六筒CP乱炖楼

发言 回复打印

94848条/页,10页

5 6 7 8 9 10
您是第15450位读者

- 900 - = =2018/10/11 13:41:43

好久没看到带这么多图的楼了,开心(≧?≦)

- 901 - = =2018/10/11 13:42:36

那个海边约会太搞了,
大我:jc子你又变大了
jc子:人家哪里变大了?这里?啊还害羞(抚胸捂脸)
大我:。。说的是你的身高

- 902 - = =2018/10/11 13:48:49

前面gn上的jc摸Jbdw腿的图摸的真是文雅,这俩就没有更狂热一点的肢体接触吗?

- 903 - = =2018/10/11 13:51:03

他俩就是对唱的小清新情侣啊
jc的狂热表现都用在了北斗或者tzs那里了吧ww

- 904 - = =2018/10/11 14:00:40

魅力对决那个找到一个在线的?https://www.bilibili.com/video/av2999418
点击就看小学生级别打闹(x

- 905 - = =2018/10/11 14:04:13

前面gn上的jc摸Jbdw腿的图摸的真是文雅,这俩就没有更狂热一点的肢体接触吗?
=================================
都摸到绝对领域了还要怎么狂热,直接摸sz吗www

- 906 - = =2018/10/11 14:08:17

咱们团有下ネタ担当吗ww

- 907 - = =2018/10/11 14:09:01

====
tzs?

- 908 - = =2018/10/11 14:40:39

====
tzs?
--------
他人设有点スケベ,但感觉也没特别说过什么黄段子?

- 909 - = =2018/10/11 14:49:45

北斗讲下ネタ最顺口了

- 910 - = =2018/10/11 14:51:38

比如用FNS造句那次(

- 911 - = =2018/10/11 14:57:18

北斗讲下ネタ最顺口了
----------------------------
所以表面禁欲系,实际XXX?

- 912 - = =2018/10/11 15:00:59

这不是cp楼吗?你们怎么说上下ネタ了www,还是说回cp吧

- 913 - = =2018/10/11 15:05:20

我最初问的时候,是看了901L,感觉这种挺好笑的,当然cp饭就更喜闻乐见ww 但印象中真的很少见

- 914 - = =2018/10/11 18:21:50

【小段子】

CP:J2

JC:(那篇文是怎么写来着,把手伸进他的衣服里,感受他的心跳……)
于是把手摸向juri右胸的JC。
juri:喂,JC,你的手好好放,干嘛呀/////
JC:诶,怎么不跳呢,juri你活着吗?!
juri:傻子,心脏是在左边的好吗!
JC:(慢慢摸向左边)真的喔,哇,你的心怎么跳得那么快!
juri:!!!
JC:你的胸都没禸的,最近有好好吃饭吗?
juri:你管我!!!

- 915 - = =2018/10/11 19:45:26

【小段子】

CP:年上

高地:喂,哪位?
大我:你今天有空吗?
高地:唔,我下午约了朋友去……
大我:我们去看ebi座吧,开场前10分钟剧场门口见
高地:等等,我还没……!
大我:不如到了XX地铁口之后你来接我吧,一起过去
高地:你说的哦,那你表迟到哦!……还有,别迷路啊,记得等我一起走!
大我:知道啦,啰嗦鬼
[咔嚓。嘟——]
高地:什么嘛,每次都是他先挂电话,气死我了!

- 916 - = =2018/10/11 19:55:40

日生都能迷路www
整个9月是要天天管接管送啊?

- 917 - = =2018/10/11 20:03:01

梗而已ww
毕竟是迷进了高级住宅区的小少爷XD

- 918 - = =2018/10/11 20:03:59

感觉团里高地tzs都对jbdw特别宠,说啥是啥
44是被摔在沙滩上,也不知道是真打不过还是假打不过(x
北京呢是那种给我感觉其实也不是关系那么差吧,但是相处起来确实困难重重2333333
jc是难得跟他一个频道的那种?如果一个人大半夜说哎我们化妆玩吧另一个肯定好啊好啊然后一起玩那种
↑什么假想

- 919 - = =2018/10/11 20:07:01

杰西比较傻,和很多人都容易一个频道吧,有一期油管就是44突然开始发散思维,大家都听不懂只有杰西很开心地接话,两个人对着大笑,其他人都一脸懵逼

- 920 - = =2018/10/11 20:09:00

最近的新杂上44是不是说今年连续多少个星期整天和jc腻在一起,杰西做什么他都跟着?

- 921 - = =2018/10/11 20:09:39

北京呢是那种给我感觉其实也不是关系那么差吧,但是相处起来确实困难重重2333333
---------------------
前一页我贴了杂图,不过估计你们都还没看
内容是门把互相夸奖
到了北斗的时候是这样的
京本:北斗は。。。北斗は。。。
北斗:你要是不想那么认真也无所谓,别勉强

- 922 - = =2018/10/11 20:10:16

J2总会令我想起高中班里被大家说特别基结果就每天恶搞假装基的大男生
那种“你们快看呀 你们不是爱看吗 我们卖给你们看个够”的感觉hhhhh
然后引火上身这样(x)

- 923 - = =2018/10/11 20:10:32

杰西比较傻,和很多人都容易一个频道吧,有一期油管就是44突然开始发散思维,大家都听不懂只有杰西很开心地接话,两个人对着大笑,其他人都一脸懵逼
-----------------------
第一次开油管会议的时候已经是这样了ww

- 924 - = =2018/10/11 20:11:48

前一页我贴了杂图,不过估计你们都还没看
内容是门把互相夸奖
到了北斗的时候是这样的
京本:北斗は。。。北斗は。。。
北斗:你要是不想那么认真也无所谓,别勉强
其实这一对才是真·日本流的一般同事(xxxxx

- 925 - = =2018/10/11 20:38:29

J2还真是有种dk为了吸引女生注意力麦麸结果把自己卖进去的感觉hhhhh
尤其tzs(x

- 926 - = =2018/10/11 20:41:41

J2还真是有种dk为了吸引女生注意力麦麸结果把自己卖进去的感觉hhhhh
尤其tzs(x
================
表示非常爱看老司机绷不住

- 927 - = =2018/10/11 21:12:25

有人享受自担在爱情中聪明的样子,有人享受他变笨的样子

- 928 - = =2018/10/11 21:20:49

但J2的话,反而主动的大多数是杰西不是tzs吧?

- 929 - = =2018/10/11 21:49:36

tzs对jc总是各种打头
也很像是某种zhan_you欲w
jc对tzs就是很喜欢突破防线打乱节奏
仿佛想让大家欣赏一个不一样的tzs

- 930 - = =2018/10/11 22:32:56

kyg的时候俩人一起趴地上特别萌
我当时就想说这笑点是不是过于一致了

- 931 - = =2018/10/11 22:41:39

今晚是J2之夜了
其他CP饭要争气鸭!

- 932 - = =2018/10/13 0:19:40

今天油管没人想聊吗?被大我模仿爸爸那里杰西配合拍照的样子逗坏了

- 933 - = =2018/10/13 0:42:29

我的黄桃好像逆了不开心

- 934 - = =2018/10/13 9:16:42

jc真的是喜欢第一时间配合jbdw玩啊w
还有tzs跑去拍jc的时候jc特意侧过身子也好可爱(词穷

- 935 - = =2018/10/13 9:20:58

jc和大我自拍,想起玩烟花的那期ww 两人嘟嘴自拍ww

- 936 - = =2018/10/13 10:49:16

jc真的是喜欢第一时间配合jbdw玩啊w
还有tzs跑去拍jc的时候jc特意侧过身子也好可爱(词穷
============================
tzs打jc之前还要用眼神威胁,你小子再这样我要打你了喔,我真的要打你了喔,我打了喔~
jc配合地侧过去表示表打脸

- 937 - = =2018/10/13 11:08:28

44真的很配合jc
上jrq,jc开始开建模玩笑,44也跟着一起
这次要拿眼镜boke,44也follow了
末子最高!

- 938 - = =2018/10/13 12:24:53

jc在jrq上摸44头,44眼睛都亮了

- 939 - = =2018/10/13 14:01:25

末子组天使!jc帮44忙set头发那里太可爱了www
上上期bc末子穿着water dance的白西装一起报幕yhm配了张两只咧嘴笑的萨摩耶,太魔性洗脑了感觉已经无法正经萌末子的cp

- 940 - = =2018/10/13 14:11:59

昨天BC游戏,慎北也很赞!
被44搞得疯了的北斗,超级搞笑www互相吼得啥都听不到,44绝对是故意的XD

- 941 - = =2018/10/13 15:53:47

很想知道跳绳开始之前,jc用询问的眼神看44,44指指北斗是想表达什么

- 942 - = =2018/10/14 0:28:04

44:你看第二高的都在最前了你就将就一下吧()

- 943 - = =2018/10/14 9:45:37

镜头扫到有几秒大我定住了,不知道在想什么

- 944 - = =2018/10/15 8:57:47

duet别册的图,爆笑!!!但也基情满满ww

- 945 - = =2018/10/15 20:26:07

被js抱着tzs大哭戳到了

- 946 - = =2018/10/15 20:35:55

改个错字ojz
是jc 不是js(土下座

- 947 - = =2018/10/15 21:12:29

被js抱着tzs大哭戳到了
----------------
嗯,有点点
我本来看得快,还以为是tzs自己哭
没想到是jc哭了
真是个惦记门把的娃

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

94848条/页,10页

5 6 7 8 9 10
→ 回复:六筒CP乱炖楼

昵称: * 必填

内容限制: 字节