[原创]《骨折》(RS应景同人)

1515条/页,1页

您是第7218位读者

楼主 4922006/8/10 22:28:00

骨折

小小的“咔嗒”一声,subaru不知道自己是不是听错了,不过现在不是担心这个问题的时候,而是……

“你没事吧?”身后传来亮担心的声音。

但是该说这句话的人应该是坐在对方身上的自己,而不是垫在自己身下的亮吧。

“我没事,你呢?”急忙爬起来,subaru反问亮。

“我也没事。”亮笑了,咧着嘴露出洁白的牙齿,展开和往常一样的笑容。

预定8月初播出的《Honjani》节目录制完毕,因为钓到鱼而兴奋不已的subaru脚底一滑,眼看就要跌落水中。还好走在他身后的亮眼疾手快及时抱住他,这才幸免于难,但是两个人也同时摔在地上。

从去年10月开始就闹着要钓鱼的subaru,这次终于愿望达成。之前也有过尝试,但是没想到他居然晕船。这次的节目就分了远海、近海还有鱼场三个场所。毫无疑问subaru是在鱼场,任务是钓到10kg的鱼。

制作人原本的分配是subaruhinayoko在一起,也就是三马鹿一个组合,而yasumaru去远海钓超过1m的大鱼,大仓和亮钓5种不同种类的鱼。听到这样的安排,subaru心里稍微有点不乐意,但是没有表现出来。

“啊,对不起。”亮突然举起手。

“怎么了?”

“那个……”他揉着鼻子,“我有点感冒,可不可以不出海啊?”

“这样啊……那也没办法了。”制作人挠挠头,进行了重新分配:

Subaruyoko和亮一组,yasuhina去远海,而大仓的搭档换成maru

这样的结果subaru当然心满意足,但是……

他走到亮身边,拉了一下他的雨衣。

“你感冒了吗?早上出门的时候不是还好好的吗?”

“没什么,你不用担心。”亮摸摸鼻子,咧着嘴笑了。

“是吗?”正说着,subaru突然被站在他身后的hina打了头。

“干嘛?”

“你还真是笨蛋呢。”

“为什么说我是笨蛋?”Subaru不高兴地反驳。反正经常被打也习惯了,但是被人无理由说是笨蛋,他才不愿意呢。

节目的录制没有因为下雨遇到困难,虽然是在鱼场他们也充分享受了钓鱼的乐趣。尤其是最近一直表现得很“大人”的亮,在第二次钓到鱼的时候,竟然孩子气地在yoko身后说:“是我钓的,我钓的。”难得一见的可爱模样让subaru觉得真是不枉此行。

亮还真是厉害呢,无论是钓鱼还是料理,或者是其他事情,统统都难不倒他。尤其是他今天做的刺身,(或许也有原材料新鲜的缘故吧),是从未尝过的美味。

晚上和大家一起吃过烤禸才回家,但是subaru还是怀念下午的刺身。

“明天我还想吃刺身。”

“好啊,你想去哪儿吃?”

“我想吃你做的。”

“嗯,好。”毫不犹豫的回答,让subaru高兴地笑了。

最近他的心情很不错。亮没有参加夏季drama,为关西电视台拍摄的电视也已经完成,接下来的舞台剧两个人也可以一直在一起。只是不知道这样美好的时光能持续多久。

半夜因为口渴醒来,本来想叫亮倒水,但是迷糊中却发现身旁空无一人。

随手抓了一条浴巾遮住下体,subaru光着脚走出卧室。厨房那边亮着灯,难道亮背着他偷吃?subaru蹑手蹑脚走过去。亮站在水池前不知在做什么。

“你在做什么?”

“嗯?”亮突然转过头,看见是subaru急忙把什么东XI_Z在身后。

水池里只有一个盆子,里面放了很多冰块。

“什么东西?给我看。”用力拉过亮的手,里面没有偷情或是偷吃的证据,有的只是异常红肿的右手小手指。

“你的手怎么了?”

“嗯……”亮歪歪头,“没什么。”

“是因为下午的事吗?”

“大概吧。”

“痛吗?”

“不痛。”亮露出让想让他安心的笑容,但是subaru还是放心不下。

“去医院吧。”

“如果明天早上还没好的话,我会去的。”

第二天起床subaru看见亮依然红肿的手指就催促他去医院。他本来想一起去的,但是亮笑着说不用了。

“那你路上小心。”

“好。”

“我要吃刺身。”

“我知道了。”

今天没工作,subaru在亮走了以后又睡了一会儿,直到手机响了才迷糊着爬起来。

“喂喂,我是subaru。”

Subaru?我是村上。”

hina?什么事?”

没有工作还会打电话来,是要一起吃饭还是去踢球?

“亮的右手小手指骨折了。”

“嗯?”

“我现在也在医院,打电话告诉你一下。”

是昨天救自己的时候受伤的吧?那声“咔嗒”果然没有听错。

“在哪个医院?我马上来。”

“不用了,等下我会送他回来。”

“……哦。”

挂上电话,subaru突然手足无措。

该怎么办呢?亮居然骨折了,因为自己才骨折的……他受伤了,可是自己却一点都不关心的样子。在屋子里转了几圈,subaruyasu打了电话。

“亮骨折了?啊,我听yoko说了。”

为什么yoko也知道?一定是hina那个大嘴巴。

“嗯,这个也不能怪你啊,只能说是意外。”

可毕竟是因为自己才受伤了。

“我想为他做点什么。”

“哈哈哈,subaru,你能为他做什么呢?”

是啊,他能做什么呢?擅长的事情只有唱歌,但是这个对受伤的亮来说一点用都没有吧。

“我要为他做饭。”

“做什么呢?”

亮喜欢的东西……大米饭……

“熬粥!”

“哈哈哈,subaru,你会吗?”

不过是把米和水和在一起煮而已,这么简单的事情他也会做。Subaru气呼呼地挂断电话。

不过是把米和水和在一起煮而已……确实如此,可是为什么他还是做不好呢?

看见锅里不知名的东西,subaru当机立断全部倒进垃圾箱。

这样笨手笨脚的自己,亮也不会喜欢吧?

他想起最新的某本杂志上,亮说喜欢的女性类型还是会做饭懂得照顾人的性感的女性。

不会做饭,明明年纪比对方大还是爱撒娇,也一点都不性感……

虽然以前亮说过,喜欢自己温柔。这唯一的优点也随着感情的加深荡然无存。小心眼,爱嫉妒,无论是山P还是赤西,连大仓也是,只要有人接近亮就会忍不住生气。

丑陋的自己。

“你在做什么?”

不知什么时候亮回来了。左手提着超市的袋子,右手包裹着厚厚的纱布,尤其是小指。

“痛吗?一定很痛吧……”

“你说这个?”亮举起右手,“不痛啊。只是看起来比较夸张。”

“都是我的错……”

“这样不是挺好?和你一样。”

和自己为了遮挡纹身而戴手套不同,亮是因为受伤才会变成这样。

“我买了鱼,做刺身吃吧。”

“表。”他怎么能让受伤的人为自己做饭。

“怎么了?”

不想回答这个问题,subaru直接口勿住了亮的嘴唇。

亮吃了一惊,然后迅速作出了回应……

肌肤碰触纱布的感觉很怪异,但是想到这是被爱的证据就觉得高兴。情事结束后亮搂着subaru问:“你在想什么?”

在想,如果有一天亮厌倦自己了该怎么办。

如果这次感情也失败了,不会再有一个像亮一样的人能拯救自己。

不。

除了亮他谁也表。

“你是因为我受伤的……我想为你做点什么,但是什么也做不了。连煮个粥都弄不好……”

“如果想为我做点什么的话……”亮歪着头稍微思考了一下,“有一件事情我现在没办法做到,大概也只有你能帮我了。”

在亮的头上倒上洗发水,然后揉出好多泡泡。冲水的时候动作轻柔,而且要注意表弄到眼睛里……

虽然只是这样的小事,但是能为喜欢的人做些什么,subaru已经心满意足了。

- 2 - 6妈2006/8/10 22:31:00

....u是好样的

幸亏儿子救的是小神 只断了手指

要是就的1,2饭桶 断的就是手臂了

- 2 - 小短腿控2006/8/10 22:34:00

....u是好样的

----------------------------

何止是手臂= =

肋骨估计都能断几根.....

- 2 - o^^o2006/8/10 22:38:00

....u是好样的

----------------------------

何止是手臂= =

肋骨估计都能断几根.....

------------------------

噗哧

最喜欢最后一段,虽然都是些平常的生活。将RS发扬光大,握拳!

- 2 - 儿子2006/8/10 22:50:00

断臂?

叉腰笑~~~

- 2 - ...2006/8/10 22:57:00

RS总是温馨...我这个TSER看了难过啊 但是又为486高兴...

- 2 - 4922006/8/10 23:05:00

话说,RS之前是TS,因为T不懂得珍惜,所以就让ryo好好疼爱486吧!

- 2 - = =2006/8/10 23:28:00

说起来我媳妇还真是没啥能干的啊,我咋就这喜欢他了呢..orz..

rs的感觉写出来一部分..尤其是我儿子写的有像到,但是感觉486没有抓住特点啊.

勿PIA撒~~

- 2 - 486de2006/8/11 0:21:00

我家486除了唱歌和撒娇,其他怎么就这么弱....亲妈哭一把....

这个形象实在....

- 2 - 那啥2006/8/11 0:53:00

为啥这么清水

而且没有登录发文会被叉掉吧,小心哦

- 2 - 饿了2006/8/11 0:59:00

话说煮粥的正确方法是什么啊。。。

米有煮过的某人弱弱的问。。。

- 2 - 4922006/8/11 1:14:00

不知道要登录……默

486嘛~~在外面和在里面的表现应该不同吧?笑,这个是“里面的486”

哈哈哈,在感情上会多愁善感,在喜欢的人面前会撒娇~我觉得是这样哦

- 2 - RS大好2006/8/11 10:17:00

看到"亮喜歡的東西是大米飯"就噴笑了XD  這篇好可愛喔,大人多上幾篇吧!

- 2 - 应景大好2006/8/11 19:25:00

无责任水

- 2 - 填啥ID2006/8/11 21:32:00

写的不错

很有RS的风格

LZ还有其他文吗?

无耻伸手讨

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录