亮龟接龙

1919条/页,1页

您是第3750位读者

楼主 _游客2006/7/6 20:11:00

独处的时候,我需要一支烟;聚友的时候,我需要一杯酒;寂寞的时候,我需要一本书;快乐的时候,我需要一首歌;无聊的时候,我需要一款游戏;无奈的时候,我需要一些刺激;心静的时候,我祈求一些思索;兴奋的时候,我追求一点狂热;失意的时候,我寻找一些坚强;幸运的时候,我渴望一丝惆怅;孤独的时候,我盼望爱情;充实的时候,我遥望理想;无助的时候,我享受友谊;平淡的日子,我拥有默契——在渴求与获得中快乐,这,就是我的完美生活。

锦户亮拿酒杯刚送到嘴边又停下来瞄瞄我,然后右手抽过来啪给了我一个耳光,我腮帮子努了下又放松下去。“加5万块。”“同意。”他呵呵笑笑,接着喝酒。
                客厅里空空荡荡,落地窗外夕照如烟。

沉默了一会,他叹气说:“你看我现在成什么样儿了,居然堕落到要找你们这些男妓寻求安慰的地步,想当年做社会精英那时,蹉跎岁月呀…”

我把烟头往烟灰缸一揿说:“别他妈提什么社会精英了,那不过是做了回傻逼,懂了吧?什么蹉跎岁月,一群傻逼而已!老子做男妓也是傻逼,不过老子做傻逼是为了钱,钱!”

他看看我,啪的甩了我一个耳光,“5万块。我说你行啊,牛郎还知道些什么?”

我没搭理,他转头过去,缓缓看豪华客厅,有点沮丧,“我这身价这档次比那高多了,性要求也满足了,我不差什么了吧,可为什么这么没有劲呢,真他妈没劲。”

我冷冷的瞧着她说,“爱情!尊贵的客人,您需要爱情的滋润。” 

他扬扬眉,“爱情?我靠你妈,你个牛郎还有资格跟我谈爱情。那破烂玩意儿我已经不需要了。我老老婆跟我奋斗多年混上来,当年那不是爱情是啥,现在我也不想绑着他了,累,随他去吧,大家随意。”

我啪点着一只烟说:“尊贵的客人,其实做你这生意我觉得很累,听你们抒情比做体力活累多了,下次我想得加钱。今天还有没有上床的活儿了,没有的话你该埋单了,现在五小时差五分。”

他也点了一只烟说,“多少钱?”
                “55万。” 
                他端起酒杯,仔细打量一下我,手一挥把酒倒我脸上,“凑成60万吧,我喜欢6,自己去抽屉拿。”
                我拿钱,转身出门,下电梯,打的到帝国饭店,上2374房间。

接~~~~~ 

- 2 - _2006/7/6 20:19:00

打开房门,里头坐的人一个男人

一个瘦小的男人

他对我笑笑,丢给我一支烟

“累了吧,抽吧”

他是个温柔的男人,但是却总是想些坏主意

比前头那个客人坏上千倍

我接过烟,没有直接点燃,而是塞进了口袋里

“你他妈要做快做,老子还有下个客人”

“哟哟,现在身价不一样就开始对客人这种态度了”

“龟梨和也,你那么多废话”

“好好,你先洗个澡,老规矩”

这个男人是我的常客,是我的客人之中的关系是维持的最久的

接~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/6 20:21:00

亮龟共有的男人?难道是57?

是不认得字还是理解能力有问题??

发文请注册==

不好意思占用贵楼

BY 为祖国未来深深担忧的马甲

管理员的马甲于 2006-7-6 22:39:19 编辑过本文

- 2 - _2006/7/6 20:25:00

看门牌号,同学

2374啊

还能有谁

- 2 - _2006/7/6 20:27:00

完了,小红这下成RK共享的资源了

- 2 - _2006/7/6 20:32:00

这是亮龟?不是all jin?

- 2 - _2006/7/6 20:38:00

当他推开浴室门我便知道我将要把一切给他,并忘记过去的一切,但我死也不能承认——我的灵魂将被他掠走——因而我把灵魂寄托给了神——我的禸体成了供他玩赏的男妓。

或许你会问我今年有多大了?做这个行当的最忌讳的就是年龄,不过在和那个相处了三年的叫上原的女朋友分手的时候我记得是在我十七岁生日那天。十七之前就有了女朋友?早熟?我也不知道,但我记得没读完小学之前,在姑姑家寄宿的晚上,我便知磨擦命根子会很爽。当突然有一天从那儿喷出一滩乳白胶一样的粘液,我便傻了,我以为是得了什么不治之症。跑去问姑夫,姑夫劈头盖脸就是一巴掌:“小王八蛋!竟干出这种见不得人的流氓事来!”姑夫是个地地道道的柔道教练,膀大腰粗,一双大手像簸箕一样削到我脸上,鼻口蹿血,眼冒金星,感觉有十几只小鸟在我头上乱飞,吱儿哇乱叫。姑妈应声而出,问了原委,直戳我的脑门子“看我不告诉你爹你妈!”我很委屈,但没哭,睁着大眼睛看着她满嘴喷唾沫芯子的样子,心里直有一股火烧到了脑门子上,又压了下去,又烧了上来,再压了回去,“嘭”一声,我摔了房门就跑了出来。

跑到大头家估模着是半夜一两点钟了,街道极黑,地上全是白天下雨过后的积水,我深一脚浅一脚磕磕绊绊还撞翻了好几个花盆,弄得一身泥巴,甭提多狼狈了。“咣、咣、咣”敲房门,好长一段时候屋子里亮了灯,接着一个女的骂骂咧咧地说“哪个丧门星,大半夜的凿房门,不让人睡觉啦!”开门的却是大头,光个膀子,只穿了一个小库头。“怎么,又挨骂了?”我不吱声,大头身子一侧把我放了进去。

大头是个极好的人,很丈义,那时十九,自己搞走私买卖,在他们那片混得不错,黑白两道辈儿顺,走得通。对于我们这群小弟也是极为照顾的,没事带我们下馆子,开洋荤。我每次挨打跑出来就住在他这儿。

接~~

- 2 - _2006/7/6 20:53:00

一进门我就看见铃木亚美穿着透明内衣站在门边,她是大头那时的相好,在六本木上班。

我不想再回家去,央求大头带我一起做生意,大头说那样太危险,等我年纪大点再说。我就这样住在他家,铃木对我有诸多不满,有一天他忽然说要介绍工作给我,是不花力气就能大把挣钱的职业。我问他是什么,她红艳的嘴唇凑近我耳边嘟哝一句,我根据她给我的地址和电话去银座见那个名叫龟梨的瘦小男人,他给我看一份和约,我吓一大跳“是干那个吗?”

“对喽,你小子我一看就挺灵的!”说着他一屁股坐在我旁边,搂住我的脖子。

我一下子就明白了什么意思,这不是那天在二丁目看到的……看到的——GAY吗?!

我吓得赶忙起身起走。

“你站住!你的时薪将是三万日圆。”

三万就想掏走我的灵魂?死也不能干这种见不得人的事。

“四万……”他的尾音拉得老长,好像在戏谑一只他玩弄于股掌之间的猎物。

我还有父母,我怎么能对得起我的父母?

“五万……”他的声音缠绵而又自信,好像这场赌局他赢定了似的。

我的胆子好像大些了,看你还能喊出多高的价码?

“八万……”他仍然是那地镇定自若,这倒让我想起了无论在任何危险的环境里都能处惊不变,镇定自若最后化险为夷的金田一,如果他是金田一的话,我可能也就站下了。

“十万!”他的声音坚定而又干脆,好像毫无缓和余地。

谁也不是石头坷里蹦出来的,这么大的一个馅饼从天而降,只有傻子不拣,当婊子还要立贞洁牌坊?!我站在那里不动了。

“果然没有看错人,你小子倒是古灵精怪的啊!”龟梨一仰头,半杯洋酒就进肚了。“你如果不站住,知道接下来会喊什么吗?”

……

“拜拜,哈哈哈哈”龟梨一阵怪笑,就把那粉红色的舌头伸了过来……

同一个女人ML和同一个男人ML是两种完全不相干的事。先者你是个男人,你要去争服女人,你有一种满足感;后者你要做个女人,你要去勾引男人,有一种羞耻感。一个男人到了另一个有钱的男人面前就成了女人。类似这种语式的话好像米兰.昆德拉也说过,只不过意思大径庭。

后来我才知道,龟梨并不是要我做他唯一的性伙伴,他是要我为他应酬客人。他扣了我的身份证,要我二十四小时不许离开东京,要我不许见父母。开始还好,银座里的一切对我来说都是新鲜的,豪华的装饰、软乎乎的床垫,另人唾涎的美味,还有和我一样的被囚禁的俊男美女……

时间久了,这里就像一只壳把我紧紧罩住,喘不过气来。

我只好偷偷给妈妈打电话,告诉他我被安排到外地的子公司工作,一切都很好,我挣了大钱,会把钱定期存到他的卡里,要她等我,我不久就会和她团聚的。

我那善良的母亲天真地相信一切都是真的,每每还嘱咐我要安心地工作,不必为她担心……

我那善良的母亲呀,你怎么会知道我现在的情况会糟糕到了这步田地呀!我竟然成了男妓!

一些人在升官,一些人在发财,一些人在成为男妓,同样为了搛钱,人们选择了不一样的道路。人为财死,鸟为食亡。敢给猫做三陪的老鼠没有点置生死于度外的胆量永远只会是一只老鼠。

我就是那只胆大的老鼠?

每天清晨当我睁开双眼看看身边一张丑陋的睡脸,我总在反复地问自己——我究竟是什么?

老张幸运地成为第一个嫖我的男人,他就长着一张极其丑陋的脸。

接~~~

- 2 - _2006/7/6 21:00:00

老张= =

- 2 - _2006/7/6 21:03:00

这是亮龟吗?请回答我一下吧= =

- 2 - _偏题是王道2006/7/6 21:08:00

h苦手,谁开始h啊。。。

- 2 - _2006/7/6 21:10:00

什么时候才能看到题目里那个CP啊......到现在为止是满目的all jin啊!不带这么挂羊头卖狗禸的......

- 2 - _2006/7/6 21:13:00

什么时候才能看到题目里那个CP啊......到现在为止是满目的all jin啊!不带这么挂羊头卖狗禸的......

====================================================================================

对啊,写all jin就all jin,干嘛用那个cp骗人进来呢???

- 2 - _2006/7/6 21:18:00

不知道啊,大概大家都觉得亮龟没有前途把

all jin也蛮好看的

写的大人请继续啊

- 2 - _2006/7/6 21:26:00

这个是同人……shock

- 2 - _2006/7/6 21:31:00

================================

没前途不想写亮龟当然可以

但标题可标的是亮龟cp

你要在题目上写上all jin当然不会有人来质疑。

- 2 - _笑抽过来了2006/7/6 21:35:00

bs lz

写不出亮龟就表开这样的题目

出去重新all jin吧

- 2 - _2006/7/6 21:44:00

很真诚的告诉lz 你在标题上写all jin一定会有很多人喜欢,更多人进来看的

何必这样子挂羊头卖狗禸呢 zenzen不可理喻的心理

- 2 - _2006/7/6 21:56:00

很真诚的告诉lz 你在标题上写all jin一定会有很多人喜欢,更多人进来看的

何必这样子挂羊头卖狗禸呢 zenzen不可理喻的心理

-------------------------

表这么说,lz现在肯定很胸闷

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

帖子锁定不必回复!