美 人 赠 我 XX 套,看得我热血沸腾,扑之

4343条/页,1页

您是第10607位读者

楼主 盟了2007/7/3 8:03:00

嗷嗷嗷~

LN狼变了

2 今生归属2007/7/3 8:06:00

额~~同感,一起狼变

今生归属

小小BLX

• RP:272
文:112 分:647

3 2007/7/3 8:14:00

更新了?

4 = =2007/7/3 8:15:00

啥?

5 ORZ2007/7/3 8:18:00

我彻底沦为A总受了

6 ==2007/7/3 8:19:00

不是早完结了吗?

LZ现在发这贴是让人来踩的?

7 这样的话2007/7/3 8:21:00

LZ是想黑还是想炒?

8 白菜2007/7/4 7:54:00

U红了

恭喜

9 - -2007/7/4 7:55:00

在说什么

10 ==2007/7/4 7:57:00

ORZ2007-7-3 8:18:00
我彻底沦为A总受了
========
你能不能别到处用同人这种字眼说,你可以说可爱,甚至你说有爱都成
你才总受,你全家都总受!

11 *2007/7/4 9:09:00

这文在哪儿看?求连接。

12 ??2007/7/4 11:34:00

不是早完结了吗?

LZ现在发这贴是让人来踩的?

————————————————————————————

哪里完结了?我想看

13 772007/7/4 11:43:00

仁姬~~

14 不CJ的我2007/7/4 14:32:00

仁姬进不去了泪~~

仁总受那很正常啊。怎么还不让人说了呢?

15 尤物2007/7/4 14:35:00

看题目一直以为是小白文

后来看了才发现,实在太诱人了 >/////<

16 OOXX2007/7/4 14:42:00

写狗

17 jc也有2007/7/5 0:44:00

jc好象只到第四章....

18 - -2007/7/5 0:47:00

求全文阿!!

19 豆桑2007/7/5 11:07:00

上传无能。

要反白么。。。。。?

20 - -2007/7/5 11:27:00

豆桑2007-7-5 11:07:00

上传无能。

要反白么。。。。。?

——————————————————————————————————

21 豆桑2007/7/5 11:44:00

稍微有点乱码。。。将就着看

22 楼上是白菜本人么??2007/7/5 11:51:00

RID

23 - -2007/7/5 11:52:00

这篇真的...一开头看见篇名绝对会以为是平胸小白,看了真的是一百八十度转弯ORZ...

24 同问2007/7/5 11:59:00

楼上是白菜本人么??2007-7-5 11:51:00

RID

=================

是本人么?。。。

不过这年头反白到处是- -’,毫无版权可言了

25 ...正个完了2007/7/5 12:06:00

都没有出现durex.......

26 - -2007/7/5 17:28:00

都没有出现durex.......
-------------------
各么此XX套非彼XX套  我寻思着应该是连环套吧

27 wxbmorn2007/7/12 15:53:00

惊诧着路过......感谢LZ及LS各位兄台的夸奖......

鄙人厚颜抛文地址......密码:007

http://www.wretch.cc/blog/wxbmorn&article_id=7501832

28 泪奔2007/7/12 20:17:00

俺果然还是A受不能

29 死白菜!!2007/7/12 22:39:00

我要看双J啊!!!!!

成全我啦……哭了……

30 wxbmorn2007/7/12 23:50:00

死白菜!!2007-7-12 22:39:00

我要看双J啊!!!!!

成全我啦……哭了……

=====================

嘿嘿嘿嘿~~~请允许偶使用H文专用句型来回答,

“这个嘛~~~就要看你的表现了哦......嘿嘿嘿嘿~~~俺会根据U#¥……&¥%%#的满意度来决定是否成全你哦~~~这个嘛......嘿嘿嘿......其实也不是很难~~~是吧~~~你看......你有这么感觉了~~~是吧......现在你在笑吧~~~你的身体可比你诚实多了哦~~~”

(表PIA偶...偶只素嘴上比较欠而已555555)

31 T T2007/7/13 0:13:00

原作者来了诶~~!!

抓住~!

求问在这文里到底红儿是什么成分??

看了N次也不搞不大懂的BC白花花的飘过~

32 wxbmorn2007/7/13 0:49:00

T T2007-7-13 0:13:00

原作者来了诶~~!!

抓住~!

求问在这文里到底红儿是什么成分??

看了N次也不搞不大懂的BC白花花的飘过~

===================================

抹泪ing~~~那不素U的问题~~~不用自责~~~555555

其实......

俺也不晓得~~~小红究竟要是个什么身份才好......呵呵~~~

俺把重点都放在......HHHHHHHH......嘿嘿~~~

有时候吧~~~俺就觉得~~~要是什么都挺有条理也表述的清晰明朗的.......会失去些情趣吧~~~

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

33 死白菜!!2007/7/13 23:24:00

我不会PIA你的,就是最近想喝菜干汤……你知道菜干用什么菜做的吗???口水……

看了你的文章我终于明白,原来我是悬念控……怎样爱来爱去的H都假,边悬念边H才叫爽……

但就是觉得前后有点矛盾,在K面前那么小白兔,有啥可能后面就这样了……

34 噢哟!!2007/7/14 1:12:00

本尊来了!!!!!!表白一计~

这文已经看了n遍了

35 wxbmorn2007/7/14 18:50:00

死白菜!!2007-7-13 23:24:00

我不会PIA你的,就是最近想喝菜干汤……你知道菜干用什么菜做的吗???口水……

看了你的文章我终于明白,原来我是悬念控……怎样爱来爱去的H都假,边悬念边H才叫爽……

但就是觉得前后有点矛盾,在K面前那么小白兔,有啥可能后面就这样了……

==========================================

俺儿要是不装小白兔,咋把k骗到手......是吧......人人口味不同......就得对上口来调整搞定方式......是吧......嘿嘿~~~

俺其实也很小白兔......想不想和俺......嘿嘿......嘿嘿...嘿咻嘿咻...哪~~~

36 wxbmorn2007/7/14 18:53:00

噢哟!!2007-7-14 1:12:00

本尊来了!!!!!!表白一计~

这文已经看了n遍了

=========================

感动ing~~~..............................其实............................俺想极其娇羞滴和U说一句........那..............................俺们实践一下.......好不好...........嘛~~~撒娇ing~~~COME ON~~~BABY~~~~

37 死白菜!!2007/7/15 1:28:00

wxbmorn2007-7-14 18:50:00
死白菜!!2007-7-13 23:24:00

==========================================

俺儿要是不装小白兔,咋把k骗到手......是吧......人人口味不同......就得对上口来调整搞定方式......是吧......嘿嘿~~~

俺其实也很小白兔......想不想和俺......嘿嘿......嘿嘿...嘿咻嘿咻...哪~~~

=====

…0…,想啊!!!但对象是你儿子!!!哈哈……

偶对女人米兴趣的!但对菜干汤比较感兴趣!

38 咳~~2007/7/17 20:54:00

我说死白菜啊~~听说今天是你生日啊~~~

你居然在这红了啊.........

39 同沸!2007/7/18 19:27:00

噢...话说这文还是引我走向同人女这光明世界的伟大创作呢..

膜拜..

40 =2007/7/18 19:43:00

无名今天抽了么?

上不去

41 - -2007/7/21 16:55:00

无名上不去啊,能不能穿一个mo啥的,想看

42 美人赠我XX套2007/7/21 23:32:00

43 这都啥啥啊2007/7/25 18:28:00

赞一个咯

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录