是不是日本萌P受的比P攻少

6666条/页,1页

您是第3829位读者

楼主 ==2007/8/31 15:45:00

看那些同人志

怎么那么些 山下智久X某某某

2 T T2007/8/31 16:36:00

同怨念。。。

日本方面对美攻比较萌些。。。

どうして???

理解できない~~~

3 1112007/8/31 16:43:00

某某某是哪位?

4 ==2007/8/31 16:43:00

随意代换

5 1112007/8/31 16:45:00

= =

其实你看p的那些热门cp,除了某一对,有哪一对p不是排在前面的|||

6 T T2007/8/31 16:50:00

其实日揭上的同人板块还是有不少P受帖的。。。

不过同人志P受的就。。。。。。

曾经不断在各个中古店以及网上搜寻,结果除了找到一本父子的其他就。。。

果然P受小众么? OTL

7 ==2007/8/31 16:54:00

其实你看p的那些热门cp,除了某一对,有哪一对p不是排在前面的

-----------------

哪一对

8 ==2007/8/31 16:56:00

我觉得XQ比较萌P攻,出门P受多。

9 = =2007/8/31 17:19:00

正直的说,日本女人萌P攻多,日本男人萌P受多

10 = =2007/8/31 18:57:00

用我这个P妈的角度来讲就是

一般P攻的都是别家饭要不就是双担.PO是少之又少.

在日本我不确定,在中国就是这样!

以上

11 --2007/8/31 19:14:00

以上

------------

好笑,谁问你在中国了

你不看标题的吗

12 = =2007/8/31 19:15:00

以上

===============

在中国有很多PO也萌P攻滴= =

只是你没遇到吧,虽然我是P受的囧

13 !2007/8/31 19:16:00

原来我已经小众到这个程度了 T_T

始终坚持P攻的PO一只飘过

14 --2007/8/31 19:28:00

我也是,坚持P攻的PO。

我儿子是男人,怎么能让别的男人压在身下呢

15 T0T2007/8/31 19:31:00

原来我已经小众到这个程度了 T_T

始终坚持P攻的PO一只飘过

--------------------------

同小众了~ orz

从来米觉得P胖受

LN就是萌美型攻啊 XDDDDDDDD

16 = =2007/8/31 19:32:00

曾经不断在各个中古店以及网上搜寻,结果除了找到一本父子的其他就。。。

果然P受小众么? OTL

======================

求名字~

17 --2007/8/31 20:18:00

难道萌本命受不是同人女的共识么==

我认识的本命攻全都不是同人女,基本都玛丽苏

18 借地问2007/8/31 20:22:00

MARY SUE是啥 我疑惑好久

19 = =2007/8/31 20:30:00

腐女好多年

从来都是受控的一枚飘...

20 ==2007/8/31 20:30:00

我觉得儿子是攻。

可是我看文只看受的,写也只写受的。容易感受到爱。。。

21 = =2007/8/31 20:47:00

一枚控P攻的PO缓慢飘过= =

为啥我觉得我根本就不mary sue囧

22 2007/8/31 20:53:00

mary sue到底是啥么

谁HD点说下 我小白

23 我HD解释2007/8/31 20:54:00

mary sue就是真正的O

YY自己和IDOL

24 2007/8/31 20:55:00

谢LS

那我绝对不是

我跟我儿是纯洁的母子关系

25 = =2007/8/31 21:03:00

和20L一样,虽然觉得他很攻,但看文只看受的文,

哪怕是再小白的文,起码能感受到作者对他的爱

26 ---2007/8/31 21:04:00

他哪里攻

我觉得说他不受我都没啥不满

就是见不得他攻别的男人

特别是攻比他丑的男人

27 = =2007/8/31 21:06:00

萌P攻or互攻,不太看文- -|||(比起J系同人,更倾向于看原创文)

28 我20楼2007/8/31 21:07:00

我儿子的确蛮攻击的。

但是,可能是自我感觉太优良了,觉得儿子太完美了。。。

所以还是习惯看他受。

(啥理论,攻就不能完美了?)

默默的撤退。

29 = =2007/8/31 23:35:00

不敢说自己是PO

萌P攻的P饭....

喜欢看他言行受,但H的时候攻......

30 不是PO2007/8/31 23:47:00

少啊絕對少!!因為P一看就是直的!!

31 ·~2007/8/31 23:49:00

LS的不是PO就少JD了

32 = =2007/9/1 1:53:00

萌P受

以上

33 - -2007/9/1 2:21:00

在日本P的CP情况到底咋样?看中国有葱花倾向的到处都是一捞一大把,很难想像在日本是个什么情况

34 - -2007/9/1 10:31:00

萌儿子。。。。。真要看文就看受。。。但是希望儿子攻。。。。。

但是很难想象儿子攻样。。。不能想象

35 2007/9/1 11:33:00

那我是算更小众么?

不是PF却觉得P很受的偷偷飘过

36 = =2007/9/1 11:53:00

平时啥都小萌一下

看文坚决只看P受一枚飘过

P攻文都把儿子写老扭曲的

不过老实地想问下日本P有很大众的CP吗?

我感觉P饭都不怎么萌啥CP的

37 真夏未央2007/9/1 16:25:00

PO一般都是主P受的吧!

真夏未央

小小BLX

• RP:463
文:189 分:1022

38 - -2007/9/1 16:28:00

身边没一个PF是萌P攻的

老实说,在XQ里,总觉得怪怪的

都怎么和外面有区别,外面攻的找不到几个,这里却一大片

外面饭的关系也不同

XQ真难懂

39 真夏未央2007/9/1 16:35:00

说白了,攻受都凭个人感觉罢了,个人有个人爱自己儿子的方式~

俺一直是主P受拉!但仔细想想儿子也挺MAN的,他要想攻就攻吧~ 妈永远宠着你就是!

真夏未央

小小BLX

40 = =2007/9/1 16:36:00

坚定他是攻的pf一枚...

可是绞尽脑汁都想不到谁(在我心中)有资格让他攻....

但是一想到人家攻他

抓狂...

我只yy过自己攻他,orz...

然后,我只看受文...因为受文对p很有爱,大多数是pf写的

虽然我p攻挂,但是自家饭写p受总比别家饭写p攻这样看起来顺眼

41 真夏未央2007/9/1 16:41:00

然后,我只看受文...因为受文对p很有爱,大多数是pf写的

---------------

嗯嗯!排!

真夏未央

小小BLX

42 ==2007/9/1 16:53:00

儿子真诚且单纯的样子

实在无法和我脑子里那种情欲满腹的小攻挂勾。

43 = =2007/9/1 17:01:00

尝试看了些P攻文

被寒到了.里面儿子要不FH到极点要不就是一个满心满眼欲望的花痴

要我萌P攻也得有好文才行啊

不过山下宅几个还不错

44 = =2007/9/1 17:12:00

P攻能雷飞我

偶尔反攻能接受

8CJ的飘

45 = =2007/9/1 17:41:00

只有山下宅!!!

山下宅比其他文好多了!!!

要说,其实俺什么都不萌

只萌山下宅~~~~

我的勇拓阿~~~我的彰光...彰= =阿~~~~~~我的黑唯阿~~~~~~~~~~

爱s山下宅

就算再好的攻文,再好的受文,再有爱,总之有别家的,都不及山下宅阿~~~~~~~~(虽然山下宅也有个杰尼斯...不过我其实已经54他们了)

46 02007/9/1 19:00:00

基本不怎么萌CP。。一定要定的话坚决的G,貌似没理由。。。自动飘

47 =V=2007/9/1 19:26:00

P受><!

其实感觉儿子一直想成为MAN的MAN来着( = =这啥话啊...)

...可是=[]=同找不出能让他攻的....其实觉得他估计也不适合受来着...默

48 - -2007/9/1 19:27:00

萌p攻但看文只看p受的pf飘过

49 ovo2007/9/1 21:14:00

我和我大亲友都萌P攻……纯种PO,绝非玛利苏T__T

觉得只要作者有爱的话,P攻比P受好看许多。。

唉,也许只是因为我有美型攻情结吧,承认自己小众……

50 很爱小红的我2007/9/1 21:17:00

以前觉得一直觉得P是小受来着····

欺诈师以后对于萌P攻的深深的理解了

此人少女的脸庞下是强攻的灵魂

51 ovo2007/9/1 21:19:00

不过想了想P受也有喜欢的,父子

就是萌攻的看文比较辛苦……到处跑。。

占了个好楼层=v=

52 来....2007/9/1 23:24:00

=================

来!!!咋们握个手!!!

53 = =2007/9/1 23:57:00

=================

来!!!咋们握个手!!!

-----------------------------

T T我也是萌美型G的小众.......

54 * 必填2007/9/4

36 = =2007-9-1 11:53:00

平时啥都小萌一下

看文坚决只看P受一枚飘过

P攻文都把儿子写老扭曲的

不过老实地想问下日本P有很大众的CP吗?

我感觉P饭都不怎么萌啥CP的

---------------------------------

我也怀疑日本P饭萌cp的少

年龄很小的和很大的都容易mary sue

年纪中等的饭萌cp并且可以画同人写同人的应该多些但是可能又属于他的饭群中比例比较小的

当然他倒是有可能被受派写手或者画手拉去当攻

55 ...2007/9/4 2:03:00

日饭说前天还是大前天的活动上

p受的漫画亮闪多于仁p

说去年还是仁P多的

56 咋说呢2007/9/4 8:23:00

4年前在素颜3上看到他的颜之后就被他的颜所深深震撼,同时也被他和斗的kizuna深深震撼,同时深深认定了他是受,就是受。如今斗转星移桑海桑田,经历了欺诈和求婚之后的历练,我依然深深的萌他受.......

爬走

57 - -2007/9/4 10:16:00

想说我PO一枚,萌攻,有主CP,一直以来都很想成为双担,每每发现自己只有对P是真的O,就是那种不管发生什么事内心绝对站在P这边的那种。。然后我喜欢看他强攻|||||||

喜欢看他强势征服=V=

儿子你能不能毛豆毛豆强势啊

58 --2007/9/4 10:42:00

本来觉得攻受无所谓,黑鸟以后坚定他受了,多么完美一强受啊~~~捧脸

美型攻我当然也萌,但是我更萌美型受T口T

还有比他更美型的受么?于是我就P总受了

59 = =2007/9/4 12:24:00

美型受最高= =

在我眼里他最美型= =

SO.....

话说回来这楼偏了

60 ==2007/9/4 14:06:00

ZAN ZAN 无法想象强势XX别人的儿子。

我会想骂人。

61 ~~2007/9/4 14:35:00

要知道我是多想萌他攻啊(美型攻大好^^)~可是他能攻谁?

解决我这个历史问题,我就加人P攻大军......

62 其实2007/9/4 15:02:00

萌p攻的po肯定不少,不然那么多山赤山斗山亮山龟难道都是对家的?

说萌攻就是marysue也太极端了,同人女也是分攻妈和受妈的,受妈本来就比攻妈多一点

63 ==2007/9/4 15:10:00

萌p攻的po肯定不少

====

排,但是也肯定不多。

不然那么多山赤山斗山亮山龟难道都是对家的?

========

肯定不都是对家的 至少也有双担这东西存在。

保守估计,70%以上不是PO。。。

说萌攻就是marysue也太极端了,同人女也是分攻妈和受妈的,受妈本来就比攻妈多一点

--------

这排。没啥说的。

64 = =2007/9/4 15:34:00

萌p攻但看文只看p受的pf飘过

----------

小排啊,我们为啥那么矛盾啊。

65 黑犬2007/9/4 19:34:00

我基本上已不太看他的同人了,偶尔饥渴了也是挑些清水暧昧向的下手

坚定且腐的同人女一枚到他这儿就成了正直无邪的纯真花痴 sigh

偏题了,日饭那边,确实是不怎么萌CP或是说对CP没执念的P饭多

66 很妙2007/9/4 19:53:00

我基本上已不太看他的同人了,偶尔饥渴了也是挑些清水暧昧向的下手

坚定且腐的同人女一枚到他这儿就成了正直无邪的纯真花痴 sigh

偏题了,日饭那边,确实是不怎么萌CP或是说对CP没执念的P饭多

===================================

双担的飘过。

怎么说呢。。我身边的P妈大多不萌CP,还是应该说P胖这孩子难让人谷欠= =||。有些年纪的JJ大多希望他安定结婚甚至生小孩~~~

萌着他,好像多少也能体会这种心情,做妈的心态。=A=

日饭确实不怎么萌这孩子的CP。。呵护得紧~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

ZB回复请先登录