那些年我们追过的盘文——寻人

1414条/页,1页

您是第4004位读者

楼主 = =2016/12/18 20:03:00

亮亮龟NO.24Ⅲ ?爱上经纪人 ?完结没有?
kameless的 栖宿怪谈 完结没有?还在画画吗?
离开的时候NO.24Ⅲ写到第4章 ?爱上经纪人写到第8章 ?栖宿怪谈写到16谈
有一位画画姑娘 5斜7/mujiaki ?有人知道她的下落吗?
南方下部写了没?
AKFC还存在吗?
sunandmoon、seven、35种衰弱 、momokosawada、shi 他们都哪儿去啦?
最近听到乔小安的消息 是跟午夜出租车相关的
目前我还能看到的 只有SLJ了。。。
机房一夜还在传唱吗?
有人10年来 从没离开过吗?

2 = =2016/12/18 20:18:00

月兑盘近十年,但只从文学爱好者(误)角度来说也想知道,南方有下部了吗....

3 = =2016/12/19 17:47:00

我就点进来看看

4 = =2016/12/20 23:41:00

纯怀旧
同好奇

5 = =2016/12/31 19:10:00

还有腐版的那么多大坑

6 = =2017/1/5 12:54:00

好怀念~
从盘毕业好多年了
但不得不说某些盘文的质量还是很高的

7 = =2017/1/7 19:30:00

momokosawada还是在wb的 早就退圈了

8 = =2017/1/12 21:26:00

同想知道南方有下部吗

9 小泷昴2017/1/12 22:53:00

《南方》至今也没有下部啊,人生一大遗憾啊啊啊啊啊啊,seven这个骗子....
...

10 = =2017/1/14 11:39:00

有个akgaibian的邮箱还在吗 用户名都忘了 只记得密码 谁给我下

11 = =2017/1/22 9:02:00

除了SLJ还真没看见了。。

12 = =2017/2/23 13:51:00

有个akgaibian的邮箱还在吗 用户名都忘了 只记得密码 谁给我下
======
说起来这个邮箱是我退盘的契机啊!06年艺术家出走后就看清三次元萌不起只能o了,但是一直退不了盘文。后来在这个邮箱里发现了dm新大路,一路奔原创看去了。
记得里面改了一篇文叫差劲与差劲的简单相加?还是啥的…当时觉得好好看,但明明就是一个地道的中国校园文,而且主角个性那么鲜明,根本无法代人ak,就去翻原创看了。然后成功出坑。

13 = =2017/2/24 19:01:00

这种月兑坑的方式不错

14 = =2017/3/3 19:53:00

虽然裂得轰轰烈烈,出了xq根本不想承认我盘过,但是南方真是好文啊,过了十年再看文笔也没有过时,已经不想看下文了,就想知道seven去哪了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录