谁说雷文不成坑_全J上场

470100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第59117位读者

楼主 字典2007/6/22 11:51:00

准备写雷文,情节包括穿越,女变男,上帝视角,平胸,小白,乱伦,圣母,男男生子哺乳,MARY SUE,BH等等

但底线是尊重J家明星的人格,也绝不搀和任何不河蟹事物,例如S-M,NP,Q-J```

希望大家雷到吐血但还是意犹未尽。

打算从光*光开始写起

以小三团为重

字典

小小BLX

• RP:426
文:155 分:949

2 言多必失2007/6/22 12:26:00

字典加油!留脚印

记得勤快些阿

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

3 我是新地2007/6/22 15:07:00

带教主不?

4 字典2007/6/22 15:31:00

带的

全J

我要大家看完这文之后对J家所有文都不再雷

字典

小小BLX

5 -0-2007/6/22 15:48:00

容我先去打剂强心针

6 圣世万代2007/6/22 15:51:00

带教主

7 圣世万代2007/6/22 15:52:00

忘了说教主是受王星人

8 举手2007/6/22 16:25:00

要看小KK男男生子,羞

9 我是新地2007/6/22 16:29:00

等你的坑

教主是受

10 字典2007/6/22 17:54:00

第一章 

夜空中星影摇摇欲坠,身处机房的YABU看向无边的深邃,轻声叹了口气,问向身边的光:“你真的,还爱他么?”

知道自己无法回馈身边人的关心,但那又能怎么办,象征性的抱抱YABU:“这莫大的世界,了解我的只有你,只是可惜,我来到这世上,遇见了一千个人,还是爱他。”

“忘了他吧,他是遥不可及的。”

如何来形容,如果你爱的那个人,已经有了爱人,你要表停止你的爱恋?

如何来形容,如果你爱的那个人,已经有了孩子,你要表停止你的爱恋?

如何来形容,如果你爱的那个人,已经怀了第二胎,你要表停止你的爱恋?

光摇了摇头:“不,他是我来到这个世界的意义”

光接着说:“在我还是婴儿的时候,他来抱过我,他说我长的像猴子,这外号像是个烙印一样陪伴了我十多年。”

YABU泪流,说着亲爱的你表伤心,我永远等你。

机房一夜,悲伤一夜。

另一方面,刚抱住怀孕了的光一,替他擦去额头的汗。

轻柔的,仿佛这世界,只能容纳一片羽毛的重量。

“小家伙没踢你吧”刚笑着,摸着光一的肚子。

“没呐,你这么紧张干吗?”光一略带羞涩,推开光一的手。

他们的幸福,与那个外号叫猴子本命叫八乙女光的人无关。

人的悲伤是无至尽的,人的幸福却并不绵长。

光一喊疼,刚发现他羊水破了,急忙替他招了救护车。救护车一直迟迟不到,刚急切的抱起光一,跑的飞快,拦下一辆的士,发了狂似的吼着。把司机唬的一愣一愣。

司机是一个叫做BABE的年轻人。年轻到不知该怎么处理这种事情,一踩油门,撞到另一辆车的后盖上。

前面那辆司机也是个年轻小伙子,脾气大的人,下来就要找BABE干架。

那是怎样一个年轻人啊,明眸皓齿,英伟过人,两臂过膝,再世云长。

BABE看呆了。

是个男人都要看呆。

刚管不了那么多,跳上年轻人的车,说着“开,快开,我爱人快撑不住了。”

这倒是个活络的年轻人。他邪魅一笑,把BABE和他的车抛在脑后。

小光和YABU也匆匆赶来,小光叫嚷着,让刚把光一还来。

揪着刚的领口,光的情绪已然失控,摇晃中吐出一口血来,跌落在刚的怀抱里。

“你说你会保护他,我才放心把他交给你!”

“是的,是的”刚也迷糊起来,他听见自己的心跳,重重的,是失去前的征兆。

手术室灯光熄灭。

一个大卦医生走出来:“对不起,我们已经尽力了”。

这场景,熟悉的像每场电影里的对白。

身处事内,才知道这是多么悲伤的一句话。刚冲进手术室,用手挡开重重人群。

突然有个人拦住了他:“先生,孩子我们保住了,请你节哀。”

没有那个人,我要孩子又做什么?

小光钻了进去,他在手术台前站着,突然悲伤不可抑制。那里躺的,是他最爱的人。

“光一君,光一君,我是你的猴子啊。”

“你醒醒啊,我是猴子啊。”

“你的猴子,来看你了。”

“起来啊,表就这么睡过去。”

跌落在手术台前,光已泪流满面。

那么鲜活的生命,公章一盖,就成了回忆。

所以活着的人一定要好好活着。

外间的刚,和光一的孩子一起,哭声嘹亮。所以之后光一和刚的二儿子名字就叫做“亮”。

字典于 2007-6-23 12:04:41 编辑过本文

字典

小小BLX

11 圣世万代2007/6/22 18:03:00

沙发

12 我是新地2007/6/22 18:03:00

板凳

13 圣世万代2007/6/22 18:04:00

教主还么登场啊,记得戏份多加一点,字典君

14 我是新地2007/6/22 18:06:00

最重要教主是受

15 2007/6/22 18:25:00

没觉得雷  我笑喷了~~

16 字典2007/6/22 18:57:00

第二章

该怎么发展你不知道。

就如同光一醒来时不知道自己身处何方。无边的迷茫和孤独包围了他,不住咿咿呀呀哭出声来。声音幼稚的让自己都害怕。

黑暗中闪出一束光,一个妇人轻柔的抱起了他,拍了拍,念叨到:“你的父亲,我的良人,是不得已要离开。未来总是好的,宝宝莫哭。”

好不容易止住哭泣,光一静静的观察起抱住自己的妇人,雍容华贵,气度非凡,两弯翘眉,一张大嘴。唯一诡异的像中国古代女子一样的打扮。光一笑了,觉得自己梦的疆土又开拓了领域。

手被被子绑了个结实,脚也使不上力。

光一在挣扎中,发现自己变成了婴儿的模样。

这难道,就是所谓的穿越?

所有事情连成一串,智商过人的光一立刻知道自己的处境,最后他抿了下嘴,算是接受了自己的命运。

如果不能改变命运,那么就让命运改变自己吧。

光一喜欢自己的中国母亲,她是一个美丽的妩媚的温柔的妇人。每天都听着外院丫头叫着“圣夫人,圣夫人。”是的,自己的母亲叫圣。对,她就是圣母。

虽然偶尔会想念自己的丈夫和两个儿子,但体力不济的光一最后还是陷人沉睡。

他日渐习惯了这个身体,真是不幸。

也是种幸运。

他还不知道自己的父亲是谁,在幻想中,看见母亲期盼的眼神。

他问:“娘,父亲是大将军吗?”

“恩,是的,这朝最英伟的将军。”

“他去带兵打仗去了?”光一好奇的问道。

“不,他还有两位夫人。一年十二个月,他只能在我这里带四个月,再等两个月吧,再有两个月他就回来了。”

光一有点糊涂,他没学过中国历史,当然他也并不期待见到自己的“父亲”。

每天都在迷糊中度过,一岁两岁三岁,度日如年,有时候烦躁的想掐人。

只到教书师父准一的到来。

那是一个禁欲的男子。有着一张每个人都会心动的容颜。

光一一边看着他的脸,一边思念着未来世界里身在日本的男人堂本刚。

不知道现在的刚在干什么,不知道现在的两个儿子有没有叫别的男人做妈妈。

不知道现在的猴子有没有遇到心爱的人,不知道自己的坟前还有没有花。

无意义的沉思被准一师父打断,被打了手掌,有点温度也有点甜蜜。

光一想,他或许不该这么快就有外遇。

光一想,这个男人和明明就是受,自己也是受,两个受在一起是没有前途的。

光一甚至想,刚若见到准一,一定会爱上他。

想来想去,都是空念。

无奈流年短,思念长。

一切准备就绪,就差临门一脚。

正要对准一发出表白之时,不料法律上和血缘上的父亲出现在自己面前,让自己的念想落空。

父亲叫泷泽,小字秀明。这些他都知道,可是不知道他身后和自己同龄的男孩子叫什么。

那个男孩子温温柔柔的,眼睛里蓄满了温柔。

那个男孩子牵起了自己的手,然后柔柔的说:“如果你死了,我该多快乐。”

一块砖砸在了自己的头上,光一已经习惯陷人黑暗。

母亲奔跑过来,喊着“龟,龟……” 把光一揽人怀中。

再后来,父亲惩罚了被嫉妒侵蚀的山下智久,山下在光一的床前跪了一夜。

在黑暗中将手伸向光一的脸:“龟梨和也,有了我,为什么还要有你。”

这个世界上,有些人不能碰到,碰到就只有伤心。

字典于 2007-6-23 12:04:59 编辑过本文

字典

小小BLX

17 RK2007/6/22 19:30:00

人家要看RK啊.

還有女變男撒意思,J家有女人咩?

看看誰是女人了.

18 莫非是2007/6/22 19:52:00

光一穿越之后变成GLHYJ了?

19 ...2007/6/22 21:14:00

我儿子爱上了我男人,囧

20 .= =2007/6/22 21:31:00

支持,蹲等

21 - -+2007/6/22 21:35:00

为啥我笑喷了

期待能把我雷翻的情节出现

22 .O.2007/6/22 21:51:00

好!有爱

一个大卦医生走出来:“对不起,我们已经尽力了”。

------------------------------------------

看成了八卦医生...

------------------------------------------

"他就是圣母"

-------------------

作为伪圣代,大推

23 言多必失2007/6/22 23:45:00

困的半死又笑清醒过来了……

字典俺真没白期待你的文

不过……

那是怎样一个年轻人啊,明眸皓齿,英伟过人,两臂过膝,再世云长。

BABE看呆了。

是个男人都要看呆。

刚管不了那么多,跳上年轻人的车,说着“开,快开,我爱人快撑不住了。”

这倒是个活络的年轻人。他邪魅一笑,把山下智久和他的车抛在脑后。”

这段再世云长是谁?最后一句那个山下智久哪里冒出来的?

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

24 辞书2007/6/23 0:01:00

相方,俺期待你把俺雷飞的更远XDDDDDDDDDDDDDDDDD

25 笑死2007/6/23 0:35:00

等后文。

26 半夜下床踩雷2007/6/23 4:21:00

等等...我还没睡醒,混乱了混乱了

前面那辆司机也是个年轻小伙子,脾气大的人,下来就要找BABE干架。

BABE看呆了。

是个男人都要看呆。

这倒是个活络的年轻人。他邪魅一笑,把山下智久和他的车抛在脑后。

这是伏笔啊伏笔~~

27 昵称2007/6/23 6:08:00

一大清早的~

这一宿没睡的给笑清醒了~

28 字典2007/6/23 12:29:00

第三章

砖头的力量有多大我是不知,可是山下智久的这一砖头砸得光一彻底成了龟梨和也。

他忘记了自己的过去,混沌而坚决的做将军之子。

小小年纪的龟梨和也就坚定保家卫国,精忠报国的宏伟志向,全力对抗匈虏。没错,他刻苦努力奋发向上,只因他是泷泽将军的小儿子,是圣母的独子。所以除了报国,唯一的私心就是打败自己的两个哥哥——生田斗真和山下智久。

这天圣母娇媚的对泷泽将军说:“夫君,你看我们家小龟这么有出息。不如送去少林寺做俗家弟子,这天下最高深的武功不就是少林功夫吗?”

泷泽将军柔情似水亲了圣的额头,缓缓说道:“那怎么成,小龟那么美,去少林淹没了他的美丽。不如就让土豆去少林吧,小龟我自有安排。”

土豆又称生田斗真,正是泷泽的长子,也是大夫人今井翼的孩子。

今井夫人哭了个天崩地裂,直嚷着母不受宠子孙受过。生田斗真钻到桌下偷偷啜泣,把手塞到嘴巴里才能勉强不发出声音。他不想母亲难受,最后咬咬牙喊了声:“我去!”

最后今井夫人不肯罢休,说了句:“若要我儿剃发,那乌龟就得送去恶人谷。”

这倒让泷泽将军难堪了,他闷哼一声,说:“去吧,你们都出发吧。”

分道扬镳之后,就剩下山下智久一个人看着斜阳。

他看向苍茫的大漠,看向绮丽的江南。最后决定了,要去苏杭。

为什么不去大西北,人说那里广阔天地大有作为。

为什么不去东北,人说那里北大荒早已经是北大仓。

他,还是毅然决然选择了苏杭。

因为哥去少林做和尚,弟去西北恶人乡,只剩自己忒凄凉,惟学诗人过长江。

江南才子,前途无量,不用征战不用戍疆,只等着千古留名就好。

邪魅一笑,才子是需要从小培养的,我这就去江南。

泷泽一夕之间和三个儿子告别,心情抑郁。别的人也不叫,只叫上了最疼爱的圣。悄然问道:“你夫君我,可是位好父亲。”

圣正为儿子被送恶人谷而悲伤,捶向泷泽的胸口:“小龟要是有个三长两短,你让我怎么活啊。”

梅开三枝,各表一朵。

这边的少林土豆把头发一剃,活月兑一个土豆。

师父叫他耍套拳,他硬是扭扭捏捏脸红的跟个小媳妇似的。

土豆说:“没学过,妈就教我绣花来着。还教过我烧番茄炒蛋。”

师父怒了:“番茄炒蛋……我让你番茄炒蛋!我让你番茄炒蛋!你不如叫番茄好了。”

年少的土豆进了少林之后,法号番茄。

其实要不是佛家禁生禽,他的法号便极有可能随师兄弟们叫净蛋。

这边在大漠送去恶人谷培养的龟梨和也倒是活的轻松自在。

四大恶人喜欢蹲在树上,远目。

龟梨和也问城岛恶人:“你们什么时候教我功夫?”城岛扔来一本秘籍:“自己练去。”

龟梨和也问山口恶人:“你们做恶人的怎么不折磨我?”山口扔来一把小匕首:“自己折磨自己去。” 

龟梨和也问国分恶人:“你们不吃不喝就这么望难道我也要陪你们不吃不喝?” 国分扔了一口锅:“自己做去。”

龟梨和也问松冈恶人:“你们到底在看什么?”松冈扔来一记白眼,最后陷人沉默。

他们都望着远方,等待着很多年前在树上嬉戏却突然消失了的长濑智也。

恶人谷没有恶人,只剩相思。

最后离开家的山下智久却很快句遇到了麻烦。因为长相清秀,很快被匪类看中。

抢包的歹徒为绝后患,正要给山下智久一刀之时,为一名武林奇女子看见。

飞刀两把,一把见血封喉。

只可惜坂本女侠寄居青楼,乔装打扮后山下智久也成了绝美小姐,跟着进了青楼。

本来心情十分抑郁,后来坂本说做不成才子也可以做江南第一名妓。理论上看着有点差距,实际上并没有差别,都是取悦高层。念诗和做妓都是靠嘴,一个用上面的嘴,一个用下面的。

调整好心态,山下智久决定月兑下男儿装,从此卖身不卖艺。

直到那个人的出现。

字典于 2007-6-23 13:58:06 编辑过本文

字典

小小BLX

29 = =2007/6/23 12:32:00

山下智久的这一砖头砸得光一彻底成了龟梨和也

------------

XDDDDDDD

我要去找砖头

30 +2007/6/23 12:35:00

喷了,居然是我儿子第一个出场Orz

31 = =2007/6/23 12:38:00

小光钻了进去,他在手术台前站着,突然悲伤不可抑制。那里躺的,是他最爱的人。

“光一君,光一君,我是你的猴子啊。”

“你醒醒啊,我是猴子啊。”

“你的猴子,来看你了。”

----------

笑死我了,不觉得雷就觉得搞笑了

下面要PK?

32 = =2007/6/23 12:47:00

喜感。。

33 那个2007/6/23 13:09:00

要仔细琢磨去!!!!!!!!!!!!!!!

34 。。。2007/6/23 13:14:00

山下智久的这一砖头砸得光一彻底成了龟梨和也

===

的确娱乐到了。

35 2007/6/23 13:19:00

如何来形容,如果你爱的那个人,已经怀了第二胎,你要表停止你的爱恋?

----------------------------

原来以为雷文来锻炼一下心脏~

结果彻底笑到我了~

36 002007/6/23 13:34:00

看来以后多到FB来转悠~!!  ZB已经毁了~!

37 我是新地2007/6/23 13:47:00

怎么办?完全是搞笑来的

雷,我要雷!

38 ~~2007/6/23 13:52:00

这文实在是太搞笑了

期待更多的人物出场

39 穿越得漂亮2007/6/23 14:08:00

哈哈让雷来的更猛烈些吧  笑抽了

昨晚半夜下床踩雷,现在一睁眼继续来踩雷~

40 ……2007/6/23 14:23:00

内容无一不雷啊

但是我居然萌了...

41 蒙面圣代2007/6/23 15:12:00

给教主多安排点戏份吧

42 一直在路过2007/6/23 15:34:00

字典我爱你

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

43 字典....2007/6/23 15:45:00

我小瞧你了囧

44 夜船吹笛2007/6/23 16:07:00

目前为止居然没有雷到。。。

期待字典放出大雷哇><

PS的话说。。U写雷文会雷到自己么?

ME写雷文的话第一个雷到的一定是自己- -

夜船吹笛

弱弱地

• RP:834
文:299 分:1775

45 字典2007/6/23 16:21:00

我写雷文写到自己泪流

写到猴子看光一的那段

虽然过后看喷了

写的时候居然虐到自己

字典

小小BLX

46 ....2007/6/23 16:23:00

原来是猴妈啊

47 -0-2007/6/23 16:25:00

雷文啊......最先被雷的肯定是自己 = =

我也写过 不过是写自己雷的cp

结果是 以前看到这对cp家的饭我绕路 现在见一次往死里踩一次

48 **2007/6/23 17:15:00

^_^ 喷得我 期待被雷

49 = =2007/6/23 17:23:00

偶要RK!!!!!!!!!

偶要看大头和486!!!!!!!!

偶要AP!!!!!!!!

偶要雷!!!!!!!!

让雷像那ARASHI一般来的更猛烈点吧!!!!!

50 夜船吹笛2007/6/23 17:34:00

雷文啊......最先被雷的肯定是自己 = =

我也写过 不过是写自己雷的cp

结果是 以前看到这对cp家的饭我绕路 现在见一次往死里踩一次

--------------------

突然有种很想抽打U的冲动- -

觉得好像小M一枚。。。。

无视俺吧- -|||

夜船吹笛

弱弱地

51 人多2007/6/23 17:40:00

期待被雷

圣母   喷了

人多

弱弱地

• RP:472
文:207 分:1133

52 爬了2007/6/23 17:47:00

恶人上树 猴子哭丧 把我虐了

蹲等亮他大哥出场

爬了

开始8CJ

• RP:1005
文:351 分:2114

53 - -2007/6/23 18:00:00

看到第二胎就喷了。。。

54 查无此仁2007/6/23 19:23:00

四大恶人那段把我笑抽了.

他们都望着远方,等待着很多年前在树上嬉戏却突然消失了的长濑智也。

恶人谷没有恶人,只剩相思。

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

BABE是不是穿越到现代去了??

期待我儿的登场啊

查无此仁

小小BLX

• RP:388
文:151 分:907

55 + +2007/6/23 19:31:00

念诗和做妓都是靠嘴,一个用上面的嘴,一个用下面的。

这个……好经典!!!!!!!!!!!!!

56 字典2007/6/23 19:51:00

第四章

从前有个男人,他在睁开眼睛还没来及观察世界时就先听到哀号声。

他是一个不幸,一来到世界上便夺走母亲的生命。

既然是不祥,不如带衰一路人。杀人放火暂还没胆,打架斗殴从不缺他。

他的父亲堂本刚每日喝酒,写着酸溜溜的诗,养着撑不死的鱼,也不管自己。于是越来越放肆。

偶尔来这个打理这个家的女人叫做深田恭子。锦户亮知道她打的是什么主意,也不去管。心想你能勾到这傻鱼,我就能勾到你妈。

深田恭子常来做客,每次都摸着锦户亮的脑袋,说着真像啊真像。

“我像那条傻鱼?”锦户亮不耐烦的扯她占便宜的手。

“不,我说你真的很像你妈。你妈是一个,让人难以忘记的男人。”深田垂泪,不知思谁。

同时还常来看他的是个叫做八一女光的男人,削尖的下巴,鹤发童颜。

他的心,早在光一离开时就已死去,连带的,容颜也不再改变。

光总爱看着锦户亮,喃喃的念叨:“我真傻,真的,我单知道你死了妈这么难过活,却不知道堂本刚根本不把你当儿子养。”

锦户亮把他推出家门,重重摔上门,心想这年头,总有人爱把自己当上帝。

但是再糟糕的生命里也不缺阳光,赤西仁就是他的光,他的热,他童年少年的好伙伴。

赤西仁活泼的像是一个傻瓜,但这年头看着像傻瓜的不见得是傻瓜,看着像他爸一样的忧郁诗人却极有可能只是生活不得志。

赤西仁嘻嘻笑着说咱们以后组个黑帮吧,你做帮主,我做帮主夫人。

锦户亮也咧开嘴说组黑帮也好啊,不过这年头帮主都是垫背的,帮主夫人才是地下BOSS。

赤西仁又说那没什么你做夫人要给我生娃。

锦户亮一哆嗦说你这娃智商不好,我就算能生,哺乳也是难事。

哺乳,赤西仁歪着头想了想,又把刚流出来的鼻涕吸进去:“啊你真聪明,原来你是你爸生的。”

锦户亮捏紧的拳头又松开,不过暗暗下了决心:以后不管男人女人想嫁给我都得给我平胸,大胸是我的雷。

不过话可千万别说满。

锦户亮和赤西仁在十八岁那年同时爱上了一个女人,那个女人就叫做杉本彩。大胸且高调。

堂本刚知道之后把儿子唤来开了有始以来第一回政治课,他耐心的教导着:“胸大的LOLI是好物,胸大的熟女那多半是整出来的。儿子你要考虑清楚胸大好喂养,假胸却是巨毒啊。”

事实证明堂本刚想太多了。

在十九岁生日还没到来之前,锦户亮和赤西仁,又同时看上另一个女人,花美男的终极杀手,后藤真希。

锦户亮架起AK47,说放弃追求她不然我崩了你。

赤西仁端起小手枪,我这辈子就她了你怎么着吧。

在锦户亮和赤西仁少年决裂不久,后藤真希就随了第三个男人。

戏子无情,锦户亮和赤西仁后来才想起来后藤是演员。

他们痛下决心,既然女子无情,那么男子也无须有义,谁都不会输给谁。

他们在分别后的第二年,一个成了东京探案组新进成员,一个成了大阪地痞流氓。

职业不分贵贱,何况主要内容都是动拳头。

他们在不同的地方,等待着生命里下一个值得自己举枪的女人。

字典于 2007-6-23 20:28:57 编辑过本文

字典

小小BLX

57 - -||||2007/6/23 19:53:00

很搞笑啊

58 查无此仁2007/6/23 19:54:00

今天就这么点?????????

不够啊不够

查无此仁

小小BLX

59 2007/6/23 20:12:00

雷文不能抒情。抒情了像搞笑。搞笑了就不雷了。像科幻。

60 >________<2007/6/23 20:17:00

字典那句“梅开三枝,各表一朵”是惯用伎俩否?

总觉得你的搞笑风格有点熟

就是那种看似一本正经地,大气凛然地说一些喷饭的词句

61 //2007/6/23 20:25:00

真恶搞,笑得不行了

62 夜船吹笛2007/6/23 20:45:00

不过这年头帮主都是垫背的,帮主夫人才是地下BOSS。

--------------------------

ME喜欢介句~

夜船吹笛

弱弱地

63 一直在路过2007/6/23 20:53:00

真心觉得新更的那章风格熟悉

说!U是谁???

想要雪碧啊碧血,U就成全我吧!

64 字典2007/6/23 20:58:00

第五章

我们有必要说一说锦户亮的大哥相叶雅记,一直不出场的话有悖常理。

相叶雅记在锦户亮看来十足是个娘们。

他具备了娘们的很多要素,既妖娆,又温柔善良害怕鬼怪,皮肤还光滑。

第一次禁断就这样自然而然的发生与相叶雅记的十七岁锦户亮的十五岁。

当然那已经是很久前的故事了。

可是在锦户亮辗转难眠时,还是会想起这个肌肤胜雪的哥哥。

夜深,鱼眠,父打呼。

粘腻的夏日,停电的十二点。

互相摩擦中,起火,不灭。

不疯魔,不成活。

日夜耳鬓厮磨不过半月,相叶雅记就提着个箱子就悄然离开了堂本刚和锦户亮。

没有人知道他离去的原因,留下的字条上就一句话:“小亮你要多关心爸爸,这个家就靠你了。”

没人知道泪湿字条,早已将一切被风干。

来接相叶雅记离开的男人叫做樱井翔。

樱井翔给相叶雅记批上风衣,夏天也不能冻着。谁让他怀了孩子。

“从今往后,你和孩子都姓樱井好吧我会好好对他就和亲生孩子一样的。”

靠在身旁人的肩上,相叶雅记轻声呢喃一句:“小亮,我会照顾好你的孩子。”

可是结婚没有三年,相叶雅记就发现丈夫有了新宠,此人一脸的麻子,却长相俊美,人称马子俊。

再不相爱也是三年一千夜的夫妻,在宾馆里抓到樱井翔和那男人偷情的时候,相叶雅记感到肝肠寸断。真心被抽离,直到失去生命的力量。

他想到了割腕,血流如柱的时候却看着自己三岁的女儿爬到身边,也依样拿刀割了静脉。

相叶雅记迅速起身,抱着孩子奔往医院,母女的血染红了病床。

但很可惜,不想活的活了,不该死的却死了。

失去了生命的唯一,病来如山倒,病去如抽丝。相叶雅记一病就是大半年。

唤回了丈夫的良心,却失去了挚爱的女儿。

他闭上了眼睛,深深叹了一口气,这一仗,忒不值。

字典

小小BLX

65 夜船吹笛2007/6/23 21:32:00

555……

ME的小叶子T_T

摸摸~

夜船吹笛

弱弱地

66 查无此仁2007/6/23 21:50:00

LZ加油!

我一个小时来转一圈!

PS:口怜的小小亮,还没来得及见你爹一面就这么咯了!实乃人间惨剧T T

查无此仁

小小BLX

67 双子A型O2007/6/23 21:59:00

既然是不祥,不如带衰一路人。

--------

怎么我喷的是这句呢

新更的有点悲凉呢

字典加油 转一圈再回来看

双子A型O

小小BLX

• RP:390
文:155 分:911

68 字典2007/6/23 22:03:00

第六章

之前正说到山下智久人了楼做了名妓。

不料艳压群芳却惹事上身。

一蒙面侠趁夜黑萌住了他的眼睛:“美人儿,陪爷耍耍。”

不想逞强时却面罩月兑落,山下智久定睛一看,这不是知府大人的管家井之原快彦吗?

喊不出声,被点了哑_Xue。

山下智久最后牙关紧咬,心想着爱怎么着怎么着吧。

井之原快彦邪魅一笑,手往底下一探,却大吃一惊。

“洞呢?”

再往前一伸,更是吓的蹦了起来。

“这是什么。”

发不出声,山下智久白了他一眼。

井之原快彦不愧是采花老手,气炸之后却仍波澜不惊的微笑起来:“美人儿,我一直看你胸大腿长,没想到你只是带了大尺码的文胸。”

最后他摸索着从胸口掏出一瓶药酒:“美人儿你喝了吧,喝了就能同我变鸳鸯。”

山下智久被迫灌下一瓶药酒,而后进人昏迷状态。

醒来后才发现自己还是躺在那张床上,有点失望。

并不是所有昏迷的都会穿越,但是他面前出现的却是一名清秀的男子,个高,神武,肤白。

暂不论这个人是不是他的真命天子。

可是山下感到自己的身体发生了变化,他由一个男人,变成了女子,胸大了,下面也空了。

哑_Xue还没解,山下智久在咿咿呀呀中被面前男子同情的视为哑女。

他说“没关系,那恶贼我已经叫手下把他杀了。”

他又说:“姑娘你没事了,放心吧。”

他还说:“姑娘你别哭,真是善良的人啊。”

山下智久无语泪两行,他管井之原快彦的死活,但是变回男人的解药怎么能就这么消失。

哑_Xue还没解呢,娘的。

那男人正是微服出巡的新皇帝,内博贵。

他轻松抱起山下智久,上了马车,扔给老鸨坂本10万两白银。

新皇帝说道:“你哑了也好,哑了少是非,皇宫是个是非多的地方,哑巴更有人信服。”

意思已经说的很明白,他想立山下智久为皇后。

山下智久就要一人之下,万人之上,从此她就要掌管后宫,母仪天下。

前朝皇帝叫东山纪之,皇后是传说中有一脸美人痣的森田刚。

两人夫妻合力,将国家管理的井井有条,后来皇帝崩了,帝位传给了内博贵。

皇太后嫣然一笑,随先帝一起化羽而去。

国力依旧强盛,佳话也不能停止。

内博贵牵起山下智久的手,宣布此为我妻,大杰之母。

泷泽将军眼睛不好使,在台下尽力喊着“天佑大杰”,激动了自己又激动了群臣,一时间欢呼此起彼伏,好不热闹。

字典

小小BLX

69 夜船吹笛2007/6/23 22:07:00

继续来坐字典更了之后的SF~

夜船吹笛

弱弱地

70 字典2007/6/23 22:27:00

今晚更完

字典

小小BLX

71 笑喷了2007/6/23 22:39:00

坐等~

72 e2007/6/23 22:41:00

笑抽了我

字典MM油菜

我跟你表个白先

73 太油菜了2007/6/23 22:49:00

一个成了东京探案组新进成员,一个成了大阪地痞流氓。

-------------------------------------------------

连文也消遣了

74 笑抽2007/6/23 23:15:00

rid

75 笑抽2007/6/24 0:02:00

过了

76 晴天阿布2007/6/24 0:02:00

喷个大杰

晴天阿布

新人过门

• RP:266
文:90 分:590

77 ~2007/6/24 0:14:00

居然很搞笑,请继续~~

78 一直在路过2007/6/24 0:16:00

其实我没有理解 大杰

求解

另,字典mm今晚还更么?

我考虑去睡了。

一直在路过

相当8CJ

79 218亲妈2007/6/24 0:47:00

我可怜的儿~

膜拜下字典MM,

这坑我蹲了~~~

218亲妈

开始8CJ

• RP:2550
文:1161 分:6073

80 - -2007/6/24 1:00:00

我喷了

不过倒是难得有文成全了天仙这对

81 - -2007/6/24 1:02:00

错就错在生的是女儿,要生个大野智肯定死不了

5555第5章好悲凄

82 = =2007/6/24 1:13:00

我后妈本性就要出来了

这L我蹲定了

83 小#不乐意2007/6/24 1:26:00

俺老三家的俩只敢情都混青楼的XDDD

4415一登场就被秒了- -|||

84 - -2007/6/24 2:33:00

喷了....男变女的居然是P胖胖....天仙居然被这样EG了....OTL

85 - -2007/6/24 2:40:00

说实在的,看到不疯魔不成活那里我心脏抽搐了

我要去叫猫来XQ看看............XDDDDDDDDDDD

86 小#2007/6/24 9:37:00

的邪魅一笑……到底是怎样一个情形

眼睛不见了?!

还不清不楚地就没戏了

87 e2007/6/24 11:01:00

字典MM不能光顾着打广告不填坑啊

还说什么昨天晚上更完

你欺骗老子那纯真少女心啊...

88 字典2007/6/24 11:04:00

昨晚我是更到那里就完了啊

今晚更完的意思是今天晚上的该更的已经更完了

希望大家表干等了这个意思

字典

小小BLX

89 一直在路过2007/6/24 11:06:00

抽打字典MM

你怎么连话都说不清楚

还干出来写这么搞笑的抽文 T T

e童鞋我对不起你,是我让你跳这坑的.> <

一直在路过

相当8CJ

90 ~2007/6/24 11:12:00

那今天有更的没?

91 字典2007/6/24 11:14:00

正在更,突然想起了两个雷,马上放

字典

小小BLX

92 e2007/6/24 11:14:00

抽打字典MM

你怎么连话都说不清楚

还干出来写这么搞笑的抽文 T T

e童鞋我对不起你,是我让你跳这坑的.> <

----------------

你们...你们...

你们要对我负责任...

93 一直在路过2007/6/24 11:35:00

你们...你们...

你们要对我负责任...

-------

字典,放雷!

一直在路过

相当8CJ

94 字典2007/6/24 11:36:00

第七章

人宫半月,群芳争斗山下智久倒还没怎么见.

兴许是内博贵单宠一家,兴许是因为山下智久性格温和又是哑巴与人并无结冤.

他已经并不多想变回男人,但还是忍受不了出不了声的哑巴生活.

于是找来武功秘籍,第一本是"点_Xue与解_Xue的理论与实践",第二本是"葵花宝典".

后悔年轻时一时冲动要做才子,现在一点武功底子也没有,每天练习点_Xue都能将宫女太监们折腾的上吐下泻.

后来顿悟菊花点_Xue手根本就是糟粕,点之前需要对方月兑库子,点完自己还得去洗手.

山下智久唯一庆幸的是遇到了葵花宝典,打开第一页,上书八个大字"欲练此功,必先自宫."自宫这一步算是省下来了.

但山下智久还是觉得解_Xue为重,葵花次之.

于是勤学苦练点_Xue解_Xue理论与实践,又是半个月,终于一击即中,破了井之原快彦的点_Xue法.

皇帝内博贵知道后背喜交加,悲在他哑巴皇后的算盘打错了,喜在山下智久一直推托一日哑巴一日不圆房.今晚是他们的洞房花烛夜终于到来了.

挑暗烛光.

轻解罗衫.

双唇紧贴.

相拥龙床.

山下智久问道:"贵,你会爱我一辈子吗?"

内博贵紧抱住山下智久,亲口勿如瀑风雨般落下:"放心吧我的智久,就算天塌地陷我也要直捣黄龙."

山下智久感觉到了浓情蜜意,不轻易间身下也湿了.

内博贵温柔探人,摸到一片粘腻,于是自信一笑.转头看见一摊鲜红,不禁乍舌:"你那个来了."

虽然听起来有点诡异,不过事实摆在眼前,山下智久还是没献出自己的初夜.

内博贵拂袖而去,只留下山下智久伏在龙床上,一夜未眠,泪湿枕巾.

所谓的天塌地陷,敌不过男人的大姨妈.

又过了半个月,内博贵将另个女人带回了宫.又过了半个月,宣布废后立新国母.

男人说爱你说保护你说天塌地陷都和你在一起的时候,都不是在说假话.

但实现承诺是要看时机的,过了实效还在相信着的女人是傻瓜.

山下智久心理上不是女人,他伤心完了擦掉眼泪还可以淡定的生活在深宫中,吃喝不愁,武功照修.

直到再次看见井之原快彦.

这个男人还活着,不仅活着还闯人了山下智久的寝宫,他将当初的一切全盘托出,只求皇后救他一命.

原来什么都是内博贵指示的,点哑自己,让自己变成女人.若只是贪念自己,又何必搞这些是非.

越有地位的人,脑筋的回路就越神奇.枉自己一直把他当救命英雄.

支开命悬一线的井之原快彦,山下智久将手帕紧握,暗自下了决心,离开皇宫.

打点好几件换洗衣服,想了想塞进"葵花宝典",避过耳目连夜逃出皇宫.

家是不能回的,吓到父母是小事,连累父母则是大大不肖,脑筋一转,想到了同父异母的大哥.

嵩山少林寺或许是个绝佳的避身之所.

字典于 2007-6-24 12:11:08 编辑过本文

字典

小小BLX

95 - -2007/6/24 11:43:00

放心吧我的智久,就算天塌地陷我也要直捣黄龙."

======================================

96 内博贵2007/6/24 11:49:00

姓什么

97 一直在路过2007/6/24 11:52:00

姓什么

--------

转折不错,可是...我在用膳orz

一直在路过

相当8CJ

98 2007/6/24 12:01:00

所谓的天塌地陷,敌不过女人的大姨妈

--------

到底是雷文还是EG文

99 晴天阿布2007/6/24 12:01:00

雷飞。。。。。。

晴天阿布

新人过门

• RP:266
文:90 分:590

100 - -2007/6/24 12:02:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

470100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录