山yp借致敬为名画手抄梗怎么没人说

343100条/页,4页

1 2 3 4
您是第18503位读者

楼主 = =2016/12/6 15:54:00

现在抄袭都可以当正义的一方了?

2 = =2016/12/6 15:55:00

事到如今才来嘲,热度炒2遍,看来和红酒有深仇大恨,不然也不会那么心机的还要安排鞭尸吧

3 = =2016/12/6 15:55:00

抄袭难道比喝假酒高贵么

4 = =2016/12/6 15:56:00

山yp也别装白莲花了,隔壁集体果奔

5 = =2016/12/6 15:57:00

狗咬狗

6 = =2016/12/6 15:58:00

现在jx相关都有楼了hhp

7 = =2016/12/6 16:00:00

山yp向来三观不正,毕竟有j尸文在先

8 = =2016/12/6 16:00:00

山是存心恶心膈应你们而已,你们把人家的娃抱走养了,不是领错了送回来那么简单,两家本来就有仇,人家直接让孩子去捅你一刀你也只能憋着。谁让你抱错娃在先

9 = =2016/12/6 16:01:00

把抄袭说的这么理直气壮大义凛然的23333333333333

10 = =2016/12/6 16:02:00

Lz确定是抄梗不是抢梗?

11 = =2016/12/6 16:04:00

山的copy技术不是人尽皆知的吗,过去把zb的脸P到GV男主身上上磕糖的,现在copy一下红酒画手热心提供的梗又怎么了

12 = =2016/12/6 16:06:00

还红酒热心提供的梗hhhhh

13 = =2016/12/6 16:06:00

J尸文都能写,抄袭算什么

14 = =2016/12/6 16:08:00

红酒不会真的觉得那图是山组画来吃糖的吧,人就是在嘲笑你们啊

15 = =2016/12/6 16:10:00

所以说红酒假酒喝多了,那图就是拿来嘲笑抢梗的红酒的,还真当人家发糖啊

16 = =2016/12/6 16:10:00

那山yp的嘲笑方式可够低级的,装什么白莲花

17 = =2016/12/6 16:13:00

抄袭居然还需要前因后果?想嘲就可以抄了?yp这三观还能好么

18 = =2016/12/6 16:13:00

蓝山都打出“致敬”了,人就是为了ki红酒啊,红酒磕了人家的糖,现在车轱辘画手抄袭也没用了

19 = =2016/12/6 16:14:00

抄袭都能洗白,yp果然没有下限

20 = =2016/12/6 16:16:00

抢梗都能洗白,这么看还是红酒更没下限

21 = =2016/12/6 16:17:00

致敬明晃晃的,还放了原po链接,和捏他一个性质,硬要说抄袭也是够牵强的

22 = =2016/12/6 16:17:00

yp还有是非观么,照你们这逻辑为了私仇还可以去杀人了,反正也是有理由的

23 = =2016/12/6 16:20:00

喝假酒之前不顾后果,自我GC,现在被反黑就别嫌谁ex没下限了

24 = =2016/12/6 16:20:00

有喝假酒的勇气,就要有被ki的觉悟嘛233

25 = =2016/12/6 16:21:00

一个笑话:红酒跟yp讲是非观

26 = =2016/12/6 16:21:00

yp这是自己承认自己为了反击表下限了

27 = =2016/12/6 16:22:00

一个画手用抄袭去反讽,真不知道脑子里怎么想的

28 = =2016/12/6 16:22:00

yp还有是非观么,照你们这逻辑为了私仇还可以去杀人了,反正也是有理由的
=======
不是这两家的,纯路人就想排一下这个
要嘲完全可以用别的方式
这样的嘲法既恶心自己家又恶心别家还显得特别没品。一般只有脑子残废了才这样
本来可以好好嘲红酒的最后拖自己家下水

29 = =2016/12/6 16:23:00

给红酒婊反击机会,这手法确实失策,单纯被骂抄袭也是怨,链接直接挂不是发评论,红酒大大哭的得更凶

30 = =2016/12/6 16:24:00

红酒抢梗该嘲,抄袭就不能嘲了,谁都不是白莲花

31 = =2016/12/6 16:25:00

非红酒非山的就别管别家怎么嘲讽了好吧,有戏看还不好?

32 = =2016/12/6 16:27:00

为了一个四个人都有的留言这两家掐成这样也是挺有意思的

33 = =2016/12/6 16:31:00

===========
yp画人兽求欢被掐成xiang的时候,估计红酒loli还没进xq呢,这波狗咬狗,你家早晚和山一样被掐出xq

34 = =2016/12/6 16:33:00

ls是zz吗,什么四个人都有的留言,别家可没有病的去偷梗知道错了还造假糖

35 = =2016/12/6 16:34:00

===
知道两边都没有是非观了

36 = =2016/12/6 16:35:00

山loli看不惯红酒不是一两天了,这次红酒抢梗撞自家枪口上,山loli可算逮着机会大ki特ki,但是画图这个就是给人递话把,蠢啊

37 = =2016/12/6 16:40:00

猪队友,这届山yp掐架不行啊

38 = =2016/12/6 16:45:00

这届山yp也是很低级

39 = =2016/12/6 17:20:00

山yp嘴脸难看的不行 然而这么低级的反击还能戳破红酒的G点
喝假酒+白莲花 两家真是恶心到一起
彼此都是一堆猪队友在互掐 场面简直好笑

40 = =2016/12/6 17:25:00

建议红酒婊去看看时间线再来装无辜,21号原推主就删推,并且SBR的正确留言也出来,红酒婊是28号才发的盗梗图,28号还装不知道倒了别家的梗,红酒婊装智障吧?
红酒婊别跟我说你没看见时间线,我给你送到眼前了啊
http://weibo.com/2174714522/EkRcqsMl7?from=page_1005052174714522_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1481016254247

41 = =2016/12/6 17:48:00

建议红酒婊去看看时间线再来装无辜,21号原推主就删推,并且SBR的正确留言也出来,红酒婊是28号才发的盗梗图,28号还装不知道倒了别家的梗,红酒婊装智障吧?
红酒婊别跟我说你没看见时间线,我给你送到眼前了啊
=====
和时间线没关系,只是嘲山yp太低级而已

42 = =2016/12/6 17:55:00

没事的,因为搞的是红酒婊

43 = =2016/12/6 17:56:00

他们又故意的高声嚷道,“你一定又偷了人家的东西了!”孔乙九睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你偷了人家的糖,疯了一样嗑。”孔乙九便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“不知道的不能算偷……误信!……都还不确定的事,能算偷么?”

44 = =2016/12/6 18:00:00

和时间线有什么关系,不是说的抄袭低级么

45 = =2016/12/6 18:02:00

抢梗也低级

46 = =2016/12/6 18:03:00

笑看狗咬狗,都不是什么好东西

47 = =2016/12/6 18:04:00

根源是红酒明明知道21号单数假目击就已删推,22号SBR正确的留言已经在推上四处都是,还不知悔改,28号画手还装糊涂盗别家梗画图产出,盗梗是盗到了ZB头上还强行装糊涂,在半个月时间内不删假repo不澄清,继续将错就错嗑别家糖,才引得别家画手嘲你们,懂不?根源就是红酒明知故犯的盗留言梗

48 = =2016/12/6 18:04:00

红酒蠢的可以,山组糖多的吃不过来

还抄袭呢,就是讽刺你家的

49 = =2016/12/6 18:05:00

红酒婊,21号你家SBR的真正留言就已经传播开,21号晚上假repo就已删除,22号推上到处都是四个门吧真实留言的总结,结果你家画手28号还在盗梗产图?装糊涂的姿势太僵硬了吧?

50 = =2016/12/6 18:06:00

山yp能别在这洗吗,就觉得两家都low,关你屁事

51 = =2016/12/6 18:06:00

笑看狗咬狗,都不是什么好东西
======
一场好戏

52 = =2016/12/6 18:06:00

假酒喝多烧脑子,看懂嘲讽也得装傻,这波理亏不逮着抄袭方向掐这脸还往哪儿搁,虽然也表脸

53 = =2016/12/6 18:08:00

山yp和红酒也是都jp到一块去了,简直绝配

54 = =2016/12/6 18:09:00

红酒婊别在L里玩自煞式袭击,觉得红酒婊更low,在明知梗是别人的前提下还继续嗑别家梗,用心险恶

55 = =2016/12/6 18:11:00

红酒婊更low+1
不过这楼如果你们两家互怼也没我事233

56 = =2016/12/6 18:14:00

红酒更Low+10086 如果有任何山组的成分出门看车
单纯看不惯红酒胡搅蛮缠,把盗梗这种明显是红酒错了的事情硬洗成两边都不对

57 = =2016/12/6 18:25:00

把开嘲讽往抄袭上洗,把时隔小半月的画往不知情上洗,就问你们服不服

58 = =2016/12/6 18:27:00

就问红酒婊,如果山组家永远不闹这个梗,你们是不是打算永远装作不知情的嗑假梗?即使推上的真实repo已经铺天盖地,你们也装作没看见?

59 = =2016/12/6 18:32:00

震惊。画手用抄袭这种方式来闹,居然被洗成大义凛然为大义牺牲自己是情有可原的了,YP的三观还能再碎一点

60 = =2016/12/6 18:33:00

yp还可以把画手抄袭这种行为说的更伟大一点么,精彩!嗑瓜子

61 = =2016/12/6 18:33:00

以毒攻毒233333

62 = =2016/12/6 18:35:00

yp还可以把画手抄袭这种行为说的更伟大一点么,精彩!嗑瓜子

===========

红酒笑死人,还是继续嗑假糖喝假酒去吧

mjd乐得看红酒和山yp掐架

63 = =2016/12/6 18:35:00

还是各打五十大板的路人三观最高2333333

64 = =2016/12/6 18:38:00

然而根源就是红酒婊明知故犯的盗别家梗还产出,21号就删推的假repo,直到28号红酒画手还在嗑假糖产出,红酒婊脸皮也是够厚啊

65 = =2016/12/6 18:40:00

红酒家画手28号发的图,单数假repo 21号就删了,都一个星期了,红酒婊的反身寸弧绕地球三圈也该知道嗑错糖了吧?别在这装智障装不知情,推上那么多repo红酒别告诉我一条都没看见

66 = =2016/12/6 18:40:00

山婆子和红酒开撕,把fb弄得鸡飞狗跳
看了一圈这次热门cp里似乎就只有莎莎没被拖下水了

67 = =2016/12/6 18:41:00

以毒攻毒233333
==========
三观黑喂狗,互抢互掐JP别承让了

68 = =2016/12/6 18:41:00

路人也有不打五十大板打红酒八十大板的,三观更棒

69 = =2016/12/6 18:42:00

红酒婊这装路人两边各打五十大板的自煞式袭击给0分,红酒婊就是盗梗在先,21号删了的假repo直到28号还在画图,耍人呢

70 = =2016/12/6 18:44:00

山婆是自我感觉太好了2333

71 = =2016/12/6 18:44:00

这三观看下来红酒和山yp才是绝配,一直以为红酒和绿莎相爱相杀the one到地老天荒的突然发现自己似乎站错了cp

72 = =2016/12/6 18:45:00

路人都在看你们耍花枪啊,谁要打你们啦233

73 = =2016/12/6 18:46:00

路人都在忙着站cp2333333

74 = =2016/12/6 18:47:00

红酒婊盗梗打脸证据确凿还能坐地撒泼,继续看戏咯,希望山YP千万顶住,否则以后别家有的遭殃了

75 = =2016/12/6 18:48:00

作为看戏的,只希望红酒这次得到教训,这家编假repo假目击也不是一次两次了,夏威夷幻听还有各种啼笑皆非的假目击都忘了?
如果这次都能被红酒洗过去,以后小心红酒盗梗盗到自家头上

76 = =2016/12/6 18:50:00

LS+1

77 = =2016/12/6 18:50:00

红酒配蓝山hhp 不知道咖啡和酒精混合会不会食品中毒

78 = =2016/12/6 18:54:00

全指望山yp把红酒打趴的也是搞笑,要是山yp能把红酒掐死,就不会在有优势的情况下还给落个抄袭的把柄

79 = =2016/12/6 18:56:00

山yp里智障猪队友太多,单靠山婆子打死红酒估计没戏,需要路人人人献出一点爱

80 = =2016/12/6 18:57:00

山yp的画风怎么样都会有把柄的,不是这个就是小号呗,但红酒婊就是比着山yp都更low怎么办啦

81 = =2016/12/6 19:03:00

不比好比谁更low23333

82 = =2016/12/6 19:04:00

红酒婊装瞎盗梗GC这事就是更low,红酒婊可别把我JD成YP啊我会生气的w

83 = =2016/12/6 19:19:00

感觉这次还说不定能让红酒糊弄过去,毕竟死咬着致敬买小白菜说不定路人可怜她们呢,而且现在还觉得她家太太抄梗画图不叫抄袭,致敬才叫抄呢

84 = =2016/12/6 19:23:00

应该把时间线甩红酒婊脸上

85 = =2016/12/6 19:28:00

山yp又暗戳戳把自家画手的jp事洗成小白莲了,简直锲而不舍23333333

86 = =2016/12/6 19:29:00

ls红酒婊hhhh应该问红酒婊请问你家太太画的图用的是哪家的梗呢,难道这不是抄袭么

87 = =2016/12/6 19:30:00

简直不能更佩服红酒家了,这是打算把自家抄袭别家的梗给无视掉了么

88 = =2016/12/6 19:33:00

山yp也很努力啊,画手以反击为名公开抄袭,居然还被洗成正义的抄袭,这三观不愧是yp

89 = =2016/12/6 19:34:00

85l红酒?只能说假酒嗑多了,人家这是故意怼你们的,用不着洗成白莲花
而且你家抄袭梗在先,倒打一耙洗自己小白菜才对吧

90 = =2016/12/6 19:35:00

学的就是你们红酒啊

91 = =2016/12/6 19:37:00

故意怼作为画手就可以用抄袭来嘲讽了?yp三观被狗吃了吧

92 = =2016/12/6 19:39:00

凭良心说一句,对付没三观的红酒,山yp用没三观的手段,挺配的

93 = =2016/12/6 19:40:00

要怼yp去zb好伐,红酒婊是真的要对yp建议关贴回wb rs dyz一条

94 = =2016/12/6 19:40:00

围观了一圈wb上的sk大大们都在怼山yp啊,看来sk里的yp还是有三观的

95 = =2016/12/6 19:41:00

红酒没三观吧,你家觉得画手太太画了就是她的成果,请回答我,那梗是哪家的 是你家的么,是么是么,不是的话你家画了就能据为己有了么还不许怼哦,同样的方式反击就是没三观咯。你家抄梗gc画成图写小作文就是有三观不抄袭咯

96 = =2016/12/6 19:42:00

哈哈哈哈,红酒婊用山组梗产出红酒,山yp再用红酒婊用过的山组梗产出山组,这很对嘛

97 = =2016/12/6 19:44:00

说白了,抢梗是红酒作为西皮饭的失格,抄袭是山loli作为画手的失格,加油两边一起怼

98 = =2016/12/6 19:45:00

sk不都是狗担萌的多吗

99 = =2016/12/6 19:46:00

大野韵:抄袭还有理我了个操,您咋那么牛逼,repo错了能怪人家画画的妹子吗//@Ivan酱:po主用这种方式呛人才是真可笑//@烧鹅外卖911:梗repo错了的确是有错尴尬 趁机抄袭怼人家画手
==========
sk婆大战山婆2333333

100 = =2016/12/6 19:49:00

这件事红酒和山yp撕得欢正常,为什么sk反应也都这么强烈?一直以为sk和山之间没仇恨的,这么看互拆cp的果然还是不能兼容

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

343100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录