(红西提前庆生)不死国物语

2222条/页,1页

您是第3716位读者

楼主 生日快乐2007/6/29 20:57:00

不死国物语

话说在遥远的日落地方,有一个未见于记载的国家叫做不死国,它除了有个年逾二千岁、不老不死的君王之外,一年四季分明,偶有天灾人祸,时不时与邻国打一场架,总而言之是个普通得不能再普通的国家。

不死君主赤西仁,2374.9岁,正在为下一个生日做准备。这两千年来,赤西一直在为他那自称“天赐的使命”付出着努力。

君主不老不死,不代表臣民也有这么RP的寿命。这两千多年来,支持着这位君主走下去,而且是开开心心、无怨无悔地走下去的就是爱情。赤西心爱的小香姐姐,在他的身边死去又轮回,轮回又转世,转世又重逢,如此周而复始地存在着,仁爱的君主也一直高高兴兴地等着恋人一次又一次的到来。

然而事情总有不尽如人意的时候,为了把爱人一世一世的分开,小香很体贴地坚持每一世都换一个名字。例如,第一世叫做多香子,第二世叫做多箱子,第三世叫做多巷子,然后是多香梓、掇香子、掇橡子、剁箱子等等等等,如此过了二十世,当“小香”卧床弥留之际,赤西前所未见地伏于榻边涕泪横流。

“小香”于心不忍哽咽着安慰他:“Honey,别这样,I’ll be back!”

然而仁爱的君主回答她:“不,甜心,我知道我们还会再见面。但是,你能答应我一件事吗?”

“小香”微微颔首,赤西又说道:“555~~下辈子,不,下下辈子,永远永远,别再叫‘多香子’了……谐音也表5555…………”

只见“小香”一口气没倒上来就作了古,赤西一惊,一把鼻涕全喷在了被子上,纵声长啸:“为什么为什么为什么为什么……”

提前庆生

2 ==2007/6/29 20:59:00

汗。。。。。

3 ..2007/6/29 21:01:00

黑的真曲折........

4 ==2007/6/29 21:46:00

这个为啥在腐版

5 ……2007/6/29 22:34:00

LZ 当心你家生日的时候我也来一段

6 ......2007/6/29 23:39:00

被雷到的A妈一枚......

娘啊,这是我看过的最白的文!!!

7 哼!2007/6/30 1:25:00

= =!

我真傻。真的!

看到那题目我还进

被雷S了也活该啊

LZ你家生日过完了哈

你等着明年的

谁家没个雷你今年做人做成如此不HD!

8 =0=2007/6/30 1:34:00

心脏很强的红西妈喷着路过

9 ///2007/6/30 1:45:00

您是第174个读者

-----------------------

好数字

10 生日快乐2007/6/30 2:18:00

匆匆一百年如白驹过隙在赤西洗个脸的工夫里就过去了,赤西却始终没找到第二十一代“小香”,他自觉是自己当年的请求有辱“小香”的自尊心使其故意隐姓埋名蘑菇自己,于是颁下圣旨海选秀女。

那日书记官GLY捧着厚厚一摞秀女画像卷轴来到赤西面前,赤西只展开了目录就把卷轴扔到书记官脸上大吼:“图扁了!”

书记官一看,果然筷子都扁成了盘,丝瓜瓤也压成了摩天轮,只好小声回禀:“图是扁,点开看就好了。”

11 生日快乐2007/6/30 2:52:00

(好像非常白,好像有点雷,玻璃心慎一下吧)

赤西在忍着眼睛被强X了几千遍的痛苦之后,终于历经磨难挑出了三位候选人。

候选人419号:洗多穿,年方十八

赤西:“这位怎么只有个背影?好像还有点橐驼,倒像是新科状元二宫家的亲戚。”

书记官:“陛下,您有所不知,这位虽只是个背影但是瞧这背影纤细娇小,头颅高昂现示其铮铮傲骨,背虽微驼但听她家下人说是心脉较弱所致,如此病美人实乃西子转世之极品。”

赤西:“甚好甚好。”

候选人131号:香取五六,年方十三

赤西:“这这这……这位未免太威猛了点,我是挑老婆又不是挑伙房的厨娘。”

书记官:“陛下,您有所不知,这位原有一半火星血统所以骨骼稍大,但是据说此秀女喜感举世无双,尤其是一套醉拳舞得精彩绝伦,野蛮女友虽是前些年流行,但穿越却是不衰的经典,得此佳人不收房也能当半个大内侍卫,自此后宫一片女流皇上定能高枕无忧专心理国。”

赤西:“甚好甚好。”

候选人444号:喷泉好日子,年方*^%$

赤西:“咦,书记官,这位的资料被水泡过?怎的如此不清不楚?”

太傅山下:“陛下,书记官被雷晕了。”

赤西:“……甚好甚好,待我亲自去会会这几位美人。”

12 为什么放腐版?2007/6/30 3:00:00

这合适吗?

还庆生呢,不明所以。

13 生日快乐2007/6/30 3:40:00

好像是奇怪的庆生-_-

还是玻璃心慎吧

佳人守候,赤西自然不敢怠慢。

叩响第一家大门时来者是一位满脸横禸的老妇,见了赤西通身的气派就知道对方身份,只是在瞟到太傅上身时突然歇斯底里翻着白眼叫喊:“You,穿越吧!哈利路亚,呛死你!!!”

山下太傅不动如山,胸肌微抖看了回去。那老妇晃两晃稳住身形,拄着拐杖向赤西行礼:“奴家洗多穿这厢有礼。”

赤西只来得及质问一声“你丫哪是十八!八十都嫌少!!”就大头朝下晕过去被侍从抬走了。

其后的五六君的确是一半火星血统,喜感、醉拳出类拔萃,只可惜这身上的东西赤西有的他也有,赤西没有的他也没有,一句话:一大老爷们!

于是,赤西在经历了两次“情感”的打击之后,满心希望这第三位能治愈他脆弱如玻璃的小心肝。只是赤西这次长了记性,派出山下先去打探,自己却坐在酒楼雅间里喝酒等消息。

赤西是何等样人物,酒楼自然祭上七十四的陈年女儿红,但是奈何赤西酒力欠奉,三碗下去就神游了太虚。

此时正巧太傅归来,眉间愁云不散硬着头皮复命:“禀皇上,臣亲眼鉴定过,这444号的确正点但是年纪稍大不如您再另挑人选吧……”话音未落劈头就是一碗酒,赤西大着舌头说道:“放屁,我是什么身份?我皇帝老子说了要在这三人里选就一定在这三人里选,要不然我多没面子啊……”

“啊”字一出口赤西便卧倒不起,任凭书记官把“金口玉言”记录在案从此悔改不得。

14 生日2007/6/30 5:37:00

慎吧

又是一天太阳当空照,花儿对着笑。

赤西一早打点好行装就直奔花街44444号秀女喷泉好日子之处而去。太傅之前的嘱咐 444号在喷泉堂有个花名……啊我还没说完呢皇上…………”语重心长赤西不敢或忘。

一踏进喷泉堂就有一花枝招展疑似“妈妈”的人凑了上来。赤西附耳如此如此,老鸨立即会意,扯着嗓子招呼:“这位客观招呼河蟹呐您嘚!”

赤西不明就里立刻无名火起:“河蟹?老子海蟹都不吃!”

话音未落楼梯上扭下一半老徐娘,气势不凡好像路都要横着走了却泪眼朦胧估计先前还哀怨这辈子没客可接了。

这番光景赤西看在眼里咬咬牙问道:“可是喷泉好日子姑娘?”来人点头,赤西跌倒。

事已至此,说过的话不能不算,赤西心道:也就只有她勉强合适将就一下吧没女人味就给丫灌点“大豆铜蝗虫”什么的下次再找好的云云,正要说明来意赶快料理了此事就听一声断喝:“日!!”紧接着一声娇嗔:“日~~”,正是发于喷泉身后。

只见那好日子姑娘身后跳出一人,除了眼睛和胳膊全身捂了个严实,赤西低头正看见对方穿的是宫里面前些年淘汰下来的内增高鞋。

趁着对面赤膊男操着公鸭嗓一口一个“日”,好日子姑娘一口一个“也”叫个没完还互相蹭下巴之际,赤西已明白那男人是来“踢”他“场子”的。虽说这好日子姑娘不是什么好货色但自己堂堂一国之君,说了要收就没有食言一说,于是赤西一声咳嗽打断了那两人的戏码。

赤膊男稍稍回魂,抖着肩膀踢着外八字变形金刚一样地走向赤西,烛光一闪,让赤西看了个清清楚楚。

赤膊男绷起的双臂肌禸凹凸,右上臂对着胳肢窝处一点黑痣,两条胳膊也不知涂了多少层香油,在烛光的照身寸下闪着光。

赤西在心里思量:莫非这就是传说中的倒三角?突然冲赤膊男一抱拳:“兄台,我不想我们有什么误会请兄台三思而行。若果真有对不住的地方,后天,也就是下月初一你我城南酒楼再作了断。请了。”说着转身便走。

15 生日2007/6/30 5:38:00

shen!

回到宫中,赤西自觉自己的告别语真是合情合理、大气磅礴,却突然想起自己和那赤膊男都忘了互通姓名,赤西性格不拘小节倒没放在心上,一转眼就到了初一,他也精神抖擞直奔城南。

赤西坐在城南酒楼里,喝着掺水的酒,身后书记官、太傅、侍从等人护法金刚般阵列一排。经过两天的商量,赤西决定那赤膊男不来则已,要来就先灌个水饱再说,七十四年剩的不多,还有几坛四十九年、二十三年的将就着用,一圈人敬下来,不怕他不醉,醉了就叫人拖出去埋了然后该娶娶该嫁嫁,HE还送花絮。

不一会儿脚步声响起来了一弱冠少年伴着一中年妇人,料想便是那“日”那“也”。

赤西定睛端详那少年,脸型窄长肤色白皙然而形容憔悴,眼袋比双眼皮层数还多,宽袍大袖掩住豪放臂肌,走近了才能看到颊上不少淡色小痣。

赤西看着对方脸上细细的小痣疑惑开口:“你姓森田?”

对方一脸黑线破口大骂:“你才姓森田!你全家都姓森田!”

……

酒过三巡,双方姓名自已通过,喷泉好日子替那龟梨姓少年挡了大半酒早已醉倒桌下。只是赤西经过观察才发现那龟梨和也是小孩性格,三杯就倒,醉后口没遮拦见谁跟谁撒娇。

赤西端着水酒蹲在醉倒在地的龟梨面前说:“你也知道我的身分了,说过的话是不能反悔的。这婆娘跟了我虽然不可能专宠,但好歹荣华富贵总好过在喷泉堂混吃等死。你要真关心她就表再纠缠了。”

谁知那龟梨突然坐起,抱着赤西库腿放声悲号:“我……我…………说好了……娶她的…………”

赤西看着抱着他大腿的龟梨,恨铁不成钢地骂他:“她都能当你妈了你他妈脑袋让什么给挤了!”

龟梨猛一抬头:“她不是能当我妈,她是我奶妈!”

“??!!……”

龟梨突然向后倒去,一手支颐作悲情状。赤西扑上去质问:“你不嫌她老?你看那一脸褶子,胸都塌了!”

龟梨回过魂来一把挥开他:“你懂个屁,拉个皮拍条黄瓜月球都能给锉成大钢珠!你敢看不起她的胸我带她去丰个E-Cup!”

E-Cup?那是屁股不是胸我告诉你……”

“下巴长得像屁股的人没资格这么说!”

“唉呀小王八羔子,你到底是骡子是马让老子拉出来遛遛先!”

……

16 生日2007/6/30 5:40:00

其后赤西灌倒了龟梨自己也睡了过去,朦胧间听书记官说道:“虽然这人选已经定了,但是程序还是不能少的,请太傅拿名册让皇上指名吧。”然后一本册子举到了面前。可怜赤西醉得看什么都是三重影,迷迷糊糊只记得往那四字头的指去。睡着之前山下太傅浓重的鼻音灌人耳膜:“哎,果然是圣意难测啊!”

又三日,不死君主大婚,皇后乃“病美人”洗多穿。

送亲当日,有人听到花轿内传出诡异声响:“FUFUFUYou以为You逃得出我的手掌心?FU……最后……FUFU……还不是乖乖回到我身边!FUFUFUFUFUFU……”

从此,仁爱的君主和他的新娘过上了XX的生活囧囧囧囧囧囧囧囧。

番外  叨叨令

不死君主大婚一个月后,皇后年迈归西。仁爱的君主经过一个月惨痛的婚后生活终于顿悟仁生的真谛,毅然抛下皇位踏上东去的征途,之后扮loli、游大海总之一路上是累并快乐着。

其后百年自有道听途说之流将其东去之旅改编成舞台剧、文学作品、电视剧,美其名曰《DBS》、《东X记》什么的,主角爆青筋、狮子吼不知吓死多少男男女女,而不死国亦改君主制为共和制,其间风起云涌革命战争等等这些都是后话,暂且不表。

可是赤西君,以后的路还很长,请快乐地迎接即将到来的又一个生日吧干八爹!

17 天雷教万岁2007/6/30 8:00:00

哦,LZ已然自动加人我教

天雷教万岁

开始8CJ

• RP:708
文:325 分:1711

18 恭喜2007/6/30 9:38:00

“生日快乐”加人ls教

虽然又张开嘴巴笑,想想,还是大雷

19 elinahong2007/7/2 19:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

我家小红要过生日了,楼主我也要人教!~

elinahong

新人过门

• RP:37
文:2 分:76

20 elinahong2007/7/2 19:13:00

好好,期待图片点击可在新窗口打开查看

elinahong

新人过门

• RP:37
文:2 分:76

21 ..2007/7/2 19:46:00

从来没被雷过的人今天LN终于被雷到了...抖着飘过...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录