开8横亮

1907100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第115518位读者

楼主 横亮亮2006/8/9 11:40:00

那啥6的主动KISS和烤鸭的结婚宣言之外还有啥好8的?
趴着等8~

勤劳的女仆于2007-1-22 14:41:52锁定帖子说:

封顶撒花...

- 2 - 额耐4862006/8/9 11:41:00

SF

额耐486

开始8CJ

• RP:2109
文:931 分:5000

- 2 - - -2006/8/9 11:42:00

晕 。。。

- 2 - 是说2006/8/9 11:43:00

LZ说的俩件我都不晓得

8一下吧

- 2 - ?2006/8/9 11:43:00

烤鸭的结婚宣言是什么?

我小白

- 2 - 57饭2006/8/9 11:50:00

.................

大家都好水,我蹲等

57饭

相当8CJ

• RP:6872
文:3420 分:16927

- 2 - 了了2006/8/9 11:51:00

我觉得他们在06年以后就没什么可8的了,感觉06年开始某白整个精神性CJ。日久不见作孽了

- 2 - 结婚宣言2006/8/9 11:53:00

就是06的事,fton上的

- 2 - 这贴2006/8/9 11:58:00

不是该去腐版?

- 2 - 大饭桶姐2006/8/9 11:58:00

还是去看看布团的REPO吧,烤鸭现在是用言语TX6,而不是用行动了。

越来越懒了。

- 2 - 06年2006/8/9 12:02:00

SUKAJ坐那么近,几个眼神都很萌

- 2 - 俺一楼2006/8/9 12:15:00

现在素卡就是俺生存下去的动力…… = =

是说没有新的,老的还有点啥呀?

- 2 - 我爱横亮~2006/8/9 12:23:00

以前的gimon啊,两人挨着坐

某人看某人的眼神经常叫我抽搐||||

- 2 - ..2006/8/9 12:25:00

韩饭抓横亮的细节抓的zenzen能萌到人

- 2 - 俺一楼2006/8/9 12:37:00

两人只要一挨着坐就开始眼神交错
6同鞋的深情眼神~

- 2 - 我爱横亮~2006/8/9 12:42:00

没觉得眼神交错…

完全觉得是某人比较#¥%……—*(%…

- 2 - 某人是说6?2006/8/9 13:28:00

饭桶最近CJ起来了,6需要用眼神TX他…… = =

- 2 - .....2006/8/9 13:30:00

为什么横亮说着说着就又变成仓亮了....我不行了,再下去要雷了

- 2 - ..2006/8/9 13:31:00

为什么横亮说着说着就又变成仓亮了....我不行了,再下去要雷了

-------

没人说仓亮,你看哪呢

- 2 - 我爱横亮~2006/8/9 13:32:00

ls…让我orz你…

谁说仓亮了||||

- 2 - 我爱横亮~2006/8/9 13:32:00

错了,我说的是ls的ls- -

- 2 - liao2006/8/9 13:33:00

是我不好....看飞了

- 2 - 大饭桶姐2006/8/9 13:34:00

连6都开始毒烤鸭了:坐在那里就跟废人没什么两样。

所以呢,我都觉得最近某人已经不TX6了,换过来6TX烤鸭了。

- 2 - XXD2006/8/9 13:36:00

互相TX最高

哈哈哈..

- 2 - 我爱横亮~2006/8/9 13:37:00

ano…我一直觉得6对胖子的tx是乐在其中的…虽然嘴上讨厌XDDD

- 2 - 而且2006/8/9 13:38:00

一边歹意起来了TX 另一边就没辄了~

- 2 - 我爱横亮~2006/8/9 13:40:00

nod

不过大部分时候还是胖子强势一点

小时候的余威仍在啊~

- 2 - 大饭桶姐2006/8/9 13:40:00

某人最近懒得离谱,什么都不福利我们,我都想抽他了!

- 2 - 我爱横亮~2006/8/9 13:41:00

某人已经被我抽的体无完肤了||||

- 2 - 又觉得2006/8/9 13:44:00

006挺一厢情愿的,每次看胖子的眼神都很OX

反之白胖子TX别人只是种习惯21。。。

干儿子真可怜~~~

- 2 - 我爱横亮~2006/8/9 13:47:00

顶着锅盖同意30L

逃…

- 2 - 大饭桶姐2006/8/9 13:49:00

其实胖子也是有感觉的,只是犯懒。

4秒倒!还记得不?

- 2 - 我爱横亮~2006/8/9 13:53:00

胖子越来越懒了…

现在连tx人都懒得…所以才会变得那么猪头|||

- 2 - 0609wu2006/8/9 13:56:00

006的大白分析

看到我刚买的漫画,一定会说‘先给我看!’

外景bus的固定位置是最后一排的右边,那里总是为他而空着。

---

006相当执着于他的大白=技安论= =

不过后一句看了莫明感动 XD

- 2 - 大饭桶姐2006/8/9 14:06:00

烤鸭那么多年的苦心没有白费。

不过处处留情的结果,就是谁都不把他放在心上。

---

俺在胡言乱语,无视啊!

- 2 - 趴趴熊2006/8/9 14:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

上张美好横亮亮><

minna继续八~

趴趴熊

小小BLX

• RP:401
文:145 分:947

- 2 - 真像小孩子啊2006/8/9 14:30:00

---

RID

同学的侄女就这样。。。吃饭有个专门的位置,别人坐掉了还会不开心。。。她今年2岁。。。

- 2 - 扔了就跑2006/8/9 15:19:00

其实我更想知道画面外面某人对66做了什么,能让66发出那种笑声||||

- 2 - 泪奔进来2006/8/9 16:15:00

终于开横亮楼了么。。。

上次也开过一座,很快就掉下去了,果然还是萌这一对的少啊

谢谢楼上贴WU翻译的同鞋,俺好爱小6子的技安论以及那个为大白留出的座位

------

横亮的话,俺昨晚狠萌了一把UFO的那期gimon,大白死命咬定没有UFO的时候,只有006支持他——明明之前006还说相信有UFO的。而且每次大白被人驳斥到没话说,脸上一副尴尬的表情的时候,006总是站出来为他说话,最后还拍他的手安慰他,那眼神一直都是温柔得要命啊~~~~TAT

5555,原谅俺的兴奋吧,看到横亮楼太高兴了,虽说俺也觉得这个ms最好移去腐版。。。

- 2 - 同!2006/8/9 16:18:00

胖子越来越懒了…

现在连tx人都懒得…所以才会变得那么猪头|||

-------------

每次看到他在节目上那个懒样俺就想抽打他!儿子是受耶,而且是别扭受,你个胖子在那边无聊兮兮的发呆是想怎样!

话虽这么说,儿子的上目线还真是萌啊真是萌,俺每次看到都想pia开大白自己坐那个位置上==

- 2 - 黑线2006/8/9 16:19:00

---

RID

同学的侄女就这样。。。吃饭有个专门的位置,别人坐掉了还会不开心。。。她今年2岁。。。

==========

果然是心智年龄永远4岁的大白,没话说了..........

- 2 - 大饭桶姐2006/8/9 16:22:00

果然6妈也萌横亮,俺还以为就我们横担在萌呢!

----------------------

俺好怀念GIMON的小圆桌啊!

- 2 - 横妈进来飘2006/8/9 16:27:00

横妈和6妈都有在萌横亮的吧,就是萌的人少而已

同怀念gimon的小圆桌。话说现在suka的位置排法也不错,还有鼻毛事迹(捂嘴笑)

某期全国找美女的suka(烤鸭同鞋企划那期),整两周的横亮亮啊,看得我好爽,拉面店的时候我注意观察了一下,两人要的两碗面根本就是轮流在吃的,黑线,想起他们互用牙刷的BH事迹了==+

- 2 - 大饭桶姐2006/8/9 16:30:00

那个面店里的女的,不是一直问6好不好吃,问到后来。

烤鸭不是有点酸了:表老是问他好不好!

是说:你吃醋了。XDD

- 2 - 说到可萌的2006/8/9 16:31:00

我其实是从Spritis!上面正式开始萌横亮的,那个mc简直是横亮相处模式的翻版,可爱到爆了

另外,没人觉得会在洗澡时对006做些不轨举动的大白以及说着“横山君的屁股又大又白”的户君很萌么?当然还有著名的学年历。

- 2 - ----2006/8/9 16:37:00

黑线,想起他们互用牙刷的BH事迹了==+

-----------------------------------------

这个是什么东西,谁来告诉我

- 2 - 大饭桶姐2006/8/9 16:44:00

BC上的勇气主题,

烤鸭说:我有必须要用勇气才能对成员说出来的话。HINA一愣:有什么我不知道的嘛?

烤鸭说:在舞台剧的时候,用了6的牙刷,因为我的和他的都长的一样。对不起了。

6回答:其实我也用了你的。而且,YOKO的牙刷是那种刷毛爆开的那种。

够RP了吧!

6会连这个都认不清?

爆开的牙刷。ORZ!

- 2 - 2006/8/9 16:46:00

黑线,想起他们互用牙刷的BH事迹了==+

-----------------------------------------

这个是什么东西,谁来告诉我

-----------

是04年的某期少俱,主题是勇气的。问到8团里面有谁有需要勇气才能说出来的事。烤鸭就说他有,需要勇气才能对006撒娇的事。原来他跟006的牙刷颜色是一样的,所以好几次都用错006的牙刷,结果006就回答说,其实他有一次也试着用了烤鸭的牙刷,还说烤鸭的牙刷毛都是“砰”的张开着的

——其实我是觉得鼻毛事件更萌啦,因为按我的标准,用我男友的牙刷没问题,但要给他拔鼻毛绝对不行==

- 2 - orz2006/8/9 16:52:00

跟大饭桶姐发重了==

- 2 - ><2006/8/9 16:57:00

知道了~~~~~还要表人家活啊

- 2 - 正太控6妈2006/8/9 16:59:00

是从俩吃西瓜视频那儿开萌的。

不过这个还是移腐版吧。

- 2 - 51L滴2006/8/9 17:05:00

俺也是,不过在吃西瓜之前,大白死命抓住小6子并且打他头的时候就开始萌了,俺是儿子被欺负控的==

移不移腐版也无所谓了,反正很少人8嘛,估计待会就沉了。。。TAT

- 2 - ano2006/8/9 17:08:00

主版还没有禁yy吧?

没事~咱这个不红,不会有人砸XDDDD

- 2 - 大肥猫2006/8/9 17:12:00

拔鼻毛是怎么回事?

- 2 - 大肥猫2006/8/9 17:14:00

爆开的牙刷...我妈也用成这样...好E心..........用力刷的结果

006估计是故意用错的.......这样都分不清?= =+

- 2 - 006那个2006/8/9 17:18:00

就是故意用错的,他自己都说了,是有一次试着用了。。。那意思是报复大白用错他的,orz真像小孩子

拔鼻毛是suka的外景日记,某一次大白在拔鼻毛的时候,006非得过去给他拔,让大白很不好意思,还死命躲来着==+

想起某次006说到自己女友如果鼻毛伸出来的话他会有什么样的反应了

orz,为什么这话题突然变得这么农民了==+

- 2 - 大饭桶姐2006/8/9 17:22:00

都是以前的事情了,还有浪花上MS那两次互挂在身上出来的!

最近的也是就BC上的咬耳朵了!

哎,抽打懒人。

6都那么主动了,这家伙一点反映都没!

- 2 - 大肥猫2006/8/9 17:23:00

晕.这样也好报复.....= =不知道他用完爆开的牙刷有啥感觉XXD

互用牙刷怎么说也不卫生啊~~~果然是小孩orz,没想到其他报复的方法了?

为啥说向006撒娇是需要勇气呢?

很想萌橫亮.但主要是萌的人少以致橫亮文更少........

SUKA很多都没有看过.唉~听着好像很橫亮~

- 2 - 跟横妈一起抽打2006/8/9 17:24:00

不过说起来,俺儿子现在也越来越转移目标了,一个偷懒,一个跟别人打得火热,俺们这些萌横亮的zenzen郁闷啊

ps,大饭桶姐,俺怎么记得你萌横雏的?还是横总攻?

- 2 - 大饭桶姐2006/8/9 17:25:00

俺什么都萌的,很闲的结果。

- 2 - 58L2006/8/9 17:27:00

suka也没有太多横亮,不过就是两人坐的位置很适合小6子对横山同鞋上目线而已,俺是一看俺儿子的上目线就很兴奋的妈,所以很爱suka里面的横亮

另,强烈大推eden里面的一篇横亮文,现在已经完结了,写得真是好啊真是好

话说俺倒是看过好几篇横亮文的,都写得不错,就现阶段萌横亮的人这么少的情况来说,俺已经满足了vv

- 2 - 大肥猫2006/8/9 17:27:00

那2期BC萌S了...穿豹纹的那期本来没有什么的,后来看了几次后发现006的手几次搭着大白的肩膀...../////////

之后穿便服出来的那个,明明没位置了硬要486坐过点,让点空间出来给006.........后面只有2个人站着啊

- 2 - 俺了解。。。2006/8/9 17:29:00

-----------
因为儿子什么人都tx,却也什么人都仅止于tx,俺们这些当妈的同人女也就只好什么都萌一点,也什么都不萌太深了,叹气

- 2 - TAT2006/8/9 17:31:00

那2期BC萌S了...穿豹纹的那期本来没有什么的,后来看了几次后发现006的手几次搭着大白的肩膀...../////////

之后穿便服出来的那个,明明没位置了硬要486坐过点,让点空间出来给006.........后面只有2个人站着啊

--------

果然这位真是萌横亮的,那两期BC平常人最多也就萌萌小6子咬大白耳朵的那幕了,会注意这么多的,也就咱了

- 2 - 呵呵2006/8/9 17:32:00

-----------
因为儿子什么人都tx,却也什么人都仅止于tx,俺们这些当妈的同人女也就只好什么都萌一点,也什么都不萌太深了,叹气
------------------------
明白T T
不过我只能萌横亮…
主要是66的态度让我纠结…

- 2 - 问题在于2006/8/9 17:34:00

一方面小6子CP太多,一方面大白tx的人也太多,我自己虽然很纠结这一对,但总是有点觉得底气不足。。。

- 2 - 呵呵2006/8/9 17:35:00

--------

果然这位真是萌横亮的,那两期BC平常人最多也就萌萌小6子咬大白耳朵的那幕了,会注意这么多的,也就咱了

---------------

那两期我也有看到~当时晚上激动的到处骚扰别人,让人家看||||

- 2 - 俺51L滴2006/8/9 17:35:00

------------------

后来好像是486给大白示意凳子长度不够还怎么的,然后镜头一转6就站到后面去了,那会儿和大白咬了耳朵,我估摸着就是安抚一下大白说我站后面也么关系啦啊哈哈。。。

- 2 - 占69L2006/8/9 17:36:00

RID

觉得这么RP的楼应该占个RP的楼层XDD

- 2 - 还有2006/8/9 17:49:00

最后胖子solo HA那段,一开始66说的话我就不说了

后来结尾的时候,哼哼,小子,你别以为有别人挡着,我就看不到你的爪子放哪里了 XDDD

- 2 - 大肥猫2006/8/9 17:59:00

最后胖子solo HA那段,一开始66说的话我就不说了

后来结尾的时候,哼哼,小子,你别以为有别人挡着,我就看不到你的爪子放哪里了 XDDD

===============

哭...这个我没有注意到..= =

被开头006的那话萌到回不了魂魄来___orz

- 2 - 大肥猫2006/8/9 18:02:00

=============

我只萌橫亮的还有横X这里就不说了.

006除了和大白外其他都不萌... = =

- 2 - = =2006/8/9 18:09:00

唯一就萌这个啊

006在大白面前是无敌小受啊

永无翻身的啦

- 2 - 大肥猫2006/8/9 18:12:00

啊啊,我最近也看过一片橫亮的...好像有7回完结的吧(忘记了orz)

真的很好看~~~~~~~~~

- 2 - 大饭桶姐2006/8/9 19:05:00

那文俺也很喜欢,心里描写的很到位。

还有未完结的。横亮文真少,也就是eden多点。

- 2 - 2006/8/9 19:13:00

原来大家都看的那文

俺也是被那文给杀得不行啊,最近完结的时候还郁闷来着,虽然是好结局,也一样郁闷,真不想它连载结束

- 2 - 大肥猫2006/8/9 19:15:00

估计萌这CP都会看的吧...除了这些也没有了orz

- 2 - 其实2006/8/9 19:20:00

日本亮受站很多横亮的,俺经常靠着翻译器和自己那点破烂的日文水平硬看,TAT,这都是被逼出来的啊

进人J家后基本上没有纠结过CP,唯一有点坚持的也就这对了,可是这两人的粉红都一阵一阵的,从很早以前就开始有迹象,但不管哪个时期都不能算是王道配对。老一点的亮饭横饭都会多少萌下这CP的吧,可是坚持萌的实在太少了。

- 2 - 俺一楼2006/8/9 20:27:00

LS推荐几个日站来~
俺搜出来的都打不开不知道怎么回事…… = =

是说6小时侯骨折那会也有可8的~
某饭桶对他可好了~不知道现在怎么样拉~

- 2 - 2006/8/9 20:41:00

俺收藏夹里大部分是横中心J禁站的,望天,亮受同盟大概只收了两个,而且其实不是很火的同盟。。。望天,俺习惯从同盟点进去某个J禁站,再从那个J禁站进人别的同盟,在那个同盟继续进其它的J禁站这样,所以收藏夹里面很少网址。。。还是贴出来吧,orz

http://mrank.tv/u/rankMulti.php?id=eden888&cid=6

http://rknt.jp/rank.php?id=mugendai&genre=70532

另,求8亮酱小时候骨折时的故事,俺貌似没有听到过。。。

- 2 - 好象2006/8/9 20:47:00

记忆里有2个小亮身体不好的时候

一个早点 小亮生病了 是486和大白照顾他 雏则在另一个房间里打游戏

一个晚点 不过那时小亮还没回大阪 住院了 出来后很埋怨大白没去医院看他

- 2 - 2006/8/9 20:56:00

81L两个俺都记得

另外大白连着两年抱怨亮酱同鞋没给他生日message,亮酱有一回反吐槽说你不也不记得我的生日,于是老横说我明明请你生日时吃过饭的,亮酱愤而反抗到“14岁的事情你还拿来说!”

还有就是亮酱演shock的时候,本来说好他去看演武城,然后大倉同鞋和老横去看shock,亮酱同鞋很给面子的第一天就去了演武城,但是去看shock一开始的只有大倉一个,亮酱当时就问横山君怎么没来,大倉同鞋支支吾吾没编好理由,结果亮酱当天晚上就打电话给老横问为什么你没去,老横只好很气短的说下次一定去,然后在几天后的广播里抱怨说明明让大倉编个好理由的,结果被他弄砸了,害他被亮酱骂。。。

- 2 - 这个2006/8/9 21:02:00

演舞城似乎比SHOCK晚?

- 2 - 大饭桶姐2006/8/9 21:02:00

81L两个俺都记得

另外大白连着两年抱怨亮酱同鞋没给他生日message,亮酱有一回反吐槽说你不也不记得我的生日,于是老横说我明明请你生日时吃过饭的,亮酱愤而反抗到“14岁的事情你还拿来说!”

还有就是亮酱演shock的时候,本来说好他去看演武城,然后大倉同鞋和老横去看shock,亮酱同鞋很给面子的第一天就去了演武城,但是去看shock一开始的只有大倉一个,亮酱当时就问横山君怎么没来,大倉同鞋支支吾吾没编好理由,结果亮酱当天晚上就打电话给老横问为什么你没去,老横只好很气短的说下次一定去,然后在几天后的广播里抱怨说明明让大倉编个好理由的,结果被他弄砸了,害他被亮酱骂。。。

---------

叹气,不得不抽打烤鸭。什么人啊!死皮赖脸+自说自话。

6妈要抽尽管抽!

大饭桶姐

开始8CJ

• RP:1913
文:903 分:4697

- 2 - 无聊的边缘证据2006/8/9 21:04:00

有次看到一套 大白和上田的杂志写真

当时就想真没大白爬不到的墙

后来才看到相关采访 说是大白主动提出和上田对话

对话内容除了一堆互相的赞美之外就是锦上恩怨了

MS大名鼎鼎的锦上读信就是在这之后的事了

- 2 - 那啥2006/8/9 21:12:00

=====

自pia,回头去看了下自己写的那段,是挺像说亮酱先看的演舞城的,其实俺意思就是说,三人有了那个约定之后,亮酱遵守约定去看了演舞城,老横却发懒一开始没有去看shock,所以应该抽打老横这样,其实他们三人什么时候去看的彼此的戏的具体时间俺是不知道的,擦把汗退下了

所以说俺一不怎么萌横亮的何必在这里上什么证据啊。。。掩面

- 2 - 白白胖胖2006/8/9 21:17:00

举\|/

偶横亮横内啊~~~~

006在大白面前呆呆傻傻,毫无抵抗能力的样子…………大爱啊!!

白白胖胖

新人过门

• RP:59
文:9 分:125

- 2 - 上证据上证据2006/8/9 21:18:00

某次杂志上,某横不是说每次郁闷的时候006都会打电话安慰他吗,还说“听到户君用甜甜的声音说着哥哥你没事吧就觉得没关系了”,然后还对对谈的006说“哎呀,在这里说这种话好像不太好呢”,006便很RP的用很甜的声音配合说“没事的,哥哥”

——但是那本杂志的评论是“但是,说着这种话的两人周围弥漫着浓厚的造假的气氛”,笑喷,想象那两人在采访者面前一顿乱装的样子。。。

- 2 - ==2006/8/9 21:20:00

=====

自pia,回头去看了下自己写的那段,是挺像说亮酱先看的演舞城的,其实俺意思就是说,三人有了那个约定之后,亮酱遵守约定去看了演舞城,老横却发懒一开始没有去看shock,所以应该抽打老横这样,其实他们三人什么时候去看的彼此的戏的具体时间俺是不知道的,擦把汗退下了

所以说俺一不怎么萌横亮的何必在这里上什么证据啊。。。掩面

=========

那个事情是有,不过是仓和横先去看的shock,然后006再去看的演舞城。

不过还是谢谢你,不说我都快要把这事给忘了

- 2 - 。。。。。2006/8/9 21:31:00

说起J禁站,大多都是要pass的,虽然都还比较简单,但作为日语半个小白,要俺猜出来那些pass简直就是不可能的任务啊

- 2 - 那个。。。2006/8/9 22:00:00

前两天找J禁 006和大白相关的站 翻出来亮横比横亮多orz

- 2 - NB团村小五后妈2006/8/9 22:14:00

。。。

来晚了。。。

小萌过横亮的横妈飘过按爪

话说J禁里面大白受站好多,虽然大部分都是横担在萌,但俺们这边就算是横担,多数也是在萌他攻的,果然国情不同啊,望天

另,横受里面居然亮横占多,雏横大约第二,还有仓横,昴横什么的,orz了,雏仓也就算了,亮昴咋攻横啊??==+

NB团村小五后妈

相当8CJ

• RP:7979
文:3766 分:19542

- 2 - 老实说2006/8/9 22:16:00

前两天找J禁 006和大白相关的站 翻出来亮横比横亮多orz

-----------

如果有这种情况一定是因为006CP太多,分散严重……

- 2 - 俺一楼2006/8/9 22:23:00

求8亮酱小时候骨折时的故事,俺貌似没有听到过。。。
==================================================

是01年WU上的,原文如下

前阵子我左手骨折了。

“啊,锦户,我来帮你拿饭团吧!你要什么就告诉我。”非常热心照顾的横山,在此我非常感谢你,可是你没有来医院看我。

==================================================

是说真的没有去看么? = =

- 2 - 俺一楼2006/8/9 22:29:00

另,横受里面居然亮横占多,雏横大约第二,还有仓横,昴横什么的,orz了,雏仓也就算了,亮昴咋攻横啊??==+

================================================

日放萌年下攻严重

是说亮也算了,教主大人攻饭桶俺绝对想象无能……

- 2 - 大饭桶姐2006/8/9 22:29:00

这样的病弱美少年+强势正太。也许是原因之一吧!

图片点击可在新窗口打开查看

大饭桶姐

开始8CJ

• RP:1913
文:903 分:4697

- 2 - 反映2006/8/9 22:40:00

==============

看到的翻译是这么说的 没去啊

话说回来 大白的确是有点 1米的气场- -

1米以内谁都可以和他萌

离开这1米他可以和谁都不相关

- 2 - NB团村小五后妈2006/8/9 22:40:00

================================================

日放萌年下攻严重

是说亮也算了,教主大人攻饭桶俺绝对想象无能……

-------

俺知道你是谁了。。。熊猫?猜错表pia

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - 2006/8/9 22:40:00

我萌,留爪

- 2 - NB团村小五后妈2006/8/9 22:45:00

==============

看到的翻译是这么说的 没去啊

话说回来 大白的确是有点 1米的气场- -

1米以内谁都可以和他萌

离开这1米他可以和谁都不相关

-----

所以俺家那只在所有CP里都不算是王道,因为他总显得一副不上心的样子,还把雏送他的蛋糕放到发霉,叹气,所以造成现在这种跟每个人都可以萌,但都没太多人很坚持的萌,完全就是他自己的错

但是俺坚定的认为他不过是在小事情上显得漫不经心,需要他的时候还是很靠得住的,这是大男人的通病啊!请放心将你们滴儿子交给俺家大白吧TAT

NB团村小五后妈

相当8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1907100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!