求 PT or TP 文~~~

11515条/页,2页

1 2
您是第11493位读者

- 2 - _2006/7/24 16:13:00

钥匙,我对不起你……

居然不知道你就是malic……

大哭着跑开

- 2 - _2006/7/24 19:31:00

那一段我也看不下去。我是日期控。那位大人写P带T去见U给T介绍女友那天的日期明明N团出发去台湾,第二天就是N团的首次海外演唱会。自PIA我。我彆拗。好比看PT文中斗叫胖胖山P或P而不叫山下,就是彆拗我。那位大人写罪收集了很多访谈,写这篇也翻了不少资料,可就感觉细节不够到位。MS只想言语惊人,在文中并未细探PT个别做那种事的心路究竟,文中之理由过於牵强。

==================

她写昙花的时候根本没翻资料|||||……

两天写完的东西哪有时间查 = =

写完才在Q上大叫时间错光了……orz

- 2 - _2006/7/24 20:33:00

100L的同学也有点走火人魔

小说和纪实文学的区别~~~

小说就是小说

看同人文去相信的才是LOLI~~~

- 2 - _2006/7/24 20:37:00

T没有跟那女人交往 = =++

=================

我知道ORZ

我没纠结这个...

- 2 - _2006/7/25 0:40:00

103童鞋看我100随便说说就认為人家会去相信。。。103童鞋也有点走火人魔的说。。。人家自PIA了都,谁会去信。102说了作者大人自己说时间错光了,就是说连作者大人寫文時也会要求自己在时间上纪实一点。其实哪裡每次写文都需要重新查一次重要日期。真要关注PT,不写文的时候就已经在注意了。写罪的时候不也查过了。

既然作者在加密的日誌里写了那些话,所以我才会说作者大人这篇不到位,MS只想言语惊人,在文中并未细探作者大人自己可能相信的PT个别做那种事的心路究竟,文中之理由对我这读者来说过於牵强。

- 2 - _2006/7/25 0:48:00

================================

编辑一下改个时间不会?

- 2 - _2006/7/25 2:17:00

>102

日誌里不是說写之前翻了以前的资料?

>103

要求不是架空的同人小说里面引用的时间纪实一点~~~

要求无论架空与否的同人小说里面的铺陈合理一点~~~

这两要求完全不等於把同人小说当作纪实文学来看~~~

- 2 - _2006/7/25 2:31:00

〉107

totally agree

他们和动漫同人不同,他们是活生生存在的。

借用了部分事实,然而又混淆了部分事实,看文的人会很容易在脑中形成一种他们如此的类似印象,某种程度起到了心理暗示的作用。loli会当真,不承认是loli的恐怕有相当一部分也会被洗脑。

- 2 - _2006/7/25 2:56:00

>108

握手~~~

写不是架空的同人文的大大们如果不是抒情而是以情节取胜~~~

无需多在文笔上下工夫~~~ 可必须在情节的逻辑上下点功夫~~~

- 2 - _2006/7/25 6:08:00

================================

编辑一下改个时间不会?

—————————————

有些人一出完就保存了……

莫非你想一个个揪出来让人家重存一遍?

- 2 - _2006/7/25 7:14:00

有些人一出完就保存了……

莫非你想一个个揪出来让人家重存一遍?

???请问这是虾米逻辑?

有些人是指作者?读者?人家是指作者?读者?

106是建议作者编辑原文改个时间是吧……既然在Q上大叫时间错光了都……

作者编辑原文有何不可…读者存文还需作者来担心存的是否是最新版本吗…

- 2 - _2006/7/25 8:25:00

LS 8昙花的都歇歇...怎么从文8到人身上去了

PT文的写手本来就少...表新出一个就集中火力8...

传到本人耳里不知道会是啥想法

万一从此不写了岂不是亏大了.....

- 2 - _2006/7/25 10:16:00

>112

谢谢~~~对8作者没兴趣~~~不是102爆料作者写完才在Q上大叫时间错光了的吗~~~

另外请对作者有点信心好吧~~~写文贴出来就不怕受理性批评~~~话说诺贝尔文学奖得主哪位不受批评~~~

万一从此不写了~~~也不会是因為这里的理性批评~~~海里的做法的确有待商榷~~~

万一从此不写了~~~那我就不看了唄~~~

- 2 - _2006/7/25 11:37:00

基本上如果写同人都能因为人家的批评不写了,那只能说明爱还不够阿,笑

- 2 - _2006/7/25 12:53:00

>114

或者本人太loli

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11515条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录