求 PT or TP 文~~~

115100条/页,2页

1 2
您是第11476位读者

楼主 _游客2006/7/16 21:33:00

长短不限 ~~唯一的要求是好看~~

拜谢先

- 2 - _2006/7/16 21:58:00

前男友啊

- 2 - _LZ2006/7/16 22:04:00

前男友啊
=======
看过了~

- 2 - _snow_king2006/7/16 22:04:00

<罪>

非常值得一看,吧里有.

- 2 - _2006/7/16 22:07:00

<罪>

非常值得一看,吧里有.

=======

啥吧?

- 2 - _2006/7/16 22:23:00

啥吧?

-----

山斗吧

- 2 - _2006/7/16 22:32:00

啥吧?

-----

山斗吧

======

谢谢

- 2 - _2006/7/16 22:44:00

"原點"也不錯

- 2 - _2006/7/16 23:33:00

纯采访LZ...........

为什么想看PT文?在这里求文应该不是摩天轮饭吧?

有什么动机想看?

我无聊了...纯粹想采访下...

- 2 - _2006/7/16 23:47:00

估计被洗脑的一人

- 2 - _2006/7/16 23:49:00

估计被洗脑的一人
========
被洗脑萌PT?
头一回听说

- 2 - _2006/7/16 23:50:00

"原點"也不錯
==========
地址 = =?

- 2 - _2006/7/16 23:56:00

估计被洗脑的一人
————————
腐版也有攻击的了么?
不会玩别来

- 2 - _2006/7/17 2:34:00

"原點"也不錯
==========
地址 = =?
-----------
山斗吧有

- 2 - _2006/7/17 12:09:00

直接去山斗楼里问就行了阿。。。

还是LZ其实不萌PT的。

- 2 - _2006/7/17 12:37:00

只要lz表把这些同人当真人看就行 我已经看到太多把同人情节拿出来说是真事儿的了= =zenzen orz

- 2 - _2006/7/17 12:43:00

腐版也有人要酸,真晦气

- 2 - _2006/7/17 17:16:00

<罪>

非常值得一看,吧里有.

----

表看

会被洗脑

- 2 - _2006/7/17 17:28:00

奇怪为什么会被同人文洗脑

基本上我认为同人文里,只要不攻击到真人idol的人格和人品都还好啊

不过罪是有点真实,主要是情节太压抑,不过一看结尾前面觉得真实的部分也就还好了

- 2 - _2006/7/17 17:39:00

架空,原创就不说了,只是挂相同的名字。

同人文的话, 我一样觉得只要不太过扭曲IDOL的性格,形象就OK.

PTP的文看过的不多,特别是一些所谓山斗老饭的文,没怎么见过。

上次倒是听说了,一个写 《昙花》(MS是这个名字) 的作者被海里封了ID,因为文毁坏IDOL形象。但是又听很多人说那文其实是动了PT饭的大雷。到是很想见识下。

- 2 - _2006/7/17 17:56:00

动了PT饭的大雷。。。。ORZ。。。明显是海里高层觉得破坏了山下形象。。。里里、得、洁凌她们都在BO里大骂作者。而且作者不是PT饭,是喜欢PT的同人女,是P ALL,同时写RP AP的

- 2 - _2006/7/17 18:37:00

<罪>

非常值得一看,吧里有.

----

表看

会被洗脑

---------

PT饭说一句,会把同人当真的新饭不宜看此文,免的闹笑话

- 2 - _2006/7/17 18:39:00

作者喜欢PT?

不是声称雷PT么

搞不懂她想什么

- 2 - _2006/7/17 19:02:00

罪其实已看就不是PT饭写的。。。根本不像。。。还TP。。。

- 2 - _2006/7/17 19:05:00

20L莫非说的是优昙华?

和罪同一作者,我看出来就是一蹲日揭不足还一个劲把自己看到的东西当真的。

- 2 - _2006/7/17 19:11:00

日揭明显是说AK援交多吧。。PT援交的帖子谁有地址?

- 2 - _2006/7/17 19:58:00

作者喜欢PT?

不是声称雷PT么

搞不懂她想什么

-------------------

作者雷PT吗?LS几位的话好象太重了些

我感觉P的几个CP她都是喜欢的,我也挺喜欢看她的文,现在进行中的那篇也在追

虽然罪和优昙华都是她写的,不论情节,后者的文笔比前者要好,我喜欢优昙华这篇文,罪则一般

不过两个都只是当成架空看的,因为其中作者YY的部分太多,当真就不好了

其实在我的印象中山斗文基本都是大段大段的心理描写,找的就是虐心的感觉,很过瘾,情节往往不是那么重要

这位作者能以情节出彩也不错,而且现在她的心理描写也越来越好了,确实一直都在进步

我相信她对PT没有恶意,但她的文做为山斗人门文不合适,最好是对山斗有了一定了解之后再去看

其实任何一个CP从看文人门都不好,再好的文也只是同人文,总有作者的主观在起作用,难免有误导

- 2 - _2006/7/17 20:08:00

27,23楼以为罪是里里写的。。

- 2 - _2006/7/17 20:18:00

原来是23楼误会啦,不是里里写的啊,作者不是PT饭,只是喜欢写文而已,不过我不推荐去看她写的同人文啦~

- 2 - _2006/7/17 20:42:00

上面有的说的过重了吧

那写什么p景文的怎么说?写同人文毕竟只是写,有问题的是真得去相信同人文里的东西还去 宣传的人吧

- 2 - _2006/7/17 21:00:00

我23

知道作者为某五字ID

她绝对说过雷PT

朋友给我看了她们的聊天记录

从此巨anti此人

文外加RP

- 2 - _2006/7/17 21:10:00

31,他是P饭?为什么雷PT?为什么雷PT还写PT呀/

- 2 - _2006/7/17 22:30:00

LS

问这话的人……雷PT还PT不息的人岂止她一个。

- 2 - _2006/7/17 22:49:00

我真地搞不清雷PT还写什么?难道是从文中他俩的分手寻找快感?还是为了黑番茄?。。

- 2 - BOX2006/7/17 23:06:00

是说,现在比较常见的PT文,不会都是些雷PT的某些高层写的吧?

因为我基本只在BO里看过一些PT文,具体不清楚

BOX

新人过门

• RP:101
文:32 分:233

- 2 - _2006/7/17 23:15:00

我23

知道作者为某五字ID

她绝对说过雷PT

朋友给我看了她们的聊天记录

从此巨anti此人

文外加RP

============

我大概知道是哪些人了……

作者是我亲友 所以我很清楚 她雷PT也萌PT 大雷的是摩天轮饭

T本命 谁能让她家T幸福她都认了

写文完全是出于兴趣,也在BO上说过请把文跟现实区分开的话

更何况不萌CP还写CP的又不是没有,有些CP就是适合写,有写的价值

LS几个ANTI此人的索性就别看了,省得脏了您纯洁无暇的眼

- 2 - _2006/7/17 23:17:00

我真地搞不清雷PT还写什么?难道是从文中他俩的分手寻找快感?还是为了黑番茄?。。

=============

她的文里没有PT主动分手的…… RP文里没出现番茄 以上

- 2 - _2006/7/17 23:22:00

是P ALL,同时写RP AP的

==========

她哪里有写AP|||看罪明显是个不DJ AP的好伐……

- 2 - _2006/7/17 23:32:00

她是P本命吧。。。BO里都是P的照片呀

- 2 - _2006/7/17 23:37:00

她是P本命吧。。。BO里都是P的照片呀

————————————————————

之前装修时正好被我撞上,有一分钟用的的PT,后来换了大概两三次,最后定下来这个

估计是根据图合不合适选的。。。跟喜好没关系ORZ

- 2 - _2006/7/17 23:40:00

我觉得她喜欢P的美色。。。。。。。

- 2 - _2006/7/17 23:40:00

那么...除了....前男友..罪..原点...昙花...

PTP文里还有没有别的..?...

- 2 - _2006/7/17 23:42:00

我觉得她喜欢P的美色。。。。。。。
-------------------
是人都喜欢= =+
我指一年前的....

- 2 - _2006/7/17 23:43:00

绝对推恋爱中的AKIRA!!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/17 23:48:00

LS几个表乱8人家作者

人家肯说真话的亲友只有一个。。还是个不关心PT的小KO。。。

那个说她雷PT的莫非你朋友就是她那万里挑一的大亲友?还肯给你看聊天记录?

那我真要同情一下她了

- 2 - _2006/7/18 0:03:00

好可爱的文……

- 2 - _2006/7/18 0:05:00

卡和AKI的文居然没人推荐。。。那也是经典成堆的BO。。不过从来不发有PO的地方

- 2 - _2006/7/18 0:10:00

卡和AKI的文居然没人推荐。。。那也是经典成堆的BO。。不过从来不发有PO的地方
==============
AKI的文我没看过
至于卡……不做评价,总之不喜欢

- 2 - _2006/7/18 0:18:00

fineday也有几篇,kotomi和fat也都有写过

- 2 - _2006/7/18 0:20:00

喜欢卡的,指尖沙很好

- 2 - _2006/7/18 0:21:00

49楼给个地址可以么?谢

- 2 - _2006/7/18 0:27:00

http://www.fineday-studio.com/ 

山斗不是fineday6本命,所以文不多,除了kotomi和fat,有写山斗就malice和映了

- 2 - _2006/7/18 0:35:00

BREAK IT 到底想表达什么?结局是谁么?

- 2 - _2006/7/18 0:38:00

谢52L!

- 2 - _2006/7/18 9:36:00

。。。。。。优昙华绝对是一篇好文

另外推荐snowakira的逢魔时刻

- 2 - _2006/7/18 14:02:00

既然這樣...作者我推映...嵐嵐的"山斗來夢的家"系列也不錯

映的是在BO和專欄(52L有地址)...這你自己去找...山斗吧裡有沒有我忘了...

"山斗來夢的家"系列山斗吧有

其實去山斗吧就可以找到很多文了

- 2 - _2006/7/18 15:25:00

我不觉得昙花就绝对是好文...怎么说呢,可以理解海里高层删文的行为,但是ID也删有点...

- 2 - _2006/7/18 15:51:00

好可爱的文……

===========

很多都是杂志和事实 当然是根据现实的yy

- 2 - _2006/7/18 15:53:00

malice就是恋爱中的AKIRA的作者

写的很好 不hd的说句话 比那些什么里里的文笔强上许多倍

- 2 - _2006/7/18 16:00:00

其实如果AKI不封笔。。我很看好 《标的》。前三章就很有感觉了。

可惜了。不过还是支持她的一切决定。

- 2 - _2006/7/18 16:04:00

PTP的随笔较多,同人文相对来说不多。但好文部少。

架空文,欲望都市 系列很喜欢。

- 2 - _2006/7/18 17:25:00

aki的一系列短篇很有感觉

- 2 - _2006/7/18 18:07:00

看了恋爱中的AKIRA,好文~~~~~~~~~~~

可是文和题目到底有什么关系?orz

ma,我喜欢这种文风。

- 2 - _2006/7/18 18:13:00

恋爱中的AKIRA 据说还会修改,作者和在静静的海底是同一个

- 2 - _2006/7/18 18:32:00

改好了会PO出来么

路过的malice饭一枚弱弱的问

- 2 - _2006/7/18 19:06:00

malice还要修改?我宁可她去填天使……

其实山斗文不多,有心的话自己baidu google两天就差不多了

有不少ak文里带的山斗山也不错

其实里里的文看看也没什么,我以前还蛮喜欢看别对我温柔的,不过幸好我半途就放弃tata了,不然不是被呕死

- 2 - _2006/7/18 22:25:00

其实山斗文不多,有心的话自己baidu google两天就差不多了

——————————————————————

对,隔壁闪亮晶楼里有一偏ak为主的文章《friends》,觉得里面的山斗不错,当初就是看这片萌上山斗的,呵呵,真的是精品,即使不当cp文来读也是很棒的

- 2 - _2006/7/18 22:48:00

同推friends的山斗部分,seven的《赌球》里的山斗也不错

顺便问66楼malic的天使是什么……

- 2 - _2006/7/18 23:36:00

我不觉得昙花就绝对是好文...怎么说呢,可以理解海里高层删文的行为,但是ID也删有点...
================
本来她也无所谓吧..看她还那么普通的更学院...
而且看她在海跟NBJ的发贴量就知道是侧重哪边的

- 2 - _2006/7/18 23:49:00

——————————————————————

对,隔壁闪亮晶楼里有一偏ak为主的文章《friends》,觉得里面的山斗不错,当初就是看这片萌上山斗的,呵呵,真的是精品,即使不当cp文来读也是很棒的

果然不错,我567了

- 2 - _2006/7/18 23:59:00

同推friends的山斗部分

——————————————————

找到了,在这里http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=3&ID=4152&page=1

正在看,爆笑中

- 2 - _2006/7/19 0:04:00

顺便问66楼malic的天使是什么……

==================================

在52l给的那个地址

- 2 - _2006/7/19 0:05:00

恋爱中的AKIRA 据说还会修改,作者和在静静的海底是同一个

静静的海底zenzen不错

- 2 - _2006/7/19 0:23:00

malic的山斗,总让我有一种在山斗繁复的线索中,找到头绪的感觉

- 2 - _2006/7/19 0:24:00

静静的海底zenzen不错

======================

一直觉得静静的海底有点模仿昙花的风格

前者的作者似乎很喜欢后者

- 2 - _2006/7/19 0:28:00

LS。。。。差距很大。。。昙花和静静的海底明显不是一个档次的。。。钥匙可是04年开始的写手。。。。

- 2 - _2006/7/19 0:31:00

LS。。。。差距很大。。。昙花和静静的海底明显不是一个档次的。。。钥匙可是04年开始的写手。。。。
这跟哪年开始写有什么关系?

- 2 - _2006/7/19 0:37:00

静静海底写在昙花之前................

malic的风格一直是那样,她还有篇黑色翅膀的玛丽亚更暗黑,透不过气来

- 2 - _2006/7/19 0:40:00

静静海底写在昙花之前................

malic的风格一直是那样,她还有篇黑色翅膀的玛丽亚更暗黑,透不过气来

================

海底是18号

昙花是14还是15号

求后面那个地址 山真上MS没看到

- 2 - _2006/7/19 0:41:00

malice从以前薮光就是这样的风格

- 2 - _2006/7/19 0:44:00

===================
薮光?!!!!!!!!!
她写过薮光?!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/19 0:47:00

===============================================
她最出名的文就是薮光

- 2 - _2006/7/19 1:05:00

===============================================
她最出名的文就是薮光
----
难道不是KK?

- 2 - _2006/7/19 1:37:00

她最出名的明显是薮光。。。静静的海底是5月写的,只不过最近才发,我在等她啥时候高兴,放最近写的那篇。她山斗的火星、黑色翅膀的玛丽亚都很黑暗,静静的海底算不上黑暗吧

- 2 - _2006/7/19 1:49:00

她的一些KK短篇个人还满喜欢的

薮光文也好久不见写新的了。。。

MS最近专攻山斗的样子

说到火星倒也没觉得有多暗黑

私下是把它划规到甜文里的>///<

- 2 - _2006/7/19 1:50:00

钥匙大爱 卡和AKI的文推荐 AKI对山斗的感情也不是一般写手可以比的

前男友的作者有其他文么

- 2 - _2006/7/19 11:17:00

我很喜欢火星,看完有种说不出的感觉,有PT的影子,但又不像PT。。。奇怪的压抑的情感

- 2 - _2006/7/20 12:43:00

====================================================================

被删了么?都不知道啊 说实话海里的系统太不稳定了 打开也很费劲....

而且不知道为什么 我的笔记本一看岚的文就要死机....汗...话说岚大好象是专写PA的...

不过觉得昙花的确是篇好文 看的时候心里有说不出的感觉 和罪感觉不一样

当时好象还回了贴..啊 喜欢的文被删了.. 不过我不觉得破坏P的形象啊

- 2 - _2006/7/22 2:11:00

无关内容是否破坏p形象,我也不觉得昙花是好文,个人比较喜欢静静的海底,也没觉出两文的作者谁模仿谁,因为其中的感觉根本不一样,而且我认为静静海底的作者文笔更成熟流畅一点。

其实觉得同人有时候挺过的,比如最近人参p出来卖啊什么的,还有一直以来的第三者论,难保不是受了某些同人文的影响。海里删文,作为唯站,可以理解。封ip,就太小家子气了。

- 2 - _2006/7/22 5:34:00

各人审美不同

我就更喜欢昙花

至于文笔 两文的侧重点就是不一样的

- 2 - _2006/7/22 21:50:00

哪裡可以看到恋爱中的AKIRA和 静静的海底呢

- 2 - _2006/7/24 12:46:00

哪裡可以看到恋爱中的AKIRA和 静静的海底呢

==============================

海里可以看到的

- 2 - 增田家的贵久2006/7/24 13:10:00

被删了么?都不知道啊 说实话海里的系统太不稳定了 打开也很费劲....

而且不知道为什么 我的笔记本一看岚的文就要死机....汗...话说岚大好象是专写PA的...

不过觉得昙花的确是篇好文 看的时候心里有说不出的感觉 和罪感觉不一样

当时好象还回了贴..啊 喜欢的文被删了.. 不过我不觉得破坏P的形象啊

=================

其实大部分都还好...我无所谓.只当篇文来看.但后来有P带T去见U给他介绍女朋友什么那里一段,....看得很不是滋味,就没看下去.不知道是不是我个人问题= =

============

忘记拖MJ= =|||||||||||||||...................

作者于 2006-7-24 13:10:47 编辑过本文

增田家的贵久

新人过门

• RP:194
文:79 分:467

- 2 - _2006/7/24 13:17:00

我喜欢前男友...

- 2 - _2006/7/24 13:18:00

LS你好可爱

我没看到

那个,看同人文是不应该受影响的,最多不应该对IDOL本人有什么看法吧

- 2 - _2006/7/24 13:19:00

我95 TO 93

- 2 - _我932006/7/24 13:59:00

老是忘记月兑马甲|||||

===

不是CP饭,但也看同人.不觉得会受同人影响而对IDOL产生改变.以前混动漫同人也是这样,没心没肺的.但那文看到那里很难过.不是说文煽情或情节怎么怎么了.其实感觉一般,只是单纯不想看下去了.大概是我狭隘= =||||| 望天 当然也不会因为那文就怎么样P和T了,同人那么多年了,真的假的自己心里在.算了我自圈吧...其实我是LOLI心态|||

- 2 - _2006/7/24 14:24:00

不是CP饭,但也看同人.不觉得会受同人影响而对IDOL产生改变.以前混动漫同人也是这样,没心没肺的.但那文看到那里很难过.不是说文煽情或情节怎么怎么了.其实感觉一般,只是单纯不想看下去了.大概是我狭隘= =||||| 望天 当然也不会因为那文就怎么样P和T了,同人那么多年了,真的假的自己心里在.算了我自圈吧...其实我是LOLI心态|||

===============

T没有跟那女人交往 = =++

- 2 - _2006/7/24 14:49:00

基本上我觉得那优昙花的作者有点走火人魔了,文章看看就好啦

- 2 - _2006/7/24 15:07:00

但后来有P带T去见U给他介绍女朋友什么那里一段,....看得很不是滋味,就没看下去.不知道是不是我个人问题= =-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

那一段我也看不下去。我是日期控。那位大人写P带T去见U给T介绍女友那天的日期明明N团出发去台湾,第二天就是N团的首次海外演唱会。自PIA我。我彆拗。好比看PT文中斗叫胖胖山P或P而不叫山下,就是彆拗我。那位大人写罪收集了很多访谈,写这篇也翻了不少资料,可就感觉细节不够到位。MS只想言语惊人,在文中并未细探PT个别做那种事的心路究竟,文中之理由过於牵强。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

115100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录