亮内已经被遗忘了吗? 我要亮内!

170100条/页,2页

1 2
您是第12564位读者

楼主 怀旧官配2007/6/16 2:34:00

官配万岁.我要亮内!

俩小孩一起美好的什么似的.

怎么内一走就没人提了?

真被遗忘啦?

2 怀旧官配2007/6/16 2:35:00

我要不遗余力地坚持我美好的俩小孩的爱情。

图片点击可在新窗口打开查看

3 怀旧官配2007/6/16 2:36:00

别向我追版权WT.LN没那时间理这么用的。

4 怀旧官配2007/6/16 2:37:00

5 怀旧官配2007/6/16 2:38:00

6 .2007/6/16 2:51:00

现在是内亮了

7 @@2007/6/16 7:27:00

亮内也好

内亮也罢

我就只要看到这两个人在一起就好了

请继续让他们官配下去吧!!!!!!!

让57快回来管管小六子吧,阿门!!!!!!!!!

8 摇手指2007/6/16 12:26:00

所谓时尚潮流就是把前几年的东西拿出来在玩

放心不会忘记的..

9 = =2007/6/16 12:32:00

不是有567楼吗?

10 是啊2007/6/16 14:33:00

567已经有了

这栋内亮好了

11 看样子2007/6/16 14:35:00

lz被别的楼s到了。

连567的楼都不知道。诶

12 三郎×浩之2007/6/16 14:40:00

我还是很萌的

站在一起很般配

13 哈哈2007/6/16 15:12:00

怎么内一走就没人提了?

真被遗忘啦?

----------

是LZ...  还是我理解有问题

这人都快回来了还...

14 ||||2007/6/16 15:41:00

孩子不都回来了么....

表急 很快就可以......... =v=

15 宣布2007/6/16 19:06:00

内亮楼正式正立

俺支持内亮

反正都是567

那个亮内楼都开了两三栋了

也该来一栋内亮吧

16 5702007/6/16 21:25:00

坚定的让我儿子攻6

6就一副装大爷的小样

17 6O2007/6/16 21:32:00

哈哈

跟上面的57O握手

我也坚定的支持你儿子攻我家大爷小样的儿子

大家有图的继续上图吧

我有空也翻文来

18 那个2007/6/16 22:12:00

谁有文

上铺X下铺

一番星

3QQQQQQQQQQQQQQQQQQ

19 2007/6/16 22:40:00

有上铺下铺

可是一番星米有

20 怀旧官配2007/6/16 22:52:00

有上铺下铺

一番星米有?

内亮 文?我还没看过内亮文.

21 2007/6/16 22:56:00

就来贴上铺下铺吧

萌得要死啊哈哈

是说我存的内亮文也不少\

当然其中有一些是代人文啦

一些写得好的文章我只要把他们的名字代人进去就可以看得很投人了说

22 我有一番星XDDDD2007/6/16 23:12:00

可是这楼真的来搞内亮吗?标题还是亮内

23 请LS2007/6/16 23:15:00

把一番星贴出来吧

真的好想看好萌这个内亮的

没有关系的

LZ应该是567的意思

个么大家都同意就内亮吧

24 我有一番星XDDDD2007/6/16 23:20:00

那我就贴了哦,我的内亮启蒙啊,OTAKU6好可爱,好诱惑.需要反白不

25 我要看一番星2007/6/16 23:23:00

应该不用反白的吧

LS加油吧加油吧

26 法令纹2007/6/16 23:23:00

Ep.1

星期五傍晚,办公室里所有职员的眼神都不自觉地往课长渋谷すばる的办公桌方向飘去.课长不下班,谁敢下班?眼看时间一分一秒滑过,渋谷课长却仍埋头于一堆新的策划案中,没有任何"周末提前下班去消遣消遣"的意思.作为下属,横山裕很不明白,渋谷课弛这样一家不大不小的广告公司,为什么有着在国际一流公司的幻觉般的工作热情?为了成全办公室其他同事生猛的周末活动计划,横山裕决定:

-渋谷课长,对面街新开了家叫「一番星」的烤禸店.听说主厨是从大阪请来的,要不下班后....
-大阪?

这往后,办公室的职员都学会了这一招,想讨好课长或求课长批假,最简单奏效的办法就是请原籍大阪的渋谷すばる去那家距离公司不到200米的「一番星」搓一顿.不仅价廉物美,而且保证事半功倍.

「一番星」 传说中的烤禸店....

Ep.2

「一番星」是一家类似于居酒屋的烤禸店,不同之处在于「一番星」并不通宵营业,门牌上写着的营业时间为午12:00~夜2:00.门面不大,掀开蓝底白字印有浪花图案的布帘,店内也不算宽敞.木质的柜台上摆放着招财猫和一只破旧的闹钟,墙上七七八八挂着一些过时了的海报和洋画,有浮世绘里坦胸露背的歌舞伎,也有30,40年代好莱坞丰乳肥臋的性感女星.还有一块飞镖板,看起来有些突兀.昏黄的灯光让人在任何时候踏进店里都会忘记时间;尤其是夜晚,常有前一晚打烊时才离开的熟客,第二天在店里声称:在昏黄的灯光中见到了一位笑颜妩媚动人的老板娘.

-老板娘?这店是我开的,厨师是我请的,连这两个打工的学生仔都是我亲自招来的,你哪只眼睛看见女人了?

爽朗痛快如连珠炮的关西腔,说话的是「一番星」的老板,一个有着可爱虎牙大阪男人,他叫村上信五.他刚才指着那位"从大阪请来的"厨师,叫丸山隆平,事实上丸山是京都人,只不过村上是在大阪认识了他,并把他请到东京当这家店的主厨.丸山没什么了不起的厨艺,只是因为店里只有他一个厨师,自然而然成了主厨.另外那两个"打工的学生仔"是附近一所大学的学生,先来的那个叫安田章大,个子不高做事却十分利索,他来「一番星」打工后一个月,带来了一个傻大个,说是他的同学,也想在这里打工.说的时候安田十分热情,傻大个却一副不情愿的样子.村上只听到那一口熟悉的关西腔,便爽快地答应了.很快就发现这个叫大倉忠義的傻个大其实不傻,除了能吃,他最大的特点是常常语出惊人.

毕竟是在校学生,所以安田和大倉打工的时间不会超过晚上10点.而这之后到打烊的四个小时中,烤禸店仍有不少继续喝酒的大叔型的客人,丸山时常会忙不过来.于是村上找来一位帮手,负责打点照应夜间店里的生意.

帮手=老板娘?天知地知,村上知丸山知,其他人一概不知.

Ep.3

大概是因为偏爱同乡的口味,渋谷和横山隔三差五就往「一番星」跑.这一来二往的,就成了店里的熟客.

渋谷常常是下了班就着一身西装革履往柜台前的木凳上一坐,扯开黑色的领带,松开白衬衣的扣子,先点一份章鱼烧和烧酒开开胃.有时喝到兴头上,月兑了西装,挽起衬衣的袖子,旁若无人地大声说话,那叫一个海阔天空的神侃胡吹.偶尔也有工作不顺心,进到店里就低头喝闷酒的时候.

为什么是工作不顺心?其实这一切都是丸山私自观察的结论,他也不知道为什么渋谷有时看起来那么兴奋而有时则情绪低落得像一只流落街头的小猫,着实让人心疼.他不敢看渋谷的眼睛,只觉得那双清亮的大眼睛会看穿自己这点小心思.

-我脸上是有花还是有草啊?丸山君好象一晚上都在看着我呢.
-我....我没看.

接过丸山递过来的烧酒,渋谷故意调侃了一句.满意的看到丸山的脸刷得变红,一把劲抓住他的手,不动声色的塞了一张事先写好手机号码的小纸条到他手心里,这才把放开他的手.半醉半醒间笑盈盈地看着他:

-你别紧张.我就喜欢吃你做的料理.

后来丸山很感激对村上说,没想到在烤禸店也能找到自己的另一半.村上说,这叫他乡遇故知;丸山反驳说他和渋谷以前根本不认识;村上又说,指不定你们上辈子就认识了呢.丸山懒得再和他扯,总之,那个高兴时爱在烤禸店喝酒,不高兴时也爱在烤禸店喝酒的小糟老头儿,成为了他一生认定的存在.有一种"只想做料理给他吃的"的冲动,可不小心被村上听到,迎头就是一个爆栗.

-Maru,这年头不流行私奔.我下个月给你涨工资吧.

Ep.4

每天中午开店前,村上除了负责清算头一天的帐目,还要和各供应商打交道,负责进到新鲜的原材料.所以忙活了一整个上午之后,等到开店营业时,他就喜欢靠在店里的柜台边悠闲地嗑瓜子.

横山很喜欢看他嗑瓜子.尤其是当他嗑得不顺,咧开嘴露出那两颗虎牙的样子.横山也爱逗他笑,总有一搭没一搭的和他闲扯.因为笑的时候,也可以看到村上的虎牙.最后横山自己总结了一下,他去「一番星」的终极目的,就是为了看村上的虎牙.在他眼里,村上露出虎牙就是世间最可爱的模样.

两个人的脾气倒也很像,爱八卦爱唠嗑爱傻笑.别看村上平时做事管店时一板一眼的,其实随着逐渐了解彼此,横山觉得他整一个村委会大妈性格.有事找他商量,绝对讨论不出任何有建设性的方法.但是,不知道为什么,不管有什么事,好的坏的,藏不住,一见到就想和他说,而村上也不觉得烦.有一次横山实在醉得厉害,赖在店里不肯走,一个劲往村上怀里趁,嘟囔着一些谁也听不懂的话,连渋谷也劝不住.

-算了,你们甭劝了.我带他到楼上去休息,一会喝杯醒酒茶就好了.

这一去可好,没多久横山就开始嚷嚷着他才是「一番星」真正的老板,熟客们都围过来问为什么.
-那可不?我现在都不用买单的.

村上在柜台里被他气得脸色一阵青一阵白.
-2000YEN,谢谢惠顾.
-没事.现在给了他也一样.他的就是我的,我的就是他的.哈哈哈....

听说后来村上在家里一堆陈年杂物里翻出上个世纪人用的搓衣板,作用却不是洗衣服.反正有几天横山上班时膝盖都一瘸一拐的,渋谷课长关心地问怎么了,横山却死也不肯回答.

Ep.5

四月樱花飘舞,又是一季升学的时节,内博貴也进人了大学最后一年的学习.一年前内嫌寝室不够自由从学校搬了出来,村上成了他的二房东.只不过房租不是给现金,而是一周五天,每晚到村上的烧烤店里帮忙几个小时.

反正外语系的课程都很轻松,内也懒得去上那些课.他宁肯熬夜在村上的店里帮忙,然后一觉睡到中午,再悠闲地去学校的图书馆里泡上几个小时,而且经常有漂亮的学妹为他准备爱心便当.晚上可以买一大包零食租几盘DVD回家看,困了就眯一会,醒来就下去店里帮忙,反正也不是很忙.内博貴不是特别有上进心的人,学业上能保持学分拿到,偶尔接一些翻译或家教的散活,生活上能保持衣食无忧,他很满足于这样的生活方式.

晚上10点10分,内博貴换上他专属的粉红色「一番星」店员制服,含着棒棒糖走到柜台里.今晚生意不太好,此时店里只剩下两位还在喝酒的客人,也没有继续点菜.见状内便朝丸山打了声招呼,示意他先回去.

-你别理村上,他今晚又死横山那里去了.哼,这什么老板啊?

过了午夜12点,最后两位客人也结帐走人了.内博貴看着店门外那两盏亮着光的红灯笼,心想不如提前关店上楼睡觉算了.正在这时,蓝色的布帘中间探出一个脑袋,黝黑发亮的头发在晚间竟然是那么惹眼.内暗自吸气,这人最好只是来喝酒的.

可等走近了,只见那人顶着鸡窝似的一蓬乱发,上身一件灰不溜湫的夹克,下身是皱巴巴的旧仔库;似乎怕冷,双手揷在库兜里,微微耸肩的样子....活月兑月兑一个OTAKU.和烧烤店的气氛完全不搭!他要干什么?四目相接,内博貴看得只发愣,论外形相貌,这人约莫有25岁上下;那一双藏在黑框眼镜后的眸子,却有着15岁少年般的清澈.

-那个....有吃的吗?
-哈?
-我问有吃的东西吗?我饿了.不想吃便利店的泡面和饭团,附近只有这还开着门,就跑过来了.
-厨子下班了.
-有米饭么?

内不解的点点头,从冰箱里端出大半锅冷饭.那人又向他讨了些胡萝卜,葱和大蒜,竟然轻车熟路地绕到灶台前准备开火.从他剥大蒜切胡萝卜丁炒饭翻锅的熟练身手,应该是经常下厨的人.居家男人?不一会就见他炒好饭准备装盘了.

-盘子,两个.
-你对料理很拿手,怎么不在家里做饭,大半夜跑到这种地方?
内禁不住好奇心问了一句,这样的OTAKU也太可爱了吧.

-今天刚搬到对面的公寓,还没开火呢.

那人似乎有点不好意思,讪讪地摸摸头发.然后把炒饭盛在内放在柜台上的两个盘子里,看上去很美味的样子.不巧有一颗饭粒落在盘边,他就顺手拨弄了一下.这个寻常的举动瞬间让内博貴打消了和他一起吃炒饭的念头,他的手...刚摸过头发...居然...碰到食物了.果然还是个邋遢的OTAKU!

-诶?你不吃吗?
-我不饿.你赶快吃掉,我要打烊了.
吐出这样冷冰冰的话,内其实不停的咽口水.为什么只是普通的食材,他做的炒饭会这么香?

以不知道该收多少钱为由,内博貴在那人吃完炒饭后就匆匆把他推出店外,只叫他改天再来.灭了灯关了门,内对着柜台上那盘没人动过的炒饭,小声说:

-反正他的脏手没有碰过这盘,吃一点没关系的吧.

Ep.6

过了几天,傍晚时分内博貴在街区附近的超市里,又遇到了那个大半夜来店里自己炒饭的家伙.啧啧,还真是不折不扣的OTAKU: 一身深绿色的格子衬衣,下摆塞在旧仔库里,外面还套了一件老土的银色马夹.不能说是偏见,但对于一贯在女生眼中白马王子般存在的内,实在看不惯眼前这人恶俗的穿着打扮.他在买什么?说起来从看到他那一刻,内的视线就一直盯着他,搞得好象自己在超市里偷偷跟踪他一样.见他停留在洗涤用品区半天,内的好奇心又发作了.一个男人,不对,一个OTAKU式的男人,对洗涤用品很感兴趣么?怎么想都觉得很奇怪,非去问个究竟不可.

-喂,你买什么呢?

被身后突如其来的声音吓到,他手一滑,一瓶洗衣剂掉落下来.两人都低身去拣,两只手同时抓住瓶子站起来的样子尴尬极了.突然和他站得这么近,内的视线刚刚好落在他的头顶,自己有176cm,他大概有170cm的样子吧.

-还是我自己来吧.我在买洗衣剂,挑来挑去没有以前习惯用的一种品牌.
说着那人把瓶子又放回货架.

洗衣剂有什么好挑剔的?内的衣服从来都是积累到装满洗衣篮,才胡乱扔到洗衣机里解决.可看着眼前这个人一手挽着购物篮,一手继续在货架上细心挑选洗衣剂的样子,内只觉得有说不出可爱.上次是作饭这次是洗衣,这男人到底是干什么的?

-呐,还没吃饭吧.一起去店里,我请你.
-啊!说起来上次的钱我还没去还,好的,你等等,我先去结帐.

内提着一大包零食,那人提着一大包生活用品,一前一后走进「一番星」时,突然听见有人大叫起来:

-小亮?怎么是你?哈哈哈,怎么会在这里遇到你,真巧啊.
-横山君?
-什么横山君,你以前可不是这么叫我的,叫Yuchi.
-什么啊?
-叫Yuchi.不叫我就把你吃小红豆饭的事情说出来.
-喂!
-你叫不叫?
-Yuchi.

被横山称为小亮的,正是和内一起走进店坐在木凳上的那人.看他一脸不情愿的样子,只是低着头小声地叫了"Yuchi",横山却在旁边笑作一团,似乎逗弄他是一件顶好玩的事情.

-呐呐,Hina,可爱吧?他就是我常提起的錦戸亮,大学时的学弟,也是大阪人哦.
-谁可爱你找谁去.
-Hina你别吃醋,我只是开玩笑的.老朋友总要打个招呼嘛.

看到店长和横山打情骂俏,内也懒得理会.只是那一声Yuchi听的他有点恍惚,Yuchi和Uchi,发音很相似,真想他也叫自己的名字.

-你叫錦戸亮?
-恩.
-我叫内博貴,晚上在这里打工的.

-小内,你今天来得可是特别早哦.现在还没到7点.
柜台里面的丸山加人了他们的谈话.

-你们俩吃点什么?
-Maru,给我一份大阪烧.
-我要一份姜烧盖浇饭,谢谢.

不一会横山又凑了过来聊天.内吃完东西早早地换上店员制服,站在柜台里假装帮忙,其实一直都在注意他们的谈话.原来这个叫錦戸亮的家伙是个漫画家,差不多算SOHO族,工作室就在自己的房间里.之前好象一直在大阪,最近才搬来东京.

-怎么来东京有不找我?大家可以出来聚聚啊.
-其实我这次来是为出版的事情.在大阪跑了几家都被拒绝了,想来东京试试运气.
-那你的连载呢?
-这个你放心.吃饭的家伙我都随身带着,其实现在还是电脑用得比较多.在东京也没什么不方便的,还经常有各种画展可以去参观.

-你和这家店的老板很熟?
-何止是熟啊?

横山正得意洋洋地想说什么,对着柜台里村上的冷眼,顿时没了气势.錦戸没有注意到状况,自顾自往周围扫视一圈.

-在烧烤店贴这样的海报还真是少见诶.喜欢老电影的人不是都会贴Audrey Hepburn/Grace Kelly/Greta Garbo/Vivien Leigh那样的美女吗?
-怎样?我觉得还是Rita Hayworth/Ava Gardner/Bette Davis/Sophia Loren比较养眼.

答话的是内博貴,刚刚好说了海报上四个性感女星的名字,似乎是故意对应錦戸列举的四个高贵女星.

-喜欢胸部干吗不直接贴Marilyn Monroe?
-她太俗.
-哈哈哈,你也喜欢电影?

似乎是找到了共同点,内第一次见到錦戸毫无防备的笑颜.咧开嘴能看到两排整齐洁白的牙齿,薄薄的唇有着樱桃般的淡淡粉色.唇边有一颗细小的痣,随着他笑容的扩大,内觉得那一个小黑点牵扯了他全部的视线,太微妙太危险了.之前厌恶的邋遢OTAKU形象,此时早就被他抛到九霄云外去了.

这一顿饭两人一直聊到很晚,谈到彼此都有兴趣的话题总觉得有说不完的话题.都很喜欢50,60年代的好莱坞影片,都很爱大胸女星,都很崇拜James Dean....末了内还约錦戸改天去找他借碟看碟,錦戸自然是爽快的答应了.

Ep.7

从那以后,錦戸也成了「一番星」的常客.只是通常要到夜宵时间,才汲着拖鞋叭嗒叭嗒地走进店里.丸山在的时候就给他做一份大阪烧或者生姜烧;丸山不在的话,他也不指望着内博貴能做出什么吃的,DIY是常有的事情.内就任他这么随意乱来,也没有再问他为什么不在家开火为什么总大半夜跑出来.而那个传说中只在午夜出现的「一番星」老板娘,也再无人提起.

隔周日下午,内收到快递公司送来的一套DVD,是他前一天定的哥伦比亚重新洗碟的Lawrence of
Arabia.去找錦戸一起看吧,不然一个人看3个多小时的电影会很闷的.那天虽然说过去找他,可是内一次都没有去过,总觉得没有借口冒然去别人的住所有些突兀.其实两个人的住所,只相隔一条街而已.

门铃按了足有一分钟,才听到有人走动的声音.开门看见的是一脸倦容的錦戸.

-你来了啊,进来吧.
-恩.
-你随意,柜子那边有不少碟,A片的话我笔记本E盘里也有.我再睡一会.

口气完全没有任何的客气和生疏,说话时眼睛都没完全睁开,所以錦戸也没注意到自己现在的样子给内造成多大的困扰: 全身上下只穿了一条黑色四角内库,瘦而紧致的身体,肤色微黑,却有着健康的光泽.最要命的他头上戴着一个发箍,要多可爱就有多可爱.再配上一副睡眼惺忪的面容,简直就像一只没睡醒的小黑猫,毫无戒备的样子让人想犯罪.

刚说着,錦戸真的三两步爬到床上和被窝卷成一团.不一会就听到他规律的呼吸声,显然又睡着了.是前一晚赶工作赶太晚么?内放下带来的DVD套装,东看看西望望,只有两居室的公寓里,没几件象样的家具,却堆放了不少东西.电视机,DVD机,和满柜子的DVD占据了起居室最重要的位置,单独放着一个宽大的布沙发,不难得想象出平时錦戸一个人窝在沙发里看碟的模样.另一间就是卧室,也是他的工作室吧.因为整个房间只有两样家具,除了床,就是一张宽大的原木桌子,上面都是画纸画笔等等工具,还有一台白色苹果笔记本.不禁想起錦戸刚才漫不经心的话,什么叫A片的话我笔记本E盘里也有?真是的,就算都是男人,也不必随便把A片挂在嘴边吧.

觉得脸微微有点发烫,不小心却看到画稿上的内容.那个....一个男人被另一个男人压在身下?有没搞错?錦戸亮原来是在画BL向的漫画连载!虽然不是第一次接触BL向的漫画,但是那样赤果果的画面还是让内感觉脸越来越烫,身体也有种奇怪的感觉.平日自己也会看A片或者是高H的动漫作品,为什么会对这种东西有反应?

定了定神,内把那些画稿都合上不再去看一眼.回过头正好看到錦戸平和的睡颜.身体蜷缩成一团裹着被子,就像一只在冬眠的小兽.内悄悄走近,干脆蹲下来仔细打量着他.发箍把刘海扣住,露出光洁饱满的额头,不戴那副傻傻的眼镜,可以看到他纤长微卷的睫毛,这样的錦戸和那个邋遢的OTAKU怎么会是同一个人呢?对了,他还擅长料理,对洗衣剂有很挑剔的要求,这样的人真的是BL向漫画的作者?

錦戸醒来的时候,内博貴正坐在起居室的沙发上看碟.

-喂,看什么呢?
-本来带了新版的Lawrence of Arabia过来,准备和你一起看.现在在看Brokeback Mountain,你是在
AMAZON上定的美国1区碟吧?质量比前一版本好,我就打开看了.
-浪费.
-诶?
-我说买这张碟很浪费.没花絮没彩蛋没特别剪辑片段没导演评论音轨,就是一张果盘,和送到学院评委手里的一样.
-那你还买?
-是觉得片子还不错.等焦点公司洗碟时再买新版本吧.

-那个...昨天工作到很晚.
-我习惯了在晚上工作.现在几点....六点一刻,我的一天才刚刚开始.
-艺术家都这样?
-哈哈哈,什么艺术家啊,养家糊口罢了.对了,冰箱里有樱桃,我去拿出来吃.

10分钟不到,只见錦戸洗过澡,换了一身普通的T-shirt和仔库,拿着一盒保鲜袋包装的樱桃过来,就这么侧身坐在地毯上.

-我说你啊,正常穿衣服不是挺好的吗?
-正常?
-前几次见到你,感觉都很像OTAKU.
-我本来就是OTAKU啊.工作是在家里,和工作组的其他人联系也是通过网络,甚至把发表作品都是通过网络.除了睡觉和画稿子,基本上一天有十多个小时都挂在网络上,衣服和DVD甚至便当都是在网上定购的,也很少外出活动.这不就是标准的OTAKU么?

-Sense, sense啦!
-我觉得穿什么衣服都没无所谓.

其实内也发现,錦戸穿衣服虽然乱七八糟没什么style可言,但他身上的却总有些小意外.比如他们第一次见面时他穿的那件灰不溜湫的夹克,竟然是AVIREX 1976年为空军特制的限量版;比如他上周换了一块手表,就是刚刚上市的CHANEL J12;就连他胡乱扔在床边的一顶不合适宜的滑雪帽,竟然也是LV的
monogram系列.说起来,他还真是一个能把所有名牌都穿得像地摊货的家伙.想到这里,内不禁痴痴笑起来.

-你一个人傻笑什么?
-没,没什么.
-吃樱桃吧.这个季节的樱桃是最新鲜的.

錦戸咬破一颗丰盈水嫩的樱桃,酸甜的果汁滑过唇角.见此情景,内觉得喉咙发痒,只听见自己咽口水的声音.一盒樱桃没一会就被两人吃完了,盒子里剩下一小撮樱桃杆.

-你会用舌头把樱桃杆打结么?
-在电视节目上见过,自己却没试过.
-来试试.

说着錦戸拿起一个樱桃杆放到嘴里,只见他微微张开双唇,灵巧的舌头左右活动.没过几秒钟,他舌间一顶,小小的樱桃杆神奇地被打成了结.内照他的样子也含了一个樱桃杆,可是不管舌头怎么弄都没办法让那细小的东西打成结.

-不对,不对,你注意看我,要这样....
錦戸专心致志地再次做示范时,突然感到身体被压到在地毯上.不睁开眼睛也知道凑上来的是内火热的双唇.可是他好象技术很差的样子,怪不得不会打樱桃结.錦戸主动回应着这突如其来的口勿,引着内焦急的舌与他的交缠在一起.

-啊!

第一次,内博貴作了逃兵.刚才他看到錦戸吐出粉嫩的舌尖的一瞬间,身体好象不受大脑控制似的扑了过去.等他明白过来自己在和錦戸接口勿时,顿时一个激灵,放开对方迅速爬起来摔门而逃.

Ep.8

一连几天,錦戸亮都没有再去「一番星」.反正以他的工作性质,只要他愿意,完全可以一两个月足不出户.至于那个烧烤店的小鬼,想起来錦戸的嘴角还是会微微上扬.就连他落荒而逃的样子,也很有趣呢!什么时候对他产生了兴趣?自己也说不清楚,明明没认识多久,却觉得和他有惊人的默契.不太喜欢外出,假日什么的都喜欢窝在家里,看碟也好,打电动也好,上网也好;看电影方面的品位也很相似;平时话不多,但聊到有兴趣的话题就会滔滔不绝.而且他也有被自己吸引吧?

这时手机突然响了,是一位曾联系过的出版社编辑.一个调皮的计划正在酝酿中.

-那星期五下班后我在関西区蛇煮図1-8-∞的「一番星」等你吧.
-恩,见面我们再详谈新书的事情.

周末这天傍晚,天下起蒙蒙细雨.五月的天气,这雨势刚刚好抵消了午后空气中的一丝闷热.中居正広走进「一番星」,坐在柜台前等待他未来的签约作者.只隔一条街的缘故,錦戸出门时并没有带伞,不料这雨势突然大起来,不过100米的距离等从公寓走到店里,白衬衣已经被淋湿了一半.

-对不起,中居前辈,让您久等了.
-怎么没带伞?
-我就住这附近.

内博貴刚从学校回来,踏进店门就看到柜台前錦戸亮背对着他,正在和一个陌生的中年男人聊天.本想转身上楼眼不见为净,脚倒像灌了铅,只会一步步挪向柜台.换上店员制服,缩在一边,做什么不是,不做什么也不是.

两个人叫了烧酒和大阪烧,兴致勃勃地聊着关于新书出版的问题.连几瓶酒下肚,中居已微现醉态,不仅说话的声音大起来,手上动作也越来越不规矩.先是夹了一块大阪烧,像是自己要吃,却转而送到錦戸嘴边.在至关自己新作能不能出版的前辈面前,錦戸一副不知所措的样子.表情惊奇地"诶"了一声,还是乖乖地张开嘴.中居又伸手去抹他留在嘴边的一根葱丝,錦戸本能地低过头避开他的手,为了缓解这尴尬的一幕,錦戸只好用讪笑带过.可是那动作那声音,让内博貴从侧面看起来都愤怒到了极点!

见鬼!他到底在干什么?

看到他在别人身旁露出那种害羞又不知所措的表情,内博貴就觉得怒不可遏.

-小内,你没事吧?
丸山在柜台里忙来忙去,也察觉到了从内边传来的低气压.

-没事.今天不是周末么,我就破例在午夜之前当一次侍酒招待吧.
-哈?

原来传说中只在午夜出现的「一番星」"老板娘",只是有喝醉酒的客人把内误以为是女人的缘故.这也难怪,内虽然身材体形都很有男子气概,却长着一张美得让女人看到都会嫉妒的脸.之前在店里帮忙时,他常常会玩心大起,以侍酒招待的身份对店里的客人随意放电,往往是为他一笑,就有客人愿意用高价买下他手中的一杯酒.丸山常常劝他小心玩火,他却不以为然;每每骗到酒钱全身而退时,就会得意得朝丸山扮鬼脸.此时似乎受了什么刺激的内博貴,端了一瓶烧酒就朝錦戸和中居那边走去.你玩?我也玩!

-这位大叔看起来酒量真是不错啊.再来一瓶如何?

普普通通一句话从内的口中说出来,竟有说不出的娇媚动人.内隔在两人中间,一手把酒瓶递到中居面前,挑逗地轻晃着;另一只手转到背后抚上錦戸的胸口,隔着还有些湿润的衬衣,很不老实的揉捏着.錦戸被他这样大胆的举动吓了一跳,但很快就明白过来是怎么回事,不动声色的拍开内的手.

-中居前辈,那您看我的书...
-好了好了,就按我们刚才说的,版税你拿20%,再按照累积销量给你提成.
-那合同呢?
-星期一你到出版社来签就行了.

好你个錦戸亮,竟然敢利用我谈生意!你死定了!眼看錦戸在一旁想开溜,内博貴扔下酒瓶,一把抓住他的手就往阁楼上拖.

-美人?美人呢?

这时候大倉和安田只好赶过来拉住了半嘴半醒的中居,丸山收了他的酒钱,这才让大倉把他送出店去.

内砰一声狠狠地关上房间的门,把錦戸困在自己和门之间,用手按住他的双臂.什么都不说,低下头就口勿上錦戸因为喝过酒而越发娇嫩的双唇.錦戸也毫不示弱,几乎是啃咬般回应着他的热情.

-我还以为你害怕和我接口勿呢.
-谁说我怕了?
-那天你不是逃跑了么?
-别说那么多废话.你刚才的很多举动都让我很生气,现在我要惩罚你!
-我....

用湿热的唇舌含住錦戸娇小的耳垂,另一只手也在他身上发掘着各多的敏感点.很快錦戸就放弃了挣扎,害羞得把脸藏在内的颈窝,任他抱着自己走到床边....

村上租的这套老式房子,虽因为开店整修过一楼的各种设施.可阁楼上的很多木结构还是已经年久失修,尤其是那一张旧木床,平时内一个人睡还好.这一晚上都因承受了额外的激情,不断发出叽叽吱吱的摇晃声.在内听来,这声音真的动听极了.

Ep.9

清晨的阳光从窗户洒进房间,唤醒了一夜激情过后的錦戸.想翻身坐起来喝水,岂料稍微一动身体,下半身就传来撕裂般的疼痛.

-见鬼!为什么我是在下面的那一个?

他这一动,身边的内博貴也跟着醒了.
-因为我比你高.
-这个和身高没关系,气势才是最重要的!
-那我的气势比你强.

-没看出来.你不是讨厌OTAKU么?
-是啊,不过总是可以调教的.再说,我看你就是一个名牌控,平日里只是装穷而已.到时候表怪我这个穷学生养不起你哦!
-切,谁要你养!

-还有....
-你有完没完?
-BL向的同人志里,不都是皮肤白长相甜美的都是M么?所以怎么看你都是被压的那一个.
-谁规定皮肤白长相甜美的只能被压?我看你这个皮肤黑长相凶恶的小黑猫才是有被压的天赋.
-喂,你手在干什么?表....

一手握着錦戸的纤腰,另一只手游弋在他背部的敏感带.内满意得感受到他身体的紧绷.

-表?昨晚你可不是这么说的哦!今天...就表下床了.

-END

法令纹

新人过门

• RP:104
文:29 分:224

27 2007/6/16 23:24:00

我的26L啊

那我坐27的L好了

反正567永远都是我最心水的一对

28 法令纹2007/6/16 23:27:00

诶,我第一次坐到儿子相关楼层,泪奔,上下同学,没有反白就贴了你的文,见谅!!

法令纹

新人过门

29 ==2007/6/16 23:30:00

看过一篇内亮文叫66

超级可爱

30 法令纹同学2007/6/16 23:32:00

咱们是一家的啊

哈哈

握手握手

那篇66谁有么

我也想看

31 法令纹2007/6/16 23:34:00

握手握手XDDDDDD

66那文其实是SAD ENDING,而且我儿在里面挂了,也不算我儿= =

法令纹

新人过门

32 就是顺眼2007/6/16 23:35:00

没办法~~两个就是顺眼~!!

亮内楼变内亮楼~~

藏了这么久不许藏了~~内亮看好中~~

33 就是顺眼2007/6/16 23:37:00

法令dalin还有很多~~慢慢上~~

果然66是内亮的~

34 大家2007/6/16 23:37:00

咱们努力的建这内亮楼吧

一起努力

上图上文啥都可以

难得大家都这么看好内亮

有人同意伐

以后天天来!!

35 = =2007/6/16 23:37:00

看来看去还是内亮顺眼啊

大心

儿子攻下66!!!

36 大家2007/6/16 23:38:00

一边上文一边上图不是更好么

嘿嘿

这样子迎接57归来

华丽丽的把66压倒吧

37 法令纹2007/6/16 23:38:00

我有P内亮图哦哈哈哈可是因为是文的封面,不知道可以丢不

法令纹

新人过门

38 想看2007/6/16 23:44:00

上铺X下铺。。。

39 就是顺眼2007/6/16 23:45:00

代人的~好文扒过来~~

-------------------------------------内亮!~

[内亮]窗外有雨 节选

内坐在窗边的沙发上,抱着錦戸。

他看着那透明的眼睛,来不及说什么就口勿住了。

一开始只是优雅的口勿,当錦戸的嘴唇开始发热时,内撬开他的下巴,让他张开双唇。

把舌头伸过去,探寻同居期间已经熟悉不过的錦戸的嘴。

然后内把手伸进錦戸的外套里,錦戸好像只在外套底下穿了一件衬衫。

内一边一个个解开錦戸的衬衫扣子,一边想起上次打电话时也是这样的作法。

“……你在笑什么?”

錦戸质问道。因为在亲口勿当中,内却忍不住地笑了起来。

内看着錦戸的脸,故意轻轻地笑着。

“我想到上次通电话时,我们也是这样松开扣子的。那时候亮相当有感觉吧?”

錦戸一听,很困惑地低下了头。

当两个人禸体相拥时,錦戸一向显得很大胆,可是光提到声音或手指头时,錦戸却又显得害羞无比。

内觉得自己好像抓到了錦戸的弱点,不禁感到高兴,他把嘴唇靠上錦戸的耳边低语道:

“通电话时,我就坐在这里听你的声音。听到你的chuan_Xi声,我就想起你的身体。”

“……啊……”

錦戸紧咬住嘴唇,企图压不忍不住发出来的声音。

因为内把手伸进錦戸的衬衫里面,抓住他的乳头了。

内不断地挑逗錦戸,用力抓住他的乳头,又扭又压的。

这时,錦戸的气息开始紊乱了。

内又去摸另一边的胸部,乳头已经又硬又挺了。

内轻轻地笑了,用手指弹着錦戸的乳头,錦戸又忍不住呻喑起来。

“那时候亮是什么感觉?自己摸自己的也这么刺激吗?”

錦戸咬着嘴唇,轻轻摇摇头,发出难以忍受的叹息。

“亮,请回答我。”

内听着錦戸的chuan_Xi声,继续挑逗着他的胸。錦戸用力地摇摇头。

“自己做没像这样……”

语尾轻得听不见了。

内将手从衬衫里抽出来,然后敞开錦戸的外套,将所有的衬衫钮扣都松开,使錦戸的胸部和腹部整个露了出来。

錦戸的身体仍然一样白皙。到处都有隐约可见的瘀血痕迹。

内站起来,膝盖跪立在地上,用手摸着錦戸胸口下方的瘀痕。

“还没有消掉啊?”

錦戸深深地靠在沙发上说道。

内轻轻地抚摸着錦戸身上的每一个痕印。

那是他星期天之前抱錦戸时留下的口勿痕。

当时他并不知道隔天早上錦戸就要离开了,还认为自己可以一直拥抱着这个身体。

在錦戸离去之后,他以为不会再有机会抚摸了。

知道这一切都是误会之后,内觉得自己好呆,为自己那段时间的懊恼感到羞耻。

可是,能够再度感受拥抱一个一度以为失去的人的身体,那种感觉让他可以承受一切的苦恼。

想到这里,内跪立在地上,仰视着錦戸。

“亮,误会你是我的错,可是亮多少也有些责任吧?”

錦戸有点困惑地点点头。

“我承认我没有说清楚,而且又寄错钥匙。可是……”

内不理会錦戸说什么,摸上錦戸的牛仔库,松开他的扣子,拉下拉链,将手揷进底库里面。

錦戸的要害在内的亲口勿和爱抚之下,已经硬挺了一半了。内不理会錦戸的阻止,将它掏了出来。

“我还以为不能再为你做这种事了。”

内说着亲口勿着前端,在上面游移着。錦戸立刻发出叹息似的声音。

接着内慢慢地将之含进嘴里,轻轻地一吸,他知道錦戸整个人都缩了起来。

内把头理在錦戸的腰上,一边改变角度,一边用舌头舌忝 着錦戸那高涨的硬块。

錦戸抓着头发。内知道錦戸已经快忍耐到极限了。

突然,内松开了錦戸。

原本半闭着眼睛的錦戸一脸弃儿的表情俯视着内,仿佛催促着内继续攻伐一般。

内知道,所以才故意中途就停止。

“这个时候停下来感觉很难过吧?亮?”

“……内?”

内轻轻地抚摸着錦戸已经勃起的前端。錦戸微微地屏住了气息。

内抬头看着一脸哀戚的錦戸。

内抓住錦戸那瘫软在身体两旁的手,让他抓住自己的勃起物。

錦戸张大了眼睛,一脸难以置信的表情。

“自己也可以做得来呀?就像打电话时自己做一样。”

“可是那个……”

“錦戸,做给我看。”

内直直地看着錦戸说。

錦戸用力地闭上眼睛,企图挥去犹豫的心情。

他用两手抓住勃起的东西。

錦戸纤细修长的手指头状也似地撑着勃起物,看到他摩搓的样子,内的东西也涨得他发疼。

錦戸当着跪在地上的内的面持着自己的东西。

刚开始时极力忍住的气息,也渐渐地急促起来。

内屏住紊乱的气息,凝视着錦戸。

錦戸手的动作越来越快,还夹杂着炙热的吐息。

内强忍住想捭开錦戸的身体,将自己鼓胀的东西揷过去的冲动,耐心地等着錦戸达到高朝。

张着腿坐在沙发上,不停地动着手的錦戸弓着背,颈子后仰,抬起下巴。

“啊!”

錦戸自己用手承住迸身寸出来的热液。

内慢慢站起来,扶着沙发背,看着錦戸泛红的脸。

瘫靠在沙发上的錦戸真的好美。

内弯下身,在錦戸那被汗水儒湿的额头上亲口勿着。

錦戸终于睁开眼睛看着内。

“……竟然在别人面前做这种事。”

錦戸有点后悔,内又在他嘴唇上亲了一下,静静地看着他的眼睛。

“在我面前有什么关系?”

錦戸没有回答。内摸着錦戸孺湿的要害,手指头缠了上去。

“内。”

内不理会錦戸,整个抓住,开始挂揉着,企图让他再度产生热意。

“啊……”

錦戸发出悲切的叫声。

沾满Ye_Ti的手是滑顺的,錦戸那被两个人的手指头搓揉过的要害,又开始硬起来了。

内抓住錦戸想松开的手,发出吱吱的水声,继续持着。

光线还很明亮的房里回响着两人急促的呼吸和水气摩擦的声音。

“亮,直接出来,让我看看你湿了的样子。”

“怎么可以……”

錦戸忍住刺激,皱着眉头说。

内一只脚放在沙发上,一只手扶着沙发背支撑着身体,挑弄着錦戸勃起的东西。

錦戸原想逃月兑的手现在也随着内的动作,一起持着自己勃起的东西。

錦戸的气息变得急促了。内配合着他的chuan_Xi,在手指上加注力道。

“啊……啊……”

錦戸达到第二次的高朝。

连续两次达到高朝的錦戸猛烈的chuan_Xi着,瘫倒在沙发上。

内也开始调整自己紊乱的气息,然后抓住疲累已极的錦戸的肩膀摇晃着。

“亮。”

“请等一下,让我……”

俯视着闭着眼睛喘着气的錦戸,原本一直忍着的内的要害也疼得发痛了。

他很想赶快进人錦戸体内,可是又不想勉强疲累的錦戸。

錦戸靠在沙发上,很辛苦地张开了眼睛。他支起手时,企图撑起身体。

“亮,没关系,表勉强。”

内想阻止錦戸,却反被錦戸挡住。

錦戸一只手支在沙发上,轻轻地笑了。

“让你看到我这个样子,你一定也不好受吧?我会负起责任的。”

錦戸的一番话让内顿时红了脸。

自从看到錦戸自慰时,内的要害确实就涨得发疼。

连续发泄两次的錦戸是很累,但是既然他说要负起责任,那就让他做吧!

内给自己编派了个理由,阻止作势要起身的錦戸。

“那你这样就可以了。月兑下你的牛仔库,把腿张开。”

錦戸一听,不禁倒吸了一口气。

大概是有所觉悟要负起责任吧?錦戸乖乖坐在沙发上月兑去牛仔库。

赤果的脚无力地落在地上。

“不是这样腿要张得更开点。”

内不怀好意地说。

錦戸皱起眉头,微微地把腿张开。

内将膝盖跪在他的两腿之间坐了下来。

“不是那样,是这样。”

他一把抓住錦戸的两只脚踝,敞开来抬得高高的,把脚放在沙发上。

“内,这有一点……”

身体的最隐密处都完全瀑露出来了,难怪錦戸也产生了抗拒感。内松开手,大拇指摸上錦戸最隐密的地方。

“我的手指头还湿的,不会痛的。”

錦戸还来不及说什么,内就把手指头伸了进去。

经由手指头,内知道錦戸有多紧张。

“好紧,在不习惯的地方做还可以吗?”

“内,唔……”

内又另外伸进一只手指头,在里面转着。

自从住进这里之后,那个地方已经摸过好几次了,可是揷进时还是怕得身体发疼。

内用一只手打开自己的西装,松开皮带,缓缓地褪下长库,拿出已经忍得不能再忍的东西。

他的手指头仍然揷在錦戸体内。

以前是錦戸教他要进到那个地方时,要先让它习惯、放松。所以,内尽可能地想把这个地方扩张开来。

然而,内也忍耐到极限了。

“錦戸亮,可以了吗?”

錦戸轻轻点点头。内便一口气将手指头抽了出来。

錦戸发出凄切的声音。

内将膝盖须进口下部的两腿之间,抓住他的腰。

他想把自己鼓胀的东西顶进最里面,一把拉过錦戸的腰。

“唔,啊……”

每当内摆动腰部,錦戸就叫出来。

最初还极力忍耐着的叫声,随着内的动作开始高亢起来。

内抓住錦戸的腰,一次又一次地摆动腰部。

他想永远这样体会这个不论做了多少次爱都不会厌腻的身体。

40 法令纹2007/6/16 23:47:00

那我也来把上铺下铺贴了好了:刚说要贴的一直没贴:这和一番星绝对可以做内亮启蒙文XDDDD

滑翔第一式

-我要在下面!
-可是我不想在上面.
-我已经习惯了在下面.
-我也没习惯在上面啊.
-你到底要怎样?
-我要在下面.

中原翔太从来没有想过自己会和别人争在上面还是在下面的问题,而且还是争执到面红耳赤不可开交的地步.怪只怪JAL提供给单身员工的宿舍,至今保留着双台床的设置.

滑翔第二式

前一天凌晨3点被整备课的紧急电话call醒,10分钟赶到现场就一直忙活到正午时分,身为JAL的整备士,24小时候命就是他的职业准则.从航空大学毕业三年来,这样折腾来折腾去的工作,他早就已经习惯了.

下午回到一个人的宿舍倒头就睡,大概是困得紧了,这一睡着连有人打开房间的门,大摇大摆的进出搬家都没察觉到.再撑开眼睛时,发现有人坐在他最喜欢的IKEA沙发上,悠然自得地在看电视里转サ腘PB,周围多了若干个空运用的纸箱.

-你是谁?

那人转过身,微笑着对他说:
-你的室友,内博貴.中原君,初次见面.
-哈?
-今天刚来报道的,在找到合适的住所前,会暂时住在这里.请多多关照!

翔太从被子里钻出来,才发觉自己几乎是赤身果体地站在陌生人眼前,只好胡乱抓了一件粉红色的T-shirt套上.该死的!明明习惯了一个人的宿舍,平空多出另一个人,怎样都觉得很奇怪.JAL的员工宿舍什么时候如此紧张了,居然会有合住这种事情发生,明天一定要去后勤课问清楚.

内博貴见他一副爱理不理的样子,也就没多说话.AVIREX空军式的四角内库,还是镶红边的那款,即使套了那件宽松的T-shirt,还是掩饰不住紧实的臋部和纤细的腰线,看这男人起床的样子着实有趣.翔太从冰箱里取出一瓶饮用水,靠着冰箱门抬头就猛喝了一大口.丝毫没有注意到延着唇边的瓶口溢出的一道水痕,滑过下巴,颈部和锁骨,消失在T-shirt的领口里.内的眼神只是不小心斜瞟过去,才看到翔太这一副没睡醒半眯着眼睛喝水的样子.还带有几分起床气的双眸,就像吸附了许多小水珠的塑料水瓶,充满氤氲的湿气;而在冰水的润泽下,那微微上翘的嘴唇瞬间变得美艳不可方物.

-喂,你最好明天搬走.
说出来的话,却和润泽的双唇没有一点联系.

-我刚从美国回来,还没时间去看房子.
-从美国回来了不起?没看见我在日本也过美国时间么!你要是吵到我睡觉,就等着明早去垃圾堆里找你那几个破纸箱吧.
-整备士中原翔太君,你辛苦了.

不会生气?算了,不就是忍一个晚上么?翔太自顾自地洗了澡换了衣服,准备把白天没来得及送洗的整备士制服拿去自助店清洗.正要出门,身后传来内的声音:

-中原君,我今晚睡哪里?

于是引发了开头那一段意味不明的争执,两个人为谁睡上铺谁睡下铺吵个不停.刚还以为他是个有礼貌有教养的新人,原来不过如此,会擅闯民宅的果然不是什么好东西!

-我不管!反正你要是敢碰我的丝绸床单,你就死定了!内-博-貴!

扔下这么一句话,翔太摔门而出.

起飞第一式

等待自助衣服的时间,刚好可以去街角的拉面店填饱肚子,顺路再到便利店买了几瓶饮用水和蔬菜汁.然后翔太拖着大包小包回到宿舍,电视机开着,今晚的NPB还没有结束,内则正在一边整理他的行李.

-不看的时候关掉,那么简单的道理都不懂?
-我用余光在看着呢,阪神老虎和千葉羅德的最后一局现在是平分.

顿了顿内问他一句:
-你是日本人么?中央联盟人气最高的球队和太平洋联盟的冠军之间的比赛都不看?
-我爱看不看,关你什么事?
-不如我们来赌比赛的胜者,赢的人今晚睡下铺.
-我干吗和你赌,我现在就去睡觉.
-别逞强了,你刚睡醒一会.

翔太很少看职棒联赛,他对棒球没有多大的兴趣.不过此时脑袋里已经在衡量两之队伍的胜算了.阪神是老牌强队,虽然这个赛季前几轮有连败的战绩,最近几轮有了很大的复苏,特别是王牌外野手中村豊的复出,大大鼓舞了队伍的士气.反观羅德队,上赛季的新科冠军,总给人一种爆发户的感觉,本赛季积分一直位居太平洋联盟榜首.但阪神的主场,没那么容易输吧?

-谁怕谁!关西人当然压阪神赢!
-我也是关西人,不过我压羅德.

比赛结束的那一刻,翔太愤愤地关掉电视机,二话不说把整个床铺都搬到双台床的上铺.只见他手抖脚抖地爬到上铺,生怕滚下来似的立刻钻进被窝里,左右挪动了两下,从蒙着头的被窝里哗地扔出那件粉红色的T-shirt.

这五月天里哪还能蒙被子睡觉.不一会翔太就闷得难受,忍不住掀开被子的一角,探出半边脑袋透气.内博貴居然从行李里拿出一个睡袋!安稳地睡在沙发旁边,下铺根本是空的.这是什么状况?明明没有床单被子还和他打什么赌,这不是存心耍人么?

-你起来!
-有什么事?
-你...你...你敢耍我?
翔太说着从床上坐了起来,手紧紧地抓住床边的扶栏.

-我刚才说要睡下铺,意思是要和你一起睡.你看我的样子像有带着床单和被子吗?
-喂!

翔太觉得现在自己上也不是下也不是,既不想睡在上铺,又不想破坏赌约.但是下铺明明是空着的,可恶!

难道今晚注定睡不好,明天又要顶着熊猫眼去工作?那个混蛋在看什么啊,注意到内的眼神一直盯着自己的手,翔太有种不妙的预感.

-你好象很怕睡在上铺.

起飞第二式

为什么这个长手长脚的家伙一眨眼就爬到自己的丝绸被单上?自己大概是因为惊吓过度而没有把他踹下去,竟然让他躺了下来,而且还是睡在靠外面的一侧.

-睡吧,我睡在外面,你就不用担心掉下床去了.
-我的丝绸床单....我的丝绸被子....
-你在说什么啊?

本来就不宽的单人床,内这一翻身,手臂不小心就碰到了翔太的后背.相触到的肌肤,火热得让彼此都吓了一跳,气氛有些奇怪,他赶快转换话题.

-我啊,是第一次睡在这样的床单上.
-废话,你这种人有什么品位?
-呐,你是不是真的害怕掉下床去?

翔太觉得脸像发烧一样热,别的不问偏偏问这个!难不成还告诉他:自己小时侯和两个哥哥同住一个房间,却总是被赶到三台床的上铺睡觉;就算偶尔有轮换,也只能睡中铺;后来大哥念国中有了单独的房间,他以为可以不用再睡上铺了;结果妹妹又住了进来,为了让年幼的妹妹睡得安稳,他还是只能睡上铺;等到二哥也念国中,他才从万年上铺改为长驻中铺;好不容易自己也念国中了,正为可以拥有单独的房间而开心时,突然发现这样一来,等于妹妹也有了单独的房间.不服气,就是不服气!为什么他睡了将近十年的上铺才能拥有单独的房间,而妹妹刚上小四就....所以翔太对上铺有着无比"执着"的怨念.这时候想起小时侯一家四兄妹争房间争床铺的往事,怔怔是又好气又好笑.

-你在笑什么?

内可以感觉到翔太的背心微微地_chan缩着,但不见他回答,也就安心睡了.他因为国际航班的劳顿,其实早就累了,所以连被分配到与人合住的临时宿舍也没有抱怨,只是没想到会遇到中原翔太这么有趣的家伙.

梦里翔太感觉自己身处丝绸的国度,触手可及全是柔滑凉爽的绸面.好爽啊!而且还闻到一股甜美的花果香味,很熟悉的味道,好像自己常用的洗发水.

可是醒来后发现: 自己的双手缠着那个擅闯民宅的混蛋的脖颈,脸颊埋在他的颈窝,皮肤紧贴着他褐色的头发.中原翔太发誓,这是他二十五年人生中最糟糕的一个早晨!

同时醒来的内博貴看着满脸惊异的翔太,不好意思的揉揉头发说:

-对不起,昨天洗澡时借用了你的洗发水.是CLAIROL的fruit fusions系列吧,我喜欢的的味道.

飞行第一式

-早上好!
-早上好!

清晨翔太几乎是抱着整备士的制服落荒而逃,整备课的同事们看到他把制服带到休息室来换,都觉得很蹊跷.渡辺课长关切地问道:

-中原,你没事吧?
-啊,没事没事.昨天送洗后没来得及取,上班时顺便带过来了.

投人整备工作中的翔太立刻转换思维,面对庞然大物般的波音777,哪怕少了一个小小的螺丝钉也会出大麻烦.整备士的工作要求就是一丝不苟.

中午在JAL的员工餐厅遇到了美咲洋子和她同班的几个CA训练生.几个小丫头凑在一堆热闹地讨论着什么,他端着餐盘路过她们那桌,一向爱八卦的洋子拦住了他,强行拉他坐下.

-呐呐,翔太,你知道么?今天公司来了一位了不起飞行员!
-诶?
-听说是从美国回来的准航空员,有超过600小时的战斗机安全飞行累积时间,后来被空军部直接选送去美国训练的.

小道消息灵通的関山有紀也揷进来,可是翔太最讨厌女人之间的长舌.

-那他回日本干吗?来JAL这种民航公司干吗?神经病!
-小声点啊你.
-来了来了.你们看,就是那个人.

顺着同桌若村弥生的指向,翔太看到了他现在最不想看到的人.正和桜田信哉机长走进餐厅的人,为什么会是他?淡淡的笑容,柔顺的褐色头发,一身黑色的飞行员西装穿在他身上更显得英俊挺拔.一见到他,周围的女生全都不顾形象的尖叫起来.

-啊!好帅啊~

-啊!看他的袖口!!不公平啊!!!

而临桌的飞行员训练生堤修介好象发现新大陆似的嚷嚷起来.镶了一道醒目的黄边,意味着他刚到公司就当上了副机长助理.确实是难得一见的提升速度,看他的样子不过从航空大学刚毕业,就算是经过空军特训,也不会那么夸张吧?像堤修介这样的飞行员训练生,想从袖口无黄边到与一道黄边,起码要经过三年的陪航实习.航空员有这么特别?

翔太没心情听她们的七嘴八舌,端着餐盘里的咖喱猪排饭直接到柜台打包走人.没想到回到整备课的休息室,男人们的话题中心还是那个家伙.不过在这边,翔太听到了不同的声音.

-听说他是2015登月计划的候选人之一.
-那就是落选咯?
-就算落选也应该回空军,他本身是空军出身.
-是社长挖来的人才吧?
-他不一定适合民航.开战斗机和航天飞船就了不起啊?
-可是资质应该不错的.

其实听到2015登月计划几个字,翔太就大致明白了.2015登月计划是指美国Zheng__Fu在2004年对新世纪航天发展的一项新计划,准备在2010年撤消现有的已老化的国际空间站,并于2015年前后再次派宇航员登陆月球并建立永久的航空基地,已作为人类探索太空的跳板.日本Zheng__Fu也有参与这项浩大的计划,去年就选派了十位年轻的飞行员赴美参与NASA的未来航空人才培训计划.能人选那十人名单的都是万里挑一的最有潜力的飞行员.翔太在大学时虽然是学民航专业,不过航天航空业内这样重大的事情,他还是有关注的.

其实内博貴是不是什么最有前途飞行员,他并不在意,反正他一个整备士和飞行员没什么关系.只是没想到,昨晚那个撕破脸皮,和他争上下铺的恶劣家伙,换上飞行员的制服,人前人后装得还真像那么回事.想起来就火大!

今天没有遇到突发状况,手头上的工作完成得也很顺利,翔太难得可以按时下班回宿舍.离房间还有一段距离,就隐约听到里面有动静.进去看到内正在收拾上铺,可把他急得!

-叫你别动我的丝绸床单!
-你的在下面.
-哈?

原来内把翔太的床铺整个搬回下铺去了,他自己买来床单被褥放在上铺.这一来翔太就更不明白了,有时间的话他怎么不去找房子,这架势难不成准备长住下去?绝对无理!

-昨天不是说好搬出去的么?
-我想了一下,去城中心找房子住实在不方便,坐电车都要1个小时呢.
-那这周围也可以找的啊,你是白痴!
-住宿舍省钱.
-你少假仙了,一来就当上副机长助理,JAL再是吝啬的资本家,你的工资也不薄吧?
-我睡上铺不会打扰到你的.等我下周开始正式上机,成天飞来飞去,其实约等于你还是一个人住.

-那你告诉我这样"约等于"一个人住,我有什么好处?
-你想要什么好处?

眼神扫过这间单身宿舍,这家伙搬来了不少书,没整理完就放了两个简易书架那么多.本来只有30坪的空间现在更显拥挤了,而翔太的目光最后落在洗手间.

-好处就是....你明天去买一个杨木质的沐浴桶,我一直想在宿舍跑汤来着.
-没问题.

真的没问题吗?不知道这家伙脑子里在想什么.单身宿舍那简陋的洗手间,完全没有享受泡汤的可能性.要是能有个杨木质的沐浴桶多好啊,不过那玩意可不便宜,翔太已经觊觎了很久.谁知道得来全不费功夫!

-你睡上铺没问题?
-只要你不勒着我的脖子,不把我的皮肤当作丝绸被单一样揉来揉去,应该没问题.

原来那个梦....天杀的!

飞行第二式

与内博貴的"同居"生活开始后,果真如他所说,两个人各自都有繁忙的工作任务,而且作息时间都错开.别说打扰,住在一个房间内,有时一星期还见不上一面.翔太一边享受着在杨木质沐浴桶里泡汤的乐趣,一边哼着不成句的歌词,觉得有个形同虚设的室友也还不错.

但要说完全形同虚设,也不尽然.比如内早晨从国际航班返回,会带回一份香港茶餐厅式的早饭放在桌上,再不动声色地去补觉,于是翔太就知道他前一天是飞了香港.再比如翔太每周清洗衣物时,会在干洗店顺便把内的制服带回来挂好,制服送洗的时候,翔太就知道内去了JAL为员工准备的健身房进行锻炼.还有比如宿舍里的浴盐和洗发水快用完时,内总会抢先买回新的来,再也不用他操心.好象,真的是在"同居"一样.

三个月之后,美咲洋子她们那一批的CA训练生正式毕业了.全班全体通过让她们兴奋不已,庆祝会也有叫翔太去玩.他拒绝了,讨厌那种热闹的场合.洋子却在电话那头滔滔不绝的说着:

-翔太,我下周就要首飞了!
-飞你个头啊,不是你在飞,是你坐的飞机在飞.笨蛋!
-呐,翔太也不帮我庆祝下?
-我们整备课的工作那么优秀,你坐的飞机绝对不会有问题.这点你放心.
-喂!你这个家伙.忘记告诉你,我和若村的首飞都被安排在有内博貴的航线上哦.
-你们暗恋他啊?要表我帮忙?

嘴上这么说着,其实翔太心里有点那么小不甘心:住一起都难得碰面的人,洋子在飞机上却可以常常看到.抬头看一架飞机划过蔚蓝色的天空,忽然觉得他们的距离才是真正的天差地别.对了,内昨天带回了北海道的大螃蟹,最近是在飞札晃线吧,还好不是长时间的国际航班.

那螃蟹...想起那螃蟹,还在洗手间的水池里养着.挂了电话,翔太猛然想起还有这么一件事.冲进洗手间确认了一下,在柜子上抓了几张纸币就往外跑,现在去买佐料,回来应该还来得及烹饪.宿舍里其实有一些简单的厨房用具,只是平时两人都很忙,说起来翔太已经很久没有下过厨了.那家伙真是的,明知道如此还买什么生螃蟹回来,难道是当宠物吗?

不是很情愿,还是就着街角那家小型超市买回来的几样佐料,把那只螃蟹大卸八块下锅煮了.装盘的时候还在想一个人吃不完怎么办,冰箱里只有饮用水,蔬菜汁,草莓布丁,吐司片和番茄酱,这样东西放进去实在不方便.

-我回来了.

他是在等着自己说一声"欢迎回来"么?那样也太奇怪了吧,两个大男人之间说这种话.朝他努努嘴,内闻到了食物的香味,立刻扑了过来.

-是你作的?你会料理?
-爱吃不吃.
-太好了!翔太会料理,我以后可以多买一些食材回来了!

要不是知道国际航班明令禁止携带鲜货,翔太真想一巴掌PIA过去,这个家伙也就随口说说的吧.算了,日本国内航线他也没什么花样可玩,总不能飞大阪伊势丹就带一头奶牛回来吧?

虽然嘴上没说,可看着内那副狼_Tun虎咽的吃相,翔太还是很满足的.厨师最高兴的不就是自己做的菜受欢迎么.他也扯下一条蟹腿,小心翼翼地剥出雪白的蟹禸,刚咬了一口,对面那家伙就嚷嚷起来:

-翔太,翔太!那是最后一条了.

露出像小狗渴求食物一样的眼神,翔太拿这样的内博貴完全没办法,真想把弘田沙織那一群成天对着他发花痴小女生叫过来,让她们看看她们心水的大帅哥现在的模样.不对!搞不好会激发她们的母性?想到这里,翔太无奈地摇摇头,把剩下了蟹腿禸递过去.内顺势把一整条蟹禸吸了进去,最后舌间不小心舌忝 到翔太的指腹,两个人都好象触电般震了一下.

-我...我先去洗澡了.

很快又是三个月过去了,洋子她们的试飞期也结束了,能够最后签约JAL成为一名正式的CA,洋子这次死拖活赖硬是把翔太叫去她们的庆祝会.

-干杯!庆祝我们终于成为CA了!
-干杯!
-喂,你们喝慢点,呆会我一个人怎么送你们那么多人回家?
-谁先喝醉还不知道呢!
-来,中原君也喝啊.

玩到中途,洋子借去洗手间的空档,把翔太叫到夜店外面,递了一只烟给他.

-我很久不抽烟了.
-我也是,从乐队解散到现在,这是第一根烟.
-准备和过去的生活作彻底的了断?
-恩.顺便还想告诉翔太一些事情.

-你知道的吧,若村弥生一直喜欢你.
-诶?
-那个笨蛋不敢对你告白,自从和内博貴同飞一条航线以来,她就经常向内套问你的事情呢.
-但是我觉得那个内博貴很不寻常,所以呢,我也一直在关注他的事情.
-你们女人就是八卦!
-你知道么?半年前他是2015登月计划最后三选二的那个落选者.

三选二,翔太当然明白什么意思.虽然送去美国的有十个人,但宇航员的培训是采取淘汰制,隔一段时间就会有十选七,七选五,五选三这样的候选淘汰.一般为特定的航空飞行计划选拔宇航员,就算实际执行任务的只有一个人,也会挑出最符合条件的的两个人,保证到最后一刻,无论出现任何状况都有人选可换.所以三选二其实就是最后一关选拔,努力到这个份上仍然被淘汰,对任何人来说都是沉重的打击.

-那又怎样?
-我还听说,他是在最后一轮模拟测试中出现了航天运动病症状,才被淘汰的.

原来如此,洋子的话又解开了翔太心中的一个疑问.以内博貴身高177cm体重57kg脂肪率9%的身体条件,何必去什么健身房锻炼,那些道具对大学五年一直接受严格飞行员体能训练,飞行累积超过600小时,又接受过一年多宇航员地狱式训练的他来说,根本是在挠痒痒.航天运动病,说白了就是身体不能适应在模拟太空环境,生理机能出现紊乱的症状.他会一直去健身房,是不甘心吧.

点燃了手上的烟,黑夜中红色的小点让人觉得温暖.
-你们几个呆会叫出租车回去没问题吧?我想....先回去了.

同情他?可怜他?恻隐之心?翔太否定了这些情绪,但他还是不明白洋子刚才的话,对自己到底产生了怎样的影响.从夜店往宿舍回走,路过羽田空港的外围墙,跑道仍旧有航班不断起降,灯火璀璨,繁忙的景象一如白昼.如果换作是自己,花五年的时间学完深奥难懂的载人航天工程,航天医学基础,高等数学,力学,航天自动控制理论,CNC制导导航基础等15门课程;通过枯燥无聊的理论训练,体质训练,心理训练,航天环境耐力与适应性训练,飞行程序与任务模拟训练,救生与生存训练等7项实践培训;在生理心理全部检查中连续三年获得合格;经受住离心机里的超重和失重耐力检查,前庭植物神经功能检测,低压舱里缺氧耐力测试,平衡秋千上的线速敏感性检测,下体负压耐力测试和头倒位耐力检查等20项非常人能经受的物理实测.仅仅因为一个细小的失误,最终功亏一篑,不得不放弃曾寄予全部梦想和希望的事业,自己还能像内那样,微笑着问好么?

以为他是个表里不一自以为是的"天之骄子",其实仔细想想,他从来都没有恃才傲物,对待民航飞行一样的认真负责,半年来的飞行工作记录良好,不出一年他应该可以晋升为副机长.是啊,为什么要走后门去查他的飞行工作记录?12月的寒风中翔太缩了缩脖子,抬头发现已经回到寝室楼下了.

难得的,宿舍里亮着灯,说明今晚内比他早回来.

-你今天又去健身房了?
-恩.制服已经洗好取回来了.
-笨蛋!
-哈?
-我说你是笨蛋!

不知道为什么,眼泪就这样流下来.完全抑制不住.难道是在为内觉得委屈不平?

-航天运动病起因有很多种,临场的心理因素也很重要的,一次失败你就放弃了?会驾驶阿波罗号的人干吗要来驾驶波音777?

-事实证明我没有别人优秀,这就是我放弃的理由.自己的失败没必要找理由.
-那是你的梦想啊!

翔太的情绪有些失控,他用力地拽着内的手臂,刚才喝进肚子里的酒精似乎发挥了作用.

-翔太,你为什么不作飞行员?
-我....
-我知道,是一次意外的眼伤,虽然治愈了,但却永久的失去了翱翔蓝天的可能.
-你在说什么啊?

-我现在去健身房只是例性的锻炼体力而已,你多想了.飞行员也是我的梦想,而能成为后备役宇航员更是我做梦都没想到的.我努力了,结果失败了.为什么不可以心平气和的接受失败呢?翔太也不一样么,成为了一名优秀的整备士.

-我和你不一样!别以为你知道我的事情!

-翔太的事情,我知道的还有很多哦.翔太喜欢吃中辣的担担面,翔太喜欢站在便利店看色情杂志,翔太喜欢穿AVIREX的四角内库,翔太料理很拿手,翔太洗衣服很讲究洗衣剂,还有....翔太一直都很很关心我.

-你.....
-翔太还是个爱哭鬼!

用手指刮了一下翔太英挺的鼻子,轻轻拭去他脸颊上的泪水.又看到他那双充满氤氲湿气的眼睛,那样直接的盯着自己,想用眼神说什么?

-翔太,你这个样子,好象是我在欺负你.
........
-笑一笑嘛,你再哭下去,我忍不住要真的欺负你了.

着陆全一式

明明是头脑是清醒的,也知道自己刚才说了什么做了什么,身体却挣月兑不开内的怀抱.整个人被他打横抱起,走进洗手间直接扒光了衣服扔在那个杨木质沐浴桶里.被他的手触碰过的每一寸皮肤,就像火烧过一样躁热难耐,是暖气开得太足么?

等到内也月兑光衣服跳进木桶时,翔太才明白为什么当初他会好意送自己这样一个超大号的沐浴桶.内从后面抱住他,温暖的水流见证了肌肤相亲的火热,翔太可以感受到内节奏的心跳声.一手抚上翔太胸前的两点樱红,一边低头轻轻咬住他的耳垂.

-翔太,我想要你.

听到从他嘴角溢出甜腻的嘤咛,内再也忍不住封上他红润的双唇,一尝里面的芬芳和甜美.

-床上....到床上去.

这是翔太用尽最后一分理智说出的话,当他再次醒来的时候,听到内博貴打电话向渡辺课长请假的声音,理由是"在运动中受伤",需要静养一日.

-内博貴,我警告你,你不能干涉我的工作!
正欲爬起来与他作反抗,岂知下半身传来一阵撕裂般的剧痛,疼得他顿时又倒在床上.为什么自己会被这个人在自己的床上吃抹干净?

-我说你需要休息就是需要休息,不许逞强哦!
-混蛋!
-昨晚是你主动要求上床的,不然我觉得在木桶里做会比较有情趣.
-混蛋!

看到翔太把头藏到丝绸被子里面,一会儿又面红耳赤地拉扯着被子一角,畏畏缩缩探出来,那样子真是可爱极了.

-里面有什么,你都看到了?乖,翔太,起来洗床单吧!
-有个问题,为什么我会在下面?
-你忘记了我们第一次见面时,你就很坚决地说过"我要在下面".我可是记得很清楚哟.

-END 

法令纹

新人过门

41 想看2007/6/17 0:13:00

谢谢ls,果然好看

42 窃文不算偷2007/6/17 0:38:00

[内亮]66
1.    内是在一座刚被碾平的建筑物废墟中发现66的,他瘦小,肮脏,头发蓬乱.一双眼睛却大而有神,非常吸引人.
          出于好奇,内上前询问他的一切,当然也是出于好心,看到夜里这样一个矮小瘦弱的人独自在废墟里游荡.
         "我叫66,这是我自己起的名字,我的父母表我了."
         内微微一征:那么66,你有多大了?
          66忽闪着深邃的眼睛认真的注视着内:"大概.....500多岁了.
         内再次一征,心里咯噔跳了一下:怪物?
         "呵呵,骗你的."66咧开嘴笑了,嘴角上升到一个得意的弧度,带有一点得逞的坏意.
        内注视着眼前这个奇怪的家伙,心里有一点点怜惜:"66,家在哪里?"
        66的笑瞬间收回,低下头,手来回搓着:家?.....在有小亮的地方......啊...有小亮的地方就不能叫做家了..
        内放不下这个不知所云的家伙,把他带回了家.
       内是一个普通的大学生,家在大阪.一个人来东京求学,除了学校对东京的了解只限于自己的电台节目,那个专门帮助人对付他们奇怪的念头和想法的节目.所得收人足以让他租间简陋的公寓和过日子.这完全可以替父母省下一笔钱来以应付自己私立大学昂贵的学费.
       66跟着内一步步走着,来到东京都内某处高地上的一间5楼建筑,进人了低矮的却不失人情味的混凝土墙,随着一条水泥小道迂回转过几道门,突然便蹲下了.
      "怎么了?就快到了,在4楼." 内感到奇怪.
66蹲在那里,嘴里嚷着想吃樱桃.。
“樱桃?”内也跟着蹲了下来:这是10月啊,笨蛋。“
66没有看内:“小亮想吃樱桃的时候,妈妈会给他买~~~。‘
“小亮?”内有点糊涂了 :“谁啊?”
66摇了摇头朝内笑笑:“算了,不吃了,背我上楼吧~~~。“
内无可奈何,将66放到背上。66依然带这得逞的坏笑,手环住内的脖子,在他背上不安分的扭动着。
“喂。。喂,规矩点。。。”内托着轻巧的66,慢慢的踩着台阶。
那家伙出乎意料的听话,安静的贴着内的背不说话了。
到了家,内吃力的将66放到地上,毕竟自己也不是什么身强力壮的人。房间不大,一室一厅,客厅与卧房被房东打通了,一眼就能瞄到床。66兴奋的起身,穿过沙发和电视,想往床上跳。
“不行,没月兑鞋那!!”内皱皱眉头,他是个爱干净的人:“还有,洗了澡后才可以碰床。“
那家伙还是那样听话,停在床前,忽闪着大眼睛。
内也起身将一双拖鞋放到他跟前,见他若有所思的呢喃:小亮的床单也是深蓝色,妈妈。。。也不准我碰。。
内望着他身后自己早上刚换的海色系被褥,心里一阵堵塞:小。。亮?已经是第3次。。听到66说起这个人的名字。
洗完澡的66显得特别安静,象一只猫一样,庸懒的缩在沙发了,内找来自己的棉布睡衣给他换上,有点长,内“哧”的笑了:挺滑稽呢,象个小丑。“
66面无表情的盯着内:“你喜欢就好。“
“什么话?” 内揉了揉66的头发,一阵薄荷香味。
66把视线移到别处,看到了墙上的一幅画,是只画的中规中矩的绵羊,因为手法稚嫩,显得格外亲切。
“是大阪的妹妹画的,很可爱,是吧?”内有点得意。
66没有答话,又将视线移到那张海蓝色的床上。
半响,66揉了揉眼睛:可以睡了吗?那张床。“
于是,2人有点勉强的挤在那张并不大的床上,66睡在里面,内睡在外面。66弓着背,脸贴到内的背上,脚十分自然的环在内的腰部。
内有点不自在,朝外移了移身体:66的手和脚很冰凉呢。“
“恩。。。。妈妈也这样说。”
“66也这样跟妈妈睡吗 ?”
“恩。。。小亮不在的时候。。。。“
内回过头,对上66的脸。他眼微微闭着,长得惊人的睫毛温柔的耷拉着,碰撞出诱惑的气息。
内以为66已经睡了,轻轻转过身来,想下床去打地铺。。。2个人睡,,实在有点挤了。。。
哪知66的手却紧紧扯住内的衣裳,挣月兑不掉。。内叹了口气,重新坐回床上。。。
每天早上6点内便会自动醒来,长年的学生生涯已经形成了有规律的生物钟,可是今天,内有点贪念床上,大概是那薄荷香味,牵引着他陷在被窝里,不肯起身。
“糟糕!!“ 待内发觉时间已晚时,手忙脚乱的料理一切:”66在家等我中午回来,饭在桌子上,记得吃啊。“
66软绵绵的陷在床上,手摆在内刚留有余温的位置,懒洋洋的点头。
内在大学里主修的是西班牙语,每天面对着那些带_chan的拉丁“蝌蚪“,让他有些心烦。讲师SHIKIRA在前面反复念叨着一首诗歌。内觉得很无聊,手撑着下巴,想66。想着66的一切,未知的一切。
在公开选修课的心理学2教室里,内遇到了同样来自大阪的学长村上信五。学长是内尊敬与信赖的前辈,2人无话不谈。内将昨晚拣到66的事告诉了他。
“如果可以的话,请你立刻停止那样的行为。”村上听到此事后,好半天才开口。
“咦?为什么,”内不明白:只是一个。。。。
“内你这样,是同情那孩子还是因为别的什么?你可以保证他的来路正当吗?连一个被自己父母都嫌弃的人,内又有什么耐心和他生活下去呢?何况你也只是个孩子。。”
内不说话了,低头摆弄手里的听课卡,这样想来,村上学长的话也不无道理,那家伙,我连他的真名都不知道,内决定回家后把66送到police局里去,如果是被遗弃的话,无论如何,也要劝说他的父母把他领回去。
回家的路上,内在超市里买了秋刀鱼和卷心菜,还有3个苹果。
“苹果很贵呢。。。”内叹了口气。
步伐沉重的移到4楼,内用手掂了掂苹果,开门进去。
“我回来了。。。66?内推门而人,扬扬手里的苹果:抱歉,实在找不到樱桃,秋天的话,还只有苹果呢。。。“
66没有理会内,低着头在作什么。
内看到他周围散落着数张纸,走近一看,上面是各式各样的绵羊。
66手握着铅笔,在纸上漫不经心的涂画着:在抽屉里拿了纸和笔,不介意吧?“
内摇摇头,进屋将菜和水果放到桌上:66画画得很好呢。“
66似笑非笑了一下:“见到小亮画的你就不会这样说了。
“小亮是谁?”内再次询问:“哥哥吗?”
66手里的铅笔芯突然“叭”的一声断了:“抱歉,我饿了呢。”
内知道66又在避及有关小亮的问题了:66,有想过回家吗?“
66起身往内这里张望:“想把我赶出去?“
内被猜中心事有点慌乱:“不是,你这样在外面,父母会担心的。“
“我说过了吧,我父母表我了。66一副事不关己的样子。
内觉得不可思议:66?66家在哪里?“
“你好象问过我的吧!!“66低头一笑:我说过的啊,在有小亮的地方。。”
内还是没能丢掉66,说丢掉有点奇怪。但确实是不忍心,还有一种未被满足的好奇感。。。那家伙,全身上下都是迷团,让人放不下呢。内按了一下“ON”键,戴上了耳机,进人了今天的电台工作:各位晚上好,我是57,希望今天也能够帮到你们。。。
57是内工作时候的代号
第一个电话接人,是一个很紧张的女生:“我能够看到幽浮,可是别人都不相信我,还说我说的是胡话,57相信我吗?”
“我当然相信了,小孩子时期大家都有看到过,只是长大了变的连自己都不相信了。。”内温柔的回答到。
安田章大坐在工作室外核对音效的同时,向内做了个加油的手势,他是节目的篡稿人和监制,也是内在播音系的学长,这个节目,就是他推荐给内来做的。因为他觉得,跟内交谈的人,心里都会平静下来,内是个温柔的人呢。。是个温柔的人。
66趴在家里的阳台栏杆上,身后的电视已经切换到夜间里的成人频道,发出刺耳的声音。66望着天出神,终于,百般聊赖的数起天上的星星。。。。
“今天的节目就到这里结束了,给大家放一首歌,Remedios的《You Kiss Scat Vox》
祝大家好梦。。“内按下按键,除下耳罩,长长的呼出一口气。
安田走了进来:辛苦了,一起去吃夜宵?“
“哦,不了。“内起身搓搓手:该回家了。。”
“家里,女朋友还等着吧?”安田会心的笑了笑。
内腼腆的笑到,没有解释,本来就没有什么好解释的,
回程的路中,内的MD里反复转动着Gorillaz的〈goodFell  inc>,,在那片庸懒的男声里,内经过了昨天碰到66的废墟。内停了下来,站在那里有想着66,有时侯孩子气的66,有时侯男子汉的66,奇怪的66。。。
“内晚上出去,都干些什么?”挤在床上的2人,较昨晚靠得近了一些。
“恩,听别人发牢骚之内的。。电台工作,很无趣吧?”内打了个呵欠。
“还好,我以为内在做牛郎呢。”66侧过脸盯着内。
“哈哈,我做牛郎根本不行,我不会说话。”
“不会啊,内做牛郎一定很受欢迎的。。。”66忽闪着眼睛:下次内把那个电台频道也给我好吗?
“那到是可以,66一个人在家寂寞吗?”
“对,”66闭上眼:“尤其是晚上。。。”
内不说话了,转过头酝酿睡意。。谜谜糊糊中66又靠到背上:今天的星星。。有11颗呢。。
“呵呵,无聊成这样了,在家数星星。。?”内闭着眼应付着说。
“每天。。都要数的。。”66的声音变得微弱,渐渐转为平静的呼吸。。
2.
66醒来的时候已经是早上8点,他轻轻起身,跨过还在一旁熟睡的内,想要下床。。不小心碰了内的头一下。。。
   “恩。。。。?” 内睁开眼睛,只见66坐在床边,大概昨晚睡着有些发热,他在夜里月兑掉睡衣外套,赤果着上身。。。。
“醒了吗?” 66回过头看内。
虽然同是男人,但内却被那样的身体吸引住,很难解释那样的身体,恰到好处的柔小和倔强,让人有搂进怀里的冲动。。。。
66看见内望着自己,笑了一下。
“66今天醒的很早呢。。”内对自己目不转睛盯着面前那人赤果上身的失态行为感到不好意思,假装用手揉眼睛。
“还好,已经8点了。。。。”66往身上套衣服。
“诶?” 内翻身而起,这样的时间,已经不是手忙脚乱可以应付的了拉,今天是绰号“老狐狸”教授的词汇学,那家伙,每堂课都要点名的。。。。。。
  66坐在床边不慌不忙的扣着扣子,眯着眼笑着内慌乱的样子:“反正也迟到了,干脆别去了。。。”
  内又点恼火:“那我干什么,和你一样在家里画绵羊??”
   66的笑僵住了,低头摆弄纽扣。
  内意识到自己的语气不对劲,尴尬的套上一件方格衬衣。。。想要道歉,喉头蠕动了一下,却没发出身来。
  出门时,内瞄了66一眼,还坐在床边,只是不摆弄纽扣了。内转身拉上门,“噔噔”往外走了几步,又站住了:反正。。也迟到了。。。“
66坐在床边,突然听到门响了,猛的抬起头,只见内伸了一个脑袋进来,有点愧疚的笑道:那个。。66,今天我们去街上玩吧。。。?
66略带惊讶的笑了。。
“还真是好看。。那家伙的笑。。一种无邪的感觉“ 内手紧紧握着门把手,这样想到。
内领着66上了电车,在表参道某处下来:先去把肚子填抱,66有想吃的东西么?
66眨巴着眼睛:“米。。米饭。”
内轻拍他的背笑到:光吃米饭可不行,有家店的牛禸套饭不错,去试试?
66用手扯住内的衣角:“无所谓。。。”
66今天穿的是内曾用来压箱底的V领毛衣,是妈妈织的,淡紫色,上面还有一只类似于兔子的生物,总之十分滑稽。内一直不肯穿。但即使是那样的衣服,套在66身上也是很好看的。
内琢磨着得给66买套合身的衣服,就那样边想着边走进了卖牛禸套饭的店。
“哟!内,好久不见了。“ 熟识的老板娘停下手的活打着招呼,视线却停在66身上。
  “哦,我弟弟。。。“内回过神来介绍。
老板娘点点头:“弟弟。。啊?
“是哥哥。。。。”66揷话更正,一本正经的样子。
内忍不住笑了:“哥哥?66你多大了?”
“不是说过500岁了吗?”
“骗人,你自己都说是骗人的”内用手肘碰碰66,继续笑。
“你很罗嗦。。。。”66也跟着笑了,有点害羞。
老板娘盯着2人的笑脸,嘴角微微一扬:“比起兄弟,更象一对拌嘴的夫妻呢。”
“大姐?你胡说什么呀?”内正喝着茶,一口呛到。
66看看内,又看看拍手大笑的老板娘,还是那样一本正经的说到:那样的话,我是老公哦。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
吃完饭,内和66在街上漫无目的的逛着,顺便看看有没有66合身的衣服。
“一起买衣服这样的事情,搞不好真的只有夫妻之间才做。。。”内自嘲的笑笑,拿起不同的衣服往66身上比划,逢遇到店员怪异的眼光就解释是弟弟。而66则跟在一边,依旧那样一本正经的说到:“是老公。。。“
终于,买了一件浅灰色的帆布外套和一条卡其布黄库,66换上以后,显得格外精神。。。
内看看手表,差不多下午的课要开始了:66知道回家的路么,刚才叫你记来着。
66手提装有换下来的毛衣的小纸袋,有点失落的点头。
内摸了摸他的头:自己先回去,钥匙在天台上的小仙人球盆栽座底下,以后就放在你身上把。。。方便你出门。。晚饭在冰箱里,自己用微波炉热一下好吗?心里竟有些不舍。
“内你真是太相信人了“ 晚饭是和村上、安田一起吃的。听到内非但没有丢掉66,还将家里的钥匙给了他的村上有点着急:是小偷怎么办?或是骗子!!”
内默默坐在2人对面,轻轻摇动杯子里的薄荷叶。。
安田到是对2人口里的66颇有兴趣:“村上你太小题大做了,那孩子不是很有趣吗?”
村上白了安田一眼:“你这个家伙就是和内一样,太天真了,怎么能够这么容易去相信一个一无所知的人。。这样很危险呢。
内抿了嘴一下:听他的口音,好象也是大阪人,所以放不下。。。
“大阪?”安田若有所思的饮了一口咖啡:“也是。。大阪的?”
村上则象是打定什么主意似的,靠近椅背,长长的舒了口气:也是大阪的呢。。“
66还是趴在家里的阳台栏杆上,手里却捏着柜子里翻出来的收音机。内写在床头的那张纸条,工整的登着电台频道的赫兹:FM 56。67  JP 03。.
66轻轻旋动按纽,让指针一刻刻的标起到56.67的位置.传来”呼呼啦啦”的杂音…66吓了一跳,小心的将头靠进…
“57,我好象能听懂我家狗狗在说话呢,我真的听见它说快点了.可是没人相信我,还嘲笑我幼稚…”
“恩,能听懂狗狗说话是很棒的事情,A子你也表在意那些人的看法,就抱着我最棒的想法,继续和狗狗交流把…说到这里,我的本家也养了一只狗,虽然不能听懂他所说的,但能大概明白他想要表达的..我想,我们家的狗狗也差不多快要说话了吧…”收音机那头,内温柔的声音传来…..
66将头枕在手上,傻傻的笑着,轻轻的..学着小狗”旺”了一声….
“今天的节目就到这里了, 给大家放一首歌,GUN N ROSE的<DON’T CRY>,各位,晚安.
内取下耳机,放人CD,按下”PLAY”键.手指关节放到桌上轻轻敲动着.安田走了进来,丢下一块润吼糖:”还不走,家里等着的人原来是66,小子不错哦…”
内起身穿外套:别开玩笑了..你.
“什么时候,见见66就好了…”安田咀嚼着润吼糖:”内,给我看看66嘛.”
内用手指理理头发,无可奈何的笑着:学长你这样子就象个小孩一样,来我家就可以看到了嘛.”
安田把手放到头后:偶尔当当小孩子也未尝不可,最好能碰上象内这样的大人,66还真是幸福呢..
内没说话,低头整理稿件,耳边传来安田的声音:回家好好宠爱66吧,一个人在家等你..怪可怜的..”
MD里还是那首<〈good Fell  inc>,,内自己都好奇最近沉迷于这样的浮躁的,沉不住气的音乐.
他缩了缩肩头,加快了脚步…..路过废墟时,见到了66坐在那里, 怀里抱着收音机.
“66!!”内有点惊讶,跑到他跟前,66只穿了新买的外套,显得十分单薄:”66在等我吗?”
66点点头:听到你节目也结束了,想着也该回来了…”
“不冷吗?”内跺跺脚伸出手来:”走,回家吧!!”
66坐着不动,吐出一个字来:”背!”
内真是拿这个家伙没办法,这样下去,有脚也会退化.
内背着66,吃力的走了起来.
66在背上揭下了内右边的耳塞,放到自己耳边…. 〈good Fell  inc>的声音传来…
“还不错把….”内喘着粗气慢慢问到.
“恩……”66半天才发出一个音”有点吵…”
“我是说的电台节目….”
“啊,还真是…如你所说的..无趣..”
内苦笑:还真老实…”
“刚才在那里,想着内你什么时候回来,就想到了我爸爸…”66从身后冒出这样一句话来
“哦?怎样?”
“爸爸说一会就回来,叫我表乱跑…只是去买喝的…..”66的声音有点小,,贴在背后的脸,温暖又湿润.
内有点不知所措.
66的头深埋进内的背里,环住脖子的手用力交织在一起…:”我..以为你也不会回来了呢..”
内的背,被那温暖的Ye_Ti抚摩着,心里有点不安:” 66?”
没有回答……
“66?”内再唤了一声….
身后传来微弱的呼吸声…
“大概是睡了…..”内没有回头看66的脸,沉默的走回了家………
-----------------------------------------------------第2天----------------------------------------------------------------------------------
“内这是我家的邻居好友横山裕,现任大阪府总警署的探员.”下课后,村上领着一个人来找内.
那人向内点点头,算是打了招呼.
“police…?学长你…?”内有点慌张”难道真的要把66….”
“啊,你不用紧张”横山看了一下村上的眼色:我这次来不是执行任务的,听村上说起66这个人,有点好奇罢了,毕竟,被丢掉的孩子,事情可大可小啊~~~.
“没有什么好说的…”66只是个普通人…他父母表他了,我收留他….”内有点生气,
村上无奈的摇摇头.
横山摸摸下巴:虽然不是通缉犯人,可是在大阪户籍管理软件里,输人66这个名字,没有任何相关资料,也就是说,根本没有66这个人存在….”
“这也没什么好奇怪的…内理直气壮:”66大概不是他的真名,我也没确定他就是大阪人…”
横山压低声音:这样袒护那孩子?不想知道他父母是谁吗?不想把那对狠心的父母扯出来让社会谴责吗?”
内不说话了,想起了昨晚66的泪….
横山往前靠了一步:那么,请你协助我….搞清楚66的身世…….
66缩在沙发里,注意力被电视里的一个尖声怪叫半果着上身的女人吸引住,握着遥控器的手停在半空中。
“66,不能看那些画面那。”内刚刚到家,站在玄关处换鞋。
“别把我当孩子嘛。。。。”66嘴里低声嘀咕,不肯换台。
内走过来一把抢过遥控器调向另一个台:某偶像剧里,一对情侣正在忘情的KISS。
66看着那场景,“咯咯咯咯”的笑出声来。
“该死!!”内有点脸红,干脆关了电视。
午饭是茄子和紫菜汤,还有燕鱼片,超市买来的,稍做加工便可以吃了。
“每次都吃这些还真辛苦呢!”66叹息道,拿着筷子在桌上敲着。
“不合口味?”内嘴里含着一大口饭:“不过呢,这也是无可奈何的事,我不会做菜呢。”
66放下筷子,一脸认真的盯着内:那。。以后我来做?我做给你吃。。。
内没当一回事,自顾自的喝汤:想报答我。。。?
66垂下眼,闷头用筷子扒拉碗里的米饭。
水“哗哗”的放着,66在沙发上看着默默洗碗的内:檫干,整理,一个个的放进橱子里,有点满足的笑了
“傻笑什么?”内檫干手里的水:“我要去上班了,一个人在家好好看电视。”
66把玩着沙发上的坐垫点点头
“今天。。还会听么。。。电台节目?
哦。。。大概吧。。。。
“大概。。。哦。。。“内费力的将脚塞进鞋子里:”66偶尔也撒撒谎让我高兴一下嘛“
他注视着66低垂的后脑勺,继续穿鞋。。。。
现在。。。还不能开口问吧。。
因为害怕这一切都会消失不见。
害怕经历一场只剩我一人。
66.。。没有了。
现在这样。。。不是很好吗?
内就那样有点感伤的想着,一个人穿过晚秋的街头。
即使是梦。。。也想睡的长一点。。。
66抱着收音机随后也出了门,身边环绕着内那似有似无的温柔声音和谁、谁、谁、那些拥有奇怪念头与想法的人。“呼呼啦啦“夹杂着汽车呼啸而过的声音,显得极为不真实。
在街上大约走了7分钟,随便往左一拐来到了一条简朴的商业街。66每走一步都会记下,方便回家。走着走着,在一家普通的小书店前停了下来。望着架子上赫然摆着的《小王子》图文集。跨了进去,上前取下那本书。端详其精致的封面,烫金的文字下,一个麦黄色头发的小男孩站在沙漠里,牵着一个飞行员的手,脚下缠绕着一条黄色的蛇。。。。“66的手轻轻划过那凹凸的表面,揭开了书页,眼睛里闪烁着晶莹的光影。
内的声音还是温柔且微弱的环绕在66周围,66头有点晕眩,抬头望向柜台处。照看店的女人正在聚精会神的补妆。。。。66收回视线,合上书,将它放到衣服里。。。现在穿的是内的运动外套。。。不是一般的大。。。
刚想移步,突然肩被拍了一下。。。66楞住了,平静的回头。
一个瘦弱的眼镜男人正怒视着他。。。。。
“恩。。。肚子很饿。。。”安田手夹着小包快步跨出录制节目的大楼前门,内跟着他身后:“安田刚才在外面看的是什么?”内把手放进外套口袋里。
“哦,一个朋友推荐的书。。。刚开始还说什么那。。。是童话而已。。太幼稚了。。结果看人神了还真有意思,让人有点厌倦人生。。。”
“呵?了不起的书!”内莞尔一笑。
“内应该看看。。”安田回过头来望着内。
内没有答话,低头若有所思。。。
路过废墟。。。习惯性的抬头看看,66没有在那里等他。。。。
钥匙轻轻转动开去,内打开门,屋里一片漆黑:66?“
内开了灯,之见66从沙发上一声不响的起身,径直往床上走去。内注视着他的背影,有点奇怪。。但是没说什么。。进浴室 月兑衣服 淋浴。
从卫生间出来,内只能留了床头的小灯,见66将自己捂的严严实实的睡觉,轻轻拍了他的脊背:“喂。。别这样。。对呼吸不好。。。
没有反应
内一古脑的掀开被子。。。66睁着眼,满脸的倔强和淤青。
“怎么回事?内有点吃惊:“哪里受的伤?”
66转过头,背朝着内,依然没有答话。
内跪在床上,用手轻轻摇摇66:说实话!“
66将内的手打开,坐了起来。
内有点不悦:“和。。别人打架了吗?“
还是没有答话,只是彼此注视着。
内着急了:“在外面惹事了?你。。。“突然就那样着,肩头被搂过,66口勿住了内的唇。微弱的灯光将他的睫毛粒子剖析成一颗颗小光颗粒,_chan抖的映在他的下眼睑。
66究竟是个孩子。。还是个大人?
内慢慢的闭上眼睛,手搭上了66的肩头。
有时候孩子气的好笑,但又有着大人般的包容也忍耐。。。。
内的手滑到66腰间,胸口荡起一阵暖流。
在小小的床上,2人就这样长长的接了一个口勿。。
某名奇妙的口勿。。。
内脑子里一片混乱,到底发生了什么事情,他不知道。有现实感的只有怀里66软软的身体,内从后面拥着他,下巴搭在那瘦弱的肩上,鼻尖轻轻摩擦着他的脖子。66一动不动,大概是累了。。
“66。。睡了?“
“恩?还。。还没。“
“66,在我这里还习惯吗?“内不打算追问伤口的事情了。
“一点一点在习惯呢。。“66的声音有气无力:只是。。看不到那里,有点在意。。”
“那里?”
66闭着眼向在念诗一样:明治四五,爬上楼梯就能观察到老天爷的脸色。。妈妈是这样说的。。从小亮的房间望出去正好能看到一点点。
“什么?”内有点不解。
66转过头笑了一下:标志一样的东西吧,我猜的话。
“不明白。。66,,,小亮究竟是谁?”内抚摩66嘴角的伤。
66叹息了一声:“我也很想知道呢。。”
内糊涂了:原来。。。“
66回转过身,不再说话。
内松开抱住66的手,轻轻收回枕在脑后:标志一样的东西,在66居住的地方吗?
。。。。。。。。
第2天内醒的有点早,。或者说。。根本没睡。
顶着2个黑眼圈刷牙,洗脸,稍微整理了一下头发
“爬上楼梯就能观察到老天爷的脸色。。。暗号吗?”内百思不解,透过镜子看着身后缓缓穿衣的66,还是那样。。
将刚煎好的荷包蛋端上桌后,内开始寻找搽伤口的药,却一眼瞄上搁在沙发上的一本 书《小王子》图文集。
印象中自己好象没有买过这个东西
“这是哪里来的?”
66低头吃蛋:偷来的。。。。“
内看了他一眼:“算了。。。反正你也不会和我说正经话。。
66点点头,将蛋一扫而光。
内和村上还有横山在学校外面的露天咖啡厅碰头。
“我明天要回大阪了,休假快结束了。。”横山对这村上说着一些有的没的
内琢磨着该不该把昨天66无意提供的线索说出来
“内你怎么了?脸色不大好呢。”村上关切的问。
内摇摇头,目光和横山不经意的碰上。。。飞快的移开。
“66。。怎么样?”横山漫不经心的玩方糖。
内闭了闭眼,压低声音说:明治四五,爬上楼梯就能观察到老天爷的脸色。。
横山与村上面面相视“什么?”
“大概是66居住的地方。。。”

43 窃文不算偷2007/6/17 0:39:00

66爬上5楼的天台,手里拿着那本《小王子》图文集。从栏杆上探出身去,附近一带景色尽收眼底:湛蓝的天空下,面前是清冷的紫色楼房,五颜六色的窗子散发着尘封的油漆焦香。班驳的石板路上渗透着路人的鞋的寂寞。。鸽子一飞冲天。。。
嘴角贴着OK绷的66有点迷恋东京这座物欲城市背后的清丽气质,将头靠在手上扶着栏杆。。。一旁的书被风吹得“哗哗”做响。。。这一刻,属于66的时间仿佛停了下来。。
“明治四五是时间的话就是1912年。。”横山嘴里嘀咕着:“爬上楼梯可以看到老天的脸色。。。应该是一座很高的建筑屋之内的把”
村上表示赞同的点头。
“东。。东京铁塔?”内月兑口而出:“标志一样的东西呢。“
不。。不对。横山摇头:东京铁塔又如何能跟老天爷的脸色扯上关系??
“什么叫老天爷的脸色呢?村上不解:脸色通常指的是好或坏,这和老天爷有什么关系。。?
“我知道了,”横山拍拍手:这大概指的是天气把。。。老天爷的脸色时好使坏,不就是晴天和阴天的区别吗?如果是这样3者联系起来就很容易想了:1912年----高层建筑---能够观察老天爷的脸色即天气----
村上看了内一眼,内有点紧张。
“那就是1912年修建在浪速区惠比须以东顶上装了天气预测装置的通天阁。“
内手晃了一下,将一边的薄荷茶打翻:66。。果真是大阪人。。?“
横山双手交叉:他是故意刁难我们还是真不知道通天阁的名字呢?感觉上好象他从未出过门一样,内你也说过把,他是在谁的房间窗口看到通天阁来着?
内声音很轻的说道:小亮。。。
小亮?就叫小亮吗?横山皱皱眉头。
“不知道“内低下头:每次问他他都不说。
(66啊,你究竟是怎么样的一个人,为什么从大阪到这里来了,为什么不告诉我你的一切。。。)
村上和横山互相看了一眼,没有再问。
10月的暖日下,东京某处的一座5层公寓上,66正在读着那本所谓的偷来的《小王子》:那家伙有一个叫B612的小星球,上面种着朔大的可以覆盖 整个星球的花朵。。小王子离开B612,访问各个星球。。遇到形形色色的人。。最后来到了地球上的沙漠。。认识了迷路的飞行员。。。他读懂了别人长久以来无法读懂的飞行员的画。。他们相伴着,,互相交换着心思。。偶尔飞行员会只顾着受礼的活不理会小王子。。那家伙便会埋怨飞行员原来也只是那些形形色色的人中的一个。。便会哭泣。。
66躺在地上,懒散的翻着散着墨香的书页。。突然听到了一阵奇怪的声音。。他坐起,只见小仙人球盆栽后面跳出了一只毛茸茸的黑色小猫。。很脏。。那个“毛球“直楞楞的盯着66。66放下书,朝它招手:过来。。过来。。”
(妈妈,我可以养只猫吗?)
(不行啊,小亮对猫过敏。。所以66不可以养猫。。)
66突然想到了不久前的事情,进一步的向猫儿伸手:跟我一样吧。。。苯家伙。。给你取个名字怎么样。。叫。。。57。。叫57。。。66和57。。。!
66抱着57回到家里。,只见内已经在沙发上坐定。。一脸烦恼的样子。。
66见内盯着自己,不由得举了举手里的57:这个。。可以养吗?
内没有回答。。
“我。。我去作饭吧。。。”66将57放到地上。。卷起袖子往烹调台走去。
57缩在墙角。。。盯着内。。眼里满是警惕。
内半天才回过神来。。看到了脚前的57:“哪。。哪里来的猫。。”
66打开水笼头洗东西:和内捡到我一样,我捡到了它。。。。。
“同病相怜吗?”内将头靠在沙发上。
66没有说话,将洗好的菜摆好切了起来。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
66把做好的菜摆到了桌上:可以吃饭了。。内!
内盯着他,心里有一点毛躁:你。。究竟是哪里来的。。。?
66摇摇头:“不知道。。。。“
“连。。我都不可以说吗?“
66继续摇头,转过身去。
内捶了沙发一下。忽然起身。。扳过66的肩。。封住他惊讶的唇。。2人的口勿一如以往的生涩。。但不纯熟的动作渐渐地激起欲望。。。66的呼吸越发急促起来。。感觉到内的手移到了腰间。。开始解他的腰带。。。
57一下弹起,躲到沙发下去了。。
内把66抱起。。让他坐到桌子上,战粟着月兑掉2人的上衣。。。
象是怕失去什么似的,内紧紧抱着66。。。
是真的怕失去。。着了魔一样。。离不开了。。。
内悄悄起身。。。工作的时间快到了。坐在窗边。。吃着66做的“午饭“,地地道道的关西风味。
“好吃?“内有点吃惊的的望着手里的饭菜。。再盯盯床上酣然大睡的人。。嘴角洋溢起感伤的欣慰:能一直这样就好了。。66。
内临走时给57拌了一点米饭和禸末。。替66盖好被子,便出门了。
没走几步,手机便响了起来。
“喂?“
“内啊,我是妈妈哦!“
“哦。。有事吗?“内突然觉得有点说不出来的不自在
“我给你寄的快件你看了没有?“
“什么。。什么快件?“
“今年暑假也提过了把。。容仓家的女儿也在东京读书呢。。什么时候见个面把,地址和照片给你寄来了。。你要是不好意思,,妈妈可以来东京一躺。。“
内的头“嗡“的一下大了。不知从什么时候起,妈妈就有意撮合自己和容仓家的女儿。。说是世交来着。。。
社会认可的男人。。总有一天。。要结婚生子。。。
工作室里。。内不自觉的叼起一根烟。
“这样的你。。很少见呢。。”安田在一旁皱皱眉头。夺走了正欲点火的内口里的烟。
内的眼神有点暗淡:安田。。你说男人就该这么样吗?
安田却把烟放到自己口中:不打算和那女孩见面?
内摇摇头:66怎么办?我结了婚的话?66去哪里?
安田盯者天花板:那就。。表结婚啊。。
内苦笑了一下:你一定很轻视我吧。。我对一个男人如此着魔。。
“别说这样的话。。”安田摘下口里的烟丢到墙角:我没有资格轻视你。。。
工作室里一片沉默。
半响,安田才开了口:下班后。。去你家看看66怎么样?
“恩。。。“内发出一个音。。
66抱着57,趴在栏杆上,听着内的电台节目:Evanescence的《BRING ME TO LIFE》的歌声中。。内无精打采的回答着一个个切进的电话者的问题。。声音有点奇怪。。却又说不上哪里奇怪。。
“57。。我喜欢上了我的好朋友。。可是我们都是女孩子,,你说我这样是不是不正常。。她真的很可靠啊,比男孩子还有安全感,不会让我生气。。。
“这。。这个。。。“内突然感到有点棘手。。一直以来,面对形形色色的问题,他无论是应付还是真心,都可以回答的很好。。而现在。。。
“如果是真心的话。。。爸爸妈妈什么的别人的眼光就表管了。。去喜欢就行了。“内的脸有点发烫。。安田在窗外笑的很勉强:人,,真是奇怪的东西。”
66听到这里,不由的笑了。。
“今天遇到这样的问题,,感到很为难吧!!”安田和内并肩走着。
“有点。。”内挠挠脸:心里现在还有点怕。。“
安田笑了笑;要想什么都不顾,,还真的挺难的。。
2人不知不觉走到了废墟边。。
“看,我就是在这里遇到66的。。一个人在那里游荡着,,挺无助的,,让人放不下呢。。“
“我明白。。“安田点点头:如果遇上66的是我,会那样着迷吗?”
。。。
继续无声行走的2人。。来到了内的公寓楼下。
一个内从未见过的男人。。脸色冷峻的站在2人面前。
那男人开口就说:66是在你那里吧!
内楞住了:你。。。。?
那男人继续说道:“还给我。。”
内有点不知所措:“为。。为什么?”
“跟着你。。66不会幸福,,,你也不会。。”那男人脸上闪过一种微妙的神情。
内握紧拳,有点恼火:别。。自以为是了。。你 。。你是他什么人,,是你丢掉他的吗?他不是实验品,,能不能幸福不是你说了算。。
“你错了。。。66就是实验品。“那男人脸色阴沉下来。。
“你。。。“内准备冲上去,被安田抱住:内,,,冷静啊,,你这样解决不了问题啊。。“说着把内往屋里拉。。
内挣不过安田。。只有被拉开。临走时不忘对那男人说:我不管你是谁,,66我是不会给你的。。。“
那男人,没有答话,,在公寓前的长凳上坐了下来。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
安田把内送回了家,见到了开门的66:是66吗?我把内送回来了。“
66点点头,,,看了看内,又看了看安田。。
安田笑着打量66:恩。。好了我该走了。。。
“为什么啊,学长?竟然来了就进来坐啊。。。”内强忍心里的火。
“有点事。。。”安田摆摆手:以后再来看66。
安田下了楼。。那男人还坐在那里,,手里夹着一支烟。
安田叹了口气,上前掐掉他的烟:还是老样子呢。。宗义!!
5.
内。。你怎么了,一脸不高兴的样子。。?66不解的问。
(现在的我。。突然有种不安的感觉。。好象66会离开一样的感觉。。而且不会回来)
“恩,没什么,大概是有点累了。。”
(现在的我。。突然害怕明天的来临。。也许就是明天。。66会消失不见)
“66,今天在家干什么?有听电台节目吗。。。。?“
(现在的我,完全无法想象没有了66的自己会是怎样。。。)
《小王子》真的很好看吗?等下也让我看看把。。。!
(我也不想知道。。。根本不想知道)
“大仓自从实验后。。整个人都变了。。。“安田递上在附近自动贩卖机买的咖啡,在那男人身边坐下。
“哦?怎么个变法?“大仓回过头来望着安田。
“变。。。变冷淡了。。“安田笑了笑:不过我没想到66就是那实验品呢。”
“在东京还好吧。。可习惯呢?学编导要比学生物强吧!!”
安田喝了一口咖啡:怎么找到这里的?
大仓有手去扣拉环:一直跟着老师和66,在废墟那里看到老师让66在那里等着。。自己却回了大阪,那家伙,还是那样听话,,一直在那里等呢。我便在附近定了一个旅馆。。回来准备接66,却看到他和那个人走了。。因为有点东西要查,所以耽搁到今天才。。。“
安田没有说话,安静的听着。
“丸山和涉谷听到了老师和师母的对话。。说是小亮回来了。。66必须消失。大仓打开了咖啡罐:那样做实在是太过分了。。66的事情若是被世人知道了,,是会酿成大混乱的。。锦户老师他。。用了B-ALTOIDS。。“
“那是什么?“安田有点不解。
大仓摇摇头:多亏丸山他们听到了,我才到了这里。。我,,准备带走66。。“
安田抖了一下:你。。。?
那内要怎么办?
  内留了床头的一盏灯。。和66偎依在床上看《小王子》:喂!66,我觉得这个小王子挺象你的,都是有点固执的家伙。。“
  “是吗?那内就是那个飞行员了。。”
  内叹了口气:“大概吧。。。是挺象的。。没人理解每人说话,只有”小王子“理他。话毕,他捏了66的脸一下。
   继续往后翻页。
   “喂!内。你说我是不是也能有那样一颗星球。。象B612那样的。。。种满了花。66窝在内身边。。软软的头发飘来薄荷香味。
内没有答话,,继续往后翻页,看到了小王子为了回自己的那颗星球,渴求那条黄色的毒蛇咬死自己。。。
“内。。你怎么了?怎么不说话了?”
内翻页的手停止了动作,放到了66的头上:“66会离开我吗?象小王子离开飞行员那样?”
66歪着头笑:“大概不会吧。。我很怕死哦!!”
内合上书也笑:“笨蛋没人要你死啊!
66点点头,把手放到内的脸上:“我不会死的。。有内在的话。。我是不会死的。“
内有点想哭,莫名其妙的酸楚从心里升起:搂过66,头埋在那片薄荷香味了:“就这样约定了。。我们2个。。谁也不离开谁的。。“
(如果说一开始是66在依靠我。。那么现在的我们。不知道谁依靠谁多一点。。)
57在一旁兴致勃勃的玩着毛线团。。
(66.。。无论现实有多么残酷。。请一定要相信我。。。)
第2天一早,内动身去了学校。。脸上充满了希望的笑。。突然间很相信自己,相信66。。那一刻觉得世界很美好。。自己的生活也很美好。
突然便遇到了村上。
“学长?这么早?“
“一起去喝个茶吧。。“村上上前拉着内便走。
几口苏打水下肚后,村上终于开了口:昨天横山回到大阪便去了户籍中心搜索名字为亮的人。。。
内不声不响的用吸管扒拉杯里的薄荷叶
“大概出现了1572个相关的人选。。。这也是意料之中的事情。。“村上慢悠悠的再次举杯:但是其中一个有点特殊呢。。”
内停了手上的动作。
“有个叫锦户亮的。。2年前出了车祸成了植物人。。一直在昏迷中。。现在竟然奇迹般的苏醒了。。他的爸爸锦户教授是国际著名的科学家呢。。。
内不明白村上要表达什么。
村上放下杯子:你知道横山为什么会注意他吗?因为安田。他们2个以前也见过面,很是谈的来。所以横山知道安田的一些事情。安田和锦户亮是锦户教授的得意门生。。他们跟着教授在起研究所的附属大学学习和从事技术开发。。可是不知道什么原因安田却放弃了大好前程。。转学来到了这里。
“安田学长?”内有点吃惊
66坐在地上。。开始画绵羊。。57趴在脚边打盹。突然门铃响了。66和57都吓了一跳。
66犹豫了一下,,起身开门。
“大。。大仓?”
大仓站在门外。。努力的挤出笑容。
此刻的安田,正在进人锦户教授的个人电脑,,,关于B-ALTOIDS。网络上无论如何也查不到相关文献和资料。。大仓说过那是教授的私人发明,。。
昨晚联系了丸山和涉谷。。2人已经把教授的电脑打开过,可是相关文件夹有密码设定无法进人,好在以前大仓走之前将电脑设为共享。
安田进人界面。。弹出了需输密码的对话框。
安田飞快的输人小亮的生日。。无效,他楞了一下:小亮名字的罗马拼音。。无效。
紧接着。。教授和师母的的相关资料都试着输人,,还是无效。安田有点恼火的捶了电脑一下。
   内找遍整个学校。。都没有找到安田。。有位学长说安田今天根本没有来学校。。打他手机。。无法接通。。
“安田。。进人电脑了吗?涉谷的声音从手机那头传来。。“
“没。。能想的都试过了。。无法进人。
“大仓呢?上次他不是说他进人电脑了吗?1前天说的吧。。他一定知道密码。”
安田有点吃惊:昨晚的大仓。。闭口不提药的事情。。只是一个劲的说着:我觉得吧。。教授其实挺过意不去的。。他大概觉得对不起66吧。。虽然我无法苟同他的行为。。“
“那家伙。什么时候开始在我面前隐瞒自己?安田握紧了电话:我早该发现了不是吗?那天见到了66的时候就觉得很惊讶和小亮长的那样象。。简直就是同一个人来的。
“喂?喂,安田。。你在听吗?你和大仓还上那样子吗。。?”
安田挂了电话,在对话框里输人了;66 I‘M SORRY的字符。。电脑发出提示声:身份辨认已经通过。。
安田苦笑:竟然觉得对不起,,为什么要造出66呢?他摆动鼠标点击B-ALTOIDS的资料文件。。页面打开了。。。安田楞住了:难以置信。。?
“大仓吗?我是安田。”电话那头。。安田沉闷的声音传来。
大仓望了一眼身旁的66,回避般的来到另处听电话:怎么了?声音有点怪怪的?
“你一开始就知道那药的用处了吧,在东京这几天了你已经查清楚了不是吗?
大仓的心咯噔一下跳了:没有。。你想多了。“
安田无力的拿着电话盯着眼前屏幕上的几行关键字:一种分解细胞的药。。使月兑氧核糖核酸快速溶解。。大概能投人安乐死的药物使用。。死亡人无任何痛苦。。只是细胞分解成为分子粒子。。象人鱼公主一样。。象泡沫一样消失。。药效周期还在调控中,现暂为14天。。目前有2073只老鼠和一人服用中,,,锦户俊彦上。
“大仓。。算我拜托你。。把66带走吧。。。”
   “你不说我也会这样做的。。如果留下66。。那家伙会崩溃的”大仓挂了电话,来到66身边“66肚子饿了吗?去吃点东西吧!想吃什么?米饭?
66想起了内带自己去的那家店:牛禸套饭!
2人走进了那家店。。。老板娘竟然还记得66:喂!内的老公来拉?啊?内怎么没陪着一起来?
66“嘿嘿“一笑:你还当真呢!!”
大仓在一旁看着,心里有说不出的难受:这样的笑。。即使能在小亮身上看到。。即使66有小亮的容貌和一切特征,但是66却。。没有小亮那样活下去的权利。。这样的属于66的笑,,还能看到几天?4天吧。。!
“喂,66。。为什么那样爽快的答应跟我走?等待饭上来的时刻,大仓禁不住开口问起:那个内。。?
“其实。。那天爸爸妈妈的话我也听到了“66低下头喝味增汤:说是不让小亮吓到。。得让我消失。。
大仓有点慌乱:你知道?你知道为什么还要吃那药。。你知道那个药不对劲把。。还装做什么都不知道的样子?
“因为。。我不想让他们困扰。。66咬了咬下唇:可是现在我好后悔。。为什么要吃?早知道会碰上内我就不吃了。。我不配做锦户亮可是我可以做66啊。。大仓。我会死吗?会死吧。。!66带着哭腔却笑着:所以我要走啊。。我不能让内看到我死的样子。。我答应过的。
大仓手忙脚乱的把66带出了店,心里象被猫抓一样:66,我们去哪里呢?
66抬起满是泪痕的脸望着天空:去去。。小亮日记里的地方吧。。!
“天草吗?
2人买了去九州的车票,66拿着那张纸笑了笑:单程车票呢。。“
“你说什么?”大仓盯着66:刚才离开内家的时候。。做了什么?“
“秘密!“66把车票放到衣袋里:喂,大仓。
“什么?“
“给我。。买个收音机吧。。!‘
内迈着焦急的步伐回到了家中:66!他站在门口,屋里除了57瞪着眼睛望着自己,没有他人。
内有种不详的预感,顾不上月兑鞋,进了屋子:满地的画着绵羊的白纸和那本《小王子》图文集。内打开衣柜,买给66的衣服被穿走了。。内难以置信:是那个男人吗?他带走了66吧。。内想起了报警,,慌忙中被桌子绊到跌在《小王子》前。57 一下子弹开。
内象想起什么似的捡起那书,迫不及待的打开。之见书上面所有小王子的图画上头,都标着66。。所有飞行员的上头 标着57。。每页都是。。翻到最后一页。上面写着FARE WELL。
FARE WELL
不是再见,是永别。

66离开后,内却相当的平静。。平静的沉默。
安田在一旁有点过意不去,抱着57小心的问:内?还会来上班吗?
内面无表情的点头:当然。。66一定会听电台节目的。
安田叹了口气:内你陷的太深了,66只是一个。。。他突然意识到说漏了嘴.
“安田你一定知道些什么吧。。。那个锦户亮是你朋友吧,他就是66口里的小亮对吧!!“内抓住机会问。
安田叹了口气:其实我不知道66会是。。我根本没想到。。“
“是什么?”内进一步问。
安田用手指扣手里的57:我和亮还有大仓。。就是那天晚上你看到的男人。。是高中同学。小亮的爸爸是生物科学家,研究基因物质分子复制的。。小亮是这方面的天才。。已经破解了X的染色体公式。。。是他爸爸的骄傲。
“ 我问的是66”,内对这些不感兴趣。
安田没有在意:后来小亮出了车祸。。成了植物人。。这些我也是大约听大仓说的一些,小亮的妈妈无法身心的双重打击。。得了抑郁征。。小亮的爸爸为了慰藉伯母。。从小亮的身上提取了血液。。在大仓他们的协助下。。复制了和小亮一模一样的人,便是66。。
内怔住了:66是锦户亮的克隆人。。?这这是犯法的啊。。
安田点点头:“一切都是悄悄进行的,由几个教授信的过的人参与实验。本来我也参与了胚胎培植的实验,可是因为害怕和自以为是的正义感,我离开了那里。。。“
安田揉揉眼睛,想起了大仓说的话:66整天被关在家里。。说好听点是代替品。。说不好听点就象猫狗一样的东西。
内难以相信,克隆人?那样高端的技术。。离自己那样遥远的东西。。却就在身边。
安田见内心事重重的样子,便不打算说出B-ALTOIDS的事情。
(内只是不习惯而已,大概时间久了他会忘掉66的)
安田。。你一定知道大仓带着66去哪里了吧?
安田为难的笑:他不会告诉我的。。在他心里,我只是个临阵月兑逃的胆小鬼而已。“
在天草的某个村落里,大仓租下了一间荒废的小屋,和66一起住下。收拾妥当后,他打开随身携带的小箱子,里面上标有遗传符号的资料与一叠照片。照片上显示的是由单细胞一份为二到Fen_Lie成许许多多细胞再到由细胞组成的团块。。变得越来越大。。形成胚胎。。大仓翻到后面,胚胎变成了一个婴儿。。再经注身寸生长素成了和小亮一样的人。。
大仓手_chan抖的拿着照片。。忘不了2年前他们在实验室的那份兴奋感和不安。
(教授。。这样的方式可行吗?我们用同一个公式培养了几个婴儿。。有的在胚胎时期就死掉了。。这样很不人道啊!“
   “人道吗?谁又规定亮必须的死,,我现在要复制他。。给他活下去的权利。。我是是想让儿子留在身边就够了。。“)
  大仓的脑海里,那位疲惫又苍老的人发疯的盯着器皿里的胚胎的样子浮现出来。
“大仓!“66的声音从身后传过来。
大仓慌忙关住箱子回头朝66笑:“什么事?“
66扬了扬手里的鱼杆:向附近的老爷爷借的。。去钓鱼吧?我刚发现一条河。
大仓默默点头
(66啊,还有3天时间,,尽情享受人生吧。。)
夜晚来临,天草的夜空要比东京来得更为纯净,,在那样的环境里,,收音机里内的声音显得格外清晰。
66躺在屋前的草地上,听着内的电台节目。大仓在其身后的石凳上坐着,静静的仰望星空。
“今天的节目就到这里。。现在我要对某个人说一句话,你一定在听吧。。不管发生什么事情,回来好吗?我会一直等你回来的。。“内的声音,无比哀怨的从收音机那头传来。。
66没有吭声,伸手关掉了收音机。
大仓别过脸,觉得很心酸:明天到了。。还有2天了。
“安田,大仓会不会带66回大阪了?“内一个人在前面走着。
“不大可能吧。。小亮在那里呢。。66和小亮碰面了那还得了?“
内觉得有理,便没在说了,路过废墟的时候停下脚步望向那边发呆。自言自语的说道:那会去哪里呢?“
安田没有说话了。
(内啊。。大仓只是不想让你看到66消失的样子。。不想让任何人看到。。分离的痛苦,,他想要一个人承担)
今天大仓带66到田里去看菊花。。66很是兴奋。。开心的在田埂上跑着:啊!大仓!田里有青蛙啊。。!
“恩,大概准备过冬了,要到11月了呢!”
66挽起库腿,月兑鞋跳下了田:在抓虫吗?
看到66那样的笑。。大仓叹了口气:66,午饭吃青蛙禸怎么样?
“诶?可以吗?这些都是可以抓害虫的家伙啊。。。
大仓也挽起库腿:有什么关系。。偶尔放纵一下了。。!
内躺在床上,枕头边已经洒了薄荷香精。。这样内睡觉时会好受一点,,仿佛66就在身边。
他轻的用手指划过躺在床边的57的背脊。。想着那可怜的被当作代替品的66,
57舒服的晃晃耳朵,翻了个身。
(66现在在干什么,,,睡觉的时候有盖好被子吧。。会回来吧。)
依旧会在节目后面加上那样的话
(66一定在听,一定可以听到。。虽然不知道他为什么要离开。。但我觉得66会回来的。。)
夜晚总是来的特别快。。大仓有点_chan抖的点上一只烟:明天。。就是了。。刚才的青蛙禸里,他加里一点安眠药,66吃了便睡下了。
大仓一个人站在屋外。。发呆
睡了好。。睡觉的时候不知不觉便,,,那样最好。。
大仓不敢回屋,虽然是意料中的事情。。他还是怕见到。。虽然看过无数只老鼠分解消失的样子。。他还是会害怕。他就那样把头靠在门上,吐出一圈一圈的白雾。
第2天,天空泛白。。大仓从屋外的草地上弹起,算算时间,66差不多。。
咬咬牙推门进去,小心又害怕。。却见到66坐在床边揉头。
哎?大仓有惊有喜:这。。。?
“早啊!大仓,,你头发怎么这么多草啊?“66咧开嘴笑。
(大概。。大概上一药效无法适用于人体。。66毕竟不是老鼠。。老师他失算了。。)
大仓有点激动,上前搂住66:真好。。真好,,66,我们今天要庆祝一下。。你等一下我去买东西。。我们在家里庆祝。。!
66有点好笑和不解:庆祝什么?
大仓似乎很久没有开怀大笑了,脸有点酸疼:庆祝什么。。庆祝有新生活。“他扬扬手开门跑了出去:我马上回来,66要等我啊!“
66使劲的点头笑着说:恩!我等着。。。。!
大仓兴奋的跑在田埂上,想要打给安田,打给丸山和涉谷,告诉他们,66还存在着。
“明天把66带回东京去。。那个内。。不。。让内和安田到这里来。我们4个住在这里,远离大阪。。远离小亮。。”大仓开心的规划着未来,加快了脚步。
。。。。。。。。。。。。。。。
一个小时后,大仓手提2瓶烧酒和一只铐鸡回到家里,大声的叫着:我回来了。。午饭是“天鹅禸”哦!!
无人应声
“66?大仓迟疑了一下,跨进屋子:66?
他环视整个屋子,空无一人,目光停在床上,楞住了:只有一件浅灰色帆布外套和一条卡其布米黄仔库摆在上面。
大仓有点不相信:66?在洗澡吗?还是躲迷藏呢?别玩了。。不然你吃不到“天鹅禸“了。
依旧无人应声。
大仓笑了一下,上前抓起那些衣服。。还有余温。。。
大仓真的笑了:“真是,不是让你等等的吗?不是药效无用的吗?66你。。。“
B-ALTOIDS,还是见效了。
站在工作室的安田,,不知怎么的觉得心里有种别扭的感觉,他望着正在录音的内,感觉很压抑。这时手机响了。
“喂?我是安田!“
“喂。。。!“
“大仓吗?“安田压低声音:你在哪里?66呢?
“66。。。死了!!“大仓的声音向洪水一样爆发出来,,
第一次见到大仓哭。。哭的那样伤心。
安田难以接受这个事实,呆呆的望着玻璃里面的内。
“今天的节目就到这里。。现在我要对某个人说一句话,你一定在听吧。。不管发生什么事情,回来好吗?我会一直等你回来的。。“
内说完这些话,脸上挂着希望的笑。
大仓将那套衣服堆进土里,垒了个小土包。打开随身携带的小箱子,,把里面的资料和照片聚在一起,点火烧了起来,那一堆东西,代表66的生长全过程,没有幸福的童年没有父母的疼爱。。。
“烧了好吗?那些都是很珍贵的东西呢!!”安田的声音从后面传来。
大仓没有回头:这些东西,我本来准备做为控告锦户教授和我自己的证据,但是我想已经没有什么意义了。。。
安田闭上眼睛:我想66不会后悔来这一个世界,他遇到了内不是吗?
大仓也闭上眼睛:那家伙还好吗?
安田笑了笑:“还是固执的等着。。。。“
大仓叹了口气:安田,留下来住好吗?我们2个,在这里陪着66吧。
安田抬头望着青空:好啊。。。好!
---------------------3年后--------------------------------
内从大学毕业后。。进了一所中学当英语老师。生活依旧停留在3点1线的路程里。。那个遇见66的废墟,如今已经建成了大卖场。。内也从原来的公寓搬到了离上班地方更近的小楼里,和57一起。电台工作还是继续在做,只是换了别的编导,不是安田了。
“喂,内我说的话你听到没有?”
“听到了,妈妈,表那样大声好不好?”
“你都大学毕业了,容仓家的女儿也进了一家出版社当小遍,什么时候约人家出来吃个饭嘛!”
“哎哟,我现在要迟到了。。不跟你说了。。”内拿着电话急匆匆的走着,突然被撞了一下,手机和包包都掉到地上。
“啊!!”内见手机被撞散了壳,慌忙蹲下去捡。
“对不起。。对不起,我要赶一个报告会,所以。。”撞内的那人有点走也不是不走也不是。内抬起头:楞住了:6。。66?“
“恩?你大概认错人了,这是我的名片,改天我请你吃饭谢罪啊。“那人急匆匆的递来一张纸:手机有什么问题的话也要给我说哦,我会赔偿的,先走了!”
内看着那人远去的背影,抚摩着名片上那几个烫金的字:生物工程研究硕士—锦户亮,
“锦。。户亮。”内轻轻的读着这个名字。
(66.。大概真的要回来了吧。。。)

44 恭喜恭喜2007/6/17 0:46:00

一天没来就贴这么多文了,大心!

其实内亮文也不算少,起码比仁亮多

贴图,美攻美受,好般配

45 恭喜恭喜2007/6/17 0:47:00

再来一张57君

46 都爱比V字2007/6/17 0:54:00

47 46L2007/6/17 1:00:00

攻受有点逆的感觉……

48 有么2007/6/17 1:01:00

完全不觉得

明显左边那只容易扑

这楼既然是内亮楼就一心萌内亮好了

49 一心内亮2007/6/17 1:12:00

内亮最高

美型攻别扭又美型的小受

继续上图吧

爱死他们了

50 拜托2007/6/17 1:18:00

可怜的LZ被完全歪楼了

LZ要哭的

51 其实2007/6/17 1:29:00

公司要他们上加油是居心不良的,本质上就一腐剧,比如最后一集三郎华丽丽的告白

加油很多萌点,人物性格设定也非常典型:校园王子攻vs邻家男孩受,甚至连女配的剧情都和耽美文里如出一辙,受方爱女配,女配却爱攻方,受方因为攻方抢走了自己喜欢的女孩子而对他心生不满,攻方其实可能是出于故意的心情而抢走女配(华丽丽的炮灰女配),因此两人之间一见面就产生激烈的火花,闹别扭,吵嘴等等。而三郎其实心里是喜欢浩之的(好像小说里是这样写的)

两人角色都诠释的很好,57一出场以后几个片段很有王子的架势,属于无论什么都胜券在握的人,个性有点冷酷;浩之则很可爱,很有亲和力,默默在背后支持女配,性格倔强又温柔。

其实我一直觉得加油就是打着BG幌子的BL剧

52 2007/6/17 1:34:00

ls你纯粹就是戳我心窝子啊

53 51L的太油菜了2007/6/17 1:39:00

华丽丽的喷了

加油我有碟可一直没看

经你这么一说有看的动力了

明天就去看

54 很萌2007/6/17 1:40:00

最后那里三郎从背后抱住浩之的那个动作

55 能够贴图么2007/6/17 1:43:00

就是三郎从背后抱住 浩之的

56 2007/6/17 11:27:00

楼上贴吧

让我意淫一下

57 法令纹2007/6/17 12:55:00

难道你们不知道加油后面换成甜甜了吗?那抱也是甜三郎不是内三郎抱的吧(记得是这样)

厚着脸皮丢P的内亮图,无视技术跟那标题- -

这张有点看不出内亮哈哈,但是身高差|||

法令纹

新人过门

58 幽浮2007/6/17 12:56:00

第一个电话接人,是一个很紧张的女生:“我能够看到幽浮,可是别人都不相信我,还说我说的是胡话,57相信我吗?”
“我当然相信了,小孩子时期大家都有看到过,只是长大了变的连自己都不相信了。。”内温柔的回答到。

-----------

喷了,这个细节真有爱

57说过自己看见过的

59 那么2007/6/17 12:58:00

难道你们不知道加油后面换成甜甜了吗?那抱也是甜三郎不是内三郎抱的吧(记得是这样)

------------

把截图上面甜三郎的脸p成内三郎好了

fufu

60 法令纹2007/6/17 13:07:00

想起上下同学写的某三郎浩之文-->

人场提示:
如果提到「中田三郎」这个角色 您的脑海里没有直接联系到一个叫作「内博貴」的演员
谢绝观看以下文字!

哈哈

法令纹

新人过门

61 --2007/6/17 13:07:00

法令文同学。。。。

那图是你P的吗???

62 5672007/6/17 13:10:00

要亮内(内亮)找RB嘛

PS:无论众人跟的是不是内亮风

在我心中亮内最大

内功太恶俗了

没有激情和流氓气质

63 ==2007/6/17 13:20:00

踹飞楼上。。。。

大家继续

64 法令纹2007/6/17 13:32:00

TO 62L..不DJ内亮完全没有必要进来找S.觉得亮内最大,自个去RB 去亮内楼HC去了.难不成我萌个啥还要向您请示了?

TO 61L,是我P的- -(刚学PS3周的人飘~~)

法令纹

新人过门

65 窃文不算偷2007/6/17 13:38:00

法令口勿同学。。。。

我窃的那文是你的吧。。。。

被发现了~~~~~~对不起了

66 友情赞助2007/6/17 13:43:00

67 友情赞助2007/6/17 13:44:00

好黑

68 友情赞助2007/6/17 13:45:00

69 法令纹2007/6/17 13:46:00

没关系- -我对什么这个都不看重的,本来写文就是给别人看的,不过在这里看到我的文很惊悚|||

法令纹

新人过门

70 友情赞助2007/6/17 13:48:00

很喜欢LS同学的文

71 友情赞助2007/6/17 13:50:00

72 友情赞助2007/6/17 13:58:00

73 友情赞助2007/6/17 13:59:00

74 摸摸2007/6/17 14:23:00

那时候两个孩子都晒的好黑!

75 刚看了加油2007/6/17 15:25:00

两孩子真是天生的一对啊

楼上PS的内亮图不错

全都收走了

76 ...2007/6/17 15:26:00

内亮的文中,我最爱三郎浩之系列了

可惜作者已经不再写了T__T

77 默默2007/6/17 16:10:00

如果是内三郎就更完美了

78 默默2007/6/17 16:18:00

79 默默2007/6/17 16:19:00

80 默默2007/6/17 16:19:00

81 小破2007/6/17 16:44:00

....居然变成内亮楼了!!

MA~~最近我萌亮内亮~~哈哈~!!

小破

新人过门

• RP:41
文:3 分:83

82 哈哈2007/6/17 16:58:00

我也是一路从657到567再到576的

内亮大好

83 法令纹2007/6/17 18:26:00

内亮的文中,我最爱三郎浩之系列了

可惜作者已经不再写了T__T

==================

她的文我也是大爱,萌内亮就是受其文影响--

不写J系同人的心理我也能理解...

法令纹

新人过门

84 南条RISAKO2007/6/17 19:08:00

77楼我直接看成内三郎!那一抱!OMG!!

三郎浩之系列他妈的好看!!!

存在着已经可以拿来回味了,作者实在把两个写出神了!!

压吧压吧!!!三郎压倒爱哭鬼浩之!!!

南条RISAKO

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

85 表白2007/6/17 20:17:00

我也爱她写的文

写作功力很不错,而且很有感情

86 |||2007/6/17 22:08:00

坐等3集后的P圖

87 @@2007/6/17 22:15:00

眼神不是骗人的

88 ··2007/6/17 22:29:00

89 138小朋友2007/6/17 22:31:00

继续上图吧

我还巴望着内亮楼的规模能够赶上亮内L的

138小朋友

新人过门

• RP:140
文:49 分:323

90 ><2007/6/17 22:31:00

87楼大爱啊..

滚地滚地

91 突然看到这图2007/6/17 22:33:00

喷了,这不是那练习PV里的嘛XDDDDDDDD

92 怀旧官配2007/6/17 23:45:00

我的楼..........!~~~~~~~~~~~~~~

几天不来就被歪成反攻楼了!~ ToT

好吧我承认我博大.只要两只在一起.谁扑谁我都忍了...

小6子你要给娘争气啊!~

93 dinkm2007/6/18 20:05:00

不会被遗忘~~~

dinkm

新人过门

• RP:41
文:4 分:86

94 米有水印就行2007/6/18 21:16:00

除了闪亮只萌亮内~~其他8团内66官配野合一概不认……

他俩身高体型脸蛋××OO太配鸟~~

95 咳咳2007/6/18 21:30:00

是内亮楼

96 2007/6/18 21:32:00

继续上图吧

我还巴望着内亮楼的规模能够赶上亮内L的

----------

日本内亮远多于亮内呢,我们这边也要加油

97 2007/6/18 21:50:00

三郎浩之系列指的是哪个?在哪儿有的看?我还没看过。。。

98 2007/6/18 22:30:00

===================================
LOLI的問...那個..白衣是誰??

99 2007/6/18 23:31:00

贴错了吧

那个不是素颜上的斗翼和父子么

100 @@2007/6/18 23:34:00

FY吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

170100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录