【赤亀】I KNOW-⑦

1908100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第114610位读者

楼主 绯红2006/7/28 15:34:00

闲情

作者于 2006-7-28 15:55:10 编辑过本文

绯红

弱弱地

• RP:711
文:297 分:1677

- 2 - _2006/7/28 15:36:00

\|/^^盖到我最喜欢的数字了

- 2 - _2006/7/28 15:36:00

我来踩!!

- 2 - _2006/7/28 15:38:00

先留一爪~~~回去完工再说。。

- 2 - 绯红2006/7/28 15:40:00

表把那个H变成XX啊

所以还是留着吧

绯红

弱弱地

- 2 - _8132006/7/28 15:42:00

首页报道,回头留文案——不写内容。

被旧楼里的几只勾起来了。

就是关于歌姬和武士的那个。

- 2 - _2006/7/28 15:43:00

813!!奈尼阿

支持支持

- 2 - _2006/7/28 15:43:00

\|/ 先留个爪~ 本来以为晚上才能住新家的 速度真快~~

- 2 - _2006/7/28 15:44:00

-----------

可不可以是武士和武士………………

- 2 - _2006/7/28 15:44:00

我记得在泰国的密录里2只蛮少粉红的

谁来帮忙反驳一下啊?

- 2 - _2006/7/28 15:46:00

阿,813童鞋出现!!!

抓住~~

把内容的地址留下!!不然只要我看个文案太不hd了!!

- 2 - _2006/7/28 15:47:00

为啥还有个kizuna?

好像应该是这样的.......

- 2 - _2006/7/28 15:47:00

在第一頁蓋個印~

回去繼續填土蓋磚~

- 2 - _2006/7/28 15:48:00

我记得在泰国的密录里2只蛮少粉红的

谁来帮忙反驳一下啊?

---------------

的确很少粉红

因为那不是一个粉红的国家

那是一个全民ero的国家

…………

那段我一般不萌粉红,萌ero

- 2 - _2006/7/28 15:49:00

lz改过来吧

- 2 - _2006/7/28 15:49:00

813大~~~

今天会上文吗?

- 2 - _2006/7/28 15:52:00

lz改过来吧

------------------

楼主在吗

- 2 - _2006/7/28 15:53:00

话说前几天去注册AKFC

被拒绝鸟

伤心ing

- 2 - _2006/7/28 15:54:00

第一页留爪\|/

- 2 - _2006/7/28 15:55:00

AK的文除了月,JC,ktr,小春日和

还有哪里可以看到?(除了AKFC,米号的说)

- 2 - 绯红2006/7/28 15:56:00

改好了

绯红

弱弱地

- 2 - _2006/7/28 15:56:00

先留爪 >///<

各位,那边还没满顶噢~

- 2 - _8132006/7/28 15:56:00

歌舞伎——

在日本,歌舞伎都是由男子扮演的,曾有一段时间男风盛行,歌舞伎的扮演者都是美少年。古代日本贵族往往围坐于房间内,中间由歌舞伎表演,对中意者当场交媾。因其行为过分腐化堕落,朝廷多次严令限制。经多代传承,歌舞伎已变成日本高雅艺术之一。

——当年在北图看的一本杂志,对电影《座头市》文化背景的介绍中,看到关于歌舞伎的这段介绍(凭记忆写的,希望达人补充)。

其实看了上面这段,真的很萌。也曾经想要编这样的一个故事。不过最后还是没有写。

- 2 - _2006/7/28 15:56:00

被拒绝鸟

伤心ing

----------------------

摸摸,没事哈,大不了下次继续努力

话说我也没有注册阿,懒人一个

- 2 - _2006/7/28 15:57:00

========

AKFC会发吧???期待~~~

813童鞋END后,盖楼很失落啊......快点治愈我们吧!!!

- 2 - _2006/7/28 16:00:00

813,别只发在akfc啊

就是那里米号阿,一定要让我看到阿

拜个

- 2 - _2006/7/28 16:00:00

---------

JKC http://www.jinkameclub.com/forumdisplay.php?fid=18

http://www.fineday-studio.com/fineday.htm

http://www.kat-tun-v.com/thread.php?fid=23

- 2 - _2006/7/28 16:05:00

≈(ッ﹏ッ)≈

老娘终于有第一页可以留抓了!!!

- 2 - _2006/7/28 16:18:00

也进来第一页留爪

- 2 - _2006/7/28 16:19:00

第一页按爪~

- 2 - _2006/7/28 16:25:00

第一页,偶也要留一爪的说~\|/

汗下那个歌舞伎的由来。。。不容易啊,从这样子的一个行当变成了高雅艺术。。。

- 2 - _8132006/7/28 16:28:00

以下是我曾经想到的故事,不过没有动笔就是了。

年幼的和也和仁在武术馆相遇后,成为了好朋友。

两个人的梦想都是要成为武艺高强的剑客,报效国家。

但和也的家境不好,父母为了生存需要,把年幼的和也卖给了培养歌舞伎的戏团。

和也虽然被迫参加歌舞伎的训练,但还是常常偷跑去武术馆练武。为此,他被戏团的老板狠狠的责罚。

为了让和也断了当武士的心愿,戏团的老板在一次贵族聚会中,故意让并不知情的和也失身。随后,和也不辞而别。

仁成为了著名的剑客,参加了某一势力团体,被重用。

和也早已成为一代名伎,并加人另一组织,被派往仁所在的军中实施暗杀任务。

仁认出了和也,深受打击。

和也暗杀任务完成,仁开始千里追杀和也。

抓回和也后,虽然憎恨对方,但仁又情不自禁沉迷于和也的魅力之中,两人交好。

和也依然深爱着仁,他没有回自己的组织,留在了仁的身边。

但此时此刻,整个社会已经动荡起来,一波更大的势力开始窥视仁所在的地方。对方数次打败了仁的队伍,而提出的息战要求居然是交出和也!

原来该势力的头领原是和也的人幕之宾,因对和也念念不忘才发动了战争。和也为了仁,悄悄只身前往对敌阵营,随即被软禁。

还有一点,我随后打出来。

- 2 - _2006/7/28 16:28:00

---------

JKC http://www.jinkameclub.com/forumdisplay.php?fid=18

http://www.fineday-studio.com/fineday.htm

http://www.kat-tun-v.com/thread.php?fid=23

======================================

嘿嘿,多谢!

- 2 - _2006/7/28 16:31:00

但和也的家境不好,父母为了生存需要,把年幼的和也卖给了培养歌舞伎的戏团。

和也虽然被迫参加歌舞伎的训练,但还是常常偷跑去武术馆练武。为此,他被戏团的老板狠狠的责罚。

为了让和也断了当武士的心愿,戏团的老板在一次贵族聚会中,故意让并不知情的和也失身。随后,和也不辞而别。

和也早已成为一代名伎,并加人另一组织,被派往仁所在的军中实施暗杀任务。

抓回和也后,虽然憎恨对方,但仁又情不自禁沉迷于和也的魅力之中,两人交好。

但此时此刻,整个社会已经动荡起来,一波更大的势力开始窥视仁所在的地方。对方数次打败了仁的队伍,而提出的息战要求居然是交出和也!

原来该势力的头领原是和也的人幕之宾,因对和也念念不忘才发动了战争。和也为了仁,悄悄只身前往对敌阵营,随即被软禁。

---

同鞋,动笔吧,泪`````

- 2 - _2006/7/28 16:32:00

歌姬啊???

表让动物演嘛....

难得也想看歌姬X将军啊

- 2 - _2006/7/28 16:35:00

813!!!动笔吧

我泪啊,大萌ing

- 2 - _2006/7/28 16:38:00

被拒绝鸟

伤心ing

摸摸,没事哈,大不了下次继续努力

话说我也没有注册阿,懒人一个

=========================

不是的啊,就像告白之后被拒绝了

之后就再也不想见面的那种感觉

会想:啊!?我到底不好在哪里呢。这样子

- 2 - _2006/7/28 16:40:00

庆祝又一栋楼开张啊

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/28 16:42:00

第一页留爪先~~~~

- 2 - _2006/7/28 16:42:00

最爱沙滩照.当初为了收集这个系列找图找到眼抽筋

- 2 - _2006/7/28 16:46:00

他的手就没离开过他LG身上...

- 2 - _2006/7/28 16:48:00

--------------

还有紧贴着大半个身子………………………………

- 2 - _2006/7/28 16:49:00

真是直白的沙滩小子

- 2 - _2006/7/28 16:50:00

38L的图看得我泪眼花花

有一种美好的过去再也回不去的感觉

- 2 - _2006/7/28 16:50:00

歌姬啊???

表让动物演嘛....

难得也想看歌姬X将军啊

-----

这年头偷窥的越来越BH了,都开始提要求了.

同学识字么,楼名写的是明明白白的中文字好吧.

不乐意看的就记着毛爷爷的话,自己动手,丰衣足食.

懒得叉了,直接斩首示众..

- 2 - _2006/7/28 16:51:00

----

还搭在不让人摸的锁骨上><

- 2 - _2006/7/28 16:54:00

----------

the best is yet to come

最好的还没有发生…………

俺也文艺一回……飘走

- 2 - _2006/7/28 16:56:00

----------

俺也文艺一回……飘走

----

估计将来最好的即使发生了两小孩也不会准我们看的-- 

- 2 - _2006/7/28 16:56:00

----

还搭在不让人摸的锁骨上><

==============

他们两个经常都把手搭在对方的敏感部位

- 2 - _2006/7/28 17:01:00

======

不如你开个全暗黑版本吧笑~

这种题材我希望有一方亲手杀死另一方。^^啊~不过作者最大,我也只是想自己的而已。

- 2 - _2006/7/28 17:04:00

艳姿

- 2 - _2006/7/28 17:04:00

不如你开个全暗黑版本吧笑~

这种题材我希望有一方亲手杀死另一方。^^啊~不过作者最大,我也只是想自己的而已。

===

抱!楼上的真直白!

- 2 - _2006/7/28 17:07:00

留爪~回上一楼完工ING~

- 2 - _2006/7/28 17:10:00

----------

俺也文艺一回……飘走

----

--------------------------

第一页怎么这么伤感,我泪了。。。

- 2 - _2006/7/28 17:11:00

难得第一页 按爪

- 2 - _2006/7/28 17:14:00

----------

俺也文艺一回……飘走

----

--------------------------

第一页怎么这么伤感,我泪了。。。

-----------

我们看到不看到不重要……

- 2 - _2006/7/28 17:20:00

最喜欢的数字...萌一下...><

- 2 - _8542006/7/28 17:23:00

813- -

表写SS和QJ

那是我的雷,也是很多人的雷orz

如果一定要写,请写原创吧

表让我看到小孩们的名字

我觉得是玷污

- 2 - _2006/7/28 17:25:00

beach boys 啊 老泪纵横

- 2 - _2006/7/28 17:27:00

38L爱你

第一次看这组图就被shock到了

原来乌龟是这么依赖胖子的

原来胖子是这么坦然地让他依赖着的

看了这组图的我坚信,俩小孩定情的地方就是泰国!

PS:乌龟你粘得太紧了……orz

- 2 - _2006/7/28 17:28:00

以下是我曾经想到的故事,不过没有动笔就是了。

还有一点,我随后打出来。

有米有看过拥抱春天的罗曼史...里面有个番外 叫做 冬之蝉 就是这个调调的故事恩~

- 2 - _2006/7/28 17:28:00

38L的图看得我...脑子里全是<少年>那首歌

你又想起某个夏天
热闹海岸线
记忆中的那个少年
骄傲的宣言
伸出双手就能拥抱全世界
相信所有的梦想一定会实现
一切看起来都不会太遥远
转眼之间过了几年
轻浮的语言都已经慢慢沉淀
即使难免会变得更加洗练
我们不曾妥协
那是我们都回不去的从前
幸好还可以坚持当时的信念
世界尝试改变
当初的那个少年
那是我们都回不去的从前
当你站在那个夏天的海岸线
我们还是心里面
那个偏执的少年

- 2 - _2006/7/28 17:35:00

813- -

表写SS和QJ

表让我看到小孩们的名字

我觉得是玷污

===

orz。。玷污。。。

- 2 - _2006/7/28 17:37:00

少年啊,这首歌真好听,歌词写得真好!!

- 2 - _2006/7/28 17:44:00

ano 813童鞋

你发的那个文案的调调我喜欢

也不会雷到我

能不能写出来啊,相信还是很多人期待地

记得把地址留给我就行啊

- 2 - _2006/7/28 17:44:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - WS2006/7/28 17:50:00

首页留爪\|/

WS

相当8CJ

• RP:6305
文:2773 分:14740

- 2 - _8132006/7/28 17:51:00

上班ing~身不由己~

这是后半部分。

仁发现和也失踪,立刻向敌军发起了进攻,结果落人对方陷阱,兵力大损,自己也受了重伤。

回到自己的阵营后,下士告诉仁,和也与敌军相互勾结,故意诱仁出击。仁大怒,对和也恩断义绝。从此仁韬光养晦,终于在三年后击溃敌军,直捣黄龙。

仁三年来唯一的想法就是亲自了断和也的性命,以最残忍的方式。但在见到对方头领时,仁才知道和也早就在三年前去世了。

敌军头领的确对和也有旧情,但也有利用和也打心理战的目的。和也深深为自己的冒失后悔,后来又看见仁受伤摔倒在阵前,本来已肝肠寸断,晚上又得到消息说仁已阵亡。和也心灰意冷,遂同意了头领交好的意图。

而就在他沐浴更衣之际,和也走进飘着香花的浴池,就再也没有出来。

随后,头领用和也的脸制造了一个面具,以一种变态般的心理保存着对和也的爱。而他自己也颓废失意,不理朝政,很快就败在了仁手中。被仁攻进府邸之后,头领狂笑着,向报仇而来的仁展示了和也完美保存下来的脸。

仁杀死了敌手之后,带着和也的面具失踪了。

很多年以后,歌舞伎艺术又多了一门表演方式——面具舞。

民间盛行。

注:面具舞我杜撰的,歌舞伎里面到底有没有面具舞,什么时候出现的,我没有研究过。遂向达人求证。

- 2 - _2006/7/28 17:52:00

求813修改部分情节后上文...好想看...

- 2 - _2006/7/28 17:55:00

又是一场心伤

- 2 - _2006/7/28 17:57:00

而就在他沐浴更衣之际,和也走进飘着香花的浴池,就再也没有出来。

----

- 2 - _2006/7/28 17:58:00

又是一场心伤
-----------
可不可以表死人……………………………………………………
我儿子在文里死得太多了……………………………………

- 2 - _2006/7/28 17:58:00

啊!我无法忍受SS!

文案倒是不错的。还是表上文吧···6楼里不是有很多人反对寫文吗?怕有争议。

- 2 - _2006/7/28 17:59:00

813!!这个我喜欢

- 2 - _2006/7/28 18:00:00

可以不用上文,六个地址也行啊

- 2 - _2006/7/28 18:02:00

----

========

同哭,为什么大人都有虐人的爱好呢

拜托,放过我家两只吧!!!

813大人,你你你,够狠!!!

- 2 - _2006/7/28 18:04:00

又是一场心伤
-----------
可不可以表死人……………………………………………………
我儿子在文里死得太多了……………………………………
=======
居然S了还要贡献面具,813亲,ZENZEN狠心!!!
开始怀疑813的亲妈身份???

- 2 - _2006/7/28 18:05:00

813- -

表写SS和QJ

表让我看到小孩们的名字

我觉得是玷污

---------

要不是我知道你是谁,一定以为你讨厌我来着。

哈哈!

不过SS和QJ是什么意思?不明白。

这篇文章不会真的写出来的,要写早写了。我脑子里N多构思,不可能一一都写出来。

大家自己萌吧。

- 2 - ooooo2006/7/28 18:08:00

留爪子

ooooo

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 2 - _2006/7/28 18:12:00

哈哈哈,MAKING OF SIGNAL终于下好了~~

昨天那个说AKFC没字幕组的帖子ZENZEN把我笑死了。。。

- 2 - _2006/7/28 18:15:00

哦也,哦也

赶上第一页赶快留爪子

- 2 - _2006/7/28 18:24:00

这速度赶上火箭了

赶快留一爪子

- 2 - _2006/7/28 18:29:00

晕,怎么都是留爪子的,刚刚去看了眉尖,发现自己还是对生子文接受不能啊

主版还是乱七八糟而且越来越无聊了。。。= =

赶着留爪\|/ & 813童鞋我想咬你

- 2 - _2006/7/28 18:30:00

赶快先留爪子!

- 2 - _2006/7/28 18:35:00

晕,怎么都是留爪子的,刚刚去看了眉尖,发现自己还是对接受不能啊
-------------------------------------------
生子文zenzen不能接受,从来不看

- 2 - _2006/7/28 18:40:00

晕,怎么都是留爪子的,刚刚去看了眉尖,发现自己还是对接受不能啊
-------------------------------------------
能接受但是不理解…………

- 2 - 正太控2006/7/28 18:40:00

\|/

按一下爪

正太控

小小BLX

• RP:246
文:110 分:586

- 2 - _2006/7/28 18:48:00

能接受但是不理解…………
----------------------------
同,总觉得有点冷.....

- 2 - _游客2006/7/28 18:51:00

愿望是美好的

- 2 - _2006/7/28 18:52:00

现实是残酷的

- 2 - _2006/7/28 18:55:00

绯红同鞋好久不见身影了

一天没来就到第七幢楼了

期待813同鞋的新故事 ^ ^

- 2 - _2006/7/28 18:56:00

星期五,一个人在家好无聊啊

- 2 - _2006/7/28 18:57:00

我觉得哦,813同学可以写一下呀,新开一幢楼专门写文,这样不喜欢看文的人也不会雷到。

- 2 - _2006/7/28 19:02:00

哈哈,新楼开啦?~我前面不小心看到电视里君君和谦谦也在搞暧昧。。。- -汗。。

- 2 - 仁攻护惜2006/7/28 19:03:00

哈哈,新楼开啦?~我前面不小心看到电视里君君和谦谦也在搞暧昧。。。- -汗。。

==============

老大不小了再凑在一起搞暧昧素搞不出名堂的

J家都素幼驯染啊!!!!!那暧昧搞的啊!

一擦枪~就走火。。。。。。

仁攻护惜

弱弱地

• RP:574
文:269 分:1415

- 2 - _2006/7/28 19:06:00

哈哈~偶爱幼驯染~~

- 2 - _2006/7/28 19:07:00

老大不小了再凑在一起搞暧昧素搞不出名堂的

J家都素幼驯染啊!!!!!那暧昧搞的啊!

一擦枪~就走火。。。。。。

----------------

所以说不素我8支持国产,实在素木有J家玩得老道啊!

- 2 - _2006/7/28 19:09:00

只有幼驯染才能刺激我萌真人的那根神经.其他的一律无感

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1908100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!