(喜仁)一树梨花压海棠

2121条/页,1页

您是第4484位读者

楼主 _游客2006/7/6 20:40:00

一树梨花压海棠

长门老却阿娇,问后进谁人惯折腰?

镜中人依然美丽,但是和以往最灵秀的时候已经不能比了。吃这一行饭的,最忌讳一个胖字。明明知道那一斤斤不停增长的肥禸正在谋杀他的美貌,可是,不吃东西又该做什么呢?已经快一年没有象样的工作安排了……失了宠的辛酸,谁能体会?!

“啪”的一声,赤西仁合上镜匣。脸上的油这么快就泛出来,懒得去补妆了。“喜郎……”仁轻轻地唤着那个人的名字,那是一个已经老朽的男人,但权势和金钱赋予他另人难以抗拒的魅力。他曾经是仁一个人的喜郎,是仁的丈夫仁的天仁的前程……在他的庇护和纵容下,仁如同公主一般娇纵而惬意地生活了好多年。

仁心中的喜郎——喜多川聪明而睿智,不亚于任何一位帝王枭雄。他一手创造了整个杰尼斯帝国,在日本的娱乐界翻手为云、覆手为雨。但他的私生活却叫人瞠目结舌,即使是莎士比亚复生,也写不尽喜多川一生的歇斯底里。

“但见新人笑,不闻旧人哭”仁的眼睛有些湿润了,不知道现在是哪一个人占据着喜郎怀中的位置,山P?还是龟梨?

正在轻生啜泣的仁忽然感觉身后有人缓缓靠近,一只满是皱纹的手捏着一条洁白的手帕轻轻地擦干了仁的泪水。“是谁让我的小仁仁这么伤心?”喜多川沙哑的声音传人仁耳中的一刹,仁终于忍不住号啕大哭起来,积压在胸中多时的怨忿委屈,统统爆发出来“还能有谁?!还不是你这个喜新厌旧没良心的!喜郎,你真的表我了吗?你好狠心啊……”

“乖,不哭,我这不是来看你了吗?”喜多川笑呵呵地说。“外面的谁都比不上你!他们没有你的暖玉温香、不及你的柔情似水!”喜多川说的是真心话,他是见识过无边春色的,但是浏览遍好风景之后,最回味的仍然是仁!他喜欢他美丽的身体,更喜欢他空空如也的脑袋。

“若非群玉山头现,会向瑶台月下逢……”喜多川一边轻轻地抚摩仁雪白丰腴的身体,一边低声喑颂。春色无边,春宵苦短!

“……???”仁听不懂中文,但从他的喜郎陶醉的神情中可以看的出是在赞美自己,仁悄悄地松了一口气——用不了多久,自己就会有好的新工作了!

- 2 - _2006/7/6 20:45:00

= =

就知道不会少了我家小红,现在公元就差006了

不好意思占用第二楼

LZ是不认得字还是理解能力有问题??

发文请注册==

BY 为祖国未来深深担忧的马甲

管理员的马甲于 2006-7-6 22:33:09 编辑过本文

- 2 - _2006/7/6 20:45:00

阅。

- 2 - _2006/7/6 20:46:00

LZ……您真不厚道,喜爷爷明明是受来的啊

你要爷爷怎么压得住那个胖子?

- 2 - _2006/7/6 20:48:00

喜郎 = = ...爷爷的昵称还真是一个比一个喷...

- 2 - _2006/7/6 20:48:00

恩。同意楼上的。昨天看了喜龟被SHOCK一下

找来前面的喜P,自PIA一下

今天闭上眼睛终于轮到小红了

- 2 - _2006/7/6 20:49:00

lz写 仁喜吧

- 2 - _2006/7/6 20:51:00

说实话,相比较而言这篇文笔最好,rp也最好。

不幸中的大幸??

- 2 - _2006/7/6 20:53:00

果然= =|||

- 2 - _2006/7/6 20:54:00

可为啥标题里有个"梨"?= =

- 2 - _2006/7/6 20:56:00

小红后妈写的。

- 2 - _2006/7/6 20:56:00

喜仁出现了 寒

LZ人家要看公园x爷爷啊

- 2 - _2006/7/6 21:05:00

哈哈  等

- 2 - _2006/7/6 21:21:00

来个公园和爷爷的5P八

- 2 - _2006/7/6 21:22:00

文笔不错!

- 2 - _2006/7/6 21:41:00

其实摊上一个厚道的黑也是福气!

- 2 - _2006/7/6 21:56:00

正在轻生啜泣的仁

即使是莎士比亚复生,也写不尽喜多川一生的歇斯底里。

==……这也叫文笔好?

==……这也叫文笔好?

- 2 - _2006/7/6 21:59:00

单纯从文学角度,没有隔壁的喜龟好看!

- 2 - _2006/7/6 22:01:00

单纯从文学角度,没有隔壁的喜龟好看!
-----------------
去你的,少拿仁的东西和动物比
就是写的比动物好,你嫉妒啊

- 2 - _2006/7/6 22:22:00

即使是莎士比亚复生,也写不尽喜多川一生的歇斯底里。

- 2 - 无敌龟殿2006/7/6 22:22:00

待我去斟酌一番...我要来个全的...

无敌龟殿

新人过门

• RP:36
文:3 分:75

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

帖子锁定不必回复!