地雷也要有人踩,开添花楼

360100条/页,4页

1 2 3 4
您是第17202位读者

楼主 _游客2006/7/19 1:25:00

都说这CP是大雷,而且平胸文和奇怪的文多。

我倒是蛮喜欢这对的,虽然不是主流CP也没粉红。

但是真的很有感,= = 一个腐女的职业病。

- 2 - _2006/7/19 1:50:00

同有职业病的腐女路过

- 2 - _2006/7/19 1:53:00

有一个文里还挺萌的

- 2 - _2006/7/19 1:55:00

LS的what文?

刚还在翻锦上文

- 2 - _2006/7/19 2:17:00

我一直在想这楼会不会开Orz

- 2 - _2006/7/19 3:00:00

1、請問您的名字?
锦:锦户亮
上:上田龙也

2、年齡?
锦:22。
上:23。

3、性別?
锦:你眼睛有问题啊。
上:我喜欢女孩子。
锦:人家是问你是男是女!!你傻啊!
上:男人一般都喜欢女孩子……
锦:(气结)

4、請問您自己的性格怎樣?
锦:成熟稳重认真
上:……(懒得拆穿他)性格很好

5、您覺得對方的性格呢?
锦:性格一点都不好!完全不知道他在想什么!
上:毒舌,讨人厌,任性。
锦:你果然讨厌我是吧,这个根本是仇人一百问是吧!
上:……(懒得同他争论)好吧,其实你性格也很好。

6、兩個人是什麼時候相遇的?在哪裏?
锦:好像是Jr.甄选的時候吧?
上:不记得了。
锦:……其实你才是最毒舌的吧。

7、對對方的第一印象是什麼?
锦:像非洲难民,为什么后面会变得那么多人喜欢你啊啊啊为什么啊!(大概是想到情敌了,怒)
上:……还可以……吧
锦:你那个长时间的停顿是什么意思。

8、喜歡對方的哪一點呢?
锦:虽然说他纯真得无法琢磨,但是这也是吸引人的地方。
上:跟他在一起会显得我皮肤很白。

9、討厭對方的哪一點?
锦:这个……
上:你讨厌我哪一点(马上看着锦户亮)
锦:(马上对着A+,吼)我讨厌不讨厌他为什么要告诉你们啊。你小子其实是来挑拨我们两关系的吧!
上:明明是你在BC上面说最讨厌我的。
锦:你也有说不想变成我这种大人。
上:(默默无言,开始对着空气练拳击)
锦:好吧,我错了。今晚请表去拳击房练拳击了,拜托。(……看来锦户亮你过了很多次一个人的夜晚啊)

10、您覺得自己與對方相性好嗎?
锦:不合。
上:不合。
(A+:不合你们还在一起……锦/上:这样日子有意思。)

11、您怎麼稱呼對方?
锦:我很想叫龙也,可是他不让。
上:锦户君,以后也要老老实实的称呼我为上田君吧。更加亲密的称呼留到今晚吧。
(A+爆!!!!!)
锦:是暗示今晚可以吗?(兴奋握拳)

12、希望被對方怎樣稱呼呢?
锦:顺便怎么样都可以。(看来某亮的心飞到那个角落里去了……)
上:如上一题吧。

13、如果以動物比喻的話,您覺得對方是?
锦:人类也是高级动物,都是动物为什么还要拿来比喻啊,这种白痴题目还有多少道啊!快点给我结束问题!(鄙视的眼神死死盯着某A+。)
(A+:我知道你想着今晚……但是你要想想得罪我你今晚照样一个人睡……)没错,这就是人家常说的滥用职权= =
锦:……(咬牙切齿)山猫吧。
上:小白兔……不对,小黑兔(接收到某亮的目光),啊~你当年真可爱啊。
锦:(某亮突然平静下来,当然因为皮肤太黑没看出脸红不红)原来你记得啊。(……MS对第6题耿耿于怀)

14、如果要送禮物給對方,您會選擇?
锦:自己
上:你想要什么?(……)

15、自己想要什麼禮物呢?
锦:全部的上田龙也。
上:伤脑筋,你不是已经得到了吗(这一句超小声,极其含糊不清)。我想要很多的钱,然后就可以过我想过的生活。
锦:你现在和我(重点)过的生活过得不理想?(再次咬牙切齿)
上:你真的觉得现在赤西仁时不时的来打扰我们的生活不错?
锦:好吧,我再挣多点钱,我们搬家吧。

16、對對方有哪裏不滿嗎?一般是怎樣的事情?
锦:太难捉摸了。我们昨晚不是刚(滴,因为有18N内容,自动消音),你今天又跟赤小胖扭在一起。你们两个究竟在做什么啊!
上:就是这个时候让人超级讨厌。
锦:(怒)
上:那今晚(滴,因为有18N内容,自动消音)取消了。
锦:我错了。(泪)

17、您的毛病(習慣)是?
锦:其实我没什么毛病吧。(一脸谦虚)
上:……(懒得拆穿他)容易生气
锦:(深有感触的点点头)

18、對方的毛病(習慣)是?
锦:情绪化很严重。最近和赤小胖太接近,不对,是最近你太会放电了!!(指责)
上:……嗯就是你看到的了(转头对着某A+说,某A+深有感触的点点头)

19、對方做的什麼事情(包括毛病)會讓您不快?
锦:总是在某些时候笑得那么开怀,这个世界坏人很多的!变态也很多!
上:……我很高兴我不是跟他同一团的。(对着某A+)他是不是也很能放电,是吧,自己也好不到那里去。(MS真的在吃醋了= =)

20、您做的什麼事(包括毛病)會讓對方不快?
锦:(恶狠狠)大爷我从不让我的人不开心!
上:我也不知道,经常一不小心就看见他生气了(对着某亮)生气容易老得快,而且你老黑着脸,皮肤很难变回白的。
锦:(持续黑脸中)

21、您們的關系到了哪種程度?
锦:还有什么没做吗?(邪恶的笑着看向老大)
上:SM的话,我要做S。
(某A+:还没有到H部分,你们不用那么急着配合。)

22、兩個人初次約會是在哪裏?
锦:海洋公园。
上:嗯,话说你为什么不让我买个乌龟小挂饰,很可爱。
锦:要你管!总之不准!

23、那時兩人間的氣氛怎麼樣?
锦:气氛还好吧,我有点紧张。
上:我以为他约我决斗,很遗憾他没有丢白手套,还想纠正他说礼仪不对呢。
锦:……

24、那時進展到何種地步?
锦:所以比较气愤就亲了他一下。
上:被强口勿了。
锦:然后我在医院里面呆了三天!不知道你长着那么张美丽的脸力气从那里来的!
上:你想再去看看上次帮你吊针的护士吗?
锦:完全不想!下一题!

25、經常去的約會地點是哪裏?
锦:他家。
上:出去容易晒黑,你家人太多了。
锦:所以现在住一起,就我们两多方便。
(某A+咬牙切齿:居然同居……把我们家老大还给我!)被锦/上无视了……

26、您會為對方的生日做什麼樣的准備?
锦:希望……有火辣辣的夜晚吧
上:我生日送我龟田与毅签名的拳击套吧(强势)
锦:(偷偷侧过头,小声在老大耳边)(滴,因为有18N内容,自动消音)

27、是由哪一方告白的?
锦:我。
上:锦户亮。

28、您有多喜歡對方?
锦:为什么你要问这么羞耻的问题啊!你有没有羞耻这种概念啊,这种问题也好意思问吗?(同时竖起耳朵听老大的回答)
上:……还好……吧。
锦:你那个长时间的停顿是什么意思。(抓狂)

29、那麼,您愛對方嗎?
锦:这个问题比上个问题更让人……(被老大打断了)。
上:爱。
锦:(呆住)喜马拉雅山融化了?
上:那好吧,我收回我刚说的。
锦:(抓狂)不准!我要去拿录音机来录下来!再说一次!
上:那么你呢?
锦:……比你爱我的程度更深一点吧。
(老大突然露出一个了然的微笑。)

30、對方說什麼會讓您覺得很沒辦法拒絕?
锦:基本上他都不会要求什么。(抱怨)
上:我能做到的都不会拒绝,做不到的要求,还是算了吧。
(某A+:例如什么?好奇~)
上:例如(滴,因为有18N内容,自动消音)还有不让我去买家具。
锦:你这个月的薪水都拿去买那个什么沙发了吧(吼)不准再去跟那个冷冻机器去逛家具城了!!!

31、如果覺得對方有變心的嫌疑,您會怎麼做?
锦:我这么有魅力,你在嘲讽我?!(鄙视的目光再次光临到某A+身上)
上:随便他。(锦:泪)

32、能原諒對方的變心嗎?
锦:不能原谅(转头偷偷看老大)你不会变心吧(小媳妇口口勿)
上:那个,是你的就是你,不是也没有办法`,他真变心了就哭一场吧。
锦:(马上趁机拥抱)不会的。我不会的。

33、如果約會時對方遲到1小時以上,您會怎麼辦?
锦:本大爷讨厌不遵守时间的家伙!
上:除非有特殊情况,约会时还迟到,很不礼貌吧。
(两人相视微笑。某A+怨念的咬手帕:我家的老大……表对着锦户亮笑啦……)

34、您最喜歡對方身體的哪一部分?
锦:(滴,因为有18N内容,自动消音)
上:(滴,因为有18N内容,自动消音)

35、對方性感的表情是?
锦:最近弹吉它时偶尔的侧面很性感,哼着不知名的曲子看着我时超级性感!
上:不刻意放电时,会有种不错的心跳感……吧。
锦:我明明是被人家称为大坂第一性感男人来着(泪)

36、兩人在一起時最讓您覺得心跳加速的事情是?
锦:(别扭)突然叫我小亮的时候
上:我有喊过吗?(脸有微微红)
锦:(贼笑)
上:贴在耳边低沉的声音跟我说早安的时候吧。

37、您曾向對方撒謊嗎?您善於說謊話嗎?
锦:视情况而定,我并没有故意或者恶意隐瞒你哦(马上转向老大发誓)
上:(无视他)嗯……这个看情况吧。
锦:你这么说的时候一般都是有说了吧?!!
上:表追究这些奇怪的东西。

38、做什麼事的時候覺得最幸福?
锦:确定他完全属于我的时候。
上:他帮我做早餐的时候。

39、曾經吵過架嗎?
锦:嗯。好多次了吧。
上:算是情趣。
(某A+:……)

40、都是些什麼樣的爭吵呢?
锦:说出来大爷我就没脸了(恶狠狠)下一题!
上:……(某A+:说吧说吧)嗯,有人爱吃奇怪的醋(小小声)

41、之後如何和好呢?
锦:因为他不会和我道歉,忍不住不触碰他,只好(含泪)我道歉。
上:谁理亏谁道歉,当然我是绝对不会道歉的。

42、轉世後還希望作戀人嗎?
锦:(想先听老大的回答)
上:嗯,还好……吧。
锦:(装狂!)老实说,我不会生气的。
上:你不觉得下一世还在一起太无聊了?
锦:我就知道你会这么说!(黑脸)

43、什麼時候會讓您覺得自己是被愛的?
锦:现在我完全没感觉到我是被爱着的(持续黑脸)
上:……
(转过头,在某亮脸上轻轻落下个口勿)
上:抱歉,不小心碰到。
锦:我现在超幸福!
(某A+:泪)

44、什麼時候會讓您覺得也許他已經不愛我了?
锦:专心去做曲子的时候。
上:跟其他人眉来眼去的时候,听说你最近跟大仓很好?
锦:一直都很好。
上:哦。(挑挑眉毛)
锦:一直都只是朋友,龙也(接受到某人的眼光)好吧,上田君(耻辱)我跟他只是朋友,绝对,绝对!
上:(转身拿电话)喂,丸子吗?在陪女朋友?我去找你们玩吧!
锦:(泪)

45、您的愛情表現方法是?
锦:每天让他吃得好好的。
上:身体接触。
(某A+:身体接触……某亮,我想[滴,以下内容过于血腥,自动消音]你……)

46、如果提到死亡的話,比對方先去世比較好還是後去世比較好?
锦:嗯。他先吧,不想他因为失去我而难过。
上:……(低声)你死了我也不活了。

47、兩人之間有互相隱瞞的事嗎?
上:……
(某A+:你们两个……锦/上:这种也是种乐趣。)

48、您有何種情結?
锦:(超级别扭)我……我想再……再长高点……(吼!)我管你听不听得清楚啊,你是笨蛋啊,我当然不会再说一次!
上:我的出拳好象力道还太弱了,想再强悍点。

49、 兩人的關系是公認還是極秘呢?
锦:我想公开(哀怨的看老大一眼)有人觉得好玩不愿意公开。
上:他们看见我和你在一起的脸色很有意思FUFUFU

50、您覺得與對方的愛是否能持續到永遠呢?
锦:一定能!
上:……还好……吧。
锦:你那个长时间的停顿是什么意思。(超级抓狂)

51、請問您是攻方,還是受方?
锦:攻。
上:受。

52、為什麼如此決定呢?
上:听说好的攻都是由受锻炼出来的。
锦:我什么都没听到。(某A+:那个……某亮你不用假装了,要知道这个访谈都是有纪录下来的)

53、您對現在的狀況滿意嗎?
锦:满意(一脸满足)
上: OK。现在。
锦:(冷汗)以后呢

54、 初次H的地點是?
锦:我家。
上:在锦户君家中。

55、當時的感想是?
锦:(沉默)嗯,终于抓到自己最想要的东西了。
上:其实我也是。
锦:真的吗!录音机呢!

56、當時對方的樣子如何呢?
锦:完全不像平时里见到过的他,完全不同的,只有我看见的上田龙也。
(某A+:泪,我也想看,我想知道,某亮你老老实实描述吧。)
锦:好吧,就是(滴,因为有18N内容,自动消音)
上:大家都是正常的男孩子啊。(某亮贼笑)

57、初夜的早上,您的第一句話是?
锦:醒啦?还痛吗?
上:不记得了。
锦:怎么会不记得?!
上:都怪你那晚太过分了!很累!
锦:对不起(手偷偷伸到老大这边,握住他的手。)

58、每星期H的次數是?
锦:最近工作多……(咬牙切齿)
上:上星期是三次。

59、您覺得最理想的情況下,每星期幾回最好呢?
锦:至少一天要一次。
上:不可能,一个星期两到三次你就应该偷笑了。
锦:(泪)

60、那麼是怎樣的H呢?
锦:(两眼放光)你想听详细版的还是抒情版的还是完整版?
上:(脸绝对红了!)闭嘴吧!

61、自己最敏感的部位是?
锦:耳朵。
上:小腿和脚。

62、對方最敏感的部位是?
锦:全身,尤其是脚(回味)(某A+:我好想[滴,以下内容过于血腥,自动消音]你啊某亮~怨恨~)
上:耳朵。(这下子老大的耳朵也开始泛红了)

63、如果用一句話形容H時的對方?
锦:山猫突然变成了爱撒娇的家猫。
上:黑兔子变成野狼啊(低头)我比较喜欢黑兔子,野狼我以后怎么压啊(小小声)

64、坦白地說,您喜歡H嗎?
锦:(两眼发光)喜欢!
上:.......喜欢吧(低头)

65、一般情況下H的場所是?
锦:家中。
上:通常都在我们家(重点)

66、您想嘗試的場所是?
锦:我想试试在车里……
上:……(无视)
锦:要不在阳台也不错,还没试过。
上:下一题。

67、沖澡是在H之前還是之後呢?
锦:前后都要。
上:我讨厌黏乎乎的。
锦:所以我们经常一起洗。
(A+再次爆!!!!)

68、H時兩人有什麼約定嗎?
锦:(转头)一般都是他第二天要去练拳击的时候不准(泪)
上:(无视)下一题。

69、您與戀人以外的人發生過性行為嗎?
锦:唔……
上:有。
锦:啊!!!是谁?!!!我要杀了他!!!!
上:…………谁叫你犹豫那么久(怒)
锦:啊???究竟有没有啊!!?!!

70、對於「如果得不到心,至少也要得到禸體」這種想法,您是持贊同態度,還是反對呢?
锦:……如果是对你,可能我会做出这么龌龊的事情也不一定……
上:(笑)如果是你,我一定会做出这种事情的。
锦:等下,如果是那样,你是攻还是我是攻?!
上:表追究这种奇怪的问题(笑)

71、如果對方被bao__tu強姧了,您會怎麼做?
锦:杀了他(冰冷)
上:(转过头看看某亮)杀了那个混蛋吧。

72、您會在H前覺得不好意思嗎?或是之後?
锦:沒什麼不好意思的。
上:(突然脸红)……

73、如果好朋友對您說「我很寂寞,所以只有今天晚上,請…」並要求H,您會怎樣?
锦:开导他。
上:一般只有我寂寞去找其他人,还没有其他人寂寞来找我呢(笑)
锦:(太危险了!!)以后寂寞要马上打电话给我,多远我都会马上回家的!

74、您覺得自己很擅長H嗎?
锦:(转头看老大,贼笑)你说呢?(某A+:我又想[滴,以下内容过于血腥,自动消音]你了`某亮~咬牙切齿。)
上:一般的程度吧。

75、那麼對方呢?
锦:嘿嘿嘿
上:……好像很擅长的样子,跟谁锻炼出来的呢?(侧头)
锦:,没有!那个绝对是因为爱!!

76、在H時您希望對方說的話是?
锦:嗯。偶尔会希望他更主动点。
上:主动做什么?
锦:说一些热情的……嗯……(扭捏)比如很舒服之类的。
上:(翘着的二郎腿突然变成正坐)难道我没有说过吗?
锦:没有!
上:那今晚试试看。
(某A+吐血中)

77、您比較喜歡H時對方的哪種表情?
锦:在缠绵时眼里只有我,无助又湿润的眼神(某A+:某亮,你鼻血……)
上:高朝结束后,还紧紧抱着我的时候,虽然看不见表情,但是(脸红)不说了!
(……)

78、您覺得與戀人以外的人H也可以嗎?
锦:不行。
上:不行。

79、您對SM有興趣嗎?
锦:好象很有趣的样子是吧!
上:我要做S。

80、如果對方忽然不再索求您的身體了,您會怎麼樣?
锦:让他求着索求不可!!(黑脸)
上:你现在对我没兴趣?
锦:(抱住)很有兴趣!今晚的事情还是固定下来吧!

81、您對強瀑怎麼看?
锦:强瀑谁?
上:强瀑我?
锦:今晚玩强瀑游戏(贼笑)

82、H中比較痛苦的事情是?
锦:沒有
上:不知道为什么,结束之后,腰会很痛……

83、在迄今為止的H中,最令您覺得興奮、焦慮的場所是?
锦:我生日那次吧。
上:嗯,外面还有很多人在,你房间隔音不错。

84、曾有過受方主動誘惑的事情嗎?
锦:(突然抿嘴笑)
上:……(斜眼看他一眼)下一题。

85、那時攻方的反應是?
锦:(由抿嘴笑变成裂嘴大笑)
上:无视他吧!下一题。

86、攻方有過強瀑的行為嗎?
锦:沒有。
上:(摇头)沒有。

87、當時受方的反應是?
锦:都说没有了!你真是笨蛋啊!
上:今晚可以试试。
锦/A+:试什么?
上:强瀑游戏啊。
(某A+:泪如雨下)

88、對您來說,「作為H對象」的理想像是?
锦:龙也。
上:锦户君不错。
锦:……泪

89、現在的對方符合您的理想嗎?
锦:符合。
上:符合。

90、在H中有使用過小道具嗎?
锦:有一点
上:都是很小的东西~忽略吧。
锦:(笑)我也不想和你们一起分享龙也私生活。

91、您的「第一次」發生在幾歲的時候?
锦:16歲。
上:16歲。

92、那時的對象是現在的戀人嗎?
锦:不是
上:(马上)也不是
锦:究竟是谁!!!!!

93、您最喜歡被口勿到哪裏呢?
锦:温柔口勿我的唇。
上:早安口勿(是因为口勿了之后就可以吃早餐了吗?)……(默认)

94、 您最喜歡親口勿對方哪裏呢?
锦:小腿,脚指头,手指头。
上:嘴唇。

95、H時最能取悅對方的事是?
锦:交缠在一起的时候,揉他的脚,尤其是右脚(贼笑)
上:主动一点他会很开心。

96、H時您會想些什麼呢?
锦:只想着你。(老老实实的看着老大)
上:嗯,那我也想着你。(低头笑)

97、一晚H的次數是?
锦:做到尽兴为止。
上:次数太多了!

98、H的時候,衣服是您自己脫,還是對方幫忙脫呢?
锦:我喜欢看他月兑。
上:……下一题!(脸红)

99、對您而言H是?
锦:(认真)能够确认你也是爱着我的。
上:嗯,不爱你为什么会做这种事情呢。

100、最後請對戀人說一句話。
锦:表再和赤小胖扭那个了!
上:多相信我一点吧(笑)

- 2 - _2006/7/19 4:04:00

ls的整人啊?

- 2 - _2006/7/19 4:46:00

- 2 - _2006/7/19 10:04:00

ms要沉下去咯

- 2 - _2006/7/19 10:43:00

不是这两个的饭。。不过喜欢萌这对~~XDD

6L的夫妻性向100问写的很不错哈

- 2 - _2006/7/19 10:49:00

6L的同学PO过来之前有跟作者说过么……|||

- 2 - _2006/7/19 11:02:00

看着虐心,不过自虐的人也有

有时候几篇EG还是不错的

- 2 - _2006/7/19 11:09:00

说到EG,有个锦上是由567对话构成的,叫“亮内深夜密谈录”,第一次看时笑得我滚了N久

- 2 - _2006/7/19 11:26:00

那个看了,还有一 篇“老大捉姧计”

最近的锦上文明显虐6为主线的

- 2 - _2006/7/19 11:30:00

……当然也有两个都不虐的,我爱橙子~转圈

- 2 - _2006/7/19 13:26:00

这对的关系模式放到原创BL小说中绝对是很精彩的设定,有真人就更不能放过了,萌他们绝对是出自同人女的天性

- 2 - _游客2006/7/19 13:33:00

我就天性

不过没小道Y

纯YY...

红楼的写的不错...就是...在RYO饭来看恶心了点

情节设定也每篇都差不多

- 2 - _2006/7/19 13:44:00

特早的时候,看过一篇恶搞的文叫什么笨蛋情侣的,挺有意思。

比时下那些虐来虐去的文好看多了。

- 2 - _2006/7/19 13:54:00

唔。有些文挺不错的。

平胸也罢奇怪也罢,在我来看文笔好就行。

只是不待见两个人一边流泪一边吐血一边互相虐一边互相幽怨的那种。这才是雷啊> <

- 2 - _2006/7/19 13:59:00

喜欢DYING IN THE SUN,害我到现在还一直听这歌……OTZ

嘛,因为是自家孩子,偶尔十分有想看文又找不到的时候只能自己YY了……叹,BG版霸王大爷型和平胸妖精受型都接受不能……

架空的话大爱红线……其实文也看得不是很多,一来我饭上时事件已经过了不好找二来看了几篇被雷到了……爬过

- 2 - _2006/7/19 14:01:00

多好的欢喜冤家啊~为什么会有人不待见?

私以为这个CP是很容易写出好文的哦,虽然自己么写过。

- 2 - _2006/7/19 14:06:00

---------------------

MS两边的饭都不怎么待见,RO反应尤其强烈

- 2 - _2006/7/19 14:07:00

啊啊啊啊

我喜歡這個CP啊啊啊

- 2 - _2006/7/19 14:11:00

哈~~偶来按爪~~

萌地厉害。。。

那个亮内深夜密谈。MSN上的对话。。妈呀。。笑死我了

- 2 - _2006/7/19 14:11:00

---------------------

MS两边的饭都不怎么待见,RO反应尤其强烈

---------------

万恶的版头啊……叹 都过去了……打起精神继续萌!至少04CON的ML被人八出来以后不会见到就被踩了……安心萌~

- 2 - _2006/7/19 14:19:00

哈~~偶来按爪~~

萌地厉害。。。

--------------------------

没错,俺还就真是深夜看的,拼了命地捂住嘴巴,不然寝室的人非把我干掉不可……= =+

- 2 - _2006/7/19 14:23:00

CON上的萌啊

看上去妖精好像要比大爺高點

- 2 - _2006/7/19 14:25:00

哈~~偶来按爪~~

萌地厉害。。。

--------------------------

没错,俺还就真是深夜看的,拼了命地捂住嘴巴,不然寝室的人非把我干掉不可……= =+

=============================================

俺是晚上十点多看的。。笑得我们寝室的人拼命朝我白眼。。

UCHI是笑点啊。。那个MSN名字改的。。还有爆料大仓和甜甜。。妈呀。。

那句:“0-0 小亮。。我嫁给庆一郎已经2年了。。” 太好玩了。。

- 2 - _2006/7/19 14:27:00

那天兴冲冲地去拖了,可惜俺的眼睛不太合作……|||

拍摄角度也有关系,莫非小样真的又长了……= =

- 2 - _2006/7/19 14:29:00

俺是晚上十点多看的。。笑得我们寝室的人拼命朝我白眼。。

UCHI是笑点啊。。那个MSN名字改的。。还有爆料大仓和甜甜。。妈呀。。

那句:“0-0 小亮。。我嫁给庆一郎已经2年了。。” 太好玩了。。

还有“犹记小树林白屁股的那一夜……”和“全部家当买凶杀中丸雄一,请意者联络本hotmail”

捶地一百遍啊一百遍!那俩作者忒强了点,笑疯掉……

- 2 - _2006/7/19 14:33:00

还有“犹记小树林白屁股的那一夜……”和“全部家当买凶杀中丸雄一,请意者联络本hotmail”

捶地一百遍啊一百遍!那俩作者忒强了点,笑疯掉……

===========================

不行了。。俺在报社实习。。。又要笑抽过去了。。

“人家想和小亮玩舒服的摔交游戏。。。。。” “你赶紧给我把名字改了!!”

喷啊喷啊。。。

- 2 - _2006/7/19 14:42:00

这是唯一一篇没有小孩有点小平胸我还看到心头大快的锦上文呀~

“-我是因为喜欢庆一郎家的手擀面才嫁的……

-呸 没出息 拉面700yen一碗 手擀面才650”

不知道57妈看到作何感想,叹,上次好心推记忆给她们看后来被踩了,哭

- 2 - _2006/7/19 15:10:00

6楼的相性100问不错哦

对作者致意~不知道作者看得到否:p

还有写别的文么?我想去搜~

- 2 - _2006/7/19 15:32:00

亮内深夜密谈录

[大阪最帅,日本最高,J家无敌总攻男]锦户亮
扮演者:清川望

[粉红色的棉花糖~大心~~~小亮我又长高了哦也~~ ]内博贵
扮演者:iikame

= = 半夜无聊的RP产物.
↓话说有这么一天,半夜,内博贵登陆了MSN,锦户亮就找他聊天。.

======================================

大阪最帅,日本最高,J家无敌总攻男 说:
来了~

粉红色的棉花糖~大心~~~小亮我又长高了哦也~~ 说:
恩,来了,你找我什么事?

你给我改名,快点!

………………

快点改,不然我咬死你。

表,人家表改……

算了算了……

你找我什么事?

想你了。。。。。

粉红色的棉花糖~大心~~~小亮我又长高了哦也~~ 的传情动漫:
 播放“心”

来亲亲。

MUA~~亲亲小亮。

对了 有句话要告诉你

小亮要说啥?

我爱上KAT-TUN的上田龙也了。。。

0_0  小亮你在说虾米^

我发觉我们之间的感情 不是爱。。。

而是单纯的禸体关系。。

小亮你是不是病了……

内 我对不起你 你忘了我吧

小亮,你一定是病了……我已经和庆一郎结婚2年了……

可是你和我保持禸体关系已经5年零8个月约等于6年了……

可是小亮说我们一起来玩可以很舒服的游戏我才和你玩的呀……

以你56的智商我很难跟你解释清楚这些代表了什么……之前反正只是你对不起小山,不关我事。但是现在不同了,我不敢对不起龙也宝贝!所以,记住,死也不能告诉任何人我们玩过很舒服的游戏!

0_0 可是我舍不得小亮啊,还是和小亮玩最舒服

我明天就去买2打威尔钢给小山顺便送他小攻不倒秘籍加激情之夜花样99招之豪华特典 不会亏待了你了 就当封口费好了!

55555,小亮你不和我玩舒服的摔交游戏了! 说:
=皿=  小亮,我刚刚反应过来……

你要和上田在一起么?

嘘……小声 龙也还没完全接受我 但是我锦户亮决定了的事是不会变的 他跑不了了

0_0  要表我去帮小亮和上田君说?

你!你这是改的什么破名字!你怕别人不知道咱俩做过什么是吧!快给我改回来 你MSN上可TM还有丸山和大仓呢!

“上田君!小亮会玩很舒服的游戏!”

啊咧?我这里没有大仓啊,只有村上君和SUBARU君

那TM也好不到哪去!就村上那寡妇嘴,还不嚷嚷的全公司都知道了。SUBARU那没出息的正追KAT-TUN的KOKI呢,指不定为了讨好他就把我给卖了!!

你、你要敢跟龙也说什么我今晚就坐新干线去捏死你!

想吃小年糕…… 说:
0_0  SUBARU和KOKI……

想吃小年糕…… 说:
小亮,我认为KOKI会用RAP来叫床的……

你管人家用什么来叫床。你这什么意思 我、我知道了 我给你买。。

想吃小年糕…… 说:
恩恩,不是安田哦……我是要吃樱花的……

你都要勒索啥 一次说完吧

贫僧蛮喜欢吃烤鳗鱼…… 说:
0_0 什么叫勒索?

TMD以后谁再说你智商56我跟谁急!

奴家颇喜欢PSP…… 说:
我,我有69!

你是光知道69吧

不行!我就知道你小子看上了我新买的PSP!这是准备送龙也宝贝的 你想都别想!!!

急寻KATTUN上田龙也同学的MSN或者QQ号 说:
可是我好想要哦……

你、你给我把名字改回来……我去把田口的偷来给你……

改回来鸟~~~

反正老子早就看那小子不顺眼 整天围着我们家龙也打转。

可是小亮啊,你不知道吗?

知道啥?知道你智商56?

我昨天去秋叶原逛女仆店,看见中丸拽着上田君一起耶……

TMD!!!我就知道那个死大鼻子对我们家龙也不怀好意

恩,然后……

然后我看见上田君一直都笑得好开心哟~~
比见到小亮就翻白眼,好看多了

你懂什么 这叫打是亲骂是爱

哦……0_0 那中丸君口勿上田君就是讨厌他对吧?

什么!!!!!!!!他敢!!!!!!!!!!!!!

0_0   小亮好凶哦……
哦?我手机响了,好象是大仓打来的耶

接完鸟

全部家当买凶杀中丸雄一,请意者联络本hotmail 说:
你不是除了背着小山和我有一腿外 还和大仓不清不楚吧?

没有啊。。。大仓只是问我有没有空一起去洗浴中心洗澡

哦?哪家?MM正不正点?做全套多少钱?

8知道,小亮一起去吧?大仓说他有免费券,全套服务只收100日元的服务费。
茶水果盘赠送,还加双飞和自助餐呢

哦哦哦哦?双飞?不错不错

我去帮你要一张免费券吧?三个人一起去还包泰式按摩跟胸推啊

成 快去要。但是不是给我。交给你一个神圣而又艰巨的任务,第3张票,你去送给中丸雄一,务必把他拉去

哦哦?为虾米

我就不去了,那些庸脂俗粉还没龙也宝贝漂亮呢

0_0

为什么你就别管了 记得不管用什么办法都得拉上他 再让大仓把他那偷拍用的高像素小体积DC带去,要是能带DV更好,多拍点中丸在那里面跟姑娘的镜头。事成之后我请你俩吃鲔鱼寿

鲔鱼寿司 鲔鱼寿司 鲔鱼寿司

想吃是吧?那就帮我把这事干好了!

小亮,我刚刚给大仓打电话了,他说他没有高像素小体积DC,只有针孔偷拍机,问能不能凑合

能看的清脸是谁不?能就凑合了

不知道清不清楚,反正他电话里说上次放在JOHNNYS SAN的办公室里,能看清楚他的腿毛有几根

他胆可够肥的啊 还敢跟那放?上次整这个拍到老头跟YABU动手动脚被抓到 不差点把工资扣到2007年么

听说大仓是靠收封口费过日子的。
对了,上次去他家玩,看见电脑里有甜甜和伊野尾去王子饭店的,还有龟梨君和手越去帝国饭店的……对了,还有咱俩在小树林的。

哟?乌龟跟包子还有一腿呢???挖靠看不住啊,虽然JIN那小子蠢是蠢了点。。。。

什么?!!!!还有咱俩的??!!!!

0_0 是啊,小亮你屁股好白呢……真看不出来

那是 我全身上下就屁股最白。。。不对!!你给我住口!!!

我……我住口了啊

以后咱俩就是纯洁的同事和朋友关系 懂吗?!!!

T____T

哭什么哭 两年前你就为了吃表钱的拉面非要嫁给庆妈 我不也一滴眼泪没掉吗

犹记小树林白屁股的那一夜…… 说:
胡说!!!!

我是因为喜欢庆一郎家的手擀面才嫁的……

呸 没出息 拉面700yen一碗 手擀面才650

………小亮我好想睡觉…………

那就跪安吧 记得我交代你的事啊

么问题,鲔鱼寿司

oh!~只有为你~龙也宝贝 说:
真罗嗦!都说了事成了少不了你俩好处就是了!

给我把名字改了!!!你表命了是吧!!!

鲔鱼寿司~OH MY BABY~~COME ON~ 说:
嘿嘿,嘿嘿,改了改了

老子现在人在东京砍不到你隔壁宿舍可就住着你家手擀面!

…………

就他那小体格我能一挑俩!别说我还有一D-CUP的好兄弟!

= =  小亮,P素E-CUP了……

我让他夹死你家手擀面

我……我知道错了……

去睡吧去睡吧 顺便帮我打听打听什么美白产品好使 下个星期是我和龙也宝贝初口勿100天纪念日 我要送他礼物

滚去睡觉……
美白是吧……我明天去给你找……

敢忘了我就先弄死小山再回去杀了你 86 我也安歇了

JA~

- 2 - _2006/7/19 15:37:00

添花组出了老多好文来着

要看情节性强的,还是这个CP多啊~~

昨天晚上又把“最爱”看了遍……哭了……

- 2 - _2006/7/19 15:38:00

34L和6L是同一个同学吧?U最好问一下原作者再拿到XQ这种是非地来PO呀……黑线

- 2 - _2006/7/19 16:02:00

最爱不会太女体吗?

还是比较橙子的文艺风

- 2 - _2006/7/19 16:03:00

还是比较偏爱橙子的文艺风

- 2 - _我是34L2006/7/19 16:03:00

我不是6L,我问过原作者,没问题的。

- 2 - _2006/7/19 16:08:00

感觉最爱的故事控制能力还是薄弱了些,而且过于平胸了。

特喜欢《而我知道》,淡淡的感觉,真不错。

- 2 - _2006/7/19 16:12:00

同爱《而我知道》

人物性格形象把握都很好的~

MA,搞笑的话,《笨蛋情侣的相爱过程》[貌似是这名字吧。。]也不错~

果然我心水锦上的清水和EG文……汗汗。。

- 2 - _2006/7/19 16:18:00

摸34L同学,乖的,俺是怕了那些黑的……|||

- 2 - _2006/7/19 16:22:00

其实就气氛而不纠结个性与平胸的话,我还是挺心水DEEP RIVER,然而那个人设……

- 2 - _2006/7/19 16:44:00

忽略人设当原创看吧!

有些文Zenzen需要去当原创看的,不然对心脏不好~

- 2 - _2006/7/19 17:50:00

----------------------

我也心

- 2 - _2006/7/19 18:12:00

我也心

顺手求个列表,我地去找……

- 2 - _2006/7/19 18:57:00

我也心

--------------

那天搜“锦上”搜到橙子的BO了-w-~

看文看得爆爽~~~~大心《一整夜》~~

- 2 - _2006/7/19 19:02:00

我也心

--------------

那天搜“锦上”搜到橙子的BO了-w-~

看文看得爆爽~~~~大心《一整夜》~~

------------------

用什么搜的?俺也想去踩,告诉俺搜索引擎和关键词就行~

- 2 - _2006/7/19 19:04:00

刚刚看见那个视频!我添花失格了!

终于让我看见点可以Y的东西了。。。

- 2 - _2006/7/19 19:12:00

就搜索“锦上”就可以了。。

用BD的

MA,搜“锦上同人”可以

自己试试吧~

可怜我原来收藏着地址的,后来电脑重装忘记备份就丢了= =~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/19 19:14:00

摸49L,八团的ML一样不太流出来,6妈也不可能人人能下到,如果你是U妈就更不用说了……

双担妈失格地飘过……= =+

- 2 - _2006/7/19 19:15:00

50L同鞋多谢,嘛,地址就不用PO了,XQ是个是非地啊,咱又是是非中的是非CP啊……

- 2 - _2006/7/19 19:38:00

不客气~

在XQ讨论这个CP,这阵子不用被掐,以后也不会吧= =~

6妈再不FQ也么办法

当然,这6妈不包括我……

又一双担飘过~~~~~~

- 2 - _2006/7/19 19:48:00

我说……有人想穿衣服么……= =

穿衣欲旺盛的某双担飘~

- 2 - _2006/7/19 20:19:00

橙子大的文 我看过的有

[锦上] Dying In The Sun
[锦上]窗 
[锦上]初蝉(はつぜみ)
[锦上]一整夜
[锦上]Plum Rains(梅雨)
[锦上]偽りの幸せ 

都大心啊啊啊啊啊 

- 2 - _不喜欢裸奔的sk.2006/7/19 20:25:00

我喜欢初蝉....

- 2 - _2006/7/19 20:30:00

戳楼上的....

- 2 - _2006/7/19 20:37:00

我正在翻她的博呀~

- 2 - _2006/7/19 20:38:00

橙子最近的还有错过哥本哈根一个夏日的距离

- 2 - _2006/7/19 20:43:00

[锦上]偽りの幸せ 

----------

谁提供个地址?没看过。。

59L那个花园有的

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/19 20:46:00

算鸟,套个MJ,不算果奔……

正在挖一整夜,是说那个哥本哈根真是****,倾倒……

- 2 - _2006/7/19 20:50:00

说来53L的妈还在么?米饭帖里勇敢自瀑逆添花的是U么?

- 2 - _2006/7/19 20:54:00

>60l,JC有

哥本哈根的文艺调调超心的 >3<

bo的地址还是没挖到...哭

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/19 21:03:00

偽りの幸せ 

这个博里也有喔,刚才挖到了,嗯,橙子的博名呢姻缘,搜吧~

我是找到别的饭的博上链过去然后发现她搬过家,一路找去啊,叹

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/19 21:06:00

汗,跑太快打错字,是叫“姻缘”

- 2 - _2006/7/19 21:12:00

....在外面转了一天,现在才突然明白过来是说哪两个...OTZ,这一对不看文,可是很好萌,看BC的时候都萌翻了~

- 2 - _2006/7/19 21:14:00

點頭

都很好看

- 2 - _54楼,穿衣服吧2006/7/19 21:19:00

等你果奔

- 2 - _2006/7/19 21:20:00

终于找到了...

香肩与电饭锅

>我爱你和你的 ID~

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/19 21:22:00

捏一把66的同学,U占了个好楼啊~刚才俺应该再错一次的,泪…T T

添花对你来说也很隐晦么……= =+

- 2 - _sk2006/7/19 21:28:00

..........WHO啊....><

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/19 21:29:00

其实我只想知道这楼里有超过四个人在讲话么……= =+

69同鞋,八谢哈,捏哈哈!不过这个名字ZENZEN让我在QQ更名之后的几天里一直处在回答“你是谁”的问题里……对手指

- 2 - _我是692006/7/19 21:40:00

>香肩与电饭锅

人少也没关系

反正XQ不禁版聊

- 2 - _逆添花2006/7/19 21:47:00

看U叫着挺累,俺穿个最早的MJ来留个印~

- 2 - _2006/7/19 21:52:00

举手..

不管别人怎么说偶就萌锦上..

- 2 - _iikame2006/7/19 21:55:00

套最早的马甲同出来溜。。。

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/19 21:56:00

都是04ML的出现呀,总觉得好像解禁了一样……

- 2 - _2006/7/19 22:01:00

解不解禁都要HC呀……

就好这一口了。

- 2 - _2006/7/19 22:03:00

不是还有O2CON的后台么?

- 2 - _葫芦C2006/7/19 22:06:00

既然你们都在溜,我也套个容易认的马甲溜一下……

回头让兄弟打我个半死吧……

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/19 22:10:00

------------

哪家的CON后台?是花絮?

- 2 - _2006/7/19 22:19:00

------------

哪家的CON后台?是花絮?

----

那个我也是听说的...

02年后台KT乐屋

好象是坐一起吧

如果说错了~自圈

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/19 22:44:00

上次收了一张不知道什么坐一起的,像在看台上,图就不贴了……

话说刚才P晶晶去了,那个趴的图ZENZEN好看,送了人一个做脑袋,当干妈的总算有个交代了

- 2 - _2006/7/19 22:56:00

再留个爪..

- 2 - _我是692006/7/19 23:04:00

很想看图

这两个家伙的合照特别少...

- 2 - _耽美狼来了2006/7/19 23:05:00

这CP真的很戏剧性

感觉就像一部人设和情节都很经典的耽美文

BC上的那几段真是令人浮想联翩到不行了

但同人文的话是看一篇雷一篇

看来还是得自力更生啊

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/19 23:26:00

这CP真的很戏剧性

感觉就像一部人设和情节都很经典的耽美文

BC上的那几段真是令人浮想联翩到不行了

但同人文的话是看一篇雷一篇

看来还是得自力更生啊

-------------

正解……叹

偏偏这两只把握得不好都容易过了……

69同鞋,总不带一直这么叫你吧……太八CJ了……我也就收过那么一张,前两天的04CON截图,有次少俱的截图,么了,剩下要么就是萌锦上的人自制的了……

- 2 - _我是692006/7/19 23:38:00

>香肩与电饭锅

呵呵~无所谓啦

那叫我SIN好了

我收的也多是自制图==|||

- 2 - _2006/7/19 23:43:00

这个CP主要还是要联想啊联想

爷爷真会赚,仰望下

- 2 - _2006/7/20 1:23:00

半夜留抓..留完睡觉

- 2 - _2006/7/20 9:26:00

早上起来按个爪印~~

西脸去鸟~~~

- 2 - _2006/7/20 9:49:00

这个CP算不算强攻强受型?

- 2 - _2006/7/20 11:33:00

如果UEDA成了弱受,那就是平胸文

好歹人家强调了好多回自己是S来着

- 2 - _2006/7/20 11:45:00

老大绝对是强受。。。

刚看了那篇《最爱》,大雷啊大雷= =

- 2 - _2006/7/20 11:47:00

老大绝对是强受。。。

---

同..把小上写的也太弱了

- 2 - _2006/7/20 12:18:00

记得以前有杂志把男艺人色系分类,上田和6都是属于黑色系,而且照片是相邻的.很适合做证件照.....

- 2 - _2006/7/20 12:20:00

老大绝对是强受。。。

---

---

同排

- 2 - _2006/7/20 12:51:00

老大绝对是强受。。。

---

---

同排

----------

我看了开头就看不下去了

不过最近这文在随便哪个坛子都可以看见 = =b

- 2 - _2006/7/20 12:52:00

…上攻飘过…小黑皮最近逆得太厉害了…= =

- 2 - _2006/7/20 13:28:00

最爱雷死 这个作者的文都大雷

大心 而我知道 和 橙子的文

古风架空的话 心水 醉里秋

最近在鲜网搜到个 写 锦上山龟的作者 也不错

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

360100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录