文……应该是pk吧,还没想名字

160100条/页,2页

1 2
您是第14962位读者

楼主 格格乌2007/7/16 15:59:00

因为太无聊了所以就写文写文吧。

?

心眼。他慢慢地想这两个字。心上的眼睛,是帮助人们从感性角落来认识世界的吧。

?

他叹了一口气。为自己的自欺而觉得悲哀。他今天听到的那句话,显然不是这么让人舒服的意思。

?

“我一直都觉得,和也只是心眼多,但并不是真正的聪明哦。”

?

那是在从社长办公室出来,被告知他们要合演新剧之后。他们一路沉默到了KAT-TUN乐屋门口,由山下智久口中迸出来的。

?

男人说这句话时,无懈可击地笑着,保持着一向完美的皮相。与自己断交很久,就算一定要交谈也客气地使用龟梨君这个称呼的男人,诡异地叫了让他起鸡皮疙瘩的昵称。

?

还没等他反应过来,山下已经一把推开乐屋的门,对着里面叫:

?

“我要出演《野猪大改造》了~哦,还有龟梨。”

?

这种让他觉得坏心眼的宣告方式,在惊讶的目光后,也只引来了“恭喜”之类没有意义的交际用语。而山下也带着胜似交际的脸孔表达着谢意。

?

团员们拍着他笑着,他也知道自己笑着。但总没有一个处于快乐氛围的感觉。

?

除了那一瞬,赤西刚露出似乎都发亮的笑容,但在听到自己名字后就迅速黯淡了下去。

?

果然是不聪明吧。他自瀑自弃地想。明明猜到会这样:会和山下绝交、会被赤西讨厌、无法和周遭的人亲密友好地相处……却还是只能看着事情一件件发生。

?

自己拼了命地想混出来,和毫无人缘并没有关系吧。事务所里也有既被亲赖又有人缘的艺人,像山下和泷择……

?

在这样想着的时候,龟梨忙给自己按下了STOP键。有些事情毕竟不能比较。虽然不愿承认,但自己毕竟只是被贴上天鹅羽毛的丑小鸭。

?

?

?

山下曾带着九分自恋,一分后怕地想过:如果自己长着一张普通甚至难看的脸怎么办?虽然以自己的聪明应该也会过得不错,但美貌可以带来无尽的方便。

?

他把这个问题和自己的大亲友,以及天生认为自己是爷的关西男人 小众讨论过,结果引发了狂风巨浪般的自恋,几乎把他淹死。对于他们来说,脸已经不是方便这么单纯的作用,还代表着金钱和事业。如果连发呆也叫可爱,犯傻也是真率的话,显然这个世界太好混了。有些人费尽心力也争不到的,自己只用一直纯真地笑就好。那些死命挣扎的人,总是让他倍感优越又心生怜悯,比如……龟梨。

?

山下发自内心不愿意与龟梨这样的人接触。总是要把自己榨干一样努力着,没有一点自己欣赏的洒月兑;笑容也总是虚伪得厉害,没有一点自己喜欢的真性情。虽然不愿靠近,但远远看着,还是觉得有趣。用一张普通的脸的话……如果是自己,不知道能做到怎样的程度呢?

?

什么时候到了可以站到自己身边的程度呢?山下看着手里的通告表想。不晓得那样的人,靠得太近的话,会不会让自己失去了冷静和从容。

格格乌

弱弱地

• RP:836
文:274 分:1736

2 胸毛饭2007/7/16 16:07:00

等LZ更文

3 = =2007/7/16 16:11:00

我喜欢福利,最近文荒,勤快更文阿LZ

4 爱小大小二2007/7/16 18:05:00

催下文

爱小大小二

开始8CJ

• RP:2541
文:1199 分:6197

5 格格乌2007/7/17 10:10:00

“既然共演就好好相处。”

龟梨盯着手机上“from 上田”的短信出神,自己也想和山下好好相处……如果仅仅是想要就可以做到就好了。

要怎么做呢?如果热情地去搭讪,一定会被对方在心里嘲笑;如果一直客气的话,不管是拍戏还是私下都太难受了……

手里的手机突然叫了起来,让正在出神的他吓了一跳。“现在有空么?”消息的内容很正常,发信人却是存上去就从未出现过的——山下智久。

“你讨厌我吗?”面前的男人一脸真诚地望向他,毫无预兆地开口。丢下一句“事务所不是说话的地方”便把自己拖到车上的山下,显然也和自己想着一样的事情。

龟梨带着微妙的心情摇了摇头。他并不讨厌山下,相反还羡慕着他的生活状态。但……

“是你讨厌我吧。”用了肯定的语气。

“也不讨厌哦,”男人人见人爱、花见花开地笑着,“我们为什么闹僵了这么久?”

山下的否定让龟梨吃惊。还没来得及细想,就又被拉人另一个问题。以前打了一架,是为了什么呢……

“忘记了。”他老实地回答。

国民偶像的脸黑了一下:“好歹……”嘀咕的话小声到听不清。

龟梨正想确认山下说了什么,他又开了口:

“不管怎么看都是纤细的人,没神经的地方还这么多……让曾经纠结过的我像个白痴一样。你这种地方真让人讨厌。“

不是十几秒前还说不讨厌么。现在换龟梨不爽了。

“明明在电视上一副天然无邪的样子,事实上却是扮猪吃老虎的典型。我也讨厌你这点!” 龟梨毫不留情地指出。

“你也不会在节目上表现自己的霸道和无趣啊,伪装得小绵羊一样……”

……

两个人争执的激烈程度让当事人龟梨也有点吃惊:他们可是有几年都没好好讲过话了。男人顺利地数落着自己,但他却有点找不出攻击点了。

“我讨厌你长胖的脸,没有一点之前的可爱,只会让我想揍你。”虽然这的确是事实,但说出来的龟梨也觉得过分了。他有点紧张地看着山下。

“之前很可爱吧?”长胖后的脸笑嘻嘻地靠过来。还是无法挑剔的眉目,让龟梨的心“咯噔”跳了一下。

“不是这个意思……”

“现在很男人了吧。”自说自话的人一脸得意。

龟梨彻底无力回话了。

“看在我既可爱又男人的份上,我们就从新开始吧。”

“喂~”龟梨忍不住叫出声。

“如果你请我吃禸我就原谅你。”

无论心里和嘴上是如何恶毒地罗嗦,最后龟梨还是和山下坐在了昂贵的餐厅。面前的男人完全忽略自己的黑脸快乐地切割着,甚至还哼起了歌。

山下智久厉害到有点恐怖,龟梨突然这么觉得。虽然是在公关,却也愉快地在其中展示自我。和只会勉强自己的他完全不同。

“会越吃越胖哦。”带着好心和嘲讽并存的心情说到,山下只露出了开心又单纯的笑容。

“死老头这次还真选对人了。”和自己一样在发胖的好友摇晃着新剧的对白本,发出“啧啧”的奇特声音。

“这种白痴性格不是更适合你么。”山下把躺在自己床上的禸推向另一边,直到有足够的空间让自己躺下。

“谁在说你啊,我说小龟。”仁马上反驳到。

山下从床上坐起来,用意味深长的目光看着似乎已经陶醉在对白本的男人。

“我以为你讨厌他。”虽然这样讲,但山下知道并不是这样。龟梨和也在很长的时间里一直成为他们不碰的话题。最初是因为自己,后面是因为仁。

因为都是不服输的冲动性格,自己和龟梨曾经打过一架,之后便不冷不热地过了。刚开始还很不顺眼,后来便也觉得无所谓。

但仁的态度却微妙地转变了,漠视的眼神中也有着复杂的情绪。他本想等仁理清了自己说出来,但现在的时机也不能浪费。

“是有点讨厌……”仁闷声说到,语气却软得可以。

“那么……‘小龟’?”既然说到这里,山下不打算轻易放过他。

仁没有逃避他直视的视线,也没有开口说话。那张脸露出夹杂迷茫和痛苦的表情,很久也没有舒缓。

这样的表情真不适合你。虽然在心里说着,但山下的心还是立即软了下来。

“你和他谈过了吧?”片刻后仁问他。

“哦。”

“没问题吧?”

“当然。”

“其实他还不怎么成熟,却老是摆出大人的样子。”仁眯起眼睛,表情终于柔和了些。

“你没脸说别人。”

“他不怎么会照顾自己又喜欢硬撑,你多看着点他。”

“赤西仁你真是情圣啊。”山下挑起眉毛看面前的人。

“他是我们团的啊,”仁一脸正派,“还有……”突然的停顿让山下也呆了一下。

“爷爷他是不是要冷藏我啊啊啊啊啊啊~~~”

虽然立即拿枕头捂住了他的嘴,但山下心中也并不轻松。

格格乌

弱弱地

6 ~2007/7/17 12:08:00

看上瘾了~呼唤LZ更文~~

7 好看~2007/7/17 14:46:00

喜欢啊~~~等LZ更文

8 雁过月兑毛膏2007/7/17 15:49:00

看到好文就忍不住要催

雁过月兑毛膏

开始8CJ

• RP:1228
  • 马甲锁定
文:473 分:2732

9 喜欢!2007/7/18 1:26:00

楼主要坚持更下去呀~

10 格格乌2007/7/18 11:39:00

???
忙是件很好的事,龟梨一直都这么觉得。忙得昏天暗地、忙得生活只剩下盼望零星的假期、忙到大脑停止运作……如果有了长一点的假期,反而是件麻烦的事。

他也很喜欢家。在所有的感情中,亲情变成主要的寄托,被他牢牢地拽住。不管在外面觉得多么阴冷,家里总是有着远离现实的温暖。

生活似乎是失衡了。不仅仅是工作就好,不仅仅是家人就好……他的心底有着这样的声音,但他却不愿意把它放到表面。

有时候心情差到极点,反复地翻着手机上数目惊人的通讯录,竟然发现自己不知道向谁倾诉。

好像……寂寞得过头了。每天都呆在人群里,竟然会莫名地感到孤独。

虽然厌恶着这样矫情的情绪,但还是难以避免。是不是应该恋爱呢?但是他并没有照顾他人的闲暇。

“和你一起工作好辛苦~~”午休的时候山下突然凑上来抱怨。用的是草野彰的表情,声音却和平常一样。

“为什么?”龟梨想也没想便问了,但马上惊觉如果山下用玩笑的脸说“我不想和你一起工作”是件多尴尬的事。

“因为你太拼命了!来的又这么早~~啊啊,为了不当反例你知道我有多辛苦吗!”山下怨灵缠身一样抱着头叫着。

龟梨笑了出来:“你不愧是仁的大亲友。”

山下吐了吐舌头:“仁啊,我才不和他一样。”

“仁”的发音被拖得过长,让龟梨也察觉到用了不恰当的称呼,有点窘了。

“话说,小龟你表叫我山下君了,多生疏啊!”男人适时地叫到。

“本来就不熟……”龟梨指出。

“要不叫‘智久’吧,多亲热啊~~”山下又露出草式表情,几乎掉出口水。

拜托在自我陶醉时好歹注意一下别人说了什么吧。龟梨在心中呐喊,但还是在休息室里忍耐着。他不是这个白痴,他没这么丢脸。

“你冷静点。”龟梨重重地拍了山下的头。听到“嗷”的声音后,男人的脸总算恢复了正常。

“喂!”山下捂着头叫着。

“你想象一下这样一个场景,”龟梨爽快地无视了他,“一男一女卧于床。某女说:山下君……某男说:不,叫我智久……某女说:啊……智久……某男:某某,我爱你……某女:智久,我也是……”

龟梨说完自己都忍不住恶心得哆嗦了一下。“你难道不会觉得叫‘智久’很恶心?”他在已经石化的山下面前得意地分析到。

“龟梨你该不会是性冷感吧?”山下异常认真的声音突兀地响起。

“山下智久信不信我废了你!”虽然第一反应是“咦”,但龟梨马上不计形象地愤怒了。

“刚才那段由你那里讲出变得好无趣哦。”山下悻悻地说,对于龟梨的气愤根本没放在心上。

“山下智久!”

“长得也不像X欲旺盛的样子……”

“哦,上次有谁对我说有种药很有效的……”

龟梨抓起手边的杯子向山下砸去。虽然根本没打算打到,但被对方敏捷地抓住手腕也让人不快。

“山下~~”龟梨加大了手的用力,咬牙切齿地叫着男人的名字。

“不是说换个名字叫我了么?”山下表情轻松地抵回了他的力道,狡猾地笑着。

“山P。”

山下感觉有一股阴风把他从蓝天白云下卷走。“表啊”,他在心里奋力抵抗。

“山P?”

怎么是龙卷风啊,他哀号着,拜托带我去个好点的地方睡觉吧。

“山P!”

他不巧刚好位于龙卷风的中心,被左右的风瀑推得左摇右晃。

“山下智久!快起来了!”

风瀑真的好猛烈啊~~山下在这样的认识下睁开了眼,看到了一张瀑发边缘的脸。

“啊,龟,早~~”

“早X!我摇了你半天了,还以为你睡死了。”

真粗鲁啊,山下在心里撇嘴。自己原来是在片场午休的途中啊。哦,说好让龟梨叫醒他的。

“近距离看你痘痘好多。”山下不怕死地发表着真情实感,果然被龟梨狠狠瞪了。

“山下君,龟梨君,你们快点,要开始了。”工作人员在门口催促到。

“我们睡过了。不好意思,马上过去。”山下元气十足地回答了。

“以后凡是不好的事情,请您记得说‘我’好么?我根本没睡过。

“修二君下午也要加油哦!”山下对着不满的龟梨露出灿烂无比的笑容。

果然近看是不同的。山下皱着眉看着在桌上蜷成一团睡着的人。刚才他看不下去劝龟梨去休息一下,那人还一个劲地说不用。结果几乎躺下的当秒就睡着了。

实在太累了。不是什么的事都需要做到那种程度啊。就算中午不睡觉来复习台词,最后也还是背住了台词这个结果,和之前没什么不同;就算早来半小时,剧组也还是在说好的时间开始,完全不受影响。为了别人随口说出的“你好认真”而牺牲这么说,在他看来是件十分不值得的事。

脸真是凹凸不平啊,不上妆就快不能看了……山下摸了摸自己的脸,满足地确认了仍然是光滑细嫩的手感。睡眠真重要啊。

“乌龟的脑果然很小。”就算他这么说,睡梦中的龟梨也不会跳起来骂他,实在是很无聊。

格格乌

弱弱地

11 LZ2007/7/18 11:53:00

日更~

好小孩~~

12 跟定了!2007/7/18 13:28:00

LZ是日更吗?真素好啊~~

以后偶就天天来看文咯!

13 tpw2007/7/18 13:41:00

追文~~

有文看真幸福,最近福利不错

满足

14 应该是2007/7/18 13:55:00

大满足~~

15 -002007/7/18 16:59:00

大爱PK啊~~~~~追~~~~

16 ......2007/7/18 20:28:00

按\|/~冲着PK进来的~

好看~LZ请继续> <

17 咸味巧克力2007/7/18 22:52:00

追文追文~

想看PK啊~

咸味巧克力

新人过门

• RP:51
文:5 分:56

18 挖耳朵...2007/7/19 0:03:00

日更的好孩子~~~

好久没看到PK文了~追

19 格格乌2007/7/19 10:16:00

赤西越来越憔悴了:脸色难看得厉害、黑眼圈也很严重……最近活动并不多,但他却比只能睡三四个小时的自己更没精神。昨天回乐屋后龟梨偷偷看了那张脸很久,想说的话还是说不出口。

担心仁这种话被人听到,一定会被觉得假惺惺。事务所似乎是开始力捧自己,给了很多重要的工作。但仁的工作却少了。

仁明明比自己帅多了,声音也好听。虽然龟梨最讨厌输,但觉得是仁的话却没关系。有很多工作更适合仁,但事务所却不肯给机会。

对于仁现在的状态,龟梨又担心又欣慰。仁是个不肯妥协的人,当然会碰壁。自己什么都迎合配合,所以会被重视。如果都是养宠物的话,谁也不愿意养一只会咬伤自己的。龟梨不希望有一天仁也变得和自己一样。没有棱角的仁……想想都会觉得难过。但是如果不改变,又不能走下去。

如果是山下的话,也许能和仁好好谈谈吧。

虽然郑重地把自己约出来,但在饭几乎吃完的时候,龟梨还是没有开口。

“该不是饭里下毒了?”山下伸手弹了龟梨的额头,一直在自己纠结的人茫然地抬头看自己。

“如果你不是有事请我吃饭的话,饭里一定是下毒了。为了我走得平静点你编也先编个骗我吧。”

自己虽然用了无赖的语气说话,但龟梨并没有如平常一样生气。那人犹豫了一下,竟然带着有点白痴的表情问他:“赤西他没事吧?”

这种严肃的问题,害得他也要认真起来。山下看了看面前有点无措的人,又把问题丢还给他:“你怎么看?”

“我觉得他不适合这个圈子。但既然已经走进来,就一定要好好走下去。”龟梨的表情非常坦诚。

“他不适合这个圈子”这种话其实不应该讲,至少不应该由龟梨来讲。如果是两个月前的自己,也一定觉得其中有“中伤”的味道。但在现在听到这种话,竟觉得龟梨有点可怜。

龟梨大概也觉得自己说错了话,随着自己的沉默越发不安起来。

“我也这么觉得,”山下也认真地开了口,“仁应该有很多事烦恼吧,但他应该会想通的。大家都是男人,过多干涉会伤到他的。而且我相信那个家伙,你也相信吧?”

可能是因为自己的目光太肯定,龟梨懵懂地点了头。

“你和他也好好谈谈吧。”

龟梨吃惊地抬头看他,正好和他的视线对上,那人忙避开了。自己了然的表情一定让他难堪,但其实自己也并不清楚。

“小龟说他喜欢我呢。”说这句话的是几年以前的仁呢,山下已经记不清了。

“出道?怎么可以!我们KAT-TUN还没出道呢!”

山下的手在后面拍了他一下,社长也盯着他,龟梨马上意识到自己的失态。

他习惯性地弯下腰:“对不起。”

“刚才……”从社长办公室一出来,山下就开了口。

“山下的处境和我不一样吧?News已经出道了,而且……”龟梨打断了他的话,却没有把话说完。

刚才这种蠢事表再做了,自己本来想这么说的。但龟梨已经明白了。他没有说完的话,山下也清楚:龟梨在KAT-TUN和自己于News是不同的。

山下并没有想到龟梨会这么激动。对于那个对事务所什么都说好的人,这并不是大不了的事。

山下并不认为龟梨有多在意团体。是因为仁吧?是自以为是地认为自己出道会带给仁更大的刺激吧?

这种过分不成熟的东西,和龟梨这个过分官方的人十分不协调。但是山下却有点心软了。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ano……最开始是可能会出现一点勤劳的假象的……

格格乌

弱弱地

20 好看~2007/7/19 10:48:00

ano……最开始是可能会出现一点勤劳的假象的……

------------------------------------------------------

鞭策楼主~~~

21 胸胸啊毛毛啊2007/7/19 13:18:00

泣奔

请一日多更

22 呵呵2007/7/19 15:28:00

担心仁这种话被人听到,一定会被觉得假惺惺。事务所似乎是开始力捧自己,给了很多重要的工作。但仁的工作却少了。仁明明比自己帅多了,声音也好听。虽然龟梨最讨厌输,但觉得是仁的话却没关系。有很多工作更适合仁,但事务所却不肯给机会 。对于仁现在的状态,龟梨又担心又欣慰。仁是个不肯妥协的人,当然会碰壁。自己什么都迎合配合,所以会被重视。如果都是养宠物的话,谁也不愿意养一只会咬伤自己的。龟梨不希望有一天仁也变得和自己一样。没有棱角的仁……想想都会觉得难过。但是如果不改变,又不能走下去。对于仁现在的状态,龟梨又担心又欣慰。仁是个不肯妥协的人,当然会碰壁。自己什么都迎合配合,所以会被重视。如果都是养宠物的话,谁也不愿意养一只会咬伤自己的。龟梨不希望有一天仁也变得和自己一样。没有棱角的仁……想想都会觉得难过。但是如果不改变,又不能走下去。??????????? ————怎么看都是盘的桥段,冷笑。pkf家不收you这样的。拜托写什么cp文楼主随意,但表顶着pk CP的名号,谢谢。

23 同LS2007/7/19 16:06:00

P—》k—》A

这桥段也太盘了- -

24 无奈2007/7/19 17:13:00

文好看不就行了么……别毁楼啊~~

大夏天~降降温好不~~

25 = =2007/7/19 17:24:00

如果是PK文的话,希望能主力塑造PK两人,而不是用来他们俩来衬托第三人

他们俩人个都是对工作很努力的人,也很enjoy他们的工作,工作是对他们来说应该是心向往之而努力去付出的,表整天情情爱爱的,毕竟是两个大男人

另外,他们虽然一个看起来圆滑,一个看起来官方,但日记还是访谈里都可以看出他们真的是很有个性的人,没有棱角从何说起呢?

26 2007/7/19 17:43:00

排一排LS的话!!!!~~~

……可是写文靠的是YY……

如果LZ还更的话 看文的走向吧

27 我22楼的2007/7/19 20:54:00

YY也有个限度……综观作者写到现在,看过几篇文的人都该看出她的重点了吧。明写着AK文或AKP文也可以,不用挂着小众的pkf的名号。且不说lz的文里把小K写得如此不堪(pkf即使是P家的也都了解k绝不是什么“没有棱角”“过分官方”“不会咬主人的宠物”),不管lz是loli或伪loli,要写某CP文不是把你萌的熟悉的cp代人就好了!请自由地写文,但首先就是不想因为lz挂着pk的名头写的文导致让别家以为pkf也开始倒帖了,特别是在XQ。

不想掐,只不过阐述我作为一个pkf的观点,谢谢。

PS,我22楼帖的lz文里的几句话,各位看看是否用来黑k也完全可以。= =|||

28 雁过月兑毛膏2007/7/19 21:01:00

。??????????? ————怎么看都是盘的桥段,冷笑。pkf家不收you这样的。拜托写什么cp文楼主随意,但表顶着pk CP的名号,谢谢。

————————————————————————————————————————————————-

22楼不想看就出去别毁楼,又没说死了是pk不是,你跳个什么劲

冷笑笑歪你的嘴,大夏天的爱冷笑,电扇空调吹多了中风吧 pk家收不收,你说了算个x?

有本事自己写个根本就没a存在的PK平胸文,绝对PK,绝对满足你

这坑我跳了,跳坑的怨念你惹不起 我就在这里批MJ护坑来着

雁过月兑毛膏

开始8CJ

• RP:1228
  • 马甲锁定
文:473 分:2732

29 ==2007/7/19 21:37:00

想看pk来着。。。

多写这两个人把对其他闲杂人等不感兴趣。。。

30 PK是上进的好青年2007/7/19 21:44:00

如果是PK文,不希望看到盘文的思路

宁愿没文看,也不愿看到PK文走向凄凄惨惨戚戚的氛围

如果是AK主,那我一句话不说绕道

31 我就是22楼2007/7/19 22:29:00

排ls的

排ls多数人的

没a存在的pk文多了去了,没a存在的pk平胸文也多了去了.28楼我只能说你根本没看过几篇pk文。的确我说了不算什么,我后面也说了,只阐述我作为一个pkf的观点。你跳出来掐什么掐,上什么人参?你爱看ak文,爱看ak桥段,不拦你。只不过盘盘表顶着pkf的帽子,误导他人。

32 嘛!PK2007/7/19 22:35:00

才是想看的,AK真没啥兴趣,要是盘楼主早说话

偶好及时撤

33 ~~2007/7/19 22:39:00

想说这文能算好文?说这文好的绝对没蹲过青春和养殖场,笑~

不是想打击LZ

那个,理清楚思绪再继续吧

34 请把应该是PK去掉吧2007/7/19 22:42:00

表欺骗PKF的感情,来顶盘盘的文

其实LZ用AK来写的话,相信能帮MV 挣更多流量的

真的...比真金白银还真~~~

35 - -2007/7/19 22:49:00

穿PK HCL MJ出门

LZ感情AO吧?不然就AI吧~这样也可以理解,萌了PK才能把A带回家呀

LZ你说,咱不拦你

你家A特有才华特美特帅特无辜特可怜特怀才不遇了

我家2只您就放过了吧,拿他们垫背也嫌高攀了呀

36 飘过~2007/7/19 23:08:00

敢情LZ您挂着PK的旗子是想要爬PK么?

热烈欢迎~~~

可是您得记着,写PK文呐可别带着胖子耍~~不好玩的。

拿捏的好别人说你有水准

要拿捏得如您今日这般,可就有盘子伪PK的嫌疑啊~

您可得瞧准了,眼睛得放亮了,可别傻里傻气雷了人哪!

被上人参可就不大好玩了。

要不我就圈养LZ,好给你多讲讲什么叫PK文,以便您日后不犯今日的错误。

37 2007/7/19 23:11:00

这个,尽管现在还不能说这文的走势,但我的确不喜欢PK文里出现第三个人还占主要情节推动的作用....

38 PKF讨厌盘文2007/7/19 23:16:00

rid应该能理解吧

一个儿子在里面当万三

另一个儿子做苦守寒窑18年的王宝钗

生生让人史~

39 = =2007/7/20 0:53:00

还米看....正打算LZ写多了再看哪.....

AK那就算了,,,,= =

40 格格乌2007/7/20 11:00:00

仁到剧组来探班是在龟梨和山下聊天的第三天。他靠着墙几乎睡着,突然被山下拖起来,拉到了外面。

那天参加完活动坐山下的车回家,却在途中聊了起来,结果车在龟梨家附近转了三个多小时。

说得太久、说得太多,让龟梨有种几年都不想再说话的感觉。第二天大概两个人都觉得不好意思,也没怎么说话。突然被山下拉住,龟梨有些吃惊。

在正准备抗议的时候,龟梨看到了站在车旁边的仁。“P,小龟,过来过来~~”这种场景过于不真实,他侧身看了山下一眼,男人只是随意地笑着。

“你不明白。”龟梨记得自己是这么和山下说的。只会提供正确建议的男人,完全不能体会其中的为难,自己当时咬牙切齿地想。

“其实我才起来,为了像探班还专门去买了吃的。”仁的车后座摆满了便利店的口袋。“也只是这样的食物啊。”山下不满的嘀咕也表达了龟梨的怨念。

山下是怎么和仁说的呢?也只有仁这样的人,才能在长时间的冷战后,大大咧咧地回复到以前的样子。

“表丢我们团的脸哦。如果单曲卖得不好,回来可是会被群殴的!”仁拍着他的肩笑着,是让人怀念的亲昵。

“最开始只是被人规定好的CP,后来自己却依赖起来。虽然现在青涩的感情已经过去,但也希望留下信任和默契。这样的心情,山下君能够了解吗?”

虽然是从未像他人倾吐的事,说出来竟意外的连贯。对于自己丢脸的激动,山下那时只是冷静地沉默着。

“你们穿制服都显得好年轻~~”自以为在赞美他们的仁,还是被打了头。

“我们本来就年轻。”山下毫不留情地修正。

这种像三个人小时侯一样的氛围,就算只是和以前一样在旁看着 也让龟梨觉得放松。

那天在自己迅速地说完一堆话后,山下很久都没有讲话,车在夜晚的街道上缓慢地转着,车里安静得出奇。在为失礼而道歉和告辞离开中挣扎的龟梨,也没有转头去看男人的表情。

“你知道吧,我以前呆的地方叫4TOP。”过了很久才说出的句子,是对自己最初那句“你不明白”的反驳。

???
“表这么小气,拍一张又不会怎么样。”

“如果不是我突然醒过来,你准备拍我流口水的睡颜?”虽然山下斜着眼,但龟梨知道他并不生气。

“对啊,然后在ebay上抛出去:山下智久私照。会和你三七开哦~~”当然是我七你三,龟梨暗暗地笑着。

“如果是一九开我就答应,还附赠签名哦,”山下“嘿嘿”地笑,“那一成就当你的辛苦费了。”

为什么老是说不过他,龟梨不服气地想。

“让你拍一张哦,不过要想几个很帅的词来形容我。”山下摆出微笑的POSE,龟梨快速地按下了键。

“很帅的词形容你?”

“都是小亮啊,”山下解释到。“用了几个词,MSN签名变得很有型的样子。”

“你好幼稚。”龟梨翻了个白眼。

“‘幼稚’这个词一点也不帅。”

龟梨认真地开始考虑,为了便于自卫还放下了相机。

“笨蛋、腹黑、流氓、小气……嗯,要不我晚上回去再想几个?”

“把我的照片删掉!”山下扑了过来。

“小气和流氓都显露了。”忙把相机抢到手里的龟梨 一边躲着山下的攻击,一边小小地出神。

明明没有听他说过鼓励或亲切的话,“温柔”这个词还是诡异地在第一时间闪过了他的脑海。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不好意思,无论有些亲的观点有多么正确,我写文的过程却不希望被干涉。同人小说只是娱乐的用途,如果对位地将真实扯人……原谅我的肤浅不能理解这样的认真。把个人的人生观带人,是写文的定式。如果与您的相悖,我也只能歉意又诚实地说:恐怕我难以自我改变。

CP的问题,我说过是PK。

格格乌

弱弱地

41 2007/7/20 15:29:00

把个人的人生观带人,是写文的定式。——是的呀,you的人生观里,k就是崇拜a暗恋a,a是怀才不遇,有性格有人品 ,k则是唯唯诺诺按老板意思办事,k好自卑好自卑压 ,可是对a那么喜欢喲~~P同学更可怜,一直做者可怜的万三,当然,不排除第三者可以挤掉“元配”。我有说错么?个麽you的文哪点象pk文?你去青春、养殖场找篇符合你文里设定的这3个人“人生观”的文出来,我立马给您道歉。lz亲,奉劝一句,不是有p and k就是pk CP文。明说写ak文不是很好码?您的文的点击率肯定大大上扬,还会有志同道合者前来捧场。现在这样,盘不会进来看,因为您写了是pk;pkf也不会捧您场,道理lz亲在上面的回帖里也看到了。

42 胸胸啊毛毛啊2007/7/20 17:12:00

吵起来了

继续继续

没准这楼比文更好看

43 看了更新2007/7/20 18:22:00

万三炮灰模式已现端倪

fufufu

44 2007/7/20 18:24:00

楼里的胸毛筒子们咱回咱hcl

这里若有人要跳要无间要黑要邪魅要似魔似幻

咱就在hcl看胸毛出游自在摇扇看某些家自编自导呗

难得夏季档什么剧都有了

丑角闹剧到还真缺一出

45 必填2007/7/20 19:26:00

难得夏季档什么剧都有了

丑角闹剧到还真缺一出

——————————————————————————————————————

文笔真烂

46 格格乌2007/7/21 3:48:00

时间是个不痛不痒的词,经验也是。

山下记得自己曾经也非常任性和胡来,现在想起来好像真的是太久之前了。

工作也好,CP也好,人际交往也好……如果是被告知一定要做的事,不管是多么反感的事,一直自我催眠着“好棒”,最后似乎都能发觉出一点乐趣。

这是经验,一直都是正确的。享受地去做每件事……有时连自己的心情也混在其中,无暇顾及。

“其实这也是工作啊,吃饭的钱应该公费才对。”山下坐在出名的烤禸店里抱怨到。如果还没有杂志拍到他们的亲密友好照的话,恐怕连烤禸他也总会吃腻的。

“虽然你说得相当委屈,我们已经吃过的三顿饭也都是我给的钱啊。”对面的龟梨撇了撇嘴。已经有点寒冷的十二月初,坐在有暖气的室内,没有化妆的不良皮肤也蒙上了一层浅红。不知道自己是不是一样。

“嗯……”在看似无意的拖音后,山下又把头埋人了禸里,成功地分散了某人对话题的注意力。

真是好欺负的性格,虽然看上去像刺猬一样麻烦。山下在心里偷笑着。

已经认识了很多年了……有时候却觉得像不认识的人一样。存在了几年的对龟梨的一些想法,现在居然会觉得自己为什么会那么认为,很不可思议。

“这个,这个,这个,都是你的,我不吃。”龟梨的盘子伸了过来,五颜六色的食物华丽地掉了下来。

“我不能吃了……”山下发自肺腑地惨叫着。以前也和别人一起来吃过这样的拼盘,每次都是在抢夺中消灭完。但这只乌龟却一点也不喜欢,害他一个人孤军奋战,到了已经想吃消化片的程度。

“请尊重给钱的人!胖的人本来就应该吃得多啊,不能浪费!”龟梨理直气壮地反驳。

山下本想置疑“胖的人本来就应该吃得多”这句话,但转念觉得这样便承认了自己是胖子,便忍了下来。

龟梨正经的表情中有隐隐的得意,以悠闲的姿态看着他痛苦的_Tun咽。

要是几个月前看见龟梨这样孩子气的神态,山下一定会被吓到。现在他只想捭开他的嘴,把盘子里的东西都塞进去。</p><p>“这是山P最喜欢的烤禸哦~~”龟梨温柔地笑着。

十分钟前认为他好欺负的自己,一定是抽掉了。山下坚定地想。

“如果山P决定我们明晚不吃禸了,现在就可以不吃了哦。”龟梨继续温柔地笑着。

不是猜拳的问题,只是不想输。山下记得龟梨小时侯在节目上说过这句话,也只记得这一句。不是禸的问题,坚决不能屈服。这是山下现在的心声。

“我们走了吧。”龟梨站起身来,山下却继续埋头苦吃。

“表吃了,走吧。”龟梨又坐了下来。

“表吃了,会撑坏的。”龟梨的语气已经软了下来。

山下觉得自己最近一次的任性和胡来终于大大提前了。

“山P……”短短的手指伸过来拉自己的衣服。

算了。山下放下餐具抬起头来露出做作的笑容,面前的脸的局促还是没有消失。

山P一定生气了吧?平时几乎都没见过他生气……自己该说点什么吧,要说什么呢?如果明天早上还生气,一定会影响拍摄……山下猜测着龟梨的想法,不动声色地观察着他。

龟梨的嘴唇有几度的闭合,还是没有说出带音节的话。

“我明天、后天、大后天继续请你吃禸吧,我去给钱了。”最后丢下这样的话,龟梨就冲到了前台。

帐单还在桌子上呢,山下没有说出口。

龟梨的壳似乎是太多了。现在月兑掉一点壳的样子,也还算是可爱吧。看着龟梨从前台又跑了回来,山下终于笑了出来。如果所有的壳都月兑落是什么样子呢。虽然只是随便地想想,他却微妙地心痒起来。

格格乌

弱弱地

47 2007/7/21 7:04:00

44 2007-7-20 18:24:00

难得夏季档什么剧都有了

丑角闹剧到还真缺一出

++++++++++++++++++

您cos胸毛饭zenzen不象

48 必填2007/7/21 11:47:00

有一定的原因是我的逆反心理重

另外一部分是我喜欢这篇

原谅某些AK饭PK饭的人物带人感过重吧

孩子们还是不大分得清现实和虚构的?

继续写,等着看

49 2007/7/21 14:17:00

ls您是代表谁“原谅”呢?难道是代表AP饭“原谅”AK饭PK饭?笑。真不知道AK饭和PK饭怎么得罪您或lz了。

lz还有ls您纠结我们“分不清现实和虚构”是什么意思,逻辑真的高深到我无法理解。同人文本来就是虚构的,但虚构也是有分类的,你写个科幻小说总不能说是历史小说吧,《还珠格格》您要说是历史正剧总不象话吧?就象现在外面拿着猫禸卖却号称卖的是烤羊禸串,顶着PK CP文的照牌大写特写AK CP文情节,吃到嘴里什么味道?当然,象ls您这样喜欢吃猫禸的除外。

50 据说2007/7/21 15:27:00

51 路人2007/7/21 16:27:00

没事,楼主你继续写你的文,不用为CP饭买单,这样就只为CP饭而写文,那根本就不是你想要写的文。

52 PK饭真自恋2007/7/21 16:40:00

楼主的标题是应该是PK吧,也就是说也有其他CP的可能性,

你们偏要在主CP问题上大做文章

22楼那个,请问充当是楼主的视角还是上帝的视角?

53 嘿嘿2007/7/21 16:49:00

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不好意思,无论有些亲的观点有多么正确,我写文的过程却不希望被干涉。同人小说只是娱乐的用途,如果对位地将真实扯人……原谅我的肤浅不能理解这样的认真。把个人的人生观带人,是写文的定式。如果与您的相悖,我也只能歉意又诚实地说:恐怕我难以自我改变。

CP的问题,我说过是PK。

++++++++++++++++++++

麻烦ls请移步40楼。lz同学的回答白纸黑字地在那。

54 必填啊必填2007/7/21 22:48:00

笑2007-7-21 14:17:00
ls您是代表谁“原谅”呢?难道是代表AP饭“原谅”AK饭PK饭?笑。真不知道AK饭和PK饭怎么得罪您或lz了。

lz还有ls您纠结我们“分不清现实和虚构”是什么意思,逻辑真的高深到我无法理解。同人文本来就是虚构的,但虚构也是有分类的,你写个科幻小说总不能说是历史小说吧,《还珠格格》您要说是历史正剧总不象话吧?就象现在外面拿着猫禸卖却号称卖的是烤羊禸串,顶着PK CP文的照牌大写特写AK CP文情节,吃到嘴里什么味道?当然,象ls您这样喜欢吃猫禸的除外。

————————————————————————————————————————————————————

深吸一口气,我好好跟你说。

首先,我跳坑了,(这个,对文的口味和见解的不同您表在意)深怕因为这楼里太喜欢对别人未完成刚冒芽的作品横加指责并冠上自己看法和是非观念的群众们影响了作者创作的心情和意志,导致我死在坑里,所以是“恳求”作者“原谅”, 表受其影响,表跟唱反调的人纠结,想开点,继续自己的思路。毕竟要是为了cp饭而作,天时地利都要使cp饭接受的文,说实在没什么太大的必要看,因为实在是太多了,复制的快餐文化一样。(我很久都没去养殖场和青春了,虽然号并没被删)

不过事实证明作者比我心胸宽阔。而且不但宽阔,还意志坚定。

等她填完坑了,说不定我还要说这里不好那里不好呢,完了以后再发表异议是起码的尊重吧。

如果这个坑不如我意,真是看过一次就不会再关注了。自己被雷到了觉得不公平所以一定也要让作者不舒服一下的想法……倒是也能理解,虽然我不会做。

得罪不得罪的,我还没到38妇女的年纪,没那么计较,尽量得罪。

其次,分不清现实和虚构,是我说重了,我道歉。其实没那么严重,应该说是“无法接受所塑造形象与自己心目中形象不符”。没什么高深的逻辑。

那么不看就是了,应该有很多适合您口味的文等着您临幸,表好端端的把自己列为被攻击的对象。

另外,您纠结的大体上就是这篇文挂羊头卖狗禸骗了您纯纯的PK心。

这更简单。这篇文看走势估计才刚刚进人主干步人正轨,我看pk的走势挺盛的,不用担心ak反扑啊。

那就一定是ls有人说过的,pk不爱看盘的内容。pk不爱三人纠结。pk不爱自己的儿子变成万三。

这就是口味问题了。还是那句话,作者塑造的形象有他自己的见解,你要是见解不同还想看,那就只有接受,或者等看完了再爆发,或者干脆表看,还我们想看的人一个安静的环境。

不过这里是XQ,您说什么倒是都不犯法,只要作者不弃坑,您怎么说都成。

其实我很理解pk或ak里很雷三角纠结的心情,看到就忍不住想杀人,觉得玷污了角色形象,或者和自己的认识一点都不符,觉得很没品,矫情做作,言之无物。因为山亮合肥在pk文里出现也不是一天两天了,将心比心,出现雷的cp的几率太高,谁都不好过。只能在忍受的基础上挑写得好的看。说实在,这种风险是一直并永远会存在下去的,pk的文里有ak,只能麻烦专一的pk们点叉点的勤劳一些了。

但这篇文在我看来挺好,有发展的潜力(当然不排除作者有灵感衰竭写岔道的时候),所以真的没什么揭竿而起的必要。

解释这么多,不知满没满足您。或者说我其实自作多情,您不需要解释只需要发泄不满。

最后,我家里的猫儿子芳名水P(为和山P对称),说我看了三角文就是爱吃猫禸,您未免太残忍。

55 |||2007/7/23 22:19:00

对小k有点感情的人都不会把他写那么贱

还有P酱也不是人绝望了以后随手擦口水的破抹布

要说爱yy是自己的事,但是写出来恶心到人了还一副国家给公民上街的权力就是你不对了

对了,采访下,既然有ID,为啥不上论坛发去

要红也不是这么个方法的

56 /2007/7/24 3:35:00

LZ 请继续写吧,文挺好的我一直有在看

我一pk双担完全不觉得有问题,要跳的人就让他们跳,真的很无聊

57 哇哈哈2007/7/24 18:27:00

还有P酱也不是人绝望了以后随手擦口水的破抹布

要说爱yy是自己的事,但是写出来恶心到人了还一副国家给公民上街的权力就是你不对了

要红也不是这么个方法的

==============================

又一个以上帝视角来审视同人的人.

不巧我还就小K本命,我就爱看LZ的调调, 你管的着么......

LZ就要写AK,写PK,就算ALL K,你管的着么.......

LZ爱发XQ,不去论坛发,你管的着么.......

雷到你又如何,你去给妈妈告吗???? 去给MV告吗??????

这文我追定了, 表在这里占篇幅打扰别人看文.

58 =o=2007/7/25 10:20:00

顶上来,淡淡的感觉很不错

楼主继续更吧

59 格格乌2007/7/26 14:25:00

碰到时微笑、开开玩笑、顺势赞美或者安慰、随便地聊天、偶尔出去玩一次……维持普通的朋友关系很轻松,轻松到几乎不用思考。如果要做更亲近的朋友,就要有更多相通点、要互相倾吐心事、互相安慰……

这是交朋友的规则,每个人都做着差不多的事,龟梨也一样。

“小龟是我的亲友哦。”山下搂着他的肩讲出的话,又有多少真心的成分呢?

朋友、亲友、大亲友……人的感觉有着模糊的界限,龟梨并不太懂得去区分它们。

只是一向的外交辞令吧,龟梨最后还是无情地定了性。但是几个月前几乎无法想象吧,两个人竟然可以自在地相处。

对和山下在一起的轻松,龟梨的心里有着暗藏的感激。

“昨天晚上梦到你了。”

山下吃惊地转头,在身边吃着便当的龟梨却没有任何异常。

“梦到了什么?”他按照常规问。

“……等等……”口里包着饭的龟梨艰难地咀嚼着,裹在厚外套里的身体显得非常瘦小。

“要喝水吗?”山下把水拧开递了过去,那人感激地点头,一把接了过去。

“吃得太快了。”差不多喝下去半瓶水的龟梨歉意地把水递给他,但其实他只关心着那个梦。

“哦,那个梦,是像《one piece》一样帅的梦哦,”龟梨有点兴奋地开始了讲述,“我是一个能预知风瀑的船长,你有路飞一样的橡皮人能力。我醒来的时候都在想:脂肪和肌禸原来是用来做这个的啊……”

什么乱七八糟的梦啊,山下无奈地想。

“真的很奇妙啊。我真的突然觉得心脏震_chan了一下,然后就可以知道哪个方向有怎样的风瀑,太厉害了。你连脸都可以拉长,非常非常长,我还好奇地扯了一下……”

面前眉飞色舞的描述,突然让山下有种月兑离的错觉。

今天拍摄的任务太过紧张,匆忙到所有人都只能蹲在片场的角落解决午餐。虽然加了外套,只穿着戏服的双腿还是让山下冷得哆嗦。可能是太累,周围并没有什么交谈的声音,显得龟梨的声音越发的清晰。这样狼狈的环境,突然变得可以忽略一样奇妙。

橡皮人的话,如果变长了就可以吃很多东西了。但如果变回去的时候,会不会又吐出来……

“啊,痛!”脸上的皮肤忽然被拉扯了,山下顺势叫了出来。

“弹性比昨晚的差好多,”龟梨扁了扁嘴,“说的话倒是一样。”

“我的妆啊!”山下慌忙地掏镜子出来查看。

“听我说话的时候竟然发呆……”龟梨露出了傲慢的表情,却让山下觉得想笑出来。

竟然睡了8个小时,龟梨看了一下闹钟,还真是奢侈的一夜。

昨晚吃过饭以后就没记忆了?龟梨一边打开手机一边幸福地想,手机突然传出的声音吓了他一跳。

“from 橡皮人”,是昨晚的短信。

“青春amigo的销量过百万了~~”

嗯?龟梨不敢相信地再看了一次,竟然没有看错。

“真的?好厉害!”他回复了过去。

一直到吃完早饭,他都在想自己为什么这么冷静。

这个圈子太多的大起大落,没有订好的规则。很多自己引以为荣的事情,最后也只变成了履历表中的一行黑字。如果能平静些面对成绩,也许能坦然些面对挫折。

一百万张的话,堆在一起不知道能堆多高呢。这样想着,高兴的心情还是涌了出来。

早上起来想到了一件关于山下的事,但并不是这件……龟梨突然想到。

好像……昨天又梦到他了。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

经过了一次愉快的旅途,开满向日葵的秦岭非常美丽

我的逆反心理也很重

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

要红也不是这么个方法的

----------------------------------------------

我是K妈

因为文没有名字,所以不能发

格格乌

弱弱地

60 必填2007/7/26 18:16:00

人物心理情绪转换的细描不错,很喜欢

是真实的人

61 ....2007/7/27 2:11:00

不论CP,文是好文

论CP,我觉得人物抓的也不错.......

我喜欢这样的情节铺陈.....

62 自来看文2007/7/28 16:25:00

纠结的人在那多

我只看文 飘

63 ==2007/7/28 16:33:00

突然发现LZ和我一个MJ~~

64 这文发在2007/7/28 16:41:00

QC就是切尔诺贝利核爆

65 这ID2007/7/28 17:43:00

66 为啥要登录2007/7/28 23:23:00

我是K妈

因为文没有名字,所以不能发

----------

QC貌似有名为<无题>的文啊

为啥要登录

新人过门

• RP:64
文:15 分:99

67 格格乌2007/7/29 15:56:00

每天都在和人打交道,但真心交流的时刻却少得可怜。伴随着人的成长,在每个人都彬彬有礼的背后,却越来越看不到人本来的心情。

山下在一旁看着龟梨的哭戏,回想自己上次哭是什么时候呢?作为山下智久的自己,而不是歌手或演员。

电视剧中容易讲出的煽情对白,在生活中就连听到都会受不了;而戏剧性的情节,也和生活的平庸有着巨大的沟壑。上一次感动别人,也许是母亲节的礼物。但也许连妈妈也收成了习惯。上一次被感动……完全没了印象。

“山P~”完工的龟梨在不远处叫他,刚哭过的眼睛像兔子一样可怜。

“回事务所练舞啊,不是有节目么?”可能是自己的表情太过茫然,已经走出去一段的龟梨又回头向他招了招手。

“你发呆真的好厉害。”

山下笑了笑,也不能否定。

“你刚才哭得好逼真。”

“是么,”龟梨笑着低下了头,“我自己感觉好狼狈,隐形眼镜都流了出来。”

“你什么时候带了隐形眼镜?”山下记得这家伙的视力很好。

“上次你说带隐形眼镜太久,眼睛太干,很难受。我就想体验看看,就去配了。”

山下愣了愣,觉得自己说不定不正常。他突然觉得感动了,在找不出合适氛围的场合。

有一次发烧的时候,躺在病床上的自己难受得话都说不出来。看望的朋友很多,每个人都说“好可怜”“希望快好起来”的话。他可以体会他们祝福的心情,但他们却一定不能体会到自己的病痛。

人活着也是个相当寂寞的过程,从那天开始山下就逐渐发觉。对着自己的成功说“恭喜”的人们,其实是不能体会到自己付出的艰辛和来之不易的快乐。对着自己的悲伤安慰的人,也难以体会其中的苦楚。自己以外的人,终究只是旁观者,即使是最亲近的人,也只是更愿意接近自己的感受。

虽然早已想通,但还是不受控制地感动了,只因为有人想与他体会一样这种白痴的理由。哪怕只是因为好奇,哪怕只是说出来都嫌可笑的隐形眼镜。

龟梨一如既往地早到了片场,但对于山下却非常稀奇。甚至当山下推开休息室的门时,他揉了揉眼睛。

“怎么这么早?”

山下睁了睁眼睛,笑了笑,没有说话。

不理我就算了。龟梨想着就回过了头,随意翻着桌上的杂志,手机却响了。

“from 彰君”

“隐形眼镜掉了出来,害怕干掉,所以含在了嘴里。说话不方便。”

龟梨转过身对山下点了点头,表示了解。“用个杯子装起来吧。”他提议到。

山下微微地笑了,低下头去按手机。

“from 彰君”

“如果用力咬的话,眼镜会坏掉。眼镜很贵。”

是一句看不懂的话,龟梨莫明其妙地看着山下,男人向他招招手,示意他走到前面去。

虽然不太理解,但龟梨还是顺从地走到了山下的面前。手机又响了。

“突然好想接口勿~”

他疑惑地抬起头,山下的面孔在眼前迅速地放大,直到温热的触感贴上了他的嘴唇。

这是怎么回事。龟梨想出声抗议,男人却乘这个空隙将舌头伸了进来。

山下的眼睛真的非常美丽,龟梨有点出神地想到,但舌尖的湿润马上让他回归到这种非比寻常的状态。男人睁开眼睛望着他,目光中并没有慌乱和不安。

山下的手臂非常有力,牢牢地抱住了他的背部。在尝试挣扎前龟梨就没抱多大希望。他有点生气地掐了男人的腰,但山下不为所动地继续展示着口勿技。

在反复的缠绕中,龟梨也感受到了眼镜的存在。他突然回忆起了山下刚才发的短信。

虽然很生气,但想着“这样啊”的龟梨还是闭上了眼睛。

格格乌

弱弱地

68 = =2007/7/29 16:03:00

要红也不是这么个方法的

----------------------------------------------

小排一下,

有必要自称k妈么?

无非利用k来满足塑造自己同情弱者的正义形象罢了。

或者是与众不同的精神品质?

每次见到用k彰显自己的自称k妈的那些,每每大开眼界。

放眼满BD飘的小k丑小鸭论、隐忍努力论全部出自这些伟大的k妈之手,

实在令人唏嘘。

69 纯属看文2007/7/30 17:55:00

如标题 自来看文

70 算拉~2007/7/30 18:26:00

写文本来就是作者自己的事

看不看自由人

表解刨人家拉

71 无聊人说无聊话2007/7/31 0:10:00

无聊的人是可耻的。

不想看你可以不看。

表因为别人没顺着你的爱好发花痴就JJWW。? BS

72 浅浅君子2007/8/2 21:43:00

额。。。进来纯粹看文。。。兼小催一下

浅浅君子

新人过门

• RP:84
文:12 分:162

73 救救卖腐儿童2007/8/2 23:51:00

在反复的缠绕中,龟梨也感受到了眼镜的存在。他突然回忆起了山下刚才发的短信。

虽然很生气,但想着“这样啊”的龟梨还是闭上了眼睛。

——————————————————————————————————

即便是在这种时候,依旧会以“常识”“和气”为优先考虑的K同学,真是认真得非常正直^_^

而掌握了K同学这种五十年不动摇的正直个性,事先量身定做了陷阱等他跳的P同学,也真是认真得非常FH^_^

格格乌同学请加油,非常期待正直认真君和FH认真君的进一步互动 XDD

74 我是催文的2007/8/3 0:10:00

RID

75 我也是来催文的2007/8/3 1:20:00

下文啊T T

76 同样来催文2007/8/4 0:20:00

下文呢

77 ...2007/8/4 19:11:00

要红也不是这么个方法的

小排一下,

有必要自称k妈么?

无非利用k来满足塑造自己同情弱者的正义形象罢了。

或者是与众不同的精神品质?

每次见到用k彰显自己的自称k妈的那些,每每大开眼界。

放眼满BD飘的小k丑小鸭论、隐忍努力论全部出自这些伟大的k妈之手,

实在令人唏嘘。

-------------------------------------------

你们干脆KP吧..........................

78 我是催文的2007/8/5 4:22:00

我是催文的

79 爬进来2007/8/5 17:42:00

昨晚上刚被一群KP的纠正,今天我再爬回来……

80 格格乌2007/8/9 16:23:00

频繁地道别并不是悲情的事,反而可以算做是当艺人的福利。

龟梨有时会十分享受和他人交流的过程。特别是初识的人,无论多古旧的谈资都可以尽情使用。就像转人新的学校、搬人新的公寓、接拍新剧一样让人兴奋。但这种兴奋如果转变为每天的日常,却多半只会产生毫无激情的疲惫。

总是在新鲜感还未过或刚过时分开,是只有少数工作才能保持的美感。与每一个人都保持着生疏又谦礼的好感,其实是件再好不过的事。

这是龟梨的哲学,但人生总是有些莫明的失控。

竟然在《野猪大改造》的杀青流出眼泪,带着自己都不能理解的伤感。

从眼角落下了泪水,就用制服偷偷地抹去了。但想着以后连穿这件衣服的机会也没有,眼泪便又产生了。

就像别人说的高中毕业式一样,虽然自己从未经历。

有一点轻微的羞耻,拍的时候一直小心地躲避着摄象机和他人的视线。直到看电视时,才发现山下的眼里也充满了水气。

那或许是不想道别的意思。他不愿意去这样推测。

“习惯也许是在演艺圈生存最应该具有的能力。”

自己这么说的时候,山下却皱起了眉。地点是一生一次的成人礼。

众多闪光灯不停地在面前闪烁。在这种场面下也能不闭眼保持笑容,并不是可以随便做到的优雅。习惯闪光灯、习惯话筒、习惯的照相角度、习惯性的答案……他甚至有时走神到没有思考,有礼貌的正确回答已经源源涌出。

龟梨说的时候甚至带着几分得意,但却没有得到一分欣赏。

“这种话并不适合你。”即使男人穿着严肃的正装,脸还是显得奶气。

说话还有什么适合。当时虽然反驳了过去,但龟梨还是有点困惑。山下所谓适合自己的,不知道是怎样的语言。

成人礼的那天,其实他有着微妙的兴奋。虽然立即又进人了新的工作,但对刚结束的天天见面还有少许不适。但是每人的生活都有着自己的轨迹,就算有所相交,最后还是会越行越远。龟梨不是不懂事的人。

但出乎意料的,和山下的再见并没有过太长的时间。他偶然回乐屋拿东西的时候,门突然被粗鲁地推开了。

进来的人是山下,让龟梨很吃惊。他以为这种事只有自己团里的人会做。

“仁不在么?”男人拿着手机,表情还是和平常一样。

“没看到就我一个吗。”

山下“哦”了一声,坐在了他旁边的沙发上。龟梨奇怪地转头看他,男人并没有反应。

温暖的手指突然覆上了他放在沙发上的手。龟梨心“咯噔”跳了一下,但还是不露声色。

手从背面被抓紧,又被反过来撒娇一样被握住。他犹豫着偷瞄山下,男人只是咬着下唇看着前方。

紧贴的手心有着湿润的感触,但应该不是龟梨造成的。难道是紧张?他想着,也就没有挣开。

什么话也没有说,只是握着手。这种情况却意外地让人害羞。他的余光可以看到山下微红的脸,他担心自己也一样。

对于接口勿只是轻松地解释为“想做”的男人,却只是在一句“我走了”之后便离开了。

那个时候的龟梨还不知道发生了什么。

而且让他沮丧的是,在累得难以chuan_Xi的DBS中,一向沾枕就睡的他竟然失眠了。

哪怕是因为听到出道消息也好,但他只是不断想起从侧面看到的纤长睫毛。

低头、鞠躬、道歉……这是他应该做的。而且也不是第一次了,没理由做得不好。转过身来,得安慰每一个人,要微笑……这也是他的责任。

他从很久以前就尝试忽略了自己的情绪。内心虽不能确定,外表至少也天衣无缝。

在铺天盖地的KAT-TUN三月二十二日CD出道的新闻里,还混杂着自己和团员们沉痛的脸。实在是有点扫兴。

这时被龟梨约出来,他其实毫无兴致。“你没关系吧”这句话荣登他所听到的一月词频之最。回答也是另一个记录。他不想在双眼充满担忧和同情的修二君面前再重复一次。

但被强调着最多十分钟,似乎就连推月兑的后路也断掉了。

等在楼下的龟梨带着夸张的长围巾,而且还是红色的。虽然想着好蠢,但山下也承认皮肤被衬得好了些。

看到他的车后那人拼命挥手,露出了同样是红色的手套。明明穿着成熟的大衣……山下心里叹了口气。

“最近很累吧?”他抢先问到,龟梨也只是点了点头。

“嗯……”那人的视线漂浮着,山下都能感到他的犹豫。怎么来安慰自己的确是件麻烦的事,他带点悠闲地想。

那双眼睛突然抬了起来,在黑暗中反折得有点发亮。

“山P想要叫‘和也’的特权么?”

他的神经准备好了接受笨拙的词句,一时没有反应过来。

“就是像家人一样叫‘和也’的特权,任何时候都可以叫的特权。如果你想要了,你告诉我。”

直到龟梨推开车门离开,山下才有点回过味来。

叫‘和也’的特权……他微微地笑了。还真是含蓄的表达。

格格乌

弱弱地

81 招手~2007/8/9 19:10:00

大家都来蹲坑~

这文好看~~

82 看文额2007/8/9 21:07:00

顺便催下

83 看更新ing2007/8/9 22:42:00

也。。。。有更新了也。。。。

叫“和也”的特权。。。5555555555,打滚。。。我也要

PS:催~~~~~~~~~~~~~~

84 建议lz2007/8/9 22:43:00

写完后发到青春

让广大不蹲XQ的胸毛饭都欣赏欣赏lz的大作

85 2007/8/9 23:16:00

好看~~~蹲这里~~~~

86 我爱2007/8/11 1:27:00

LZ这文字~

87 文还没看。。2007/8/11 11:32:00

RID,但是楼主加油!在WN帮过忙,谢谢你~~

88 在进来看下2007/8/15 10:16:00

路过进来看看更新了米。。。。555555555

89 格格乌2007/8/17 20:42:00

虽然山下不是一个真正意义上干脆果断的人,但他却讨厌拐弯抹角的讲话。所以在室温美好的雅间里,服务员上完菜一走他就进人了主题。

“我想来想去也没想好怎么对你说,所以我就说实话吧。”

龟梨的表情立即正经起来,竟然放下筷子端坐着。山下劝了几句,那人才又拿起了筷子,也只是形式上地握着。

“你喜欢我?”山下直接地望向对面的人。虽然脸有些红了,但龟梨还是点了头。

“我对你只是有点动心,没到这么严重的程度。”他诚实地表明。

龟梨没有回话,让山下以为他受了打击。“其实我也是动心了。”正在这时那人好歹讲出了句话。

山下笑了笑,对这句话很满意。因为大家都没那么严重的程度,所以就可以退回有趣的暧昧关系,再因为不接触而一点点淡掉。他本来就是这样的打算。不过听到龟梨说这句话,还是有些受到伤害的难言情绪。

“那么……”他准备进人早已想好的对白,低着头的龟梨却又突然抬起头来,打断了他的话。

“所以才想要更了解山P呀。因为动心了所以想要更了解。”

真是要人命的认真,在哪个方面都一样。山下没料到这个场面,一时有点无措。

“山P不这么认为么?”龟梨的表情没有变,眼神却像小动物一般有着奇异的光点。

虽然不忍心抹杀那些光点,他还是开始了循循善诱:“动心对你来说是件十分少见的事么?”

龟梨坚决地点头,又露出了困惑的神色:“山P很容易动心吗?”

“可能没你想象那么容易,但也绝不是那么稀少。不过经过一段时间都会过去。”这是老实的回答,不过一般的情况他只是看着而已。这次竟然会有所行动,是因为潜意识里认为是龟梨的话不会有麻烦吧。

“那么山P也尝试多了解我吧。”龟梨毫不动摇的表情让他有些头疼。你的感觉过段时间也会过去的。要怎么把这个想法好好地表达给龟梨呢?

“我想要更了解山P。不管是会更喜欢,还是会淡掉也好,我都希望努力看一看。”

龟梨的背挺得笔直,表情像祭祀一样正式。说话的语气虽然平常,但山下却还是觉得有种强势的感觉。他很久都说不出一句自己认为恰如其分的话——这是多年不曾有过的人际交往中的无力。

三人约会。提出这个要求后,电话那头有稍微的迟疑。“好啊。”最后还是传来了开朗的声音。

如果真的要了解他,当然得看看和仁的相处状态。虽然这么想着,但潜意识里山下也清楚自己的坏心眼。

他本来以为龟梨会拒绝。

格格乌

弱弱地

90 惊讶~2007/8/18 16:50:00

一不留神,已经更了啊

91 ^_^2007/8/18 21:41:00

这文不错~喜欢~加油亲~

92 ==2007/8/18 22:30:00

也。。。更新了也。。。。还好进来看下

额,三人约会??呵呵。。。

93 格格乌2007/8/23 14:53:00

“小龟穿得好像明星哦。”话虽然是仁说的,被瞪的人却是自己。墨镜、帽子、颜色老土的素色外套……龟梨穿得相当无趣,连他都险些认不出了。仁的衣服还算正常,但也带了低帽沿的大帽子。

“不是好像,是本来就是。不过有些人好像忘记了。”龟梨的语气中带着浓重的鄙夷。山下泰然地继续看着挂满春装的橱窗,故意做出完全没有听到的样子。

“P他呀一直都是这样。自己穿得花枝招展不说,如果被认出来还会对别人说:‘不好意思今天我不太舒服,某某在那边可以找他’。而且某某几乎都是我!有一次我花了两个小时才月兑身。”仁一脸苦大仇深,惹得龟梨笑了出来。

“好厉害。”

“什么好厉害?”就算他不问,仁果然也会问出来。

“仁你要反抗!要拿出在团里的疯狂来!”龟梨没有回答问题,换了张有斗志的面孔。看着他认真思考的样子,山下真的有点不安的立场。

不过一进店里,这种担心就烟消云散了。龟梨像马力十足的卡丁车一样奔走于各个柜台,让百闻不如一见的他叹为观止。

“这件好看吗?还是刚才那件?”山下和仁的任务很快变成摇头和点头,倒有点理解陪女友逛街的无奈心情了。

“这件不好看么?”在仁没有回答的时候,他就坚定地点了头。龟梨撇了撇嘴,打量了一下又放了回去。

“你这样他会买不到衣服的。”仁小声地对他说。

“他的审美观和你的不一样。”仁用嘴努了努还在那边挑选的龟梨。

“不一定很好看,但他一定要买名牌。虽然这样,一件衣服还是会穿很久,也不太会赶潮流的样子。”仁对他笑了笑,荒谬地让他想到了向他人谈论自己孩子的母亲。

虽然后面他也肯定了几句,但龟梨最终还是没有在这个店买下什么。三个人继续像之前一样逛着,山下的心情却微妙地变化了,带着对三人约会的怀疑。他忘记了仁也是不同的。如果真的要了解龟梨,他也要理应看看和仁在一起的那个人。

但介意到这一点的自己,是不是有点危险。这样的念头在山下头脑中闪过。

“呐,你为什么会……”

他本来以为会听到更高明的话,至少不是这样的笨拙。在仁不知道是故意还是真的有事消失后,两个人在人少的街边随便地转着,搭着应景的话题。

山下的话问得突兀,也不完整,脸上的表情也多少有些尴尬。但龟梨顺势接下了话。

“为什么会对你动心?因为我羡慕胖子啊。”自己这么说了之后,虽然装作生气地“喂”了一声的山下还是笑了。

“其实没有想过,一时难以回答。”龟梨停了停认真地做出了回应,山下反而露出了释然的表情。

“我刚才一直担心要是听到‘智久的全部我都很喜欢’我该怎么办。”山下夸张地吐了口气。

龟梨挑了挑眉,伸出手揷人山下放手的大衣口袋里。在男人转过头吃惊看他的瞬间,也触摸到了温厚的手掌。龟梨满意地听到“啊”的一声,面前的脸皱成了一团。

明明没有用力。他撇了撇嘴,跑到了前面。

这样真的像恋人一样,自然又愉快。慢慢走向他的山下手里拿着两个冰淇淋,像变魔术一样迅速。

两个人找了偏僻的长椅坐下,一边倒吸冷气一边吃着冰淇淋。虽然灯光很昏暗,但龟梨还是把墨镜带到了山下脸上。

即使带超级大的墨镜那张脸还是很好看。龟梨想他如果是女生也许也会喜欢山下智久君。

“曾经有人说喜欢我的时候,我也会反问为什么。”他转过头对山下笑了笑,对方也茫然地回应了一个笑容。

他犹豫了一下,但还是借着一时冲动的心情继续了下去。“为什么会喜欢我、我有什么值得喜欢的……因为那段时间里我非常自卑,所以总是在第一时间这样怀疑。”

“我所了解的山下智久并不是会问‘为什么’的人,但是……”他微微地偏头,用余光确认了山下脸上的温柔笑容。

“但是也没有关系。”

虽然不断告诉自己并不是什么了不起的话,但龟梨的脸还是烫了起来。他希望男人能够说几句玩笑的话来缓解气氛,但目光扫不到的山下也只是沉默着。

格格乌

弱弱地

94 sf2007/8/23 18:54:00

好文啊,喜欢

95 雁过2007/8/23 20:57:00

LZ更得太慢,导致我前面看过的有点衔接不上

总之……催

96 2007/8/24 0:42:00

快开学啦~~希望能爬出坑

97 同催2007/8/26 22:35:00

同希望能爬出坑。。。最近掉的坑多了点。。

98 ^&^2007/8/27 0:49:00

踢楼&催文

99 ==2007/8/30 17:43:00

t楼催文~

100 T楼2007/8/31 9:47:00

催文~~~~~~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

160100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录