[讨论]为什么SK的人气不如山酒?

58787条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第33648位读者

501 = =2017/6/19 10:30:00

末子要翻身成为第一西皮了

502 = =2017/6/19 10:36:00

西伯利亚举国搬迁赤道
亲兄弟确实甜

503 = =2017/6/19 10:43:00

尿O真是不打自招,没人戳都能一蹦三尺高宛如智障

504 = =2017/6/19 10:47:00

末子甜个脑袋,努力麦麸还是毫无西皮感不说,sbr夏威夷买给二哥的史努比狗T被二狗扔给狗嫂穿着四处招摇的事你们都忘了啊

505 = =2017/6/19 10:49:00

上页没有努力够么?sk挑结束了就是末子,休息一下吧,明天又破税了可怎么办

506 = =2017/6/19 11:02:00

飒婊子疯得没眼看,明天废物心肝又要破税了

507 = =2017/6/19 11:10:00

enn计划通

508 = =2017/6/19 11:15:00

尿O也是很精神

509 = =2017/6/19 11:21:00

末子组是fb没L吗,在各个L里这么dt

510 = =2017/6/19 11:31:00

伏兵组齁甜

511 = =2017/6/19 11:35:00

丫鬟还能不能好了,看看这两页套路,先骂润o,然后cos润o,再拖eghy和dyp,eghy和sbr,拖完必然骂茶婊,祝一发破税

512 = =2017/6/19 11:36:00

hhp还有哪个西皮没有提名?全都说了吧免得挑不完

513 = =2017/6/19 11:50:00

11L的尿O可真是委屈死了

514 = =2017/6/19 11:53:00

总比丫鬟到处披皮好

515 = =2017/6/19 11:54:00

尿O又不打自招

516 = =2017/6/19 11:58:00

看到尿O还是这么嘴贱一打四我就觉得放心了hhp

517 = =2017/6/19 11:59:00

为啥sj两家戾气这么重

518 = =2017/6/19 12:02:00

因为虐恋情深

519 = =2017/6/19 12:06:00

以前还算可以吧,现在真jb乱,腐奶奶一直混版乱挑硬造混掐的氛围简直宛若zz,不过还是混版最ex

520 = =2017/6/19 12:10:00

因为尿O不能正视他家在霓虹万人嫌是他家ZB自己出丑闻作的现实,非要把责任推到别家的ZB身上才有勇气继续饭下去,天天在海这边嘴贱洗脑黑别家,还有脸倒打一耙

521 = =2017/6/19 13:05:00

润o觉得因为yjx他家小天使整天被拖出来对比被人嘲,小天使为了团操心操肺却费力不讨好,没人关心他不说,还都在拖后腿
snn觉得润o当初拉黄瓜拉得这么卖力,现在却来回踩

522 = =2017/6/19 13:07:00

盖章假酒真爱,别在这虐恋情深了

523 = =2017/6/19 13:24:00

非丫鬟说句,就SBR做的那破事儿和80亿本身的热度,有没有YJX那码子事SBR都会一直被拖出来嘲的,这次J外小出QJ未成年那事儿SBR就又被拖出来嘲了一轮,尿O也就迁怒丫鬟来给自己找点心理安慰罢了,这家是永远要给自己找个对家三天两头指桑骂槐嘴贱一下

524 = =2017/6/19 13:33:00

润O冤家太多。。。一时之间竟判断不出来ls成份

525 = =2017/6/19 13:36:00

不找个对家定点骂,怎么能出自己心中小天使人设崩塌的气呢,有功夫去骂骂你家心肝,干什么做出这种表脸的事

526 = =2017/6/19 13:37:00

裂酒回你们假酒Lzqsg好吗

527 = =2017/6/19 13:46:00

不关注私生活的话,sbr对团对工作都没啥可说的,而且一直觉得这团的关系是真的好,能看出来

528 = =2017/6/19 13:50:00

大饼跑来fb互ki脑子没毛病吧

529 = =2017/6/19 13:51:00

呵呵,不关注私生活,这团五个谁都没得说OK?

530 = =2017/6/19 13:53:00

润O拉黄瓜??????是在搞笑吗???这么多年还没搞清楚cpg和大饼的区别??zz都可以小学毕业了吧

531 = =2017/6/19 13:58:00

这咬文嚼字的,FB里说啥O的意思基本就是真心肝是某位但是拉黄瓜的

532 = =2017/6/19 14:02:00

尿O一戳就出来,人设不崩

533 = =2017/6/19 14:03:00

好好好,规矩你们定,没问题

534 = =2017/6/19 14:06:00

O≠腐O
不过现在咬文嚼字的明显是为了转移视线,前面拖了半天大饼也没见赶人的

535 = =2017/6/19 14:08:00

fb前排几个L全是赶大饼回zb的,然而一出来说话就会被追着按头成尿o

536 = =2017/6/19 14:09:00

纯O总把FB当后花园进来逛逛也是挺稀奇,代表自己纯O和西皮饭都存在即合理,但腐O和那种前西皮饭裂了之后转O还整天跟个王八一样死咬前着黄瓜回踩不松口的行为最ex

537 = =2017/6/19 14:11:00

其他团能撕我能理解,这团到底o都有啥好撕的

538 = =2017/6/19 14:11:00

如果单单只掐西皮真没人扣锅给尿O,但一张嘴就奔着ZB去了一会儿绿野一会儿XCX揷刀几个固定句型来回车轱辘的,让人不JD成尿O都难啊,别委屈了

539 = =2017/6/19 14:12:00

其他团能撕我能理解,这团到底o都有啥好撕的
=====
问尿O,这团在海这边所有的饭圈大撕逼都是尿O挑起来的

540 = =2017/6/19 14:12:00

现在润o也是把好枪,上完rs就可以把锅推给润o
怪就怪润o之前作孽太深,sbr出cw

541 = =2017/6/19 14:14:00

没啥好委屈的,揷口不好JD,但是白莲山和WB那种有马甲的地方,戏最多最撕心裂肺鬼哭狼嚎踩门把的全是尿O,还都是用了好多年的大号,连说是别人COS的都不信

542 = =2017/6/19 14:17:00

又来揷口找奶吃了,放过fb吧,掐大饼去wz
fb掐cp就好好掐,动不动上升zb都是什么毛病

543 = =2017/6/19 14:21:00

看到他们开心,我就开心,所以我觉得人都挺好,而且这团内部是事最少的了,哪有那么多幺蛾子

544 = =2017/6/19 14:24:00

这次其实给润o挺大打击的,也没以前好斗了,现在zb都不怎么大吵了

545 = =2017/6/19 14:33:00

文春一出,直接把他拉到和被ki了几年的那位一个档次了,O还有脸蹦跶?

546 = =2017/6/19 14:39:00

luli有完没完,知道你们认识揷口门找哪儿开了,zb没人理,就来fb了是吗

547 = =2017/6/19 14:54:00

傻loli就别装yj赶人了hhp

548 = =2017/6/19 14:58:00

这团哪个都别嘲别家了,都没啥底气了

549 = =2017/6/19 15:03:00

所以说这团最有团感啊,一荣俱荣一损俱损,半斤八两了

550 = =2017/6/19 15:06:00

尿O表强行一样,别人可没喝尿没睡老师没叫外卖不给TAXI代,尿O心肝也就和老冤家的一样,和别人一样人家嫌脏谢谢

551 = =2017/6/19 15:09:00

算算时间,娘娘大概又要传召丫鬟买单了,LS们快跑hhp

552 = =2017/6/19 15:16:00

摆拍家居然在fb脚踩yz,拳打sbr,真是没有王法了

553 = =2017/6/19 15:16:00

50l厉害了,一踩踩两家,这是谁家啊这么干净

554 = =2017/6/19 15:17:00

夭寿有生之年居然看到尿O扯着YP拉同盟23333

555 = =2017/6/19 15:19:00

真要说现在尿o有底气怼的也就老冤家,好歹尿润没被爆照
也就尿o非要洗脑是门把揷刀别人都要迫害尿润小天使

556 = =2017/6/19 15:25:00

yz都被拉出来了,甭管是不是揷刀,xcx摆拍这团里第一恶心好不,跟摸摸有一拼了

557 = =2017/6/19 15:29:00

这是fb还是zb还是wz啊?
觉得恶心去zb聊吧

558 = =2017/6/19 15:42:00

yz都被拉出来了,甭管是不是揷刀,xcx摆拍这团里第一恶心好不,跟摸摸有一拼了
=======
LS哪来的摸O啊,滚

559 = =2017/6/19 15:42:00

O≠腐O
不过现在咬文嚼字的明显是为了转移视线,前面拖了半天大饼也没见赶人的
===================
每天都看到有人强调这是zb,然而nbcs,闲情腐奶奶家开的看来你还有疑问

560 = =2017/6/19 15:42:00

fb,打错,果咩

561 = =2017/6/19 15:43:00

科科,这还上杆子类比摸摸了,摸摸里要是出了脚踏两只船还劈腿艾薇男优的货色估计直接就解雇了,光被星期五拍到深夜和异性在夜店门口拉小手就够喝一壶了

562 = =2017/6/19 15:43:00

enn居然还能高贵冷艳得起来,份子钱都备好了吗

563 = =2017/6/19 15:44:00

= =2017-6-19 15:06:00

尿O表强行一样,别人可没喝尿没睡老师没叫外卖不给TAXI代,尿O心肝也就和老冤家的一样,和别人一样人家嫌脏谢谢
======
挑货一挑俩真贱

564 = =2017/6/19 15:45:00

真是摸摸饭

565 = =2017/6/19 15:48:00

类比摸摸的那个摸O可真是ex啊,J家可没有恋爱禁令或者结婚禁令,结婚了还待在45S的前辈可不少,前辈直接发给饭的人籍通知会报也挺甜的,跟摸摸那群靠摸手的营业的可真不一样,别瞎类比了

566 = =2017/6/19 15:53:00

哈哈哈哈哈哈哈哈ls这话怎么就那么好笑呢,越看越搞笑,太精彩了

567 = =2017/6/19 15:54:00

跳得高爱骂街的几个润Ololi都担摸摸,不会是她们在这里蹦跶着恶心人吧

568 = =2017/6/19 15:55:00

就尿O这劲儿劲儿的劲头我看比较适合去饭摸摸,真心的

569 = =2017/6/19 16:02:00

在乎cwfw的饭都降了,还能在这的,你说再多也没用,就这团几位,要想洗还是能的,而且和这些破事比,想他们阴暗互相揷刀,不如想他们爱团爱门把更开心

570 = =2017/6/19 16:22:00

天么天的fb召唤大饼,随便一个楼就能失禁的比较好笑2333

571 = =2017/6/19 19:15:00

【嵐のワクワク学校2017 6/18 2部】
にのの授業。
潤:うんこって硬いよね。(天然発言)
和:松本くんのうんこって硬いんすか?(食いつく)
潤:(照れる)...5キロ。
和:鉄アレイじゃないっすか!
翔:腸がやられるやつ。笑

大好きな松本櫻井二宮だった。嵐のMSN。

572 = =2017/6/19 19:30:00

5公斤……

573 = =2017/6/21 9:42:00

山组夜会sk都能杀出条血路来
山组is over

574 = =2017/6/21 9:48:00

山组和SK的糖从来就不是一个路子的,挑货is over

575 = =2017/6/21 10:49:00

ポンコツ233嗯山组发糖确实不是一个路子

576 = =2017/6/21 12:04:00

山早完了,就一堆jp蹦哒

577 = =2017/6/21 14:14:00

挑山和sk的还是省省吧

578 = =2017/6/21 18:30:00

JX只有在YZ面前才像个弟弟的一样心甘情愿被他S,没毛病

579 = =2017/6/21 18:54:00

山奶奶真恶心

580 = =2017/6/21 19:18:00

今年岚学末子和sk是真的甜

581 = =2017/10/10 16:04:00

sk的人气已经高过山酒了,现在被笃飒压,真是风水轮流转,万年老三第二梯队,辛苦sk麦麸那么多年

582 = =2017/10/10 16:05:00

飒飒is rio,谁要看sk闺蜜一天到晚消极怠工讲小话啊

583 = =2017/11/1 8:00:00

抛开人气热度,就sk两位18年如1日的麦麸精神也是很厉害了

584 = =2017/11/1 9:19:00

翔翔那才叫麦麸谢谢

585 = =2017/11/1 11:21:00

什么毛病突然挖坟 sk不是已经被翔翔点名打败了吗

586 = =2017/11/1 20:15:00

原来 sk不如山酒是因为里面没有jx!

587 = =2017/11/5 20:50:00

放过SK吧,一个点名被xcx打败的麦麸西皮

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

58787条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录