[原创]《不肯长大的006》(继续RS)

2828条/页,1页

您是第6519位读者

楼主 四有新人4922006/8/10 22:33:00

不肯长大的006

从前有一个叫关西的村子,村子里住的人关系都很好,大家都像一家人。有一个叫锦户亮的小男孩,长得非常可爱,大家都叫他“小亮”。小亮长相可爱,却很毒舌,村子里的人都被他嘲笑过。不过大家都知道他只是嘴巴坏,其实心肠很好,所以还是很疼爱他。
小亮最喜欢住在他家隔壁的涉谷昴。涉谷是村子里歌唱得最好的人,每次他唱歌的时候,正在做活的人都会停下来,静静听他唱完。
小亮喜欢昴,却不怎么和昴说话,因为他也知道自己毒舌,害怕心直口快会说出惹昴不高兴的话来。
昴也很喜欢小亮,他总是笑着对小亮说:“小亮小亮你真可爱,要是你一直这么小、这么可爱就好了。”
小亮听了没有说话,但是当天晚上他就去村头的土地庙祈祷。
“喜爷爷,我不想再长了,就让我永远保持这个小小的身材吧。”
他的愿望成真了,从那天起,他就不再长大。就连和他同龄的安田都比他高了很多。
“小亮,”横山对他说,“如果你还是这么小,没有女人会喜欢你的。”
小亮看了他一眼,“就算这样每年情人节我收到的巧克力都比多。”
“小亮,”村上对他说:“男人还是要长高一点才是。”
小亮看了他一眼,“你也很矮啊。”
小亮还是不愿意长高,因为涉谷喜欢的是小小的,可爱的自己。
后来有一天,村子里来了一个男人。他是从遥远的关东来的,名字叫泷泽秀明。这个男人也喜欢涉谷,涉谷好像也喜欢他,两人甚至住在一起。
有一天,亮趁着泷泽回关东,去找涉谷。
“你喜欢他吗?”
涉谷很吃惊,因为小亮很少和他说话。
“是啊。其实,小亮你和他长得很像呢。”
“我才表像他!”小亮很生气,“我喜欢你啊!我好早好早就喜欢你了,我喜欢你绝对比他还要多。”
涉谷愣了一下,然后笑着说:“我也喜欢小亮你啊。”
“那你和他分手和我一起吧!”
涉谷摇摇头:“小亮,不可能的,你这么小,我们怎么可以在一起呢?”
小亮强忍着泪水离开了,他开始怨恨自己的身高,如果他能长高,那么昴就会和他在一起了。
后来泷泽回来了,但是和他一起回来的还有一个叫今井翼的男人。
泷泽说今井是家里人给他安排的妻子,他不能违抗,但是他喜欢的还是昴,想把昴接到关东去。
村子里的人都很生气,这个关东来的男人怎么可以这么欺负他们最喜爱的歌手呢?所以大家联手把泷泽赶走了。
亮看到这一切,偷偷跑到土地庙。
“喜爷爷,我表长不大了,我要长高,我要能保护昴。”
他刚说完,身体就慢慢变长,从138长到了145,这样还不够。他继续祷告,又从145长到了153,然后是165,最后长到了170,这下,他比安田还有昴都还要高了。
亮急忙跑去找涉谷,每个看见他长高的人都很吃惊。因为亮长大了,脸也变得成熟了,和小时候可爱的模样完全不同。
涉谷也被他吓到了,但是他还是忘记不了泷泽。
不过小亮并不担心,因为他长大的不只是身体,还有○○○(消音)。最后他用对昴的一片深情,和○○○(消音),赢得了涉谷的心。

四有新人492

开始8CJ

• RP:1084
文:408 分:2428

- 2 - 6妈2006/8/10 22:36:00

....额

我也不高 我也要去求喜爷爷

顺便拐带那个[因为他长大的不只是身体,还有○○○(消音)。]的儿子回家

- 2 - o^^o2006/8/10 22:43:00

不过小亮并不担心,因为他长大的不只是身体,还有○○○(消音)。最后他用对昴的一片深情,和○○○(消音),赢得了涉谷的心。

-------------------------

笑翻~~在地上打滚

- 2 - ///2006/8/10 23:11:00

从138长到了145,这样还不够。他继续祷告,又从145长到了153,然后是165,最后长到了170,

- 2 - 我rp来的2006/8/10 23:23:00

没想到小亮同学是这样长高的。。。。

- 2 - = =2006/8/10 23:29:00

/......

LZ不HD.写这个来应付rser吗?

- 2 - -2006/8/11 0:52:00

笑翻。。。。

我耐这里面的喜爷爷。。。。。。。

- 2 - 2006/8/11 0:57:00

U后面省得也太多了

直接吃掉了

- 2 - 4922006/8/11 1:15:00

我写不出H……

虽然经常YYRS的高h

觉得RS最适合的体位是后背……飘走

- 2 - 如果2006/8/11 1:17:00

喜爷爷没让他什么的长大不就好笑了.....

- 2 - 那么2006/8/11 1:29:00

那就是爷爷不HD了。。XD

- 2 - = =2006/8/11 13:51:00

我写不出H……

虽然经常YYRS的高h

=============

我寒..我也是这么认为的.爪一个~~

- 2 - 背后2006/8/11 14:27:00

位太累了,我还是喜欢他俩对视

- 2 - 其实2006/8/11 14:33:00

位太累了,我还是喜欢他俩对视
----------------
其实背后才是最轻松的= =,面对面其实非常辛苦!

- 2 - 我是观音2006/8/11 15:01:00

喜爷爷原来是比观音菩萨还管用的说。

- 2 - ANO~2006/8/15 2:28:00

這不是某篇童話的RS版咩?...XDDD

- 2 - 啊哈哈2006/8/18 21:57:00

强烈要求还原“○○○(消音)”处~~~~~~~~~

- 2 - 打滚2006/8/19 19:23:00

我曾经也想写这个题材(但是没写出来)

因为006实在是小得离谱、又拔高得离谱么……

其实还有很多情节的~~比如头一次长大是因为TS,第二次长大是因为TT出道,然后第三次长大是N团出道,再然后8团出道至
           今等等

这明明是长篇的题材嘛,楼主加油啊

- 2 - = =2006/8/21 1:07:00

492在吗?我来找人的

- 2 - 4922006/8/21 1:31:00

在的 - -|||

什么事?

- 2 - 2006/8/21 1:32:00

我写不出H……

虽然经常YYRS的高h

=============

我寒..我也是这么认为的.爪一个~~

=======================

为什么? 是说这样比较WILD吗???

- 2 - 4922006/8/21 1:44:00

话说我以前做过一个J家有关的梦

486的母亲改嫁,对方的大儿子是番茄小儿子是P(T妈P妈表打我,我也不知道为什么会梦见这个),然后番茄就那啥了486,P在一边看(……)

当时梦里的体位就是后背(……),然后印象深刻的是月兑到一半的上衣和雪白的背。

还有,自己觉得486很适合和服,准确说应该是浴衣,对486的脖子和后颈有奇妙的执念,所以喜欢RS的后背位……

- 2 - 2006/8/21 1:49:00

原来是这样哦 好梦!

我也满赞同后背位 不过理由是 我想不出486充满情欲雾气氤氲的眼睛.....好象没什么说服力...

- 2 - 4922006/8/21 2:24:00

眼泪汪汪的大眼睛……被486那样看着

会不会软下来啊……

想到那个给妈妈的mail里面,水汪汪的大眼睛了

- 2 - 2006/8/21 3:28:00

喷.......软下来.........小说里都说 应该会硬上去才对

26 2007/1/23 10:47:00

这个好象寓言故事来的

RS文,留爪

27 喷了2007/1/23 12:32:00

492你可以专攻写搞笑文了!

最后一句真经典啊……大中午的让我喷了一屏幕的饭粒~~

28 大头PAPA这样想2007/1/30 14:07:00

居然敢偷偶LP,MD活的不耐烦了~~

OO有偶强么~~偶用肌禸压死U~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录