295/255/527相关

1004100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第43228位读者

楼主 garfield2007/7/18 14:14:00

51244/11244/283244相关楼

畅所欲言,兼容并蓄。

唯一原则:禁止人参。

歪刀于2007-7-19 20:12:01锁定帖子说:

晚节不保

建议重开一栋正回来

garfield

开始8CJ

• RP:1018
文:449 分:2427

2 ==2007/7/18 14:17:00

数字能不能倒过来??

3 = =2007/7/18 14:18:00

这范围好大...

4 @#@$^^2007/7/18 14:21:00

JJ 问一下,关于51最后那个告白是大约什么时候???还有那个244的手被51抓青了;大约是什么时候,能说么?????

5 泪泪泪2007/7/18 14:23:00

趴着等听>_<

6 UWASA2007/7/18 14:29:00

第3次告白估计是0405年的事,手被抓青是05年的事

翅膀的话,有传过他醉酒和244接口勿,喝醉了是244和他一起回家

7 garfield2007/7/18 14:30:00

翅膀的话,有传过他醉酒和244接口勿,喝醉了是244和他一起回家

------------------

貌似听过……

garfield

开始8CJ

8 @#@$^^2007/7/18 14:30:00

UWASA2007-7-18 14:29:00

第3次告白估计是0405年的事,手被抓青是05年的事

我选择性54

9 --2007/7/18 14:30:00

等会看完一定要删这个贴,不然早晚会招黑

10 @#@$^^2007/7/18 14:31:00

等会看完一定要删这个贴,不然早晚会招黑

同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 --2007/7/18 14:32:00

LZ靠你了,记得要删啊

12 garfield2007/7/18 14:37:00

我一直认为:

KK两个人谁对谁先有感情的不好说,但先发觉的一定是244,只不过没行动,一直刺激暗示51;后来244累了想放弃的时候,51突然发现,干了若干RP的事,追了很久

至于11,是244刺激51时一不留神留下的后遗症==

283就不好说了,都是温柔惹得祸?

garfield

开始8CJ

13 UWASA2007/7/18 14:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

14 @#@$^^2007/7/18 14:39:00

LS,我还百分之七十认同你的观点的,要不我们聊聊?

15 @#@$^^2007/7/18 14:40:00

UWASA2007-7-18 14:39:00

两个人先意识到的应该是51,但双方都在回避问题

11的话,无关其他,说个雷的,那时候他和11还有互相帮忙解决问题,有次还因为被同期恶作剧差点搞得不好收场

------------------------------------------

51呢????

16 garfield2007/7/18 14:42:00

11的话,无关其他,说个雷的,那时候他和11还有互相帮忙解决问题,有次还因为被同期恶作剧差点搞得不好收场

------------------------------

无关其他?是说没有狭义上的爱情吗?(我坚信KK之间有狭义上的爱情)

同期的恶作剧……

X药?

garfield

开始8CJ

17 --2007/7/18 14:42:00

我一直认为51这种洁僻很严重,应该不会和谁怎么样的吧

18 UWASA2007/7/18 14:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

19 泪泪泪2007/7/18 14:43:00

那时候他和11还有互相帮忙解决问题

==========

倒也不觉得很雷,男生之间这么干很常见啊。。= =

我们大学班上有个男生很娘(但绝对是直的),就传被同室的兄弟们压倒当女人解馋OTZ

20 --2007/7/18 14:43:00

现在呢,现在11和244什么关系?

21 UWASA2007/7/18 14:44:00

无关其他?是说没有狭义上的爱情吗?(我坚信KK之间有狭义上的爱情)

同期的恶作剧……

X药?

-----------------

哪有这么RP的,就是躲在床底,本来是想吓人的,没想到会来这么一出,244最后都发火了

22 ><2007/7/18 14:44:00

以前我一直认为11和244非常cj

我是非常坚定的kkl,但是看好多人说,就觉的11和244真的有什么,说实话我dj11,但我真的非常雷11和244

23 garfield2007/7/18 14:44:00

LS,我还百分之七十认同你的观点的,要不我们聊聊?

-------------------
聊聊吧,交流一下是好事

自己的话感觉像萌着玩似的

不喜欢那种萌真人萌着玩的态度,太不尊重别人了

garfield

开始8CJ

24 那个呢2007/7/18 14:46:00

那么11和244是相互手x?还是是……

还有躲床底下的不是目睹244和11的XX过程了?==+

25 @#@$^^2007/7/18 14:47:00

那你对51244到底是个什么态度???说实话,我是真相信他们的~~~~不知道你怎么样,和楼上某位说得一样,我FQ11,但很雷他和244的

26 UWASA2007/7/18 14:47:00

当年分宿舍,有传是51受不了244老带11回宿舍,结果244就说那就分宿舍,后来就这么分了= =

27 UWASA2007/7/18 14:48:00

11和244只有互相手X吧,那会好多J家的不都这样嘛

28 --2007/7/18 14:48:00

和楼上某位说得一样,我FQ11,但很雷他和244的

---------------

以前很DJ11,甚至认为51不应该欺负他,现在被雷的看见他就有阴影,但是还是不讨厌

29 garfield2007/7/18 14:49:00

我是非常坚定的kkl,但是看好多人说,就觉的11和244真的有什么,说实话我dj11,但我真的非常雷11和244

-----------------------

我也坚定KKL,但11有些话有些事太RP了,244的态度还有些暧昧。

最让我疑问的就是每次51244在一起时11出现,51马上脸色就变

典型例子:J家正直

garfield

开始8CJ

30 --2007/7/18 14:49:00

J家正直

---------

他们没同时出现啊

31 @#@$^^2007/7/18 14:51:00

-----------------------

我也坚定KKL,但11有些话有些事太RP了,244的态度还有些暧昧。

最让我疑问的就是每次51244在一起时11出现,51马上脸色就变

典型例子:J家正直

51的脸色是在太不正常了~~~~~~~

32 garfield2007/7/18 14:51:00

总归一句话:

我相信KK是真的,但我担心11真的是万年第三者==

garfield

开始8CJ

33 --2007/7/18 14:52:00

------------

排,同担心

不过还是感谢他在244最困难的时候陪着他

34 混WZ的MJ2007/7/18 14:53:00

记号一下

FQ11/但是不萌11和24

混WZ的MJ

开始8CJ

• RP:2616
文:1171 分:6133

35 UWASA2007/7/18 14:54:00

有些萌TK/KT的人真无聊,要两人果然是那种关系,怎么可能单O或者单1= =而且照51有次对GAY的评论,他根本不可能去做0

36 --2007/7/18 14:54:00

双担+KKL

相信11和244是正直大亲友

37 泪泪泪2007/7/18 14:55:00

我只想说男男SEX不一定就非要ENTER不可的 OTZ

38 那个呢2007/7/18 14:55:00

呃,估计11是因为早年相互帮忙的,然后慢慢对244动念头了。

默,我果然还是有点雷。那时候51在干什么,直接扑到24帮他解决不就好了。

是说51也在?忍受不了还弄到分宿舍了。

39 @#@$^^2007/7/18 14:55:00

总归一句话:

但是24很多时候,我觉得~~~总觉得他在让我从KKL,毕业,只可惜,我现在还没毕业~~~

MS很多人都不怎么DJ KKL,总认为这些人没事就瞎萌,(当然不排除有些人打着KKL的旗号)但我个人觉得这不是真正KKL...........(PS,支持03论者一枚)

40 garfield2007/7/18 14:55:00

他们没同时出现啊

-------------------------

看11电话前后51的表现

就只是一通电话而已,11说第一句的时候51脸马上就黑,后来一直转帽子,再后来踩了小井的帽子。

11跟244说话和跟小井说的完全不同

那句“我现在是一个人了”我怎么听怎么别扭

uwasa MM继续上小道,愿意聊聊的话咱们这儿聊聊

garfield

开始8CJ

41 --2007/7/18 14:56:00

单纯觉得UWASA说的244的状态让我一头雾水,如果他又能接受男人,又觉得自己性向正常

怎么说,十几岁时这也正常,难道28了还是这种状态??

42 UWASA2007/7/18 14:58:00

其实我不知道该怎么说,我虽然也喜欢244,但实在不理解他怎么惹来这么多桃花的,11的话,我还是可以理解的,283的话,我不知道怎么一开始两人这么正直现在反而成这样了,就象被传的那样,244似乎特别容易被人误会对对方有意思。

43 garfield2007/7/18 14:58:00

有些萌TK/KT的人真无聊,要两人果然是那种关系,怎么可能单O或者单1= =而且照51有次对GAY的评论,他根本不可能去做0
----------------
我觉得KT/TK大约8:2
244拗起来也是拉不回来的,生病照料那期及川光博从底下抬那期都能看出来

garfield

开始8CJ

44 泪泪泪2007/7/18 14:59:00

没什么不正常。。

混过同志论坛,的确就有这样的,只能接受和特定的同性那啥啥。

被掰弯的居多OTZ

45 garfield2007/7/18 15:00:00

其实我不知道该怎么说,我虽然也喜欢244,但实在不理解他怎么惹来这么多桃花的,11的话,我还是可以理解的,283的话,我不知道怎么一开始两人这么正直现在反而成这样了,就象被传的那样,244似乎特别容易被人误会对对方有意思。

-----------------------------------

这段话我没有一个字不同意orz

garfield

开始8CJ

46 ////////2007/7/18 15:00:00

大概他太温柔了,加上气质又独特...

47 --2007/7/18 15:00:00

我开始想念头哥了

48 @#@$^^2007/7/18 15:01:00

我还是想看温馨的,JJ能上么???????

49 UWASA2007/7/18 15:01:00

单纯觉得UWASA说的244的状态让我一头雾水,如果他又能接受男人,又觉得自己性向正常

------------------------------------

正解,MS他很喜欢别人说他男人味或者帅,但是象EE BAND里那群人,可是一边说着他很帅一边买蛋糕买糖果买漫画给他,一边陪他到处瞎逛恶作剧的,就象正直STAFF,给他喝水甚至要把罐头开好,把吸管放好,再把毛巾准备好,最后再一样一样递给他,而51在这些细节方面却都很男人

50 --2007/7/18 15:01:00

其实我还蛮想知道KK两个人为什么残的时候一起残,正的时候一起正,有时候真受不了

51 --2007/7/18 15:02:00

-----------------------------------

这段话我没有一个字不同意orz

------------------------------------

现在283和244还好吧,在我看来,挺亲友的

52 ><2007/7/18 15:02:00

感觉51对11确实是潜意识的有敌对意识

仔细看几次他们三个同台,51的反应越看越微妙,于是……我就真的担心了

53 --2007/7/18 15:03:00

我担心哪天51真的会打11

54 @#@$^^2007/7/18 15:03:00

其实我还蛮想知道KK两个人为什么残的时候一起残,正的时候一起正,有时候真受不了

55 那个呢2007/7/18 15:03:00

而51在这些细节方面却都很男人

---

啊,是说51没有做到staff那样子?

56 ////////2007/7/18 15:03:00

BAND和正直STAFF对他是挺好的,不过我有问题,为啥他们觉得需要这样对244?

57 泪泪泪2007/7/18 15:03:00

KK两个人为什么残的时候一起残,正的时候一起正

============

因为他们两个一起失恋一起恋爱XDD

58 UWASA2007/7/18 15:04:00

-----------------------------

不可能的,51和11都是直接漠视对方,闪路走人的,直接碰上还会点个头

59 --2007/7/18 15:04:00

相由心生啊

60 = =2007/7/18 15:04:00

我倒不担心11

肯定成不了

61 ......2007/7/18 15:04:00

不敢說些什麼 只是244的性格雖然會引起誤會
但是他其實有他的堅持 有底線的
有時 是外人想得太多了

可以54我 大家繼續聊

62 --2007/7/18 15:05:00

不可能的,51和11都是直接漠视对方,闪路走人的,直接碰上还会点个头

-----------

没生命危险就行,51那个能用脚把自己吊起来的男人力气一定非常大

63 garfield2007/7/18 15:05:00

我担心283,越来越担心,真的==

garfield

开始8CJ

64 ><2007/7/18 15:06:00

正解,MS他很喜欢别人说他男人味或者帅,但是象EE BAND里那群人,可是一边说着他很帅一边买蛋糕买糖果买漫画给他,一边陪他到处瞎逛恶作剧的,就象正直STAFF,给他喝水甚至要把罐头开好,把吸管放好,再把毛巾准备好,最后再一样一样递给他,而51在这些细节方面却都很男人

他习惯这样被对待,然后不懂照顾女生,跟女生约会就看得出来,51跟深田约会就很上手,所以外界普遍认为kt非常正常,244心理上tk,身体上完全没有tk的自觉……

65 UWASA2007/7/18 15:06:00

---

啊,是说51没有做到staff那样子?

----------------------

不是,我是说,51单独时,STAFF不太会象对244那样对51,除非是51注意力需要特别集中的时候,平时的话51经常是自己弄,顶多马内甲帮着准备好

244连擦脸都是STAFF帮着擦= =|||

66 --2007/7/18 15:06:00

UWASA2007-7-18 15:01:00

不,对待他的方式上我能理解,就是要双重满足

可是性向上我理解不能,因为周围的GAY都是弯得义无反顾,十几岁还会说我不是,二十多了就改口说老子就是,所以,叹气,说句雷的,244有时让我觉得他是个小T...

67 真心地!2007/7/18 15:07:00

想看看244生病的小道!因为MS他老生病。。。

68 --2007/7/18 15:07:00

-------------

这个我也担心,无关KK,只是觉得他最近不正常了

69 ////////2007/7/18 15:07:00

为啥?我觉得那不是对女性,那是对小孩,要哪个女生做节目时候有STAFF给他擦脸,不成性骚扰了啊

70 泪泪泪2007/7/18 15:07:00

不是有见过244生人的说,244的马内甲简直像对待女王一样伺候他 XDD

71 @#@$^^2007/7/18 15:07:00

><2007-7-18 15:06:00

他习惯这样被对待,然后不懂照顾女生,跟女生约会就看得出来,51跟深田约会就很上手,所以外界普遍认为kt非常正常,244心理上tk,身体上完全没有tk的自觉……

找到和我观点相同的了~~~~

72 那个呢2007/7/18 15:08:00

= =|||

明白了。XD

244啊,果然他对自己这身份是没有自觉。噗哧。

73 = =2007/7/18 15:08:00

----------

不正常...?

能具体说说吗?

74 --2007/7/18 15:09:00

要不说点staff对51好的事情吧,我怎么觉得51那么可怜

75 UWASA2007/7/18 15:09:00

说到准一,今年的时候51有次说244会穿冈田的内库,结果244直接反问,这种事你还打算说多久。

另外就我朋友传了我一个档,好象是MS薄荷糖的那期,里面谈到血型时候,讲到O型血,因为读音和冈田几乎一样,所以KK和AIKO同时沉默了好几秒,气氛很微妙

76 ==2007/7/18 15:10:00

--------------

咱马甲冲突了,你是说283弯了?

77 ><2007/7/18 15:10:00

说staff什么都帮他做,我还真相信,db上,吉他都要staff给取,我服了他了

要说11和51互相漠视,莫非11真对244有什么

78 FUFU2007/7/18 15:10:00

~~~真的有KKL会担心11和283..汗了....XD

79 --2007/7/18 15:11:00

----------

不是,我是说他心理上出现问题了,翅膀饭别拍我

80 ......2007/7/18 15:11:00

以前也被雷到過 但後來才發現自己大錯特錯
並不是誰喜歡自己 都會跟對方有愛情般的關係
如果認識跟244性格像的人 大家就會知道

81 @#@$^^2007/7/18 15:11:00

==2007-7-18 15:10:00

--------------

我也想知道怎么回事,能否具体说说??

82 garfield2007/7/18 15:12:00

说到准一,今年的时候51有次说244会穿冈田的内库,结果244直接反问,这种事你还打算说多久。

他真的说了太多次了orz,还只是就我看到的,不过这件事11干的确实太RP了ORL

garfield

开始8CJ

83 ~~~2007/7/18 15:12:00

====================
让我想到某年的运动会51和11比什么东西,结果11输了,被51用手指弹了,看51那兴奋样~~

84 --2007/7/18 15:13:00

那个贴已经开始吵了,都在这个贴吧

85 UWASA2007/7/18 15:13:00

他真的说了太多次了orz,还只是就我看到的,不过这件事11干的确实太RP了ORL

------------------------------

11曾干过极RP的事,在51要去找244的时候先一步去接了244走人,结果51扑了个空

86 garfield2007/7/18 15:14:00

~~~真的有KKL会担心11和283..汗了....XD
我担心,我不是一般的担心,我是非常担心
PS:我像坚信自己性染色体是XY一样坚信KKL,而且是真正的L(过界的说)

garfield

开始8CJ

87 --2007/7/18 15:14:00

11曾干过极RP的事,在51要去找244的时候先一步去接了244走人,结果51扑了个空

-----------

一直觉得他挺老实的,怎么会这样

88 @#@$^^2007/7/18 15:15:00

UWASA2007-7-18 15:13:00

什么时候,后来内??51有没 怎样??

89 UWASA2007/7/18 15:15:00

不过也可能是无意的吧,但是有传KK和11在一起的时候,11都特别文静,51就很冷淡,但244和11在一起的时候,11就很容易撒娇,什么都由244照顾

90 ==2007/7/18 15:15:00

UWASA2007-7-18 15:13:00

--------------------------------

啥时的事??

他知道51要找244?

其实我还想问为什么他去CON要包成个包子

91 FUFU2007/7/18 15:15:00

如果是真的就不DJ 11了

92 = =2007/7/18 15:15:00

不是,我是说,51单独时,STAFF不太会象对244那样对51,除非是51注意力需要特别集中的时候,平时的话51经常是自己弄,顶多马内甲帮着准备好

244连擦脸都是STAFF帮着擦= =|||

------------

说句不相干的话 活该那个圆的越来越圆 简直就不动明王了他

93 泪泪泪2007/7/18 15:16:00

============

哎呀,为啥我觉得这么可爱XDD

三人真像小朋友

94 garfield2007/7/18 15:16:00

错了

是性染色体是XX,手滑了,绝不是故意的

也可能是太多年没碰生物了==

garfield

开始8CJ

95 那个呢2007/7/18 15:17:00

话说,说到节目,我想到藤井和花子上LL的时候,藤井说244和11做过了,当时气氛很尴尬,244先是在笑着摆手,后面还是尴尬了。

96 --2007/7/18 15:17:00

不知道我的话雷不雷,总觉得如果是真的,51更适合244,性格上很合,互补性很强,11据说为人很温柔,244也说11和他很象,很象的两个人在一起不是很合吧

97 6752007/7/18 15:17:00

不是啊,据那位去宫古岛的临演说,51就象个大牌女优,工作人员很照顾他的

98 泪泪泪2007/7/18 15:18:00

但244和11在一起的时候,11就很容易撒娇,什么都由244照顾

==========

但是244照顾归照顾,该有的底线还是不肯突破的啊,正直那次11要去东京塔,那声音表情其实就有点撒娇的意思,可244就是不肯XDD

99 @#@$^^2007/7/18 15:18:00

那个呢2007-7-18 15:17:00

话说,说到节目,我想到藤井和花子上LL的时候,藤井说244和11做过了,当时气氛很尴尬,244先是在笑着摆手,后面还是尴尬了。

-------------------------------------

如果是真的我就不DJ 11了,我知道我唯心

100 UWASA2007/7/18 15:19:00

不知道大家还记不记得KK上UTABN时51说过两人一起吃过饭?

当时他们说是和244的朋友一起吃饭,但事实是只有KK两个人吃了饭,结果那次11一个人呆食堂等244回来,都没吃饭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1004100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!