AranRen---曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

122100条/页,2页

1 2
您是第15115位读者

楼主 = =2019/1/11 22:30:05

此楼献给阿部顕岚×永濑廉
我一直爱你,偶尔喜欢别人,在他们像你的时候。
图片点击可在新窗口打开查看

- 1 - = =2019/1/11 22:31:17

【遭遇情報】

1/10

表参道

King & Prince
永瀬廉

阿部顕嵐

某ハイブランドのお店にいたそうです。
顕嵐くん元気そうだったとの事です。

- 2 - = =2019/1/11 22:42:26

永濑:我经常在(阿部)顕岚的休息室。中途moro(诸星翔希)也加人进来,然后我睡在moro身上(笑)。

- 3 - = =2019/1/11 22:52:31

永濑廉
近况:去烤禸了。桥本(良亮)くん和安井(谦太郎)くん还有(森田)美勇人くん(阿部)顕岚集合了大家共通认识的人,给我举办了生日会。好开心!也收到了各种礼物。腹带还有手机壳之类的…。手机壳在日本只有10个左右,是非常稀有的。绝对不会和Johnny’s的人重样的。

- 4 - = =2019/1/11 22:55:12

永濑廉:上个月说的,看中的游戏发售了在和顕岚对战中。说实话,实力还是我在上(笑)。时不时的也有我们2人组队和别人战斗,再多练习一下的话我想会成为最强的组合。

- 5 - = =2019/1/11 22:56:28

永濑廉
近况: 和(阿部)顕岚一起说[去吃午饭吧],坐上电车去到了横滨。街道很时尚饭菜又很美味可口从城市中心出发30分钟就能到,认识到了横滨是一座不错的城市(笑)。下次想要让玩伴长妻怜央也加人3人一起去。还有,在[Island]每天都在打和太鼓,手臂一直都是肌禸痛(笑)。但是很有表演的价值很开心。

- 6 - = =2019/1/11 23:01:35

永濑廉
最新的奇迹:最近,很多时候和(阿部)顕嵐在一起。前段时间,和长妻3人一起去吃了汉堡禸!因为年龄相仿很谈得来,超级开心的。和他们2人在这一年距离拉得很近,能这样关系变好某种意义来说是奇迹吧!

- 7 - = =2019/1/11 23:05:30

永濑廉
和(阿部)顕岚2个人去吃了内脏火锅。那天也去购物了,我和顕岚要去的店全部都去了!但是我想去的店其中一家,必须要坐电车才能去。在那家店虽然预约了皮夹克,但是结果什么都没买(笑)。因为顕岚也陪着我去了店里,作为答谢内脏火锅由我来请客!和平常一样,说着无聊的话,很开心。正在为考试而努力学习中,算是不错的忙里偷闲。

- 8 - = =2019/1/11 23:07:34

永濑廉
04.??? 关系好的Jr.成员是?
最近经常和(阿部)顕嵐一起。因为游戏还有兴趣相同,而且思考也有相近的部分,见面的话就会说个不停。经常会有[接下来要吃什么?]突然想起一样的事。

- 9 - = =2019/1/11 23:10:28

aran
17年的舞台永濑去看了不止一次了,这俩的糖列都列不完,是真爱

- 10 - = =2019/1/11 23:14:12

aran
17年的舞台永濑去看了不止一次了,这俩的糖列都列不完,是真爱
======
大半夜回顾,简直是刀子,终究还是意难平

- 11 - = =2019/1/11 23:14:38

记得当时年纪小
你爱谈天我爱笑
有一回并肩坐在桃树下
风在树梢鸟在叫
不知怎么睡着了
梦里花落知多少

- 12 - = =2019/1/11 23:18:43

永濑廉: 因为是在演唱会时期(采访是8月中旬)最近在一起的是(阿部)顕嵐吧。KING3人使用的休息室在单独公演的时候一个人使用,但是顕嵐想当然一样在我的休息室赖着不走(笑)。每天说着[我来寄居了~]拎着行李就进来了。不过和顕嵐在一起很舒服所以一直在一起也完全没有问题。由我自己说出来,我们关系很好!

- 13 - = =2019/1/11 23:21:03

永濑廉: 在[summer station] (阿部)顕嵐和(松村)北斗くん一直在我的休息室。和顕嵐从前就关系很好,和北斗くん是突然关系变好的,也变得能聊深刻的话题。前段时间和顕嵐聊得很热烈持续好几个小时吃着烤鸡禸串(笑)。

- 14 - = =2019/1/11 23:21:39

永濑:在我的公演,SixTONE很厉害。因为会不断的抛出黄段子(笑)。(阿部)顕嵐和(松村)北斗在休息室也会讲。因为我也是被关西Jr.培养出来的所以不讨厌,但是不知道加人他们是否可以(笑)。不过男生之间傻兮兮的段子是最能热烈起来的啊。

- 15 - = =2019/1/11 23:26:06

永濑廉:
⑧Jr.的对手
⑧阿部顕嵐/因为关系很好,各种意义上的对手(笑)。

- 16 - = =2019/1/11 23:35:18

5/7
泷泽歌舞伎 昼部
见学
戸塚祥太
永濑廉
阿部顕嵐

- 17 - = =2019/1/11 23:38:26

[cp]廉和aran一起逛街去奢侈品店了,磕糖磕糖[哈哈] ?[/cp]

- 18 - = =2019/1/11 23:40:22

[cp]完了hhhh你廉说aran的那个语气 ?[/cp]
[cp]恕我yy 就像是说 aran对其他人没兴趣 只对我有兴趣 宣示主权一般[可憐][可憐][感冒][/cp]

- 19 - = =2019/1/11 23:48:06

玄玄这货早都该滚蛋把出道名额让给aran

- 20 - = =2019/1/11 23:51:14

玄玄这货早都该滚蛋把出道名额让给aran
======
此楼禁止黑任何人,专注廉岚,念念不忘,必有回响

- 21 - = =2019/1/11 23:58:33

[cp]廉要好jr 紫耀 海人 aran 宫近 对手jr 紫耀 海人 魅力点 茶色眼睛(诶?)短处 早晨起不来 成为jr的契机 妈妈送的履历说(乖)给你买游戏 这里谁也不想输 头发的生长速度特别快!截止明年3月的目标 拿上驾照 虽然对车没有兴趣 不过有车会很方便 也许有了驾照就对车感兴趣了[喵喵] ?[/cp]

- 22 - = =2019/1/11 23:58:48

[cp]aran要好的jr:tj 神岩 岸 嶺亚 松仓 永濑廉 甄选曲目jump的感谢听太多导致现在听到身体就自动反应 没有宠物但很想要!喜欢棒球看和打都喜欢 初恋幼儿园有个喜欢的人但记不得名字但有喜欢的印象 喜欢不怕羞张口哈哈大笑的女生[doge] 想出演电影 让更多的人看到自己 ?[/cp]

- 23 - = =2019/1/11 23:59:52

17年过年是aran和廉一起过的,两人一起去泡的温泉

- 24 - = =2019/1/12 0:04:00

- 25 - = =2019/1/12 8:49:24

真爱cp莲岚

- 26 - = =2019/1/12 13:34:50

互相选了best friend的:

永瀬廉→大吾,顕嵐
阿部顕嵐→永濑
--
平野紫耀→神宮寺勇太
神宮寺勇太→平野紫耀
--
杰西→高地
髙地優吾→杰西
--
京本大我→森田美勇人
森田美勇人→京本大我
--
真田佑馬→佐久間和天気予報士
阿部亮平→sanada(真田),sakuma(佐久间)
--
宮近海斗→七五三掛
七五三掛龍也→宮近
--
吉澤閑也→猪狩
猪狩蒼弥→吉澤閑也,パイセン!!
--
井上瑞稀→高橋優斗
高橋優斗→井上瑞稀
--
那須雄登→佐藤龍我,これからもよろしくね!!
佐藤龍我→那須雄登,ずっと一緒にいようね

- 27 - = =2019/1/13 1:08:27

- 28 - = =2019/1/13 1:09:53

- 29 - = =2019/1/13 14:16:09

是真有yl家的萌这对?讲实话还是表跟aran混太近比较好

- 30 - = =2019/1/13 14:18:09

aran上次生日邀请的py,yl没去,慢慢体会吧,廉二爷是真的只有被所有要好“朋友”玩的份

- 31 - = =2019/1/13 14:52:07

赖鸡自己也不是啥白莲花啊,自己不干不净跟女人暧昧不清就别甩锅给大亲友了,亲友帮他背的锅还不多么

- 32 - = =2019/1/13 14:52:46

赖鸡自己肮脏下贱自甘堕落就别拖其他人下水了

- 33 - = =2019/1/13 14:54:54

他俩就是别扭着呢,青春期的男孩子嘛,很正常。但你能说yll不在乎aran?aran退社了yl都要贴上去,yl根本放不下aran,aran也爱惨了yl

- 34 - = =2019/1/13 14:55:28

癞姨不拖饼王进楼是不是能死

- 35 - = =2019/1/13 14:59:48

廉二爷是真的只有被所有要好“朋友”玩的份
======
yll不是白莲花,他是20岁已经成年有独立思考能力并且需要承担责任的人了,他和摸摸传出来的那些绯闻做出来的事,都是他自己做出来的,没有任何一个人逼着他做强迫他做, 自己做的事自己承担,亲友并不是他甩锅的理由。
未成年就和饭吃饭喝酒私会摸摸的是yll,照濑姨这样的甩锅思维,我还觉得yll带坏aran呢

- 36 - = =2019/1/14 1:41:35

廉黑真是见缝揷针哪里都要倒贴www再造谣你妈死了

- 37 - vicki××死妈2019/1/14 1:45:03

34l天眼开到飞起的贱货是哪位真的一点都看不出来呢

- 38 - = =2019/1/14 7:51:43

癞姨再进来倒贴你妈跟永濑廉的妈死一车不谢

- 39 - 癞姨死全家2019/1/14 7:52:11

赖鸡跟着癞姨一起全家惨死

- 40 - 癞姨死全家2019/1/14 7:52:28

?-vicki××死妈2019/1/14 1:45:03
34l天眼开到飞起的贱货是哪位真的一点都看不出来呢
=====
癞姨你妈死绝了

- 41 - 癞姨死全家2019/1/14 7:53:04

-= =2019/1/14 1:41:35
=======
癞婊子你妈已经惨死下地狱了快去看看

- 42 - = =2019/1/14 12:25:11

廉岚的唯一几张营业图,毕竟私图太多又都在私下,要好好珍藏着

- 43 - = =2019/1/14 12:26:03

- 44 - = =2019/1/14 23:56:35

阿岚ins上发的,成人式,congratulations,这是给谁庆祝呢

- 45 - 癞婊子暴毙了2019/1/15 0:03:54

-= =2019/1/14 1:41:35
======
你妈死全家

- 46 - = =2019/1/15 0:08:19

ren和aran锁了,钥匙摸摸_Tun了,另外不萌cp的麻烦滚出楼靴靴

- 47 - = =2019/1/15 3:49:09

- 48 - = =2019/1/15 10:15:55

hhhhh为什么abar和ren带着同样的情侣帽,中间还隔着kenty23333

- 49 - LZ2019/1/15 11:59:49

谁把我这楼搬到fh三区的?
先说下我发这贴的初衷
我发这贴只是想在xqfb这片属于我的清净空间内记录下他们共度同处的点点滴滴,他们相伴成长多年,从天真烂漫到长大成熟,从小学鸡到成年人,可能变了许多,但在彼此眼中也许一点都没变。
我只想圈地自萌,你若能get到,就进来聊一句,get不到也就当我自己建了一栋记录楼,将他们一起共度的时光,连同散落的星辰,一起镌刻在岁月的Deep,仅此而已。
所以fh婊你搬你马呢?还是在wb搜索关键字才看到的,你什么居心?还有流量狗也滚,这楼不需要你艹流量。

- 50 - = =2019/1/15 12:24:35

yll: 话筒给你你来答23333

- 51 - = =2019/1/15 12:33:29

17年jrQ要求jr们写best friend,ren写了大吾和aran,没有长7,长7表示很生气www
18年选仲のいいjr时ren特意把长7排在了第一位,www,不过,aran永远都在ren最好的朋友那一列里雷打不动

- 52 - = =2019/1/15 12:38:01

[cp]永濑廉居然和abar亲亲过…

(′?ω?`)…

… ?[cp]

- 53 - = =2019/1/15 12:41:37

[cp]神岩紫耀高海44一起在岩桥家过的年,永濑廉和abar一起去了温泉。 vi.twi ?[/cp]

- 54 - = =2019/1/15 13:24:16

- 55 - = =2019/1/15 13:26:21

喜欢一个人是藏不住的,即使捂住嘴巴,也还是会从眼睛里跑出来

- 56 - = =2019/1/15 15:30:15

莲莲第一个老婆大肥田像高火田,第二个老婆长滨摸摸像顕岚,莞莞类卿,是真爱了

- 57 - = =2019/1/15 15:49:21

楼上莲黑滚,我莲第一个老婆像的叫西火田,现在还爱着呢

- 58 - = =2019/1/15 15:52:17

你莲第二个老婆长滨睡觉像极了顕岚,莞莞类卿,情人眼里出西施

- 59 - = =2019/1/15 19:37:44

XQ那个廉岚楼好好笑不就戴个同款不同色的帽子嘛咋就成情侣帽了这帽子我弟杂上也经常戴不就是一般大檐帽吗。确定不是J家批发的吗?还情侣帽而且最SB的是她们说永赖廉第一任媳妇像西火田第二任媳妇像阿部显岚苑苑类卿。SJB那次那的人还说啥我弟找了个贼像大小姐的摸摸好了苑苑类卿。瞎说八道。firstCON上他们还全起哄时候说我弟那帽子跟爷爷是同款帽子。咋地那两跟爷爷还是情侣帽哦。不就是J家搞批发 帽子吗?!那楼主还跳脚说有人不经他同意发小粉红了。搞笑你纪念干嘛不发私博发那垃圾场哦。我也服了J家腐女了这两一看都特别直的不行不行了也一直有绯闻照片都有还萌真爱。疯子吗。小粉红的那神岩楼才是最搞笑的时不时有人说不磕神岩不饭J家好感我弟去日本进场看我弟的。还有人说自己不磕神岩磕一个暗恋我弟三年的男的CP全微博只有三个同好有没有。还时不时的有人说到底谁是大小姐谁是大小姐老公。大小姐老公为啥比大小姐好看,所以大小姐为啥叫大小姐?我也是服了。看完整个人都是~!#¥%……&**哪个男的暗恋我弟三年我咋不知道呢。什么鬼啊SJB腐女放过我弟好吗。

- 60 - = =2019/1/15 20:23:40

你弟是谁?

- 61 - = =2019/1/15 20:28:03

赖鸡自作多情,理她干啥,xxj放寒假了

- 62 - = =2019/1/15 21:58:32

他弟是饼皇,over

- 63 - = =2019/1/15 22:21:08

[cp]abar和健人,廉一起去吃涮涮鍋[笑而不语]pictwi 學長學弟[笑而不语] ?[/cp]

- 64 - = =2019/1/16 0:31:54

随便一钓就自爆的服毒鸡的智商,必须是v婊本v了

- 65 - 癞婊暴毙2019/1/16 7:50:53

-= =2019/1/16 0:31:54
随便一钓就自爆的服毒鸡的智商,必须是v婊本v了
=======
这位癞鸡儿婊鸡本鸡

- 66 - = =2019/1/16 9:01:23

你弟是谁?
——
sgs
这是防癌yj啊
不是莲儿家的

- 67 - = =2019/1/16 9:02:22

宫寺不是跟玄玄锁了,最近是饼皇的饼皇后,你们bb什么啊

- 68 - = =2019/1/16 10:09:07

阿寺把玄婊踢了和饼皇双宿双飞

- 69 - = =2019/1/16 12:33:44

-“和你在一起我就很开心”
-“我也是。”

- 70 - = =2019/1/16 12:42:59

运动会好基友当然要一起玩啦!

- 71 - = =2019/1/16 13:10:24

果然好看的人还是要和好看的人一起玩呐

- 72 - = =2019/1/16 13:39:22

这俩不管一开始是不是各有目的才互相接近,但最后的确满rio的,想起来15年11月他俩(还有长妻)去日出文化祭的偷拍视频,那时候就是友谊的开端

- 73 - = =2019/1/16 13:46:15

如果我没记错的话yl上京一开始关系最好的是长妻,毕竟是上京认识的第一个朋友,和阿岚关系一直都挺好,但不算最好。
他俩关系急剧加深是16年春天,那时候才变成最好的朋友,best friend,之后就干啥都在一起和连体婴一样各种目击
刚好顕岚和长妻是一个团又是cp,所以也经常三个人一起玩

- 74 - = =2019/1/16 13:47:53

如果我没记错的话yl上京一开始关系最好的是长妻,毕竟是上京认识的第一个朋友,和阿岚关系一直都挺好,但不算最好。
岚廉关系急剧加深是16年春天,那时候变成了最好的朋友,best friend,之后就干啥都在一起和连体婴一样各种目击www
刚好顕岚和长妻是一个团又是cp,所以也经常三个人一起玩,但还是岚廉最rio

- 75 - = =2019/1/16 14:12:42

yl和长7的时间线没特别关注,但yl和aran是从15年秋天开始走的比较近的,有一起见学某公演目击然后就是日出文化祭的遭遇还有偷拍(这些截图和档家里电脑应该还存着),16年全年打的火热,杂志互提频率相当高

- 76 - = =2019/1/16 14:17:23

16年11月初yl先被目击和aran一起参加明学的文化祭,过了没多久就被目击参加明学OA人试,16年大晦日他俩外加另外一个朋友三个人泡温泉,17年1月aran特地找了桥本安谦myuto给yl过生日(就是之前贴的那段),之后一直都断断续续的有两人遭遇,6月yl去见学aran的魔女宅急便舞台,8月两个人一起去见学健人的TDC控,但8月之后就基本再没出现过两人目击了,杂志也没怎么互提,一直到yl出道

- 77 - = =2019/1/16 14:32:55

出道真是个坎

- 78 - = =2019/1/16 15:26:15

莲莲被很多前辈说过是gay,他和aran应该是真爱

- 79 - = =2019/1/17 13:01:29

阿岚作为永濑廉男朋友是非常称职的了,一起迎新年,精心策划生日party给永濑廉惊喜,阿岚本来就浪漫又体贴,哄人的手腕一套接一套,所以永濑廉也喜欢呗
可惜有缘无分

- 80 - = =2019/1/17 21:54:34

廉: 乐→和朋友玩「最近有经常和阿部顕岚还有长妻怜央出去玩。闲的时候绝对会找他们中的一个人出去,反而很怕被拒绝呢,容易变成“如果那家伙闲的话会自己来约的,不主动去找他也ok吧”」

- 81 - = =2019/1/18 11:01:10

这俩人坐到一起简直就是一道靓丽的风景线

- 82 - = =2019/1/18 11:02:43

心有猛虎,细嗅蔷薇

- 83 - = =2019/1/18 11:04:09

yll的好基友www,但是我最爱的还是你aran

- 84 - = =2019/1/18 12:25:06

16年11月初yl先被目击和aran一起参加明学的文化祭,过了没多久就被目击参加明学OA人试,16年大晦日他俩外加另外一个朋友三个人泡温泉,17年1月aran特地找了桥本安谦myuto给yl过生日(就是之前贴的那段),之后一直都断断续续的有两人遭遇,6月yl去见学aran的魔女宅急便舞台,8月两个人一起去见学健人的TDC控,但8月之后就基本再没出现过两人目击了,杂志也没怎么互提,一直到yl出道
======
不是,17年下半年ren还去看过aran的何者舞台剧,当然你也可以说是去看长7的www

- 85 - = =2019/1/18 13:54:01

阿部氏,阿部氏~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

- 86 - = =2019/1/18 16:29:35

顕岚:生日礼物廉送了我圆眼镜 其实是一起去买的 至今为止没有戴过的形状超高兴~希望廉也期待他一月份的生日礼物~~

- 87 - = =2019/1/22 21:08:27

西畑大吾

神清气爽!!驾到(^o^)/ !!

大家好,我是Naniwa Danshi的西畑大吾。
我在廉的家里。
我正在廉的家里写这篇日记。
廉现在正在投人地玩游戏。
所以,我尝试着在廉的面前读他的连载。
他不让我读。
“说来说去还是挺喜欢大吾和正门的。”
读了这里之后,他超级害羞。
好可爱哦。
我来到东京,若是不住在他家,他就会生气。
真是个可爱的家伙啊。
因为很可爱,所以我要摸摸他的头。
结果被他说“好可怕”。
我不会再做了。
明天是廉的生日。
就要满20岁了。
一想到下次见面的时候他就是二十多岁的人了,
我就会不由自主地有些兴奋。
希望对廉来说,
今年会是美好的一年。
以上是我来自廉家的报告。

------
aran不会嫉妒吗?20岁前最后一晚莲莲和别的男人一起过

- 88 - = =2019/1/23 10:16:34

- 89 - = =2019/1/23 10:17:06

- 90 - = =2019/1/23 10:17:57

- 91 - = =2019/1/23 10:19:09

廉:我嘴巴很干不是自满的地方。
神宫寺:和jr亲过吗?
廉:和顕岚亲过。没有说不好,不是让人不舒服的嘴唇吧。

- 92 - = =2019/1/23 10:22:51

- 93 - = =2019/1/23 11:59:14

平野:我们基本上都不在自己的休息室啊。
永濑:我是在Love-tune的休息室。
平野:但是,各自自由的在别人的休息室度过也挺不错啊。廉在Love-tune的休息室干什么?
永濑:基本上是和(阿部)顕岚聊天,让长妻怜央给我枕着膝盖睡觉(笑)。今天和顕岚还有安井(谦太郎)、萩谷(慧悟)4人进行游戏对战,昨天和顕岚还有美勇人、真田(佑马)一起吃便当,非常随性啊。
高桥:因为我们的移动让大家的休息室变得很拥挤啊(笑)。
永濑:是的。我基本上是在moro和顕岚还有长妻的休息室,但是岸(优太)くん也经常会来,5个男生在一起超级拥挤的(笑)。不过,我喜欢拥挤的地方!

- 94 - = =2019/1/23 12:02:18

高桥:明天是第一次有2场公演,中间空隙时间当然…。
全员:睡觉啊~。
平野:是呢。大家都在哪里睡觉?我是在自带的沙发上睡觉!
永濑:我要看当时的心情来决定,可能会在空的房间睡觉,也可能会在顕岚的休息室。

- 95 - = =2019/1/23 13:36:13

永濑廉: ?私底下前段时间,时隔好久和(阿部)顕岚去吃饭了。正好是看了顕岚出演的舞台[魔女的宅急便]感动之后,能够对本人直接说[非常棒!你很努力了啊!]真是太好了。还有,互相交谈说[也稍微还有时间,差不多要进行游戏的对决了不然会很不妙啊?](笑)。正因为接下来面对夏天互相都不断地会变得更忙,所以趁现在不认真的玩的话不妙啊(笑)。

- 96 - = =2019/1/23 13:48:44

永濑廉:近况啊、沉迷大学食堂的龙田油炸饭。一直都在吃这个。啊、在那个食堂时隔好久见到了(阿部)顕岚然后2个人吃饭聊了很多。去看了[Jr.银座]love-tune和Travis(Japan)的演出,但是没去看Snow Man的~!真的非常抱歉...是最近最后悔的!因为和大家欢喜很好~(哭)!

- 97 - = =2019/1/23 14:09:59

永濑廉
近况:包括顕岚在内大学4个朋友一起去温泉。这个也是突然兴起然后晚上开车去的。如果被说这也算是青春吧?也许是吧(笑)。尽管这样第二天从第一节课开始都认真的去上了,想要表扬这样的自己啊(笑)。

- 98 - = =2019/1/23 14:22:23

永濑廉:健人くん为了庆祝我大学人学带我去吃了涮牛禸!作为惊喜还送我了皮带作为礼物,很开心,真是帅气。中途(阿部)顕岚也来了,听取了来自健人くん的大学&工作的建议。
对应63楼顕岚的近况

- 99 - = =2019/1/23 15:08:09

永濑:我经常在(阿部)顕岚的休息室。中途moro(诸星翔希)也加人进来,然后我睡在moro身上(笑)。
访谈为17年2月,和93楼17年9月的访谈时间不同

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

122100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录