现在雏昴还有没有市场?

3737条/页,1页

您是第2547位读者

楼主 G_2006/8/3 16:48:00

现在总觉得没有什么人萌雏昴

这个CP还有没有市场?

我一个人萌也是很无聊

有人推荐点好文吗?

- 2 - G_2006/8/3 16:49:00

我一直觉得雏昴是母女= = 

- 2 - G_2006/8/3 20:41:00

横雏,亮昴

- 2 - 没昵称2006/8/3 20:46:00

我萌雏昴~!

没昵称

新人过门

• RP:32
文:2 分:65

- 2 - G_2006/8/3 21:15:00

雏昴 横亮 也不错

- 2 - G_2006/8/3 21:28:00

原来看过几篇不错的雏昴文,但是有一个BO已经打不开了,另外两个BO忘存地址了。

对不起LZ。

- 2 - G_2006/8/3 21:38:00

雏昴的话,48太依赖hina了,所以……

- 2 - G_2006/8/3 21:48:00

HS结婚我都同意 486靠HINA一辈子 就算不激情也很温暖的 可靠的

但是!

萌的话 HS实在太亲友了

- 2 - G_2006/8/3 21:57:00

总觉得suba是倒贴给hina的

- 2 - G_2006/8/3 21:59:00

ls的怎么这么说啊。

486是HINA的本命啊,这可是HINA亲口说的,怎么能是倒贴呢

- 2 - G_2006/8/3 22:01:00

486一向是倒贴的 喜欢往别人身上挂 蹭啊蹭的

惟独HINA 是真的对他好 照顾得不得了

当然YOKO也对他好 形式不同

- 2 - G_2006/8/3 22:05:00

似乎这么说过

486的相貌 歌声 都是独特的(类似这种说法 原话忘记)

对于486这家伙 乱喜欢一把的....

- 2 - G_2006/8/3 22:07:00

也说过自己只有hina一个

- 2 - G_2006/8/3 22:34:00

原来还是有这么多HS的...如果不是重复发话的话...

http://www.fortomo.com/bbs/read.php?tid=938&fpage=4

这篇是真的满好的.站子请忽略

- 2 - G_2006/8/3 22:38:00

应该不会很多吧....我就是支持他们结婚 但只要是亲友就不萌HS的那个

BTW 萌HS的昴饭还是雏饭?

- 2 - G_2006/8/3 22:40:00

我不是雏饭也不是昴饭,但是我萌。

- 2 - G_2006/8/3 22:42:00

我也不是H饭也不是S饭.因为亲友是S饭也写HS文..看了她的文也很待见..

- 2 - G_2006/8/3 22:44:00

17L,上文吧……

- 2 - G_2006/8/3 23:10:00

18l...见14l..

- 2 - G_2006/8/3 23:13:00

鞠躬,谢谢19L,看到最后那一段的时候,被狠狠的感动了。

- 2 - G_2006/8/3 23:18:00

恩恩.这孩子是真的爱昴爱得...偶都被那什么了...

- 2 - G_2006/8/3 23:23:00

我也觉得HINA爱486到相当严重的程度了 你们如果宣布一起过 我就不萌其他的了

- 2 - G_2006/8/3 23:34:00

同觉得hina非常喜欢486

虽然486在八团本来就很受宠爱

但是像hina这样表达的那么明显的其他还没有

而且一看就觉得非常真心,非常真心的喜欢

- 2 - G_2006/8/4 0:46:00

想到486在MJ又亲翅膀又亲大头 HINA的脸色非常...

- 2 - G_2006/8/4 3:53:00

惊..半夜路过xq....

发现自己的文在不知情的情况下被发表了. OTL

- 2 - G_2006/8/4 5:00:00

进来支持HS和14楼~-V-

- 2 - G_2006/8/4 10:15:00

==============================
对的对的~!!!我看到这个视频就在萌hs了
在别人都在萌ts的视频里面萌hs
哈哈哈哈哈哈哈
一开始hina的脸色还好的,后来越来越差
哼哼哼哼哼

- 2 - G_2006/8/4 15:56:00

==============================
对的对的~!!!我看到这个视频就在萌hs了
在别人都在萌ts的视频里面萌hs
哈哈哈哈哈哈哈
一开始hina的脸色还好的,后来越来越差
哼哼哼哼哼
==================================
这个就可以看出多角了 一个盯一个

- 2 - G_2006/8/4 17:18:00

其实~我不萌紫红的

扔图走人

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/5 0:22:00

HS

486不是小鸟可以驾御的风

小鸟的窝再温暖也留不住486的浪子心

----------

萌他们 开心不起来啊

- 2 - G_2006/8/5 0:25:00

486不是小鸟可以驾御的风

小鸟的窝再温暖也留不住486的浪子心

-----------------------------

再流浪的人最后还是要有个温暖的窝

风也是可以选择停下来

我觉得H就是最温暖的选择

- 2 - G_2006/8/5 0:45:00

风如果停下就不是风了

旅人就算在驿站驻足,某一天还是会毅然离别

对HS的个人感觉就是如此。可以说HS是我的雷吧,不喜欢亲友CP。

- 2 - 九天同学2006/8/5 1:32:00

握个手 虽然我的想法和你不完全相同 对我来说如果昴真的喜欢HINA 那完全是好事

不过萌CP的时候 确实不偏好亲友

如今的小昴 不知道还能不能凌厉起来呢 期待他再一次飞翔啊 HINA也说过让他自由地飞 但是HINA不是可以并肩的那个呢

- 2 - G_2006/8/5 1:58:00

那LS认为谁是可以并肩的那个。

- 2 - 嘿嘿2006/8/5 2:05:00

目前还真没看到 良识一点说 是关8

- 2 - ...2006/8/7 12:19:00

想看证据

37 ...2007/1/23 10:43:00

发现自己很没原则,只要有粉红都可以萌起来

ALL昴吧....

雏饭似乎萌横雏的更多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

ZB回复请先登录