有多少jm时只有相亲才能把自己嫁出去的

1515条/页,1页

您是第1253位读者

楼主 wr2007/7/22 8:59:00

我是
年纪也到了
但是身边完全没有合适的对象
朋友中没有工作环境中也遇不到
像偶像剧中那种偶遇巧遇实在是不现实
于是只剩下相亲这条路
其实相亲也挺好的
我俩姐姐都是别人介绍的对象最后结婚生子现在很幸福的生活着
小的时候听到相亲就觉得恶心
发誓决不相亲
可是现在长大了
发现相亲也使找到另一半的一个很好的办法

2 这贴应该在WZ2007/7/22 9:08:00

RID

3 我就是传说中的盘2007/7/22 23:35:00

一样~~~~~~~

不相亲没幸福~

俺疯了

4 哈里路亚2007/7/22 23:51:00

其实我也不小的了,可是还是不能接受相亲这种事,和家里人一通电话谈到这种事就会很快地挂他们电话,还在心里庆幸在外地工作。

5 烦!!2007/7/23 0:07:00

最近我也在烦这件事~

家里人通过姨婆介绍了一个男人给我认识.

这个男人的条件很好,家人都很希望我能够和他在一起,

特别是我妈妈,每天都在我耳边唠叨,

可是~

他不是我喜欢的类型,而且我今年刚20~

我也曾经和家人说过,我对他根本不可能的~

可是…

况且,我现在心里只有Kame,已经容不下另外一个男人了!!!

6 玫瑰酱2007/7/23 1:15:00

确实应该在外传,不过如果还在学校里的童子应该把握利用学校资源。

玫瑰酱

开始8CJ

• RP:920
文:406 分:2225

7 --2007/7/23 2:01:00

学校有个P资源!我们学校的男生一个比一个矬!所以直接造成我毕业了大龄找不到对象,kao!

8 谷欠君2007/7/23 2:42:00

我才18,即将去一个传说中充满美男的学校。不过我老早就把心一横要在大二去早稻找Jimmy/...听各位JJ们这么一说我心拔凉拔凉的。...

9 brandlily2007/7/23 9:50:00

我也是好像只能去相亲的人哦!可是我觉得连相亲都不能把我嫁出去!

我看还是一个人孤独终老算了!

brandlily

新人过门

• RP:246
文:89 分:543

10 = =2007/7/23 10:05:00

干物女一枚,还是独身好~

11 2007/7/23 10:20:00

相亲都懒的去了

不嫁拉倒,其实想想挺丢脸

20岁了还靠精神支柱过日子

谁让对比太强?看谁都不顺眼~自己也不咋地

以后请叫我师太~

12 囧囧2007/7/23 10:34:00

抱定单身主义的一枚飘.........

囧囧

弱弱调教师

• RP:9442
  • 马甲锁定
文:4630 分:23364

13 玫瑰酱2007/7/23 11:57:00

学校有个P资源!我们学校的男生一个比一个矬!所以直接造成我毕业了大龄找不到对象,kao!
-----------------------------------
工作场合中能碰上心仪的是更少的,还是走那条路——相亲……
学校里单身青年多,志同道合的较集中,当然是资源。
学校男生锉,这样的外面也有……
矮子里拔将军吧
还有,消消气^^大热天的

玫瑰酱

开始8CJ

• RP:920
文:406 分:2225

14 哈里路亚2007/7/23 12:08:00

7 --2007-7-23 2:01:00

-------------------------------------------
狠狠排!!!
不单学校时是这样,工作了公司的也一样!!

15 浴缸0422007/7/23 12:15:00

这帖为啥飘到FB来了……?!

浴缸042

弱弱地

• RP:662
文:265 分:1526

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录