有没有A团翔受同好阿~

438100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第83192位读者

楼主 反攻万岁2006/8/8 23:19:00

虽说A团的翔是公认的总攻,但我老是偷偷幻想着他被攻阿….

说真的,他的脸其实很可爱,很适合被压阿(请各位妈们先无视体型)

个人首推润翔……有没有同好介绍一下文阿,难找的很

- 2 - 2006/8/9 16:57:00

我也想看

A团我是润总攻

- 2 - 我男人他饭2006/8/9 23:49:00

我是理论上支持行动上好像无能= =

不过这一两年少爷气势的确弱了不少可以考虑

- 2 - 叶海儿2006/8/11 0:22:00

真是很难想像的说,从认识少爷以来就没想过他有被压的一天

- 2 - = =2006/8/11 9:10:00

看了最近的G岚!他在我心目中总攻的地位动摇......不过也不至于到受~飘~~不过03年少爷的图是真的有受的味道,那个美丽的~

- 2 - orz2006/8/11 9:38:00

想说sho受其实不是因为他的身型..

五个里面除了SK,其余俩都比他高的说..

- 2 - 斑比小受2006/8/12 12:13:00

没错阿~~03年的少爷岂一个美字了得阿

我最喜欢02年末生岚的少爷,实在让人很想一口_Tun掉!

- 2 - haha2006/8/12 12:36:00

没错阿~~03年的少爷岂一个美字了得阿

我最喜欢02年末生岚的少爷,实在让人很想一口_Tun掉!

=================================================

往事不堪回首...想当年的太阳老师呀...话说我就是04年爬得墙...汗

- 2 - = =2006/8/12 14:05:00

少爷还是攻的好!

- 2 - =v=2006/8/13 15:44:00

YUKI哥哥可以吃少爷....

- 2 - 以前可以不填的2006/8/13 16:27:00

最近少爷真的很受呀

而且很像总受,受尽其他4只的调戏

- 2 - LZ2006/8/21 16:41:00

LZ表这么残忍啊

以翔少爷的身材硬度..会被折断吧...OTL

不过后背位还是可以考虑滴

有啥不可以受的呢

看过体育系和熊片我就认为天下没有不可以受的鸟!

13 icypie2006/11/4 10:25:00

智翔

14 2006/11/4 13:12:00

最近受得我都orz啊

那个川柳那期,还有之前的ms绘画(?)

总之我是翔受大爱

其实相樱也不错=V=

15 ……2006/11/4 16:00:00

总受团么宽泪。

16 = =+2006/12/7 18:59:00

不如把这贴顶上去号召达人来写文吧???

17 masaki2006/12/7 19:55:00

个么我暗恋一下这帖好了ORZ...

masaki

相当8CJ

• RP:5237
文:2415 分:12772

18 >W<2006/12/7 20:57:00

老實說我很難想像某人在下麵orz

19 A團全平2007/1/1 22:39:00

這個,我也想知道他可以受嗎?

無法想像呀。。。。

為什麽我一想到總受就是O醬的臉咧?

20 换称呼~2007/1/3 13:33:00

其实SHO酱才更适合他的说~

21 翔受大好,非常好2007/1/8 0:21:00

其实他完全可以受的

大家去看看G岚SP他穿湿衣服跳伞时候的小受样

叫得真是……

话说AZ有AS文的

虽然是小品文的类型

不过能看出某人的小受潜质

22 我的妈啊2007/1/14 13:04:00

他都是受那么世界上不就没有攻啦!!!

23 masa2007/1/14 13:28:00

他都是受那么世界上不就没有攻啦!!!
------------
能让他受的人多了去了 一 一

24 satosho2007/3/13 21:43:00

看到有智翔同好出声我不禁快流泪啦

satosho

新人过门

• RP:36
文:3 分:75

25 2007/3/21 2:41:00

支持呀!

这人出來寫一下翔受文呀

26 丈母娘2007/3/22 12:36:00

啊~润翔大好><

AS也不错fufufufufufu尤其是爱拔酱男前的时候很萌啊

有没有人推荐个带H的翔受文看阿><

27 人间处处有小受2007/3/22 18:49:00

相樱 =V= ~~

28 --2007/3/22 19:00:00

今天新看到一篇as文

29 洋娃娃和小熊跳舞2007/3/22 19:06:00

啊~润翔大好><

AS也不错fufufufufufu尤其是爱拔酱男前的时候很萌啊

有没有人推荐个带H的翔受文看阿><

================

我记得AZ有H翔总受的= =

洋娃娃和小熊跳舞

新人过门

• RP:68
文:19 分:155

30 有人在写2007/3/25 23:57:00

all sho的EG文

FUFU

表告诉你们

31 ==2007/3/26 11:10:00

一把抓住ls

告诉我吧

32 毛大猫2007/3/26 17:42:00

往事不堪回首...想当年的太阳老师呀...话说我就是04年爬得墙...汗

==========================================================================================同感  那撩人的尖下巴

毛大猫

新人过门

• RP:186
文:65 分:424

33 28.29.302007/3/26 19:27:00

RID

揪住!

>_<指条道!

34 --2007/3/26 19:58:00

相樱记得有篇八卦并言情的男人

all sho实在不知道

35 可乐夫人2007/3/27 10:00:00

少爷可以受= =但是啊拉稀团内无人能攻下他啊

YUKI吧= =+要不TAKKI,51?没有气场啊

可乐夫人

新人过门

• RP:60
文:12 分:132

36 NOTHING2009/4/27 19:15:00

來考古,再一次,證明nothing is impossible.
話説原來很多年前,已經有先知。
那些死硬縂攻o現在不這怎麽想呢?

37 = =2009/4/27 20:00:00

我担的那个CP,偶尔,我是说偶尔,为了情趣可以逆一下

要他做总受,直接杀了我得了

38 2Y2009/4/27 20:04:00

RID的飘过

39 文在哪?2009/4/27 21:18:00

谁有文,指个路吧~~

40 = =2009/4/27 22:09:00

我担的那个CP,偶尔,我是说偶尔,为了情趣可以逆一下

要他做总受,直接杀了我得了

---------------------------

最近发现一少爷妈 本来写文很久 最后还是逆回来 翔是受 可能是等待适当时机 像现在

41 ++2009/4/27 23:00:00

翔受終身會員..........

42 ==2009/4/28 0:34:00

想看文 纯T楼……

宽面条泪 这帖子都多少年了==

不过最近是比以前好了些==起码还是有些受文可以看

43 世上没总攻2009/5/12 1:28:00

TL

44 = =2009/5/12 1:39:00

我在此帖立誓,总有一天我要写出梦想中的all翔文,名字叫:索多玛120天。

45 = =2009/5/13 17:01:00

以前萌SA,现在萌AS。天知道我什么时候能再逆回去。

46 = =2009/5/13 17:03:00

记得以前看过一篇翔总受的文。。。ms叫沉醉?(错了表怪我)

47 = =2009/5/13 17:04:00

踢浮尸

=

=

=

=

48 TL2009/7/3 22:20:00

期待44L说的"索多玛120天"

49 润翔?2009/7/5 21:11:00

可行

50 = =2009/7/6 4:10:00

喷了索多玛120天XDD~

我盼望着赶快在fb出现=v=

再也不说sho是总攻了...抽自己两耳光

51 = =2009/7/6 4:13:00

润翔?2009-7-5 21:11:00

可行
+1

52 支持LZ!!2009/7/17 22:27:00

再+1 JUN是S嘛

不過現時翔受大概是二翔居多~

反正我也是超喜歡翔受的!!!

53 小苹果2009/7/18 0:22:00

哈哈~~!!44L我等着你!!

2Y最近势头很猛啊~~~~~~~~~~~~~!

JS和XS也想看,没怎么看见过。。。。。

54 举手2009/7/18 20:18:00

TQS的少爷演绎出了一个非常典型的M受

55 ==2009/7/18 21:40:00

在某个bo看到过光翔的,至于js之类那还是得看海那边的

56 说就说2009/7/18 21:49:00

鼓起勇气说!我一直萌着泷翔!

但不强求啊不强求……亲妈表打脸

57 ==2009/7/18 22:10:00

这个FB就有看过2篇,不过似乎都坑了

58 TL2009/7/25 11:29:00

泷翔我只看過兩篇 =v=

好想看AZ那ALL翔EG = =

59 ==2009/8/12 21:29:00

有没萌翔受的群之类的...

一个人萌好寂寞

60 = =2009/8/12 21:38:00

ls不介意的话,我们先勾搭吧,也是一个人默默萌

61 = =2009/8/12 21:40:00

我是来感叹lz的先见的

62 59L2009/8/12 21:44:00

来GD吧~ 本来还不抱希望...

反白Q: 846048704

63 = =2009/8/12 21:48:00

最近的啥2Y

智翔不是不少,AS也见过

还都挺萌

应该不寂寞吧囧

64 = =2009/8/12 22:00:00

囧,62L,我Q你了,没反应

TO LS,文少是一方面,文外番组上的没楼聊才寂寞

65 LS2009/8/12 22:20:00

你再Q我试试 刚死机了

话说有姑娘开了个群 群号反8685203

66 - -2009/8/12 22:36:00

那个群- - 很可怕的样子

67 ==2009/8/12 22:48:00

摸把LS 不可怕的

刚刚建的 大家互相也刚认识 囧

只是腾个地方说说话而已 欢迎同萌的一起来HC下~

68 TL2009/8/22 22:05:00

扔翻译

69 yukiXsho2009/8/22 22:13:00

萌yuki sho的来翻旧账

98年某期mj
jr法庭环节? 被告人小原裕贵? 证人樱井翔
是说这次控告小原最近没有了王子chara,并怀疑跟是伞的亲密交往有关(爆)
图片点击可在新窗口打开查看
于是就开始两人jq审问(大误)
“小原被告,你最近跟樱井君有开始交往么”
小原:“我一直都在看着他”

“你们开始亲密交往的契机是什么”
小原:“我只要躲在树后面看着就满足了”(笑喷)
“那么就干脆直接问了,你有被樱井翔作什么么?”
小原:“只有我对他作而已”(僕がしてあげるだけです)
于是下面的女人们尖叫了爆><

后半阿伞拼命的替小原哥哥辩护,还不惜牺牲自己的宽额头(喂
结果又被yuki给tx了
sho:我们的心情应该是一样的
小原:才不一样!
(被s了XDDDDDDD )
伞被s以后那个受伤的表情啊>< 还泪目了
被yuki tx 到动摇的拿错mic
最后喊句yuki哥哥你太强了,牵着阿伞鼻子走(喂喂)

顺便说句想翻译些日文的翔受文,不知道有没有市场需求==想看的说句话吧
戴钢盔逃跑

70 望LS2009/8/22 22:20:00

这年头还能看到这个CP,太感动了

71 = =2009/8/22 22:26:00

举手说想看译文啊

72 SHO受控2009/8/22 22:34:00

神了~!

这楼居然给T上来了~~

我KY句 写翔受的王子大人还在吗?您好久日子不更文了。。。

FS

FS

FS

73 = =2009/8/22 22:39:00

对手指、有人打包日语翔受文伐=v=

FS

FS

FS

74 yukixsho2009/8/22 23:01:00

to 70L?

我也感动还有人萌这cp

75 = =2009/8/22 23:02:00

伞受群有3部分日文S受的

76 = =2009/8/22 23:23:00

泪了,原来这阵风还没过去!!!~~

77 = =2009/8/22 23:23:00

翻译的姑娘就放文吧XD

78 yukixsho2009/8/22 23:51:00

ls姑娘莫急,我还没翻...只是想看看有没人想看...过两天我会来更新的

79 LZ2009/8/23 11:09:00

看着三年前的旧帖被T起来。。。。。内牛满面

LS姑娘我也默默的等着><

80 = =2009/8/23 11:17:00

強烈要求 翻譯文

78l姑娘,拜託了,身為日語小白超想看翻譯的.

81 = =2009/8/23 11:57:00

01、02年时海那边伞受比例相当大的,banbi后更是。04con期间不是还被ws大叔电车骚扰了吗

82 日系s受fy2009/8/23 22:39:00

来发fy了

AS/JS 文? 三角剧情慎人

虎之瞳

从东京起飞一小时。

这座小小的岛屿的夏天,因为观光客们而显得充满生机。

清澈的海面,称之为世界遗产也不为过的美丽的沙滩,吸引了甚至海外有名的DJ们在这里夜夜笙歌,
配上划破夜空的耀眼烟火,一切仿佛就像来到了不需要护照的太平洋小岛

第一次来到这座小岛的翔,正在尝试要他的恋人陪着一起去走走白色的沙滩。
可是每年都会来访的润还完全的沉在舒服的床铺中,没有要起来的征兆。

趴在设有天盖的双人大床上,双手撑着下巴无奈的望着窗外宽阔的海滩
旁边的恋人突然翻了翻身,柔软的枕头轻轻的掉落了在地上

“润,jun~~kun!”

对着完全没有醒来的意思的恋人叹了叹气,起身捡起了枕头

身体微妙的觉得无力

昨晚在疯狂的盛会中迎来了白昼,两人沐浴着晨光回到了小别墅,
洗了澡准备就寝,却微妙的还不能冷却盛会所带来的亢奋
两人交缠着互相没有降热的体温,直到床单已经走形到面目全非。

====

为了洗去留在肌肤上的情势的痕迹,翔起身离开了床

小别墅外面的庭院有着一座游泳池

和小别墅本身相隔了一段距离

两者之间由茂密的灌木形成了自然的围墙与外界隔离

有了这层保护的翔于是也懒得披上衣物,简单的淋浴过后就直接跳进了游泳池

豪快的水声,随之而来的是不知何处的狗叫

将脑袋浮出水面,和翔困惑的大眼对上的是一只吐着舌头的大型长毛犬。

“你从哪来的?看起来很热的样子呢”

温顺的金毛寻回犬丝毫没有厌恶伸向自己的那双发出水声的双手,
乖乖的接受了脸颊滴落着水珠的翔的好意

“你真乖呢,好可爱。主人不在身边吗?”

突然之间寻回犬摇起了尾巴,离开了翔的怀抱,奔了出去

"喂!pets!你跑到哪里去了!没又去哪捣乱吧?喂喂!给我回来!"

听到寻找宠物的人的声音 翔慌忙的缩回了游泳池

那是因为喘着气的寻回犬又跑回了翔的身边

“pets!给我停下来...”

话只说到了这里,侵人者一瞬间僵固了

在他的眼里,瞪大眼睛看着自己的翔,仿佛就像是看到人类而受到惊吓的人鱼

“对,对不起,擅自闯了进来”

眼前所看到的只是穿着海滩凉鞋的两只脚,翔抬头想要看他

啊...阳光

被逆光刺得不得不眯起双眼的翔,眼前的他仿佛背负着太阳的光环一般

在那一刻

侵人者的青年才刚刚意识到,泳池中的翔处于身不缠物的状态。

“...抱歉”

虽然道着歉,他的眼神并没有从翔身上离开

“...那个...总之能先帮我把那边的毛巾递过来吗”

“啊...这个?”

“对,谢谢...”

勉强在水中将浴巾围上了腰,刚想要起身上岸,
抓着扶杆的手因为打滑而引起的巨大水沫,如飞散的宝石般在太阳的光线下闪烁着,殃及了穿着海滩库和背心的青年。

"哇!对不起!"

“没事,马上会干的”

这次虽然轮到翔道歉,青年却只是笑着跪在池边,抓住了翔的手腕,将他拉上了岸

青年说自己名叫“雅纪”。土生土长在这座小岛上,平时虽然与父亲以船业为生,
不过只有在观光繁忙的夏季会在咖啡馆帮忙,偶尔接些照看滞留客人的宠物的请求

回到了房间,看着仍然没有任何起床迹象的润,翔匆忙穿上衣服跑出了小别墅

83 日系s受fy2009/8/23 22:43:00

====

牵着pets,手中拿着咖啡馆饮料的翔和雅纪走了一段路后在海岸的码头边上停下了脚步休息

“翔chan是从哪里来的?东京?”

“是啊,不过这里也算东京吧”

“官方上是没错,虽然比冲绳还偏南。第一次在岛生活?”

“嗯,这里真是个好地方呢...啊,真不想回去”

“大家都这么说呢,什么乐园啦天堂的...这座岛的夏天确实像为了补偿冬天时的乏味般有趣呢”

雅纪微笑时眼角温柔的细纹和抱着膝盖的修长双手形成了对照,隐隐的让人觉得青年仍然保持着少年的部分

南国的阳光以及舒适的海风早已让他的衣服干了,翔因此而稍稍松了一口气

被成排的太阳伞所装饰的沙滩,传来了懒洋洋的音乐,沙滩上的人们正享受着美妙的午觉

“这冰茶很好很呢”

“是吧”

冰茶来自雅纪帮忙的咖啡馆,是雅纪硬要作为擅自闯人庭院的赔礼请客的

“和谁一起来的?”

不经意的以毫不在意的口气所发出的疑问,让翔一瞬间脑中浮现了润的睡颜。

他轻轻的松开了含着吸管的唇

"...和朋友"

回答过后才发现雅纪的视线一直停在被自己咬的变了形的吸管上,有点狼狈的翔反身寸性的用手指藏起了吸管

"翔chan真像小孩子呢"

雅纪的眼角又泛起了波纹,眼神稍微有了些变化

84 日系s受fy2009/8/23 22:44:00

回到小别墅的翔和终于起了床的润在屋外的按摩池一起泡了一会之后,两人出发去寻找已经不算早的午饭

在小餐馆享用过奶油果汉堡以及新鲜的果蔬之后,去岛上特有的大型超市逛一圈几乎已经成为了惯例

轻轻推着购物车,随心所欲的穿梭在丰富的巨大货品架之间。

整排整排摆设着色彩缤纷的清洁剂的货架,摆满了超大瓶牛奶的冰箱,
能让人误会成水桶的巨大冰欺凌的包装,等等等等
无论逛都少次都不会觉得无聊

矿泉水以及醒酒用的苏打水,以及补充快要用完的防晒霜,随意的扔了一些东西在推车里面之后
两人来到了热闹非凡的派对用品区。

“啊,这个好像润”

捧腹笑着的翔所指的,是有着浓密睫毛的微妙的有些性感神情的斑马面具

“不像好吧,比起那个这个洋葱人的面具更像刚起床的翔吧”

“是说,这不是洋葱人是巧克力人吧”

“喂!喂喂!!表擅自把斑马扔车里!”
“不是蛮好的嘛”
“我死也不会戴的==”

有点生闷气的润似乎是表示拒绝般的抱起了双臂

似乎为了讨好恋人般,翔勾上了润的手臂

“真的不想戴啊?”

"你想跟斑马做的话"

“...呃,这就...”

烦恼到最后,躺进了购物车的是一副有着蓝色眼睛的老虎面具

走出因为空调而非常清凉的店铺,炎热的停车场上的一辆红色轿车中突然跑出一只大型的金毛寻回犬。

它轻快的摇着尾巴,奔向了抱着纸袋的翔,似乎想与他嬉戏

“啊列,这不是pets嘛”

"翔怎么会知道它名字的?"

“今天早上跟散步的人聊天了”

一手抱着袋子的翔,用空出来的手一边抚摸着pets的头,一边回答了润

“哦~~是说和那个人么?”

从红色轿车里慌张跑过来的,是翔没有见过面的女性,想必是pets的真正的主人

“真抱歉!乔治给我听话!”

对寻回犬的恶作剧显得十分抱歉的女主人站在了他们面前

“人家叫乔治呢,认错了吧”

“嗯..”

应该没认错...翔默默的想

乔治的颈圈有着和pets一样的颜色和装饰

pets大概是雅纪给它取的名字,不会错的

“pets”

听到喊声的乔治抬头望着翔,一脸不可思议的歪了歪头

85 日系s受fy2009/8/23 22:45:00

举行着每年惯例的户外派对的沙滩,虽然已经进人了深夜,却仿佛忘记了人眠般充满了生气

和热闹的杂音照应的是安稳的夜晚的波浪声

篝火中的火焰轻轻摇摆,舞蹈着的人们的影子在沙滩上轻妙蜿蜒

橙黄色的光火从远处看去,仿佛就像部落的集会

第一次参加这种派对的翔,一边被润牵着手,一边稀奇的看着周围的景观

混绕在漆黑的夜晚中牵手并不会特别的显眼,
在小岛上也看到了不少不论男女的同性情侣,因此两人比在东京稍微大胆了些

“润君!”

微笑着的青年站在海滩小木屋的门外朝润挥着手

“啊,成君,怎么了?”

“这边夏季限定的咖啡馆要开店了我过来帮忙。啊,翔君晚上好啊,想喝点什么?”

“嗯...喝什么呢...我们刚才其实已经喝了不少酒了呢”

“去好好跳场舞酒精就能发挥掉啦”
“不不不,我还是就要苏打水好了。翔呢?”
“我也一样”
“收到!”

开朗的成是润的亲友旬的所谓的“伙伴”,旬是东京有名的创业家,在这座小岛上有着夏季限定咖啡管的副业。

“好了,请用!这是请你们的哦,要对旬保密哈”

割成两半被做成沙滩专用的“方便用具”的椰子壳,似乎被翔当成了扔小费的地方
成笑着按住正要放硬币进去的翔的手,阻止了他天然的举动

“谢谢你。店里忙吗?”

“忙的都想找老鼠帮忙了。啊,对了,我介绍来帮我们忙的人给你们认识吧,是当地人,很可靠而且很有趣哦”

转头向店内Deep的成喊了青年的名字

“雅~纪!”

从暗处走出来的是拿着啤酒箱的雅纪,翔的心脏不禁的漏跳了一拍,松开了和润牵着的手

完全看不出任何表情的雅纪被成拍了拍肩,代替他向润和翔介绍着

“这就是雅纪君啦,看起来虽然有点不着调不过其实是超级硬派的海上职人呢。他稍微有点怕生所以别介意哈”

“请多关照”

对于打了招呼的润,仍然没有显示任何表情的雅纪只是轻轻点了点头。

“啤酒放在哪里?”

“啊,白色冷却箱旁边就行了。这是润君和翔君哦。跟我和旬一样感情很好哦”

“...!成?你个家伙表擅自”

“哎?这有什么不好说的”
“一点也不好!雅纪君会困扰不知道怎么反应啊”

看着脸红脖子粗的润,放下了啤酒箱的雅纪终于笑了出来

“为什么这么说?跟成君他们不一样你们很相配啊”

“雅纪君...你这是什么意思”

“你们俩太有魄力了”

确实,本来就引人注目的成和旬加上他们奇特的穿着,非常容易成为人们的焦点

而这么说的雅纪也在腰上包着不输于成的非常有民族特色的围布,
围布下八成是穿着海滩的泳库,晒成小麦色的上半身只挂着由贝壳串成的长长的项链
仿佛就像异国的渔师

润似乎对雅纪的围布很有兴趣的大量着布料上的图案。

“你喜欢这块布?”

“嗯,单纯的觉得这布裙很好看”

“呵呵,只是用来代替围裙的”

雅纪解下腰上的布料翻了翻,露出了下面有着一样花纹的布料

“而且是双重的哦”

“哦哦,真帅”

“就当谢谢你的夸奖,这个送给你了”

“真的?太好了!谢谢你”

雅纪帮润围上了布料,刚好遮住了海滩库,并且打上了个装饰用的结

穿着和翔第一次去夏威夷买来的衬衫的润,加上本来就有些微南国风情的五官,让他显得像个南国的少年

“哦,还蛮适合的嘛,怎么说呢,像南国的王子?对吧,翔君”

看着有些不好意思的润,被成的话所催促的翔暧昧的点了点头

“不好意思!请给我来一杯桑格丽塔!”

几个女生站在了店前等待店员的招呼

一个头上揷了鲜花的女孩看着润说了声“hey”

搞不好,是被当成外国人了

“那么就不打扰你们忙了,我们这就走了。成君谢谢你的请客,顺便帮我跟旬打个招呼”

“好的好的!回头见”

“原来是日本人啊...说不定是混血”

“不过,长的很可爱啊”

听到女生们的小声的对话的润突然觉得很不好意思,转身匆忙的走出小屋打算离开

看着润的背影正要追上去,翔的手腕突然被抓住了。

他回过头惊讶的看着雅纪

雅纪的认真的表情,已经没有留下任何一丝笑颜

“雅纪...君?”

被紧紧抓着的手腕让吃痛的翔皱起了眉,看到这表情的雅纪无言的解放了翔的手

咚————!咚————!

随着雷鸣般的震响,烟花穿过夜空,引来了人们的欢声

拾起被遗漏在店里的东西的雅纪,像望着从陷阱中逃出的兔子般,目送着翔的背影

润的背影消失在了混乱的人群里,没能跟上润的翔一边找着人,一边跟专心抬头眺望烟火的人们相撞

“好痛!”

捂着撞上了帐篷支柱的鼻子,翔看到了戴着斑马面具正在转碟的音乐dj

让人觉得似曾相识的面具,是在超市放弃了的同一枚

戴着耳机转着碟的斑马人dj,莫名的有些滑稽。

斑马人朝着看呆了的翔挥了挥手,似乎是叫他过去

走到斑马人身边,最近偶尔也和dj友人游玩的翔充满兴趣的看着斑马人dj的器材

“你的面具,超市买的?”

“YES!!说起来你要表转转看?我稍微有点事不离开不行了,来交替我的人却一直没来”

“那怎么行,我转不来啊...只是玩玩的性质碰过”

“那就足够啦!拜托啦!反正现在也会被烟花的声音盖住,没人会注意啦”

于是斑马人一边挥手一边渐渐消失在黑夜里

86 日系s受fy2009/8/23 22:46:00

字母部分反白

等了又等,看起来像来交替的人物也没有出现。 就在想着到底该怎么办的时候,突然被不知道从何时开始就站在后面的男人抱在了怀里

“哇!”

转过头去,和戴着老虎面具的男人对上了视线

“你跑到哪去了啊”

并没有做声回答的老虎面具,只是加深了抱着翔的力道

大概在什么时候月兑了衬衫吧...

相互接触的肌肤散发着微热

传达到自己身体的热度让翔有些晕眩

放下耳机,两人离开了dj台

-----

与白昼不同,海边的细沙凉凉的,含着海水的湿气

海边的夜晚一片漆黑,无法辨别任何景象

老虎剥下了翔身上的衬衫,啃上在黑暗中浮现的苍白的肌肤

从老虎的口中伸出的舌头显得特别的鲜红

就像被老虎捕获的兔子一样,翔微微的_chan抖了起来。

不平滑的舌尖缠上了胸前的脆弱处,开始了攻击

禁不住泄露甜美的呻喑声,随着感觉到的是老虎的猛地上升的烫热体温

老虎移动着舌尖,滑到翔的腹部,一边舌忝 着随着呼吸而起伏的可爱肚脐,性急的扯下了他的牛仔库

突然间被强硬的搬开左右双脚,撘上了老虎的肩膀

毫无预警的被高昂顶上了柔软的狭间,翔顿时全身僵硬

“润...?”

开始觉得不安的翔伸出手月兑下了老虎的面具

雷鸣般的响音打破了沉静

巨大的花火连续的在夜空绽开,周围顿时变得明亮许多,华丽的光粒像流星般飞散开来,照亮了面具下的脸孔

“...雅纪”

雅纪的脸渐渐的靠近自己,不禁闭上的双睑却像背叛自己似的刻印着雅纪的残像

翔稍微眨了眨眼,有着朗姆酒的芳香的舌头打开了自己的双唇

“ya...等下、雅纪”

“翔chan...对不起”

=====

雅纪温柔的口勿过翔之后,一气加重力道穿人了他的柔软

“好...痛...iya”

"好可爱,翔chan"

禁不住流泪的翔引发了雅纪越发怒张的欲望

只有不断的安抚般的口勿上他,舌忝 走脸颊上的泪珠...而下半身确是与之背叛的无情的顶人了Deep

啃噬着翔的耳垂、颈项,随着chuan_Xi声的是不停的对翔的名字的呼唤,以及在翔内部无法镇静下来的肿胀

哭喊着的翔,偷偷的紧紧收缩着两人交接的地方,感受着内部的形状

无法忍耐的摇摆着脑袋,掺人发际的沙子就算弹上雅纪的脸颊,他也毫不在意
并小心翼翼的呵护般舌忝 上了粘着沙粒的翔的苍白脸颊

随之雅纪紧紧的握住翔的脚腕高高的抬起,将翔的腰部浮起到几乎无理的地步,好让自己的欲望能够侵略到最Deep

让人再羞耻不过的体位,内部被毫不留情的侵略,让他无处可逃

深人到似乎五脏六腑都受到了震动,翔失去了最后一丝理智,无法抑制的流着泪不停恳求着啃噬着他的人

“表停...”

其实他知道

从一开始被抱住的时候他就察觉了

轻微的香水与汗水的味道,香烟的味道,每一种都和润的不同

期望事情变成这样的是自己

因为

那个时候遗落的装有老虎面具的袋子

是自己刻意留下的

翔轻轻的将自己的双手缠绕上仿佛兽化了的雅纪的光滑的背脊

花火的震响渐渐的仿佛地球的生命的鼓动,让两人似乎回到了原始的气氛

在夜晚的海边

遵从着自己的本能

他们像野兽般交缠着

END

87 = =2009/8/23 22:50:00

我是不是该对着原文检测下自己日语阅读理解的对错

you的速度真不一般快,赞个

88 日系s受fy2009/8/23 22:57:00

于是翻完个人喜欢的一篇。。。其实翻的很痛苦,作者文笔太好我词穷。。。

89 = =2009/8/23 23:02:00

海岛度假的同性情侣,倒是想起了但丁湾

90 = =2009/8/23 23:04:00

摸摸摸摸,表白来了~

字母部分自己zen zen没看个所以然= =

91 日系s受fy2009/8/23 23:18:00

喷了...这文字被过滤的我都囧了...看原文比较好,发某群了...

92 翔受萬歲2009/8/24 4:13:00

謝謝樓上的親翻文~~~

太好了...有人翻譯少爺的受文~~

不知還有沒有...~~XDDD

最近的少爺真的很受>.<

文也出了不少..

93 = =2009/8/24 4:35:00

谢谢姑娘的翻译

海滩上那段香艳到不行

老虎还真是AS间的暗语

94 = =2009/8/24 14:45:00

噢噢噢 YOU翻译的太快了 速度大赞
这文看的我想抽打阿伞...喷
有没后篇 呼唤继续~~~

95 = =2009/8/24 16:21:00

翻譯大好

謝謝姑娘,日語小白我愛死你了.

96 = =2009/8/24 21:30:00

TL~

争取FY

97 yukixsho2009/8/24 22:15:00

蛋腚不了了...

ps.那文这就算完结了,下次可能周末翻吧。。。

98 = =2009/8/24 22:58:00

这图萌死了,还有那张望着伞的也很萌

99 = =2009/8/24 23:46:00

上图好萌~

U这么弱气,你不受真是没天理.

100 = =2009/8/24 23:48:00

今天要FY~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

438100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录