[贴图]给极道2盖幢搂^^

7070条/页,1页

您是第3349位读者

楼主 whyhades2006/7/7 23:41:00

这么一部让无数新人掉人J家大坑的drama,不在这儿为它盖一座楼我实在是不甘心。SO,巴巴的去把极道翻了出来,从头到尾再看一遍,边看边截图,顺带感叹我即将逝去的青春!爆~~

说是为极道盖楼,其实就是为AK两只盖,哦,不对,应该说是为隼龙 盖,中间穿揷三人组,基本上连小美都很少露面。谁让我就是个HC呢!感叹ing……

废话不多说了,上图!mina,我们一起再回味一次吧!^_^

我们帅的惨绝人寰的隼人少爷的第一个特写镜头!这pose摆的,zenzen诱惑人啊!^_^

外套于 2006-7-7 23:43:59 编辑过本文

whyhades

开始8CJ

• RP:1807
文:645 分:4081

- 2 - whyhades2006/7/7 23:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,扇子GG是个标准的帅哥!

可爱的小武,第一集里发型很简单,一个夹子都没有!笑~~

日向DD我对不起你,直到看了3遍JD以后,我才发掘出你的帅气。狂汗~~

whyhades

开始8CJ

- 2 - whyhades2006/7/7 23:54:00

值得纪念的龙少初登场!话说当时我真不知道自己会爱他们爱的这么掏心掏肺掏money!==

骗子,坏人!指!

whyhades

开始8CJ

- 2 - whyhades2006/7/7 23:56:00

这是什么眼神?抽~~你知不知道你伤了小美的心?

whyhades

开始8CJ

- 2 - _2006/7/8

JD2,撒花~~~

不过手上没碟,帮不了楼主贴图- -

- 2 - _2006/7/8 0:02:00

- -

标明是AK/隼龙嘛..

雷……

- 2 - _2006/7/8 0:05:00

没了么?蹲着收图呢~~~无限hc小田切龙啊……

- 2 - whyhades2006/7/8 0:06:00

猛点头,这我也知道!

这眼神…………

这表情…………

感情天雷勾动地火的表现方式就是干架??

难怪小美要一桶水泼下来灭火!^_^

whyhades

开始8CJ

- 2 - whyhades2006/7/8 0:14:00

6楼的,俺这只是贴图,没有配其他剧情啊,CP不明显的,笑!^_^

好,继续!

第一集内容结束!下面是第二集!^_^

龙迟到了,隼人盯着他走进教室。

我盯!

我再盯!

我也盯!

话说从他们开始,我才明白什么叫做“噼里啪啦过电的视线”!^_^

whyhades

开始8CJ

- 2 - whyhades2006/7/8 0:18:00

三人组讨论小美和龙的关系,隼人这语气…………

这表情…………

whyhades

开始8CJ

- 2 - whyhades2006/7/8 0:20:00

小美也是同X女?^_^

whyhades

开始8CJ

- 2 - _2006/7/8 0:23:00

lz加油

6l 54,

这里是腐版~~~

- 2 - whyhades2006/7/8 0:24:00

………………说不出啥话来了

百无聊赖的四人组!^_^

话说,扇子GG,你冷不冷?

whyhades

开始8CJ

- 2 - _2006/7/8 0:25:00

那我是不是应该开个《野猪》的盖楼贴?

但是我不萌PK

- 2 - whyhades2006/7/8 0:32:00

这个表情逗笑了小美,在电脑前的我也笑喷了。真想上去抱着隼人的脑袋一阵乱揉,你真是可爱死了!^_^

嗯嗯,小美的这个表情帅死了,不能不截一张!

师生决斗!jin你辛苦了,控制自己的手脚很难吧!^_^

我喷血…………

我喷血喷得像撒水车一样!

擦擦鼻子,jin,算you狠!

whyhades

开始8CJ

- 2 - whyhades2006/7/8 0:34:00

14L的,当然可以开啊!这儿是腐版,管理员大人们会保护我们的!握拳~~

whyhades

开始8CJ

- 2 - whyhades2006/7/8 0:38:00

继续!这张图是小武跟大家解释龙去投降的原因,当时第一次看到这里的时候觉得小池DD的演技不错,那句“HONDO GOMAI”说的好诚恳!^_^

whyhades

开始8CJ

- 2 - whyhades2006/7/8 0:40:00

在窗外静静的听着的隼人,这个表情真是美好!

whyhades

开始8CJ

- 2 - whyhades2006/7/8 0:44:00

英雄救美?美救英雄?英雄救英雄?美人救美人?^_^

这个眼神真是萌啊,美中不足的是左边那张脸,好碍眼!笑~~

whyhades

开始8CJ

- 2 - whyhades2006/7/8 0:47:00

啊,我好像漏掉了一张很美好的图!这个虽然是打架的场景,可是单看截图,还是美好的让人想要流眼泪!图片点击可在新窗口打开查看

whyhades

开始8CJ

- 2 - whyhades2006/7/8 0:53:00

小美说他们像,两只死不承认。^_^

隼人跟龙道歉。我有点好奇,现实中jin有没有跟kame道过歉呢?反过来呢?

龙略带惊讶的表情!

whyhades

开始8CJ

- 2 - whyhades2006/7/8 0:56:00

如果没记错的话,这是五人组第一次和平共处于同个镜头中,画面真是养眼啊!^_^

向着夕阳奔跑的师生六人!很俗套,可是依然感动!

whyhades

开始8CJ

- 2 - whyhades2006/7/8 0:59:00

片尾曲里的某个镜头。很奇怪,明明是CJ到不能再CJ的动作了,可是每每看到,我的心总是跳的乱七八糟。是说,这就叫“气场”?^_^

whyhades

开始8CJ

- 2 - whyhades2006/7/8 1:00:00

啊啊,最萌的一张占到了23楼,这就是天意啊!满意的摸胡子!^^

OK!今晚收工!明天继续来奋斗。mina,晚安!

whyhades

开始8CJ

- 2 - _2006/7/8 1:00:00

蹲点,jd2 永远是我心中最柔软的地方

大心

- 2 - _2006/7/8 8:24:00

我新饭啊,没看过JD2怎么办?

A胖饭飘

- 2 - _2006/7/8 14:28:00

我同学看了最后两人抢球那幕非要说他们要KISS

吓死我了,她可是一个百分之百CJ的乖小孩啊~

由此可见RH是多么的那啥

- 2 - _2006/7/8 15:19:00

26L的同鞋真可怜,上驴子吧,我还在分流``````一不小心能分到你的也说不定

- 2 - _2006/7/8 15:39:00

JD2阿

隼龙啊 我心里永远抹不去的经典

话说隼龙萌起来更惊天动地……青春啊……

是说 南方还有没有下部 人家等的心碎

- 2 - 白出品质2006/7/8 15:40:00

华丽丽的飞过

JD是超级大烂片~

但是我超级喜欢~~

米品位的人再飘~~~~

白出品质

新人过门

• RP:228
文:83 分:522

- 2 - _2006/7/8 19:12:00

我新饭啊,没看过JD2怎么办?

A胖饭飘

————————————

现在去看,看完再回来!!!!!!

- 2 - _2006/7/8 19:40:00

14L的,当然可以开啊!这儿是腐版,管理员大人们会保护我们的!握拳~~

-----------------------

突然觉得好有安全感T T

------------

等楼主继续~最美好的时光呀~

- 2 - _2006/7/8 21:53:00

極道不用扯KA吧

KA跟RH是完全不一樣的

- 2 - whyhades2006/7/8 22:03:00

亲爱的33L,请记住闲情的宗旨:要有娱乐精神!KA也好,RH也好,喜欢就好!^_^

各么,我继续来贴第三第四集的图。

whyhades

开始8CJ

- 2 - whyhades2006/7/8 22:18:00

上来就是福利观众的镜头啊!^_^

其实是五人组逃了小美的课,小美的怨念穿越空气来袭!^_^

whyhades

开始8CJ

- 2 - whyhades2006/7/8 22:21:00

截这张是因为四个人的表情各异,非常有趣!而且隼人挽袖子的动作非常搞笑!^_^

whyhades

开始8CJ

- 2 - whyhades2006/7/8 22:26:00

顺利的保释出了小土两人,这五块叉烧代表着五位帅哥的心意啊!虽然龙少给的有点勉强!^_^

私心截一张大熊,我觉得他超可爱的,在池袋西口公园里面就是这样胖乎乎的!^_^

看了花絮才知道这段拍的时候有多搞笑!是说,这群男孩子们真会起哄啊!^_^

whyhades

开始8CJ

- 2 - _2006/7/9 0:42:00

话说这5位帅哥现在在日本都是一线当红炸子鸡啊~

甚至小池DD和速水GG比AK两只都要红呢~

- 2 - _2006/7/10 8:47:00

JD2~让我走上现在这条路的罪魁祸首-_-哎~

第一次看 对龙 完全不DJ 最讨厌流川枫式的装酷男人~还是

毛茸茸的隼人可爱啊~~现在,每看一遍 大概是报应八 个眼无子

就是离8开龙少了呀~~~>_<

隼人控的动物妈飘过~

- 2 - _2006/7/10 8:49:00

因为是JD2让我知道JIN的,我怀念那时候啊,泪

- 2 - _2006/7/10 10:13:00

支持继续上图~~~~~~

没时间复习,看看图也满足了T T

至爱隼人龙啊><

- 2 - _2006/7/10 11:52:00

恰好也在复习中.

LZ的配文让我笑喷了好几次.

是乌龙茶哦.

两只在这部戏里,真是绝唱.戏又好,看的时候真是有幸福的感觉

不知道什么时候能再看到两只同演的DRAMA.

- 2 - _2006/7/10 11:55:00

为什么所谓动物出场第一张的惊艳图,

小腮帮子鼓得象装了一个无花果在里面.

- 2 - _2006/7/10 17:19:00

我是在最后那场群架,kame被不良少年踩在脚下的时候萌到的......

之前对两人无感,比较喜欢速水GG

现在ko一枚,lz请继续

- 2 - _2006/7/10 17:23:00

大爱第一张~话说,HAYATOna

- 2 - _2006/7/10 17:25:00

= =~话还没说完呢,不过换个输人方式,怎么就发出去了?!......

话说,HAYATO那出场方式让偶惊艳啊!尤其是LZ截的那个动作,萌啊~~

36楼那超级搞笑的,看的时候笑死偶了,一个个表情各异啊,哈哈哈!

LZ,请继续上图啊~偶在公司,上图无能……

- 2 - CP无主2006/7/12 20:35:00

话说偶看第一遍的时候还是一新饭,对隼龙完全没感觉啊...但第2遍开始偶就不CJ了,超级萌啊....

LZ你继续帖啊...

23楼的那张偶怎么看出是CJ的呢?总觉得有什么哎...

CP无主

新人过门

• RP:171
文:55 分:377

- 2 - _wf4821012006/7/15 10:57:00

话说正是极道让我开始了天南海北天涯海角海枯石烂不变心的AK之路啊,当年我真的是完全不认识不了解他们,但真就是看出了暧昧,觉得俩人忒不对劲儿,也许是同人女的敏感吧,笑

极道总给我一种温暖美好的怀念感,尽管剧情白烂,但是反正我看的也不是剧情,我只看AK,看着那时的AK无所顾忌的笑容,花絮里给龟理头发的那只仁的手,让我萌到天荒地老啊(话说哪个男生朋友间好到会给对方理头发,自己喝水前还拧开瓶盖递给对方问喝不喝,这压根就不是普通朋友兄弟之间的相处细节),那时两人还真是轻涩的美好,永远怀念

呼唤楼主,图片啊

- 2 - _2006/7/15 11:05:00

值得纪念的龙少初登场!话说当时我真不知道自己会爱他们爱的这么掏心掏肺掏money!==

---------------

咳,这句话很有感觉。这两孩子有吸金的魔力,特能让女人心甘情愿地撒钱。即使是我喜欢的Robert Deniro做的广告,也不能让我这么爽快的。= =

- 2 - XQ成都饭2006/7/15 22:32:00

话说出去了,我发觉在JD里面不仅AK暧昧,连日向DD和速水GG也很暧昧,我在温习JD第三遍时,发现日向DD也

也很帅的,经常日向靠在速水身上,头还歪在速水的怀里,小池倒很少靠在谁身上,我忘了是哪集了,速水

去面试工作,回来后大家都替他们高兴,日向一看见速水,就对速水说:你一天不在,好寂寞(大概是这个意思)

说完又倒在速水的怀里。我都看傻了。类似这样日向和速水的亲密,还有很多,呵呵。对了,日向怎么样啊?现在

很红么?我看了他的一个新剧,叫美味关系的,只看了一集,和长谷JJ演的,在剧里日向还挺帅的,不知道他

现在是不是很红?说了不关AK的话题了,有点扯远了,不过也算JD的话题

XQ成都饭

开始8CJ

• RP:3884
文:1757 分:9373

- 2 - _2006/7/15 23:13:00

龙隼饭一枚PIAO过

- 2 - _2006/7/16 4:08:00

仅AK暧昧,连日向DD和速水GG也很暧昧,

--------------

是想说,AK暧昧是本身气场问题,觉得本身隼龙角色不需要暧昧

速水GG和日向DD他们在EG~~的暧昧

汗 大半夜的 我也不知道自己在唆什么,鼠标也8敢打太大声

要表被俺娘给P死~

- 2 - _2006/7/16 6:09:00

我心中永远的经典,让我喜欢上了他

- 2 - _游客2006/7/17 14:50:00

秒杀。这张龙龟太灵了,求隼人童鞋的。

- 2 - _2006/7/17 20:44:00

jd2的每集收视谁来贴下

多么让人骄傲的数字啊

- 2 - _贴贴2006/7/18 0:58:00

ごくせん(2图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看26.526.927.025.427.127.327.430.028.232.5图片点击可在新窗口打开查看-图片点击可在新窗口打开查看27.3

- 2 - _2006/7/18 10:28:00

= =~收视率果然不是普通的高啊

第一集开始就有26.5,真厉害啊~那个第八集是什么来着的,那么高?第9集讲的是龙吧。。。。第八是……想不起来了,前2天刚温习过的说= =||

- 2 - _2006/7/18 14:28:00

第八是jin拉面那集的说

zenzen的一路走高啊

我再感叹下收视

看这季的一半都不到啊

啥时ak再合演一部drama啊

- 2 - _2006/7/19 14:20:00

再合演一部,估计每集都30%以上了——等了那么久才在同一剧中看到2人,尊8容易啊~收视率肯定飙升

- 2 - _2006/7/19 15:54:00

龙隼饭一枚PIAO过
=========================
招手,同龙隼。
先添块砖,大家继续。

- 2 - _2006/7/19 15:58:00

再合演一部,估计每集都30%以上了——等了那么久才在同一剧中看到2人,尊8容易啊~收视率肯定飙升

================================================

说句公道话,极二的收视不仅仅是俩小孩的贡献,仲间姐姐速水还有小池DD,以及极道一的基础,加在一起才创造了这么出色的成绩。同时基本上演这部戏的孩子们都红了,可以说是双赢。

- 2 - _2006/7/20 12:26:00

================================================

说句公道话,极二的收视不仅仅是俩小孩的贡献,仲间姐姐速水还有小池DD,以及极道一的基础,加在一起才创造了这么出色的成绩。同时基本上演这部戏的孩子们都红了,可以说是双赢。

这个我同意~想当初,在寝室里看完JD1后,心中无比惆怅——要是有2多好啊!没想到真有2,不过在我室友的同学的同学那里,要等室友的同学去室友的同学的同学那里拷过来后才行,至于室友的同学什么时候去拷就不得知了~那时候我差不多天天问偶室友,问的偶室友差一点就灭了我 = =|

等看了JD2后惊喜的发现,帅哥整体水平上升了不少啊~口水ING

不过有一点一直很不明白,老实说2和1是不能比的,那剧情实在是么啥看头,可偶居然看完了?!到底是什么动力呢?。。。目前还是不知道。。。

PS:LZ啊,U在哪里啊?等着大伦您继续贴图的说!

- 2 - _2006/7/25 10:40:00

=================================

话说这张不是都被合成成了KISS照么~~ 而且合成的超方便~~就把两个人的距离拉近那么一点就可以了~~

连角度都不用调~~

还有很多照都是这样~~ 基本上就是把多余的人去掉把他们拉一起就超级无敌打爱美了~~~

嗯嗯 …… 真的是气场~~~

- 2 - 黄金一代2006/8/14 8:43:00

我那黄金的极道时光啊~

隼龙整一个黑帮老大与黑寡妇情夫,我俗,我承认我俗,我就好这口。

可是小隼人的气质那么温柔,我萌不起来啊,后来直接奔向强悍的龙爸,萌父子去了。

- 2 - 112006/8/14 10:01:00

我美丽的隼人,冷冽的龙少........喜欢你们

- 2 - ppz2006/8/14 14:56:00

怀念龙少杀气腾腾的眼神啊~~~~~~~~~~

ppz

弱弱地

• RP:423
文:284 分:1038

- 2 - HAHA2006/8/14 17:58:00

我被龙隼害了~

这辈子都表醒过来

这个堪称完美的CP啊

我用美声的发音大吼:我爱你!!!

- 2 - 2006/8/16 16:41:00

我同学看了最后两人抢球那幕非要说他们要KISS

吓死我了,她可是一个百分之百CJ的乖小孩啊~

由此可见RH是多么的那啥

__(_)
这是我憋了2个月的心声啊!  TOT

69 ακ〓寶貝2007/5/7 0:32:00

忽忽~~超懷念JD2得説~~~裏面兩隻超靈得~~~

最后两人抢球那幕感覺他们真的要kiss勒得説....

愛死你們勒~~~忽忽~~~~

ακ〓寶貝

新人过门

• RP:44
文:7 分:95

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7070条/页,1页

ZB回复请先登录