额那华丽肉麻的手长手啊!

5656条/页,1页

您是第4477位读者

楼主 G_2006/8/7 0:37:00

看了j家闲情华丽告白楼,忍不住要来这开个手长手

XDDDDDDDDDD

上FH手昨天日记的前后文~

------

前文:笑

正文:我最喜欢长濑前辈了

后文:笑
==============================

果然fh. 这是唱的哪一出~~~~~~~

006对fh手说过我最爱你
fh手昨天日记“我最喜欢长濑前辈了!”
(006:一个人在东京生活很寂寞,谁来陪陪我吧)
长濑智也给锦户亮的留言:寂寞的夜晚,我来拥抱你(绘图文字的心心心)(这绝对是调戏!!!!)

----------
太圆满的蝎子三角了!
-------------------
早年J家的留言板 长濑一直对FH手告白啊
FH手和长濑是两情相悦!
====
如今终于等到回应了!!!
算是有情人终成眷属~~
难道,北海道寒冷的夜晚,和传说中的男友火热的一夜 成为历史了?
---------------------
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
---------
汗……应该不会吧……
拍完戏就回去喊ryo tan了
-----
前几天不是还说想去看8团的con么
没那么快成为历史的
========
9494, 前几天还关切的关照6酱别弄伤了,即便大阪遥远,自己很忙,也要抽空去应援6

FH手和长濑的 姻缘之初遇 篇

长濑TO:手越

我好象很喜欢你呢.一翻开杂志就看到你的报导页.我还在想为什么你在左右两页的发色不一样,才发现其实左页是草野!手越的左肘真是好看的不得了.下次我可以啃你的手肘么?
-------

MS这个不是初遇哦

之前已经有过留言了
-------

fh手以前在con上有说,要是和女友在野外,没东西吃,可以考虑让人啃自己手肘。。。

--

“如果在雪山上遇难,请吃我的手肘活下去吧”……巨寒冷

--------

攻受出来了!

==========

诶??babe是fh手女友?
-----

bingo!

FH手和长濑的 姻缘之再接再厉 篇

长濑TO:手越

TESSI,对不起,我有翻开杂志有看到你的报导页,这一定是命中注定.原来,你喜欢吃纳豆卷和(鱼有)鱼啊?下次我去钓给你,到时候你一定要吃哦.咦,穿迷你裙的女生会让你心动啊?我比较喜欢浴衣.那就再见了,TESSI.

================

那句“命中注定” orz一下

恩  我也记得内个之前还有一个 找找

我找不到了

------------

babe说自己踢球输给fh手,但是不代表别的都输给他

还希望自己和他俩人在机车房里。。。满身是机车油这样才是男子汉。。。想和手成为这样的关系呢。。。。

手长这么多年 终于在MBMH里修成正果

mabo在今年的T团CON上,华丽的有一句"对不起,长濑已经是我的人了"XD
---------

mabo吃醋了~看来手长真有那么回事。。。
=====

某人终于把手肘吃到嘴了 就有人吃醋拉
==================

好象应该加一句,他那句话是对当时在场的饭说的.XDDD

- 2 - G_2006/8/7 0:41:00

看了mbmh5,让手长手来的更激烈吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

- 2 - G_2006/8/7 0:46:00

看了mbmh5,让手长手来的更激烈吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

-----------

还没看到,泪奔!!!!!

- 2 - 内妈2006/8/7 0:50:00

俺正准备看……

= =

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 2 - G_2006/8/7 0:52:00

肥手不流外田!

肥手u又爬出墙了!快跟阿姨回家8p去~~

- 2 - G_2006/8/7 0:56:00

肥手不流外田!

-------

fh手早不知爬到哪里去了,sm L团天团都爬过了。。。

支持内外兼顾脚踏n条船XD

- 2 - 57饭2006/8/7 10:51:00

手越的左肘真是好看的不得了.下次我可以啃你的手肘么?
-------

以我LOLI的角度看.这话很H啊```

57饭

相当8CJ

• RP:6872
文:3420 分:16927

- 2 - 这句2006/8/7 12:25:00

mabo在今年的T团CON上,华丽的有一句"对不起,长濑已经是我的人了"XD

-----------

已经说了多少年了orz

而且是跟fans说的好吧

- 2 - 散步狐狸2006/8/7 13:14:00

还希望自己和他俩人在机车房里。。。满身是机车油这样才是男子汉。。。想和手成为这样的关系呢。。。。

车底H?==|||

有想法

散步狐狸

新人过门

• RP:124
文:47 分:287

- 2 - 2006/8/7 13:37:00

手越的左肘真是好看的不得了.下次我可以啃你的手肘么?
-------

以我LOLI的角度看.这话很H啊```

==========

特别当和下面这句放一起看的时候

fh手以前在con上有说,要是和女友在野外,没东西吃,可以考虑让人啃自己手肘。。。

- 2 - 捂脸2006/8/7 13:39:00

车底H?==|||

有想法

=======

太色情了!

还要那个满身那个什么。。。。捂脸捂脸

- 2 - = =2006/8/7 15:41:00

总觉得手是诱受...

- 2 - 午夜睁眼2006/8/7 21:00:00

诱受or诱攻,总之是先诱,就算攻也是反攻

- 2 - 人家2006/8/8 11:00:00

说的是机车,摩托车

哪有什么车底啊

- 2 - yoetsu2006/8/8 12:20:00

a   ha    我DI心脏  不行拉 最近BABY没给手写留言哦

yoetsu

新人过门

• RP:58
文:9 分:121

- 2 - ==2006/8/8 12:56:00

最近两人整天粘一起。。。有私下通道了吧。。。就不用信鸽传书了

- 2 - ……2006/8/8 13:05:00

肥手不流外田!

——————————

排这个,外面花揷揷表紧

表忘记家里还有7个等着你去压的

好孩子,昨天又TX人家拉面GG了

说,小庆我爱你

- 2 - 2006/8/8 13:06:00

车底H?==|||

有想法

=======

太色情了!

——————————

BABE你真坏

捂脸跑

- 2 - orz2006/8/8 17:52:00

肥手不流外田!

——————————

排这个,外面花揷揷表紧

表忘记家里还有7个等着你去压的

好孩子,昨天又TX人家拉面GG了

说,小庆我爱你

--------

- 2 - orz2006/8/8 17:54:00

xq抽了。。。
那个fh手到底向多少人告白了?
还有那个长濑和fh手两人之间怎么那么色情!

- 2 - ><2006/8/8 17:57:00

车底H?==|||

有想法

=======

太色情了!

想象不能!想象不能!!!

- 2 - -2006/8/8 21:02:00

车底H?==|||

有想法

=======

太色情了!

--

难道那个什么是传说中的润滑X?

- 2 - OTL2006/8/8 21:42:00

车底H?==|||

有想法

=======

太色情了!

--

难道那个什么是传说中的润滑X?

=========

满身。。。。 疯掉!!!

- 2 - -2006/8/8 23:24:00

---

增激烈..

- 2 - 。。。2006/8/9 7:30:00

---

增激烈..

----------

某人还未成年啊!! 怎么经得起这番折腾?

泪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - ......2006/8/9 11:34:00

---

增激烈..

----------

----------------------------

但我怎麼感觉会出现

"哈...啊...前辈...我好满足..."

这种台词...捂脸逃~~

- 2 - ~~~~2006/8/9 11:42:00

---

增激烈..

----------

但我怎麼感觉会出现

---------

不对,应该是“哦哦哦,我还要,还要~~ come on baby~~~~~~~”

- 2 - 2006/8/9 11:43:00

---

增激烈..

----------

但我怎麼感觉会出现

============================

默。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - 这个--2006/8/9 11:47:00

---

增激烈..

----------

但我怎麼感觉会出现

---------

不对,应该是“哦哦哦,我还要,还要~~ come on baby~~~~~~~”

============

比较像蝎子,但是手不是喜欢先用天真无邪的脸引诱,然后装可爱可怜的示弱,再转强攻。。。每次手段还都不同。。。。。。。。。

- 2 - 配图2006/8/9 11:52:00

就把那大叔yy成baby好了

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 必填2006/8/9 17:05:00

这大叔看时间长了

竟然接受了

人的接受能力果然很奇异

- 2 - ><2006/8/9 17:55:00

但我怎麼感觉会出现

---------------

那句“前辈”叫得我很发冷。。。。。

- 2 - 婚吧……2006/8/9 19:26:00

Orz

BABE他,有女人……………………

小手……年纪还小……不急……

- 2 - 30L2006/8/9 20:01:00

你那截图是什么视频里的..求..

- 2 - 其实2006/8/9 20:17:00

drama本身没啥,看看图就行了。

- 2 - 其实2006/8/9 20:17:00

- 2 - LS2006/8/9 20:51:00

妈呀..就你发的那些图..

还叫没什么..

- 2 - ><2006/8/9 21:18:00

还叫没什么..

---------

真的米有啥!!

那个洗澡的差不多就这些镜头,最多第二次的时候他姐姐一起坐进去3.p了而已,什么都没发生。。。

那个sm的,就是把他身体手脚都绑住,然后还放了个尿壶Orz 但是大号还是给松绑的。

以上,没啥别的了。。。他第一部片子,真的ma-ma。。。

- 2 - 2006/8/9 21:33:00

还叫没什么..

---------

真的米有啥!!

那个洗澡的差不多就这些镜头,最多第二次的时候他姐姐一起坐进去3.p了而已,什么都没发生。。。

那个sm的,就是把他身体手脚都绑住,然后还放了个尿壶Orz 但是大号还是给松绑的。

以上,没啥别的了。。。他第一部片子,真的ma-ma。。。

-----------------------------

其实..听你这么一说..我开始疑惑..

这片子是BL向吗..

- 2 - --2006/8/9 22:00:00

fh手喜欢班上一位女生的,但是给我感觉那个之后严重依赖那大叔,好像没有他就活不下去的感觉。

- 2 - 2006/8/9 22:07:00

ORZ..

着就是喜欢和爱的区别吗..

- 2 - 。。。。。。。2006/8/9 22:18:00

35l那图,除了那个人我谁都表。。。
纯粹orz那句话

- 2 - 来个和照2006/8/9 23:16:00

偷图万岁!

- 2 - 偷图最高!2006/8/9 23:17:00

- 2 - ....2006/8/10 9:45:00

小手同鞋的确是很那啥啊。。。。。。

- 3 - ==2006/8/10 9:51:00

樱喜相识mbmh过程 fanvid

http://www.you_not_tube.com/watch?v=iampENc43O4

- 2 - 我说2006/8/10 20:12:00

LS..指..

那首歌毁了我的液晶屏啊...

- 2 - 扭啊扭2006/8/11 10:53:00

这对好配啊~~~
man的man,女的女XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

- 2 - 比布姐洋气2006/8/11 21:54:00

- 3 - 幽怨的眼神2006/8/11 21:54:00

- 2 - Yuko2006/8/28 2:27:00

http://post.baidu.com/f?kz=124060632

這裡有較完整的LOVE證據XD

- 2 - =B=2006/8/28 2:51:00

orz
两个帖子都看了
发现
联姻了。。。
以上
滚走。。。

- 2 - 不用Y了2006/8/29 9:33:00

人长濑都说了和后辈没话说~~

- 2 - 呃。。。。2006/8/29 18:57:00

人长濑都说了和后辈没话说~~
那是283说的吧,BABE算是孩子王了,很关心后辈,和小红他们的关系都挺好的

- 2 - 53楼2006/8/29 19:24:00

长濑亲口说的`

- 2 - ano2006/8/30 10:45:00

他是说和后辈有代沟吧

好像还很郁闷

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录