[讨论]請告訴我翔翼

292100条/页,3页

1 2 3
您是第26286位读者

楼主 \\\2007/8/21 20:20:00

我轉來轉去看不到有說翔翼的往事

小的跪求各位資深教導

2 ...2007/8/21 20:25:00

一齊飛天

3 同萌2007/8/22 0:02:00

等待飞天

4 ~12007/8/22 8:55:00

甜蜜的往事记在心中就好鸟

5 过度yy2007/8/22 9:45:00

素颜 咬手指

wu留言? 引出大头贴往事

TT出道? 少爷给翅膀祝福 说当年还以为可以飞天出道的

岚的演唱会? 翅膀助阵? 少爷激动之下要重组飞天

24h? 少爷本来要去? 后因工作太忙未能成行? 同时? 电视台正在播放精心策划的TT粉红同人pv

老俱 少爷vtr :我一直留着小翼的那些大头贴???????? 翅膀:我也一样

6 添加2007/8/22 9:54:00

今年岚con,tt一起去,翅膀和少爷勾肩搭背的出现,大头自我介绍是泷翼的大头,翅膀自我介绍是翼翔组的翅膀

7 添加2007/8/22 9:59:00

友情赠图几张,纪念fb第一栋飞天楼?虽然不止飞天在上面。。。

图片点击可在新窗口打开查看

8 补充2007/8/22 10:01:00

老俱 少爷vtr :我一直留着小翼的那些大头贴???????? 翅膀:我也一样
_________

少爷说像恋人一样一起训练,一起逛街,一起照大头贴

9 添加2007/8/22 10:03:00

多么rp的构图。。。图片点击可在新窗口打开查看

10 添加2007/8/22 10:07:00

多么rp的排列组合和动作……摄影师为什么就不给我们想看的!

11 加料2007/8/22 10:09:00

翔翼泷的关系一直也是萌点
少爷和大头关系一直冷淡
283和大头开始也一直有种硬给拉在一起的冷淡感
可是翔翼就给人不一样的感觉
无论是少爷还是翅膀在对方面前就自在很多

12 LS2007/8/22 10:20:00

这图能再扫清楚点么?

爱S这图了,当年三人成人礼时都好美

13 2007/8/22 10:26:00

RID10L的清晰图

14 那个2007/8/22 10:31:00

现在翼镜有飞天文 我觉得写的还挺好看的
唉 飞天文少啊 少爷长年充当万三的角色

15 添加2007/8/22 11:20:00

图没有清晰版,日拍上找到的。印象中283第一次提到飞天的大头照就是这篇对谈

16 ><2007/8/22 11:50:00

283的老俱

突然让我强烈的感觉到过去的一切都是那么美好……

17 --2007/8/22 11:59:00

我又想起看老俱了

宽泪

18 =~=2007/8/22 18:37:00

要講st,就一定要講ts

19 *2007/8/22 20:01:00

要講st,就一定要講ts

======

你去隔壁的ts楼看下,看又没有st

20 12007/8/22 20:47:00

添加2007-8-22 11:20:00
图没有清晰版,日拍上找到的。印象中283第一次提到飞天的大头照就是这篇对谈
——————————————————
遗憾的咧~不过这样也收下XD

21 恩恩2007/8/22 21:14:00

这楼盖不起来的

两家的心境都很好

少爷在稳中有升的A团是总攻XD

翅膀也刚刚24H温情幸福中

两家饭的心态也都应该满好的

一段美丽的往事~~

22 老弱飞天饭一枚2007/8/22 21:36:00

是说...XQ FB? 飞天楼有过吧.

不过实在...很少。

一切尽在不言中了。

过去的感情啊。

23 小翼在节目中赢的2007/8/22 21:48:00

一堆餐券都是和翔一起吃的

24 = =2007/8/23 11:30:00

今年岚con,tt一起去,翅膀和少爷勾肩搭背的出现,大头自我介绍是泷翼的大头,翅膀自我介绍是翼翔组的翅膀

----------------

这是单单repo还是有视频?

25 理论上2007/8/23 11:41:00

----------------

这是单单repo还是有视频?

----------

有ml

但我只看到过切图。

26 - -2007/8/23 11:50:00

图能不能放出来看看?

27 --2007/8/23 12:08:00

某翅膀饭的bo有,但是不能放,会被12道追杀。

我一直正直的觉得翼翔适合当朋友,做拍档不是很合适。

28 ss2007/8/23 13:13:00

某翅膀饭的bo--------可以反白吗

29 往事2007/8/23 21:01:00

30 单纯觉得在他身边的笑2007/8/23 21:02:00

单纯觉得在他身边的笑是最自然的

31 =[]=2007/8/23 22:51:00

--------------------

萌翻了

跪求ml或图,pm也好,现在真的很难找到这种翔翼的料

32 还是不要了2007/8/24 2:50:00

TTH死饭一只飘。。。。

33 = +2007/8/24 8:25:00

都是有钱人家的小孩

34 ......2007/8/24 9:18:00

LS是说翅膀家有钱么?

就普通而已吧

35 = +2007/8/24 12:27:00

应该不错吧,曾经有人8过他,松茸泡饭来着,谁知道究竟怎么样~~~~~~~~~~

倒是觉得怎么也是中产以上,和他们同期的比,不错了

36 小妈2007/8/24 12:48:00

来踩一脚~

真希望多看到点现在两个人的互动~~

素二的湘南行实在是太美好了~

37 也是2007/8/24 13:32:00

= +2007-8-24 12:27:00

应该不错吧,曾经有人8过他,松茸泡饭来着,谁知道究竟怎么样~~~~~~~~~~

倒是觉得怎么也是中产以上,和他们同期的比,不错了

________

这两个孩子给人的感觉家教都很好,都是气质很好的,眼睛很亮

38 12132007/8/24 14:20:00

其实这俩人只不过是因为姓里都有井,名字的字里都有羽而已。OTL

39 --|||2007/8/24 14:34:00

其实这俩人只不过是因为姓里都有井,名字的字里都有羽而已。OTL

--------------

这已经很凑巧了,还有两个小孩生长速度也差不多,个头儿一直差不多,小时候都是落后于别人的小豆丁,现在也差不多的个子

40 还有2007/8/24 15:56:00

都有兔兔牙

41 搞笑2007/8/24 19:43:00

97年的飞天组合.99年飞天一起出道.

翅膀已经到夏威夷了,却被大头生生的折断了飞羽.

换过来的那个是一个人过来的叶子.

所以出道照片如果还有的话,是六个人.

42 ls2007/8/24 19:55:00

这是哪里来的小道??!!

还有有的人不萌干吗进来,这里是FB的cp楼,请看清楚名字再进

43 LS2007/8/24 19:56:00

看的我冷,你说的六个人到底包不包括叶子啊?

44 还有2007/8/24 19:58:00

飞天两人的名字,中文不标准念起来都很RP,一个是日本人听起来ORZ,一个是种国人听起来ORZ

45 ~!~2007/8/24 20:02:00

飞天两人的名字,中文不标准念起来都很RP,一个是日本人听起来ORZ,一个是种国人听起来ORZ

少爷的名字日文怎么讲,不会起连自己国家的人听着都OTL的名字8?

46 ~!~2007/8/24 20:04:00

搞笑2007-8-24 19:43:00

97年的飞天组合.99年飞天一起出道.

翅膀已经到夏威夷了,却被大头生生的折断了飞羽.

换过来的那个是一个人过来的叶子.

所以出道照片如果还有的话,是六个人.

说来也想过山风团的年令有点断层来着,缺个81年的连贯一下XD

47 飘过2007/8/24 20:16:00

翅膀到了米国还高兴着呢.

没想到叶子一个人孤单的过来了.

结果成了岚五只出道加翅膀拍照.

叶子什么舞步都没学过,还是翅膀教的.

可怜的少爷啊,本来从小一天三餐外晚上九点后连水都不喝的.

结果被218搞成了个肥胖的大仓鼠.

48 =口=2007/8/24 20:22:00

=======

什么时候有这种小道了?

49 = =2007/8/24 20:41:00

小道退散~

这里萌CP,要小道请去ZB自己开楼!

50 = =2007/8/24 20:49:00

这种小道

听都没听过= =

51 ~!~2007/8/24 21:06:00

=口=2007-8-24 20:22:00

我不能完全不信,可是太残忍了吧~对翅膀~~也许有类似的事情,可是这个太狗血了

52 ~!~2007/8/24 21:08:00

7L少爷望翅膀的眼神好深情....

53 少奶奶~2007/8/24 21:38:00

可怜的少爷啊,本来从小一天三餐外晚上九点后连水都不喝的.

结果被218搞成了个肥胖的大仓鼠.

-----------

肥胖的大仓鼠。。喷死··

54 老弱飞天饭2007/8/24 21:42:00

这俩孩子从人社之后经常是在一起的呀。

望天。

记得以前看过97年一次244带着当时JR上的一个节目。

类似与惩罚Game的。

某仓鼠连输两次,他身边做着小煤球笑的,那叫一甜蜜.

当时看的俺真美好。

55 ^@^2007/8/24 22:06:00

话说MJ/8时J是不是少爷参加的不多,

是不是学业比较重

总感觉飞天二人镜头不是很多呢,下档没什么太大动力

有看过的可否告知一声,如果这二个小孩子镜头多的话,考虑补档

56 老弱飞天饭2007/8/24 22:09:00

MJ里翅膀镜头不少。OTL

仓鼠镜头不多。

其实某仓鼠在这俩节目里都出现的不多。

估计那时候应该是最忙学业的时候。

不过MJ放到后面Arashi就出道了...所以后面出现的就是5人一起的。

57 不是吧2007/8/24 22:47:00

老弱飞天饭2007-8-24 21:42:00

望天。

类似与惩罚Game的。

当时看的俺真美好。

---------------------

旁边有煤球? 怎么都没认出来

跑回去重看,不过话说回来 那次某仓鼠的运气实在是太好了 ==

58 老弱飞天饭2007/8/24 22:48:00

旁边有煤球? 怎么都没认出来

跑回去重看,不过话说回来 那次某仓鼠的运气实在是太好了 ==

======

笑. 旁边绝对有煤球

而且是他当年那种标志性笑容。

一脸傻样看着仓鼠....XD

59 ^@^2007/8/24 22:51:00

望天。

类似与惩罚Game的。

当时看的俺真美好。

能否把日期什么的说详细点儿,好收档的说

煤球VS仓鼠,好搞笑的组合XD

60 仓鼠的占有欲2007/8/24 22:55:00

笑. 旁边绝对有煤球

而且是他当年那种标志性笑容。

一脸傻样看着仓鼠....XD

----------------------

OTZ 居然真的有,我失格了

顺便想问一下 仓鼠君说的一直以为会以飞天出道的话是在TT的出道时还是这次老俱上说的?

我果然是年纪大了 这个问题一直都有点混混的

61 老弱飞天饭2007/8/24 23:10:00

TT出道时候的吧....老俱上他就爆了大头帖...然后一脸..微妙的表情。没怎么提过飞天.

到是翅膀我觉得比某人要大方很多。....

一开始放翅膀小时候VTR的时候翅膀有说,JR的时候一直很翔君在一起...

然后.59L...俺忘记具体那个档是啥了..OTL

老年人记性比较差

62 仓鼠的占有欲2007/8/24 23:28:00

果然是出道的时候说的 跟我记忆中的是一样

觉得自从那之后仓鼠的态度就开始很微妙,

倒的确是翅膀的表现更大方 或者说在几年前更无奈吧

PS? 那个档是JR在给KK伴舞排练时拍的 但具体的就想不出了

????

????

63 Orz2007/8/24 23:48:00

仓鼠抱着海胆啃XDDDD

64 --2007/8/24 23:49:00

我记得是在tt出道时候彻子部屋特别节目里说的

明明自己扔了翅膀出道去

反过来说自己好寂寞XXXD

65 PS? 那个档是JR2007/8/25 0:30:00

PS? 那个档是JR在给KK伴舞排练时拍的 但具体的就想不出了

====

244的kiss shita smap

66 老弱飞天饭2007/8/25 7:47:00

望天....年老了容易早起.

应该就是楼上说的那个吧.

是说某仓鼠还不幸的要给51做千年杀.

67 昵称2007/8/25 8:05:00

飞天出道的话大概是全j唯一一个全体成员无法后空翻的团,而且两个那下腰的数据都orz....

另反白244代班的kiss shita smap,小豆丁啊

http://tv.mofile.com/02CG4MNC/

68 昵称2007/8/25 8:07:00

飞天螳螂大比拼……

?283

sho?

69 老弱飞天饭2007/8/25 8:34:00

重看某仓鼠当时...真是仓鼠...XD

70 昵称2007/8/25 8:44:00

飞天rp片断,uso最后一集,会宇宙话的女人说tt虽好不过要加人一个人更好--〉仓鼠同学

注意小窗口里3人表情?

图片点击可在新窗口打开查看?

71 昵称2007/8/25 8:47:00

二狗问翅膀,如果以翼的身份来看,仓鼠加人tt怎样,翅膀好尴尬图片点击可在新窗口打开查看

72 昵称2007/8/25 8:49:00

仓鼠看着大屏幕里的Dr.uso

73 ^@^2007/8/25 9:51:00

谢谢67L

真的是好大的T恤,仓鼠小时候额头好可爱

小白地问USO最后一集是哪年?

74 老弱飞天饭2007/8/25 10:14:00

HC下红衣仓鼠真好看。

当时已经出落成大人模样了。XD

75 路人2007/8/25 11:20:00

进来对红衣仓鼠表白

76 ^^2007/8/25 13:25:00

小翼在节目中赢的2007-8-22 21:48:00
一堆餐券都是和翔一起吃的
============================
问一下这是哪里说的?
记得8时J有期盖浇大王,某大王赢了一年份的盖浇饭呢…………

77 ==2007/8/25 14:13:00

A出道去美国的时候,翅膀还在东京排con那

小道麻烦也编的考普点。

少爷和翅膀虽然一直说是翼翔组但是相对位的镜头真的好少那,泪

比较重要的一次是kyo to kyo,赤板的踢塔完了Jr的浴衣打击。

图小点@@ 前排左边是翅膀,右边是少爷,后排的中间是大头。要分镜头看。

78 ==2007/8/25 15:03:00

67L的档可以补补吗?

饭失格,居然没看过!><

小小只的煤球仓鼠好可爱!

79 路人2号2007/8/25 15:08:00

翼翔组什么时候组的?

80 每天都穿新衣服2007/8/25 15:26:00

轻轻爪个

我的飞天呀

81 没有新衣服可穿2007/8/25 16:03:00

想收77L的档哦

可否写的再细点好以后收档时也留心点

82 - -2007/8/25 16:43:00

77L的档就叫KYO TO KYO吧。以前见BAIDU经常有补,就是太不清晰。

83 ~~!!2007/8/25 22:13:00

再一想想,翅膀加人A团的可能性还是很低的,

他MS只在二人团里出现过,从来没组过多人团

素颜表演也从来是一个人,二个人,最多三个人(TTS,TTP临时性也蛮强的)

所以说他的02年出道应该还是很正常D

84 老弱飞天饭2007/8/25 23:29:00

探讨出道问题?

是说在99年山风出道之前,翅膀就被和头哥放在一起比较多了吧.

说到底煤球和仓鼠就是训练生时期的仲间.

至于出道不出道,这个问题....太复杂。OTL

85 ==2007/8/25 23:51:00

我也觉得,即使是在飞天组时期,头哥的存在感都还是很强的……

86 XD2007/8/26 13:26:00

飞天96年组的??

刚看了一篇飞天的相见欢很不错的说

87 02007/8/26 14:33:00

要TS的戀情是華麗激情的

這ST就是天真浪漫又動人

88 - -2007/8/26 15:44:00

TS一起的杂志取材也不多见的样子。

大家有的话一起分享了啦

89 = =2007/8/26 15:55:00

TS的话

隔壁有TS楼...

90 - -2007/8/26 16:01:00

倒,是ST,打错了。不过倒过来不行么?

91 = =2007/8/26 16:09:00

也不是不行

不过在XQ的话TS有固定意义

还是避免比较好

92 - -^2007/8/26 16:28:00

所以说叫飞天好一点,有杂志图也是小时候了,大一点就不大多

93 老弱飞天饭2007/8/26 16:31:00

小时候有不少吧.

两人一起的。

还有更小的时候一群人一起的都有.

大了。..几乎。..很少很少了。

94 T2007/8/27 12:41:00

這樓難得 不能沉不能沉

95 ~2007/8/27 13:09:00

垫一脚,我想看图~~

96 偷的。反白2007/8/27 18:31:00

該如何説。突然想起的翔和翼。

好像一點紀念也沒有。
兩個人。
留下來的也不過是素顔2上那短短的湘南之旅。

只有出現在彼此的過去裏。
今井翼有過一個叫櫻井翔的記憶。
就像櫻井翔也許很早很早以前有喜歡過今井翼那樣。
不過是臆想。

早前的光陰是流水。
無從考證。
不復存在。

若不是老俱上,櫻井翔勾起嘴角似乎有些玩味的説著那些過去的事情。
大概就不會再有交集。

數年。
當初身邊的人早就變了模樣。

土撥鼠少年和黝黑的大眼睛少年都不再。

他是慶應畢業的高材生Idol。
他是尊尼的第四代舞王。

他在一個叫嵐的組合裏念著Rap説起話來一串一串。
他在一個叫滝翼的組合裏扮演著粉紅色的曖昧。

不過是年少時的夥伴。
十幾歳的年紀,練習在一起,回家在一起。
自然而然的形成的感情和默契。

往湘南之旅前追溯。
舞臺的Back裏,他今井翼的身邊,不是瀧澤秀明,而是那個叫櫻井翔的傢伙。露出他那兩顆標誌性的門牙。

一方忙著學業。
等回到舞臺上,他的今井翼站在鎂光燈的焦點下,和另一個金髮的清秀少年一起。
那一刻,大概就已經分出勝負。

也無可能回到曾經。

8時J裏,其實只是一句無心的話。
從人群中走出來露出後背説,「僕の背中に翼がはっている。」

突然就有刹那的感慨。

我的背上有翅膀。

似乎當羽翼與飛翔連在一起時,就會想起他們站在一起的模樣。

97年如此短暫。
像夢一樣。

有人説,翔翼不過是一個短暫的臨時組合而已。
而我卻覺得,是他們一路走來,最後的契合。
往前,Kinki節目的一個片斷裏,櫻井翔的身邊,那個黑黑瘦瘦的身影,是今井翼。
他還是像現在那樣,習慣站在一個人身邊。
看著對方説話,然後傻傻的笑。

這個習慣,一直都沒有改變。

素顏裏,他們在一起歡笑。
在世紀末來臨之前,迅速崩塌。

今井翼還是站在瀧澤秀明的身邊,鎂光燈打在他的身上。
他們是 あらし

ARASHI。

那個拿著麥克風樹著金髮的少年走出來。

他説,他是嵐的櫻井翔。

他已不是今井翼的櫻井翔。

究竟是誰先抛棄了誰?

也許。

不過是衆多聚散離合中,渺小的一出。

多少年后,我們會站在一起。
分屬不同的組合,分享不同的喜悅與哀愁。

甚至想不起曾有過同一個名字。
連自己都以爲97年,不過是短暫的臨時相處。

放在老家的盒子裏,青澀記憶的少年頭靠頭歡笑。
我們拍過的許許多多プリクラ,像戀人一樣。
是訓練生的日子裏,唯一留下的紀念。

比素顏2的DVD更爲珍貴。
因爲他是秘密的,只有你我才知道。?

也許現在沒有任何可以萌的東西了。
只剩下臆想。

然而,也許什麼時候,又會有像老俱上的那一份驚喜也説不定。

有時閒的話……不,就下次,一起玩サーカーゲーム吧。

翼看著屏幕的笑容。
是那麼溫柔。

其實,一直都是記得的。
那年少時點點滴滴的韶華。

97 @_@2007/8/27 20:31:00

0304跨年的那场,tt在arashi房间的那段,就听翅膀跟少爷说话的语气~~~

有谁看过这个视频么?0304跨年我下的版本没有啊

或者给我讲讲也成XD

98 激萌2007/8/27 22:39:00

素二翅膀含sho的手指

99 想起2007/8/28 7:12:00

少爷说喜欢世界文化遗产之后不久翅膀在采访时被问道最近对什么有兴趣时说世界文化遗产……两人一起去看好了

100 贴一张2007/8/28 20:06:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

292100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录