H----PA

1010条/页,1页

您是第5175位读者

楼主 RT2007/10/21 0:34:00

真沒想到,比自己還大幾個月的赤西,竟然----連這樣的常識都沒有。

那就讓我來幫你啓蒙吧,山下想。

之後一連幾天,山下都騙赤西說自己那裏痛,要赤西幫他揉。

每回赤西都好一臉焦急地在那裏揉,還說:“看醫生啊!”

山下也試著去碰赤西那裏,可是赤西敏感得很,還沒碰到就叫著癢跳開了。

山下不知道自己是在作弄自己還是在作弄赤西了。

後來,弄出事來了,連續幾天處於亢奮狀態的那個東西,真的腫起來了,而且尿不出尿來了。

“啊呀啊呀”憋了一天的山下終於忍不住在床上翻滾起來了。

這回是真的痛,下身已經腫的透亮,小腹憋得象要爆炸。

“我來揉嗎?”赤西問,

“都是你揉的啦,表碰啦!”現在那裏一碰就要命地痛。

“那怎麽辦,怎麽辦,對了,找先生吧。”

“找個屁啊”山下忍不住爆粗口了,

那還不被人笑掉大牙了,山下傷心地想。

沒想到這個東西痛起來真要命,山下漂亮的臉蛋都扭曲了。赤西焦急地在一邊叫,“怎麽辦啊?”

就要痛昏過去了,突然,山下覺得那裏被什麽含住了。

赤西把頭埋進山下的兩腿間,含住山下的那個,用力地吸了起來。

山下沒想到赤西這樣,忙用一隻手去推他,

“表,仁,表,仁”

這也是那個書上介紹的一種技巧,山下也本來要用來啓蒙赤西的,可沒想到在這種情況下的赤西……

赤西著急地用力吸,

忽然覺得全身一松,山下覺得小腹的液體噴湧而下,

赤西不及收口,“咕”地一聲,喝了一口下去。

山下都不敢去看赤西了,可是赤西在那裏歡欣雀躍,“山下,好了好了”

他把臉趴到山下的臉邊,問:“還痛不痛?”

山下看著他流滿汗水的臉,聞著他嘴裏呼出來的氣味,山下的心突然覺得好酸……

那一晚,折騰得格外疲倦的赤西跟往日一樣,睡得香甜。

月光照著赤西潔白的臉龐,山下覺得那都是聖潔的光華。

山下把嘴輕輕地貼在赤西的嘴上,輕輕口勿了一下,

說:“仁,我會永遠愛你的,一生一世!”

2 = =2007/10/21 0:37:00

...............

3 话说2007/10/21 0:42:00

想起KOIBITO游戏了。。。OTL

4 LZ个JP2007/10/21 0:59:00

偷2年多前的一篇著名BT神奇文出来黑PA?

5 無聊過度2008/7/19 21:36:00

...............................

6 喝的尿?2008/7/19 21:54:00

喷了

7 BT奇文2008/7/19 22:41:00

冰与火 弦夜草

8 一直在路过2008/7/19 22:59:00

7 BT奇文2008-7-19 22:41:00

冰与火 弦夜草
=========
这篇文我求得都忘记自己要求了Orz

9 = =2008/7/19 23:09:00

还繁体- -。。。真不敬业- -

10 = =2008/7/19 23:17:00

像说那文后面一部分是抄的言情小说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录