找《落茵曲》

4242条/页,1页

您是第4174位读者

楼主 G_2006/8/5 2:39:00

哪个……哪位亲知道哪儿有?

或是哪位亲有?我跪求!台湾网上不去啊~

- 2 - G_2006/8/5 2:42:00

已经出了同人志的网上肯定是没有的!

- 2 - G_2006/8/5 2:42:00

台湾奇摩家族有

- 2 - G_2006/8/5 2:46:00

吐血身亡…………………………

- 2 - G_2006/8/5 2:50:00

好像只有在台灣網可以找到

奇摩家族,落日歸處

出書了

- 2 - G_2006/8/5 3:04:00

品花宝鉴……

- 2 - G_2006/8/5 3:26:00

诶~品花宝鉴我倒是全套看过……

落茵曲也是相同题材的哦~

打滚~台湾站上不去啊!

- 2 - G_2006/8/5 4:03:00

那故事我越来越受不了了,乌龟在里面实在是太~~~太~~太弱了

看不下去了~~已经出书鸟,但MS还没写完,8月份完,不过订购期已过??!

- 2 - G_2006/8/5 4:08:00

抱住!LS亲是在哪里看的!据说已经出完了~

- 2 - G_2006/8/5 4:13:00

汗~~出完了吗?不知道ne 落日歸處有,一直有连载,因为站长是作者之一,不过那上面还没完呢,小春日和上连接的那个我进不去,所以我不知道到底完没~~~

= =亲爱的这么晚还不睡啊

- 2 - G_2006/8/5 4:14:00

那个,多嘴问一句,亲是AK吗?

- 2 - G_2006/8/5 4:16:00

叫我亲爱的受宠若惊啊~

的确是AK啊~

- 2 - G_2006/8/5 4:22:00

呵呵~~握爪  最近超无聊的 么文看啊 现在就想看小拉儿的小瞬间了 之前没赶上预购时间,那文ZENZEN好看  不过她就写过这么一本纯赤龟的 那个落茵我有点看不下去了,5555干吗把乌龟写那么弱啊  我爱强G强S的说~~

- 2 - G_2006/8/5 4:24:00

弱受我喜欢啊~不过MS现在乌龟压根就不像啊~

- 2 - G_2006/8/5 4:25:00

我还喜欢弱攻呢!

什么喜好啊~自抽~

- 2 - G_2006/8/5 4:28:00

唱戏的~么办法,是弱一点~

- 2 - G_2006/8/5 4:28:00

= =抽打你。。你说现实中的还是文里的?小红和乌龟现在给人的感觉像弱G强S  我是这么觉得~~

那个落茵我怎么看都是个悲剧到最后。。命运啊。。

- 2 - G_2006/8/5 4:29:00

我怎么觉得这大半夜的我们两个人在版聊啊~~~好诡异啊~~

- 2 - G_2006/8/5 4:30:00

总的来说这文不错看  看得出你喜欢弱受。。 一一

- 2 - G_2006/8/5 7:41:00

真是超級超級喜歡的

也沒訂到,不知道以後會不會在網上po出來

看到一半,真是叫鬱悶

- 2 - G_2006/8/5 17:08:00

..我也在找这些文啊..敢问是在哪里看的..

可以PO个网址上来么??

- 2 - G_2006/8/5 18:55:00

昨天居然跳电闸了~汗~

其实我最喜欢的弱攻强受~姧笑ING~

- 2 - --2006/8/8 14:16:00

汗~~出完了吗?不知道ne 落日歸處有,一直有连载,因为站长是作者之一,不过那上面还没完呢,小春日和上连接的那个我进不去,所以我不知道到底完没~~~

用代理可以上,应该是出完了吧,不过那个也只有试阅

- 2 - 奇摩2006/8/9 0:14:00

加人那个落日归处估计就能看了吧。

真是的,麻烦S了。

上个台湾网站咋就那么难啊。

- 2 - 王道最高2006/8/9 21:53:00

---------------------------------------

着部同人真的让我等得好辛苦啊

很久之前在小春日和上看到过几章

喜欢得不得了

但后文就一直找不到了

那个奇摩及使用了代理业是相当难上啊

还有其他的方法能看到这文吗

- 2 - 2006/8/9 21:54:00

---------------------------------------

喜欢得不得了

但后文就一直找不到了

--------------------------------------------------------------------

排,同问,有知道的吱一声哈

- 2 - 那个2006/8/9 22:18:00

目前应该是沒完,但估计快了~

据说要参加台湾的cw

- 2 - 太贵2006/8/9 22:23:00

完了。都出书了。

我问了一下,书的话两本一百多,然后加邮费啥的寄过来。

唉,大陆人民没钱啊。何况从那边寄过来觉得搞得好大,万一被家长知道了,那就说不清了。

- 2 - ss2006/8/10 6:31:00

那个该死的奇摩家族为什么死活注册不上

总是说邮编不对

改了之后就来了个missing last name

让回去重新注册

到底是怎么回事啊

- 2 - 我之前那人2006/8/10 14:55:00

喜欢得不得了

但后文就一直找不到了

--------------------------------------------------------------------

排,同问,有知道的吱一声哈

ss2006-8-10 6:31:00

那个该死的奇摩家族为什么死活注册不上

总是说邮编不对

改了之后就来了个missing last name

让回去重新注册

到底是怎么回事啊

好像只有落日有了,

之前进去过了,可是还要写什么东西申请吧好像,唉,犯懒,结果现在连帐号都忘了

- 2 - 要死啊2006/8/10 17:43:00

妈妈的 看个文还这么麻烦

什么世道啊

台湾的网

真是ORZ啊

- 2 - aa2006/8/10 21:26:00

除了台湾那个网

就真没人知道哪还能看到啊

小春日和会不会把他加到书宝宝里呢

- 2 - ==2006/8/10 21:53:00

我都申请加人两回了,都没让我通过,我晕啊,至于嘛~

- 2 - qianli2006/8/13 20:35:00

我注册了奇摩家族.可是找不到.

那个落日歸處根本不批准加人.

书宝宝不会加呢.

qianli

新人过门

• RP:57
文:3 分:114

- 2 - HD一回2006/8/15 1:45:00

http://junxecho.yculblog.com/archive.html

===================================================

全部都在那了,大家请便 = =

- 2 - 无聊中2006/8/15 5:29:00

作者说了会放全书网页版的~

楼上....不hd啊

- 2 - ==2006/8/15 13:46:00

35L的,谢了。

正无聊呢。

- 2 - 喷了.....2006/8/15 13:52:00

原来芝玖和斗桢是我老乡..........这设定...喷死偶了.....考虑要表看...

- 2 - qianli2006/8/15 14:16:00

谢谢35楼的~~~

qianli

新人过门

• RP:57
文:3 分:114

- 2 - 很好看吗2006/8/15 15:06:00

看了两章,不想看下去了

- 2 - 雷死了!2006/8/15 15:53:00

平胸小受 偶最雷

- 2 - 2006/8/16 21:38:00

一个莫名的文啊~~

除去那名字

当戏子文还成

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录