六筒CP乱炖楼

1292100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第92255位读者

楼主 = =2018/7/19 15:52:33

禁团黑门把黑
禁CP互踩
虚构内容要带醒目提示
团内CP优先

- 1 - = =2018/7/19 15:56:40

站杰我 画面感很好?

- 2 - = =2018/7/19 16:05:18

不管怎么样先来占个位子?目前也站杰我

- 3 - = =2018/7/19 16:06:45

求文
求文
求文

- 4 - = =2018/7/19 16:23:13

排杰我

- 5 - = =2018/7/19 16:30:22

杰高,树京,慎北/北慎。

- 6 - = =2018/7/19 17:05:16

ls这不就是标准的马高cp吗w

- 7 - = =2018/7/19 17:29:45

其实杰我从视觉上还是挺传统的强攻美受,但是大我都不是很喜欢走美受的路线,杰西也不强势,一直都是只有一小撮人萌那种要营业不营业的尬营业感www

不过这次冲绳视频一出就不一样了,看到yhm评论说大我早上醒来的时候可能是他一天中公主感最强的时刻,简直想排到死

- 8 - = =2018/7/19 17:40:12

冲绳大我起床我最大的感觉就是美人从起床起就赢了,颜跟皮肤,特别是皮肤真好,女的都不一定有他好,发型还不乱

- 9 - = =2018/7/19 17:43:27

我也觉得奇怪大我这么女颜,一直跟谁都没cp感,感觉一来是气场(不是女颜就要走受受的路线),再者本身也有点没兴趣,冲绳的时候第一次感觉,他原来起床这个样子啊www,那一刻绝对是弱小无助爱撒娇

- 10 - = =2018/7/19 17:43:57

印象中以前44和tzs都挺多痘的,如果这次整蛊真的没有剧本全素颜,那他们6个皮肤状态都不错

- 11 - = =2018/7/19 17:44:43

一直都是只有一小撮人萌那种要营业不营业的尬营业感www
====
可能都有点害羞,bc上大我去搂杰西,两个都害羞得不行,反正就营业到这了,不能更多了的感觉w

- 12 - = =2018/7/19 17:45:41

痘痘这个一般就是某个阶段,特别是青春期容易集中爆豆,过了就好了

- 13 - = =2018/7/19 17:46:45

我也觉得奇怪大我这么女颜,一直跟谁都没cp感,感觉一来是气场(不是女颜就要走受受的路线),再者本身也有点没兴趣,冲绳的时候第一次感觉,他原来起床这个样子啊www,那一刻绝对是弱小无助爱撒娇
----------------------
一直都是团里的hime啊
去波布吃东西的时候,热门评论就是,他明明知道末子肯定会夸他,他就去问44自己要是吃完那碗饭是不是很厉害233

- 14 - = =2018/7/19 18:08:19

把图贴过来

图片点击可在新窗口打开查看

- 15 - = =2018/7/19 18:10:40

每期油管都可以聊聊,其实蛮多小萌点的w
其实去吃东西的这期油管,有个地方我看得不太清楚
就是北斗差不多吃完但又没吃完的时候,他是不是分了一些给44,整个人还上上下下好像很兴奋但是又很幼稚的样子,莫名好笑

- 16 - = =2018/7/19 18:11:09

亮点不是一尝不对后叫的那一声吗?还有被点到后的叫声

- 17 - = =2018/7/19 18:14:55

其实杰西大我真的是各种意义上的帅攻美受,强攻弱受,可惜两个人都不营业,呜呼

- 18 - = =2018/7/19 18:18:27

像大我这样子经常都端着的,其实已经是很给大家面子的了
BC上面唱歌搂杰西一把也是他搂的,知道大家也吃北京之后,偶尔主动撩一下北斗的也是他
他反倒是在不怎么营业的人里面,主动给甜头给饭的人了
他自己不也抱怨嘛,人家让他和北斗对眼,他都有对,这方面也能说是有点敬业吧
但要欺负人的话,他不敢欺负这两位

- 19 - = =2018/7/19 18:23:11

他欺负人的话,得是特别熟的大亲友才行,否则不太会,不是那种类型的,其实现在好多了吧,虽然还是话不多

- 20 - = =2018/7/19 18:23:38

===
也不是不敢,就是不会这么做吧ww

- 21 - = =2018/7/19 18:25:05

jbdw和tzs一起欺负高地,估计很在行

- 22 - = =2018/7/19 18:29:40

冲绳的时候杰西去大我床上,就是上面那张图,真实地感受到了心跳的感觉,第一次觉得杰我cp似乎也不是完全歇菜的cp

- 23 - = =2018/7/19 18:29:51

像大我这样子经常都端着的,其实已经是很给大家面子的了
BC上面唱歌搂杰西一把也是他搂的,知道大家也吃北京之后,偶尔主动撩一下北斗的也是他
他反倒是在不怎么营业的人里面,主动给甜头给饭的人了
他自己不也抱怨嘛,人家让他和北斗对眼,他都有对,这方面也能说是有点敬业吧
===================
不我觉得大我可以欺负这两位
一直都记得假面的making里面大我一拳往杰西脸上打杰西立刻很配合地作出那种被打的鬼脸特别好笑
在控上也是大我勾勾手指叫北斗过来北斗就过来了站在那里一脸不情愿地任戳www

- 24 - = =2018/7/19 18:31:13

冲绳的时候杰西去大我床上,就是上面那张图,真实地感受到了心跳的感觉,第一次觉得杰我cp似乎也不是完全歇菜的cp
============================
杰西炒鸡温柔地说,你吃啊,就是有点辣喔,大我就吃了,吃完怒扔鸡块简直又笑死又很萌

- 25 - = =2018/7/19 18:32:03

大我如果多欺负欺负杰西这俩还是能有点cp感的,忠犬女王模式的路线也不错

- 26 - = =2018/7/19 18:32:45

其实本来就挺好嗑的,虽然我不嗑
不知道是不是混血儿的缘故,加上杰西有点自来熟的性格,在好几个门把里面,他是第一个喊jbdw的名字,而不是姓氏的
看采访的时候就觉得,哇,JC好厉害,因为以前是只有京本line的人还有亲友才会喊他的名字

- 27 - = =2018/7/19 18:33:10

我还以为大我起床气会很大,没想到竟然没有,另外其他5个都穿的酒店睡衣,他一人穿T恤233,住房安排也是按年龄顺序分的

- 28 - = =2018/7/19 18:34:05

杰西大我都一起写了好几首歌了,现在又在合作新曲,而且之前也提过一起去找前辈练歌,他俩私下交集不会少

- 29 - = =2018/7/19 18:35:10

手腕上的那跟黑色皮筋好评(奇怪的点)

- 30 - = =2018/7/19 18:35:19

其实也不算是按年龄分的
好像是自从少年们还是岛开始就这样分了
年上两个是因为生活节奏差不多主动分一起的,其他的不太清楚
但我觉得tzs跟scbd的节奏绝对是不一致的

- 31 - = =2018/7/19 18:36:14

就是北斗差不多吃完但又没吃完的时候,他是不是分了一些给44,整个人还上上下下好像很兴奋但是又很幼稚的样子,莫名好笑
=====================
北斗其实挺末子性格的,去迪士尼的时候他最疯,吃饭也是含在嘴里就讲话,反而44在家里是中间的那个比较会顺着别人,而且44是真的很喜欢很喜欢门把了

- 32 - = =2018/7/19 18:36:24

他俩私下交集不会少
---------------------
但不太是朋友相处的那种交集,更多是工作方面的
一个是音乐方面的
另一个是找前辈吃饭
感觉这两种事情都是他们做的多

- 33 - = =2018/7/19 18:37:12

北斗其实挺末子性格的,去迪士尼的时候他最疯,吃饭也是含在嘴里就讲话,反而44在家里是中间的那个比较会顺着别人,而且44是真的很喜欢很喜欢门把了
-------------------------
以心传心的问答里他不是也说自己是末子嘛
结果被tzs说恶心www

- 34 - = =2018/7/19 18:38:39

他俩私下交集不会少
---------------------
但不太是朋友相处的那种交集,更多是工作方面的
一个是音乐方面的
另一个是找前辈吃饭
感觉这两种事情都是他们做的多
==================
马高之前大我就在杰西好友栏了
只不过两个人都不是很会卖友爱而且大我theone在团外

- 35 - = =2018/7/19 18:38:46

确实是工作交集比较多,个人是很喜欢这种工作上的碰撞

- 36 - = =2018/7/19 18:40:08

找前辈吃饭其实应该是J2比较多
杰西就不说了juri连松冈好像都吃过饭
反而大我是工作有交集的才会吃(印象中

- 37 - = =2018/7/19 18:40:10

杰我的感觉就是两人虽然不一直黏在一起,但是意外地非常了解对方的某些点

- 38 - = =2018/7/19 18:41:07

私下一起玩音乐这算工作交集吗?难道不是志趣相投吗?

- 39 - = =2018/7/19 18:42:01

都算吧

- 40 - = =2018/7/19 18:42:30

其实比起jrl里提到的杰照
我觉得juri x nabe更有嗑的机会
而且这两个人也是很难容易被认错
特别是远景的时候

- 41 - = =2018/7/19 18:42:30

杰我两个人的爱好就是音乐,所以他们私下经常在一起搞音乐,这个我觉得不能算工作交集
就好比我们个人有自己的兴趣,然后私下会和兴趣相投的朋友一起玩

- 42 - = =2018/7/19 18:42:34

算志趣相投w

- 43 - = =2018/7/19 18:43:07

40L跑错楼了,外面有跨团cp楼

- 44 - = =2018/7/19 18:43:29

想起来了,会一起去看一些前辈的演唱会之类的
像kinki的,还有rad的?不知道有没有记错
今年好像去过几次吧

- 45 - = =2018/7/19 18:44:10

想问一句,他们平时练习唱歌跳舞在哪里?我是说整团,是在45所还是自己找地方,印象中有前辈还是谁来提过,可以自己找地方练

- 46 - = =2018/7/19 18:44:25

既然是门把了,志趣相投也就等于可以变成工作内容,没必要纠结这个吧

- 47 - = =2018/7/19 18:45:18

jns的大楼不是有排练室的吗?不需要自己再出去找地方了吧

- 48 - = =2018/7/19 18:46:54

主要是排练室有的时候不够用,霓虹不少废弃的学校好像是可以对外出租用作排练场的

- 49 - = =2018/7/19 18:48:11

排练室不知道
但是知道油管有些是在油管自己的基地拍的
比如北京talk那个场景
眼泪那个场景

- 50 - = =2018/7/19 18:53:00

既然是门把了,志趣相投也就等于可以变成工作内容,没必要纠结这个吧
====
但是明明是因为私下兴趣相投才总在一起的,结果被说成是工作交集,这个就有点。。。

- 51 - = =2018/7/19 18:53:52

他们平时没有在练习唱歌吧,跳舞就去排练室,杰我都是私下自己找机会找地方练唱歌

- 52 - = =2018/7/19 18:54:05

====
但是明明是因为私下兴趣相投才总在一起的,结果被说成是工作交集,这个就有点。。。
反正也没人否认他们私下有交集,这不就可以了吗……

- 53 - = =2018/7/19 18:54:36

杰我是随时随地就开始唱歌了
比如拍杂志闲下来的时候www

- 54 - = =2018/7/19 18:59:31

私下肯定交集不少了,共同兴趣,杰我两人是那种有的好的想法,好的音乐什么的会拿出来让对方也听一下的那种

- 55 - = =2018/7/19 19:00:59

印象很深刻的是马高时期还是12年的时候,D杂吧?那个漫画的环节那一期是画了马高,小编说马高在一起接受杂访,中间休息的时候杰西冲着大我使眼色,后来两个人就很有默契的偷偷溜出去
小编很好奇杰我要做什么,就跟着出去,才发现杰我是去外面练合唱了还用手机录音重听23333

- 56 - = =2018/7/19 19:03:11

印象很深刻的是马高时期还是12年的时候,D杂吧?那个漫画的环节那一期是画了马高,小编说马高在一起接受杂访,中间休息的时候杰西冲着大我使眼色,后来两个人就很有默契的偷偷溜出去
小编很好奇杰我要做什么,就跟着出去,才发现杰我是去外面练合唱了还用手机录音重听23333
=====
还蛮怀念的,不知道这个漫画还有没有人有保留

- 57 - = =2018/7/19 19:07:08

有留杂志的肯定有,得翻翻

- 58 - = =2018/7/19 19:39:47

萌别家的,表示有点好奇bi组的历史

- 59 - = =2018/7/19 19:53:18

就看过一次bc上高地说以前在横滨公演会邀请北斗住在他家里
但是现在浑身透露着我不需要朋友气息的北斗高地他说他已经不敢邀请了

- 60 - = =2018/7/19 20:15:18

那个久违半年的聚餐谁提议一起外宿一周
已经料到北斗会说无理w
但高地也说无理就觉得有点意外ww

- 61 - = =2018/7/19 20:18:03

高地在杂志上说,我可以去杰西家和他两个人合宿w

- 62 - = =2018/7/19 20:19:33

啊他们真的好吵啊不想和他们在一起
啊但是和他们一起真的好开心啊
by北高的心声

- 63 - = =2018/7/19 20:29:30

感觉这楼有点像团楼了
万万没想到是开在了fb

- 64 - = =2018/7/19 20:34:34

虽说马高是剧,其实感觉他们6个套一下马高还挺有意思的

- 65 - = =2018/7/19 20:52:04

不知道油管具体限制是什么,我觉得油管可以拍点小短片,带剧情的那种,更好萌cp233

- 66 - = =2018/7/19 20:52:19

刚人坑的时候还能套一下
现在套不了了
反差太大,高地在剧里面比现实更有型,但tzs没有剧里面那么傻_(:з」∠)_

- 67 - = =2018/7/19 20:53:54

高地性格其实还是挺像剧中的,剧中是帮腔的,现实里的有点也是非常会看气氛配合别人

- 68 - = =2018/7/19 20:55:22

不知道油管具体限制是什么,我觉得油管可以拍点小短片,带剧情的那种,更好萌cp233
-----------------------------
大家经常评论6t就是,他们很懂饭的需求
工作人员也评价他们不被拍的时候比被拍的时候更有趣
感觉他们还是比较希望展现自己素的一面吧

- 69 - = =2018/7/19 20:55:41

想看5人和京子分别约会的企划www

- 70 - = =2018/7/19 20:57:44

虽然冲绳整人那期比较好磕cp
但个人比较喜欢拍杂志那期
简直全篇都是亮点

- 71 - = =2018/7/19 20:59:17

虽然冲绳整人那期比较好磕cp
但个人比较喜欢拍杂志那期
简直全篇都是亮点
-------------------------------
有!!!

- 72 - = =2018/7/19 21:00:18

要表玩一下,一层楼说一个冲绳取材篇的萌点,接龙一下[doge.jpg]

- 73 - = =2018/7/19 21:28:18

“你晒一会儿就是一个J字了”

- 74 - = =2018/7/19 21:30:52

“我要去给寄居蟹拍照”
“juri 卡哇伊~”

- 75 - = =2018/7/19 21:32:09

“杰西!要表一起来把北斗拖走”
“老子在工作!”

- 76 - = =2018/7/19 21:35:28

两次推倒了44的jbdw大力士233

- 77 - = =2018/7/19 21:39:07

其实杰西大我真的是各种意义上的帅攻美受,强攻弱受,可惜两个人都不营业,呜呼
============================
说不营业吧,还总在一起写情歌,你说why是bg向就算了,僕らのあさ怎么回事,捂脸

- 78 - = =2018/7/19 21:44:08

默默写一个京树牵小手

- 79 - = =2018/7/19 22:13:54

ls还有各种怪异的搂抱姿势……

- 80 - = =2018/7/19 22:18:12

“杰西!要表一起来把北斗拖走”
“老子在工作!”
=====
是juri和44拖北斗去海边玩,北斗不肯,然后juri就冲着遥远的杰西叫“杰西!你带北斗去玩啊”,那感觉日饭都说是像北斗平时只有 杰西叫的动只肯和杰西去玩
结果杰西回一句“我在工作!”,而且最好玩的是当时juri冲着远方的杰西叫他带北斗一起去玩的时候北斗是一副眼巴巴很渴望的感觉看着杰西那个方向233

- 81 - = =2018/7/19 22:22:05

话说大我力气真的那么大吗?总觉得44在让着他

- 82 - = =2018/7/19 22:24:07

应该一半一半吧
他那么能吃,我总感觉他力气不小w

- 83 - = =2018/7/19 22:28:34

杰西待人接物太直接了,就是天真浪漫的那种,所以感觉北斗遇上这种类型的会害羞
可是像juri这样对谁都好的呢,他又很放得开

- 84 - = =2018/7/19 22:37:06

北斗耍酷摆pose那个最好笑,杰西眼都看直了ww

- 85 - = =2018/7/19 22:40:01

杰西在看北斗的腋下不是吗?233

- 86 - = =2018/7/19 22:42:02

北斗那表情太销魂了

- 87 - = =2018/7/19 22:43:27

北斗那表情太销魂了
====
他销魂因为看他的人是杰西
小作文素材已经有了

- 88 - = =2018/7/19 22:46:50

杰西你说他天很烂漫吧他其实很擅长攻破别人的安全距离
不是时不时逗逗你就是突然靠近你
北斗这个外强中干的完全招架不住

- 89 - = =2018/7/19 22:51:57

我觉得杰西总是不经意有一种害羞的表情,从小就是,现在也是

- 90 - = =2018/7/19 22:55:10

是的吧
一般人害羞的反应都是抗拒低头转开头回避视线
杰西是一边害羞一边还继续笑着盯人

- 91 - = =2018/7/19 22:58:11

杰西笑容就是那种害羞的笑容吧,除了大笑以外

- 92 - = =2018/7/19 23:00:41

杰西你说他天很烂漫吧他其实很擅长攻破别人的安全距离
不是时不时逗逗你就是突然靠近你
北斗这个外强中干的完全招架不住
---------------------------------
杰西也很懂饭的萌点的
少年公演的时候还爆北斗晚上抱着玩偶睡觉
那只好像是禸桂狗还是什么来着?
那时推上超多图,他抱着一只玩偶,然后旁边大我抱着皮卡丘
因为两人都被爆喜欢玩偶w

- 93 - = =2018/7/19 23:00:44

杰我在BC上和jr祭上唱那首why结尾面对面的时候杰西每回都羞涩地不行,他是在脑补什么吗?233

- 94 - = =2018/7/19 23:01:30

杰西真的想笑就是直接爆笑了
害羞笑其实就是掩饰自己害羞了尬了听不懂或者不知道怎么接话了

- 95 - = =2018/7/19 23:01:33

杰西笑容就是那种害羞的笑容吧,除了大笑以外
==========
田中氏曰く、あのホットドッグ好きそうな笑い方

- 96 - = =2018/7/19 23:02:56

why那个杂志有写过的
因为是bg向的歌却被staff要求深情对视
对着对着就觉得什么鬼
自然地就笑场了

- 97 - = =2018/7/19 23:05:35

这么一说,其实tc还蛮多男女对唱的歌
但好像日本很少有这种
他们的那种歌,感觉就很适合用来对唱w

- 98 - = =2018/7/19 23:06:54

看这楼的走向
杰西是cp大手啊w

- 99 - = =2018/7/19 23:08:41

看这楼的走向
杰西是cp大手啊w
====
因为他的总攻气场太强,而且外形又适合

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1292100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录