PR♥ MAIL=>六年前的我和你

1935100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第94521位读者

楼主 我的PRide2007/7/21 12:04:00

:66你在干啥呢?

:妈咪们的HCL……

你等着~~~~

……

……

……

存档:

二代PR楼 - http://johnnys-net.net/xq2/115539.html

RP~继续RP吧~ - http://johnnys-net.net/T.asp?bID=3&ID=4595

キラキラ~後ろから抱きしめて - http://johnnys-net.net/T.asp?bID=3&ID=7587

十年之∞九∞年之六 - http://johnnys-net.net/T.asp?bID=3&ID=10124

PR腐れ縁-"青春と言われる物を数多く共有しました" - http://johnnys-net.net/T.asp?bID=3&ID=21367

PR♥もし君に何かあったら、その時はオレが守るから! - http://johnnys-net.net/T.asp?bID=3&replyid=2952816&id=27285&Star=1

PR♥ HONEY~~蛋糕上的草莓 - http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=40091

ps:那么PRP妈们继续好好HC天天向上

禁止wj,小声喧哗

我的PRide于 2007-7-21 12:43:52 编辑过本文

我的PRide

新人过门

• RP:307
文:91 分:649

2 我的PRide2007/7/21 12:04:00

SF~

我的PRide

新人过门

• RP:307
文:91 分:649

3 板凳2007/7/21 12:06:00

顶楼可爱死了!~> <

4 拍爪2007/7/21 12:09:00

还在旧L刷呢,原来新的都开好了

是说顶楼俩娃一人一个CHU~

5 来了来了2007/7/21 12:09:00

BUBU和小猴一人亲一口!妈爱你们,你们太优秀太优秀了!!!!!!!!!

你们是妈的骄傲~~~嗯嗯!

PS: 这楼估计盖的快...美好的8月啊~~~远目~~~

6 - -2007/7/21 12:11:00

图压啦~~

7 =v=2007/7/21 12:14:00

一人摸把~~~=v=

8 没办法啊2007/7/21 12:15:00

我的NB里没有PS~~

哪位把压了的图ps一下我换上去 m(_ _)m

9 哟西2007/7/21 12:15:00

6699一起来麻麻的HCL里玩,这里啥都没,床单最多 >///////<

10 OTL2007/7/21 12:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

贴图时不是可以调整大小的嘛~~

11 OTL2007/7/21 12:18:00

怎么还是压T_________________T、

12 哈里路亚2007/7/21 12:30:00

新楼,留爪

?

/︱\/︱\/︱\/︱\/︱\

13 sunnylau352007/7/21 12:33:00

拍楼主,怎么开了新楼都不回去通知一声,害我在旧楼F5守了半天

那边已经上了链接了,穿上衣服,再按一次爪

/︱\

sunnylau35

开始8CJ

• RP:714
文:324 分:1725

14 = =2007/7/21 12:33:00

爪,是说确定住的近了,之前66说的先接他再接99,然后这次的4次mail,好甜

还有我想说,99你真得很粘人啊,66对你还真好脾气

15 ^^2007/7/21 12:38:00

8好意思sunny~顺便谢谢10L提醒,第一次用代码贴图的一只飘~~~

16 怎么办2007/7/21 12:45:00

镇楼图我怎么看怎么限制级……

17 因為2007/7/21 12:47:00

爪,是说确定住的近了,之前66说的先接他再接99,然后这次的4次mail,好甜

-----------------------------------------------

66cp多阿

要看緊一點

18 啊啊啊2007/7/21 12:53:00

/|\

抱住俩孩子猛chu

19 = =2007/7/21 13:02:00

-----------------------------------------------

66cp多阿

要看緊一點

-----------

他俩彼此彼此……

20 所以2007/7/21 13:06:00

纠结啊,我不放心你你也不放心我……

张力就是这么来的

21 = =2007/7/21 13:27:00

/|\  /|\

22 炒闪亮~~~~2007/7/21 13:29:00

\|/

FUFUFU~

23 等俺有了钱2007/7/21 13:34:00

白金的房子一买两套,一套给66一套给99

24 完整版本2007/7/21 13:35:00

图片点击可在新窗口打开查看: 66你现在在干嘛?

图片点击可在新窗口打开查看: 偶在吃饭哦~

图片点击可在新窗口打开查看: 那俺来了哟~

--------------吃完饭--------------

图片点击可在新窗口打开查看: 那...俺走了哦...图片点击可在新窗口打开查看: 慢走~偶会想你的~

------------------------------------

图片点击可在新窗口打开查看: 偶在看DVD啊~哈哈哈好好笑

--------------看完DVD--------------

图片点击可在新窗口打开查看: 那...俺走了哦...图片点击可在新窗口打开查看: 偶还没来得及想你呢...

---------------------------------------

图片点击可在新窗口打开查看: 偶在洗白白~

(PIA偷看的一群妈~以下打马赛克)

--------------洗完澡--------------

图片点击可在新窗口打开查看: 俺可又要走了哦= =+

图片点击可在新窗口打开查看: 嗯哪~路上小心哟~

------------------------------------

图片点击可在新窗口打开查看: 偶要睡觉觉了...你要来就来吧...

-----------------------------------

以上是我们家两只小孩的甜蜜生活小片段

25 捂嘴2007/7/21 13:36:00

-------------
买一套就够了啦~v

26 24l2007/7/21 13:39:00

太厲害了

我還想看遊樂園

拜託

27 = =2007/7/21 13:39:00

24l太可爱了!!!

恩。。。底下的那两天是不能说啊。。恩恩。66,我们都明白

28 噗哈哈2007/7/21 13:40:00

>///////////<

24L!!!!!!!!!

29 太可爱了2007/7/21 13:45:00

24L继续吧

bubu和小猴系列

30 = =2007/7/21 13:52:00

想知道BUBU和小猴

99和66的由来?

31 ^^2007/7/21 13:52:00

是说...现在还是BUBU吗...是不是该换洋葱头啦?

32 24L...2007/7/21 13:53:00

99你是为了锻炼脚力,妈看出来了 - -

33 将WL的风气带来FB2007/7/21 13:54:00

BUBU小猴 的关系:

想和你有个孩子

喷了

34 那东西2007/7/21 13:57:00

谁先谁后有差别没?6699 9966都是心上人?

35 2007/7/21 13:58:00

99和66就是久久和亮亮啊~河蟹啊~

顺便偷:

锦户亮山下智久 的关系:

心上人

山下智久锦户亮 的关系:

心上人

36 ><2007/7/21 13:58:00

99你是为了锻炼脚力,妈看出来了 - -

-----------------------

拍求婚的后遗症啊~~~XDDDDDDDDDDD

37 --"2007/7/21 13:59:00

= =2007-7-21 13:52:00

想知道BUBU和小猴

99和66的由来?

---------------------

BUBU,99娘一直是酱紫叫他的吧

小猴,66娘自从他改变发色后就开始这么叫了吧

9966是闪亮妈一直是这么叫啊叫的吧,取自名字的谐音。

38 = =2007/7/21 14:10:00

BUBU,99娘一直是酱紫叫他的吧

=========

这个我知道

其实我是想问那只小猪=^=

39 2007/7/21 14:12:00

咱家最近很受暗恋啊................

摸摸孩子们,娘给你们把门啊~坏蛋通通抽飞~

40 = =2007/7/21 14:25:00

那个BUBU啊,黑鸟的时候有次节目,就是一只黑猪采访99

然后99回答的时候说了句,BUBU

特别的可爱

所以就叫BUBU了

41 = =2007/7/21 14:50:00

等俺有了钱2007-7-21 13:34:00

------------------------------

抽打这位妈~不带这么怂恿分居的

42 游乐园2007/7/21 15:03:00

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看:明天约会去哪里呢???

思考……继续思考……还在思考…………

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看:哟西~~~~去游乐场 / 去烤禸店

图片点击可在新窗口打开查看:烤!禸!店!

图片点击可在新窗口打开查看:游!乐!场!

图片点击可在新窗口打开查看:烤禸店烤禸店烤禸店!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看:游乐场游乐场游乐场!!!!!

--------------对掐的分割线orz-----------

图片点击可在新窗口打开查看:99靠过来

图片点击可在新窗口打开查看:干嘛哦,告诉你你说什么我都不会听,我就是要去烤禸店烤禸店,要吃猪禸牛禸河马……禸………………

图片点击可在新窗口打开查看:……………………

图片点击可在新窗口打开查看:……………………………………

----------第二天的分割线-------------

图片点击可在新窗口打开查看 + 图片点击可在新窗口打开查看

(半小时后)

(一小时后)

(一个半小时后)

(两小时后)

图片点击可在新窗口打开查看:烤禸也没有老鼠也没有肚子饿腿也痛 ~~~~~~~ToT~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看:嘛……那你说怎样就怎样嘛……

所以……于是……结果…………………………

43 >//////<2007/7/21 15:06:00

不行了,望LS美好到想哭

44 哈哈2007/7/21 15:08:00

好可爱的游乐场~

我是24L的啦~游乐场死活编不出来的说...膜拜高人!!!

45 XDDD2007/7/21 15:08:00

图片点击可在新窗口打开查看:干嘛哦,告诉你你说什么我都不会听,我就是要去烤禸店烤禸店,要吃猪禸牛禸河马……禸………………

--------------

BUBU绝对霸王龙转世。。居然连自己都吃orz。。。(好冷|||)

46 2007/7/21 15:09:00

看得也想去游乐场啊 想象两人拉个小手的排队 买个冰淇淋分着吃 萌之

47 哈里路亚2007/7/21 15:14:00

想问一直在做BUBU和小猴图的那几位,一直没穿MJ,真不知怎么分你们啊

48 哈里路亚2007/7/21 15:37:00

不得了啦~~~

这两天都蹲在楼里,都没怎么出去看过,刚去一看,天啊,在炒我们的小猪和小猴 = =

还在我们这里偷东西,太可恶了!!前天偷我们的健身房YY,今天偷图!

千万表让外面的黑们进这里来才好

49 kya~~2007/7/21 15:39:00

看得也想去游乐场啊 想象两人拉个小手的排队 买个冰淇淋分着吃 萌之

-------------------------

老衲脸红了~~>/////////////////<

一起吃一支冰淇淋~~~~

50 2007/7/21 15:43:00

说好了,分冰激凌可以,分不好弄身上妈可不管洗

只对床单有爱~~~

51 哈里路亚2007/7/21 15:45:00

哈哈,想起洗床单,麻麻们好久没洗了吧,是时候活动活动筋骨了

52 不行2007/7/21 15:48:00

床单收起来了不让用!!!

66要连着开乡下心连心了,行程那么满,99要禁欲>"<

乖啊~你媳妇比较弱,都骨折20次了,非常时期你忍着点吧>"<

53 哈里路亚2007/7/21 15:50:00

床单收起来了不让用!!!

66要连着开乡下心连心了,行程那么满,99要禁欲>"<

乖啊~你媳妇比较弱,都骨折20次了,非常时期你忍着点吧>"<

----------------------------

那麻麻们也跟着忍吧图片点击可在新窗口打开查看

54 天阿2007/7/21 16:04:00

這l高手好多

真幸福

55 2007/7/21 16:07:00

说好了,分冰激凌可以,分不好弄身上妈可不管洗

-----------------------
那么就太阳伞下一起分吃一份夏威夷刨冰吧,你一口我一口的,一根吸管

56 我看~~2007/7/21 16:47:00

分不好弄身上妈可不管洗

===============

我看花眼了~~太不cj了自抽~~~

57 >///////<2007/7/21 16:57:00

LS你太太太太不CJ了!!!!!!

58 ...2007/7/21 17:00:00

抱抱小猴

59 = =2007/7/21 17:02:00

66,来,婆婆chu一口,抱抱,再摸摸

60 XDD2007/7/21 17:02:00

LS你太太太太不CJ了!!!!!!

--------------------

那是情趣呀情趣~~~~

啊~~~99不喜欢生奶油好可惜~~><~~~~

草梅果酱喜欢不~>/////////////////<

61 99发言2007/7/21 17:07:00

巧克力酱不错的~

62 好可爱!!2007/7/21 17:08:00

/ | \

63 還會2007/7/21 17:10:00

做30分路程縮短成5分的嗎

雖然短了點

我想看可愛的bubu和小猴

64 哈里路亚2007/7/21 17:19:00

做30分路程縮短成5分的嗎

雖然短了點

我想看可愛的bubu和小猴

----------------------------------------

这两人住一起算了,要不然66不在东京的时候多浪费房租啊,99也不用做厅长了

65 ==:2007/7/21 18:16:00

新楼报到^^

24L,42L实在太可爱了呀

我要揉揉~~

66 爷爷同学2007/7/21 18:17:00

哎呀,原来新楼已经开好了啊

占66报到~~~

爷爷同学

开始8CJ

• RP:3413
文:1569 分:8310

67 c('v')Y2007/7/21 18:20:00

展开打印 您是第996个读者

展开打印 您是第999个读者

68 吃个饭2007/7/21 18:52:00

回来,ZB又墨墨黑了?

筛状抖回来……

69 呵呵2007/7/21 19:01:00

看看能不能占到69楼.

24L,42L真可爱,

70 各么五分钟2007/7/21 21:49:00

图片点击可在新窗口打开查看:99~99~99听到吗?在干吗哦?

图片点击可在新窗口打开查看:吃饱喝足要呼呼

图片点击可在新窗口打开查看:来看电影吧看电影吧,好久没有两个人看电影了ne~

图片点击可在新窗口打开查看*心理OS*:啊咧咧咧咧~电影院……黑漆漆……亲亲!!!!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看:66等着,马上到~

图片点击可在新窗口打开查看:999999快跑,这里的怪阿姨说BUBU不到不让买情侣座

图片点击可在新窗口打开查看:哦哟那怎么可以!!!

图片点击可在新窗口打开查看:。。。。。。。。。。。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看:!!!!!!!!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看:阿……阿姨……情……情侣……情侣……票……………………

图片点击可在新窗口打开查看:BUBU你没事吧……五……五……五……五分钟?????????

结论:亲亲的力量是无限的~哟西

71 ><2007/7/21 21:52:00

好可爱好可爱好可爱~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!

一把抓过小猪小猴亲~~~~~mua~~~~~~~~~~~~~~~~

72 kawaiiiiii2007/7/21 21:53:00

怎么这么油菜啊

强烈要求连载!!

73 ==2007/7/21 21:54:00

太可爱了~~

妈的心灵给治愈了~~

74 2007/7/21 22:02:00

好可爱好可爱

强烈要求再把去年这个时候PR楼讨论的那个约会行程bubu小猴化

75 ToT2007/7/21 22:02:00

就说最后能治愈我的还是他们嘛~~~

76 2007/7/21 22:06:00

就说最后能治愈我的还是他们嘛~~~

==========================

外面太混亂了

只有來這裡才可治愈

77 還有2007/7/21 22:57:00

啥可以變成那麼可愛的

把行程搬過來吧

78 ==2007/7/21 23:00:00

带着两人按爪

79 这个2007/7/21 23:13:00

镜子无可爱S可爱S~嗯,是不是应该感谢下大使?

80 ^^2007/7/21 23:47:00

爪子~

81 求这个PV的翻译2007/7/21 23:48:00

82 --2007/7/21 23:51:00

喔唷 78L的99好可爱好可爱啊

儿子也可爱

83 话说2007/7/21 23:55:00

这次DVD花絮有拍乐屋和酒店房间哎……

我可不可以期待…><///

84 我看到2007/7/21 23:59:00

是说MEM们拿着摄像机互拍,有果露镜头,还有起床镜头

85 啊啊啊2007/7/22 0:02:00

真的么?!

俩小孩一开始就住一个房间的吧>皿<

86 我看到2007/7/22 0:05:00

说是716的广播上说的

87 哈里路亚2007/7/22 0:05:00

这次DVD花絮有拍乐屋和酒店房间哎……

我可不可以期待…><///

-------------------

能期待二人温泉或四人温泉吗??

88 大半夜2007/7/22 0:06:00

难道又要跑圈?

是说场次不好所以拿花絮补么……

89 话说2007/7/22 0:07:00

我那个是新杂里66说的,有机场、酒店房间、乐屋...

90 呼唤2007/7/22 0:07:00

万能的大使,CHU~~~~~~~~~~~~~~~

91 如果2007/7/22 0:09:00

是花絮,我坦白,他们不用干别的,对视两三下我就史了……

92 ><2007/7/22 0:11:00

要是能看到

他俩在一间睡房(一张床上更好)...的画面俺今生无憾了~><

93 握拳2007/7/22 0:14:00

要是能看到

他俩在一间睡房(一张床上更好)...的画面俺今生无憾了~><

------------------------------

我们有伟大的拉面同学!!!!!

94 哈里路亚2007/7/22 0:25:00

哎,大使啊~~要好好拍啊~~特别强调,那时的长乱毛99要选好角度拍啊,我特不DJ那时的他的那头毛……

剪片子的大叔,请把大使拍的全都选进来吧,不必以“限制级”为标准地剪了,麻麻们的心脏都很好!!

95 插花一句2007/7/22 1:22:00

啊~~~~bubu小侯

太可爱了

连在八1!!

96 鼠年天蝎O型候群症族群2007/7/22 6:33:00

披长mj慢慢蹲96l~~^^v

bubu还有小猴过来让妈啃一个哈~!

鼠年天蝎O型候群症族群

新人过门

• RP:132
文:47 分:263

97 ==:2007/7/22 11:42:00

少爷的海报

我又泪了。。。。

98 2007/7/22 11:48:00

海报真是太美丽了~但还是忍不住喷了...

少爷也太油菜了,66本来亲的是一只小猪吧= =|||

99 笑喷2007/7/22 11:49:00

白比姆?狗狗~~~那原图也是在亲狗狗,原来99是狗狗哇 o(∩_∩)o

图片点击可在新窗口打开查看99L~~~开心

100 2007/7/22 11:51:00

原图是一只很像猪的狗狗...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1935100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录