[灌水]为什么PK如此的有感觉

9494条/页,1页

您是第3180位读者

楼主 萌上了!!2007/8/8 9:35:00

明明两个人没什么太多的交集 除了官方的不能再官方的AMIGO

两个人至多也就是普通同事关系 小时侯还在公园干过一架 致使多年互看不爽

但为什么这个CP却如此的有感觉呢!!!

呼唤强人学术一记!~~~~~

2 对峙感2007/8/8 9:49:00

rid

3 看楼上2007/8/8 9:56:00

可为什么俺又觉得PK是如此的温柔呢。。。

4 P是受,k是攻2007/8/8 10:01:00

还是kP更有感觉

5 对峙感2007/8/8 10:02:00

温柔吗?

相对其它的CP,PK在温柔这一点上并没有特别出挑的地方

反而觉得PK之间又远又近的距离比较迷人

6 --2007/8/8 10:03:00

恩~~猛点头~~~

7 ..2007/8/8 10:04:00

就爱KP的朦胧美

8 小k娘2007/8/8 10:04:00

LOLI表白

因为我爱AKIRA

小k娘

小小BLX

• RP:261
文:103 分:562

9 不得不说2007/8/8 10:19:00

因为袖章是催化剂,啊米狗是佐料,于是世界上又多了种叫胸毛饭的

10 --2007/8/8 10:27:00

不得不說胸毛飯這個詞好喜感,好有愛><

11 。。2007/8/8 10:28:00

啊~胸胸~~啊~~毛毛~~

12 = =2007/8/8 10:33:00

喜欢看2个人的竞争,互相吸引又若即若离的感觉

13 ==2007/8/8 10:51:00

对峙感2007-8-8 10:02:00

--------------------

排。。。

因为修二と彰太深人人心,现实中却又无迹可寻,这种想要却得不到的感觉最让人无法忘怀。

这对 CP已成为经典,二位一体的羁绊已成为永恒,ま,就让腐文来得更猛烈些吧!!

14 ==2007/8/8 10:53:00

==2007-8-8 10:51:00
对峙感2007-8-8 10:02:00

排。。。

因为修二と彰太深人人心,现实中却又无迹可寻,这种想要却得不到的感觉最让人无法忘怀。

这对 CP已成为经典,二位一体的羁绊已成为永恒,ま,就让腐文来得更猛烈些吧!!

=============================
泪着排~~~<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

15 = =2007/8/8 10:55:00

为什么这楼如此的有喜感

16 ==2007/8/8 10:56:00

PK弄的我心里痒痒的。。。

17 明明就是kP2007/8/8 11:50:00

rid

18 *_*2007/8/8 12:04:00

排。。。

-----------------------------------------

U们喜欢被虐

19 感叹2007/8/8 12:10:00

-----------------------------------------

U们喜欢被虐

CPF向来被虐

可我选择这两个男人虐我~~~

20 02007/8/8 12:12:00

错乱感对峙感若即若离感

21 灌水2007/8/8 12:13:00

LZ,攻受可逆吗

22 ==2007/8/8 12:15:00

KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、

23 ==2007/8/8 12:16:00

KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP、KP………………………………

怨念陡生……

24 灌水2007/8/8 12:19:00

OMG,楼上如此的执着热情,盖章通过了,

25 LZ2007/8/8 12:20:00

灌水2007-8-8 12:13:00
LZ,攻受可逆吗
==================
可逆啊~~
最好互攻互受~~
挖卡卡~~~

26 灌水2007/8/8 12:21:00

LZ,攻受可逆吗
可逆啊~~
最好互攻互受~~
挖卡卡~~~
======================
哦。我以为胸毛家的都不可逆了

27 灌水2007/8/8 12:21:00

可逆啊~~
最好互攻互受~~
挖卡卡~~~
=========
对了,忘记问了。怎么个互受法,,,,俩小受?

28 = =2007/8/8 12:23:00

修二和彰比较像邂逅,邂逅完了就是向前走不回头

一股子飘泊感~

29 LZ2007/8/8 12:24:00

=========
==========
恩。。。我也不知道= =
有高人知道吗??

30 ==2007/8/8 12:25:00

= =2007-8-8 12:23:00

修二和彰比较像邂逅,邂逅完了就是向前走不回头

一股子飘泊感~

========================

觉得小k和P胖胖比较有这个感觉

袖章还是要一直在一起的

31 胸胸是毛毛的2007/8/8 12:30:00

巨有感觉的路过~

胸胸是毛毛的

新人过门

• RP:179
文:64 分:359

32 = =2007/8/8 12:31:00

觉得小k和P胖胖比较有这个感觉

袖章还是要一直在一起的

--------------

角色和真人有时会错乱

野猪镜头印象很深的一幕就是修彰两人骑着自行车往不同的方向奔去

剧里的结局太美好了

放到现实中看的就有点伤感

33 ==2007/8/8 12:33:00

--------------

角色和真人有时会错乱

野猪镜头印象很深的一幕就是修彰两人骑着自行车往不同的方向奔去

剧里的结局太美好了

放到现实中看的就有点伤感

-----------------------------------

结局是真真的太美好了~~~

美好的回忆啊~

34 蒙面2007/8/8 13:53:00

==========
恩。。。我也不知道= =
有高人知道吗??
----------
单纯就你这句话来说
既然可以互攻,反过来讲也便是可以互受
若你要问身理上的
CJ地回答你,MS可以的

35 疑惑的胸毛饭2007/8/8 14:27:00

袖章/pk充满青春的沧桑,温暖、冷漠分不清道不明,萌的就是这种感觉吧,能擦肩而过就是一种缘份,何况还有阿米狗这张辉煌的成绩的存在呢

36 pk2007/8/8 14:28:00

而且觉得这两人在心理上是真正能相互理解的,像两只刺猬,但是又不能太近

37 = =2007/8/8 14:30:00

LZ,攻受可逆吗
看袖章文我喜欢无CP
现实的KP,PK我都接受
体形上我儿更攻些,就连仙女时期好象也比k块头大些
但是精神上k更攻些
这个也是唯一一个我不计较功受的CP了
其他的P攻都雷

38 ==2007/8/8 14:33:00

其实不说到H

PK和PK有啥区别

可能我比较喜欢这点

讨厌什么儿子媳妇的 听着一身汗= =+

39 不好意思我打错了2007/8/8 14:34:00

==2007-8-8 14:33:00

其实不说到H

PK和KP有啥区别

可能我比较喜欢这点

讨厌什么儿子媳妇的 听着一身汗= =+

40 = =2007/8/8 14:35:00

NOD,媳妇女婿都雷

我喜欢对峙感,不喜欢附属性

两人之间是能做朋友,更能做对手的那种

41 堂本光一2007/8/8 14:45:00

简直当我是死的!!!

42 堂本刚2007/8/8 14:46:00

LS你才简直当我是死的!!!

43 -2007/8/8 14:47:00

我是真的很期待P和K两人今后的发展

这两人河蟹的很哪

44 --2007/8/8 14:48:00

我是真的很期待P和K两人今后的发展

这两人河蟹的很哪

====================

同期待

就算么有交集。。。

45 月亮脸2007/8/8 14:49:00

进来支持一记,想起最后那个两人骑自行车分手的镜头,

谁也没有回头,就好像还会再见面一样

袖章到底散伙了没有啊~~~~~~~~~~~~~~`

吼一嗓子,败败火~~~

46 = =2007/8/8 14:52:00

NOD,媳妇女婿都雷

----------------------------------

就算以后他们不再一起拍戏,交集也变少了

粉红也抓不住了,可是那种又是伙伴又是对手的感觉太好了

P.S同雷什么媳妇女婿的,pk2个是平等的

47 2007/8/8 14:56:00

图片点击可在新窗口打开查看冻豆乳败火~永远的二位一体~

48 阔别XQ 暂时回个贴2007/8/8 14:57:00

NOD,媳妇女婿都雷

----------------------------------

就算以后他们不再一起拍戏,交集也变少了

粉红也抓不住了,可是那种又是伙伴又是对手的感觉太好了

P.S同雷什么媳妇女婿的,pk2个是平等的

=====

谢谢,我更加确定我朋友天天叫其中一人媳妇媳妇的,是不平等的

越是这样,越能引起逆反心理

49 堂本光一2007/8/8 15:01:00

堂本刚2007-8-8 14:46:00
=====================
你个胖妞成天给我出来招惹小孩儿!!

50 堂本刚2007/8/8 15:03:00

堂本光一2007-8-8 15:01:00
你才应该跟我回家才对!
人说的k是你吗!
快跟我回家!!

51 ORZ2007/8/8 15:13:00

堂本刚2007-8-8 15:03:00
堂本光一2007-8-8 15:01:00
你才应该跟我回家才对!
人说的k是你吗!
快跟我回家!!
============================
前辈啊,快把CP秘籍交出来吧,星星眼仰望

52 = =2007/8/8 15:29:00

这里不是cos版|||||||||

53 = =2007/8/8 15:40:00

比起私下吃吃饭逛逛街,我更喜欢PK两人工作上的交流,真真有火花呀

54 纳威2007/8/8 15:45:00

私下就是普通人了,我还是喜欢镜头前,舞台上的IDOL,光芒四身寸,有感觉啊

55 en2007/8/8 16:04:00

认真工作时候的男人最帅气了~不禁意间流露出来的契合很有感觉~

相反倒不是很想知道私下的一些事情~不想萌到失去底线吧~

56 = =2007/8/8 16:46:00

借地求文

希望有好心人

打包pk文

57 2007/8/8 17:20:00

http://www.mediafire.com/?0om5ztw43ot

不好意思 俺个穷人 只有5篇

58 = -2007/8/8 17:21:00

没想到都这境地了还有人萌PK…………囧

59 = -2007/8/8 17:23:00

去青春之光和山龟养殖场…………

60 =2007/8/8 17:23:00

= -2007-8-8 17:21:00
没想到都这境地了还有人萌PK…………囧
=================
一脚揣飞U!

61 = =2007/8/8 17:43:00

同踹58L

话说偶素kp

但kp文没pk文好看= =

偶囧

62 = -2007/8/8 17:44:00

谁踹我》~《

63 同意2007/8/8 18:09:00

我也觉得!明明没可能的一对,看起来却超有感觉.害我差点萌了.后来发现P胖和很多人在一起都能产生这种气场

64 ==2007/8/8 18:15:00

同意2007-8-8 18:09:00
我也觉得!明明没可能的一对,看起来却超有感觉.害我差点萌了.后来发现P胖和很多人在一起都能产生这种气场
那您请走好
都不知道您进来干嘛<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

65 = -2007/8/8 18:21:00

63是来揷花的……

66 ==2007/8/8 18:26:00

没想到现在的PK也能S到人

摊手~~

67 = -2007/8/8 18:43:00

PK一向是用来S人的

68 我是胸毛饭2007/8/8 18:59:00

真挺萌的...

尤其是袖章这段情啊

我是胸毛饭

开始8CJ

• RP:1768
  • 马甲锁定
文:799 分:4171

69 **2007/8/8 22:20:00

想看KP文阿

70 PKP都能接受2007/8/8 22:53:00

而且PK和KP能给我不同的感觉

剧里的话还是袖章给我感觉比较好

71 142007/8/8 23:52:00

为什么我那么喜爱叫山下叫我媳妇- -.....

玩笑叫法也被雷了...罪过了..........

72 ==2007/8/8 23:59:00

图片点击可在新窗口打开查看回忆如此美好 足够我终身怀念

73 阿叉2007/8/9 0:10:00

您是第911位读者

==========

这两个人没法界定GS,于是是我最萌的type。说简单又简单说复杂也复杂,关系干脆清爽同时也扑朔迷离,端看你怎么理解

每个人的性格与道路都是有着大约既定方向的,但不晓得为什么当胖胖和小k在一起的时候,整个未来就变成了未知

在我心里,袖章是代表了pk关系中简单而轻松的那一部分,但更诱人的、更不可知的,还是pk。

MA~其实也许只是因为我爱他们而已- -

74 午夜~2007/8/9 0:16:00

因为我对两只有爱

可以同时包容的只有这两只

75 我大概跟LS一样2007/8/9 0:17:00

只可以同时包容这两只

76 142007/8/9 0:58:00

半夜看到这图鼻子酸死

77 = =2007/8/9 1:04:00

酸啥,那图不是很温馨吗

78 --2007/8/9 1:33:00

我觉得这图很有激情

79 大该2007/8/9 7:15:00

因为可能再也没有这样的机会了……

80 en2007/8/9 8:18:00

青春只要一次就够了~

然后变成两个有担当的男人就成了

81 ~~2007/8/9 8:48:00

青春只要一次就够了~

然后变成两个有担当的男人就成了

=============

完了,大白天,我伤感了~~

82 *_*2007/8/9 9:04:00

PK? 我的爱……

83 = =2007/8/9 23:19:00

来顶一下,我爱这俩人

84 果然还是相信2007/8/9 23:23:00

相信如果是一个经济公司的,应该会有再合作的机会,即便只是像跨年一样惊鸿一瞥也行

85 142007/8/9 23:38:00

酸啥,那图不是很温馨吗

=======

就是温馨到想哭了

86 142007/8/9 23:38:00

感觉那段所有的一切都给涌了上来

- -我比较脆弱

87 2007/8/9 23:40:00

相信如果是一个经济公司的,应该会有再合作的机会,即便只是像跨年一样惊鸿一瞥也行

---------------

但是其实现在的感觉还挺好,总之在一起合作会的PK给我一种感觉,分开各自生活的PK又是另一种感觉.....然后剧里的袖章又是再一种感觉,每种感觉都很好,汗,说不清楚.....

88 ==2007/9/7 18:33:00

这贴好河蟹美好

顶了,不用伤感,袖章不是又回来了麽

偶对这2孩子也有爱,现在应该是2男人了

89 ano2007/9/8 6:48:00

去看我的1024最后一集来好好温馨一下。

90 = =2007/9/8 10:15:00

T??? T 啥也不说了 过来表白

同样期望 在袖章 PK的魅力领导下 让青春之光早日从河蟹的魔抓下回来把~~

91 = =2007/9/8 12:56:00

看到图忍不住怀念那段美好的时光啊,修彰为何如此美好啊~

92 = =2007/9/8 20:36:00

[灌水]为什么PK如此的有感觉

因为一去便难再……

青春啊,笑

93 受够了2007/9/8 22:45:00

袖章的故事就好像两个人作了一场梦

而且是一场明知何时开始,何时结束,过程如何的梦

做梦前已经约好,只做一出戏,梦醒了风吹散不许回头

但是在梦里还是人了戏

94 2007/9/8 22:50:00

真作假时假亦真

有些CP做得好像真的,就偏让人觉的是假的

有些CP摊开了告诉你就是假的,感觉反而像是真的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9494条/页,1页

ZB回复请先登录