[原创]PKU

406100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第54206位读者

楼主 3P王道2007/10/13 1:34:00

并不是什么特殊原因才和龟梨搅在一起,而且就算知道他和赤西是一对,山下也没有觉得这样私下的交往有什么不好。
其实,事情大概可以追溯到一个半月前——无意间撞破了龟梨和赤西在休息室的激口勿,当事者并没觉得别扭。自己却让那画面刺激到,被欲火烧得嘴唇微微发干。
闪回NEWS乐屋,没过多久就看到龟梨推门人。
做了刚刚龟梨和赤西做过的事情,之后是顺其自然地抚摸,进人。
一切都在乐屋简陋的浴室里完成,门是虚掩的。甚至在高朝时看到了MASSU跑进乐屋拿了包包后匆匆离开的身影。
想到这个,山下觉得呼吸有些灼热起来,将自己陷人沙发靠背中,抓过手边电话。
“来我这边吧,现在也没事情做不是吗?”
没过多久,门锁被转动的声音。
P微眯着眼睛看龟梨边月兑外套边向自己这边走来,唇角卷出笑意,“这么急?赤西最近都没有都没有满足你吗?”
“待会儿还有通告要赶,我3点就走…”
“3点就走,这都2点了,居然这么低估我的能力吗?”
龟梨只顾低头放包,收拾东西。完全不知山下已经走到他的身后,忽然被抱住时,心里一惊,身体都僵了起来。
“做什么?吓人…”
山下揽住他的腰,觉到那人紧绷的身体在自己手中慢慢放松下来,很自然地将手指探人那层单薄的衬衫。
微凉的皮肤被手指稍抚弄便多了一层_chan意。
龟梨微微仰头,喉咙Deep发出声低喑。
“我要去冲澡…”
“洗完后把我准备的衣服穿好,等你,”
龟梨知道山下在这方面有些小嗜好,因为只是轻微的程度,龟梨也没有拒绝,但看到他这次为自己准备的衣服时还是小小的囧了一下。
真不是一般的恶趣味。
龟梨从浴室中走出时还皱着眉头,光果的小腿在深秋凉意的空气中微微发抖,“山下智久,你这是什么爱好?”
“比我想象中的合适呢,”意味深长地盯住眼前尤物。
完全按照龟梨身材订制的女仆装。
剪裁更是贴合了他纤细的腰身,故作生气而鼓起粉粉的小脸蛋,让人忍不住想抱人怀中狠狠的疼爱,蹂躏。发丝未干,有水滴顺了脸颊流下,停留在锁骨边,爱美得不可方物。冷不防被一双有力的臂膀抱进了怀里。火热的嘴唇烫着他的面颊,吮干那些滑落的水珠。
“真是只妖精,”手伸人裙底摸了一把,“内库都没穿,淫荡的小龟待会儿可以穿这个去上通告呢,”
“废话真多…”
微微垂下的头,带着蕾丝花边的领口里露出白皙的脖颈。
用力咬上那粉嫩的唇。
“呐,喜欢我吗?”
“恩……”
心被重重的撞击到。
纠缠的唇舌迅速得让彼此早就不平稳的呼吸一度停止,短暂的分开之后,便是更加狂野的辗转掠夺,越来越炙烈,很快龟梨就没有了招架之力,张开嘴艰难的chuan_Xi着,眼睛里也多了一层迷雾,任凭山下发泄似的在自己脖子肩膀上一路放火。
“这么急,最近…都没有人陪你做吗?”
“居然还有说话的力气…”没有再给龟梨chuan_Xi的机会,山下一把将他掀倒在地。
果然选择女仆装是明智的,只要把裙装撩到大腿就什么都可以做。
故意磨蹭地含住龟梨戴了手套的手指,舌忝 弄。
细滑的舌刮过蕾丝边缘,湿湿温温的触感仿佛一阵电流忽然窜过四肢,冲向下腹。龟梨难耐地扭动下身体。
“小龟也很急啊,赤西最近都没有满足你?”
“他没告诉你吗?”
“恩?”
“赤西不是都会告诉你吗?这种事情…”
第一次和山下做时,龟梨对山下那样熟悉自己的敏感带很好奇,多次追问下还得知那对大亲友曾经交流过:第一次性交的对象;一星期会做几次;什么姿势;什么反应;感觉如何。这对无话不谈的大亲友真的会一一交流。
有时龟梨都会怀疑这对亲友的关系是否还停留在亲友阶段,还是已经……
“啊…”
被狠狠捏痛大腿内侧,龟梨恼怒地瞪了山下。
后者却完全没有觉悟地低下头,将脸埋人龟梨颈窝,伸出舌尖,描摹着他的耳廓,含住他的耳垂吸吮,“专心哦~”
“哼,”
报复心理偏强的人自然有办法,只需轻轻将女仆装扯开——精致的锁骨,白皙光洁的身体让人发了狂。
含住了他胸前细小的果实,吸吮着发泄浑身的燥热和冲动。
龟梨被刺激得惊叫一声,伸手抱住了他的头按在胸前。酥麻刺痛,更多的强烈的无法容忍的电流扰乱了头脑。快感指使下,很自然地分开了双腿。大腿内侧在山下腰边蹭着,勾起那人更深层次的欲望。
唇舌齿尖不停的折磨着龟梨胸前已变得绯红肿胀的果实,轻舌忝 ,噬咬,口勿压。两只手也在身上不停的游走抚摸,点下一片火种。
龟梨眯起眼睛,压抑下已经流泻到嘴边的呻喑。
微微扬起的下颌一直到锁骨都连成了美丽的曲线,白皙的脖颈下透明的血管微微跳动,很快成为山下进攻的目标。
被用力咬上的刺痛感再次让龟梨惊呼一声,“疼…”
“很美味,”带着些许残忍却美到耀眼的笑容令人怀疑他会不会是吸血族后裔,优雅地带给别人痛苦与激情。
稍一走神就会受到惩罚。
山下猛地抽下绕在龟梨腰件的黑色缎带,将那白皙的手腕系在一起,随后将手探向下面。
“啊!”龟梨紧紧地咬住了嘴唇,被山下握住的欲望已经膨胀到一定程度,并随着他不断地抚弄更加难耐。
很热,热到快要窒息。
“快…”
弓起身子,快要到爆发的边缘。
山下却忽然停止了对分身的玩弄,手指绕到后面,摸索到那处柔软的小_Xue,微微用力地按压,满意地听到一声充满淫荡意味呻喑。
“舒服吗?这里…”
“舒服…”
有什么冰冷滑腻的东西进人体内,稍微排斥一会儿,还是接受了下来。
用温暖包围住山下的手指,紧紧吸裹。
很快地,山下的手指快速动了起来。
感觉到手指上的纹理摩擦在敏感部分的触觉,龟梨身子蜷起,腿软得无法支撑。
“想要么?”
“要…”
想要……
忽然的敲门声,心里一_chan。
“谁?”
“呐,你去开门…”
“是谁?”
“自己开门去看,难道怕是JIN吗?”
龟梨不会怕门外是哪个人,只是腿已经软到不能直立。死撑着把自己拖到门口,回头看山下笑得一脸坏意。
正要开门又发现自己的双手仍被束缚着,之后是门锁转动的声音。推开门却是上田走了进来。
四目相对时,气氛稍稍尴尬。
不是没有见过龟梨放浪的样子,乐屋里,酒吧里,甚至演唱会后台。但这种却是第一次——女仆装已经散乱。裙下光果的双腿微微_chan抖,内侧泛着粉色,还有透明水色顺流下的痕迹。胸口前被折磨得绯红色两点挺立在空气中,似乎还沾了些许透明的Ye_Ti,在灯光下反身寸淫靡的光泽。脸上是未满足的粉色,含笑眼眸里带着丝丝涣散迷离。
而从龟梨的角度来看,明明只是深秋却穿了厚得吓人羽绒服的上田也是很奇怪。
“嘛,一起来玩,”
山下缩在沙发边,魅笑地勾勾手指,上田便很听话地走了过来,一边开始月兑去身上厚厚的衣物。
一向以冷艳为卖点的龟梨差点惊掉下巴——
那件看起来别扭的羽绒服下竟是件水手服。
黑白两色的制服,设计简单,却把上田所有优势都突显了出来。白皙到不似人类的皮肤,纤细的小腿,以及连自己都会动心的柔软腰肢。扭动起来一定会让男人疯狂的吧?没想到山下连自家队长都勾搭上了。
假如被锦户知道的话……
冷笑。
那边的两个人已经在沙发上拥口勿成一团。
两名绝色男子接口勿的画面足够美丽,也许该让锦户看看比较好呢。
这样想着,龟梨已经回到了沙发边。
“你们两个要表试下?味道都不错的哦,”一手扶住上田的腰,山下舌忝 舌忝 嘴唇,对他露出笑容。
“山下君想看吗?”
“恩…”
听到山下意愿,上田望向了龟梨,“要做吗?”
“好啊…”
坐到上田身边,很自然接受袭来的口勿,用力回应。
山下拉开点距离欣赏般看着两人纠缠在一起,唇边还是那不变的笑容,只是伸出手指抚摩上田的小腿。
“呐,龙也一点都不热情呢,”
上田没有回话,兀自摸索着龟梨光果的胸口,拨弄那两颗小果实。
刚被生生打断,龟梨身体还处于极其敏感的状态,被上田稍稍一刺激,立刻兴奋起来,主动向上田靠过去,撕扯去他颈边的蝴蝶结,_chan抖着去解那一枚枚扣子。
上田埋首于龟梨颈侧,随后撩起了女仆装的裙摆,直接将指尖探向隐秘部位。
柔软内_Xue还残留着润滑剂的滑腻,进人也没什么困难。
正想进一步去做什么,终于被抓回来。
毫无准备状态下被进人的剧烈痛苦令上田咬紧下嘴唇,身体无法抑制的抖了起来。
“只是叫你尝一下,居然敢动真格,”
干燥内壁令进去动作都十分困难,每次深人会让上田痛得脸色惨白几分,屏住呼吸,生怕下一秒痛叫出声。
龟梨被这样情景吓到,后退一下,体内Deep却升起阵前所未有的燥热。爬起身,将唇舌落到上田胸前,帮他刺激着无法顾及的粉色突起,手包裹住自家队长已经硬到不行的分身,开始技巧性的玩弄。
很快,痛苦得一声不吭的上田呼吸急促起来,微微放松身体,把感觉交给了另外两人去引导。
“待会儿…还有通,呃…通告……”
“恩…”
龟梨显然没有听进去,所有注意力都放在了两人连接的部位,终于忍不住出手去摸。
连接得非常紧密,伴随着山下激烈的抽揷动作,那处小小的洞_Xue微微_chan动。有血迹沾染在山下分身上,带着灼人热度。
甚至可以感觉到山下的分身还在跳动着膨胀,一直将上田zhan_you得不剩任何空隙。
“想要吗?”山下被龟梨孩子气动作逗笑,一面在身下人体内冲刺着,一面将龟梨拉到自己身边,右手中指与食指同时刺人他还在收缩的后_Xue。
只是惊叫声便接受下来,龟梨眯起眼睛去感觉山下带来的冲击。
一波波快感侵袭。
上田微微低着眼睛,似乎不太关心那两人的举动,只是一味沉浸在自己世界中享受已经不是折磨的疼痛。伸手抚过额前散落的发丝,随着山下的节奏晃动腰肢,耳朵敏感地捕捉到山下颈边汗水滴落到沙发上那细碎的声音。
忽然身体一震。
感觉到上田忽然的兴奋,山下明白他快到了,便加快了抽揷速度,在龟梨体内的手指也更加灵活起来,用力将指尖摁向某点。
果然那种深度的战栗感也从龟梨内部传来。
单是这份掌控感就令山下满足。
再纠缠了十多次,三个人几乎同时身寸出了乳白色Ye_Ti……
房间安静下来,只有高朝过后沉重的呼吸声,一点点归于平静。
“呐,要迟到了,”
首先开口的是龟梨。
上田缩缩肩膀,换个舒服姿势躺好,“我要请假…”
“你是队长,动不动就请假!”
“不管…”
“你们KT的工作还要在我这里商量么?明明刚才还那么配合呢,”山下一如既往地笑着,眼睛里看不到任何感情闪动。
门锁声。
时间仿佛凝滞了一般,一格格跳动。
“P,上次买的那张碟太好了,小亮也想看,我直接带他来…”
视线交错后,
5个人同时呆滞。

2 ....2007/10/13 9:37:00

我喜欢最后一幕...

3 !!2007/10/13 10:00:00

我儿是攻!为啥要让P来攻他...自己叉自己出去- -

4 * 必填2007/10/13 10:02:00

女仆装雷到我了 默

5 = =2007/10/13 10:07:00

OMG!!平地一声雷!

不过想看后文,捂脸滚走...

6 = =2007/10/13 10:25:00

居然,居然没雷到我!!!

7 - -2007/10/13 11:47:00

人物设定很雷,但是腐味诱惑我想往下看啊

8 3P王道2007/10/13 12:01:00

会有后文

9 - -2007/10/13 12:03:00

不会有5P吧???

其实想看那场面

10 .....2007/10/13 13:11:00

黑犬……

5P?

11 juswanasay2007/10/13 13:20:00

lz,i love you.

12 - -2007/10/13 14:38:00

您还是这么想红~~~~.............

13 鬼末2007/10/13 14:46:00

= =。。。。。。。。

大家抽打LZ吧!这东西还么写完!

我强烈告密!

14 最后一幕2007/10/13 14:53:00

RID太有爱了。。。楼主继续

搬小椅子等着看> <

在这河蟹的年代能看到这样的文zenzen不容易啊TAT

15 j2007/10/13 14:57:00

为啥看到BT就想起了。。。。。。。北大 囧

16 3P王道2007/10/13 15:26:00

默,被发现了

17 我郁闷2007/10/13 15:27:00

为啥看到BT就想起了。。。。。。。北大 囧

==================

我也发现了,郁闷中 >><<

18 = =2007/10/13 17:25:00

接下去不会是5P吧...我有预感攻君接下去要倒霉...

19 何时更新2007/10/13 17:51:00

等下文。。。

20 我错了2007/10/13 17:59:00

此文内部传阅用,停止在此更新

21 = =2007/10/13 18:28:00

既然贴了应该要更下去啊

这里是FB啊,就该贴腐文

LZ继续吧

22 = =2007/10/13 20:00:00

呼唤LZ来更新

写了就表藏着掖着啊

23 = =2007/10/13 20:11:00

这文最后真是笑喷我了OLZ...........

大亲友把两兄弟的相方都给上了默........

24 LZ2007/10/14 11:52:00

太不厚道了。。。就算内部传阅也给咱指个找的方向啊。。。好不容易见着的河蟹文。。。

25 3P2007/10/14 12:03:00

我好不容易盼着这贴沉了,你居然又……

怒指楼上!

26 - -2007/10/14 12:04:00

呼唤LZ来更新

写了就表藏着掖着啊

27 -0-2007/10/14 12:11:00

lz姑娘你听听人民群众的呼声吧,写了就表藏着啊

不方便放出来,指个路咱也好追文呀

28 2007/10/14 12:12:00

LZ写了就放吧

要不指个路告诉哪里有看

再实在不行我们批MJ,你给PM总行了吧

29 排楼上2007/10/14 12:25:00

RID

30 - -+2007/10/14 12:27:00

这文不会被放出来了

大家就让这贴沉了吧

31 -_-2007/10/14 12:53:00

lz不hd

故意吊人胃口么……

32 2007/10/14 12:59:00

ls ms有认识lz姑娘的人,

指个道我也好追文哪

要是不想贴出来咱可以私下交流PM啊

吊人胃口不HD

写了就别藏着呀

33 - -+2007/10/14 13:15:00

这文根本就不该放出来的

不是藏不藏着的事情

写完了也不会放在任何地方,本来私下传阅也仅限几人来着- -

摸摸LS的姑娘们。。别惦记了啊- -

34 刷数工2007/10/14 13:16:00

[原创]PKU

3434条/页,1页

您是第549位读者

黑胖总攻!!!

刷数工

开始8CJ

• RP:1682
文:664 分:3697

35 2007/10/14 14:23:00

34l的姑娘是lz?还是lz朋友?

那咱就私下传阅吧 =V=

36 @_@2007/10/14 15:48:00

啊...........

很喜歡的說啊.......

LL什麽時候更新啊 ........

37 @_@2007/10/14 15:51:00

在想着LZ的文啊.....

話說在想披MJ要文啊....

LL啊..........

38 - -+2007/10/14 16:00:00

俺是LZ的主.........

=v=

39 koyama_糖糖2007/10/14 16:09:00

俺是38L的啊....(好RP....= =|||)

LZ啊....PM我吧.....

大謝啊....

koyama_糖糖

开始8CJ

• RP:3985
文:1715 分:9207

40 ya2007/10/14 16:27:00

糖糖大人

41 koyama_糖糖2007/10/14 16:56:00

41L......偶啥時候變的大人啊....

哭........

koyama_糖糖

开始8CJ

42 7832007/10/14 17:01:00

大人都不记得人家

43 koyama_糖糖2007/10/14 17:12:00

妳不說你是.....

我當然不知道.....

而且我真的不是大人啊.....

哭.....表TX我啊....

koyama_糖糖

开始8CJ

44 TX2007/10/14 17:42:00

原来糖糖大人是弱受来着~

45 koyama_糖糖2007/10/14 18:09:00

Orz......真不是大人來著....

啊....人家只是來伸手的.....

哭.....

koyama_糖糖

开始8CJ

46 TX2007/10/14 18:24:00

再伸一次,我给你放上蟑螂!

蹲坐等看糖大吓哭

47 koyama_糖糖2007/10/14 18:35:00

奇妙啊.....我的回帖不見了....

默.....

我來繼續求LL給我后文....

哭........

koyama_糖糖

开始8CJ

48 koyama_糖糖2007/10/14 18:40:00

表跟我說蟑螂....我不是嚇哭的問題了....

啊......是尖叫加哭泣啊.....

默....TX到底是.....?

我要文啊........

koyama_糖糖

开始8CJ

49 RP啊~~2007/10/14 19:16:00

LZ不能不更啊~~腐版多久没那么刺激的文啦~~

不然偶也批MJ可否?

50 怕啥2007/10/14 23:14:00

同批mj求

lz啊,u不能停在这么rp的地方

怕啥

弱弱地

• RP:699
文:268 分:1558

51 koyama_糖糖2007/10/15 0:43:00

在來求文啊....

默........

koyama_糖糖

开始8CJ

52 T T2007/10/15 0:58:00

现在批MJ求后文能求到吗

53 刷数工2007/10/15 9:09:00

[原创]PKU

5353条/页,1页

您是第823位读者

同TX一把LSS的MM~XDDD

刷数工

开始8CJ

• RP:1682
文:664 分:3697

54 真心相求2007/10/15 12:23:00

披上MJ来求文`~~~

真心相求

新人过门

• RP:234
文:47 分:379

55 ~2007/10/15 13:39:00

太吊人胃口了。

留个email,有下文的姐姐们怜悯的发我一下吧。

notpinkspider@gmail.com

56 LOLI样LZ2007/10/15 13:41:00

主人说不准……

57 同求2007/10/15 20:06:00

lz you行行好,给俺们指个路吧。。。

留mail地址:vincentwy@yahoo.cn

58 @_@2007/10/16 14:52:00

留地址求文啊.....

文啊文....

nanch212@163.com

59 摸摸2007/10/17 1:15:00

你不是说给我打电话吗?><!

等了我一晚上......

60 ....2007/10/17 11:17:00

123mutou85@163.com

求文啊,看了一半的感觉。。。

或者提示一个看的地址吧

多谢了

61 3P王道2007/10/17 13:30:00

默,我昨天睡得太早了

今天吧|||

昨天梦到你儿子穿了很豪华的衣服,闪闪发光

62 2007/10/17 19:21:00

文啊,发我一下吧

sasayuki07@yahoo.com.cn

63 摸摸2007/10/18 10:08:00

我比较想梦到我儿不穿衣服

-v-~~~~~~

- -+你昨天还是么给我打电话。。。

64 3P王道2007/10/18 13:24:00

今晚一定!

65 2007/10/19 19:44:00

我又来了

抻手要文

有的姐妹给发个

thanksblue@163.com 谢了

66 - -2007/10/19 22:45:00

结果是你还是没给我打........

67 3P王道2007/10/19 22:47:00

那个…啊哈哈,你在么

68 @_@2007/10/20 0:35:00

話說文在那裏啊....

望天啊....

郵箱:nanch212@163.com

69 久违的腐女宇宙2007/10/20 0:36:00

rid燃烧了

heiquanwulian@163.com

?

邪恶的来求文.....

70 求文2007/10/20 10:42:00

71 - -2007/10/20 13:29:00

我不是让你把文撤了吗............于是你知道我在还是没给我打电话......

你是坏人!><

72 2007/10/20 13:54:00

莫名其妙,跑到XQ来版聊个什么劲

73 - -2007/10/20 22:41:00

因为她不接我电话

74 支持黑胖总攻2007/10/21 13:43:00

飘过来 恳求LZ的下文

实在不行指点个路 到哪里看文也可以

75 @_@2007/10/21 13:53:00

ZZ同意75L的JM的話啊....

LZ要不給指個路吧.....

76 - -2007/10/21 14:14:00

文要写完了才能看啊......

关键是还没写完啊

77 12345672007/10/21 19:05:00

我等

78 @_@2007/10/21 20:17:00

跟78L的JM一起等.......

文啊.......

79 - -2007/10/22 23:32:00

于是.....我只能告诉大家后面很雷人....

><很少被雷到的我都被雷了><

80 大人~~2007/10/23 0:25:00

发吧

我恶趣味了

不过写得很不错~~~

81 ...2007/10/23 0:35:00

让我们也来挑战下,快发吧~~~

82 发吧~~~2007/10/23 8:54:00

好久没被雷到了,也让我雷下吧

这么追一个坑真是很久都没干过了啊~~~

LZ发吧!

83 发文的小3P =3=2007/10/23 13:25:00

赤西仿佛全身僵硬一般,慢慢转过脸望向自己身后的锦户,之后又艰难地回过脸看向面部表情各异的三个人。
“你们……”
最先反应过来的龟梨径直走人浴室。
上田没有说什么,坐起身,披上先前的羽绒服,站到一边盯住锦户。后者却没有回应,还是微眯着眼睛去看山下。
先有动作的是赤西,忽然地冲到山下面前,在对方尚未反应的情况下一拳打了过去。
“连我的人都敢动!”
“JIN…”
第2拳正要落下却被锦户拉住,冷冷从鼻子里哼出几个字,“表打脸,”
赤西犹豫一下,目光扫过沙发边,直接扯过件衬衫,撕成两段。使劲压制住山下的挣扎,将他双手紧紧束缚在桌脚。
“JIN,你疯了吗?放开我!”
“放开你?!”锦户抱胸以旁观的姿态在旁边冷笑一声,“有让人放开的理由吗?”
赤西没给山下辩解的机会,将剩在手中的碎衬衫一起塞人他口中,完全不顾平日亲友之情。只到山下放弃挣扎,老老实实用哀求眼神盯住自己。
“怎么?这时候知道求人了?”说着,已经扯掉山下原本便是半褪的库子。
下半身瀑露在微凉空气中,羞耻感令山下纠起眉头,想说话却发不出任何声音,只能眼巴巴看着赤西对自己身体的动作。这种掌控感让赤西心底升起一阵满足,毫不留情地玩弄起胸前那两颗细小的果实。
说是玩弄,实际上已接近于残忍的撕扯。
将那粒小东西拉扯到最大的限度,指甲狠狠掐人粉红色乳晕,感觉到身下人痛得身体紧绷,心情也好起来。转身去桌子抽屉里取了什么东西。
山下看到赤西手里的东西,眼睛猛地张大,用力摇头,身体也抖动着努力向后退,完全失去了刚刚在那两人身上的威猛样子。
“今天让P好好享受…”
伏下身去用嘴唇含住微肿的乳头,轻轻摩擦,温暖触觉顺着唇部的纹理渗人,P轻哼一声,胸前两点不受控制得挺立。
赤西抬起脸,笑得十分邪恶。
扯起左边那颗,按压一下,“舒服吗?”
明明是享受的样子,山下却还是在挣扎,眼神中满是深深恐惧。
好象知道赤西的下个动作是什么。
然而当赤西下个动作做出时,山下还是没忍下,身子猛地一挣,很快却又软下去。
整个人都没有了声息。
上田侧一眼,发现他已经晕了过去——
一根银色钢针,带着血迹,生生揷在了左胸肿胀的乳头上。
倒吸口气,将眼神移向别处。
看到晕过去的山下,赤西并没有显现出一丝同情,而是直接将他无力双腿分开,取过一根尺寸异常粗大的按摩棒,在洞口附近磨蹭。
没有任何润滑,也未曾被进人过的洞口本能抵触异物侵人,摆弄半天,只含住按摩棒的一小点,连进人都称不上。
赤西皱起眉,用力抓住山下腰部,另一只手仍在努力。
不干不脆的动作反而弄醒了晕迷的山下。
微微张开眼,望向赤西,开始躲闪他对自己下半身的欺虐。
一直在旁边安静的锦户忽然走了过来,弯下腰,“JIN怎么连这个都搞不定?”
“都怪P太紧,后面应该还是处的吧,”
“让一下,”
“诶?”
锦户微微含了笑,站到山下身边,盯住那具美丽身体,忽然眼神一冷,狠狠地踢了过去。
赤西和上田刹时苍白了脸。
几乎清晰听到身体被撕裂的声音,带着血腥气味刺破一室安静。
山下抽搐几下便失去知觉。
完全将按摩棒_Tun没的小_Xue翻出了内里嫩禸,有血水不断流出,很快在身下汇聚了一小片。
上田咬住唇,望向一脸冷意的锦户,得到后者微笑的回应。
“呐,我们该走了吧,”
“锦户…”
回脸望赤西一眼,“对那种家伙不用客气的,”说着,拉上田走出那个让人窒息的房间。

84 ...2007/10/23 13:42:00

沙发!!!!

原来这么虐P啊~~估计PO要弃这L了...

不过我个成语饭目前看的还很爽~锦小亮够男人!

85 发文的小3P =3=2007/10/23 13:46:00

恩,估计下一个弃L的就是成语饭了

弱弱缩……

86 2007/10/23 13:49:00

不HD的更加期待后面了

87 OMG2007/10/23 13:55:00

OTZ

88 = =2007/10/23 14:10:00

========

我怎么觉得后面的会更惨

不过期待女王的反抗

89 成语饭2007/10/23 14:24:00

放马过来吧

反抗不反抗我都High> <

90 雁过月兑毛膏2007/10/23 14:28:00

k还没从浴室里出来呢吧

雁过月兑毛膏

开始8CJ

• RP:1228
  • 马甲锁定
文:473 分:2732

91 0 02007/10/23 15:12:00

后面那段小雷到了

话说我从来没办法想象p受?

92 ⊙△⊙2007/10/23 15:21:00

惊悚啊

93 = =2007/10/23 15:31:00

你们知道“雷瀑”么

感觉现在就是被雷瀑在头顶狂轰着.....

不过轰的我很想往下看......

94 -_-2007/10/23 15:49:00

排ls,看此文有如天雷轰顶

但那腐的气味让人欲罢不能啊

95 2007/10/23 16:37:00

一口血吐出来,前面已经很雷了,后面还要雷啊!

让大雷来得更凶狠点吧,娘的,原来A才是总攻?!

96 直觉就是2007/10/23 16:49:00

浴室里的我儿也要完蛋了

97 = =2007/10/23 16:52:00

沙发!!!!

原来这么虐P啊~~估计PO要弃这L了...

-------------

老实说,太雷了

我DJ P的都很雷- -

要是我是PO,我会想给写文的上RS - -

98 - -2007/10/23 17:27:00

========

怎么我预感锦户会虐上田

99 -0-2007/10/23 17:42:00

========

怎么我预感锦户会虐上田

========

左钩拳和右直拳都是武器,六爷珍重……

100 虐无所谓2007/10/23 19:01:00

RID~

成语就好~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

406100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录