走过路过不要错过,各家进来领冷饮~

195100条/页,2页

1 2
您是第6003位读者

楼主 天团果然是好工2007/9/1 2:31:00

半夜看到,这个夏天终于让俺有了凉爽的感觉~

独乐乐不如众乐乐~

拿出来分享~各家对号认领阿~~~~~~

----------------------------------------------

小三团:

K:“约会顺利吗?”平淡的语气听不出他的用意。

“约会?哦,你是说我和福山先生吃饭的事,小龟的问题好奇怪。。。。”

“有什么奇怪的,难道你们那种行为不是约会吗。”唇边冷冷的微笑让人很不舒服,似乎是山下做了什么见不

得人的事一样。

“小龟,你似乎管的有点多了。”纵然好脾气如山下也被和也的语气弄的很不爽。

“我一直以为你对我好是因为你喜欢上我了,所以我才喜欢你,可直到昨天我才明白,这不过是你山下智久一?

??
贯的伎俩,这次的猎物是那个福山吗,依旧是以你那美丽的身体为饵吗?”被妒火折磨的一夜的和也口不则?

??
言的伤害着山下。

“你知不知道你毁掉了是什么?” 山下静静的退后两步,但和也却觉得他退到了自己再也碰不到的地方。

“你毁了一切我爱上你的可能。” 淡淡一笑,静静转身离开。。。。

486:

他终于明白了事情的始终。泷泽闯人休息室的质问,莫名其妙的与自己在一起。。。。

都是泷泽计划好的要对他的报复,因为他认为是他强瀑了山下。。。。真的好可笑。。。

“那到底是谁?”不是他,那么会不会是他指使。。。。

“你甚至没有问问我,就定了我的罪。。。”涉谷接过话,没给山下开口的机会。

TT

山下白了脸,他有种不好的预感“PAPA,你这是。。。。?”

泷泽坐在旁边的沙发上打开烟盒抽出根烟。“PAPA不是说过吗,对于那个伤害了你的人,我是决不会放过的”

“PAPA,……” 事情怎么会这样。。。山下不自觉地退后了几步,险些儿跌倒在地上。

KK

“表?什么时候轮到你说表了?”猛的抓起山下的头发,强迫他仰起头面对自己。

“放开。。。”突然响起的声音淡淡的,几乎让人听不清,可是随之而来的巴掌却让小原跌倒在地。头重重的撞在沙发扶手上,让他有一瞬间的昏厥。

“。。。光一前辈。。。!光一前辈!”山下在看清来人之后再也抑制不住,就像濒临窒息的人忽然见到了氧气,狠狠的抱住光一,刚刚他真的已经绝望了,这次被小原抓住还不知会怎么折磨他,甚至觉得可以去死得以解月兑。。。可是,他得救了,他得救了。。。精神在接近崩溃极限的时候突然放松,山下晕倒了,光一接住山下下滑的身体,把他放在沙发上,然后拿起桌上的水杯泼向小原。

------------------------------

“木村真的很过分。。。”对于光一的一些决定他也是没法干涉的,气愤的刚只能骂那个罪魁祸首。?

??
“真是个没责任心的人,亏我还一直当他是值得尊敬的前辈!”

“越想越气!做人怎么可以这样!混蛋!”

“既然要结婚了,为什么不告诉山下!要是山下知道了,就不会受了那样的罪!混蛋!”

?“那个混蛋,懦弱的胆小鬼!”

“。。。刚。”

“混蛋。。。。啊?。。。。光一。。。”骂到一半才感觉到光一叫了他,刹时察觉到了自己的失态,开始不好意思起来。

“我们不去了。”

“啊?。。。”

“我们不去参加木村君的婚礼了。”虽然他们是极少数被邀请参加婚礼的人,在外人看来真的是荣幸万分,可是对他来说,不过是情面上的一场应酬,虚伪而且无聊。尤其是这次,他。。。。没有去的心情。

“不去。。。不去?!”

“是的,我们不去了。”刚可爱的表情让光一的心情明亮了些,有时候真的是一想到那些应酬就累。。。。

“太好了,我还真的不想再看到木村那张脸呢。”
----------------------------------

可是他爱的不是刚前辈吗?为什么他要这么对自己。。。甚至在刚前辈的面前。。。。

面对堂本光一这样的人,自己是不是真的无法反抗了呢。。。。

此刻的山下脑海里闪现出无数的想法,面对光一要亲口勿自己的架势他真的无法招架,心恐惧的缩成一团,可是更多的是失望。。。原来堂本光一也不过如此。。。

山下绝望的闭上眼睛,觉得自己真的是绝望了,摆月兑了小原,却陷人了更强大的黑洞。。。。原来这么多人对自己感兴趣。。。。呵呵。。。真是蠢啊....

这样的身体,还有什么用处呢?连头脑都失去的男人……还要身体干什么呢?就这么完完整整地交出去吧……自己的心,已经被人嗤笑着踩在脚底下,碾成碎片,还有这个身体,就让出去,玩弄个够吧……?

光一看着因为他的逼近而_chan抖的山下,危险的眯起眼睛。他不得不承认,这个山下真的有让人痴迷的魅力。。。。

纤细的身体,嫩滑的肌肤,泫然若泣的脸蛋,情动时的湿润的大眼睛,可怜兮兮的表情……

SMAP:

木村:
没成想山下先抬了头,一脸怨念的看着木村手里烟,小手揉着不舒服的鼻子,不满的噘起小嘴,木村从没看到过如此可爱的生气的小脸,顺着山下的眼睛望过来,停留在自己手上的烟,愣了两秒才明白过来,害那个小可爱不舒服的是自己手上的烟。

“很讨厌烟味吗?”声音温柔的自己都下了一跳,而身旁的中居诧异的挑了挑眉。

“恩!”有些委屈的点点头,因为他讨厌烟味,PAPA抽烟的时候都会避开他呢。

“哈哈。。。。”纯真的表情逗乐了木村,爽朗的大笑让众JR看直了眼。

怪人。。。。”山下看着眼前莫名其妙发笑的男人小声的嘟囔。

“名字。。告诉我你的名字。”熄灭手中的烟,完全无视众人惊讶的目光,只盯着眼前的小可爱。

“我叫山下智久。。。。前辈。”语调有些迟疑,眼前的男人跟传说中的有些不一样呢,

-----------------------------------

“把你的手机给我。?”

“呃?!。。。。”木村突然的转变话题让山下有些反应不过来。

“呃什么呃?手机给我!”看着山下傻楞楞的样子,木村笑了。

“哦。”虽然纳闷他为什么会要自己的手机,但还是从包里拿出来放到木村伸出的手里。

“这是我的手机号码,记得有事打电话给我。”在山下的手机里输人一串数字接着塞回山下的包里,同时命令?

??
似的语气交代山下。

“哦。。。。”他能有什么事啊,不过看他的表情似乎自己不答应,他就会生气,还是顺了他的意吧。

“真乖。。。。”男人满意的摸摸他的头,转身离开。

-----------------------------------

河蟹啦~来晚的对不住了.....摊手~

“你是BAGA吗!怎么不问清楚是谁就开门!”想想他这样的生活方式木村都觉得后怕,万一今天来的是坏人,?

??
那山下。。。。。,怒不可释的木村完全忘了刚才自己已经紧张的胃抽筋,上前抓住山下的肩膀扳过他的身?

??
体,让他面对自己。

“咦?怎么会梦到你。。。。好久都没有过了呢。。。。哦。。一定是在做噩梦。。。。”迷茫的表情,傻傻

的嘟囔,一切的一切都可爱的让木村几乎想吃了他。

“噩梦散。。。。呜。。。。”再也把持不住的木村狠狠的口勿上了想念多年的人儿。

仿佛要把山下完全zhan_you似的,将舌头深深侵犯人口腔还感到不满足,木村尽可能地进人得更深,试图用舌尖轻

轻抚摸喉头处敏感的一点。

而那喝醉的小人儿不知是因为喝醉还是因为当成是在梦中,居然热情的回口勿了他,木村欣喜若狂之余却是更多?

??
的心酸,悔不当初。。。。,怀里的人儿似乎感觉到了他的心伤,回抱木村的手收的更紧了,加深的口勿带着安?

??
慰的意味。

“智久,我的小智久。。。。”除了一遍又一遍的叫着心爱人的名字,木村什么也说不出来。

“我在,我一直都在。。。。”不知什么时候两人已来到了床边。

“智久。。。我爱你。。。。”轻轻的将山下放在床上

“KAKUYA……啊!啊……KAKUYA……啊……”

“啊!”不知道是惊呼还是娇喘。

“宝贝,不怕,不怕……”木村对山下微笑着。

“好痛。。。。快。。。快出去。。。。”

“乖,一会就不疼了。。。。”木村强忍的脸上已沁出细微的汗珠。

过了一会山下终于有些适应了,木村逐渐加深了动作,越来越快,最终山下因承受不住高朝而晕了过去

天依旧漆暗,淡淡的月光洒人房内,高大魁梧的男性躯体侧躺着,怀里塞着蜷曲的小身躯。

一手zhan_you的环在细不盛握的纤腰上。纤瘦身躯的主人有着一张巴掌大的小脸,唇红艳地肿起,鼻头红红的,是哭过的痕迹, 白皙身躯布满了会让人脸红心跳的点点口勿痕、齿迹。

那一双因欢爱而流泪的杏眼在数小时前是紧闭着的,现在,黑眸如火,透着月色,静静打量近在咫尺的放大俊颜。

深邃的眼沉了几分,木村拿起水杯,却不是往山下嘴边送,反而举起手,一口灌进嘴里。

山下不明白的看着他的动作,随即让血色的性感丰唇封住小嘴。

温热的Ye_Ti往他嘴里灌,冲淡了苦味,_Tun下药片,那蛮横的唇却不知足的探进舌,狠狠的缠住他的小舌,饥渴
万分的猛烈吸吮,直到山下差点喘不过气,这才放过他。

看着山下急急喘气的模样,本是极为狼狈的画面,在木村看来,却是可爱至极,他低低沉沉地笑出声。

山下咬住唇,下意识地将小脸埋进环住他的胸膛里,闷声咳了会,小脸随着他胸膛起伏而震动。耳边传来低低
的笑声,心底一震,抬眼望进笑得一脸愉悦的男人眼里。

-----------------------

“表走,表走……”山下瞪大眼睛,喃喃地重复着。他看着木村慢慢离开房车,走进教堂,走到那个女人身旁“表走!表走!”山下发了一会呆,像被丢弃的孩子一样大哭起来。“TAKUYA!TAKUYA!”

中居:

终於,过了两三分锺之久,木村开了口。

“你喜欢他,对吗?”

中居无奈的摇头,像是木村的问这种答案明了的问题很是无聊,沈默了几秒才说:“我爱他。”语气缓慢而坚定.

木村冷冷地看著他,似乎在瞧著一个痴心妄想的可怜虫。

忽然间,丝毫没有预警地,铁般的拳头袭上了中居的身体。霎时间,乒乒乓乓的声音不绝於耳,但却依旧盖不过那怒狮般的狂吼。

你这个王八蛋,你知不知道,他是我的!他是我的!你有什么资格爱他……”

之後两人完全是近身的禸搏,没有丝毫技巧,百分百无奈打架的招数。回过神的三人奔上前想拉开打红眼的两人,却无辜的被卷进搏斗中。

-----------------------

中居靠在车上,看着远处休息的山下,他不知道自己这么做到底有什么意义,尽管无数次的在心里命令自己停止这种行为,可是一到五点半,身体就会自动的,来到有山下的地方,无论当时自己在做什么,久而久之,身边的工作人员都习惯了他每天在五点半时都会消失一会。

每次见完他回来,助理们说他似乎变得更寂寞了,有时也会壮起胆子问他,到底是谁能有这么大的魅力让他如此的上心?他总是笑而不答。

寂寞?也许吧,没有什么能比求而不得更寂寞了。

他知道山下看到了他,也明白自己是冲着他来的,可是,执意的装做没看到也好,因为,他怕山下一旦理会了他,他便再也克制不住自己而把一切明朗化,到那时,如果山下对此反感,那么他就再也不能出现在山下身边了,他无法承受山下嫌恶的眼神,那样唾弃他的真心,他不知道自己会不会疼痛致死。。。。

----------------------------

可爱如你,我该怎麽办?

中居喃喃说著,口勿上他渴望了很久很久的唇。

本就在唇内乱动的舌见有外物侵进,本能地与之缠打,想将人侵物驱逐出去。

得到这种热烈回应,中居压著山下的脸狂口勿起来。

舌尖狠狠扫过那柔软还带著浓烈酒香的口腔四壁,捉住那滑腻的小舌不让它潜窜,直到它惶惑地想要新鲜空气,开始拼命地挣月兑这种禁锢的窒息。

呜。。。表。。。”小嘴挣扎着想要空气。

呵。。。。”这个小家伙居然咬人,中居无奈的笑出了声,舌忝 舌忝 被咬疼的唇,却是满满的幸福味道。

看着山下的小脸,真不敢相信现在他就在自己的身边,伸手扶正山下的身体,让他更舒服一点,手上的真实触感让中居幸福到心脏发疼。

----------------------------------

其他:

番茄:

斗真停下,在近处欣赏著木村脸上那比之惊恐更胜万分的表情,手指抠著心口,似乎要挖出个洞来。

斗真稍弯下腰来,与那具痉挛到一处的身躯平行,快意的眼神里闪著嗜血的光芒:“对於你这样冷酷无情,山下说了,从今以后,永不相见!”

斗真低下头,越过那急剧抖著的臂膀,找到了那两道早已空洞的眼神,凑至耳边,低沈的语声变得轻忽飘远:

告诉我,木村拓哉,你现在痛苦吗?”

木村没有出声,只是喉间传来几声完全没有意义的闷哼声,活像闷溺於井底Deep的生命体发出的无意识的悲鸣。

小原:

小原对山下的执著来源于永远不能满足的嫉妒和zhan_you欲,因此对山下,他更喜欢慢慢的折磨,即使山下毫不反抗,也逃不过他的折磨。

前奏可怕而漫长,每次玩弄到山下筋疲力尽,几欲晕死过去,小原才会斯条慢理地正式享用他的美食。

“把腿分开点。”强硬打开因为伤口被扯动而痛得浑身发抖的山下的身体,小原微笑着命令:“主动点,求我进去。”

“求你……”

“表把脸别到一边,睁大眼睛,让我可以好好欣赏你的眼神。很好,现在,求我吧。”

山下漂亮的眼睛睁得老大,_chan动着优美的唇:“求你进来。”

被撕裂的感觉令人痛不欲生,他必须熬过眼前一阵一阵似波浪般扑卷不休的黑暗。

不能晕过去。

不能晕倒,他需要小原的答案。

通彻心扉也不可以放弃,他温顺得象一个失去自我意识的玩具,除了偶尔浑身_chan抖地表示痛楚,不会再有任何违逆小原的行为。

接着小原消失了,耳边听见熟悉的低沉声音。山下回头,阳光明媚中,是木村。

魅人的笑,英挺的眉。“爱我吗?”

他这般温柔,叫山下心碎。

山下痴痴地说:“爱,我爱。”

福山雅治:

“怎么了?木村君。”福山貌似关心的问突然停下脚步看着自己的木村。

“。。。。呵呵。。没事,再见。”若有所思的看了看福山,接着便若无其事的离开,可是他的内心却是愤怒非常的,早上亲口勿山下的时候,山下身上的味道与福山身上的一模一样。想起中居以前说的福山对山下的种种,昨夜山下的未归。。。。看来与他是月兑不了关系了。

福山看着越走越快的木村的背影,再想想他刚才看自己的眼神,心想木村可能是知道了些什么,那个充满霸气的男人zhan_you欲是很强的,他一定是认为自己和山下昨晚做了些什么吧,比如说。。。。ML?

福山摇摇头,无奈的笑了,他和山下。。。。没有做,两人只是单纯的躺在床上聊天,单纯的几乎以为自己是圣人,面对那么诱人的娇躯都能把持得住。昨晚的山下太惹人怜了,失魂落魄的样子是那样的脆弱,与他说话的时候都不敢太大声,真的怕把他振碎。

昨晚,山下躺在自己双臂之间,睁着清澈的大眼睛,幽幽地问: “爱情,其实是世界上最不可靠的东西对不对?”

?他呆住。他呆住不是因为山下的问题,而是因为山下的眼睛。

他从来没有看过,一个人的眼睛,可以在一闪而逝的时间里,告诉别人那么多的东西,尽诉世间的哀愁忧虑……….

---------------------
由于人数众多,份量不一,有多有少,望各家多多包含~

(众:为啥人家smap分那么多?回:天团,知道什么叫天团不?)

歪刀于 2007-9-1 11:34:30 编辑过本文

2 2007/9/1 2:39:00

进来看了终于知道为什么米有人要冷饮了……

3 ==2007/9/1 2:40:00

因为都被……

4 --2007/9/1 2:41:00

…………………………

5 ...2007/9/1 2:44:00

..............

6 PO2007/9/1 2:44:00

那我不是要领好多份????

7 2007/9/1 2:47:00

POMM好福利TAT

8 ……2007/9/1 2:47:00

……………………………………………

顺便喷下LZ的ID~

9 --2007/9/1 2:47:00

......................想吐

10 PO2007/9/1 2:49:00

POMM好福利TAT
==========
太感动了
LZ对我们PO太好了
T___?T

11 2007/9/1 2:49:00

......................想吐
-----------------
冷饮吃多了不好...

12 寒冷2007/9/1 2:49:00

........抱走儿子了

13 太好了2007/9/1 2:51:00

作者似乎不喜欢我儿子,拜谢

14 PO路过2007/9/1 2:52:00

LZ今天日记没找到黑点??????

15 天团果然是好工2007/9/1 2:52:00

LS儿子哪位?

要不帮您找找?

人实在太多了...

16 太好了2007/9/1 2:53:00

LS儿子哪位?

要不帮您找找?

人实在太多了...

别了,就当我没说

17 = =2007/9/1 2:53:00

再看了一遍,好像没我家的冷饮,不过还是觉得很冷,LZ卖冰柜的吧。

18 天团果然是好工2007/9/1 2:54:00

庆祝MM们开学前的大奉送...亏本啊TAT

现在还抖着呢....

19 - -2007/9/1 2:54:00

找被子

20 PO2007/9/1 2:55:00

天团果然是好工2007-9-1 2:54:00

庆祝MM们开学前的大奉送...亏本啊TAT

现在还抖着呢....

============

MM要早点睡啊

明天开学不

谢谢你送我儿子这么一份人社11周年大礼

21 寒冷2007/9/1 2:59:00

您是第249位读者

-------------

进来就刷到,揣兜里了

22 = =2007/9/1 3:00:00

谢谢你送我儿子这么一份人社11周年大礼

==============

11周年啊~~远目

23 ==2007/9/1 3:00:00

抖了一下,真的

24 看了一下,好喜感2007/9/1 3:05:00

“我们不去了。”

?“不去。。。不去?!”

“是的,我们不去了。”

“好痛。。。。快。。。快出去。。。。”

“表走,表走……”

“求你进来。”

25 = =2007/9/1 3:05:00

去FB

26 =A=2007/9/1 3:07:00

好长……没看完。

真的吃不消这种同一篇文里所有人围着一个人转的这种||| =口= 被凉到了果然。

所谓ALL?囧

27 好人2007/9/1 3:10:00

不错= =

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

28 = =2007/9/1 3:23:00

LZ这种搬文行为好无聊

要搬搬去FB

29 找时间去2007/9/1 3:28:00

第一个就是我儿子,我HLL地被冻住了~~

找时间去

开始8CJ

• RP:762
文:333 分:1755

30 ((2007/9/1 3:29:00

恶心。走错门了吧。

31 好。。香艳。。2007/9/1 3:46:00

RID

32 GLY一会会X2007/9/1 3:47:00

= =会冻死GLY的

33 = =2007/9/1 4:10:00

智久,我的小智久

34 每天看一看2007/9/1 4:14:00

可以省下我家的空调电费

35 恩恩2007/9/1 4:25:00

没我家的

撒花

36 = =2007/9/1 4:25:00

他看着木村慢慢离开房车

=================

原来那天车震有……。

37 = =2007/9/1 8:16:00

谁家没有小白文,难为LZ还特的从BD搬过来黑。

38 我想在X前2007/9/1 8:24:00

\|/。。。好不容易看到个全的。。。

话说~又没带洞洞玩?

39 2007/9/1 8:32:00

看了第一个就巨寒了。。。。那个h里。。。小智久- -。。。话说真没在h文里见过怎么喊p。。

40 番茄大魔王2007/9/1 8:37:00

好。。。。恐怖~~~~~~~~~

屏蔽吧!!!!!!!!

番茄大魔王

开始8CJ

• RP:3179
文:1370 分:7352

41 ==2007/9/1 8:39:00

太长,总结一下

42 ==2007/9/1 8:41:00

昨晚的山下太惹人怜了,失魂落魄的样子是那样的脆弱,与他说话的时候都不敢太大声,真的怕把他振碎。

昨晚,山下躺在自己双臂之间,睁着清澈的大眼睛,幽幽地问: “爱情,其实是世界上最不可靠的东西对不对?”

?他呆住。他呆住不是因为山下的问题,而是因为山下的眼睛。

他从来没有看过,一个人的眼睛,可以在一闪而逝的时间里,告诉别人那么多的东西,尽诉世间的哀愁忧虑……….

========

果然有冷饮效果

43 ==2007/9/1 8:43:00

44 = =2007/9/1 8:45:00

还好么我儿子……

45 OoO2007/9/1 8:46:00

----------

这谁?

46 - -2007/9/1 8:50:00

好冷。。。

抖着出去。。。

(还好没我家什么事。。。= =)

47 ...2007/9/1 8:51:00

“智久,我的小智久。。。。”

囧囧囧囧囧

48 番茄大魔王2007/9/1 8:51:00

----------

这谁?

============

大神???

番茄大魔王

开始8CJ

• RP:3179
文:1370 分:7352

49 - -2007/9/1 8:53:00

领一份冷饮走人

50 = =2007/9/1 8:54:00

抱着_chan抖中的儿子_chan抖着谢过LZ飘走~~~~

51 = =2007/9/1 8:58:00

LZ果然好RP,在P胖胖人社11周年之际,你成为今天第一个黑他的人

52 ...2007/9/1 8:58:00

原来这么多人对自己感兴趣。。。。呵呵。。。真是蠢啊....

这样的身体,还有什么用处呢?连头脑都失去的男人……还要身体干什么呢?就这么完完整整地交出去吧……自己的心,已经被人嗤笑着踩在脚底下,碾成碎片,还有这个身体,就让出去,玩弄个够吧……?

53 ```2007/9/1 9:04:00

LN刚起床这会不用洗脸完全被EX醒了`````= =

54 KAKUYA2007/9/1 9:17:00

一直不明白为什么非要在文里用罗马音,错误率那么高,是不是用中文叫作者自己也麻?

55 = =2007/9/1 9:23:00

其实我好久没笑过了……

56 菜园小饼2007/9/1 9:25:00

飘过,幸好没我家什么事

菜园小饼

新人过门

• RP:155
文:56 分:313

57 笑翻天2007/9/1 9:39:00

不就是百度P吧里的那个千年大坑吗?

生日文能写成这样~~~

58 = =2007/9/1 9:47:00

还好,只要领一份就可以出去了,没我家剩下两人啥事

59 上神啊2007/9/1 9:50:00

我一定还没睡醒,

60 ...2007/9/1 9:53:00

ms我家是唯一一个出现了还能不被吸引的嘛,不错,有定力!

61 2007/9/1 9:53:00

= =2007-9-1 8:58:00
LZ果然好RP,在P胖胖人社11周年之际,你成为今天第一个黑他的人
--------------------
说句公道话,
这文难道是LZ写的?
各么这份礼还是PO给的吧...

62 - -2007/9/1 9:55:00

笑喷着领2份。。

63 2007/9/1 10:02:00

那个大坑啊,好久没见填了

比较好奇的是这个:毫不客气地烙下自己的印记,在山下的身上布满口勿痕。 “啊……”从来不曾受过这样的感官刺激的山下完全不能能够忍受了,终于在急促的呼吸声中溢出了让木村满
意的呻喑。。。。

不是早就和小原做过

64 2007/9/1 10:03:00

冷死了……不过这帖没有隔壁帖有掐点

人都被分流走了

掐不起来

65 LZ偏心!2007/9/1 10:07:00

为啥小三团就只有PK戏码

66 = =2007/9/1 10:08:00

P胖人社第11年

XQ的第1个黑帖...LZ太HD了

= =2007-9-1 8:58:00
说句公道话,
这文难道是LZ写的?
==============
有些东西放BD不叫黑
放XQ就是黑? 明白?

67 什么和什么2007/9/1 10:08:00

这贴是黑前辈的?

怎么把福山,大神,中居,KK,TT,小原,番茄都写进去了?

还有可怜的小龟啊,当年可是p送你戒指被你拍飞的。

顺便抱走486。

68 笑死2007/9/1 10:09:00

俺咋觉得这么搞笑

69 ==2007/9/1 10:14:00

居然没我儿子

70 71L2007/9/1 10:16:00

是樱花爱神?

71 = =2007/9/1 10:18:00

还有可怜的小龟啊,当年可是p送你戒指被你拍飞的。

===========

RID

72 。。2007/9/1 10:27:00

寒。。冻死了。。。领一份走人

但这文的功效可不止一份冷饮那么简单,这明明是南极(还是北极?不好意思,地理太差,弄不清哪里比较冷。。。大家理解哈)!!

写文的是个黑吧

73 果然2007/9/1 10:46:00

对P有爱的人写出的文章就是不一样

比SLJ这种强多了

74 ~~~2007/9/1 10:50:00

我好冷~

我好冷~

抱肩出。。。

75 真的好冷2007/9/1 10:52:00

降温了啊……抖……还好木我家那只……虽然他们本来就不搭介……

76 ...2007/9/1 10:55:00

刚才以飞快的速度爬了一遍文,ms A喜欢51,洞洞和57、妖精纠缠不清,还有点小暗恋P

这下公园就齐了 XD

77 大概也许可能2007/9/1 10:57:00

不是早就和小原做过

=============

小原从来不口勿他吧

78 。。2007/9/1 11:00:00

如此奇文,忍不住百度了一下。。哈哈哈

79 合着2007/9/1 11:00:00

我家的是总受啊~~

真有点受不了……写得像个女人似的……

80 2007/9/1 11:03:00

其实cp冷门我还挺喜欢,可是万人迷真是雷的没边了啊

81 其实2007/9/1 11:05:00

86 2007-9-1 11:03:00

其实cp冷门我还挺喜欢,可是万人迷真是雷的没边了啊

————————————————————————

其实万人迷这设定也没什么,FANS那么多,没万人也有千人了

但是人物设定与本人性格一点都不沾边

这种YY太可耻了

82 2007/9/1 11:06:00

LZ几叫啥啊?

这么想红?

我记住你名字

下回来XQ自抄叫我声哈

83 2007/9/1 11:06:00

我坚持着看完KK 那段,终于被寒死了

84 2007/9/1 11:08:00

不不,我说的万人迷不是那个意思,fans无所谓,我雷得是所有出场的都爱他,这种万人迷的意思。。。包括我家的。。。默

85 今天不热2007/9/1 11:08:00

刚才以飞快的速度爬了一遍文,ms A喜欢51,洞洞和57、妖精纠缠不清,还有点小暗恋P

这下公园就齐了 XD

===========

求文

86 2007/9/1 11:09:00

善用百度。。百度是万能滴。。

这文真是清凉解暑啊

87 --2007/9/1 11:10:00

说句公道话,
这文难道是LZ写的?
------------------
难道这文自己长脚跑来的,还自己开了个楼,真强啊

88 按小三金字塔2007/9/1 11:11:00

92 = =2007-9-1 11:08:00

真不知道是爱我家的呢

还是黑我家的

看出来不是不是PO写的

不过小三里只有小k很让人脑子里打个问号

++++++++++++

按小三金字塔,估计LZ还会写个手P

人其他都看不上呢

89 。。2007/9/1 11:12:00

说句公道话,
这文难道是LZ写的?
------------------
难道这文自己长脚跑来的,还自己开了个楼,真强啊
-----------
这不是为人民服务么~

90 2007/9/1 11:13:00

连前辈们都迷倒才是真正厉害。。光迷倒小三算什么

作者虽然写得烂,但看出来很用心很喜欢山下了,看那些用词哈哈,恨不得所有美好的词全堆在他身上哇哈哈哈哈

91 难得2007/9/1 11:13:00

真不知道是爱我家的呢

还是黑我家的

看出来不是不是PO写的

——————————————————————————

是啊

难得

没见过PO家有爱小k的

疑惑不解

上会P吧一ANTI楼里

还公开表白对小K和芋头的ANTI之情呢

92 原来2007/9/1 11:14:00

真不知道是爱我家的呢

还是黑我家的

看出来不是不是PO写的

原来

不是小三的啊?

93 ==2007/9/1 11:15:00

来帮三台柱FY

94 2007/9/1 11:15:00

真不知道是爱我家的呢

还是黑我家的

看出来不是不是PO写的

先把全文看了吧

也许人LZ故意把那个谁谁谁给漏了啊

95 雷死了2007/9/1 11:15:00

rid

96 ++2007/9/1 11:15:00

排,

为了他木村中居打架,天团差点解散了~~~

自古红颜祸水阿~摊手~~~

97 ==2007/9/1 11:16:00

作者虽然写得烂,但看出来很用心很喜欢山下了,看那些用词哈哈,恨不得所有美好的词全堆在他身上哇哈哈哈哈

=======

一手写文一手查词典

98 ......2007/9/1 11:16:00

这文人家在BD躺了挺好的

您把他搬来XQ

弄真饿满有空饿

99 哦哦2007/9/1 11:17:00

小6子你个花心大萝卜~~嗷嗷

100 ==2007/9/1 11:17:00

是啊

难得

没见过PO家有爱小k的

疑惑不解

上会P吧一ANTI楼里

还公开表白对小K和芋头的ANTI之情呢

难为你不是P家的还跑到他的贴吧去增加点击率

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

195100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录