[讨论]来聊聊S团的2TOPS吧

2029100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第158447位读者

楼主 注册来发帖2006/8/2 12:58:00

发现这版还没有关于2TOP的帖子,所以我就为了开这个帖去注册了ID~~~XD

萌2TOP的大家一起来聊吧

欢迎提供所有关于2TOP LOVELOVE的图片,视频,同人文以及各种小道消息~~~

同好的MINA都来讨论吧~~招手ING.........................

图片点击可在新窗口打开查看

P.S:雷2TOP的请自动出门左转,谢谢合作^^

到处游荡于2007-1-9 12:44:46锁定帖子说:

晚了。。。。。。

注册来发帖

弱弱地

• RP:547
文:210 分:1285

- 2 - G_2006/8/2 13:06:00

这帖额蹲了

- 2 - 注册来发帖2006/8/2 13:09:00

XQ 2TOP FAN的踪迹也不少

咋开了帖却么人来................= =||

注册来发帖

弱弱地

• RP:547
文:210 分:1285

- 2 - G_2006/8/2 13:13:00

天……居然还有人想的起这个CP……

如同黑洞一般存在的CP ==

本人就是被吸进去出不来的……

我蹲

- 2 - G_2006/8/2 13:15:00

LZ啊……因为8这2个人会死……这2人快20年历史了………………

中间错综复杂,外加S团内部也是混乱CP……

真的会死…………

- 2 - G_2006/8/2 13:15:00

天……居然还有人想的起这个CP……

如同黑洞一般存在的CP ==

------------

同感~~~~~~~~~~~~ 我本来从不萌真人CP的

但是...............

- 2 - G_2006/8/2 13:17:00

一直觉得这照片诡异,以为上面两只手是木村的,后来才发现是中居的

- 2 - G_2006/8/2 13:17:00

LZ啊……因为8这2个人会死……这2人快20年历史了………………

中间错综复杂,外加S团内部也是混乱CP……

真的会死…………

--------

我是LZ来着

就因为这个有太多可八的东西了 所以我才开了这个帖~~~~~~~~~~

S团其他的CP就别八了///

就说这两个人的纠葛- -

- 2 - G_2006/8/2 13:19:00

- 2 - G_2006/8/2 13:20:00

一直觉得这照片诡异,以为上面两只手是木村的,后来才发现是中居的

……………………

惊吓。。真的是。。那两双手够诡异的。。

蹲等高人- -

- 2 - G_2006/8/2 13:23:00

- -图.....

我也等人来~~不然八不起来

主要是不知道从哪里开始八好

- 2 - G_2006/8/2 13:32:00

CON~~

- 2 - 。。。。。。。。。。2006/8/2 13:38:00

-----------

从他们高中的孽缘开始八起吧

- 2 - G_2006/8/2 13:42:00

他们孽缘可不只是从高中开始……

只是高中特别明显而已……

因为他们24小时蹲一起……orz

我以前尝试和别人沟通2tops 结果我说了整整11个小时还米说清楚……喷血

- 2 - G_2006/8/2 13:42:00

-----------

---------``

高中?突然想起一位FAN写的文字 就是关于他们的高中生活的

很感人 等我去找找 好象存了的

- 2 - G_2006/8/2 13:44:00

们孽缘可不只是从高中开始……

我以前尝试和别人沟通2tops 结果我说了整整11个小时还米说清楚……喷血

------

那现在就慢慢说吧  从哪里开始?

人学考试?

- 2 - G_2006/8/2 13:45:00

2TOPS,一直很想了解他们之间的事情...

等着看各位8...

- 2 - G_2006/8/2 13:46:00

这图里的手是谁握着谁啊? 最近对这对CP激萌中...

同求文: ccc_qqq_123@163.com 谢谢LZ了

- 2 - G_2006/8/2 13:47:00

人学考试?

————————————————————

== 不是吧………………

- 2 - G_2006/8/2 13:47:00

们孽缘可不只是从高中开始……

------

人学考试?

---------

话说人学考试。我只了解那个“中居,借我50元。”买冰棒那个- -

人学式还有啥?

我真是老了`````

- 2 - G_2006/8/2 13:49:00

乱8吧 真要从头8,太复杂了 想到哪里8哪里……

我到现在都很汗的是nakai喝醉酒抱住kimura说:kimura我好喜欢你……

最变态的是,nakai根本不记得了,是shingo和kimura在他面前上演短剧,情景再现……

nakai当时都傻了………………………………

- 2 - G_2006/8/2 13:50:00

刚进社,中居就说木村是那种无论什么都做的很好的人,无论跳舞唱歌都很棒,就是非常令人羡慕的有天赋的人...木村说 第一眼看到中居联想到一条蛇(大概是说服装,谈吐,神情都很不良)但是后来他自己也跟着中居学不良了...BTW 中居比木村早进社似乎半年

这算是初印象吗?

- 2 - G_2006/8/2 13:52:00

一起去街上钓马子..半夜! 这种事我觉得肯定是老头带的头, takuya小时候似乎满老实的

- 2 - G_2006/8/2 13:53:00

我到现在都很汗的是nakai喝醉酒抱住kimura说:kimura我好喜欢你……

最变态的是,nakai根本不记得了,是shingo和kimura在他面前上演短剧,情景再现……

nakai当时都傻了………………………………

---------

不过NAKAI喝醉后不是叫KIMURA的 是叫TAKUN的...吧?

还记得UTABAN上被SHINGO爆料 他整个人MS都快烧起来了 XDDD

- 2 - G_2006/8/2 13:54:00

当着全国人的面,中居老头对耍帅的takuya说:我羡慕你!

不过NAKAI喝醉后不是叫KIMURA的 是叫TAKUN的...吧?

还记得UTABAN上被SHINGO爆料 他整个人MS都快烧起来了 XDDD

——————————————————————

管他叫的傻 我对他傻眼哪里印象太深刻了…… ==

我觉得他当时就差没挖地洞钻下去了……

又是一场单向的爱+求不得……

萌啊~~~~~~纠结……

进社,中居就说木村是那种无论什么都做的很好的人,无论跳舞唱歌都很棒,就是非常令人羡慕的有天赋的人...木村说 第一眼看到中居联想到一条蛇(大概是说服装,谈吐,神情都很不良)但是后来他自己也跟着中居学不良了...BTW 中居比木村早进社似乎半年

----

恩 木村说NAKAI第一眼的感觉象毒蛇 哈哈

- 2 - G_2006/8/2 13:56:00

图里的手是谁握着谁啊? 最近对这对CP激萌中...

同求文: ccc_qqq_123@163.com 谢谢LZ了

-------

请收文  不过我只发了四篇 其中两篇还是坑....- -

- 2 - G_2006/8/2 13:57:00

又是一场单向的爱+求不得……

萌啊~~~~~~纠结……

——————

谁说是单向的……如果是单向我就不会栽进去那么久了……

是说他们高中还交换女朋友玩……orz

- 2 - G_2006/8/2 13:57:00

-----------------------------------------

但是是他先问kimura "我没有喝醉了麻烦过你吧?" 明明是主动要求被爆...强烈怀疑他并没有完全的醉

- 2 - G_2006/8/2 13:58:00

还有高中人学考试~~ 中居抄木村的考卷.............

--------

中居送木村的东西 自己都会有一件一样的(颜色不一样) XD

- 2 - G_2006/8/2 13:59:00

OTL......请问21L是哪期的UTABAN.....

- 2 - G_2006/8/2 14:00:00

但是是他先问kimura "我没有喝醉了麻烦过你吧?" 明明是主动要求被爆...强烈怀疑他并没有完全的醉

-----------

喝酒可以壮胆么

不过中居喝醉后靠到木村的怀里

"象情侣"这个比喻..是木村说的 XD

- 2 - G_2006/8/2 14:01:00

-----------------------------------------

————————————————————

不管他到底真醉还是假醉,问题是当时他们听了后,直接上演短剧还情景再现,这个nakai绝对米想到,也米想到kimura会真说,而且爆料人还有shingo……………………

- 2 - G_2006/8/2 14:01:00

求同人文

- 2 - G_2006/8/2 14:03:00

不是说木村喝醉时叫过中居ma chan?

道听途说,说错别打脸

OTL......请问21L是哪期的UTABAN.....

--------

97年的,去CIA可以找到详细的文字报告

不过NAKAI当时说的不是"我喜欢你"

而是一边摸着木村的手臂一边说"虽然以前没有说过 木村的SOLO真的很帅啊"..........

我严重觉得SHINGO模仿NAKAI摸手臂的那个动作比他说的话暧昧百倍- -

有没有2tops的同人> <

请发到我邮箱 mekelly0@yahoo.com.cn

- 2 - G_2006/8/2 14:06:00

我严重觉得SHINGO模仿NAKAI摸手臂的那个动作比他说的话暧昧百倍- -

————————————————————————

笑抽,所以nakai才一脸黑线啊……

- 2 - G_2006/8/2 14:06:00

短剧 SMAP6人睡觉那个  SHINGO睡木村和中居中间..然后捣乱不睡..说" 怕爸爸和妈妈趁他睡着了做其他事" 两人起来哄SHINGO, 一左一右唱双簧..一个演爸爸一个演妈妈特别默契...ORZ

- 2 - G_2006/8/2 14:07:00

不是说木村喝醉时叫过中居ma chan?

道听途说,说错别打脸

---------

不是MA CHAN 是MA KUN...

是FANS写明信片去木村主持的STS广播节目里问:"NAKAI KUN之前说喝醉了会叫你 TAKUN,那KIMURA KUN喝醉的话会叫其他MEMBERS什么呢..."(这种由FANS来在2TOP之间传递信息的事情不是一次两次啊 XD)

结果木村说好象还是很正常的叫法....不过真要说起来,有的时候会叫中居 MA KUN....^^

CIA也有报告的 

- 2 - G_2006/8/2 14:09:00

有没有2tops的同人> <

请发到我邮箱 mekelly0@yahoo.com.cn

收邮件吧 有两篇是坑...

- 2 - G_2006/8/2 14:10:00

短剧 SMAP6人睡觉那个  SHINGO睡木村和中居中间..然后捣乱不睡..说" 怕爸爸和妈妈趁他睡着了做其他事" 两人起来哄SHINGO, 一左一右唱双簧..一个演爸爸一个演妈妈特别默契...ORZ
——————
所以才有shingo是2tops的儿子的说法……哈~~
shingo也挺郁闷的

- 2 - G_2006/8/2 14:11:00

-------

SHINGO是可爱的2TOPS小天使....

03 MIJ MC里正是有他的"撮合",2TOP才会背对背的唱 A SONG FOR YOU LOVE

- 2 - G_2006/8/2 14:13:00

shingo啊……嘿嘿,这孩子最近自己爬木吾哦……笑抽

- 2 - G_2006/8/2 14:15:00

同求两只的同人文啊...

还有相关的同人网站么?指个道,谢谢啦!

henian@qianlong.com

- 2 - G_2006/8/2 14:16:00

shingo啊……嘿嘿,这孩子最近自己爬木吾哦……笑抽
------
雷..............
这孩子米节操
现在还算好啦 毕竟长大了 XD
以前的时候对于拉拢2TOP之间的感情可谓是不遗余力....

- 2 - G_2006/8/2 14:17:00

好可爱好可爱...

等收同人文..

shel.nolita@gmail.com

- 2 - G_2006/8/2 14:17:00

00年节目录制...木村靠柜台上,几个小的趁机去踢木村PP, 然后老头不干了,上去"揉"(倒)然后木村假装发火...老头在哪里,趴在木村背上...ORZ

还有..96年黑3,滨田大叔敲木村的头一下,kimura立刻一脸小受受了委屈状,扑到中居怀里,老头也立刻向大叔抗议发火...

有时候这两人超级有默契...ORZ

- 2 - G_2006/8/2 14:18:00

雷..............
这孩子米节操
现在还算好啦 毕竟长大了 XD
以前的时候对于拉拢2TOP之间的感情可谓是不遗余力....
——————————
岂止是不遗余力简直是乐在其中……当年多少料都是他爆的……
我突然想起草刚了…………

- 2 - G_2006/8/2 14:19:00

00年节目录制...木村靠柜台上,几个小的趁机去踢木村PP, 然后老头不干了,上去"揉"(倒)然后木村假装发火...老头在哪里,趴在木村背上...ORZ

还有..96年黑3,滨田大叔敲木村的头一下,kimura立刻一脸小受受了委屈状,扑到中居怀里,老头也立刻向大叔抗议发火...

有时候这两人超级有默契...ORZ

——————

很难得了,kimura有洁癖的,居然有啥事都往nakai身上扑……

- 2 - G_2006/8/2 14:19:00

--------

恩是SXS GORO踢了KIMURA的屁股 然后NAKAI就上去阻拦要发火的KIMURA 结果就跳到了他背上

这个镜头在同人PV里经常出现 不过我对这个镜头倒不是很萌....

- 2 - G_2006/8/2 14:21:00

恩是SXS GORO踢了KIMURA的屁股 然后NAKAI就上去阻拦要发火的KIMURA 结果就跳到了他背上

这个镜头在同人PV里经常出现 不过我对这个镜头倒不是很萌....

————————————

我更萌SXS里,nakai偷袭kimura后,kimura不是厌恶不是啥 而只是单纯的惊讶 --

天老爷,kimura洁癖啊~~~抱头蹲地

- 2 - G_2006/8/2 14:22:00

--------

--------------------------------------------------

跳背上的确没什么,问题是他去揉kimura的PP(昏)

- 2 - G_2006/8/2 14:24:00

啊 那位亲写的关于2TOP的一段文字我贴在下面 因为不清楚来源 所以我反白了

要看的自己复制了看 

不是一開始就一見鍾情的那種情侶~

但看看另外四個只有國小國中的孩子~有什麼事似乎也只能和對方商量~

個性很不同~興趣也完全不一樣~

舞台劇公演的前一天在房間裡大打出手臉上身上掛彩~

隔天被MICHI命令互相幫對方冰敷~

也許兩人在房間裡除了冰敷還做了些什麼別的事~
總之~和好之後那變成拓哉對1991年印象最深的回憶~

一起吃飯一起睡覺一起工作一起上課一起搭車~

一起過了成人禮一起偷偷在廁所抽煙一起參加學園祭一起去畢業旅行~

一起過只有兩個人的聖誕節一起以同班同學的身分從高中卒業~

相處的時間比任何人都多~很小很小的事也牢牢的記在心裡~

像是中居在車上總愛放自己選的歌給拓哉聽~

像是拓哉總會穿著鑲鐵片的靴子到學校~

聽見答答答的聲音就知道下一秒他會探頭進教室對著中居說"喲!"

像是下課時會吃的零食~像是學校定食裡的春捲~

像是上節目被問到"你們(SMAP)以後有什麼打算?"的時候~

兩個人卻相視一笑同時害羞了起來~
比誰都清楚對方下一步會做什麼~只要一個眼神一個動作~

因為連呼吸的步調都一樣~所以很容易陷人兩人世界~

不常親熱~只是有除了對方誰也不給的擁抱~除了對方誰給也表的親口勿~

沒有定情物也無妨~他們只在最脆弱的時候短暫依賴對方~

從來不說"我愛你"只用"謝謝~很高興有你在這裡"代替~

淡淡的卻不管發生什麼事都不曾間斷也不會結束的~

那是只屬於中居正廣和木村拓哉的愛情。

- 2 - 小乌龟一号2006/8/2 14:27:00

谢谢大大~~

我的邮箱kwwkurama@163.com

小乌龟一号

新人过门

• RP:51
文:5 分:101

- 2 - G_2006/8/2 14:31:00

贴几张图~~~ 喜欢看以前的SXS 现在的SXS只要是2TOPS有互动的镜头通通 剪无赦

我现在还在怨念轮盘保龄球里木村说"要和MASAHIRO一组"的那一段没有播出来的镜头..........

要不是日网的报告我们都被蒙在鼓里啊- -

[IMG]http://www4.freep.cn/photo_new/2006-8-2/14/20068252016737.jpg[/img]

- 2 - G_2006/8/2 14:33:00

最希望和kimura合作一部日剧...看到有嘉宾和kimura讨论日剧合作的可能的时候,他说: 我可以吗?

- 2 - G_2006/8/2 14:35:00

上面几位要文的我都发了 请查收

再次声明 只有四篇 其中两篇是坑..

- 2 - G_2006/8/2 14:38:00

很有感觉的文字...不过...打架挂彩那个是92年8月的舞台剧<神龙之迷>

还有,被问到SMAP如何发展..两个人害羞的一笑..是91年12月的节目..问他们问题的是tamori,那次kimura很能说,说个不停,nakai倒在一旁不吭声,就听着kimura在讲... tamori说,你不是平常很会说话吗? nakai说:其实我也很容易害羞...

- 2 - G_2006/8/2 14:38:00

作为一名新进的后辈cp饭,想请问一下各位前辈饭怎么熬过那场婚礼的——我想作为借鉴……

当年我见过一个一连哭了5天的室友(不是cpf)

如果各位觉得不合适在这里说,请54我,我不是来惹事的。

- 2 - G_2006/8/2 14:42:00

有感觉的文字...不过...打架挂彩那个是92年8月的舞台剧<神龙之迷>

还有,被问到SMAP如何发展..两个人害羞的一笑..是91年12月的节目..问他们问题的是tamori,那次kimura很能说,说个不停,nakai倒在一旁不吭声,就听着kimura在讲... tamori说,你不是平常很会说话吗? nakai说:其实我也很容易害羞...

--------

恩 其实这文字也不只是写高中生活的 准确的说应该是2TOP直到现在为止的生活 ~

- 2 - G_2006/8/2 14:44:00

作为一名新进的后辈cp饭,想请问一下各位前辈饭怎么熬过那场婚礼的——我想作为借鉴……

-------

这个我无法回答 因为00年我还不是他们的饭......

- 2 - G_2006/8/2 14:45:00

有,被问到SMAP如何发展..两个人害羞的一笑..是91年12月的节目..问他们问题的是tamori,那次kimura很能说,说个不停,nakai倒在一旁不吭声,就听着kimura在讲... tamori说,你不是平常很会说话吗? nakai说:其实我也很容易害羞...

-----

这节目我也看过 那时候的NAKAI真的感觉不太擅长言辞 都是让KIMURA一个人在说 现在...差不多相反了~~

- 2 - G_2006/8/2 14:48:00

两人决不会一起出现在一个节目里是咋回事?要不就是团体一起...

可以无视我- -

- 2 - G_2006/8/2 14:52:00

两人决不会一起出现在一个节目里是咋回事?要不就是团体一起...

可以无视我- -

---------

第一是...其中一个很忙 其中一个比较闲 时间对不上

其实以前他们节目里做游戏什么的 分成两队 都是分木村队和中居队...

因为是2TOP啊 而每个队都必须要个TOP 所以必定会被分开....

中居也曾经抱怨过说为什么每次都要把他和木村分开,他也会想和木村在一组啊 XDDD

不过至于DRAMA没有合演么.........据说是因为森离开留下的后遗症

当然真正的原因也只有当事人知道了.............

以上纯属个人意见.

- 2 - G_2006/8/2 14:55:00

我萌的是nakai砸酒瓶那镜头....爆啊~~~~~~

各位继续.....

- 2 - G_2006/8/2 14:55:00

————————————

其实那婚礼很诡异的……前面完全没有预兆,nakai还在说他们天团都不会结婚还是啥的我忘记了,但是没多久就结婚了,所以……当时结婚的事情是闹的日饭都鸡飞狗跳啊……比彗星撞地球还惨烈的状态……还有人去自煞示威……沉默……

我是心灰意懒想不萌他们了……可是……咬手帕!黑洞的名号不是白来的……我到现在还没跳出去……

- 2 - G_2006/8/2 15:00:00

其实真要说起来 很多人萌上2TOPS的原因,都是因为他们之间在一起的那种默契的感觉

一个眼神交流,一个动作就可以知道对方在想什么 要做什么.......

还有那种奇妙的气场~~~~~~~~~~~~~~~~

想当初我就是这么变成2TOP饭的~~远目~~~

- 2 - G_2006/8/2 15:18:00

贴一小段翻译,中居在节目里说的.

------------------------------------

木村的十年是怎麽样的十年呢?

其实啊~其实啊~我和木村是同个高中!同一班!

曾经在他的座位後面坐了2~3年喔!

是转校进去的~在人学考的时候让我偷看答案的木村~

从後面小小声的叫他"喂!让我看啦!让我看一下啦!"

然後就看到他往左边稍微移了一点~真是托他的福才合格了呢!

如果我没有通过的话也就没有现在的我吧?

所以说呢     

木村的十年就是我的十年。

-------

最后这句....我喜欢. XD

- 2 - 预祝老头88生日快乐2006/8/2 15:39:00

木村的十年就是我的十年。

-------

最后这句....我喜欢. XD

=====================

排~~

- 2 - G_2006/8/2 15:50:00

预祝老头88生日快乐

------

打漏了一个字 是818 ...XDDD

- 2 - G_2006/8/2 15:54:00

两人一起看过电影<人鬼情未了>,然后nakai居然睡着了...kimura好象提起来很愤愤的感觉...xixi~~

- 2 - G_2006/8/2 15:58:00

两人一起看过电影<人鬼情未了>,然后nakai居然睡着了...kimura好象提起来很愤愤的感觉...xixi~~
----------
恩~~ 实在想不通这两个人怎么会一起去看这部电影的- -
而且那位睡着的NAKAI实在是不能原谅啊.....................ORZ
是谁提议的??

- 2 - G_2006/8/2 16:05:00

Nakai不爱看爱情片==

- 2 - G_2006/8/2 16:14:00

Nakai不爱看爱情片==
--------
那就是另一个人了XD
突然想起某次这两人自己爆料说圣诞节一起出去......散步- -
走了很久,一路上竟然没有人认出他们......................恩,那时候真的是不红啊(噗)

- 2 - G_2006/8/2 16:15:00

我也想看同人文啊!最近刚刚开始萌2TOP

fishinrain00@yahoo.com.cn

- 2 - G_2006/8/2 16:23:00

94年有个节目,选fans喜欢木村的哪个发型,nakai立刻就说很喜欢木村唱original smile时候的发型..后来统计了果然这个发型最受欢迎,nakai特别兴奋...还详细的形容了那个发型的样子,把木村说的很窘~~

还有一次节目,提到如果自己是女孩子,会选择和哪个成员在一起,nakai说,果然是和kimura在一起比较有感觉吧...然后还自言自语的说,只是他是很难把握的那种...(另一只幸好不在,否则又会钻地洞)

- 2 - G_2006/8/2 16:26:00

我也想看同人文啊!最近刚刚开始萌2TOP

fishinrain00@yahoo.com.cn

---------------------

请查收

- 2 - G_2006/8/2 16:40:00

麻烦楼主

agg_23@163.com

- 2 - G_2006/8/2 16:41:00

无耻的进来向LZ讨文看>///<

peter0617@163.com

拜~~OJZ

- 2 - G_2006/8/2 16:46:00

楼上两位请查收..

- 2 - G_2006/8/2 16:49:00

94年有个节目,选fans喜欢木村的哪个发型,nakai立刻就说很喜欢木村唱original smile时候的发型..后来统计了果然这个发型最受欢迎,nakai特别兴奋...还详细的形容了那个发型的样子,把木村说的很窘~~

还有一次节目,提到如果自己是女孩子,会选择和哪个成员在一起,nakai说,果然是和kimura在一起比较有感觉吧...然后还自言自语的说,只是他是很难把握的那种...(另一只幸好不在,否则又会钻地洞)

-------

恩 这个都是以前的广播翻译报告吧  我也有看过~~~

远目~~~ 以前的料真多- -

不过去年KIMURA那个想和NAKAI一起做恋爱巴士的发言也很劲爆啊

至今还记得那天的CIA版上2TOP饭们那一片兴奋加混乱的样子 XDD

- 2 - G_2006/8/2 16:57:00

一开始看smap的节目,那时候还不了解2top的相处情况,只是看到网上传言2人不和

后来节目看多了,才发现哪是不和,分明是2只面对对方都会害羞,气场粉红微妙一大堆

从此,只相信自己的眼睛,即使2人之间不是爱情,也是近似爱情

- 2 - G_2006/8/2 17:02:00

某年新春特辑,两个人顶上对决----石头剪子布

老头明明输了,却笑的傻兮兮,不知道乐啥

- 2 - G_2006/8/2 17:05:00

一开始看smap的节目,那时候还不了解2top的相处情况,只是看到网上传言2人不和

后来节目看多了,才发现哪是不和,分明是2只面对对方都会害羞,气场粉红微妙一大堆

从此,只相信自己的眼睛,即使2人之间不是爱情,也是近似爱情

----------

握爪~~ 不过8卦说两人不合我从来都没信过 XDD

某年新春特辑,两个人顶上对决----石头剪子布

老头明明输了,却笑的傻兮兮,不知道乐啥

---------------

这人当然是因为跟木村对决才这么乐||

还让摄影机停一下,说"这是难得的两人在一起的镜头哦"

爆~~

- 2 - G_2006/8/2 17:07:00

相对来说,nakai要主动很多……

我也要文……不知道我看过米……

koji_ljl@163.com

- 2 - G_2006/8/2 17:08:00

眼神~~

- 2 - G_2006/8/2 17:11:00

相对来说,nakai要主动很多……

我也要文……不知道我看过米……

koji_ljl@163.com

--------------

我觉得你应该看过~~~ 感觉 ...

不过还是发给你了^^

- 2 - G_2006/8/2 17:12:00

- 2 - G_2006/8/2 17:14:00

- 2 - G_2006/8/2 17:15:00

- 2 - G_2006/8/2 17:18:00

kimura就是帅和强的标准...bistro嘉宾里经常会有介绍,这是kimura,日本的No1,然后哪位远道而来的帅哥来做嘉宾,他就动不动要把木村和那个帅哥拉到一个镜头里面让摄影师拍,说这样才好看...碎碎念的老头那个时候满cute的...

- 2 - G_2006/8/2 17:24:00

kimura就是帅和强的标准...bistro嘉宾里经常会有介绍,这是kimura,日本的No1,然后哪位远道而来的帅哥来做嘉宾,他就动不动要把木村和那个帅哥拉到一个镜头里面让摄影师拍,说这样才好看...碎碎念的老头那个时候满cute的...
-----------
恩 一说到KIMURA就感觉这人是他的骄傲
他经常在别人来上节目,挑战有难度的游戏或者运动时说:"如果是STAR的话,现在就会成功哦.如果现在是木村来做的话,一定会做到的."
KIMURA就是他心里的SUPER STAR~~~~ ^^

- 2 - G_2006/8/2 17:25:00

好心人

我也要文

nanigali@163.com

3Q啦

- 2 - G_2006/8/2 17:26:00

他经常在别人来上节目,挑战有难度的游戏或者运动时说:"如果是STAR的话,现在就会成功哦.如果现在是木村来做的话,一定会做到的.
——————————————————
已经很久米说了………………

- 2 - G_2006/8/2 17:29:00

他经常在别人来上节目,挑战有难度的游戏或者运动时说:"如果是STAR的话,现在就会成功哦.如果现在是木村来做的话,一定会做到的.
——————————————————
已经很久米说了………………
--------------
UTABAN上还是经常搬出这套STAR 论的~~~
我记得就KT两次去上节目的时候还都有提 不过第二次的时候后面半句没说就是了 XD

- 2 - G_2006/8/2 17:33:00

我记得就KT两次去上节目的时候还都有提 不过第二次的时候后面半句没说就是了 XD
——————————————
他现在就提团,很少单独提单人了……
远目……

- 2 - G_2006/8/2 17:34:00

——————————————
他现在就提团,很少单独提单人了……
远目……
---------
同远目~~~ 这让我们情何以堪~~~
萌得辛苦啊= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2029100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!