大家说说最喜欢/印象最深的KK文吧

77条/页,1页

您是第3517位读者

楼主 影山留加2006/8/9 21:52:00

在很久前我还不饭KK的时候曾经看过一篇文,严格地说不是KK,而是留加X刚版金田一。名字忘了,是写人间失格的故事过去十年以后,金田一查案时偶遇接受精神治疗留加。两个人发生的一段情,由于阿一的长相渐渐唤起了留加以往的噩梦,虽然阿一尽力开解,最后终于没能挽住留加。最后留加还是从楼顶跳了下去……

那时候还没看过《人间失格》所以文里出现的某些回忆中人名和情节非常陌生,后来一直再也没见着这个文,哪位大人看过的话麻烦留个地址让我重温一下。

- 2 - 内什么2006/8/9 22:03:00

我也想看~~~~

我看LZ还是发到J家版去吧,那人气旺。也许能快点求到

- 2 - 寒一下2006/8/11 1:53:00

LZ的MJ

问这个问题会让我感觉自己眼睛抽风

- 2 - 纯跑题2006/8/11 14:32:00

LZ的MJ

=======================

默默的排。。。。。。

纯跑题

开始8CJ

• RP:1198
文:684 分:2885

- 2 - .2006/8/11 16:21:00

LZ的MJ

默默的排。。。。。。

排,我也以为我眼花了

- 2 - flowersuki2006/8/11 16:43:00

LZ的MJ

默默的排。。。。。。

排,我也以为我眼花了

==========================

那也算我一个....排了....

- 2 - 必填2006/8/12 2:14:00

LZ的MJ

默默的排。。。。。。

排,我也以为我眼花了

==========================

那也算我一个....排了....

=========

跟着 汗 感觉自己象捣蛋==

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77条/页,1页

ZB回复请先登录