RP~继续RP吧~

1937100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第94930位读者

楼主 _游客2006/7/8 21:35:00

亮闪闪,你们是如此闪亮亮

亲妈是如此的爱,如此的DJ啊!

你们有过去,有现在,有未来,有XXOO,有YY,有粉红

有人说是官配,有人说是野合

不管怎么说,你们就是和了![拍桌子!]跨越地域,你们和了!

从姐弟到袭胸,亲妈对小六子的成长和觉悟感慨万千,对于小P同学的万年容忍而感叹不已。

究竟是闪亮还是亮闪?

究竟他们是否能克服万难重阻?

究竟他们能否继续粉红并且更加粉红?

亲妈后妈黑妈,上吧~

- 2 - _2006/7/8 21:36:00

\|/...

- 2 - _2006/7/8 21:37:00

同学...已经有楼了 - -

- 2 - _2006/7/8 21:45:00

标题和内容不太对称,里面内容是亮闪闪,闪亮亮

那么标题改成,PR请继续RP下去吧,貌似效果最佳,兼顾亮闪/闪亮两派.

- 2 - A的眼泪2006/7/8 21:53:00

PR的~偶举手!

A的眼泪

新人过门

• RP:256
文:93 分:570

- 3 - _RP挂的~2006/7/8 22:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/8 22:13:00

倒,楼上你上的明明是二山好吧

- 2 - _2006/7/8 22:15:00

这张被错认成PR不是一次两次了

- 2 - _2006/7/8 22:18:00

......认错...寒 我还真以为是RP...

- 2 - _2006/7/8 22:34:00

二山 还有这个配?

话说二宫和也表情好像有点痛苦的样子。。

- 2 - 赤西礼保2006/7/8 22:49:00

也亮闪的别家饭~~~~至于那什么二山...同学你难道不知道冷门这东西么?A团三个和山下都有文.

赤西礼保

新人过门

• RP:222
文:73 分:503

- 2 - _2006/7/8 23:28:00

身为腐女,闪亮是我的本命CP总觉得有点不够劲,笑,我一口味偏重的却偏偏非常萌闪亮的微妙气场

小时候粘乎乎,长大了保持某种距离,正正好

- 2 - _2006/7/9 0:48:00

同楼上.

只不过我是亮山.

就好这一口不刻意.

不刻意说是好朋友.不刻意说了解.不刻意说以前有过什么.

并且不刻意的走不出对方的世界.

不用强调.但一直都在.

就是如此微妙.

- 2 - 新闻以外2006/7/9 1:08:00

总而言之就是纠结啊纠结~~

总觉得闪亮两个交换眼神就能理解对方的意思

新闻以外

新人过门

• RP:153
文:48 分:345

- 2 - _2006/7/9 1:14:00

微妙,暧昧,距离

很纠结啊

- 2 - _2006/7/9 1:14:00

不刻意说好朋友,大概是在等谁先开口

不刻意说了解,大概是分别后再次遇见却发现很多事情悄然改变."我不在是我而你不在是你"

不刻意说以前有过什么,大概都认为对方因为淡忘.过去已经过去.而现在,斗转星移.

不刻意走出对方世界,大概对方的背影永远在自己的视线,即使是最边缘.

<-------- 以上,半夜抽风泛酸而已.

- 2 - _2006/7/9 1:15:00

LS可以写篇文了……你要是不写这段话我可以借用咩

- 2 - _2006/7/9 1:18:00

恩,可以啊

写闪亮文绝对无能,写一次绝对是伤筋动骨一场

- 2 - _2006/7/9 1:19:00

T  T。。在下是亮山派,抱拳 也可以否

- 2 - _2006/7/9 1:22:00

近来摁个爪 发现rpr 是唯一我能一直盟的cp 别的不是淡了就是累了

果然还是这种 有过去有现在 偶尔粉红不太黏糊的比较适合我

- 2 - _2006/7/9 1:25:00

倒~ 我是山亮/亮山不分派.萌的就是暧昧,握拳

所以当然可以^^

喝着小茶等着看文

- 2 - _2006/7/9 1:26:00

不刻意说好朋友,大概是在等谁先开口

不刻意说了解,大概是分别后再次遇见却发现很多事情悄然改变."我不在是我而你不在是你"

不刻意说以前有过什么,大概都认为对方因为淡忘.过去已经过去.而现在,斗转星移.

不刻意走出对方世界,大概对方的背影永远在自己的视线,即使是最边缘.

<-------- 以上,半夜抽风泛酸而已.

=======================

抱住这位回应我的.

要酸一起酸

- 2 - _2006/7/9 18:24:00

亮山,好文那个少啊

- 2 - _2006/7/9 18:27:00

那么山亮就zenzen没有

- 2 - _2006/7/9 19:44:00

亮閃是我天道

两个人MS没什么直接利益冲突

这个是萌的理由

OVER

- 2 - _2006/7/9 22:25:00

亮閃是我天道

两个人MS没什么直接利益冲突

这个是萌的理由

OVER

----------

利益冲突其实是有的

但怎么说呢,就觉得利益冲突已经不会影响到什么了

也许是个性所致吧

汗,不会表达

- 2 - _2006/7/9 22:48:00

利益冲突其实是有的

但怎么说呢,就觉得利益冲突已经不会影响到什么了

也许是个性所致吧

汗,不会表达

==============================================

隔壁鬥山鬥為什么那么理直氣壯

因為他們利益衝突是最大的

現在能這樣

真的很厲害暸

我就不知道亮閃這兩個衝突起來會怎么樣

- 2 - _2006/7/9 23:08:00

同团嘛,说简单点,谁不希望自己是最红的那个

山斗我没那么清楚,不好乱说什么,不知道冲突点在哪里,出道?

但至少面对的市场是同一个竞争关系是在所难免的

但是不是冲突得起来,就是另一回事了

一方面,牛团原来走的是单TOP路线,现在渐渐感觉有2TOPS的影子

这和从2TOPS变单TOP完全不同.何况006还有数字团,也分散了矛盾

最难得的,PO和RO到是从来没见掐过

= = 我在腐版煞风景了

- 2 - _2006/7/10 1:29:00

RO一向低调啊

- 2 - _2006/7/10 10:52:00

闪亮闪我天道啊~GS就不计较了

是说感觉现在RO萌kira的多起来了哈

- 2 - _2006/7/10 11:08:00

斗山斗有利益冲突吗?不觉得

山亮有利益冲突吗?觉得

都是差不多的年龄,都在攻drama那快,即使是走的路线不相同,利益冲突也是有的,市场毕竟大小是一定的.

不过利益是利益,友谊是友谊.看他们更在乎什么

而且我不明白了,这帖把斗山斗有利益冲突和理直气壮联系起来,真不明白,

各萌萌的

RO和PO掐不起来,大概是RO萌这CP的人少,就是这样

别鉴定, 我是萌闪亮的RF

- 2 - _2006/7/10 12:19:00

是说我也觉得RO萌这对的多起来了

我RO~

- 2 - _2006/7/10 12:34:00

问,RO是RP还是PR

我互攻皆可,先自爆

- 2 - _2006/7/10 12:56:00

其实也可以接受儿子攻了P胖

不过这种场面出现的比例大概是20比1吧,泪奔

- 2 - _2006/7/10 13:25:00

RO自爆,我坚决要儿子攻的

不过闪亮……我认了……

- 2 - _2006/7/10 13:44:00

是说,这么多RO萌闪亮

想当初二代看到有人说是RO就不可能萌闪亮,我内心那个惊诧啊,以为自己是异类

- 2 - _2006/7/10 13:49:00

二代大楼里也有很多RO自爆啊~

- 2 - _2006/7/10 13:58:00

闪亮到底是99年开始,还是00年?

- 2 - _2006/7/10 14:08:00

00年是颠峰

- 2 - _2006/7/10 14:13:00

开始不是98年夏威夷么,第一次杂志取材是不是下面这个?

- 2 - _2006/7/10 15:11:00

第一次杂志取材好象是,006穿了件很大黄色tshirt,P穿了件衬衣,两人做运动少年那次

- 2 - _2006/7/10 15:28:00

坚决要求上图,难道是这张?可胖胖穿的不是衬衣啊

- 2 - _2006/7/10 16:38:00

激动了,把RP资料从头搜集来吧

- 2 - _2006/7/10 16:49:00

to 42L  好象就是这次是第一次取材.这系列图有张胖胖穿了件衬衣

- 2 - _2006/7/10 17:13:00

我也激动了,首次杂志取材的另两张图,还有么还有么?

传说中的"TOMOHISA"爱心蛋包饭 OTL

- 2 - _2006/7/10 17:58:00

RO

萌亮闪

- 2 - _2006/7/10 20:22:00

因为这个封面一直待见M杂,虽然是本势利杂 orz

- 2 - _2006/7/10 20:28:00

006手上那传说中的指轮,可惜看不到胖胖的手

- 2 - _2006/7/10 20:47:00

我zenzen是爱着M杂的啊,闪亮的不得了~

- 2 - _2006/7/10 20:50:00

48楼大头papa全家福,外加隔壁阿婆家混血儿一枚

OTL

- 2 - _2006/7/11 22:21:00

45L中间那张006提库子的,激萌><

我是闪亮RF

- 2 - _2006/7/12 1:07:00

亮闪闪大萌~

- 2 - _2006/7/12 4:42:00

壁鬥山鬥為什么那么理直氣壯

因為他們利益衝突是最大的

現在能這樣

真的很厲害暸

我就不知道亮閃這兩個衝突起來會怎么樣

==========================================================

萌自己的,少说别人

- 2 - _游客2006/7/12 11:48:00

图片点击可在新窗口打开查看那手~~那姿势~呵呵~

- 2 - _2006/7/12 15:03:00

54楼还有张枕大腿的呢~一起上啊一起上

- 2 - _2006/7/12 21:30:00

还真是冷清啊~`难道这CP爬的人不多?哭啊~

- 2 - _2006/7/12 21:35:00

haha 因为上次闪亮盖楼的时候说了好多,这次就懒了说话,准备蹲着看别人说了^^

- 2 - _游客2006/7/12 21:39:00

睡大腿的么找到~先用这张好了~

- 2 - _2006/7/12 21:40:00

上次么参与到啊~~哭泣啊~~所以想现在还混混的...

- 2 - _2006/7/12 22:25:00

本来就没多少一门心萌PRP

加上我也是上次8过了的,还是常常低调偶尔抽风比较好,老抽风太累人

- 2 - _2006/7/12 23:31:00

腐版没人气啊,两只最近又离得远不够粉红 ToT

嘛,54楼同系列的枕大腿局部图先丢上来,话说为了他们我眼巴巴数着日子等07了

- 2 - _2006/7/13 0:34:00

61的~握抓~我也是晃晃游游的等07啊~~

- 2 - _2006/7/13 2:30:00

还期待P酱日记多抽风点,时不时爆料出来TX我们,TX006^____________^

- 2 - _2006/7/13 11:54:00

哎。。。终于看到二代大楼里提的数字团那个ML了,小6真是。。。zenzen贤惠 orz

- 2 - _2006/7/13 12:19:00

胖好象也是一出来就直接坐到006身边.虽然中间貌似空了大段距离

村妈拿椅子的背影好寂寞,fufufu

- 2 - _2006/7/13 12:26:00

吼,我也看得热血沸腾啊~~~

谁告诉他们都说什么了……

- 2 - _2006/7/13 22:16:00

LS的们在说啥 T T

我好象错过精彩的了

- 2 - 灰色君2006/7/13 23:22:00

我..貌似很冷清.

我来暖暖好了。

图片点击可在新窗口打开查看LOGO请54..

想说点什么.印象最深是03年运动会.锦户最先到预备室.空无一人吃香蕉.

后来来了西给和小山.打了招呼之后一片沉默.镜头转向穿着破洞牛仔的某人.

在外面晃了好一阵子最后终于回NewS的预备室.两臂撑在桌子上的锦户同学抬头看到之后那个"噢"的语气助词以及前后反差的热情程度.

灰色君

新人过门

• RP:210
文:81 分:501

- 2 - _2006/7/13 23:29:00

ML哪里有看啊~~

是说我居然看到我拼的图 orz

- 2 - 灰色君2006/7/13 23:35:00

继续无聊的上图

灰色君

新人过门

- 2 - 灰色君2006/7/13 23:37:00

= =很正常.

我还看到我拼的了...世界大同

灰色君

新人过门

- 2 - _2006/7/13 23:54:00

长夜慢慢,来这不热闹的楼里避暑瞎掰

-----------------------

衣服的故事

闪亮派回忆其以前甜蜜的往事,佐证A,B,C总会有那么几条"当年,锦户家小亮买大的衣服总是送给yamap啊"

至于为什么锦户家小亮总会买大他一号的衣服,这也是一个不解的谜.

当然,可以看成是关西人骨子里会持家过日子的本性.看着哥哥们如拔竹子样一年跳一节,可爱的小正太对他的身高也有无限的憧憬,睡觉前如同喝毒药一样喝下大杯牛奶,好象睡一晚上,做一个梦,第二天就可以长高无数厘米.

每次买衣服的时候,他总是想着自己第二天的身高会如同皮球样上跳,于是他总是逞强的要买比自己的身材大几号.可是要大到什么地步呢?

"就以Yamap为标准吧",小正太一脸严肃的想"长到和Yamap一样高了就好,或者再高那么一点点"

愿望总是美好的,事实总是残酷的,于是每次买了大的衣服,小正太总是不服气的扔给Yamap"呐,先给你穿,你可要保存好,我可是会长高要回来的"

在小正太还没有长到和桃子P差不多高的时候,往来大坂东京的次数骤然减少.

小正太和桃子P再次遇见的时候,小正太的身高已经和离开东京时的桃子P差不多高了,而桃子P依然还是比小正太高个那么些厘米.此时小正太已经进化成小短毛,桃子P已经从水蜜桃P拉伸成沉默少年郎.

衣服只是衣服,或者在时间里已经陈旧了,也或者在时间里带上了洗衣粉的芬芳还有穿的人的味道.

谁也没有提过过去那些衣服的事情,以及过去来往的那些眼泪和欢笑.

05年某期杂志,yamap"很开心啊,这么长时间来再次和亮酱逛街"

逛街的时候他突然问6酱"为什么现在不再买大一号的衣服了"

6酱愣了愣,摸下鼻子说"现在我即使再长高,那速度也可以和化石之类形成的速度比了吧"

Yamap讪讪的笑.

------------------

掰不下去了

胡乱的再扔句话 两人同时想"有你在身边就好"

- 2 - _2006/7/14 0:04:00

现在不用买大一号的,是说胸围不够可以用撕的啊 XDDD

05年某期杂志,yamap"很开心啊,这么长时间来再次和亮酱逛街"

这句话曾经让我纠结了很久

- 2 - _2006/7/14 10:07:00

73楼那话我泪奔了……纠结啊

腐版zenzen萧条啊~~~同学们表低调了还有半年要捱呢 ToT

- 2 - _2006/7/14 11:25:00

去二代大楼里偷了ML图回来

小6实在太贤惠~话说那ML不在手边啊,不然截个闪亮对视图~

- 2 - _2006/7/14 14:53:00

zenzen冷清啊,也去大楼偷图过来

假如真有一张这样的SHOP照,三千后妈我也要败回来T_T

- 2 - _2006/7/14 15:18:00

PIA飞76楼

这个是闪亮么这个

- 2 - _2006/7/14 15:57:00

同73楼

p说是隔了三年的一起逛街

看的时候那叫一个纠结啊,=。=

- 2 - _2006/7/14 16:48:00

谁能传一下那Ml?=。。=

- 2 - _2006/7/14 19:34:00

同79~传不ML啊~那位~`么看过~哭泣~失败啊~

- 2 - _2006/7/14 19:49:00

是说那ML上logo zenzen大,而且放档的出了名的BH

jpoz8区里有,就是不知道过期没,不行去试试做个gif orz

- 2 - _2006/7/14 21:26:00

是这个ML吗

2004”感谢ni∞in东京"CON整场密录(KT/P 嘉宾)

- 2 - _2006/7/14 21:39:00

偶要看这个ML

有么有人传一下

两只在一起就是舒服

- 2 - _2006/7/14 21:45:00

82楼没错,闪亮在A部分~

- 2 - _2006/7/14 21:55:00

B部分结尾的时候也有那么点点,demo又是一闪二过

- 2 - _2006/7/14 22:00:00

儿子所有的cp里面,最喜欢的就是闪亮,在外面还以为到了三代就没ROdj我儿子了呢,看见RO妈自瀑,哈哈

两人的气场zen zen足

- 2 - _2006/7/14 22:03:00

JPOZ里面还没过期,自己去下吧,文件N大的

- 2 - _2006/7/14 22:24:00

86楼P妈放心吧,RO待见闪亮的不少,RF担了团就。。。

- 2 - _2006/7/14 22:55:00

偶就喜欢这份淡淡的感觉

默然回首,彼此其实还在

偶发觉萌闪亮的PO满多的

偶就是一只

- 2 - _2006/7/15 5:59:00

86楼P妈放心吧,RO待见闪亮的不少,RF担了团就。。。

===================

我一团担RF也闪亮的OTL

- 2 - _2006/7/15 9:18:00

这几天就靠N团过往ML过日子了……所谓气场啊气场,真真是没道理讲的~

截了数字团ML的GIF,是说之前胖胖出场那儿我也萌,可是卡得太厉害截图无能

- 2 - _2006/7/15 9:52:00

这段ML偶看了

P一出场就直奔大爷旁,谈话也一直看着他

这就是气场

- 2 - _2006/7/15 9:54:00

话说胖胖开场这段我看得好心啊/////

6酱真是好孩子,胖胖怎么自己不搬椅子囧

- 2 - _2006/7/15 11:08:00

么过期~去下呢~俺素亮闪派呵呵~

话说~大爷你还真是体贴啊~哈哈~

- 2 - _2006/7/15 11:50:00

胖胖走半路不是想起来要回去搬椅子了么,是说我最萌他们这儿一句话没说大爷连头都没摇,胖胖立刻明白直接就撒手不管了= =

- 2 - _2006/7/15 11:55:00

gif大好~~~

6酱真是好孩子

- 2 - _2006/7/15 14:15:00

GIF一直看一直看

尽在8言中

- 2 - _2006/7/15 14:32:00

p担失格 不知道这个ml  orz==

谁给传个有胖子的片断吧 ……

- 2 - _2006/7/15 14:33:00

啊 还没过期么 =v=

去下了

- 2 - _2006/7/15 16:57:00

是说~胖子出场那段我也卡得厉害~可是气场zenzen强

有强人截个GIF么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1937100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!