[Tsu X Ta]海洋生物馆翼泷陈列室(TT逆ONLY)

6666条/页,1页

您是第10716位读者

楼主 黑莓起司2007/5/22 21:42:00

场景N

“美人!美人!!你要去哪?”一个穿着昂贵西服套装的男人顾不上胸前略显凌乱的欧式宫廷衬衫上大蕾丝装饰的花领,华丽丽地招手跳出店门,冲另一个西装革履的男人背影一边拧眉一边威胁着。“再不过来你今晚别想我上你的床哦!?”

话一出口,前面怒气冲冲拼命往前冲的男人趔趄了一下,差点栽倒,他回过头来,一双剑眉怒张,几乎揷人鬓中。几欲爆发的肩膀绷了起来。就因为知道这家店的衣服都是贵得离谱他才故意不等换衣就直接跑路,克制住冲过去把那张厚脸皮上的贱笑给撕下来的欲望。谁是美人啊,谁是美人啊!!!大街上吼那种话,他简直了他!

今井趁他慢下动作几步跨前,伸手就捏住男人的下巴,泷泽抬手就挡,惹得今井差点连锁反应地把他直接掀到地面。(囧rz 老大现在不是你打架的时候)泷泽见他收回手势很快趁势晃开身直直往前跑去。

“啧啧啧,火气不小!”今井摩娑着刚才触到爱人的手指,嘴边凝起冷漠邪佞的笑容。

潇洒地回转店内,付了两套衣服款,好心情地去看摄影师刚拍好地照片,托他的福,才拍了两三张就任性甩手跑出去,还真是火爆。不过他还是觉得刚刚的表情好可爱。(o^_^o)

看泷泽每张都离他那么远,一副你去年欠我八千万的晚娘面孔,摄影师居然还能把他照得那么美,今井不禁笑得满脸流了蜜似的色气,果然带他来是对的。周围一干经理、造型师、接待小姐、阿猫阿狗们对着这位金主满脸流氓般的神情搓了满地鸡皮疙瘩,可是大金主心情好,说不定多撒几套银子,当结婚照片一样定制整套SWEET套餐——傻子也看得出来这两位貌似正直上进的有为青年之间流淌着某种特别诡异的气息。

于是尽管还残留着几分猥琐男的味道,金主就算猥琐男那也还是金主;尤其是当几位美丽的店员小姐围攻上来,男人真的极为潇洒地掏出金卡定下店里最豪华的结婚照——SWEET套餐时,谁还管那所谓套装其实一共只照了三张pic,而且基本是同一背景同一姿势。(囧rz 老大你真的很能败诶)无不努力将猥琐男气质忽视到底,就差摇起孔雀毛扇了。

等今井想起情人已经离开将近两个小时,他摸出手机看了眼,不出所料的平静黑幕,笑了笑。

去店里看看吧,说不定躲在那边喝酒。嘿嘿。

户井组老大,没有多少人知道他真正的样貌,只是传说中7年前接手组织开始掌权的准少爷。那时彻头彻尾青楞毛头小子,在众多道上的前辈们眼里还属于奶娃的阶层;如今今井翼的名字亮出来,再没有人可以多一句废话。是的,户井组的老大就是这位正直上进的猥琐青年今井翼。两年前娶了银行财阀龙头大佬的小女儿为妻,用惊人的速度开始清洗手里的各种“业务”。至今事情大多已走上轨道,日子也过得比较无聊,而少爷今井则沦落为终日无所事事吃睡无度毫无建树的无业游民一枚,按照他自己的话来说,就是失业米虫。被他可爱的娘亲用厚厚的铜版纸杂志敲了一个爆栗。

店是夜店。

名字叫“蝶”,大家都不记得这店开了有多久。但是这店很神秘,因为它的老板从不露面,却有一批质素上佳的服务生和调酒师甚至是securities,吸引了不少喜爱夜生活的男男女女来此逗留。所有的人都在猜测,老板究竟是何方神圣;甚至有人大胆放出话,老板其实是个大美人,只不过为人低调不喜露脸,如果能追到老板一定请整条酒吧街的人喝酒。其实无非是想引神秘人现身,能开这种bar的人也绝非等闲,好事之徒的这种放肆流言越传越多,却没有人能真正做了那人幕之宾。

这家店名字叫蝶,一切却以深海蓝为设计主调,暗沉如黑色海底。

黑莓起司

新人过门

• RP:47
文:4 分:93

2 黑莓起司2007/5/22 21:54:00

场景一

“乖儿子,我不管你外头有多少情人、小蜜、桂花糖,也不管你是玩女人、爱同志还是玩双揷三足的,好歹你得给你老娘我蹦个小崽子出来玩玩啊?!丢给儿子,你也乐得逍遥自在不是。”抱着男色杂志不放手的女人边戳着封面男男们粉红前胸上的显眼小草莓边在男人临出门前历行公事般的念叨。

完全当耳边风的男人一身素黑西装,悠闲地玩着手上的雪茄烟,百般懒散的迈着步子晃出门,门口的管家一号赶紧递上车钥匙,媚笑地加上一句:“少爷,今天去踩哪个盘子?”

“好烦,最近哪个场子都TM很无聊诶!”痞子样的将雪茄叼在嘴里,今井一个漂亮的手势将帽子扔了出去。

“少爷,XX街的某酒吧,有可靠线报,老板是个小美人!”神秘人二号冰冷的声音说出来的话每次都是老大爱听地。

“!”男人的脸上闪过一个突然间闪亮的笑容。

黑莓起司

新人过门

3 莫扎列拉起司2007/5/22 21:56:00

豪华的结婚照——SWEET套餐

我要看 我要看

4 2007/5/22 22:02:00

呷呷——

5 - -2007/5/22 22:13:00

惊见翼泷楼,进来踩一脚

6 终于2007/5/22 22:16:00

RID有翼泷楼了,泪一记

7 黑莓起司2007/5/22 22:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

老大与情人,狗血剧情隆重上映!

黑莓起司

新人过门

8 莫扎列拉起司2007/5/22 22:36:00

豪华的结婚照——SWEET套餐

第一彈!!

9 * 必填2007/5/22 23:46:00

想说这个唱的是哪出戏啊。。

10 * 必填2007/5/22 23:46:00

想说这个唱的是哪出戏啊。。

11 ——+2007/5/22 23:53:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

人类是不甘寂寞的

只想说这个

写文的继续

12 莫扎列拉起司2007/5/23

唱的是翼瀧大戲

各位 明日請早啊!!

13 泪奔~~2007/5/23 5:42:00

没赶上开场啊,明日继续~~~

要表售票的XDDDDDD

14 提拉米苏2007/5/23 22:31:00

场景二

“呼……”

“哎……”

“嗯……”

啪!

“诶!很痛诶,再打会变秃啦,妈!”
“唉声叹气,会变丑!”
“一整天都闷在监控室,不动筋骨,会变成长青苔的石头。”
“那下场跳一下,反正你都很久没上台了。”
“下场跳?都没个看得上眼的,没兴趣。”
“那我去隔间玩,听说有进新货色!”
“去啦去啦,别整天对着你儿子流口水!”
“不孝子!”

啪!

“诶!欧巴桑!”

细长的手指翻着桌上的日历,眼见三月的最后一天,想着这恼人的春天不过才开个头,好不容易消停的鼻子又开始痒痒的难过。左手手指没什么节奏的敲打着木质的桌面,小指上的尾戒,泛着玻金特有的光泽。

“把这个月店里注册的会员资料拿上来,还有,今晚停止新会员登记。”
“好的,马上送过来。前台那边也马上就去关照。”

A4纸上清楚列印着不少人的姓名,各种资料,细长的手指,用水笔在一些名字边做下记号。

铃~~~~~~

“什么事?”
“门口有位先生一定要人会。”
“让他明天再来。”
“他一定要今天人。”
“叫警卫赶他走。”
“警卫,那个……”
“你们没有规定今天不能登记人会……”
“这位先生,实在很抱歉……”
“我们少主就是要今天人会!”

……

啪!

监控室的门重重的合上,梨花木桌上散乱了一堆资料,某个显示器上——乱成一团的人口。

“这位先生……”前台为难的抱歉着。
“我们家少主带了会员费,缴10年,但就是要今天人会。”跟班抢先一步道。
“抱歉,请明天再来。”
“为什么?”
“今天实在……”
“那我们家少主今天要进场玩。”
“抱歉,我们不开放非会员客人人场。”
“这也不行,那也不行,你们到底还要表做生意?”
“这是店里规矩。”
“什么规矩,叫你们社长出来,店我们今天少主直接买下来!”
“这个……”
“谁要买我的店?”
“社长。”“你哪位?”

“我说,谁要买我的店?”
“我!”
“两亿,给我现金!现在就给,拿不出,就给我回去,明天店开门的时候再来。当然也请记得缴十年的会员费!”
“喂!你这个金毛小子拽什么!”
“等等,我叫今井翼,你叫什么?”
“抱歉,我们不熟。关门!”

厚重的门稳稳的合上,就在今井翼的面前,不给面子的合了个严实。当然凭他今井翼的实力,找人把门撞开,或者拆了整个店都没有问题,反正这种流氓事,他也不是没干过,完全符合本业,当然也符合性格。

可惜,这个晚上,他今井翼忽然就这么傻了。鼻间还留着方才那人出现时某种草木的香味,栗金色剪得散碎的短发,有些零乱的滑过灵秀前额,还有那张除了“正”这个字之外,想不出其他形容词来形容的脸。懒散的白色丝质衬衫,半口半开着,隐约可见的锁骨,黑色长围巾随意的挂在脖间,暗色的绒外套,同色系的长库。长库下,竟然是赤果着脚丫,圆润的指甲,今井觉得那十个指头一定是像是樱花般可爱的果冻色。

“美人啊……”
“啊呀,少主,你流鼻血了。”

TBC...

提拉米苏于 2007-5-23 23:57:38 编辑过本文

提拉米苏

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

15 黑莓起司2007/5/23 22:46:00

场景 N+1

开店时间还没有到,不见泷泽人影。找不到人,今井又把车一路飙回去。

西装早就甩在沙发上,电脑开了两台,不见人。播放器里一首NirvanaRape me正吼得起劲,配着屏幕上两个人的床照,今井翼很想给他ORZ一下。他家姘没有别的嗜好,就喜欢自己捣持拍些DV啊稀奇古怪的照片什么的,说得好听点儿叫做艺术的实验精神,说得难听点儿那就是糟蹋器材浪费生命。他就不明白,把自个儿交给专业摄影师不就结了么;说归说,家里的事儿他是不干涉泷泽的。

洗碗槽里放着一只高脚杯,杯底还残留着几滴粉红色的酒液。

泷泽站在不甚宽大的暗房里,专心致至地望着药液里的照片慢慢显影,动作小心专著。一边的工作台上还放着一杯鸡尾酒,是他最喜欢的那种粉色的,口味很重。背后一双手穿过他胁下,直接抚上胸前。随后就闻到今井头发上粘乎乎的味儿,他打了个寒_chan。

看他还低着头望着黑乎乎的一池子药水,手掌开始不轻不重的摩擦着胸前不多的一片薄禸,心想我的妈,实在太瘦了吧,我的福利啊~~~~~TAT 没多久男人身上的T恤就被揉的一团稀烂。身体最熟悉的感觉一一被唤醒,因为背后的腰也贴了上来,被熨贴着,泷觉得嘴唇发干。他动了动手臂,想要拿旁边那杯酒解渴。可不知为什么身后的手臂早先他一步端起了酒杯,翼的头弯了下来,他情不自禁地迎了上去,唇舌相触的那一刹那,冰凉的酒液便散发出带着甜味的香气。手掌稍微拢起,两根长指倏地捏住了细巧的乳尖,泷的心一腾,粉色的酒液顺着嘴角淌了下来,他想退开,却被对方禁锢了身体,压在狭小黑暗的空间里,四壁无边,顿觉整个生命都难以维系。只得疯狂地口勿回对方的唇齿之间。

今井丢下酒杯,手里玩的欲罢不能,滑不留手的皮肤令他只觉氧气不足。鼻子里嘶嘶作响,手伸进药水里,合上泷的掌心,久久摩娑着,像一个亲昵无邪的游戏,泷笑了。手里拿的照片上的笑容早不知沉到哪个角落去了。

暗房里很快被欲望淹没了,酒的味道,药水的味道,还有一种不知名的香气。泷知道今井平常不爱用香水,他用力把鼻尖蹭在翼的皮肤上。香气从他的脖颈他的手臂甚至他皮肤的褶皱里散发出来,用力吸嗅却又闻不到了,缓了气息的时候又从氤氲一团中升起、缠绕、不散。泷伸手剥下今井的西装外套扔在地上,男人的嘴巴滑到脖子根部,毫不留情地啃咬着他。

“唔……”牙齿沿着锁骨细细啃咬,伴着舌头的轻舌忝 ,麻痒到泷泽忍不住呻喑出口。

今井顺势挤人泷泽双腿间,抬起膝盖,磨着泷泽的分身,“你也想要吧。”

“嗯……想要……好想要啊…啊!”
“那去卧室。”
“厨房!”
“唔。”

唇还纠缠着,身体摩擦带着火星,出了暗房。

“卧室在右边。”
“厨房在左边。”
“诶?!”
“我好饿,好想要吃饭。一整天都没有吃东西了。”
“……”
“你刚答应说去厨房的。”
“我没听到你说。”
“不管,我要吃饭!你去做啦!”
“……”
“我等着翼的心意哦!”泷泽笑得眼睛像月亮似的,边用可爱的语调撒娇,边使力推开了缠在身上,已经半着火状态的翼。

今井有些冒火,却在看到情人消瘦的下颚时,硬压了欲火认命的去了厨房,扯下身上仅剩的那件衬衫想降点温。从冰箱里取了食材在流理台上忙活开来。

“呐,准备做什么料理呢?”

不过5分钟左右的时间,有人便耐不住寂寞的跑来厨房闹腾了,今井没有理会身后张望状态的泷泽。
“呐,是有翼满满爱心的料理么?”
“咕噜咕噜……”回答泷泽的是厨房炉灶上滚水翻滚的声音。

今井料准只要不理睬他这个小情人,厨房肯定很快就清静了,当然心里还再期待他的第二波攻势。

果不其然,泷泽又走回厨房,这次只有脚步声,等今井意识到时,是从背后传来情人口腔内散发的特有甜香,湿滑的舌尖在脊梁中央的凹进处打滑,透过肌肤摩挲着脊椎骨,一节一节的上下啃咬,不时冒出几句如“饿死了”、“怎么还没好”的零星咕哝。

“甜心,你是在勾引我么。”手上动作并没停下,惬意的享受着某人在自己背后的小动作,不忘凑空转头在男人的耳边亲啄一下。

泷泽环在他腰上的手收紧了些,嘴也移到了肩骨的地方,狠狠的一口咬下。心里忿恨地想,谁勾引谁啊,哼!

“OK。大功告成!”关了燃气灶,转过身,不顾看到食物已经两眼放光的爱人,直接将他的脸抬起来了个法式热口勿。

“唔唔……”直亲得泷泽嘴里的浸夜承受不住双方唇舌的压迫顺着嘴角流下一道银线,不过被今井恶意的将它涂抹在了手指上。

可恶,肚子好饿,可是被这样亲着又好舒服,边调整着呼吸边想要侵略回去的泷泽不由的就踮起了脚,一只脚还不小心的踩到了今井的脚上,当然没有踩实,只是用脚底摩挲着他的脚背,痒痒的,也好舒服。

这样下去可不行哦,自己的宝贝已经抬头叫嚣着想要怜取眼前人了,今井终于忍不住的将爱人的牛仔库一把剥到膝盖,露出着黑色内库的圆润PP,半透明的料子实在遮不住多少风情。

感觉到下身变得清凉的泷泽用力的想要推开老大的怀抱,丝质村衫的下摆因为挣动而不时触碰着腰侧,害他的身体变得异常敏感起来。坏坏的手指沿着腰线缓慢的滑过,一股战栗在背后升起,顺利将他的挣动变成了躲避手指的扭动。

隔着衬衫不能亲密接触的肌肤乱磨乱蹭着,小腹紧紧的贴在一起,翼的眼里大放狼光,色色的眼神看向同样染上情欲色彩的爱人眼睛。

来做舒服的事吧,先做一次,面应该不会冷掉吧,虽然有些担心爱人的胃,不过还是被先来满足彼此欲望的念头给战胜了。想通此节立马行动派地将本来还在犹豫的手指伸进了爱人的股间,毫不例外的遭到了强烈的阻挠。

“住手,你在摸哪里!”咬着牙齿努力夹紧PP的泷泽直接一记眼刀扔过去。

“啊,手指要断了。”今井夸张的叫了一声,意外的让泷泽的脸更加红得烧起来。却也是怕爱人的手指真的出事而作了点调整,放松了紧张的屁股,狡猾的手指却顺利的摸到了花_Xue人口。

得寸进尺的家伙,想要骂他一句唇又被舌口勿给堵住,后面手指的人侵扩张,更是让泷泽不由自主地张开了双腿迎合,碍事的牛仔库也被他自己给三两下挣月兑掉,踢得老远。今井高兴的边拍打着他的PP边增加着手指的数量,在蜿蜒的幽径中伸缩前推。

为了不让爱人受伤,今井每次的前戏都是做得非常充分的,当然在经历过这么多次的性事后,情人的密_Xue也开始慢慢地习惯异物的进出,并且变得越来越贪吃和容易进人,甚至后面还会分泌出一种让肠道变得更加湿滑的Ye_Ti,果然是有开发潜力。

当手指抽出的时候,带出了几丝粘稠的Ye_Ti,小_Xue也因为空虚而开始剧烈的收缩抽动,渴望着填满,泷泽不适的扭了扭腰,眼睛里传达出浓郁的不满足和要求更多的信息。

今井知道时机成熟了,早已兴奋不已的他大手一挥,将流理台上的东西全部扫到一边,抱起泷泽直接按了上去,果然,情人的黑色内库前端已经有些湿了,弄后面就会有感觉的尤物呀呀!害怕掉下去而双手勾着自己头颈,埋在胸前的丁香小舌吮着自己胸前的一点凸起,一股麻酥酥的感觉从胸口直接汇集到小腹。真是会惹火!

泷泽坐在梳理台上使劲扭动着PP,想把下身那碍事的内库给月兑掉,不过只褪到了PP下面,就被某人用手给阻止了,估计是半遮着更加色情,下流的论调,很想翻个白眼,难奈身上情潮涌动,只能更加用力的在男人身前啃咬发泄。

TBC

欢迎接龙……囧

N18最高额,嘿嘿嘿嘿~~~

黑莓起司于 2007-5-24 0:04:04 编辑过本文

黑莓起司

新人过门

16 NND2007/5/23 22:58:00

看不懂……

接龙?

抽象?

蒙太奇?

17 莫扎列拉起司2007/5/23 23:09:00

容我解釋一下

上面看不懂的同學

场景一&场景二 是老大和情人的初遇

是要連在一起看的

至於场景N+M 

是同拍照之後的接續

主要就是H

18 呜哇2007/5/23 23:11:00

好大一个正妹

噗~~~~~~~~

但是脚趾也好萌诶><

19 腳指2007/5/23 23:20:00

好萌

我不CJ

20 泪奔~~2007/5/24 0:07:00

赶场赶场~~~终于今天准时赶到了呀XDDDDDDD

偶有买票的说。

搬凳子蹲。

21 泷泽深渊2007/5/24 7:04:00

抽笑,被某只召唤到这里来,嗯嗯,印个爪支持一下吧

话说希望写到最后表太乱了,咱还等着某人抱回去的说~~~

卡卡卡,盖楼最注重的是速度呐,SO,请写手们加油!

侏罗纪大好ING

22 晃悠进来2007/5/24 17:03:00

这剧多长时间演一场?

23 搞什么2007/5/24 17:28:00

好乱的贴……

LS你新来的啊?

24 邂逅2007/5/25 9:08:00

为啥早起没的看某人DANCE勾引某人呀?

小提小提在哪里?

25 逆了啊2007/5/25 16:16:00

逆的好啊

打从TT成军开始LN萌的就是翼泷啊……

请加油撒土吧

话说有没有预售票啊,这不定期公演,赶场怪累的

26 ==2007/5/25 17:46:00

啊啊

完了,居然觉得翼泷也不错看

写文的同学厉害

27 社员乙2007/5/25 22:52:00

终于开这楼了!!!!

滚到东又滚到西~~~正打算戒XQ,万能的XQ就能送来了光明

扎根了

28 这个……2007/5/26 12:21:00

传说中的接龙文么

唉唉唉

29 写文无能2007/5/26 16:22:00

只能为LZ的文配个图

30 哇撒2007/5/26 22:24:00

居然有逆CP啦

大爱啊

31 ...2007/5/28 0:02:00

没有更新啊

32 接提子2007/5/29 11:18:00

少更一点点~~

场景接提子的部分:

整面屏幕墙上映照出店里各个角落的情况,控制台黑糊糊的笼罩在阴影里,仅有的光线从各个监视屏幕上透身寸出来。偌大的监控室里只有一个人,一双脚仍然没有鞋袜,缩在椅子上;眼睛盯住某个从进店门就惹来无数关注视线的身影。这人已经是这周第四次坐在同样的位置,都只是点个酒坐在那里,几乎没有下场玩;除了当日第一次碰面时正面相对,两人就再没见面,不过这样说也不对,这几天只要那男人到店里,泷都会像这样一个人关在监控室里(他不来你也在监控室吧,脑子坏去…),一言不发地望着监视屏幕里店里的情况。

男人第十一次端起色彩斑斓的酒杯,浅浅啜了一口。今晚大概又要一无所获了,他来了四天了,这个礼拜只要有空他都会过来,可是上次见到的那个赤足天使还是不见踪影。不知为何他似乎有点记不起对方的样子来,可是对方黑色的发尾和微敞的白色丝质衬衫,散发出来的草木香气,一晃而过的幽暗处,锁骨微微凸起……今井有点急躁地把杯里的酒一饮而尽,身边的人殷勤地迅速为他换上新酒,可他似乎…根本没察觉酒的味道。

第十二杯酒了,再喝下去,待会是不是还需要准备给他发酒疯收拾善后?泷看着男人仰头露出的喉结,在麦色的肌肤上滑动,有点火气从肚里窜了出来。脚趾动了动,泷下决心出去解决这个麻烦。像他这样每天来,却又在角落里枯坐,场子里的人都不能好好玩乐,还害的自己的领班差点和他的人吵起来。

“哟,准备出去玩啦?”

“啊呀!我的娘亲!!”泷差点直接滚地,刹那间变回小学生跳脚的样子,“你怎么又一声不响在角落里蹲着啦!”

“小心哦,这次你要被人家吃完还外带打包的话,别怪老娘没提醒你哦,呵呵呵呵!”不知为何兴奋的_chan笑令人毛骨悚然,女人的眼光梭巡儿子的全身。

“别对着自己儿子流口水啊!!”泷按着头上的青筋跳脚,不懂他那兴奋的娘亲在说啥。

“嘿嘿,尽兴点,我会在这看着你们的!唔呼呼呼呼~”

“搞不懂你说啥啊,欧巴桑~!”

泷在隔壁换了身衣服,取下架子上的银色面具,随兴的箍在脑后,便开门往前面店里大厅走去。

33 = =2007/5/29 13:05:00

今天整理图片 这个时期两人一定商量好的

你耕田来我织补 ORZ

34 aa2007/5/29 15:19:00

那h看的我……

无话可说了。

这些图……确实是无一例外很翼龙啊。

坐等!!!

35 2007/5/29 16:24:00

这里的H文也不保吧

会被抹掉吧?

36 好熱2007/5/29 17:25:00

更新了 更新了 ^^銀色面具.....老大會認出瀧吧?!

37 咳咳2007/5/29 22:46:00

以上请随意YY~~~~~~~~~

滚走~~~~某人你爬走好快!

38 -v-2007/5/29 23:26:00

来占个RP的楼层

看到俩发光的号真是嫉妒啊嫉妒

39 2007/5/30 0:09:00

我掉了,于是CPU纠错

于是我想泥估计也溜下去了-v-

*o*

40 2007/5/30 0:10:00

U真能干——图很美

YY起来更美

哦~~~小明那发型,让俺抓一把吧

41 更新啦2007/5/30 0:19:00

太好鸟

42 aa2007/6/3 15:31:00

up

43 提子2007/6/3 16:52:00

你骗我缩要更新滴

偶等了一天。。。

光阴啊韶华。。。

*_*

44 哦哦!!!2007/6/4 10:44:00

终于有翼泷楼了

转圈圈,小众的转圈圈

45 俺小众2007/6/4 22:27:00

按爪,蹲着等~~

46 終于逆la ~~2007/6/28 17:52:00

我蹲~~什么時候更新啊啊!!!

47 喝醉2007/7/5 2:40:00

逆王道万岁!!!!

48 海胆2007/7/15 22:39:00

UOUO

49 呀~2007/7/15 23:24:00

LS的小海胆~~

来~跟阿姨回家~~~

50 海胆2007/7/16 0:11:00

哪来的阿姨?!= “ =

51 ya~2007/7/16 3:13:00

跟阿姨回家就知道了 ^ ^

表阿姨的话,叫叔叔也成~~

52 蒙面2007/7/16 4:06:00

前辈,这楼是你自己T上来的吧

53 海胆2007/7/16 23:51:00

= =

叔叔? 。。。。。真恐怖

54 更新没?2007/7/17 0:10:00

TTT

55 2007/7/17 22:24:00

我终于体会到我是泷翼不可以逆的

雷死我了

56 哈哈2007/7/18 0:48:00

炸死了没?没炸死多可惜

57 我不CJ2007/7/18 1:19:00

写文的大人们,要有坑德。。。。。

58 ...2007/9/27 15:27:00

我T T T

59 囧科生物2007/9/27 15:44:00

嗯,吾把大家的逆王道的热情调动起来了吗……

60 XD2007/9/27 15:55:00

MS是的~~要不你再继续继续~~

61 囧科生物2007/9/27 15:58:00

我找到文再说。网盘全面抽,我要把挖坑的人拖来PO文。

62 逆啊2007/9/27 20:41:00

逆的万岁

63 更新呢?2007/10/13 1:35:00

???

64 ==2009/6/25 13:53:00

居然挖到这个

现在看来,翼泷,果然可行~~

65 ==2009/6/25 16:44:00

哇,传说中的翼泷啊……

那段H写得甚好啊~~

66 我kao2009/6/25 19:46:00

rid

居然是坑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

ZB回复请先登录