【开贴召唤懒得起名大】拜托您在这边单独继续写DASH村

3535条/页,1页

您是第2994位读者

楼主 召唤懒得2006/7/13 8:22:00

看了大人前面的那些文很喜欢啊很喜欢,那个接龙烂得让人恶心了,可是还是放弃不了懒得大人的部分,可不可以求您在这边单独继续写DASH村呢,也表什么接龙,就请您一个人按自己的思路写吧

因为怕您不便于自己另起炉灶,所以诚心的为您开贴,恳求您继续在这边写下去,拜托拜托

召唤懒得

新人过门

• RP:50
文:8 分:105

- 2 - 召唤懒得2006/7/13 8:23:00

乱---DASH城啊DASH城

战争对一个国家来说,也许是必要的.

为了更多财富,需要有富饶的平原,即便那上面染满了战士的鲜血,竖立着已经风蚀了的枪杆剑戟.

还需要有靠海的港口,以形成连接各国的商路.

对于内陆国家来说,看着海外的商品带着瀑利进人自己的领地,而自己要花上非常高的价格才能买到一片丝绸,一盒来自大宋茶叶.

大概每个贵族或者王储都狠不得马上发兵,占领那这片大陆上为数不多的船舶停泊点.

而今,在约汉尼(说实话我怎么看怎么想起DEEP大叔……)国王的领地上,就有这样一个几乎繁华如都城的港口.

―――DASH.

DASH城的都督名叫城岛茂,不过大家都叫他LEADER.时常不顾自己的身份在街市里乱窜,还以老头子笑话和王子解为好友.每天早睡晚起,喜欢和城里的小孩子们玩在一起.

当然,关于政事方面,都是由国分和松冈两位副都督帮忙完成的.

附带一提,DASH城的议会是由这个城市的五个古老家族掌握的.

城岛是历代的都督,外带经营港口附近的地皮租赁.

国分是一家大型走私,对不起,是和海外贸易的商家.

而松冈家是全国连锁(什么.你说这个时代没有连锁店?在无良的作者眼里,这是不重要的!)酒店―――曼哈顿酒馆.同时,现在这位对颜色有着怪异喜好的骑士家长先生,硬性把港口的守卫军军服改成紫色,,引的来往客商驻足观看.也是DASH城口,很著名的景色之一.

山口家是世代造船的造船厂,不过最新这一带家长山口达也比较喜欢闲散的生活,对船厂的管理工作不是很上心.经常和长濑家的天然少爷一起到处疯玩.最近更是迷上了一种名叫冲浪的运动,天天在浪尖上翻飞,引的附近的姑娘们尖叫.

至于经营马匹和运输业的长濑家,如你所见,这一代的家长本是骑士团出身,更和王子光一从小一起长大.是DASH城出了名的天然儿.

曾经喝了过多的莱姆酒被好友遗弃到大街上.吹了半宿的冷风.

DASH城在这五个不怎么喜欢在正业上着手的大人物管理下,很有元气的发展着.

民风当然也不象都城内陆那边,很是开放豪爽.不拘小节又热情好客.若是旅行的人到了这里,随便敲开一家的门,都可以得到一杯热汤和香气扑鼻的面包.劳累什么的,也随着主人家的笑话,消失不见了.

话说我是疯了,才跑来开始写这个.

不过,上面那个我接不上,另开一个T团应该没什么关系吧?

我那些坑啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在腐版里写和BL貌似没关的东西,还真是销魂~

召唤懒得

新人过门

- 2 - 召唤懒得2006/7/13 8:23:00

因为是海滨,DASH城里几乎什么都有.

就连酒馆里的小姐,肤色都是各种各样.

长濑曾经问过松冈一个很严肃的问题.

"难道世界上真的有这么多不同种类的人么?"

自认伟大的MABO先生回答

"有的.就你的存在来说,世界是无限可能的."

长濑傻笑.

太一拿起酒杯,装做没有听见的样子,喝了一口.

"我说松冈....你就不能拿点没有咖啡味道的酒来?"

...........

城里的五个首脑级人物,经常聚在MABO的曼哈顿总店(名义上的总店,其实地方就如弹丸).

喝酒吃饭,聊些不靠边的话.

这习惯大概是从他们14~15岁就有的了.当然,在王国的法律里,明文规定不满18岁不得喝酒.

所以,当时的他们经常被抓住然后在家里写忏悔文.

一般的做法就是.

LEADER感慨自己带坏了小朋友;山口认真的悔过;国分先生装做探望过去山口家抄一份,并在上面修改几个字;松冈先生再照着太一送来的东西抄一份,并修改几句话,以形成自己的风格;

最后,长濑抓破脑袋也写不出来啥的情况下,照着上面几个早就释放的人拿来的东西抄一份.

甚至连最后的署名都招抄成松冈昌宏.

在长濑父亲办公桌上那署名不是自家儿子的忏悔书突破150份的时候,他们终于都成年了~~

关于这段历史.

MABO大人对其的总结是.

"长濑,你要是那么想成为松冈家的人,我也是没有意见的."

"表,我表顿顿吃茄子"

"你也要学那个王子,因为不吃茄子长不高么?"

"..............."

玩笑开的多了.

夜里就忍不住想.

于是,在某一天晚上.

MABO先生梦到了自己在教堂里,掀开美丽的紫色婚纱,亲口勿了那个名字叫长濑智也的男人的....脸.

后来,他就决定.

既然世界这么大,那么,如果有个紫色皮肤的美丽姑娘出现,自己一定毫不犹豫的抢到家里做新娘子..

然后,他就每天梦见自己和茄子结婚.

然后,松冈家的菜单上,就再没出现过茄子.

召唤懒得

新人过门

- 2 - 召唤懒得2006/7/13 8:24:00

LEADER随着太子走了以后.

DASH城并没有因为少了一位都督城主而陷人瘫痪

货船照样到,商店照样开,人们照样忙碌着该忙碌的事情.

至于某天然儿心念都城,临走骑马十八相送直到太子开口让其随从,兴高采烈的挥别留守三人组拍马跟上.从而造成两个副都督消极怠工,一个船厂老板作陪不能出海一起在家发霉的事实.对普通公民来讲,那是上头的私事,不知道也就没什么影响......

而街上的孩子们,因为少了玩伴和讲故事的人,苦闷的聚在一起回忆LEADER还在的日子.其中一个有点文才的,还准备写一本<<记录我们和大人的点滴---传奇的男人城岛茂生活记实>>

另外,感到格外高兴的是清扫马路的大娘,总算不用担心在街上发现半果醉倒男了.

年纪大了,虽然养眼,心脏也是经不起一再的剧烈跳动的.

总之,DASH城里,除了一小撮人以外,对这两个人的离开是没有什么感觉的.

而现在,这一小撮人中的某三位,正聚在曼哈顿总店里开小型会议----如果是五个人的话就是大型会议--这话是LEADER说的.....

"根据现在的情报....."MABO拿着自己手下一早送来的密函(果然全国连锁店就是好,情报飞快啊飞快~~)"LEADER和长濑跟着太子还在去都城的途中."

"又是途中...你手下就没有准确一点的情报么?"

"作者说了,她不懂得地理,怕一写写错了.影响整体局势,所以还是就途中算了..."

"啊啊~按LAEDER那头驴的速度,确实也是快不起来的."GUSAN看着窗外的海浪,感慨的说着.

"我一直想,他怎么不骑马去?"

"他没有考到马匹驾驶执照..."

"........."

"..........."

"我也奇怪,连长濑都考到了...."

"驴就驴吧."

"是啊,对LEADER来说,什么都不奇怪的."

"恩,"

"还有其他的情报么?"

太一喝了一口酒,姧笑着问.

自从长濑第一次签名照抄成松冈昌宏开始,松冈家的仆人里就有了骚动.据说经过了挣扎和劝导期,终于在MABO那句"长濑,你要是那么想成为松冈家的人,我也是没有意见的."后,成立了莫名其妙的长濑少奶奶(额滴神!!!)后援会.

每天装做不经意的给MABO大少提供长濑的行踪.

所以,每天早上从清扫大街大娘那里,领回长濑的,也多是这位一失口成千古恨的松冈家大少.

虽然,前一天晚上,他也有份扔.

而太一,在偶然一次发现MABO办公桌上的秘密文件后,时常为次吐嘈.

弄的某MABO,十分想试试东洋那边穿过来的新式诅咒方法-------钉草人.

"恩...我看看"不过,看样子是时间长了比较麻木,他也乐于每天看长濑的趣事打发时间.

出发的第一天,DASH城某二人在路边小摊差点被骗光身上所有钱财,只为了一个据说能看见未来的镜子

---------------------根据下属调查,那只是普通的镜子,不过照的比较清楚..

出发第二天,DASH城某二人在街边出了车祸(?),车祸对方见某二人很凯,妄想敲诈.被太子及其手下吓跑.

-------------------下属已经处理此事.想该男子索赔3倍压惊费(附金钱若干)

.....................

"我觉得,让他们两个去都城是件十分错误的事情."

"我也这么觉得,"GUSAN看着MABO.

喜好紫色的男人看着最后一封密函,转了转眼睛.

"太一,长濑家最好的马,应该追的上有匹驴存在的队伍吧?"

国分先生拿过密函,裂了嘴角.

"能."

召唤懒得

新人过门

- 2 - 召唤懒得2006/7/13 8:34:00

其他人不管了....

==========================

相对长濑来说,松冈先生要聪明上许多.

可,在DASH城这五个人里,最先学会骑马的却是好动的天然儿.

还年少的松冈昌宏大概永远也忘不了那一天.

在他们还是少年.好吧,在有一个已经是中年.....不,青年的时候.

初秋的某一天,太阳也大,他们在海滩上疯玩了一天,LEADER和太一还翻石头找了不少螃蟹牡蛎.

因为数量实在太多,只好用已经湿透的衣服兜着.

一路跑闹着到那天缺席的长濑家.

作为经营运输业的大家族,长濑家后面有一大片草场.时不时也放饲养的马儿们出来疯跑一下.

虽然是秋天,草却已经发黄了.

映着刚沉到地平线的太阳,他们看见那个少年死死趴在马背上,用一种怎么也说不上潇洒优雅的奇怪的姿势和马一起奔驰着.

离了老远,看见他们,就大喊

"救命啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"

那时,长濑刚刚12岁,还没有象今天这样发育超长,也只是个瘦小稍微高一点的孩子.在那匹已经成年的马上,随着马儿的脚步上下起伏着.

四个人看的呆了一阵子.

发现长濑的父亲站在一边,很高兴的看着自己的儿子似乎小命不保的样子.

"伯父,长濑他...."松冈记得自己当时的声音还有点_chan抖.

"他在学骑马."

"可,那马也太大了."

"不,对长濑家的孩子来说,人生中第一匹马很重要.相当处,我也是这样学会骑马的(以下省略回忆镜头N千字.................."

"........所以说,就算是掉下来,长濑家的男孩子也以这种..."

"伯父..."

"什么?"

"长濑他,掉下来了....."

"......儿子啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"

后来,长濑智也摔断了腿,在家躺了好长时间.他们去找他的时候,他笑的没心没肺一样胡扯着那马上惊魂的十几分钟.

再后来,长濑就骑着马去了都城,花了让人吃惊少的时间迅速成为一名骑士.

一向认为自己比所有人都要强的松冈,自尊心裂了一个大口子.

在长濑离开的这段时间里,几乎疯狂的锻炼着自己,可他的骑士宣誓还是比那个天然儿晚了2个礼拜.

然后,长濑成了护卫骑士团的团长,也因为镇压叛乱功勋卓越成了这一代骑士的领头人.

他就一直跟在这个但是吓的直哭的男人后面,冲锋时和他一起架住敌人挥来的刀,在这个团长兴奋过度到处乱砍的时候,掌握场上的局势.

王国双塔.

人们这么称呼战场上的他们.

召唤懒得

新人过门

- 2 - 召唤懒得2006/7/13 8:36:00

LEADER啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~

虽然那什么一点,可是我认为这个男人大概一辈子和什么华丽丽的锁链扯不上关系....T T

================================

SMAP大使住的地方,是都城一角的别院.

墙壁上装饰着几幅油画,大厅里铺着由DASH城运过来的海外地毯.和其他地方不同的柔软坐椅,稍微有点暗的灯光.

仔细听的话,偶尔还有不知道什么地方的猫,发出的模糊叫声.

松冈一边幻想着这暗红的若是换成紫色是种什么光景,一边等着某人的到来.

"松冈~~~~~~~"

他回头,看见老头子一枚,还穿着粉色的衣服.

果然品位还是和以前一样----莫名其妙.

"中居先生,好久不见了."

"真是好久不见呢,城岛那家伙还不错吧?太一呢?"

"LEADER除了还坚持自己年纪很大身体虚弱以外,还是一样.太一也是老样子."

"这样啊."

SMAP的中居先生靠到一张椅子上,也示意高大的男子坐下.

这是个以没心没肺著称的男人.有双大大眼睛,和过早衰老的眼角,虽然外人大多以为SMAP是以那霸道的木村为首的.可,小心的维持着五个人平衡的,却是这个有点矮小的男人.

他在战场上,可以变成和平常完全不同的样子.

只要把前额的头发梳起来,就会变的莫明严肃.

但是,如果放下来,就象现在,只会让人感觉--------年幼.

再次感叹人类的长相真是神奇的松冈先生,一边和这位大人闲扯一边注意着大厅边上的人影.

"啊啊~对了,你这次过来不会是专门来看我们这群老骨头的吧?"

"是还有其他一些事情,不过,太一还是让我带一句话的."

"哦?什么?"

"那套盔甲真是不错啊~~~这么长时间都没有一点锈迹呢"

"你怎么突然这种腔调?"

"来之前太一说,一定,要这样说."

"你又打赌打输了?"

".........T T"

边上人影似乎是听倦了,甩甩头发离开了.

中居一瞬间凝起了眼睛,"他怎么样了?"

"还好,"松冈也小心压低了声音,"毕竟他也曾经是你们中的一个,几年下来,恢复的不错."

"恩.那就好."

"............."

"又快变天了,正乱的时候,他还是表出来比较好."

松冈看着对面的男人,点了点头.

就快变天了...吗?

高大的男人闭上眼睛,想了想海边那片蔚蓝...

不管变成什么样子,那里还是阳光普照就好了.

大家一起在太阳下面,烤禸喝酒,可是最高啊......

---------------------

召唤懒得

新人过门

- 2 - 召唤懒得2006/7/13 8:36:00

==========

盔甲的故事.

这个故事是发生在SMAP还没有另起炉灶的时候.

那时候,这个王国正是风雨飘摇,内忧外患.

有这么六个青年,靠着自己一腔热血守卫着这个国家.

国王为了奖励他们的功绩,特别请巧将给每个人制作了一件你说什么材料最好就是什么材料的盔甲.

可,在一次大战之前,某个看见树上苹果好吃的大嘴孩子,爬树的时候摔断了腿.

没办法,拽了一个看起来比较有头脑的军校学生帮忙充数.

两个星期后,大胜而归的SMAP发现该人已经逃窜回乡,并带走了木村拓哉先生的盔甲.

"口胡!!!!你小子可别让我抓到~~否则定要将你轰杀啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~"

由上面的声音可以看出,当时的他们中间正流行观看一种叫做港漫的奇怪书本.

而另一边,某沿海港口城市.出现了下面这样的对话.

"我说太一,你怎么拿了木村的?不是应该拿SHINGO君的么?"

"....那件太大了,我拿着跑不快....."

后来,据说为了这件盔甲,SMAP一怒叛乱自立.搅乱了一池混水.

现在,这个传说的东西,就陈列在DASH的历史纪念馆里,8月18号之前前去参观的人,还有机会得到木村先生的画像一张.

门票3600YAN,一米以下免费....

召唤懒得

新人过门

- 2 - 召唤懒得2006/7/13 8:39:00

虽然上面的因为是从接龙里面摘出来的会有些不连贯,但请懒得大人随意吧,要修改也好不修改也好,延用原来的背景设定也好,或者是想写成一个一个的小故事类型也好,只要能继续,即使和原来的故事相悖也没关系,随便大人吧

召唤~~~~~~~~~~~~~~`

召唤懒得

新人过门

- 2 - _同唤2006/7/13 8:48:00

在那个贴子里“拆台”被赶出来了,也不好意思再进去

期待懒得大人的作品

- 2 - _2006/7/13 8:50:00

同呼唤~~~~~~~

单独写就比较好了,其他人物可以随便用,原来故事里可以用的情节就照旧,不合适的就别管。这样写也会比较自由的发挥吧

- 2 - _2006/7/13 9:16:00

为啥要召唤?

说不定楼主就是本人吧

piao

- 2 - _11楼2006/7/13 9:23:00

ZENZEN缺德。

- 2 - _2006/7/13 10:15:00

lz就不缺德了?

12楼的双重标准好严重呵~

- 2 - _2006/7/13 12:17:00

= = 那个懒惰且不负责的女人绝对不会自己开贴的,LS吵架的小心把她吓跑了.

- 2 - _2006/7/13 12:36:00

看隔壁帖

那女人似乎已经跑路了

- 2 - _14、152006/7/13 13:37:00

那女人究竟是谁啊

指条路啊

俺饭上这女人的文文

却找不到路

可怜哪

- 2 - _2006/7/13 14:06:00

16楼的穿衣服,我把她的窝PM你

- 2 - 拜托了2006/7/13 14:12:00

17L的大人也拜托PM我一个吧,谢谢你了

拜托了

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 2 - feifei2006/7/13 14:24:00

我16楼

多谢17楼了

拜谢!!!

feifei

新人过门

• RP:46
文:5 分:97

- 2 - _2006/7/13 14:39:00

谢谢17L的大人,收到了,我18L

- 2 - feifei2006/7/13 14:46:00

啊。。。。

为什么我没有收到。。。。。。。。。。。。等。。。

feifei

新人过门

- 2 - _2006/7/13 14:52:00

戳17l...我也要><看得我心花怒放了一上午T T

- 2 - siete2006/7/13 14:56:00

为啥衣服没穿上= =++我22l~~

siete

开始8CJ

• RP:1149
文:514 分:2738

- 2 - _2006/7/13 15:12:00

PO地址那个~~~

你就不怕这群人被这女人黑到?

她家里的文章和这种的完全不同类型啊~~~

- 2 - feifei2006/7/13 15:19:00

仍然没有。。。持续失落中。。。我是16楼啊啊啊。。。

24楼。。。俺承受能力超强的。。。呵呵。。。

feifei

新人过门

- 2 - _2006/7/13 15:34:00

各位想看的先斟酌着,那位一般的文可不是你们想象的哦,人家是KKL,文风也和这里的不同,想看T团CP的去看也什么都没有的

- 2 - _2006/7/13 15:37:00

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

- 2 - _2006/7/13 15:43:00

进去看了,发现这个BO前段时间就去过.

从这里根本看不出来是她写的啊!!本命一句没提不说,长写的CP也一点没露.

虽然吃惊一点,我还是膜拜了

- 2 - _2006/7/13 16:13:00

我可不可以理解为为了KKL坚决拆散长光而写T团CP

- 2 - _2006/7/13 16:39:00

她?

可别逗了,她不感兴趣的她才不会写呢....如果真是那样她直接写KKL不就好了,扯这么远写T团一群人?

喷~~她本质也就是个大叔控罢了.也不知道她那2TOPS的坑什么填.

难道这个也是为了坚持KKL拆散木刚(喷飞老远)

- 2 - _2006/7/13 17:08:00

在她家转一圈,那里和一般的BO不太一样,很私人.除了J家的同人,也没有什么其他J家相关了.

也没有谁家的消息报道.甚至还有她的个人生活.我想,站长大概不会很高兴地址这么瀑露出来吧?

- 2 - _我17楼2006/7/13 17:23:00

上来忏悔,一时糊涂了,以后决不会再这样了.对不起,如果站长看到了请原谅我,M(_ _)M

- 2 - _懒2006/7/13 19:13:00

我是某站长,拍打LS的,拍打拍打拍打拍打.

不过,也算了.

我那地方,除了有点对有的人来说是雷的同人以外,就是柴米油盐了.大家去了,大概也只会感到无聊.

不过,下次的话,我会灌水泥填东京湾哦~~

毕竟生活的东西,还是不想让人看到啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~跑回火星.

- 2 - _还是懒2006/7/13 19:15:00

还有,谢谢楼主和喜欢我文章的人.

不过,如果这个能继续下去的话,我想我还是会在主贴那边更新的.

一鞠躬,跑路

- 2 - feifei2006/7/13 21:16:00

郑重向好心的17楼和懒得起名道歉

本人太三八了,给你们添麻烦了

对不起...

feifei

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

ZB回复请先登录