【赤亀】車の中でかくれてキスをしよう-⑤

1903100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第107215位读者

楼主 _AK专属房车2006/7/22 18:03:00

大家都进车来吧

车里免费供应冰激凌

消夏去暑

- 2 - _2006/7/22 18:06:00

\|/

挖哈哈~~留爪留爪

- 2 - _2006/7/22 18:08:00

无组织无纪律~~指~

等着踩1874楼的一只悲愤地踩地板~~~

俺踩踩踩~~

- 2 - _2006/7/22 18:09:00

踩 kao 刚才键盘坏了

- 2 - _2006/7/22 18:10:00

55555~~~不带的,不是说1874楼么?可怜我还在那楼蹲着眼巴巴的想抢楼

- 2 - _2006/7/22 18:12:00

我也是在抢1874阿!!!

先在新楼吹个空调

- 2 - _2006/7/22 18:14:00

我看见这楼的时候是1823

一样的一样的

这楼踩1874吧~

- 2 - _2006/7/22 18:14:00

怒~抢着开了楼还不把歌词置顶

- 2 - _真的耶~2006/7/22 18:17:00

- 2 - _2006/7/22 18:18:00

诶 要占个位置 第一页诶

- 2 - _2006/7/22 18:19:00

先回去把那楼盖完...........

- 2 - _2006/7/22 18:20:00

无良~乘人家不注意就已经开了

拍个爪子

- 2 - _2006/7/22 18:20:00

佩服一下我们的建筑工程队~~~~

- 2 - _2006/7/22 18:21:00

歌词歌词歌词歌词

車の中でかくれてキスをしよう  - Mr Children

もう二人は 子供じゃない だけど
いたずらに ただ 傷ついてくだけ
抱きしめても すり抜けてゆく君の
その心を 閉じ込めていたい
車の中でかくれてキスをしよう
誰にも 見つからないように
君は泣いてるの? それとも笑ってるの?
細い肩が震えてる
誰もいない 月の浮かぶプールに
忍びこんで 波をたてる君
震えている 青ざめた唇を
僕に見せて 笑いころげてる
車の中でかくれてキスをしよう
誰にも 見つからないように
疲れ果てたまま 眠りについた君を
いつまでも 見守ってる

雖然我們倆都已不是小孩子了
但是 胡鬧只會傷害彼此
盡管擁抱著 也無法偷偷地脫離你那想緊閉的心
在車子裡偷偷地接個口勿吧
為了不被任何人發現
你哭了嗎? 還是笑了呢?
你那纖細的肩在顫抖著
在四下無人 飄著月光的水塘裡
潛人了掀起波浪的你
發抖著的你 在笑的時候讓我發覺了你那褪藍色的雙脣
為了不被任何人發現
伴隨著累壞的你人眠 我會永遠(在此)看守護著你的
為了不被任何人發現
你哭了嗎? 還是笑了呢?
你那纖細的肩在顫抖著

- 2 - _2006/7/22 18:22:00

还要上《永远在一起》吗??

- 2 - _2006/7/22 18:22:00

\|/

第一页留个爪

- 2 - _2006/7/22 18:25:00

..按爪~~

话说..这标题好啊..= =++

- 2 - _2006/7/22 18:25:00

\|/

第一页留爪印~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/22 18:28:00

\|/ 按

- 2 - _2006/7/22 18:30:00

\|/  我也来

- 2 - _2006/7/22 18:32:00

这里也欢迎需要休息一下的O吗?

思绪很乱,不过回去看了一下Utaban,Kame和那个女的耳语后就看向了Jin,

这种小动作我已经不知如何解释了,嘛,就这样吧,可以给出多种解释。

我再上歌词代替留爪

永远にともに

by コブクロ  

とても   
kokoro ga ima totemo  
穏や かなの   
odaya kanano wa  
この 迎え られた  
kono hi wo mukae rareta  
意味を  
imi wo  
よりも 尊く 感じて いる から  
nani yorimo toutoku kanjide iru kara  

特别な 事など 何もない  ただ いつもより少し  
tokubetsuna kotonado nanimonai tada itsumoyorisukoshi  
シャンとした服 着てるだけ 君 とても绮丽だよ  
chantoshita fuku wo kiterudake kimi wa totemo kirei dayo  

何かと いつも 忙しく  まだまだ 想い出は多くないけど  
nanikado itsumo isogashiku madamada omoidewa ookunaikedo  
やっとここから 踏み出せる 未来  
yatto koko kara fumidaseru mirai

始まりの 今 この 响き 渡る  
hajimarino kane ga ima kono machi ni hibiki wataru  

共に歩き  共に探し  共に笑い  共に誓い  
tomoni aruki tomoni sagashi tomoni warai tomoni chikai  
共に感じ  共に选び  共に泣き  共に背负い  
tomoni kanji tomoni erabi tomoni naki tomoni seoi  
共に抱き  共に迷い  共に筑き  共に愿い  
tomoni idaki tomoni mayoi tomoni kizuki tomoni negai  
そんな 日々を 描きながら..  
sonna hibi wo egakina kara  

気付か ぬ间に 二人 似たもの 同士  仕草 笑い颜も  
kiduka numani futari nitamono doushi shigusa mowaraigaomo  
そこ 生まれくる 命に は   
soko ni umarekuru inochini wa  
何よりも 尊い  二つの 光を  
naniyorimo toutoi futatsu no hikari wo  
ぶつかり 合う时も 来るさ 绮丽な 事ば かりじゃないだろうから  
futsukari au tokimo kurusa kireina kotoba garijanai daroukara  
全て 君と 越えて ゆくと决めた  
subetewo kimito koete yukutokimeta  
始まりの 钟の を いつまでも 忘れない  
hajimarino kanenone wo itsumademo wasurenai  

tomoni aruki tomoni sagashi tomoni warai tomonic hikai  
tomoni kanji tomoni erabi tomoni naki tomoni seoi  
tomoni idaki tomoni mayoi tomoni kizuki tomoni negai  
そんな日々 描きながら..  
sonna hibi wo egakinakara  

偶然 という 名の 运命 そんな出 逢いだからこそ  
guuzen toiu nano unmei sonna de aida karakoso  
何気ない 瞬间 を 今日から は かけがえのない 瞬间に  
nanigenai shunkan wo kyo kara wa kakegaenonai shunkan ni  

tomoni aruki tomoni sagashi tomoni warai tomoni chikai  

ささや かな 幸せが  木漏れ日 ように  
sasaya kana shiawasega komorebi no youni  
やわらかに 降り 注ぐ  そんな 日々 描きな がら..  
yawarakani furi sosogu sonna hibi wo egakina kara  

いつの 日も  どんなときも  
itsuno hi mo donna tokimo  

--------------------------------------------

中文歌词翻译:

永远在一起  

现在心情相当平静  
因为我知道迎来这一天的意义  
比任何事物都来的珍贵  

并没有特别去做些什么  
只是穿的比往日更正式了一点  
你很美丽  

往日总是一直忙碌 你我的回忆虽并不多  
但是我们终于能从这里开始一起迈向未来  
开始的钟声 现在 响彻这大街  

一起漫步   一起寻找   一起欢笑   一起许愿  
一起感受   一起抉择   一起哭泣   一起承担  
一起拥抱   一起犹豫   一起建造   一起期望  
用心描绘着那样美好的日子  

不知不觉中 二人 做着同样的举动 无论是动作还是笑容  
这降临于世的新生命 便是那比任何事物都珍贵的两道光芒  
相互碰撞而诞生出的 虽然在我们面前的并不都会有着是美好的事  
但是我决定与你将这一切阻碍都越过 开始时的钟声 永远都不会忘却  

在这偶然的命运中 正因为有着那样的邂逅  
那原本很偶然的瞬间 便成为现在你我之间无可替代的的瞬间  

这微小的幸福 有如透过树叶阳光般  
温柔的撒在你我身上 用心描绘着那样美好的日子  

无论哪天 无论何时都是如此

按爪v

不过亲们那边还没有封顶呢

拜托回去添砖加瓦先~~~

谁把MS开头那里,JIN塄着那里截个GIF啊

- 2 - 小龙包2006/7/22 18:33:00

雷死了,讨厌你们55555555555><

小龙包

开始8CJ

• RP:881
文:375 分:2120

- 2 - _2006/7/22 18:34:00

思绪很乱,不过回去看了一下Utaban,Kame和那个女的耳语后就看向了Jin,

这种小动作我已经不知如何解释了,嘛,就这样吧,可以给出多种解释。

………………………………………………

选自己喜欢的解释就可以了

- 2 - _2006/7/22 18:36:00

----

好可爱~捏一把~想吃包子了@@

- 2 - _2006/7/22 18:37:00

新楼留个爪

\|/

继续回去把第4栋多盖2层

- 2 - _2006/7/22 18:40:00

--

居然还有这一出戏??

回头看看,我承认自己看的时候心里就想着小样居然使出美男计。。抽打

- 2 - _2006/7/22 18:42:00

--

居然还有这一出戏??

回头看看,我承认自己看的时候心里就想着小样居然使出美男计。。抽打

----

第一次的时候就已经用上了...瞧他盯着人家笑成那样~分明就是故意的~

- 2 - _2006/7/22 18:49:00

---------------------

玩了,我们竟然s到可爱的小龙包了

罪过啊

- 2 - _2006/7/22 18:57:00

罪过啊

----------------

小龙包???我比较喜欢蒸饺

- 2 - _2006/7/22 18:57:00

哈哈,首页按爪~等下来贴图~

- 2 - _2006/7/22 18:59:00

罪过啊

----

人家要回去给妈妈告,哼

- 2 - _2006/7/22 18:59:00

--

居然还有这一出戏??

============

这不是第一次了啊...

KT3里头乌龟给人家JJ洗头的时候不是也用了这么一招么. 抽打

- 2 - _2006/7/22 19:03:00

个人觉得超级夫妻相的两张图,不知道以前贴过没~~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/22 19:04:00

小龙包一就就是AK饭= =

偶真稀饭看他们笑到见牙不见眼的样子

36L第二张米看过,真是漂亮到爆的两只啊

- 2 - _2006/7/22 19:05:00

虽然有2T在,可是粉红泡泡还是止不住地往上冒~~~~

- 2 - _2006/7/22 19:06:00

小时候真美好啊> <

可怜的丸子GG...

- 2 - _2006/7/22 19:06:00

40L....其实图里的灯泡不止有2T...西西....

- 2 - _2006/7/22 19:08:00

好喜欢这种感觉的小FQ~~
总算找到么LOGO的版本了~~

- 2 - _2006/7/22 19:09:00

40L....其实图里的灯泡不止有2T...西西....

--------------

被埋的同学你真素可怜

- 2 - _2006/7/22 19:09:00

小时候真美好啊> <

可怜的丸子GG...

0--

哈哈哈哈,拍大腿。。你不说我还真没看到居然有丸子GG人镜!!

- 2 - _2006/7/22 19:10:00

无良的我以前收图的同时还喜欢CUT图~~~~maru哥哥我对不起你 = =

- 2 - _2006/7/22 19:11:00

谁来继续隔壁楼的话题来跟我谈谈《绊》这篇文章哈?刚刚在旧楼里看到有人提,算是我最最爱的AK文了

- 2 - _2006/7/22 19:12:00

两只的气场不是一般的合啊~

所谓天生的...

无良的我以前收图的同时还喜欢CUT图~~~~maru哥哥我对不起你 = =

——————————————————————

我以前也喜欢,谁和FQ在一起的机会多就被我CUT得多

自抽

当时印象最深的就是乌龟给仁做便当居然还细心到把吐司边给去掉……

小仁你LP对你真是ZENZEN上心啊~~~~

- 2 - _2006/7/22 19:13:00

——————————————————————

我以前也喜欢,谁和FQ在一起的机会多就被我CUT得多

自抽

--------------------------------------------

握爪~~~

- 2 - _2006/7/22 19:16:00

继续怀念小时候美好时光,恩,周围还有TTUN的……

两只在一起看着就舒服^0^

- 2 - _2006/7/22 19:16:00

当时印象最深的就是乌龟给仁做便当居然还细心到把吐司边给去掉……

呢………………蹲在这里眼睛变星星……

- 2 - _2006/7/22 19:17:00

啊啊啊啊!大家竟然用这个做房名!!我爱大家!这歌百听不厌,越听越有味道

- 2 - _2006/7/22 19:18:00

难怪不得UTABAN里面不愿跟他交往的题目里,乌龟一票都没。。果然是好情人啊。。

- 2 - _2006/7/22 19:19:00

呼吁大家今晚走温情路线~

- 2 - _2006/7/22 19:19:00

OVER ~( ̄▽ ̄)~

- 2 - _2006/7/22 19:22:00

57好可爱。。。(一语双关?)

绝配 啊决配

再也找不到比你们更相配的人了。。泪滚

- 2 - _2006/7/22 19:22:00

--------------
温情激情我都奉陪!!

- 2 - _2006/7/22 19:24:00

====

人家想继续激情路线的说...

- 2 - _2006/7/22 19:30:00

Wink Up /0312/想

赤西 仁

KAT-TUN要一起去纽约的摄影工作室哦!诶,在当地全外景拍摄?这样啊,如果去纽约在普通的工作室拍照的话,就没有意义了嘛(笑)。呼吸着纽约街头的空气,感觉很棒不是吗?大概,是因为喜欢英语。所以也跟着喜欢起国外!上回有学习英文的打算后,,和kame一起进了留学之门哦!不过,做到了水平测定就放弃了。诶,没有意义?但是,对于没有什么行动力的我来说已经很厉害了啦!而且还是和学习有关的事情!我真是太强了(笑)。
说到近况,昨天去kame家住了哦。两个人一起玩了电子游戏,因为是棒球游戏,结果当然是我惨败。那个家伙真是太强了。以10-0的分数输掉了比赛。之后,我们聊了很多。俩个人从一开始就讨论热烈。人生啊,工作啊,围绕这些说了很多呢。意见对立?这种事很平常啊。就因为对立才有意义不是吗?全都一致的话,热烈的讨论不是变得没有意义了吗?这样看来,他是认真地考虑过了,我也是(笑)。我是那种不怎么说得出口的类型。后来两个人坐着我的破车去附近的便利店买饮料了。只要是一开车,即使是 到前面那一点儿用走就可以到的距离,也会尽量用车子。不过,这样的我,总觉得像大人了,有点小开心呢(笑)。但是,最近都在附近活动,都没用到车呢。下次去海边看看吧。

============================================

有贴过吗?很喜欢这段呢~~~

自己不喜欢读书却陪着LG去英语测试的乌龟

自己不喜欢棒球却陪着LP玩棒球游戏的小仁

最后的便利店饮料事件联想到无数个日饭小道,

我说你们的习惯咋就没改过呢~~~

最后感谢翻译的大人~~

- 2 - _2006/7/22 19:33:00

====

----------
 今天很多人被HURT~..需要温情~~

- 2 - _2006/7/22 19:34:00

谁来继续隔壁楼的话题来跟我谈谈《绊》这篇文章哈?刚刚在旧楼里看到有人提,算是我最最爱的AK文了

===================

ME来~~ME是那边提了个头的人~~

我觉得<绊>的心理描写很到位

- 2 - _2006/7/22 19:34:00

哈哈哈哈 ,小龙包同鞋在隔壁的AP帖子里被TX得厉害啊~

第一页留爪~

- 2 - _2006/7/22 19:38:00

看到这首歌,永远にともに

还是来点温情的~~~讨论终身大事 

===================

ME来~~ME是那边提了个头的人~~

我觉得<绊>的心理描写很到位

是啊,特别喜欢里面小红的心理历程啊,还很喜欢温泉那段,说起来番外很福利呢

我们真是后来居上啊

隔壁山斗才第4栋

早前还妒忌人家呢

====

----------
 今天很多人被HURT~..需要温情~~

-------------------

谁开个头,我们就来温情

- 2 - _2006/7/22 19:39:00

..啊..好象是 乌龟去仁家住吧...???

- 2 - _2006/7/22 19:40:00

-----------------------------------

终身大事……我觉得小红是一个很有安排的孩子,儿子就交给他了

- 2 - _2006/7/22 19:41:00

——————————————
乌龟说过他的所谓叛逆期就是住在仁家家里人叫也不回的时期

- 2 - _2006/7/22 19:41:00

不了~我直接搬翻译的说~

- 2 - _2006/7/22 19:43:00

——————————————
乌龟说过他的所谓叛逆期就是住在仁家家里人叫也不回的时期
======================
哗~~~求详解,这段我竟然不知道...

-----------------------------------

-------------------------

同感,饭的时间越长越觉得小红是一个很有担当的男人!

乌龟有时候还是很小孩子气的,所以zenzen放心啊~~

————————————————

这个,还要等十年……参见DBS

我大爱小6那两句经典台词:

1、你们表再互相舌忝 伤口了

2、你以为谁都像他就算你说错了也知道你在说什么吗?

第一页留爪

..不过 绊 有个错误啊...在极道那段时间上..

确实是两只冷战的时候..但是 是乌龟和仁闹别扭吧..乌龟在生仁的气..= =  BC上看的出来点

而绊却说 仁不理乌龟..= =

感觉仁对CP有抵触的阶段应该是00年吧..

- 2 - _2006/7/22 19:44:00

快速留爪,闪人!

- 2 - _2006/7/22 19:45:00

————————————————

抱住小6亲!!难怪我对你一见钟情

- 2 - _2006/7/22 19:45:00

[img]http://www1.freep.cn/photo_new/2006-7-22/19/200672270971065.jpg[/img]

- 2 - _游客2006/7/22 19:45:00

- 2 - _2006/7/22 19:46:00

- 2 - _2006/7/22 19:46:00

???????????????/什么??

- 2 - _2006/7/22 19:47:00

81L大爱

- 2 - _2006/7/22 19:47:00

KOKI..你再不加把劲..AK教主地位就危险了啊..

6爷爆的也很劲爆哪~~

- 2 - _2006/7/22 19:48:00

今晚走贴图路线了?

跑到相册翻图去~~

- 2 - _2006/7/22 19:50:00

原来是这幅图……

每一次看俺都会很不HD地想到《流光飞舞》

- 2 - _2006/7/22 19:53:00

半冷半暖秋天云贴在你身边
静静看着流光飞舞
那风中一片片红叶惹得身中一片绵绵

半醉半醒之间在人笑眼千千
就让我像云中飘雪
用冰清轻轻口勿人面带出一波一浪的缠绵

留人间多少爱迎浮生千重变
跟有情人做快乐事别问是劫是缘

象柳也似春风伴着你过春天
就让你埋首烟波里
放出心中一切狂热抱一身春雨绵绵
………………………………
留人间多少爱迎浮生千重变
跟有情人做快乐事别问是劫是缘
………………
我也酸一把

- 2 - _2006/7/22 19:54:00

我就爱摆渡知道先生,HAHAHA

- 2 - _2006/7/22 19:56:00

---------------

开心之余还在想:J家同人男可真多啊!!

- 2 - _2006/7/22 19:58:00

..大家都跑哪里去了呀..晃了晃..妈们呢??

灵~~ 陈淑桦的歌真的很好听,当年港台女的歌手里最稀饭她!!!

坚决要在第一页留爪

- 2 - _2006/7/22 20:00:00

---------------

开心之余还在想:J家同人男可真多啊!!

----------------------

这个激萌~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/22 20:00:00

我这个妈很不尽职的在看加油好男儿.....

- 2 - _2006/7/22 20:04:00

加油好男儿到底是剧还是什么...到处看到有人Y...我这个跟不上时代的人

- 2 - _腿大人2006/7/22 20:05:00

就算哭,我也要在家里流泪,

外面好黑啊,sp害死多少人啊

- 2 - _2006/7/22 20:06:00

加油好男儿到底是剧还是什么...到处看到有人Y...我这个跟不上时代的人
============================
上海东方卫视办的好男人选举,实际上就是美男选举,现在只剩下十个了....有几个长得还真不错....

----------------------------

恩???我很久不关注国内娱乐圈了

就算哭,我也要在家里流泪,

外面好黑啊,sp害死多少人啊

=====================

汗,表哭了,我们这块都不流行哭了,温情...温情吧.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1903100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!