为啥搞cp的都希望自担是受

4343条/页,1页

您是第4118位读者

楼主 = =2018/7/16 17:40:05

要是个子矮的还能勉强理解,但是有的明明个子不矮,平时为人也很男权,为什么要yy是受,有的甚至女体,硬要凹人设,觉得自担是怨妇,总yy自担倒贴对家,这么苏对家,为什么不做对家的饭

- 1 - = =2018/7/16 17:46:01

喜欢自担做攻的直接做女友粉不就得了,为什么非要萌bl?受粉才要拉瓜啊

- 2 - = =2018/7/16 17:54:37

钢针,希望自担做受的我永远不能理解,自担是怨妇一切为对家而活,对家多么好,那为什么不饭对家,莫名其妙

- 3 - = =2018/7/16 18:14:19

自担是受和你后面说的那些有一毛钱关系吗?

- 4 - = =2018/7/16 18:49:11

LZ说的明显不是自担吧,是批皮
不受不女体还怎么代人苏?不做对家女友饭很好解释啊,因为性向不同,所以不存在竞争

- 5 - = =2018/7/16 18:58:28

LZ说的明显不是自担吧,是批皮
不受不女体还怎么代人苏?不做对家女友饭很好解释啊,因为性向不同,所以不存在竞争
===========
不。。。想到一家很例外

- 6 - = =2018/7/17 15:12:51

爱他就让他受,苏他就让他攻

- 7 - = =2018/7/17 15:31:26

LZ怎么判定喜欢让爱豆做受的一定是自担?喜欢看CPY,但代表自己两次做饼都很正直,J禁不看自家的

- 8 - = =2018/7/17 18:05:30

钢针,希望自担做受的我永远不能理解,自担是怨妇一切为对家而活,对家多么好,那为什么不饭对家,莫名其妙
===============
什么自担哪里自担,这本质就是对家才是真爱啊!!!

- 9 - = =2018/7/17 20:59:29

不一定

- 10 - = =2018/7/17 22:08:12

表示怀疑,真自担会OOC?

- 11 - = =2018/7/19 3:23:27

表示怀疑,真自担会OOC?
==========
你对真人rps有什么误会么,西皮偏受定理,不腐不会理解的

- 12 - = =2018/7/19 15:22:21

那种明明攻控偏要装成受控最J8恶心,腐也还要端着

- 13 - = =2018/7/19 21:18:52

12l说的是哪家?

- 14 - = =2018/7/20 10:10:44

==========
毒O都是这么看自家相关西皮的

- 15 - = =2018/7/20 13:55:12

哟,下划线来FB了

- 16 - = =2018/7/20 20:41:17

===
这种CPG最zqsg也最毒!
LZ说的情况该叫腐O?但腐O也会拼命diss对家倒贴啊

- 17 - = =2018/7/21 23:24:19

以前萌西皮,后来发现爱得够深就不想萌了,真的爱是不想yy他的

- 18 - = =2018/7/22 0:28:47

感觉我是比较现实吧,我担一看就是钢铁直男,虽然营业也多,但我只萌友情向哈哈哈哈不在乎攻受

- 19 - = =2018/7/22 0:30:07

我担cp疯狂掐架的时候,我就默默收图不参与battle
还是感谢各家battle,补了很多甜梗

- 20 - = =2018/7/22 2:58:10

按产粮大大们来看,确实如此

- 21 - = =2018/7/22 10:07:20

萌自担受且倒贴的一般都偏S吧,为什么就不可以自己带人攻方呢?因为缺少身体部件?

- 22 - = =2018/7/22 10:43:50

这得分两种吧,1VS1的CP里萌自担受且倒贴其实不是真自担,受只是CPG代人苏攻的道具
ALL受就不一样了,攻就是一根黄瓜

- 23 - = =2018/7/22 11:04:15

all的才奇怪吧,什么人都能上自担都不用挑一挑?

- 24 - = =2018/7/22 11:07:09

有些人就是越了解越发现爱豆本人释放出了强烈的倾向,不1vs1反而把他ooc了能怎么办

- 25 - = =2018/7/22 11:11:30

all的才奇怪吧,什么人都能上自担都不用挑一挑?
=============
挑一挑?看来LS没见识过触手攻

- 26 - = =2018/7/22 11:13:05

道具和cp能一样么

- 27 - = =2018/7/22 11:16:33

怎么不能,有主观意识就行,天地万物都可以

- 28 - = =2018/7/22 13:36:51

地图炮一波,对于cpf来说爱豆本质都是嗑糖工具而已,偏攻就是代人受苏攻,偏受就拉瓜宠受

- 29 - = =2018/7/22 13:51:27

这真不是地图炮,所以攻受都爱的就是双倍的幸福啊!

- 30 - = =2018/7/22 19:44:18

腐女们根本不是同性恋,所以对攻受本来不会太在意

但是事实可以告诉粉丝,岛国著名的cp分攻受的

全部都是名字在前的工作掉光,名字在后的飞黄腾达

- 31 - = =2018/7/22 20:26:10

没有绝对,比如岛2o都吃knsr,不吃fmkn,也很讨厌自担做受

- 32 - = =2018/7/31 11:12:17

30L有例子吗?好奇

- 33 - = =2018/8/1 0:54:32

本来就是可拆不可逆,对cp zqsg的可是分前后的,换顺序真不吃

- 34 - = =2018/8/1 11:46:24

但如果不接受互攻,饭圈纪检委是要说你不是真爱爱得肤浅的

- 35 - = =2018/8/14 3:26:27

看DL还以为是我做梦时来发的呢,看了好几眼日期,这和我几年前被自担的CPF五雷轰顶的感受一模一样啊

22L给了答案,其实当时我也是这么想的,批皮受担而已,本质攻担,很大可能也是因为受领进门的,不好意思or不愿承认自己爬了攻了

- 36 - = =2018/9/15 18:15:14

LZ被表象迷惑了
你所看到的根本不是什么受控,挂羊头卖狗禸罢了,方便安利废物攻

- 37 - = =2018/11/25 22:46:41

好感的是a, 喜欢他和b的cp,讨厌a和其他人的cp,但是不喜欢b
不喜欢c,但是喜欢c和d的cp,d和其他人,比如b很高调就觉得不舒服,觉得a和b才是一对,对d不讨厌,但是不喜欢他和b的cp,喜欢他和c一起
对a是喜欢,但是让a和c组cp就很讨厌,只能接受他和b
总之ab是一对不可拆,喜欢a对b无感,讨厌a的其他cp
不喜欢c,对d无感,喜欢cd的cp可拆不可逆,d和其他人组cp也讨厌

- 38 - = =2018/11/25 22:50:41

对c和谁组cp不感兴趣,希望他别拆散ab的cp就行,还有cd在一起组cp时,表c有其他人,d也是一样,尤其表找b。他们分开找别人组cp觉得没什么,在一起时就不喜欢他们去勾搭别人

- 39 - = =2018/11/26 1:26:46

看出ls强烈对女婿的zhan_you欲

- 40 - = =2018/11/26 21:41:18

并不,不萌真实的,最多看看文,也是可攻可受,关键看文写的怎么样

- 41 - = =2018/11/27 12:34:42

====
典型的代人受苏攻本质攻控,但又端着不肯认
多半是潜意识里就知道B样样不如A,但人设是她喜欢的

- 42 - = =2018/11/27 19:16:20

====
典型的代人受苏攻本质攻控,但又端着不肯认
多半是潜意识里就知道B样样不如A,但人设是她喜欢的
====
想@某家爱装对家的cpg群体哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录