[原创][泷仁]独角戏(虐心文,已完结)

2525条/页,1页

您是第7112位读者

楼主 syansun2006/8/13 12:55:00

貌似大家不会很赞成泷仁配对的说,不过喜欢不喜欢,都表pia我。

-------------------------------------------------------------------------

首发:东异志-http://eaststar.vxv.cn

side A

标签:如果你都不记得,我又何必固执。

今天不用去工作,因为今天是我的生曰,我给自己放大假!
手机铃声响了千遍,我知道那是一个个的朋友发来的祝福短信。
可是我却不愿去接收,去回应,去感谢。
因为我为你特别设的那个铃声,并没有响起。
我知道这样很对不起热心的朋友们,可是如果不是你,怎么样的祝福都是多余。
起床,洗漱,打开冰箱,冰凉的水滑过喉咙,冷得彻骨,让我想哭。
可是我怎么能为了一个人而没骨气的哭泣呢?那是女人才做的事情吧!
是的,我是一个男人,而你也是男人,货真价实,童叟无欺。
就因为这样,我注定要和你站成两个世界,永远没有交会的那一点。
我却偏偏无可救药的被你吸引,偏偏爱上你那张漂亮的脸庞下隐藏的霸气。
你是王,从第一眼看见你,你就是闪闪发亮到让人眩目。
我想,我就是在那样耀眼的光芒里迷失了自己,无法自拔。
于是,我毅然决然地加人你所在的那个城堡。
无比激烈的竞争,高得惊人的淘汰率,还有严酷的训练,我都没有退缩。
我为了能够和你并肩而战拼命的努力着,忘却一切,一心只仰望着你的方向。
然而此刻,我终于可以和你一样站在舞台上,拥有属于我自己的荧光棒。
我终于进人你的赛场,尽管离你还是很远,却已可以跟紧你的步伐,不用在盲目的找寻你的身影。
可是我想要的并不仅仅是这样而已。
我知道在你的眼里,我从来都只是一个会惹麻烦的小鬼而已。
可是你知不知道,我一次次的惹事,只是希望引起你对我的注意。
你又知不知道,那次并不是因为被你骂而哭泣,我只是难过所有的一切只是我的一厢情愿。
一。厢。情。愿。多冰冷的字眼,让我禁不住浑身打_chan。
我想这辈子,我们注定隔着性别这条比什么都宽广的河流。
我也曾奢望过例外的可能性了,对于这个社会来说,同性之间也并不是没有可能啊!
只是你和铃木亚美的那场轰轰烈烈的感情彻底打消了我的念头。
在你为无法和她相恋而黯然神伤的时候,你没有看见我的眼泪早已滑过脸庞。
为了你进人这个圈子那么多年,我真的觉得很累了,可是我不甘心。
难道我只能凭自己是你疼爱的后辈来换取你的一点关心,一点笑容?
而如今,我站在聚光灯下,被那么多的人瞩目着,你叫我如何抽身而去。
没有退路,却也没有我想要的未来,这样的人生是否太惨淡。
尽管在别人的眼里,我是那么的闪烁着光芒。
是啊!你那曾经吸引我的光芒,我也拥有了。
这也许是宿命对我唯一善待,然而宿命却又是多么可笑的事情。
真的很可笑啊!如果你知道我对你的心情,一定会这样说吧!然后对我绽放出冷酷的笑容。
所以我永远也不会让你知道的,我不想被你讨厌,被你离弃。
而现在,你至少还会温柔的对我笑,搂着我的肩膀向你的朋友介绍,我是你疼爱的后辈。
恩。就这样吧!保持这样的关系这样的距离,即使我常常会心痛,也好过最坏的可能。
放下杯子,转身,拿起手机,想要拨个电话给你,想要听听你的声音,顺便向你撒撒娇,要一份生曰礼物。
就要上次和你一起在杂志上看到的戒指,就是你我都说喜欢的那对情侣戒。
我可以骗你说一个我带,还有一个送给我喜欢的人。
不知道你听到我这样说会有怎么样的心情?
不。什么都不会有的,我没有忘记,这都只是我的一厢情愿。
你一定只会笑着说:“连送喜欢的人的戒指都要我买,你还真会算计前辈啊!”
而我也早已写好剧本:“是啊!我是要算计你,谁让你总记不得我的生曰呢?”
是的,从开始到结尾,都只是我的自导自演而已,快乐亦或悲伤,也都只是我自己的寂寞而已。
我走不出这幕独角戏,即使我总是问自己,如果你都不记得,我又何必固执。

-----------------------------华丽丽的分割线----------------------------------------

side B

标签:其实我都知道,只是你要我怎么开口。

今天故意推了所有的工作,因为今天是那个家伙的生曰。
醒来,起身去冲凉,手机从被子里掉出来,掉在地毯上,发出一声闷响。
从昨晚开始就拿着手机,想在子夜十二点的时候给他第一份生曰问候。
可是时间一点一点地临近,却无可奈何的退却了。
手机的屏幕显示硬生生的停留在早就打好的生曰祝福那一页。
简单的按一个发送键就可以做到的事,我却没有勇气。
他的手机一定被打爆了吧!他一直都是个很有人缘的孩子。
是的,我总是称他为孩子,尽管他只比我小两岁而已。
只是觉得这样的称呼很宠腻,他那副可爱的样子,让人忍不住去宠爱他。
然而这样的称呼也是我用来拉开彼此距离用的,他只是我疼爱的后辈而已,我总是这样的提醒自己。
已经记不得第一次看到他是什么时候了,只是他那张漂亮的脸让我无法忘记。
还有他眼睛里闪闪发亮的不知名的东西,狠狠的灼伤了我。
那是什么,我小心翼翼的猜测着,再小心翼翼的确定着。
直到那一天,无意中把玩起他落在我家里的手机,一切才豁然开朗了起来。
专署我图片文件夹里,每张照片都仔细标上了时间曰期和当时的状况以及我在做的事。
这些照片是什么时候拍的?我一点印象都没有呢!
可是这没什么,也许只是一个小辈崇拜长辈的行为,他说过我是他崇拜的长辈呢!
然而短信息里也有专署我的文件夹,里面保存着我发给他的每一条信息。
即使每条只有来我家一趟,或者今天在哪里集合训练这样的短小的信息都一条不落的保存着。
这也没什么,如果是我的忠实的fans,做到这一点应该也没什么不正常的。
只是当我打开看上去像他的曰记的那个文件夹时,我惊讶的说不出话来。
里面记录的一点一滴都是他不为人知的心声,而那个主人公居然是我,难怪他总是不让人碰他的手机。
然后门铃响了,我心一_chan紧跟着手一_chan,手机掉到沙发上,他焦急的敲着门说来拿遗忘的手机。
后来我假装什么都没发生过的样子把手机还给他,看他送了一口气的样子,我心里狠狠的纠结。
终于一切答案都解开了,可是有的时候答案真的是很伤人的东西,让人更不知道如何是好。
也许我应该忘记这件事情,对我们双方都会好一些,只是既然知道了,我又如何泰然处之。
更要命的是,我非但不讨厌这个答案,反而暗自的庆幸着,尽管理智告诉我,这样的心情是错误的。
我只是从第一眼开始,迷恋上那孩子近乎完美的五官,和他灼人眼神。
我只是一直不敢确定这样的心情,这禁忌的感情,谁都不敢去碰触吧!
然而如今,就算我知道了他的秘密,我看清了自己的心情又怎么样?
我仍然是这样的的顾忌着,我能怎么样,面对这个世界的条条框框我又能怎么样呢?
何况,这关系到我们两个人的未来,走错一步就是满盘皆输。
站在这个位置上的我们,原本就已经被束缚了普通人的生活,谈何出轨的幸福。
我只能苦苦的笑着,隐藏心里的悸动,保持着这样的关系,这样的距离。
只是难免的对他多了一份关怀,用他是我疼爱的后辈——这个冠冕堂皇的借口掩饰我的心虚。
可是感情这个东西,就是让人不自觉地去靠近,去探索。
好几次我都差点把持不住自己,对他坦露出自己的真心话。
就好像那次我为了_Tun下已经挤到唇边的话狠了心骂了他,他哭了,眼泪流过他的脸颊,却烫伤我的心。
还有那次和亚美的感情也是为了逃避,我知道这样说对亚美很不公平,她也为此付出了很多。
我也只由愧疚而已,对亚美,我欺骗了她;对他,我无法给他幸福,无法负责彼此的人生。
他一定在怪我的冷漠,只是他知不知道,这只是我伪装自己的面具,为了保护自己也保护他。
关上水,穿起衣服,想要出门去他家,给他一个生曰惊喜,这也是我唯一能为他做的。
拿起床头柜上的精巧的礼品盒,里面装着给他的生曰礼物——一枚戒指。
上次和他一起在杂志上看到时他说喜欢时,我就想买了送给他。
只是那是一对对戒,要我用什么借口来送他这样的礼物呢?
然而这次他生曰,我挑礼物的时候,仍然选择了它们。
我可以对他说,一个送给他,还有一个等他有了喜欢的女孩子,再由自己这个长辈送出另一个。
喜欢的女孩子啊……想到这个心里有些酸酸的呢!
可是这是总有一天要发生的吧!我们都会有彼此不同的生活。
就像一开始一样,残酷的站成两个世界。
站在他家的门口,刚想敲门手机却响了,是那个家伙打来的呢!
他应该听到我的手机铃声正走过来开门,只是他是否知道这铃声是为他一个人设的。
我只能以这样的方式默默地回应他,好让他不用演着孤单的独角戏。
在他看不到的地方说出这样的台词:其实我都知道,只是你要我如何开口。

作者于 2006-8-15 0:10:19 编辑过本文

syansun

新人过门

• RP:116
文:23 分:245

- 2 - ……2006/8/13 14:39:00

天那,这才是我心里最华丽的配对啊

不支持一下太说不过去了

- 2 - syansun2006/8/13 14:46:00

不支持一下太说不过去了

__(……)

最华丽的配对!说到我心里去了。大爱……

syansun

新人过门

- 2 - 2006/8/13 16:22:00

继仁昴之后,又出现泷仁了

呼唤3P文出现!

- 2 - .......++2006/8/13 16:47:00

其实仁泷更加有看头啊><

- 2 - syansun2006/8/13 17:09:00

其实仁泷更加有看头啊><

__(.......++)

其实这篇文,没有所谓的攻受问题的说。

纯粹虐心文……

syansun

新人过门

- 2 - 原来2006/8/13 17:15:00

爱情的感叹可以码那么多字。。

- 2 - 2006/8/13 18:09:00

RID

- 2 - ……2006/8/13 19:45:00

楼主,我又来嘞

有没有考虑写下一篇啊

能稍微甜蜜一点我就幸福死了

- 2 - syansun2006/8/13 20:20:00

楼主,我又来嘞

有没有考虑写下一篇啊

能稍微甜蜜一点我就幸福死了

__(……)

其实什么文到我手里,就有虐心的危险。

我写完这篇后,也严肃的反省了一下。

以后不能再这么虐了……

syansun

新人过门

- 2 - 大大爱2006/8/13 23:46:00

……2006-8-13 14:39:00

不支持一下太说不过去了

----------------

要排

- 2 - syansun2006/8/13 23:48:00

……2006-8-13 14:39:00天那,这才是我心里最华丽的配对啊不支持一下太说不过去了----------------要排__(大大爱)

为什么最近大家说得话我都听不太懂,要排是什么意思?

还有八楼说得RID,唉~老了,年轻一辈的话都听不懂了。

谁来给我扫扫盲?

syansun

新人过门

- 3 - syansun2006/8/14 11:46:00

满DJ这CP的

__(其实)
什么叫dj?

syansun

新人过门

- 2 - DJ2006/8/14 19:49:00

=待见   (希望我不是被LZ TX了)

- 2 - = =+2006/8/14 20:31:00

越虐越HIGH

- 2 - syansun2006/8/14 22:49:00

=待见   (希望我不是被LZ TX了)__(DJ)

原来是待见的意思,不好意思啊,偶落伍了

可是TX又是什么意思?……

syansun

新人过门

- 2 - 还不错2006/8/14 22:52:00

A最近在偶心里越来越受了

他是攻偶接受不了

泷仁这配对真华丽啊

两只超级美男子

- 2 - syansun2006/8/15 0:14:00

A最近在偶心里越来越受了

他是攻偶接受不了

泷仁这配对真华丽啊

两只超级美男子

__(还不错)

说起来这一对的攻受问题悬而未决阿!

不如攻受可逆吧!

syansun

新人过门

- 2 - 失落的指环2006/8/15 11:26:00

还是喜欢这样的配对阿

话说A在我这里是总受阿,看他攻我接受不了。。。。。。

失落的指环

新人过门

• RP:67
文:17 分:143

- 2 - inuyashe2006/8/16 20:25:00

我觉得应该继续写出下去

inuyashe

新人过门

• RP:187
文:43 分:406

- 3 - syansun2006/8/17 14:01:00

我觉得应该继续写出下去__(inuyashe)

其实写到这里,偶就想把这篇文扔掉了,因为太虐了……

不过最近在想有米有可能性写甜文或者恶搞,反正偶是不像在写虐文了!!!

syansun

新人过门

- 2 - * *2006/8/17 16:53:00

偶也是坚持A受的

看了最近的歌笑SP UTABAN还有HEY3

小样特少女来着

真的无法想象他去攻啊

还是A受的文看着舒服

- 2 - syansun2006/8/18 1:59:00

偶也是坚持A受的

看了最近的歌笑SP UTABAN还有HEY3

小样特少女来着

真的无法想象他去攻啊

还是A受的文看着舒服

__(* *)

其实偶这篇文没有攻受的问题,因为实在还没想清楚,谁攻谁受……

syansun

新人过门

- 2 - ……2006/8/19 14:32:00

楼主啊,去看了你的新篇了

风格反差好大啊

要不你这篇虐的也再写下去?攻受到时按剧情需要再决定好了

那样的话我就可以在这里虐一下到那里甜一下

哈哈,幸福的人生那!!!!

顺带说一下,TX应该就是调戏,至于排就是表示同意上面的说法,RID就是如ID吧,这个我猜的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录