6姑娘娘家楼

111100条/页,2页

1 2
您是第6877位读者

楼主 _大米饭2006/7/21 16:45:00

外面有好几栋6相关的CP楼了,作为6总受的支持者,赶场也是很辛苦滴..

号召大家来这里蹲

是说,看到男前的长纯之后,我终于断鸟6攻的念头,6姑娘啊,你奏华丽丽的被压倒吧XDDDD

- 2 - _你好2006/7/21 20:34:00

蹲了

- 2 - _2006/7/21 20:37:00

6姑娘...

我好喜欢这个名字,就叫他6姑娘了

- 2 - _RP小分队0062006/7/21 20:52:00

我是赶场赶得很累的6受妈

擦擦汗,在这L里蹲了

- 2 - _2006/7/21 21:42:00

都6受了哪里来的RP>"<

来人,拖出去~~

- 2 - _RP小分队0062006/7/21 21:54:00

T T

我是不是该和组织申请一下换个名?

LS的,此RP非彼RP...并非CP缩写Orz←天可鉴,此分队人员都知我是6受妈...

- 2 - _2006/7/21 22:18:00

TF楼上RP妈

正宗PR妈不披MJ进来举手

不过除了PR,儿子受我接受度zenzen低orz

- 2 - _2006/7/21 22:19:00

TF楼上RP妈

正宗PR妈不披MJ进来举手

不过除了PR,儿子受我接受度zenzen低orz

----------------------------

我基本只萌PR,所以XR我想象无能,估计也接受无能

- 2 - _RP小分队0062006/7/21 22:22:00

我哭鸟...

我真的不是RP妈啊T T

- 2 - _2006/7/21 22:23:00

同是PR妈

6姑娘你就认压吧

- 2 - _2006/7/21 22:26:00

这几天好多6姑娘的贴,谁让他萌回去了呢!

- 2 - _2006/7/21 22:30:00

我想萌RP啊,可儿子自己非要逆

摊手,是说除了PR,我看不出儿子还在谁面前受了

- 2 - _游客2006/7/22 1:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/22 1:31:00

LS的图那字让我寒了-   -

- 2 - _2006/7/22 1:43:00

我爱13L的奥利奥XD

- 2 - _2006/7/22 1:48:00

闪亮饭进来表个态

- 2 - _14L2006/7/22 1:49:00

--------
那就是当时6唱的歌词。。
配得太巧了

- 2 - _2006/7/22 1:52:00

--------
那就是当时6唱的歌词。。
配得太巧了
----------
于是寒得彻头彻尾
YOU挖墙角赶得真是时候= =

- 2 - _2006/7/22 2:30:00

蹲了蹲了!死在这楼算了

- 2 - _2006/7/22 2:36:00

儿子不受还有谁能受

你就总受了吧

最喜欢了XXXD

- 2 - _2006/7/22 2:37:00

儿子不受还有谁受

你就总受了吧

喜欢啊XXXD

- 2 - _T图2006/7/22 3:14:00

各位娘家人来给6姑娘挑女婿哈

横亮

SR(其实这我咋看咋母女||||)

村亮

丸亮

安亮

仓亮

内亮

闪亮

小山亮

增亮

手亮?亮亮?

草亮

- 2 - _T图2006/7/22 3:23:00

这隔壁偷的~|||

欢迎大家补充

随便挑的,去睡了XD

- 2 - _2006/7/22 3:49:00

默补一个……

还有,没有小山亮,俗称是庆亮^^

- 2 - _2006/7/22 7:24:00

最后一个经典 难道叫小亮?

- 2 - _2006/7/22 7:27:00

小亮喷一个……不如叫泉亮

- 2 - _2006/7/22 7:30:00

仓亮一票

- 2 - _2006/7/22 7:38:00

n团8团全员各一票,跨团的先割爱了

- 2 - _2006/7/22 7:49:00

仁亮饭.............

- 2 - _2006/7/22 9:25:00

同闪亮,这个妈很想逆可是逆不了

亮晶晶!!!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/22 9:29:00

要来也是晶晶亮,这是娘家楼……

- 2 - _2006/7/22 9:29:00

亮总受一只

- 2 - _2006/7/22 9:43:00

说实话6姑娘cp是zenzen多,都在上面漂着呢

- 2 - _2006/7/22 9:58:00

投票?

坚决闪亮~

- 2 - _2006/7/22 10:04:00

同闪亮,这个妈很想逆可是逆不了

亮晶晶!!!!!!!!!!!!

---------------

我投的是闪亮票哈,亮晶晶是说……是亮晶晶不是晶晶亮orz

- 2 - _2006/7/22 10:08:00

http://www.98.to/kanjani8/

這個網站很多亮受文可以看,主山亮、內亮(不過質數參差@@而且有些文好像為h而h@@)

舉個手,偶投倉亮、橫亮一票^^

- 2 - _2006/7/22 10:09:00

但好久沒更新了...

- 2 - _2006/7/22 10:25:00

单纯萌PR

儿子其他CP攻接受,受………………

- 2 - _2006/7/22 10:39:00

支持农民团自产自销

横亮丸亮大好

仓亮………………恕我雷一个

- 2 - _2006/7/22 11:43:00

這個網站很多亮受文可以看,主山亮、內亮(不過質數參差@@而且有些文好像為h而h@@)

——————————————————————

打不开o(><)o扭动~~

要用代理上吗?

- 2 - _2006/7/22 11:47:00

——————————————————————

要用代理上吗?

--------------------------------------------

不用喔@@我一按就可以打開了@...@!

- 2 - _2006/7/22 11:52:00

要用代理上吗?

--------------------------------------------

不用喔@@我一按就可以打開了@...@!

-------------

我是用了代理,正在喷鼻血

- 2 - _2006/7/22 12:28:00

求个有效代理,试了10多个都上不上去

- 2 - _2006/7/22 12:40:00

求个有效代理,试了10多个都上不上去

------------------------------

同求

- 2 - _2006/7/22 13:03:00

那网可以打开呀~

- 2 - _2006/7/22 16:22:00

我闪亮~

虽然有点雷苍凉,但那张仓亮图,ZENZEN........小媳妇样orz

- 2 - _2006/7/22 17:08:00

200.65.127.163

- 2 - _2006/7/22 17:09:00

汗,我是47L,用这个能上

喷血中。。。。。。。

- 2 - _2006/7/22 18:30:00

同喷中

今天有事干了OTL

- 2 - _T图2006/7/22 18:33:00

没有小山亮,俗称是庆亮^^

-------------------------

恩,因为上一张是闪亮,就顺手打了小山亮

一48小时睡了2小时的脑袋果然不怎么好使OTL

...默...我曾逼着别人写泉亮给我看(被殴飞)

- 2 - _2006/7/22 18:54:00

闪亮,小闪亮

orz,像爹和儿子了

- 2 - _2006/7/22 19:12:00

此楼惊见我家包子....

小样....

和小6在一起zenzen rp啊~~

爆~

- 2 - _2006/7/22 19:29:00

47L

用那个我上不了

用在线代理能打开主页但找不到文区

我郁闷了T T

- 2 - _2006/7/22 21:30:00

还是没有弄明白47L...

详细点..

- 2 - _2006/7/22 21:39:00

-------------------

不错,刚看了内亮-手的一篇,感觉挺好

- 2 - _2006/7/22 22:19:00

上的去的筒子直接PO文成么...

用代理也无济于事的某人泪

- 2 - _2006/7/22 22:27:00

上的去的筒子直接PO文成么...

用代理也无济于事的某人泪

-----------------------

怎么也上不去,看到的禸不能吃

太泪了T T

- 2 - _2006/7/22 22:38:00

内亮←手

妄想Fen_Lie

流華

「我愛你。」

這是那個人最近常對他說的一句話,是『愛』卻不是『愛』。

「我愛你。」

那個人的身邊早有一個彼此相愛的戀人,他知道。

「我愛你。」

………………

「這個…到底該怎麼辦才好咧?」

樂屋內獨獨留下手越一人,空蕩的寂靜,手中不斷玩轉一只戒指。

冰冷的戒指不帶溫度,似有若無的飄著香味,那是錦戶常用的香水味道。

難得拒絕增田的邀約,卻意外的有這樣的發現。

斂下平日的無害笑容,手越瞇起雙眼緊盯閃著銀亮的戒指。

他知道錦戶並不喜歡帶戒指,不管工作或私下,但他卻多次看到錦戶細長的手指上帶著。

( 他知道 )

當他惡意的問起戒指的由來時,錦戶通紅滿臉的不知所措,

( 他知道 )

當錦戶掩著羞澀表情想收起戒指時,宛如是貴重的寶物,

然後他知道,那是誰送給錦戶的。

「打電話問問看算了。」這樣想的手越拿起攜帶卻始終沒有進一步的動作。

( 一定要還給錦戶嗎? )

如果找不到的話錦戶一定會很緊張。

( 或許錦戶根本就不缺這一只? )

這是某個對錦戶來說很重要的人送的。

( 或者錦戶本來就想丟掉這一只? )

對錦戶來說非常重要的東西。

「……吵死了……」手越的聲音低沉。

莫名的煩躁因子在胸口流竄,從腳部底跟到指尖相互碰撞,撞亂了平穩的呼吸,更轟亂了腦中理智,混亂的無法思考。

喀!

「啊,你還沒回家?」忙亂打開門走進的錦戶,臉上有少許的慌亂。

「錦、錦戶!?」完全被錦戶突然的出現嚇到的手越,急忙的將戒指藏在身後。

「你怎麼還沒回去,我看到增田一個人回去喔。」

「……錦戶。」

「嗯?什麼?」背對著手越的錦戶只顧著東翻西找的。

「你在找什麼東西嗎?」

「啊、有個東西掉了,不知道有沒有在樂屋裡。」

「……很重要嗎?那個東西。」手越怯怯的開口,聲音是意外的低沉。

「嗯?這個……啊咧、奇怪!難道不是掉在樂屋?」

不知所措的害羞神情藉口想轉開話題的錦戶,讓手越在心底泛起苦笑。

他早就知道了,這樣的情況。

( 早就看出來了 )

「……錦戶……」( 表聽到 )

「什麼?……啊咧、那不是我的戒指!」錦戶回頭看著手越,注意到手越中手拿的正是他找了很久的東西。

「啊啊……我剛剛撿到的,正打算要打電話給你……」微笑。

「謝謝!」錦戶鬆了口氣,不矯掩飾的揚起燦爛笑容。

「這個……很重要嗎?」( 表回答 )

「嗯、嗯……非常的……重要!」錦戶這麼說著。看著戒指的眼神是真的很重視這個戒指……

不、是打從心底的重視送給錦戶戒指的那個人。

啊啊……他早就知道了!

錦戶是屬於那個人的!( 早就看出來了 )

他知道那個人一直很重視錦戶,而錦戶也跟那個人分不開!( 他知道 )

他是沒辦法取代那個人!( 看也知道 )

錦戶要的人不是他!( 想也知道 )

「手越?」也許是因為坦承的承認,所以錦戶叫著手越時有點不好意思。

「嗯?」微笑。

「謝謝你幫我收起戒指,要什麼回禮?」

「欸!?」

「啊、但是不能要太貴的東西!」錦戶急著聲明。

「……」

他很清楚他想要的是什麼,卻也明白,不管怎樣,錦戶是絕對不可能屬於他的。

可是他總是無法不去在意,錦戶害羞的眼神,靦腆的笑容。

「手越?」

「……逛…街……一整天都陪我逛街,就我們兩個人。」

「欸、就這樣?」錦戶安心的說著。

「嗯、嗯。」

「你真的是個好小孩耶!就算是平時的時候我也會答應陪你去逛街。」錦戶輕輕的笑著。

手越苦澀的笑了起來。

不管怎樣,錦戶都不會選擇他的。( 他看的出來 )

所以他不敢告訴錦戶。( 也沒有勇氣說出口 )

只能偷偷的想著,說不出口的痛苦悲傷,一直不停想著。

儘管如此,他還是喜歡著錦戶。( 喜歡 )

「手越?」

「啊、我會很期待的。」微笑。

門再度被打開,這一次探人頭的是內。

「小亮~還沒好嗎?」內不滿的叫著。「你到底在找什麼東西?」

「閉嘴、吵死人!」錦戶狠狠的瞪了內一眼。

「小亮……啊咧、手越你還在喔?我剛剛看到增田一個人回去喔。」

手越笑著沒有回答。

「啊、那我們要先走了,再約時間出去吧。」錦戶這麼說著。

「小亮……你剛剛說約什麼?」內緊張的問。

「不關你的事。掰、手越。」

「小亮~」內緊張的跟著錦戶走出門。「啊、手越、掰掰。」

對著錦戶及內揮手的手越,隨即注意到內細長的手指上閃著一樣的銀亮。

啊啊~是同款的啊……

他早就知道了,這樣的情況。( 早就看出來了 )

錦戶要的人不是他!( 他知道 )

儘管如此……

「早知道就把戒指丟掉!」

……卻還是令人火大!

流華

「我愛你。」

「我愛你。」

「我愛你。」

………………

冰冷的戒指不帶溫度,似有若無的飄著香味,那是錦戶常用的香水味道。

他知道錦戶並不喜歡帶戒指,不管工作或私下,但他卻多次看到錦戶細長的手指上帶著。

( 他知道 )

( 他知道 )

「打電話問問看算了。」這樣想的手越拿起攜帶卻始終沒有進一步的動作。

莫名的煩躁因子在胸口流竄,從腳部底跟到指尖相互碰撞,撞亂了平穩的呼吸,更轟亂了腦中理智,混亂的無法思考。

喀!

「啊,你還沒回家?」忙亂打開門走進的錦戶,臉上有少許的慌亂。

「錦、錦戶!?」完全被錦戶突然的出現嚇到的手越,急忙的將戒指藏在身後。

「……錦戶。」

「你在找什麼東西嗎?」

「……很重要嗎?那個東西。」手越怯怯的開口,聲音是意外的低沉。

不知所措的害羞神情藉口想轉開話題的錦戶,讓手越在心底泛起苦笑。

( 早就看出來了 )

「什麼?……啊咧、那不是我的戒指!」錦戶回頭看著手越,注意到手越中手拿的正是他找了很久的東西。

「嗯、嗯……非常的……重要!」錦戶這麼說著。看著戒指的眼神是真的很重視這個戒指……

啊啊……他早就知道了!

他知道那個人一直很重視錦戶,而錦戶也跟那個人分不開!( 他知道 )

「手越?」也許是因為坦承的承認,所以錦戶叫著手越時有點不好意思。

「嗯?」微笑。

「欸!?」

「……」

他很清楚他想要的是什麼,卻也明白,不管怎樣,錦戶是絕對不可能屬於他的。

「手越?」

「嗯、嗯。」

「你真的是個好小孩耶!就算是平時的時候我也會答應陪你去逛街。」錦戶輕輕的笑著。

手越苦澀的笑了起來。

「手越?」

「小亮……啊咧、手越你還在喔?我剛剛看到增田一個人回去喔。」

手越笑著沒有回答。

對著錦戶及內揮手的手越,隨即注意到內細長的手指上閃著一樣的銀亮。

啊啊~是同款的啊……

儘管如此……

……卻還是令人火大!

- 2 - _2006/7/22 22:38:00

内亮←手

妄想Fen_Lie

流華

「我愛你。」

「我愛你。」

「我愛你。」

………………

( 他知道 )

( 他知道 )

喀!

「……錦戶。」

「你在找什麼東西嗎?」

( 早就看出來了 )

啊啊……他早就知道了!

「嗯?」微笑。

「欸!?」

「……」

「手越?」

「嗯、嗯。」

手越苦澀的笑了起來。

「手越?」

手越笑著沒有回答。

啊啊~是同款的啊……

儘管如此……

……卻還是令人火大!

流華

「我愛你。」

「我愛你。」

「我愛你。」

………………

( 他知道 )

( 他知道 )

喀!

「……錦戶。」

「你在找什麼東西嗎?」

( 早就看出來了 )

啊啊……他早就知道了!

「嗯?」微笑。

「欸!?」

「……」

「手越?」

「嗯、嗯。」

手越苦澀的笑了起來。

「手越?」

手越笑著沒有回答。

啊啊~是同款的啊……

儘管如此……

……卻還是令人火大!

- 2 - _2006/7/22 22:39:00

网抽了……多按了数次Orz

- 2 - _2006/7/22 22:47:00

没关系

您继续搬吧

等着

- 2 - _2006/7/22 22:49:00

CHU下上面好心PO文的

终于用代理上去了

54L的看这里

IE4.0的代理设置方法:
1、查看(V)
2、Internet选项(O)
3、连接
4、通过代理服务器访问Internet
5、将你找到的代理服务器地址和端口填人
6、确定——开始浏览

IE5.0的代理设置方法:

1、工具
2、Internet选项
3、连接
4、设置(S)
5、使用代理服务器
6、将你找到的代理服务器地址和端口填人

服务器地址和端口见47L

- 2 - _2006/7/22 23:11:00

看完这篇

我萌手亮了...

小包子~来给姨娘抱抱XD

- 2 - _大米饭2006/7/23 0:21:00

39楼的!!

我想认识你>"<

好不容易碰到一个丸亮的,抱住哭

- 2 - _2006/7/23 0:22:00

恩,如果用的是腾讯浏览器,工具里就有 WWW代理 选项,直接填上地址和端口就OK鸟~

- 2 - _2006/7/23 0:26:00

39楼的!!

我想认识你>"<

-------------------------

非39L

丸子是好男人T T

- 2 - _2006/7/23 0:36:00

Lovemaking 山亮

流華

任冰冷的水淋在高溫的身上,錦戶閉著雙眼,試圖不去想自己多餘的念頭,

然而越漸強烈的慾望讓錦戶的肌膚都要發疼起來。

想要被親口勿、想要被愛撫、想要更深更深的接觸。

這樣的念頭開始擴大……

P、來做吧!」

「!!……什麼?」

山下瞪大著雙眼看著錦戶,不太能相信自己所聽到的。

濕濕的黑髮服貼著錦戶的雙頰,黑眸中浮著撩人的霧氣,殷紅色的唇微張,光果的上身還有水珠滑落……

看著眼前的錦戶,山下幾乎要止不住自己的紊亂呼吸及急遽心跳。

「表嗎?」

「欸、欸、欸!亮!」

「哪?」

「呀、還是表好了。」

「……為什麼?」皺眉。

「嗯、不、那個……你最近拍戲都很累,還是多休息比較好。」轉開視線,山下狼狽的說著。

錦戶不滿的咬著下唇。

「哪、亮,你快點穿上衣服,不然很容易感冒的。」

…………

「算了!既然這樣說,我只好用強硬的。」錦戶這麼說著。

用強硬的?

在山下理解到這個意思的時候,他已經被錦戶壓在身下。

「亮、亮?你在做什麼?」山下緊張的問著,應該不是他想的那樣吧。

「吵死了,安靜一點。」

「亮、亮?」

「從現在開始,你只要乖乖的被我抱就可以了。嗯,。」錦戶對著山下甜甜一笑。

啥!?

這是什麼意思?

看著錦戶越來越接近,還來不及反應的山下感覺到唇上傳來熱度,深口勿。

「……呼…嗯嗯……」

「呼……亮……」

結束一個長長的深口勿,錦戶張著迷濛的雙眼,開始動手脫去山下的上衣。

「亮?」

看著錦戶的主動,山下不知道該高興還是緊張。

錦戶回應的對著山下笑,低下頭,順著頸子開始輕口勿、舌忝 咬,一路往下滑到山下光果的上身,含住山下胸膛的突起。

「啊‧‧亮‧‧‧」

「舒服嗎?」

「亮……」

總是這樣對我做……所以我也想要讓你感到舒服。」

隔著褲子撫摸山下有反應的下身,第一次這樣做的錦戶其實很緊張,可是當他看到山下舒服的仰起脖子,低沉的喘氣,錦戶體內的躁熱更讓他大膽的繼續下去。

「嗚…亮‧‧可以了‧‧‧」

對著錦戶挑釁的大膽舉動,山下喘著氣說著。

「不行…還不可以……啊!」

還想要有更進一步舉動的錦戶,被山下狠狠口勿住,一個翻身,山下已經將他壓在床上。

反主動為被動、反被動為主動,糾纏的呼息更加劇烈,慾望的熱源更加高漲。

「我還是比較適合主動。」

這樣說著的山下淺淺笑著,比剛才錦戶更加激烈地愛撫著。

「啊啊‧‧‧‧啊啊……」

感到溫熱的黏膜口腔包圍自己的慾望,快感從腰部直衝上腦部,錦戶開始發出甜膩的呻喑。

「嗚無啊 (舒服嗎)?」

「呀、不‧‧表說話……嗯嗯──」

被牙齒碰到的異樣感,讓錦戶的腰輕輕一顫,累積滿點的快感隨著抑制的聲音爆發。

「亮好可愛。」

看著身下不停chuan_Xi的錦戶,起伏的白皙肌膚泛著艷麗的紅,尚未回神的迷濛黑眸,誘惑著山下薄弱理智。

…繼續啊……」

錦戶喘著氣不滿的說著。

「呵呵、你現在說表我也不會停下來的。」

山下輕輕笑了起來,愛憐的從錦戶的前額一路口勿上紅唇,手也不閒,沾著體液的指尖探人錦戶體內。

「嗚嗚……」皺眉。

「痛嗎?」

「不、沒關係……快點……」

「亮、放輕鬆。」

「嗯…啊嗯…啊、啊!嗯、啊!」

早已習慣的身體很快的就有感覺,山下抽出手指讓自己早已經發疼的慾望推人錦戶體內。

「啊哈‧‧嗯嗯‧‧‧」

「亮……」

「嗚嗚…嗯啊……啊啊……」

痠麻的快感一波波淹沒著錦戶幾乎無法chuan_Xi,只能隨著山下擺動。

「啊‧‧不、不行……」

「嗯…一起、我也一起……」

被晃動的身體開始渴求更大的刺激,臨界快感的身體逐漸緊繃,錦戶閉著雙眼回應著山下的親口勿,

在不斷的擺動中,錦戶感受到一股熱流在自己體內併發。

「嗯‧‧嗚嗯‧‧‧啊啊──」

高朝過後的餘韻還喘著氣,山下緩緩退出錦戶體內。

……」

「亮?」

雙手環繞山下的頸子,交接後又是一次的深口勿。

「啊哈…亮今天真的很積極。」

沒有平穩過的chuan_Xi糾纏一起,山下笑著這麼說。

「不行嗎!」

「沒有,而且還非常歡迎。」

……全身又黏答答了。」

「我也是,一起洗澡吧。」

橫式的公主抱法輕鬆的將錦戶擁起,忽視錦戶不滿的表情,轉眼間山下已經關上了門,

過了一會,隔著門板又聽見了令人臉紅心跳的呻喑。

- 2 - _2006/7/23 7:39:00

這PR真美好~

- 2 - _我392006/7/23 9:46:00

39楼的!!

我想认识你>"<

--------

同抱

丸子真的超好脾气

两只每次吵架都是他先道歉喔

任性的6姑娘- -

- 2 - _2006/7/23 10:30:00

把那地方的PR都研究了一遍,zenzen闪亮到不行了我~~~~~~

- 2 - _2006/7/23 10:39:00

唯一的一篇仓亮就上H,这对儿05年就给人这感觉了啊^^

- 2 - _2006/7/23 14:53:00

仓亮那篇看得我很激动= =

不过最喜欢作者写的内亮的感觉,萌S我了XD

- 2 - _2006/7/23 16:04:00

39楼的!!

我想认识你>"<

--------

同抱

丸子真的超好脾气

两只每次吵架都是他先道歉喔

任性的6姑娘- -

===================

求8!!

我是乱人的人

- 2 - 生命可贵2006/7/23 16:21:00

贡献图一张,zenzen像那谁跟谁……

作者于 2006-7-23 16:21:38 编辑过本文

生命可贵

新人过门

• RP:47
文:4 分:98

- 2 - _2006/7/23 23:00:00

谁知道丸子现在的亲友都填的谁?

以前是说最要好的是6姑娘,可是从来么听姑娘亲口说起过

- 2 - _来PO那站的横亮2006/7/23 23:28:00

妻奴

可喵

「唉…….無聊死了!」

小亮趴在房間的桌子上,兩隻手無意義的不斷畫圈

想著前幾天跟小內、仁、kame一起玩國王遊戲,結果這麼剛好的都是自己最輸,這就算了,居然被那三個沒潔操的人輪流種了三個草莓,不過還好自己的拳頭也不是蓋的,狠狠的修理了他們一頓!

望著窗外出神的小亮,突然像是被窗外的某個景象吸引住,小亮的眉頭慢慢的舒展開

“叮咚!叮咚”

來了!

小亮很迅速的跑到玄關打開門

「小亮~~~你看!海產耶~~~是龍蝦喔(),我釣的喔!!」

看著橫山一臉開心的樣子,小亮內心的火慢慢的冒了起來

什麼嘛!我無聊的要死!你到好阿….還居然給我去釣龍蝦~~~~

接著,手毫不留情的用力關上門,直接把那笑的很白痴的臉擋在門外

就再橫山還沒反應過來的時候,門再度打開

小亮換上一身休閒的衣服,關上門,正準備鎖門。

橫山一臉疑惑

「亮……你要去哪…」

瞪了橫山一眼,無語…鎖門,轉身,當作旁邊沒這個人直接略過

「小亮~~~你要去哪啊!」

橫山趕緊抓住小亮的手,看著小亮一臉平靜,但是就是知道他生氣了

轉過身,小亮挑了挑眉

「去哪!我沒說嗎?我今天要先跟小內去看電影,然後再跟山P去逛街,啊!對了!還有仁跟kame,我們要去唱歌,然後大概會在外面過夜吧!」

聽著小亮認真的想著今天的行程,橫山的臉色越來越不好

二話不說,搶過小亮手中的鑰匙,把小亮往屋裡塞

「喂!放手啦!」

可惡的傢伙~抓這麼緊要死喔!

「吶吶~~~表跟他們去啦!我今天有龍蝦耶!」

橫山高舉著瀕臨垂死邊緣的龍蝦,企圖留下小亮

看著橫山一臉緊張,小亮眼中閃過一抹姧詐。

「好吧~~~~那我今天就陪陪你好了!」

放鬆身體,小亮讓自己整個人攤在沙發上,一隻手作勢的搧涼,一隻手慢慢的脫下衣服

「呼~~~熱死人了!吶~我先去沖涼,你快去煮東西吧!」

「喔~好!沒問題,我會作的很好吃的!」

看著小亮的動作,橫山小小的失神一下

但是聽到小亮要留下來,還是鬆了一口氣

開什麼玩笑~那些人可都是危險人物耶!要是不小心小亮跑了,他要找誰要阿!

看著橫山忙碌的背影,小亮躡手躡腳的靠近

「裕~你弄好了嗎?」

小亮刻意貼近橫山的耳邊說話

感受到小亮在耳邊微微的吐氣,橫山不禁輕顫了一下,背後濕淋淋的觸感,可以知道他上半身沒穿上衣服,想到這,橫山臉倏地漲紅。

「那個…..亮……要穿衣服啦~~~會著涼喔!」

從背後雖然沒辦法看到橫山的表情,但是從耳根卻可以很清楚的讓小亮知道橫山線在一定是紅著臉

輕笑一聲,看來劑量還是下的不夠重

「喔~~好啦!你還在那發什麼呆!煮好了就拿到客廳去阿!」

「喔!好!」

怕被小亮削一頓,橫山很乖的把東西放在客廳,然後正坐()的等著小亮

「嗯~還挺香的嘛!」

看著小亮,橫山不禁呆了一下,雖然說小亮已經套上衣服,但是無袖的黑色衣服更襯托出小亮皮膚的白皙,尤其剛洗好澡,白嫩的皮膚還透著淡淡的粉紅色,而且小亮不避諱的穿著四角褲又加上最近兩個人很少見面,

看到這樣的小亮,橫山的身體老實的起了反應。

「喂!不吃東西你在發什麼呆啊!」

小亮的臉放大在自己的面前,橫山的臉更是紅的不得了

突然像是發現了什麼,橫山一把抓住小亮,然後急急地脫掉小亮的上衣,把小亮壓倒在沙發上

「阿~~~這裡有!這也有!阿~~~~

看著橫山一臉欲哭無淚的表情,小亮的心情突然大好了起來

「亮~~~~~你…..你…..是不是浮氣……」

橫山對於小亮的卑微,在關八已經不是新聞了,就連小亮身上出現了草莓,仍是沒辦法很有魄力的譴責。

「嗯~你說呢?如果是,你打算怎麼辦!」

「耶~~~~怎麼會……那…那…是誰!」

雖然很難過,但是總還是要知道是誰吧!

看著橫山一臉哀怨,小亮的玩心也起來了

「嗯…就小內,仁還有kame!」

小亮偏著頭,很乖的回答著

「耶~~~~~~

不行!他怎麼能讓小亮淪落到那三隻野狼的手裡!

看著橫山的表情從哀怨到堅定,小亮輕笑了一聲

這傢伙的頭腦還真簡單,看來~計畫差不多要成功了!

橫山緩緩低下頭,在三個種下草莓的地方,用力的吸允覆蓋上

然後開心的看著自己的成果,但是在看到小亮慵懶迷濛的眼神,努力壓制下的慾望就這麼的被點燃

「吶~~~~你只要做到這樣嗎?」

小亮拉進跟橫山的距離,讓兩個人的前胸相互貼著,小亮可以感受到橫山的慾望微微的發熱,那樣的熱度讓小亮的慾望也漸漸的勃起,然後一隻手撫摸著橫山的後頸,像是挑逗般時輕時重。

橫山忍不住的讓自己的慾望輕輕的蹭著小亮的慾望

「嗯…….裕….

小亮發出微微的呻喑聲,像是要不夠,將自己的臋抬起,讓兩個人更貼近

小亮的呻喑讓橫山呈現爆發的邊緣,迫切的脫掉兩人身上的累贅,一隻手撫上小亮的男根,正準備有所動作時,小亮突然推開橫山

「亮…..

橫山錯愕的望著小亮

小亮的表情明明是隱忍著想要的慾望,但是….?什麼要推開他……

「我…..還是算了…..把衣服穿上吧!」

「耶~~~~?什麼!!」

看著小亮咬著嘴唇,努力的準備要把衣服穿上

橫山顧不了滿腦子問號,壓下小亮拿衣服的手,眼睛對上的卻是水汪汪,差那麼一點就要傾洩而出的淚水。

「你怎麼了~~~~

大手撫上髮絲,在他的印象中,小亮很少這麼軟弱,一定是發生了什麼事….

小亮扁著嘴,淚水汪汪的盯著橫山

「我覺得……你只有需要的時候才會來找我……每次我想要見你的時候,你都不在……」

橫山輕輕的擁著小亮,他不知道…原來小亮是這麼容易不安!

「那我以後天天來找小亮好不好!」

「真的嗎?那不管我叫你做什麼你都要答應喔!」

「嗯~沒問題!」

看著小亮恢復燦爛的笑容,橫山不禁也笑開了臉,他最喜歡小亮可愛的笑容,抱著小亮,更用力了!但是愛情的盲目卻沒讓橫山看清楚隱藏在那可愛笑容裡的是惡魔的本性~~~~

「那~以後要隨叫隨到!」

「嗯~

當然沒問題啦~

「以後要幫我洗衣服!」

「嗯……」

嗯….有點怪~不過沒關係

「我說什麼都不能有異議!」

「痾…..好…..

真的怪怪的……

「那~~我可以說第一件事嗎?」

小亮從橫山懷裡露出頭,一雙大眼轉阿轉的盯著橫山,橫山突然有一種不好的預感~

「嗯….你說…」

突然小亮跳開橫山的懷抱,臉上的笑容慢慢的拉大

「那……今天就先到此為止吧!」

說完,小亮一溜煙的人就不見了

留下一臉茫然的橫山

抓了抓頭,橫山微微的笑了笑,站起身

看來~只能去沖個冷水澡了!誰叫他是“妻奴”阿~~~

- 2 - _继续横亮2006/7/23 23:32:00

故事的旋律

將身上的包包隨手一丟,錦戶已經累到可以倒頭就睡的地步,無所謂衣服還沒有換,緩緩爬上床鋪拉起棉被一角將自己縮在裡面。

遠遠的,耳邊傳來一陣熟悉的旋律,是錦戶設定的攜帶電話音樂。

搞什麼嗎!這種時間打電話過來。

有些火大的錦戶甩開被子,拿起放在不遠的攜帶電話。

「喂!」口氣不好的接起電話。

『啊、錦戶,我啦。』

「我啦我…誰知道你是誰!」雖然聽聲音就已經知道對方是誰,然而心情不好的錦戶故意這麼說。

『怎麼了?心情不好喔。』橫山疑惑的問著。

「……沒有。只是有點想睡…打電話過來有事嗎?」

『是有點事,不過就算沒事也不能打電話嗎?怎麼說我都是錦戶的戀人。』橫山無奈的笑著,是說他也知道錦戶想睡

跟剛睡醒的時候脾氣都很大。

「笨蛋!有什麼事?」錦戶笑著,聽著橫山的聲音心情也好多。

『嗯……還沒到,再等一下下。』

「什麼嘛!」失笑。

『反正就是再等一下。』

「等是可以等,不過我好想睡。」錦戶無奈的說著,躺回床上。

『對不起!可是我想當第一個,所以最好的方法就是這樣。』

「什麼第一個?」錦戶不解的問。

『這個是秘‧密。』橫山故作神秘的說著。

「笨蛋!那你慢慢等我要先睡覺了。」如果橫山不說的話,錦戶也有自己的辦法。

『啊~不行!絕對不行!』橫山緊張的說著。

「為什麼?」挑眉,錦戶等著橫山的答案。

『啊~反正還有幾分鐘,你就耐心的等一下。』橫山堅持不說。

「既然這樣,好吧。」無奈。

『謝謝。』橫山故意用甜膩的聲音回答。

「笨蛋,太噁心了。」

『說的太過分,我覺得這樣很可愛啊。』

「橫山的話一點都不可愛。」錦戶肯定的說。

『那你來說說看,要用很可愛的語調。』

「笨蛋,我才不做這種事。」錦戶笑著說。

『為什麼,錦戶的話絕對會很可愛。』橫山可惜的說。

「為什麼我一定要可愛才行。」

『因為錦戶很可愛啊!』理所當然的說。

「笨‧蛋,搞不懂你的意思。」單手遮住自己的臉,害羞。

『你看!像這樣害羞的錦戶也很可愛。』明明就看不到錦戶的表情,卻像是親眼看到錦戶害羞的情景。

「為什麼會知道?」錦戶不解的問。

『欸…嗯……啊!猜的啦!』橫山支支吾吾的回答。

「呵呵!橫山說謊喔,不是因為愛的關係!」錦戶惡意的笑著。

『……你喔…自己這麼說不會不好意思嗎。///

「呵呵!因為是事實嘛。」錦戶笑著,有時候兩人之間的相處橫山比他還要容易害羞。

『……真是的!啊…已經是這個時間了……』橫山突然緊張的說著。

「什麼?」

『生日快樂─』

「欸?」驚訝。慌張的爬起身,看到一旁時鐘正顯示十二點整。

『你一定忘記了,是吧?』

「欸…啊……嗯……」有些茫然的說著,工作一個接一個來,錦戶幾乎忘了今天是幾月幾號。

『早猜到你一定會忘記。是說…我是第一個對吧!第一個跟你說生日快樂的人。』橫山有點驕傲的說。

「你喔…該不會就是為了這個才要我等一下的?」錦戶有些驚訝的問。

『當然啊!怎麼有人可以比我先一步跟你說生日快樂。』

「笨蛋……」感動。「橫山……可不可以再說一次?」

『什麼,生日快樂?』

「再一次!」

『生日快樂!』

「還要!」

『生日快樂!』

「謝謝!」

你快點去休息吧,明天見面的時候大家還要幫你慶祝…啊!已經是今天了。』

「……謝謝!我最喜歡橫山了。」錦戶感動的說著。

……我也喜歡你///。』

- 2 - _2006/7/23 23:32:00

俺想看那站的仓亮,有哪位好心的PO一下

- 2 - _不HD盗仓亮2006/7/23 23:36:00

昏暗的燈光朦朧,映出兩人交纏的身影,淫靡的氣味,曖昧的氣息,欲望讓整個房間溫度上升。

「…嗯嗯…唔嗯……」

煽情的呻喑從錦戶的口中溢出,無規律的、無次序的,一聲聲回繞在空氣裡,煽動大倉的聽覺感官。

「嗯啊……啊…哈啊……」

恣意的快感衝擊著敏感的神經,一波波燃燒錦戶的理智。

狂熱的體溫延燒著彼此的慾望,混濁的、曖昧不清的味道,環繞著兩人。

「…小亮……哈哈……」

規律的律動,每每落在敏感地帶,一次比一次更深人的索求。

「還要…再…再多一點……」

身體無意識的隨大倉一同擺動,無法承載的快感變成淚水從眼角滑落,宣示著溢滿的慾望,即將崩潰。

「小亮……哈嗯……」

將錦戶白皙的腿架上肩,比之前還要快的速度律動。

「唔嗯……不……啊啊…大倉…大…倉…嗯──」

持續了許久的雜亂呻喑,在突然加快節奏的速度後,拉高的音調突然抑止,留下chuan_Xi聲回蕩。

激情過後,錦戶早已不勝疲倦,沉沉人睡,一旁的大倉細細看著錦戶的艷容,心疼的摸過明顯的黑眼圈,

明明就不想讓錦戶太累,卻還是無法控制自己的慾望,一次又一次索求著錦戶的體熱。

望著躺在身邊的錦戶,纖滑白皙的肌膚,每一處有印有屬於自己的痕跡,像火一般如同錦戶生氣時的氣焰,艷麗而吸引。

滿足就好像不曾出現在自己的字典裡,才這樣看著錦戶,就覺得全身躁熱。

侵略的氣息粗瀑的奪走錦戶的呼吸,不夠…不夠……永遠都不夠……

霸道而熾熱的口勿緊密封住錦戶的唇,被挑動的回應,迷茫的張開眼睛,混鈍的腦袋無法反應,只能隨著本能回應著眼前的大倉。

「…唔嗯……夠了……」

幾近缺氧的清醒,錦戶努力的抗拒著,雙手奮力的推開大倉。

「小亮?」

大倉不滿的看著錦戶。

「你…你這個混蛋!笨蛋!」

被口勿醒的錦戶仍舊無力,氣噓喘喘的倒在床上,一雙水霧的眼瞳瞪著大倉,毫無威脅力。

「小亮…好可愛……」

大倉沉醉的看著錦戶,迷濛的眼神,暈紅的雙頰……為什麼一切都那麼吸引人……

「你……你表用這種色色的表情看我啦!///

錦戶害羞的將雙手蓋上大倉的臉,遮住大倉的眼睛。

色色的表情?

不倉不解的想著,明明每次就是小亮的感覺比較色,不管是平常的時候或是做愛的時候,總是叫他控制不住自己的想要小亮。

將錦戶的手拿開,在骨感而細長的手指印下一個個細口勿,含住。

「你…你…你在做什麼!///

錦戶害羞的想要將手抽開,卻被大倉有力的握住。

「小亮……還不夠…想要……」

大倉深深的看著錦戶。

「你、你剛剛才做了很多次……」

從指尖傳回細細的快感,錦戶移不開對大倉的視線,煽情而誘人。

「剛剛是剛剛,現在是現在……吶…小亮……可以嗎?」

溫柔的眼光注視著錦戶不知所錯的表情。

怦咚!

錦戶埋怨自己,怎麼這麼容易就被大倉吸引,胸口的跳動清楚的傳遍全身,無法克制。

「……不可以……」

急促的呼吸著,錦戶偏過頭不看大倉。

於是在下一刻,大倉狠狠的口勿住錦戶。

「…啊……不…要……大倉……」

抗拒的聲音化為細細的呻喑。

「嗯…我…啊哈……還要出門……嗯……」

在兩人稍微分開的距離chuan_Xi的吐出。

大倉霸道卻不失溫柔的在錦戶臉上落下口勿,額頭、鼻、頰,最後封住錦戶的唇。

錦戶不知道,大倉就是希望錦戶無法起身。

「…啊…嗯唔……大倉?」

chuan_Xi,不解的看著大倉。

「……表出去…今天就和我一個人度過……」

大倉有些不安的說著。

「你怎麼了?」

將雙手環上大倉的項頸,問著。

無言,低下頭埋人錦戶的肩頸,錦戶的身上總是有一種香香的味道讓他覺得舒服。

「大倉?」

推推身上比他還要壯的大倉。

「……小亮要二十歲了……」

大倉在錦戶耳邊輕聲說著。

「然後咧?」

「……彷彿會丟下我不見了……」

有些無助的說著。

比錦戶還要年下常讓大倉感到不安,他從沒有像現在這樣痛恨自己出生太晚,有時候一年的差距在成年與未成年之間顯得特別重要。

「……笨蛋!」

錦戶感動的笑了。

一直以為自己只是單方面的付出,卻沒想到大倉比他還要容易感到不安,是這樣在乎自己。

「…小亮……」

不滿被說是笨蛋,懲戒性的咬住錦戶的耳。

「啊…嗯……停……」

再次輕易的被挑起快感。

「表!」

大倉熟練的在錦戶身上每一處敏感撒火。

感到身下的錦戶已逐漸放鬆抗拒的力道,大倉滿意的笑了。

陷人情熱的兩劇身軀相互交纏著,體溫發熱、慾望高漲,錦戶只不住的呻喑似拒還迎,更加誘惑著大倉侵略的舉動。

我想要抱著你,不管是十代的你還是二十代的你,想要確切的感受著你,

我想要看著你,十九歲也好二十歲也好,深深的看著你轉變的每一瞬間……

- 2 - _情人节的2006/7/23 23:37:00

巧克力

214日‧情人節

通往樂屋的走廊上,錦戶無奈的摸摸鼻子,到處都是甜膩的巧克力香味,

濃重的彷彿置身於巨大的巧克力屋裡,有一種快反胃的不適。

「早安、錦戶前輩。」林有禮貌的向錦戶打招呼。

「早安……那個該不會是?」錦戶有些不確定的問著。

像今天這樣的日子會有一種錯覺,好像看到的每樣東西都是甜膩的巧克力,

特別是包裝精美的盒子,就像林手中小心捧著的東西。

「這個?是巧克力……」林有些害羞的說著。

「真的是……」錦戶無奈的笑著。

「錦戶前輩?」

「真鳥真可愛,不知道是要送給誰的?」錦戶笑著揉揉林的頭髮。

「錦戶前輩……///」將東西小心的抱在懷裡,林的臉瞬間通紅,匆匆的告別就溜走了。

真的好可愛。

看著林小小的身影快速跑開,錦戶有趣的笑著。

繼續邁開步伐的錦戶開始注意到每個人手中都有一個包裝精美的盒子,

不只是林,這一次不用問也可以確定是那些甜膩的東西沒錯。

不過情人節的巧克力到底是誰想出來的,不喜歡甜食的錦戶無奈的想著,

自己的妹妹早在情人節前幾天就在廚房忙東忙西,還好那些失敗的實驗品自己是不用吃,

只是光是飄散在空中的味道就已經讓他受不了了。

沒想到事務所反而比家裡更嚴重……算了,因為到處都是情侶的關係。

無奈的嘆氣,這麼想的錦戶隨即在轉角處發現一對笨蛋情侶。

「我想吃巧克力──」內趴在橫山的背上不停撒嬌。

「你重死了,快點下來。」橫山試著扭動身體想甩下內。

「我一點都不重!不管、我要巧克力!」

「嘖!為什麼是我要給你巧克力,應該是你要給我才對。」橫山不滿的說著。

「不管、不管,我想吃巧克力──」內繼續任性的說著。

「吵死了!我都沒跟你要了。」甩不下內的橫山,試著用手抓著內。

「橫‧山,巧‧克‧力……」扁嘴,惡意的在橫山的耳根吐氣。

「哇!你……」橫山敏感的摀住耳朵,大叫。

「巧克力…巧克力……」惡作劇得逞的內,更加開心的說著。

「吵死了!走啦、走啦,現在去買啦!」敵不過內的橫山無奈的說著。

「太好了!最喜歡橫山了!」跳下橫山的背,內開心的跑到橫山面前上前一個大擁抱。

兩個人都是笨蛋!

內喜歡吃甜食他早就知道,不過剛剛看到內不停的撒嬌耍任性就是要吃的樣子真是感到佩服,

真想知道內的身體到底是不是用糖堆起來的,所以才會這麼笨嗎……

這麼想的錦戶感到認同。

轉進電梯前,又是一對年上組情侶發現。

「雛,這個給你。」涉谷站在村上的面前遞出一盒巧克力,身後背的包包有點稍嫌大。

「……謝謝!」坐在椅上的村上有些意外,沒想到會收到涉谷的巧克力,回報一個大大的溫柔笑容。

「嗯、等等…還有……」涉谷將包包卸下,從裡面拿出一個接一個的巧克力。

兩個…三個…五個…十個……!!!

、昴……這麼多……?」村上的笑容有些僵掉,手上捧著滿滿的巧克力。

「啊、嗯……還好啦,嘿嘿……做上手後不知覺就做了這麼多……」有些不好意思的抓抓頭髮,涉谷尷尬的說著。

「……謝謝……」村上苦笑。

「……你要全部吃完喔!」雙手環胸,瞪著村上。

「是……」村上低頭看著手中的一堆巧克力,苦笑。

真是辛苦了村上……

一邊同情著村上的錦戶繼續走向樂屋,想著剛剛村上手中捧著滿滿的巧克力就不自覺的感到嘴麻,

涉谷也真是了不起,那種興致來了就什麼都阻止不了的個性。

錦戶在樂屋的門口停下,

從剛剛就沒看到人的丸山、安田跟大倉應該會在樂屋裡,不用說安田一定會準備好巧克力送給丸山,那兩個人是甜蜜到了極限。

然後錦戶雙手一攤……嗯、很好,手上是空空如也,什麼東西都沒有,

雖然他並不是想跟進,不過連涉谷都有準備,害他也開始注意起來。

算了!

反正從一開始就沒打算準備,這麼想的錦戶正想打開門,卻有人先一步從裡面打開,是大倉。

「小亮!你在這麼做什麼?」大倉一臉被嚇到的樣子。

「我才正想開門的……你要出去?」

「沒有……」一副欲言又止的樣子。

「要巧克力的話沒有。」

「……」失望的表情。

真是的,一看就知道了。

沒有理會大倉的錦戶側身進人樂屋,而後大倉跟著錦戶的身後走人。

「啊、小亮,早安。」安田元氣的打招呼。

「小亮,早安。」接著打招呼的是丸山,笑的很開心。

「早安。」向兩人打招呼的錦戶注意到丸山手中漂亮的盒子,走進丸山的面前,「這個是安送的?」問著。

「沒錯!超高興的,還是親手做的,吶、安!」丸山轉頭對著安田說。

「嗯。」安田對著丸山甜甜的笑。

「真的超感動的,超捨不得吃的。」丸山誇張的將巧克力抱在懷裡。

「笨蛋,這樣做就沒有意義了。」安田笑著說。

嗯……真的是笨蛋沒錯。

沒繼續搭理甜蜜的兩人,錦戶轉身想走到另一邊坐下,發現大倉還跟在身後。

「你要做什麼?」錦戶裝傻的問著大倉。

「沒什麼……」握拳的手靠在嘴邊,大倉小聲的回答。

「那你去坐那邊,那麼大一隻很擋路。」對著戀人依舊不改的毒舌。

「小亮……」大倉有些無辜的看著錦戶。

「真是的……」

無奈的看著眼前的大倉,明明就那麼大一隻站在他的面前,

看著大倉的樣子,怎麼好像看到一隻大型犬垂著耳朵在向他撒嬌,真是的……

害他開始感到一些罪惡感。

側過身可以看到的是丸山跟安田甜蜜的樣子,依稀想起橫山答應給內巧克力時,內高興的表情,

還有村上收到涉谷巧克力時感動的樣子……

算了!

「今天工作結束後到我家來,我當場做給你。」是說,家裡應該還有剩下的材料……

「欸、真、真的!?」愣,接著驚喜。

「表的話就算了?」無所謂的說著。

「不、我要去!小亮最高!最喜歡小亮了!我愛你!」大倉高興的說著。

沒想到一個巧克力就可以讓大倉高興成這個樣子,雖然他也不想看到大倉難過的樣子,

反正做巧克力對他來說也不是太難,錦戶無所謂的想著。

只是錦戶自己並沒有注意到,當他看到大倉笑的時候,自己的臉上跟著掛起的笑容是甜蜜的。

- 2 - _2006/7/23 23:42:00

谢谢80L

- 2 - _最后一篇2006/7/23 23:43:00

鼓動限界

流華

當一個人開始在意起另一個人的時候,一切就變的不一樣。

橫山發現最近他的眼光總是跟著錦戶,開始注意錦戶的想法,會不自覺的想著錦戶……

如果要問橫山原因的話,他也說不出來,他只知道從那一夜後有什麼悄悄的抓住了他。

……………………………………………………………………………………

流華

當一個人開始在意起另一個人的時候,一切就變的不一樣。

橫山發現最近他的眼光總是跟著錦戶,開始注意錦戶的想法,會不自覺的想著錦戶……

如果要問橫山原因的話,他也說不出來,他只知道從那一夜後有什麼悄悄的抓住了他。

……………………………………………………………………………………

「哇~好冷!」橫山一手拉緊身上的大外套,一手提著便利商店的袋子,裡面裝滿滿的都是布丁。

走在半夜昏暗的街道上,橫山在心中不停的抱怨著,如果他的媽媽不是老愛吃掉自己心愛的布丁就好了。

夜半的公園總是聚集著許多的流浪漢,所以橫山也沒有特別在意過,然而遠遠的,燈光朦朧照耀下,坐在鞦韆上的身形似乎像極了一個人……

「你在這邊做什麼?」橫山疑惑的問著,照理說不應該在這裡的人居然出現。

「啊…原來是橫山,你嚇到我了。」不應該出現的人─錦戶笑著說。

我才被你嚇到了咧!橫山在心裡想著。

「你在這邊做什麼,工作完了還不趕快回家,我記得沒錯的話我家跟你家應該是反方向。」

「…是嗎,原來我走了這麼遠……」錦戶喃喃自語,隨後想到橫山的問題,「我想今天的天氣不錯,所以就到處走走,沒想到走了這麼遠。」笑著回答。

天氣不錯?

橫山差點沒翻白眼給錦戶看,再次拉緊身上的外套,注意到錦戶身上單薄的衣物,想對錦戶說教的時機卻被搶先一步。

「那個……我等一下就會回去的,不用擔心我,橫山也趕快回去吧。」依舊笑著說。

「那我先走囉,你也趕快回去吧。」

看著錦戶點著頭,橫山也沒什麼好說的,提著袋子轉身就走,

基本上他覺得一個男人就算深夜在街上走也不會有什麼危險,頂多在這樣寒冷的夜裡會有個小感冒……雖然那個公園裡有許多流浪漢,不過應該不會對一個男人下手……

只是錦戶剛剛的樣子似乎有點奇怪,不太像平常的錦戶……

不行了!怎麼說錦戶都是他的隊員,除此之外也像是他的弟弟一樣,怎麼可以把他一個人留在危險的地方中。

這麼想著的橫山提起頗重的袋子,轉身跑回到錦戶的面前。

「咦,橫山,怎麼了嗎?」錦戶笑著問,月光下似乎有點不真實。

果然不對勁!橫山看著錦戶從剛才就一直沒變過的笑容,怎麼會沒發現錦戶藏在笑容底下的脆弱。

「現在從這裡回到你家也要一段距離,乾脆你就到我家住一晚好了,反正現在都這麼晚了。」

「欸、疑?!不用了,我現在就回去。」笑著回答卻沒有起身的念頭。

「沒關係、沒關係!你又不是第一天到我家過夜,走吧!」不容拒絕的口氣,橫山一把拉起錦戶,握著錦戶的手往自己家的方向走。

「啊……謝謝。」

聽到錦戶回答的橫山只是加緊腳步,他剛才握起錦戶的手時才發現比他想像中的還要冰冷,不知道錦戶待在外面多久了,光看錦戶剛剛的表情來說一定都沒有發覺到自己的身體有多冰冷。

到橫山家的距離並不算遠,卻也需要五分鐘的路程,不過在橫山刻意加快的腳步下,不用三分鐘的時間就到了。

「你知道我房間在哪裡吧,等下進去的時候先洗個澡,我再拿衣服給你。」將大門輕手關上,沒忘記手中心愛的食物,橫山對錦戶說著。

「嗯……」

將布丁一個個放人冰箱,橫山在心中納悶著,有什麼事情會讓錦戶失去平常的樣子,從以前到現在,錦戶總是倔強逞強的將所有不安脆弱藏起來,雖然錦戶以為沒被發現。

「錦戶,你洗好了嗎?我拿衣服給你。」橫山敲著浴室的門問著卻沒有回應,橫山接著敲門,「錦戶,你有聽到嗎?錦戶?」

依舊沒有任何回應,從浴室傳來的只有水聲,從錦戶進去到現在也快二十分鐘,橫山有點心急的轉動手把,發現沒上鎖後急忙的打開門。

「錦戶……」

熱水的霧氣瀰漫整間浴室,錦戶低著頭坐在地上,身上的衣服都沒有脫,任水不停打在身上打濕整件衣服,隱約可以看見衣服外的肌膚因為熱水而顯的通紅。

「你在做什麼!」橫山生氣的關起熱水。

錦戶遲鈍的抬起頭,像是不知所措的小孩,眼中的不安一覽無疑,那滑落在臉頰上的水滴彷彿是淚水一般。

「對不起、對不起……」感受到橫山的怒氣,錦戶不斷的道歉。

「真是…你到底在做什麼。」無法對這樣的錦戶生氣的橫山,心疼的感情多於其他。

「對不起、對不起……」

「算了,我沒有生氣了,你趕快換了這件衣服。」橫山將衣物放在一邊,「換好後要馬上出來。」關上門之前不忘叮嚀著。

對著門重重嘆一口氣的橫山,在心中湧上怒氣,他在對自己生氣。

他知道錦戶笑的樣子,純真或是帶著一點惡作劇;也知道錦戶生氣的樣子,冰冷卻意外的漂亮;還有錦戶哭的樣子,彷彿小孩子一般,

但是錦戶這樣脆弱無助的樣子,是第一次看到,橫山發現自己卻一點能力都沒有。

「我換好了……」

「那該睡了,明天中午還有工作。」

「橫山……你生氣了嗎?」錦戶怯怯的問著。

頓,橫山拉著棉被的手明顯停了一下,「沒有!」

「…橫山……你知道嗎,我要出道了……」

「我知道那個啊,NEWS嘛……然後呢?」橫山不懂錦戶怎麼會突然說這個。

「嘿嘿……」

「小亮?」

「我表出道……」細小的聲音似乎有些哽咽。

「是嗎……」橫山似乎有點懂了,如果錦戶是因為這樣才會失常的話。

「不想…不想和大家分開……」

「小亮?」

無聲,橫山抬頭看著錦戶,緊閉的雙眼,頰邊還有未乾的淚痕,沉穩的呼吸說明錦戶已經睡著。

手掌輕輕抹去錦戶臉上的淚水,「表緊的,大家都知道,大家都知道你很努力了,所以表再難過了,我會一直待在你的身邊。」

所以,表再哭了……

當一個人開始在意起另一個人的時候,一切就變的不太一樣。

我想我已經愛上你,從很久以前……

- 2 - _2006/7/24 1:54:00

奥利奥~好吃~

- 2 - _2006/7/25 0:42:00

写的都不错哦

- 2 - _2006/7/25 9:23:00

看了22LCP图,仓的感最好

- 2 - _2006/7/25 14:20:00

那站里的文,觉得内亮的写的最好,性格特点有抓住

- 2 - _2006/7/25 14:50:00

终于有人和我有同感了

我找这样感觉的内亮找了好久> <

- 2 - _2006/7/27 3:10:00

觉得儿子跟57站一起实在太养眼了

看着都舒服

一对壁人啊

- 2 - _2006/7/30 23:00:00

感觉8团CP太多就像无CP。。。。

还是内亮好~

- 2 - _2006/7/31 14:40:00

嗯,不会啊,只能说各取所需吧

我最近真的很心水丸亮啊>"<,有人陪着一起萌么

91 ryoko2006/10/27 8:37:00

我只是单纯想把这个楼给顶起来

ryoko

相当8CJ

• RP:4696
文:2081 分:11247

92 后妈中的后妈2006/10/27 10:30:00

横亮、仓亮、闪亮

zenzen OK……

93 _2006/10/27 10:42:00

儿子CP多,但是我只萌横亮村亮和闪亮~

94 呵呵2006/10/29 3:22:00

最近最爱仓亮~~~

95 T T2006/10/29 7:31:00

看到一些大人最近纷纷闪亮了,我这个亲妈心疼啊

儿子那小身板,谁压不一车祸现场!

96 为什么2006/10/29 18:02:00

儿的那堆CP图,我唯一看的见的竟然是雷!!!哭死

其实儿的CP攻受我都OK的,就是H接受无能啊,比较DJ亮内,仓亮,丸亮,最近是仓亮最高

97 哈哈2006/10/29 20:14:00

横亮大好!

98 我迟钝了2007/1/26 0:31:00

现在才看到这楼,all亮滴RO一枚!^ ^

大萌横亮!很有光源氏和紫姬的感觉----幼训染,养成系,注视恋人的上目线

内亮---kirakira的月兑线王子和华丽华丽的毒舌公主;风流倜傥的三郎和纯情可爱的浩之

闪亮---盈盈一水间,脉脉不得语,星星知我心,爱你在心底

仓亮---H文看到不少,很刺激,荷尔蒙的感觉,果然食欲与×欲都很强

仁亮---你就是世界上的另一个我,爱的结晶有feeling到爆

手亮党---年下最高,蝎子大萌,小蝎杀气的眼神大爱

丸亮---战队,战队,战队;小黄,小黄,小黄

东亮---极品大叔vs极品正太

上锦---极道千金与拳击小子

99 阿勒2007/1/26 10:01:00

ls总结的好全面呀XDDDDDD

47楼那个代理不行啊,进不去的说,想看文!

100 FY前按个爪2007/1/26 17:26:00

拍~ \|/

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

111100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录