[討論]菊池那個剪刀手為什麼老是煎掉我們最想看的部分?

1515条/页,1页

您是第4396位读者

楼主 _剪刀手真無情2006/7/7 21:58:00

老喜歡看兩隻親親愛愛的樣子。。。。

可是。。。可是。。。。每次都被剪刀手無情的喀嚓掉了= v =。。

最近最怨念的就素仲間姐姐來的那期兩人騎嗎和石川那期的王子撒嬌片段~~!!!

打滾ing~~~~

剪刀手..偶要看拉~!!!!

- 2 - _2006/7/7 22:01:00

把菊池培养成同人男,大家就都有福了

- 2 - _2006/7/7 22:07:00

可能菊P想出个精选集

卖给KKL 好养老

- 2 - _2006/7/7 22:22:00

可能菊P想出个精选集

卖给KKL 好养老

===================

= =++,真想买。。。。

- 2 - _2006/7/7 22:59:00

我記得久本雅美第一次那期,光抱剛摸摸頭髮,他居然沒剪,還奇怪。。

- 2 - _2006/7/8 12:14:00

剪刀等着某CP正式出柜那天,把所有剪掉的部分出个合集大赚一笔

- 2 - _2006/7/8 13:00:00

AYAYA的那期抱抱竟然也没有剪

神奇啊

- 2 - _2006/7/9 1:44:00

菊池就是一同人男,才会剪掉那些粉红 ==

如果他不是,他哪里会觉得播出来不妥当,然后一定要剪掉呢……

- 2 - badgirl2006/7/28 18:27:00

昨天也跟朋友聊了,觉得KK如果从头到尾都是粉红的话,剪刀手头发可能都要白了,无处下手啊~~~JOHNNY桑脸可能都要绿了~~~

badgirl

新人过门

• RP:55
文:6 分:115

- 2 - _kk二代2006/7/29 9:36:00

可能菊P想出个精选集

卖给KKL 好养老

= =++,真想买。。。。

我也想买。。。还要买初回的。。。

估计等到kk公开我们有福了。。。。

- 2 - _2006/7/29 20:15:00

剪的都是这2年内的好不好.

我是觉得他俩是真有XXOO了,不然菊池那么谨慎干啥

- 2 - _2006/7/29 20:17:00

不是说买钻戒了吗???

恩..估计十年CON上要公开吧?OTZ

- 2 - _2006/7/29 21:23:00

喷``````,好期待``````矩尺同学估计是要在他们登记的时候当贺礼送了吧````要不真要送个法拉力啥的人家也没那钱啊```

- 2 - 梨猫2006/8/1 0:20:00

真是厉害!!

见解有见地!!

梨猫

新人过门

• RP:121
文:31 分:271

- 2 - G_2006/8/3 13:22:00

真是厉害!!

见解有见地!!

=======================================================

厲害厲害...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录