"<-By:丸昴魂(腐版),腐版,闲情" />

"支持丸昴"请进>"<

6767条/页,1页

您是第4768位读者

楼主 丸昴魂2006/8/8 11:44:00

咱很想听听你的心路历程...又怕被人说进错楼..咱新开一帖>"<

- 2 - o= =2006/8/8 11:45:00

支持..但是Y着玩的..没有气场..

- 2 - 丸昴魂2006/8/8 11:48:00

气场这东西....还不是各花人各眼>"<

- 2 - o= =2006/8/8 11:51:00

以一个超腐女的身份来说..

丸昴那纯粹是感情好的朋友..而且很多时候是俩人在卖腐..气场真的让人萌不起来..

但是挺喜欢他俩在一起的,挺开心的.就是这样..但是做为CP来说的话,差点气场^ ^

当然是我的观点而已..就像你说的,各花人各眼

- 2 - 指路2006/8/8 11:51:00

去隔壁腐版吧

- 2 - 同意2006/8/8 11:54:00

挺喜欢他俩在一起的,挺开心的.就是这样..但是做为CP来说的话,差点气场^ ^

------------------------------------------------------------------------

排一下

说起来马路同鞋跟谁都没气场。。。太正直了= =

- 2 - 丸昴魂2006/8/8 12:00:00

泪奔

那位摩天大楼的同鞋还么出现>"<

你们都是坏人,都在这里打击我...号泣

- 2 - o= =2006/8/8 12:01:00

泪奔

那位摩天大楼的同鞋还么出现>"<

你们都是坏人,都在这里打击我...号泣

==========

有什么好打击的啊..你萌你的,管别人干什么啊..

再说了,萌这个不一定非要ooxx的..亲友CP的多的是.拍~~

- 2 - 丸昴啊。。2006/8/8 12:05:00

听说最近告白了?

提供从05年8月起的证据几个

1:SPIRITS! MC第2场

2. 年底圣诞扒里接受采访,情侣诞生

3. 某杂伪KISS

4. 红家尼、BC PINK不断。。。

其实数了数也没啥。。。。别人也是那样= =

P.S.我萌他们俩的。。。

- 2 - 丸昴魂2006/8/8 12:06:00

撒娇不行啊>"<

咳,最近撒娇上瘾.....

- 2 - 丸昴魂2006/8/8 12:08:00

9楼同鞋,我的萌点是某期NARUTOMO(具体日期想不起来),苏巴同鞋的十八摸第一弹...

- 2 - 丸昴啊。。2006/8/8 12:12:00

马路禸多。。。摸着顺手

另外2只一个太高,一个嘴坏,不敢下手

48同鞋是捏软柿子来的。。。

- 2 - 踩楼2006/8/8 12:12:00

您是第66个读者

-------------

你们继续

- 2 - 内什么2006/8/8 12:22:00

萌丸昴的,留爪......

丸子是好同鞋......禸禸的很适合摸、挂、撒娇、蹂躏...........

顶锅盖奔...

- 2 - 丸子是个好男人啊2006/8/8 12:24:00

rid

- 2 - 大饭桶姐2006/8/8 12:24:00

最高的那个他也摸过,蹭过的。

参见乒乓球!

- 2 - 关键是!2006/8/8 12:43:00

maru不大主动TX别人

- 2 - 2011咖啡馆常食客2006/8/8 12:49:00

俺萌的,但这不是腐版的内容么?

2011咖啡馆常食客

新人过门

• RP:181
文:72 分:430

- 2 - 最高的那个2006/8/8 12:53:00

不止摸过蹭过 还骑过......很像张国老骑XX的那种得意劲儿= =+ 最高的那个也很忠厚的趴着.....而且HON里摸蹭靠也不止1次

我不萌丸昴 他俩做的很多事 感觉一般感情好点的朋友都做了 就是很大方做给人看吧 感情是真的很好的 像上边说 气场就...

MARU也TX过别人的 至少有YASU

- 2 - NOD2006/8/8 12:53:00

maru不大主动TX别人

====================

不然自己家好多几都是他的人了。。。

LZ去腐版开吧。。。

- 2 - 丸昴魂2006/8/8 12:59:00

那就申请把这帖转去腐版吧..

可是又怕那边人气不够>"<

- 2 - 支持丸昴2006/8/8 13:06:00

哇哇兮,这楼原来是在呼唤我的啊。刚才吃饭干活去了……

楼主太抬举了!不过这楼确实不适合在这儿出现,咱喜欢YY,还是腐版适合我。

楼主去数字团的楼吧,那里丸昴巨多~

- 2 - 丸昴魂2006/8/8 13:11:00

揪住

俺已经去申请转移到腐版了

追伸

能认识你么>////////<

- 2 - 支持丸昴2006/8/8 13:12:00

啊啊我LP批评我了,她说那些个高楼太吓人,内个…内个…

其实我混XQ也没多久,我心虚了……

我啥都不说了,自个儿YY去了……

- 2 - 支持丸昴2006/8/8 13:15:00

啊?认识我?认识我LP比较好哦,她比我资深,当初也是她先萌的这对~

追伸:怎么认识……XD

- 2 - 丸昴魂2006/8/8 13:20:00

先聊着不就认识了XDDD

也想一并认识你LP~~

- 2 - 支持丸昴2006/8/8 13:39:00

我下次指不定用哪个ID呢,今天也是看到摩天楼里有呼唤丸子的,就一时兴起写了这名字~

其实俺萌的就是MARU同协温柔的守护着小神的那种感觉(也有人理解为好欺负 :D)

先去别处逛逛吧,俺担心这贴子成咱俩版聊了……

- 2 - 丸昴魂2006/8/8 13:44:00

版聊也么关系....

反正俺名字也是乱起的......

- 2 - KKL72006/8/8 14:14:00

我以前倒蛮萌丸仓的,只是一期轻音乐上写昴和MARU在沙发上拍照的事,顿时让我觉得非常可萌~~~

- 2 - 2006/8/8 15:19:00

如今都时兴拿气场说事啊

丸昴萌的,温柔的丸子GG照顾486

- 2 - ...2006/8/8 18:20:00

认真的想似乎真的不大可信

但是他们在一起的感觉很好,超温馨

顺便问一下他们现在算不算官配?

- 2 - 丸昴魂2006/8/8 18:33:00

8团无官配吧。。。他们是乱配

我们就捡喜欢的乱萌==+

- 2 - orz2006/8/8 18:41:00

===============

请去2版考古..8团的官配绝对不比其他团少..

- 2 - 2006/8/8 18:52:00

8团的官配有被打乱掉的感觉

- 2 - 丸昴魂2006/8/8 20:03:00

请去2版考古..8团的官配绝对不比其他团少..

=========

笑,我从1代跟过来,不需要考古

在我眼里8就是没有官配。。。。。。

感情好的团最后总会一锅粥的orz

- 2 - @_!2006/8/8 20:22:00

笑,我从1代跟过来,不需要考古

在我眼里8就是没有官配。。。。。。

感情好的团最后总会一锅粥的orz

从1代跟过来怎么了,而且1代都不会说是1代XQ.OTL= =

你要说8团没官配.可见你的饭龄

- 2 - 2006/8/8 21:43:00

丸昴饭还真可怜

被资深饭狠踩啊

- 2 - 那个2006/8/8 22:11:00

在我眼里,8也是没什么绝对的官配,因为气氛太好了

- 2 - 晕了2006/8/8 22:50:00

请LS几位认为没有官配的去做做功课,先~~

气氛好不好感情好不好和有没有官配是两码事,ok??

- 2 - 4862006/8/8 23:00:00

谈恋爱的话找T或R,出嫁还是要嫁Maru

- 2 - 官配2006/8/8 23:02:00

横雏 亮内 仓安?

在我眼里确实不算官配

我是loli来着

- 2 - 支持丸昴2006/8/8 23:03:00

怎么又扯到官不官配上了?

……………orz

我就萌了,无所谓官不官配。

睡觉去了~

- 2 - OY2006/8/8 23:11:00

图片点击可在新窗口打开查看
我支持的……
沒留意有開新L…… =3=
爬走……

OY

御姐养成中

• RP:11633
文:5768 分:29041

- 2 - 纯粹2006/8/8 23:16:00

4862006-8-8 23:00:00
谈恋爱的话找T或R,出嫁还是要嫁Maru
================================
喷这句 虽然满经典了 不过怎么感觉是对饭来说 情人找TR 老公找MARU?

- 2 - 丸昴魂2006/8/8 23:50:00

36那位说话何必这么冲,这边是腐版,想找掐的请去主版

要说饭龄更可笑了,萌什么跟饭龄有关?

你爱萌你的去你自己的楼,何必跑到别人的地方砸场子

再说回官配的问题,每个时期还有不同的官配,只不过在我看来,不能一直坚持下来也就根本无官配这一说了

实在不明白这位为什么一直揪着这一点然后再拿饭龄来说事==

萌不萌和是不是官配根本一点关系也没有,需要的只是一个契机

- 2 - OY2006/8/9 0:52:00

4862006-8-8 23:00:00谈恋爱的话找T或R,出嫁还是要嫁Maru================================喷这句 虽然满经典了 不过怎么感觉是对饭来说 情人找TR 老公找MARU?__(纯粹)
那邊沒有人了……
爬進來……
因爲maru GG是新新代好男人~~
不嫁他嫁T/R啊?
只有maru GG那樣的脾氣配suba那樣的脾氣是最好不過的了~~
一個包容力強~~
一個可以任性~~
我支持suba女王受~~ =3=
還有LS的說得對~~
這裡是J禁~~
喜歡他們的才爬進來YY……
就這樣……
*爬走*

OY

御姐养成中

• RP:11633
文:5768 分:29041

- 2 - 2006/8/9 8:41:00

1.36那位说话何必这么冲,这边是腐版,想找掐的请去主版

2.你爱萌你的去你自己的楼,何必跑到别人的地方砸场子

3.再说回官配的问题,每个时期还有不同的官配,只不过在我看来,不能一直坚持下来也就根本无官配这一说了

实在不明白这位为什么一直揪着这一点然后再4.拿饭龄来说事==

萌不萌和是不是官配根本一点关系也没有,5.需要的只是一个契机

----------------------

- 2 - 2006/8/9 8:50:00

1.36那位说话何必这么冲,这边是腐版,想找掐的请去主版

2.你爱萌你的去你自己的楼,何必跑到别人的地方砸场子

3.再说回官配的问题,每个时期还有不同的官配,只不过在我看来,不能一直坚持下来也就根本无官配这一说了

实在不明白这位为什么一直揪着这一点然后再4.拿饭龄来说事==

萌不萌和是不是官配根本一点关系也没有,5.需要的只是一个契机

----------------------

靠,按快了.

1.不好意思..我说话的时候心态很平和..我根本就没打算掐..如果我让你觉得我说话很冲.那么你不适合呆XQ.我没记错的话,这贴子是丛版转过来的.

2.我要砸场子的话..这里的气氛根本不合适.也没必要..况且我也喜欢丸昴,只不过我觉得他们是亲友,他们在一起感觉很好而已.

3.你自己都说有官配了吧?orz...自己抽自己嘴巴子..前面是谁信誓旦旦的说小8没官配来着?远目

4.拿饭龄说事这点我承认..毕竟我是说了..但是我根本就没揪着这点没放..加上这个我在这贴第二次发言.

5.你倒是给我说说丸昴的契机在哪?你要真说服众家饭们都萌丸昴我每天烧香拜你..

- 2 - 丸昴魂2006/8/9 9:37:00

OK,那么不好意思我以为你和另外那几帖是同一个人

我也说的很清楚了,各个不同的时期有不同的官配,因为并不是一直持续下来,所以在我看来就是没有官配了,难不成萌到哪一对的时候还要加一句:这是哪哪时期的官配

这样萌起来会不会太累?

至于契机,是我表达不清,每个人萌什么都是自己的契机,即使是萌同一个CP,那个被击中的时间地点也许都会不一样,更何况是感情好到恶心的8人团体,这么多种可能CP,萌哪一对和是不是官配根本一点关系都没有,只是在那个时候,碰到了,就萌了

- 2 - 2006/8/9 10:12:00

实话说了..丸昴我在05年中旬就很喜欢了..但是没有作为CP来萌,只是认为俩人感情好而已..

至于官配的问题..我也不想和你纠结了..

刚好两代官配都安在我儿子身上..粉红出事现在不是接了kurara嘛.

真正萌亮内和苍凉仓的人不会拿官配来萌..

而当这俩官配的都不怎么DJ.所以没有什么累不累之说..据我所知的就是亮内还好..苍凉就很雷..

当然我跑题了..但是我话已经到此了..官配不是没有..所以表说什么8团无官配..而且说是官配,不代表那俩人感情不好..就是这样..

闪人。最后一贴.

- 2 - 丸昴魂2006/8/9 11:29:00

瀑布汗,如果我说我和你同本命会不会被人掐死.....

丸昴我是一直很DJ,当成CP来萌是去年10月左右的事吧

在我看来官配常换常新,也就没有官配了..MA,MS这看法不太被人理解....而且我也从来没说官配就感情不好,只能说那8只爬墙太欢我已经懒得去想到底是不是官配了.....

- 2 - 午夜场支持者2006/9/8 23:19:00

话说这CP最近ZENZEN红了!!!

沉了可惜

- 2 - = =2006/9/9 0:07:00

哼哼哼,还以为只有踩ts的,没想到还有踩ms的

真开眼了

对于我来说,气场不重要,行动最必要!

我萌丸昴的

那个海滩的suka里面的泳装测试部分...也萌到了

- 2 - =V=2006/9/9 3:14:00

还可以啊 飘

- 2 - MS2006/9/9 14:06:00

弱攻強受…… =w=

56 路過2006/12/10 9:08:00

我萌這對..........

57 mazarine2007/1/21 17:17:00

大家給些耐性慢慢開

十指緊扣十指緊扣十指緊扣

图片点击可在新窗口打开查看

mazarine

相当8CJ

• RP:6483
文:3102 分:15903

58 MS2007/1/21 17:18:00

我萌啊啊啊啊 为啥许多人都不萌 简直是说不过来话 寂寞啊

59 其实2007/1/21 17:21:00

比较萌 但是某人太不主动.......感情会淡的- -

60 看下来2007/1/21 17:27:00

开楼的和讨论的,既不是丸担也不是昴担,更谈不上哪家O了

都是团饭别家担要支持这个CP吗?

个人认为丸子太直了,萌啥都有点障碍

而且要萌亲友CP还不如萌HS和丸安

61 mazarine2007/1/21 17:36:00

HS還可以

山田就真兄弟的感覺

mazarine

相当8CJ

62 路人2007/1/21 17:37:00

咱丸担在这楼都揷不上话。。。。

旧帖上来了

63 mazarine2007/1/21 17:55:00

這帖我翻刑第4頁才找回來

就是為了貼十指緊扣|||||||||||

mazarine

相当8CJ

64 路人2007/1/21 17:58:00

LS的真不容易。。。。

65 昴担2007/1/21 23:15:00

喜欢ms这cp

不s人。。。。。。。。

66 某J2007/1/21 23:34:00

我記得有另一貼丸昴貼的…… = =;
maza你翻錯貼了……
那裏氣氛好一點……

67 上啊2007/1/22 0:21:00

想看图啊。..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6767条/页,1页

ZB回复请先登录