酒山磁飒全崩

215959条/页,22页

<17 18 19 20 21 22
您是第236668位读者

- 2100 - = =2019/1/21 19:46:17

称呼

- 2101 - = =2019/1/21 23:06:28

称呼咋了?假酒的点太难懂了吧

- 2102 - = =2019/1/22 4:40:20

有没有山姐姐来解释下为啥海那边都喜欢把yz写成女奴加大和抚子痴呆样,第一次看惊呆了,后来发现占山组文大多数

- 2103 - = =2019/1/22 7:51:53

酒szd

- 2104 - = =2019/1/22 14:58:57

山组怎么嗑跟lss有关系吗?sb自家不够看吗

- 2105 - = =2019/1/22 15:43:54

这bt四对哪个都有这种,山基数大而已
逆cp的把翔翔写成那样也有的

- 2106 - = =2019/1/22 16:04:03

这个称呼也不是只有br一个这么叫xx啊,假酒的点有点太普通了吧

- 2107 - = =2019/1/22 16:15:52

酒jj不是一直这种画风么,很普通的点经过脑内加工能GC个半天

- 2108 - = =2019/1/22 17:02:18

假酒o挺可怜的

- 2113 - fxfjdtnj2019/2/24 4:33:58

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2114 - oqodjevb2019/2/24 4:34:13

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2115 - dslxwurg2019/2/24 4:35:05

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2116 - oqodjevb2019/2/24 4:38:13

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2117 - ==2019/3/11 15:01:42

感慨一句jx不愧是xtt金瓜 两年过去了元丈母娘
变回丈母娘

- 2118 - = =2019/3/12 21:59:21

哪有什么丈母娘,腐鸭爱披皮罢了,以前就这种操作的多啊

- 2119 - = =2019/3/12 22:01:56

腐鸭披皮是一方面,但一共哪有多少鸭

- 2120 - = =2019/3/13 22:56:18

没有几只纯鸭还差不多,腐鸭一直都不少,反正拉瓜拉花不花钱

- 2121 - = =2019/3/18 15:26:34

jx死忠早跑得差不多了 事实证明还是妈粉爱得长远 loli粉一张摆拍跑一片

- 2122 - = =2019/3/18 20:49:32

就是不给翔翔花钱,so sad

- 2123 - = =2019/3/18 22:52:15

翔翔都瘦了,丈母娘应该回来一些了吧

- 2124 - = =2019/3/19 3:07:24

讲道理,以前瘦的时候给花钱的丈母娘不会回头的

- 2125 - = =2019/4/25 19:42:47

图片点击可在新窗口打开查看

- 2126 - = =2019/4/25 19:44:38

哈哈同想起来这L

- 2127 - = =2019/4/25 19:45:38

翔翔还没有放弃,很懂

- 2128 - = =2019/4/26 12:09:26

xx营业好绝哈哈哈 正主给你们按头

- 2129 - = =2019/4/26 15:28:42

二狗都茬开话题了他还要兜回来,服了

- 2130 - = =2019/4/26 18:56:12

而且明明没二狗和拔拔啥事,翔翔还要四个老婆,哈哈哈,磁飒在翔翔心头都有一笔的

- 2131 - = =2019/4/26 19:14:33

不是不让营业但这人从观星到一夫多妻,真是怎么恶心怎么来

- 2132 - = =2019/4/26 21:06:39

揷口的守楼磁婊怎么不出来骂了?

- 2133 - = =2019/4/26 23:12:40

磁婊怎么舍得出来骂真心肝

- 2134 - = =2019/4/27 0:07:45

团都没了,卖腐水平低有什么好婊的,ls们还真是形成了离奇的条件反身寸。那part的重点不是小仓觉得dyz当不了妈妈吗,实话说能当那种离家出走的,小仓不对,支持伊藤?

- 2135 - = =2019/4/27 0:13:52

现在有这么离奇脑回路不知道yjx到底干了什么罪大恶极的事情值得被婊到现在,zb不敢吭声还要跑fb兴风作浪的必要,反正败的rp反正都应在yz身上呗,饭个爱豆饭到末路了还能这个弱智的疯法也很可怜了

- 2136 - = =2019/4/27 0:32:34

磁婊子真是双标司马货

- 2137 - = =2019/4/27 0:35:00

鸭鸭能不能收敛下,这叫婊翔翔?你tm在隔壁骂人的时候咋不这套理论呢
什么都是yz的锅呗,yz让翔翔那么尬说一夫多妻,全是yz害翔翔呗
sb鸭鸭疯了几个月了还没完没了了

- 2138 - = =2019/4/27 0:36:21

团都没了,卖腐水平低有什么好婊的,ls们还真是形成了离奇的条件反身寸。那part的重点不是小仓觉得dyz当不了妈妈吗,实话说能当那种离家出走的,小仓不对,支持伊藤?
===
翔翔哭了,那么努力卖腐了,都让你说成不是重点了

- 2139 - = =2019/4/27 0:41:00

饭到这地步就是单纯意气之争输不起了吧,挺难看了,无药可救多说无益,你如果没精分的话那还是有人陪你聊的,祝你们开心点

- 2140 - = =2019/4/27 0:42:55

这儿人越来越少,我是不知道你们又在对哪个对家说话,确实没人乐意搭理你们,好自为之吧

- 2141 - = =2019/4/27 1:04:48

yz把这团在20周年前亲手作散,这都不构成婊点,那除了违法犯罪,没有任何其他事能构成婊点,就是这么简单的道理,除此之外哪里还有什么双标。能看团番的日子也不长了专注自己喜欢的事情比较好别成天没事找事了,想别人不提yz先管好自己呗

- 2142 - = =2019/4/27 2:44:51

这边说着一夫多妻实际上离婚协议都签好了,jx也不嫌尴尬

- 2143 - = =2019/4/27 3:37:38

是真的心里没有一点b数,还是到了这一步满脑子还是只有腐,难道不是在讨论休止的时候说到的人设吗?说yz是这团妈妈才是真的尴尬.....jx不揷科打诨不说四个都要那是要二选一?不管用这个吃糖的还是用这个婊卖腐的都醒醒,这不三个月的祭日到了yz坟头草还没有长满呢,yp这么闲有空叫嚷着翻篇了倒打一耙别人,不如积点阴德烧点纸

- 2144 - = =2019/4/27 11:58:26

真tm有病,门把被散团还要帮yz分担舆论压力,伊藤咋不cue mz问他觉得角色分配咋样呢,yp都什么奇葩还能拿这个说事,没脸没皮丢人现眼的玩意儿

- 2145 - = =2019/4/27 19:26:09

二狗那个才叫圆场接话可惜xx抢镜不懂闭嘴,被扯进来变小老婆的两位冤不冤,xx就是恶心式麦麸还沉浸在127之前人设不可自拔

- 2146 - = =2019/4/27 21:32:04

野婆又婊演司马现场了

- 2147 - = =2019/4/27 23:33:12

真的双标我只服鸭鸭,都冷成这样了还能闭眼睛噶洗翔翔窒息言论,你们开心就好吧

- 2148 - = =2019/4/28 6:11:05

哈哈哈哈哈好久没来揷口了这次在首页刷到了来看看,9102年了翔翔还在翔帝传,xswl

- 2149 - = =2019/4/28 9:08:20

翔翔那说法是挺恶心人的,四个一起,你也配

- 2150 - = =2019/4/28 11:07:01

鸭鸭承认这次卖砸了那么难么,没关系我们可以岚学再来次观星

- 2151 - = =2019/4/28 14:29:25

对鸭和翔翔都没什么好感,但是现在fb上蹿下跳各个楼都找一遍事还要拉瓜嗑糖的腐婆和dmz才是最恶心的是127后不变的事实

- 2152 - = =2019/4/28 17:46:07

ls真是这么义正严辞就做自己好嘛,上窜下跳每个楼都要骂的难到不是鸭?开头还要此地无银给谁看呢
明明就是隔壁那位装个屁,fb一共才几个人,真是够好笑的,全世界没和你一起骂,就要被你骂嘛?人家磕不磕糖关你屁事,世界police被拆家了嘛

- 2153 - = =2019/4/28 18:50:10

同样的话送给(腐)野婆

- 2154 - = =2019/4/28 20:15:24

ls真是这么义正严辞就做自己好嘛,上窜下跳每个楼都要骂的难到不是鸭?开头还要此地无银给谁看呢
明明就是隔壁那位装个屁,fb一共才几个人,真是够好笑的,全世界没和你一起骂,就要被你骂嘛?人家磕不磕糖关你屁事,世界police被拆家了嘛
===
这l前面没回过
既然ls说fb一共也没几个人了,想必ls一定也是隔壁上蹿下跳磕长末的腐婆了
要磕你家糖滚去隔壁继续磕啊,跑这l干嘛来了,哦对了隔壁的胸上了吗

- 2155 - = =2019/6/3 1:01:36

dd

- 2156 - = =2020/1/17 16:05:06

?

- 2157 - = =2020/1/17 16:28:19

真一夫多妻

- 2158 - = =2020/1/18 14:12:29

三年过去,标题又符合了www

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

215959条/页,22页

<17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录