六筒CP乱炖楼

1292100条/页,13页

5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第92942位读者

- 900 - = =2018/10/11 13:41:43

好久没看到带这么多图的楼了,开心(≧?≦)

- 901 - = =2018/10/11 13:42:36

那个海边约会太搞了,
大我:jc子你又变大了
jc子:人家哪里变大了?这里?啊还害羞(抚胸捂脸)
大我:。。说的是你的身高

- 902 - = =2018/10/11 13:48:49

前面gn上的jc摸Jbdw腿的图摸的真是文雅,这俩就没有更狂热一点的肢体接触吗?

- 903 - = =2018/10/11 13:51:03

他俩就是对唱的小清新情侣啊
jc的狂热表现都用在了北斗或者tzs那里了吧ww

- 904 - = =2018/10/11 14:00:40

魅力对决那个找到一个在线的?https://www.bilibili.com/video/av2999418
点击就看小学生级别打闹(x

- 905 - = =2018/10/11 14:04:13

前面gn上的jc摸Jbdw腿的图摸的真是文雅,这俩就没有更狂热一点的肢体接触吗?
=================================
都摸到绝对领域了还要怎么狂热,直接摸sz吗www

- 906 - = =2018/10/11 14:08:17

咱们团有下ネタ担当吗ww

- 907 - = =2018/10/11 14:09:01

====
tzs?

- 908 - = =2018/10/11 14:40:39

====
tzs?
--------
他人设有点スケベ,但感觉也没特别说过什么黄段子?

- 909 - = =2018/10/11 14:49:45

北斗讲下ネタ最顺口了

- 910 - = =2018/10/11 14:51:38

比如用FNS造句那次(

- 911 - = =2018/10/11 14:57:18

北斗讲下ネタ最顺口了
----------------------------
所以表面禁欲系,实际XXX?

- 912 - = =2018/10/11 15:00:59

这不是cp楼吗?你们怎么说上下ネタ了www,还是说回cp吧

- 913 - = =2018/10/11 15:05:20

我最初问的时候,是看了901L,感觉这种挺好笑的,当然cp饭就更喜闻乐见ww 但印象中真的很少见

- 914 - = =2018/10/11 18:21:50

【小段子】

CP:J2

JC:(那篇文是怎么写来着,把手伸进他的衣服里,感受他的心跳……)
于是把手摸向juri右胸的JC。
juri:喂,JC,你的手好好放,干嘛呀/////
JC:诶,怎么不跳呢,juri你活着吗?!
juri:傻子,心脏是在左边的好吗!
JC:(慢慢摸向左边)真的喔,哇,你的心怎么跳得那么快!
juri:!!!
JC:你的胸都没禸的,最近有好好吃饭吗?
juri:你管我!!!

- 915 - = =2018/10/11 19:45:26

【小段子】

CP:年上

高地:喂,哪位?
大我:你今天有空吗?
高地:唔,我下午约了朋友去……
大我:我们去看ebi座吧,开场前10分钟剧场门口见
高地:等等,我还没……!
大我:不如到了XX地铁口之后你来接我吧,一起过去
高地:你说的哦,那你表迟到哦!……还有,别迷路啊,记得等我一起走!
大我:知道啦,啰嗦鬼
[咔嚓。嘟——]
高地:什么嘛,每次都是他先挂电话,气死我了!

- 916 - = =2018/10/11 19:55:40

日生都能迷路www
整个9月是要天天管接管送啊?

- 917 - = =2018/10/11 20:03:01

梗而已ww
毕竟是迷进了高级住宅区的小少爷XD

- 918 - = =2018/10/11 20:03:59

感觉团里高地tzs都对jbdw特别宠,说啥是啥
44是被摔在沙滩上,也不知道是真打不过还是假打不过(x
北京呢是那种给我感觉其实也不是关系那么差吧,但是相处起来确实困难重重2333333
jc是难得跟他一个频道的那种?如果一个人大半夜说哎我们化妆玩吧另一个肯定好啊好啊然后一起玩那种
↑什么假想

- 919 - = =2018/10/11 20:07:01

杰西比较傻,和很多人都容易一个频道吧,有一期油管就是44突然开始发散思维,大家都听不懂只有杰西很开心地接话,两个人对着大笑,其他人都一脸懵逼

- 920 - = =2018/10/11 20:09:00

最近的新杂上44是不是说今年连续多少个星期整天和jc腻在一起,杰西做什么他都跟着?

- 921 - = =2018/10/11 20:09:39

北京呢是那种给我感觉其实也不是关系那么差吧,但是相处起来确实困难重重2333333
---------------------
前一页我贴了杂图,不过估计你们都还没看
内容是门把互相夸奖
到了北斗的时候是这样的
京本:北斗は。。。北斗は。。。
北斗:你要是不想那么认真也无所谓,别勉强

- 922 - = =2018/10/11 20:10:16

J2总会令我想起高中班里被大家说特别基结果就每天恶搞假装基的大男生
那种“你们快看呀 你们不是爱看吗 我们卖给你们看个够”的感觉hhhhh
然后引火上身这样(x)

- 923 - = =2018/10/11 20:10:32

杰西比较傻,和很多人都容易一个频道吧,有一期油管就是44突然开始发散思维,大家都听不懂只有杰西很开心地接话,两个人对着大笑,其他人都一脸懵逼
-----------------------
第一次开油管会议的时候已经是这样了ww

- 924 - = =2018/10/11 20:11:48

前一页我贴了杂图,不过估计你们都还没看
内容是门把互相夸奖
到了北斗的时候是这样的
京本:北斗は。。。北斗は。。。
北斗:你要是不想那么认真也无所谓,别勉强
其实这一对才是真·日本流的一般同事(xxxxx

- 925 - = =2018/10/11 20:38:29

J2还真是有种dk为了吸引女生注意力麦麸结果把自己卖进去的感觉hhhhh
尤其tzs(x

- 926 - = =2018/10/11 20:41:41

J2还真是有种dk为了吸引女生注意力麦麸结果把自己卖进去的感觉hhhhh
尤其tzs(x
================
表示非常爱看老司机绷不住

- 927 - = =2018/10/11 21:12:25

有人享受自担在爱情中聪明的样子,有人享受他变笨的样子

- 928 - = =2018/10/11 21:20:49

但J2的话,反而主动的大多数是杰西不是tzs吧?

- 929 - = =2018/10/11 21:49:36

tzs对jc总是各种打头
也很像是某种zhan_you欲w
jc对tzs就是很喜欢突破防线打乱节奏
仿佛想让大家欣赏一个不一样的tzs

- 930 - = =2018/10/11 22:32:56

kyg的时候俩人一起趴地上特别萌
我当时就想说这笑点是不是过于一致了

- 931 - = =2018/10/11 22:41:39

今晚是J2之夜了
其他CP饭要争气鸭!

- 932 - = =2018/10/13 0:19:40

今天油管没人想聊吗?被大我模仿爸爸那里杰西配合拍照的样子逗坏了

- 933 - = =2018/10/13 0:42:29

我的黄桃好像逆了不开心

- 934 - = =2018/10/13 9:16:42

jc真的是喜欢第一时间配合jbdw玩啊w
还有tzs跑去拍jc的时候jc特意侧过身子也好可爱(词穷

- 935 - = =2018/10/13 9:20:58

jc和大我自拍,想起玩烟花的那期ww 两人嘟嘴自拍ww

- 936 - = =2018/10/13 10:49:16

jc真的是喜欢第一时间配合jbdw玩啊w
还有tzs跑去拍jc的时候jc特意侧过身子也好可爱(词穷
============================
tzs打jc之前还要用眼神威胁,你小子再这样我要打你了喔,我真的要打你了喔,我打了喔~
jc配合地侧过去表示表打脸

- 937 - = =2018/10/13 11:08:28

44真的很配合jc
上jrq,jc开始开建模玩笑,44也跟着一起
这次要拿眼镜boke,44也follow了
末子最高!

- 938 - = =2018/10/13 12:24:53

jc在jrq上摸44头,44眼睛都亮了

- 939 - = =2018/10/13 14:01:25

末子组天使!jc帮44忙set头发那里太可爱了www
上上期bc末子穿着water dance的白西装一起报幕yhm配了张两只咧嘴笑的萨摩耶,太魔性洗脑了感觉已经无法正经萌末子的cp

- 940 - = =2018/10/13 14:11:59

昨天BC游戏,慎北也很赞!
被44搞得疯了的北斗,超级搞笑www互相吼得啥都听不到,44绝对是故意的XD

- 941 - = =2018/10/13 15:53:47

很想知道跳绳开始之前,jc用询问的眼神看44,44指指北斗是想表达什么

- 942 - = =2018/10/14 0:28:04

44:你看第二高的都在最前了你就将就一下吧()

- 943 - = =2018/10/14 9:45:37

镜头扫到有几秒大我定住了,不知道在想什么

- 944 - = =2018/10/15 8:57:47

duet别册的图,爆笑!!!但也基情满满ww

- 945 - = =2018/10/15 20:26:07

被js抱着tzs大哭戳到了

- 946 - = =2018/10/15 20:35:55

改个错字ojz
是jc 不是js(土下座

- 947 - = =2018/10/15 21:12:29

被js抱着tzs大哭戳到了
----------------
嗯,有点点
我本来看得快,还以为是tzs自己哭
没想到是jc哭了
真是个惦记门把的娃

- 948 - = =2018/10/16 9:02:14

看这个房间里的几个人无责任猜测是不是聚一起喝酒来着然后jc喝多了嚎啕大哭w
J2这种情相系感真的好棒(好磕

- 949 - = =2018/10/16 9:16:16

图片点击可在新窗口打开查看

- 950 - = =2018/10/16 9:16:40

49L是tzs的访谈部分

- 951 - = =2018/10/16 11:08:18

tzs说jc为他的事情着想,担心他,表扬他,为了tzs嚎啕大哭,说当时jc为他大哭的样子太可爱了永远都忘不了

- 952 - = =2018/10/16 11:10:43

好难想象jc嚎啕大哭……

- 953 - = =2018/10/16 12:53:02

看这个房间里的几个人无责任猜测是不是聚一起喝酒来着然后jc喝多了嚎啕大哭w
====================================
LS也太不负责任了,公演期间为了保护嗓子怎么会喝酒

- 954 - = =2018/10/16 13:12:50

jc还一直监督tzs好好吃饭,太可爱了

- 955 - = =2018/10/16 14:55:39

【少年収10/15】フリゲーバトル
ジェシーくんが変なポーズするから、それを止めるために、きょもがジェシーくんにバックハグ何回もしたんですよ…京ジェ…尊い……(死)
杰我发糖了

- 956 - = =2018/10/16 14:58:29

【少年収 10/15】
東山さんプロデュースで登場する北ジェ樹髙地の4人。大我と慎太郎は?となり、ジェ「二人はデートなんですよね」北斗「ちょっとデカすぎる人とちょっと華奢な人はでれないんですよね」ジェスチャーつきで説明する北斗くん

慎我约会

- 957 - = =2018/10/16 14:59:02

【10/15少年収】ジェシー、樹、高地、北斗東山プレゼンツタップダンスでMUSIC FOR THE PEOPLE
慎太郎ときょもは二人でデートしてるらしくて出なかった

- 958 - = =2018/10/16 14:59:50

10/15 少年収

きょもジェがやばかった(笑)
ずっとイチャイチャしてた、、

- 959 - = =2018/10/16 15:02:47

ジェ「二人はデートなんですよね」
--------------------------
我感觉在杰西嘴里,谁都能凑成cp ww

- 960 - = =2018/10/16 17:27:54

没人注意北斗居然夸了大我吗

- 961 - = =2018/10/16 17:29:48

没人注意北斗居然夸了大我吗?
---------------
哪里夸了?
你该不会以为華奢是字面意思吧?

- 962 - = =2018/10/16 17:33:14

反而字面意思是什么意思?

- 963 - = =2018/10/16 17:39:22

那如果你理解日文的意思,你觉得用比较优雅的字眼说一个人是瘦子就是夸?他 本来就瘦啊 囧 不就是deka的反义词而已嘛 =v=(非杠,只是不太get得到ls的点……)

- 964 - = =2018/10/16 17:47:02

我的点就是用词的感觉啊,反正我觉得華奢是带着点赞美相当于说纤细动人那样

- 965 - = =2018/10/16 18:02:50

只是为了突出对比吧,44是一个大块头和大我这样一个瘦子

- 966 - = =2018/10/16 18:03:09

他的确是有种面无表情然后说好话的感觉ww
眼镜铺的油管那里,说起papa也特别开心,首都的这种不经意流露的小温馨还是美好的

- 967 - = =2018/10/16 18:05:31

同不能理解首都饭的点,这样叫说好话?

- 968 - = =2018/10/16 18:06:42

不单是说好话,都说成是不经意流露的小温馨了,这也太强行找萌点了

- 969 - = =2018/10/16 18:07:53

大我自己会觉得别人说他偏纤瘦是在夸他吗?hh

- 970 - = =2018/10/16 18:10:44

大我自己会觉得别人说他偏纤瘦是在夸他吗?hh
-------------------
应该不会,连和tzs对谈都要说自己比tzs有肌禸ww (其实半斤八两XDD

- 971 - = =2018/10/16 18:18:38

人家觉得温馨觉得萌也是人家的事,非要口气那么冲地冲上去泼冷水是不是太ky了

- 972 - = =2018/10/16 18:18:55

代表自己表示觉得还好吧,他也没太纠结过这个,以前还被说像女生不开心,现在也能拿这点开开玩笑

- 973 - = =2018/10/16 18:23:00

偏纤瘦比较中性吧,比像女的我个人感觉好一些

- 974 - = =2018/10/16 18:25:52

偏纤瘦比较中性吧,比像女的我个人感觉好一些
-------------------
+1
虽然不觉得萌,但也觉得没啥问题,只要不是说像女的,或者以为是女生,或者应该像女生(某cp就是戳了我的雷点,一直萌不起来- -)

- 975 - = =2018/10/16 18:27:14

只是为了突出对比吧,44是一个大块头和大我这样一个瘦子
==============================
是的但是明显用词不同,说44直接多了,我就是萌这个

补充:而且不是萌温馨,是萌不得不在用词上加点心思的那种距离感

- 976 - = =2018/10/16 18:28:40

毕竟团里文化人

- 977 - = =2018/10/16 18:30:09

上次大我戴太阳镜装爸爸,北斗在旁边还挺阿姨笑的w

- 978 - = =2018/10/16 18:32:15

那个片段其实信息量很密集的,大家各有萌点
因为juri是第一句开口就说パパやん
北斗说的是masaki桑
33说的是お父さん,juri后来也有说

- 979 - = =2018/10/16 18:34:54

而且说的是偏纤瘦也不是纤瘦,还可以啦

- 980 - = =2018/10/16 18:36:09

======================
表示很爱咬文嚼字
papa这个叫法明显是和儿子很熟了跟着叫
お父さん的说法最普通但是其实是从第二人称的角度说的“你”爸爸
只有北斗的说法相当于是从旁边饶了一圈从第三到第N人称的位置来了句masaki桑

- 981 - = =2018/10/16 18:36:48

小声说,隔壁那个身高数据bmi看下来,44也真还好

- 982 - = =2018/10/16 18:38:55

表示很爱咬文嚼字
papa这个叫法明显是和儿子很熟了跟着叫
お父さん的说法最普通但是其实是从第二人称的角度说的“你”爸爸
只有北斗的说法相当于是从旁边饶了一圈从第三到第N人称的位置来了句masaki桑
=========
非首都饭,但是看到yhm嗑糖,说觉得是女婿喊爸爸的感觉
不过的确有那种成为了家人之后就喊名字+桑的,日剧里常看到
其实霓虹金真的很奇怪的
我一直搞不懂的一个点,不知道有没有人知道
就是,百变小樱里面,为啥小樱的爸爸要把小樱叫做sakura 桑……

- 983 - = =2018/10/16 18:42:31

非首都饭,但是看到yhm嗑糖,说觉得是女婿喊爸爸的感觉
不过的确有那种成为了家人之后就喊名字+桑的,日剧里常看到
其实霓虹金真的很奇怪的
我一直搞不懂的一个点,不知道有没有人知道
就是,百变小樱里面,为啥小樱的爸爸要把小樱叫做sakura 桑…
女婿喊岳父跟北斗这个不一样,地位的关系必须要加san但是全家都是京本(举例,汗)只能用名的masaki来加san
sakura桑这种情况在日本家庭还挺常见的,父母这样用有的时候是对子女培养独立人格的一种暗示和催化,但更多的是家庭文化,基本上都是为了表示尊重,相敬如宾的那种感觉

- 984 - = =2018/10/16 18:45:27

但是如果没记错小樱爸爸称呼桃矢的时候就不加桑的吧……?我一直以为是小樱身份特殊的关系orz
不是提问的那位gn,不过对这个问题也一直挺好奇的,歪楼了果咩

- 985 - = =2018/10/16 18:48:17

因为樱的性别不一样,年上男性对非上下级且不是亲密关系的女性用san比较多,不过我没看过不知道樱的姐姐(是有姐姐吧?)有没有san?

- 986 - = =2018/10/16 18:49:37

还看到有一种是开玩笑跟孩子叫桑的

- 987 - = =2018/10/16 18:50:00

小樱没有姐姐,只有哥哥
yhm大概应该是觉得其实可以叫京本的爸爸,和其他门把一样,但是却喊masaki桑
不过我不磕糖就觉得没啥,因为雪人他们也是那样喊的

- 988 - = =2018/10/16 18:51:10

开玩笑其实就是我说的那种独立暗示,相当于你是大孩子了你造吗,你都是san了,能不能懂点事了

- 989 - = =2018/10/16 18:52:27

tzs说papa的时候鬼死那么理直气壮
好想跟他说一句,说准你喊那么亲的XDD

- 990 - = =2018/10/16 18:57:02

其实tzs自己就是叫mama的所以习惯叫papamama吧
被门把吐槽二十好几的人了気持ち悪い
不过既然有吐槽的立场应该门把们自己都已经是叫お母さんお父さん的了吧

- 991 - = =2018/10/16 18:59:36

杰西可能是dad mam?hhh

- 992 - = =2018/10/16 19:00:11

他后面也有说跟きょものお父さん很像
只是吐槽的那一下用的是papa
跟他口头习惯没关系啦
他可是在外头很注重上下关系的人呢

- 993 - = =2018/10/16 19:02:12

最近的一次油管眼镜特辑,一次少俱跳绳游戏,觉得tzs的吐槽节奏已经完美了,好感叹

- 994 - = =2018/10/16 19:26:47

杰西不是一直在喊daddy mammy 哈哈哈哈哈

- 995 - = =2018/10/16 20:05:47

杰我今天少年收真的是很牙白
jc给jbdw理个衣服他臊红脸
结果扭头就抱jc抱个不停233333333333

- 996 - = =2018/10/16 20:09:02

杰我他俩互相感觉就是硬来谁也不怕谁,互相撩拨就哈子嘎西了

- 997 - = =2018/10/16 20:10:04

楼上让我脑补了两个小动物互相挠肚皮XD

- 998 - = =2018/10/16 20:11:01

对唱后的腼腆一笑吗hhhhh

- 999 - = =2018/10/16 21:48:50

没人聊聊D+的图吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1292100条/页,13页

5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录