[转帖]天雷教JP寿司王子系列

99条/页,1页

您是第5581位读者

楼主 天雷萝丽塔2007/9/3 0:39:00

今天在某处路过看到疑似天雷教的LOLI发了篇雷倒众生的文。因为太雷了在下现在有点喘不过来气,所以邀请大家一起进人欢乐的寿司王子雷教风王国

一次点评不完,大家留着备用,原文是隐藏的路人看不到我直接在这里HLL滴贴。

以下精选一些,原作LOLI太辛苦了递杯茶。H就有个小千字吧。

——我是雷的基准线——

我─堂本光一今年22歲,日本東京藝能專科大學畢業。大學以前,我沒有發覺自己有什麼美麗。但自高中畢業後,我的皮膚樣貌身材都起了好些改變。

我自己對這些改變很感意外,也很滿意。許多人都很稱贊我的身段面貌。老同學見面時,總是驚詫的看著我,都會說:「啊!你變了!好漂亮!」或是:「想不到男大也會十八變,光一真的變得太美了!」一類的話。

————————————————

雷刚刚开始……男大十八变……

我的身高169cm,體重因工作量的不定而經常浮動,介於51- 55kg之間吧,瓜子臉。我最喜歡自己的一雙腿,不但長的均勻而修長,而且皮膚潔白,光澤細嫩。
所以,我最喜歡穿牛仔褲及小背心。這樣才能將我的結實胸膛 , 纖細的腰肢 , 圓挺的小臋 , 以及一對修長的美腿盡所展現 ……

——————————————

結實胸膛 ,纖細的腰肢 , 圓挺的小臋 , 修長的美腿 ……求您了您真的不是天雷的派来卧的底吗求求您了告诉我吧(下跪)

當我走在路上無論男女,大家的眼光總是被我的天使臉孔魔鬼身材所吸引 , 大部份男士都不時對我投來驚艷的眼光 , 更甚的是看得目瞪口呆。
我則覺得身為藝能人的虛榮心,在這一刻被大大的滿足了。
————————————————

这看起来太象金叉娘娘的饿地个神了……男人们目瞪口呆了我也呆了,谢谢LOLI指点……

下面刺激的就反白了大家自己拉高亮观赏

長瀨來時,我頂多也會多穿一條短褲,上身還是赤果果的。

或許是因為這般的穿著,展現出了我的魔鬼身材和那雙特長的美腿,而吸引了長瀨的目光吧。

我經常發現他總是色瞇瞇的偷窺著我的一舉一動,有時讓我覺得有些「不自在」,讓我的身體一陣陣的發熱。

雙手不自覺全身撫摸 , 乳峰開始發硬 , 赤熱的根源處分泌出許多乳白玉液,把內褲都浸濕了。

——————————————

暂时语言障碍…………我也湿了。泪湿的

大約又過了十來分鐘,我高朝連綿不斷,估計又被他抽揷了百多下,他似是也忍不住了,我可清楚的感受到他在我體內的開始更脹大……。

他努力的再揷了大概五、六十下,濃濃滾燙的乳白濁液噴進我的_Xue心深處。
他趴在我的身上,兩條軀體更緊密的貼著,我們就這樣子一起抱擁著在沙發上口勿起來,彼此確認著對方。

——————————————————————

上帝视角啊,一边被揷一边计算着次数。。。。。。。我HLL地飞奔了。。。

2 ask2007/9/3 0:43:00

……君子以厚H德D载物……
阿弥陀佛……

ask

开始8CJ

• RP:3445
文:1665 分:8509

3 我家的相仿2007/9/3 0:50:00

就这么被作者给糟蹋了

4 2个JP2007/9/3 0:52:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=4&ID=72788

LZ你以后自己雷就行了,别贴来EX众人

5 天雷教材膜拜2007/9/3 0:53:00

我急忙向長瀨道歉,拿起茶几上的那盒面紙,俯身彎下腰,往長瀨的身上到處擦拭著。

俯身彎腰,又再度春光外洩,我身後那白滑滑的兩個半球像又要露出來了!

正巧長瀨的褲子拉鍊的地方,倒潑的草莓鮮奶最多,我就一連抽了好幾張面紙,朝他那兒擦拭……。

————————————————————————让我死了吧(拿刀)

6 偶滴儿啊~~~2007/9/3 1:07:00

谁这样糟蹋你啊~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

为娘的不活了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 LZ有毛病?2007/9/3 1:23:00

想黑51就直接黑!

8 ……2007/9/3 1:49:00

LZ直接黑就好,不必如此婉转,还是黑之前先把KO都恶心倒了降低战斗力?

9 ~!~2007/9/3 1:54:00

别顶这JP神经病贴了

既然GLY不锁,就让它沉了,

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

ZB回复请先登录