手山

187100条/页,2页

1 2
您是第19606位读者

楼主 夏威夷香菜2007/11/4 16:54:00

手山 Tegoshi Yuya × Yamashita Tomoshisa

因为逆不可,所以自力更生。

礼貌提示:不适者请直接alt+f4。

---------------------------------------------

山下招呼侍应再上盘牛舌。

手越双手握着空拳撑下巴作纯洁小花状。

手越那张从豆沙包蜕变成伪萝莉的脸上挂着「小粉丝专用」甜美笑容看着桌子对面专心对烤禸放电的山下。
坐在他对面的山下除了对烤禸君换了几种表达方式把「好吃」这意思表白了几十遍,没有多说什么家长里短的闲话。
虽然手越进了NewS之后的800年前就知道,以他目前的战斗级数完全没可能战胜他家Leader面前盘子里那块抹了调味酱汁的肌禸组织,可是……可是还是忍不住,本来应该是在那张少女表皮下怀揣的狮子心在一个半小时前开始碎的噼里啪啦。

当初鼓起勇气对上那双水得发亮的眼。
他对他说「因为我最喜欢山下君,所以我们交往吧」,用的句式是因为所以,要表达的是科学道理。
闻言,山下的脸色唰了个石膏白,隔了好几秒(可能1分钟)然后才补了朝霞红(这种脸色变换状况直接参考马路上小混混被shock回神之后想揍人的情形即可)。
手越虽然想着被揍也是活该吧,但是告白之前他也是用自己脖子上那颗早稻田的脑子算计又笃定了「待人温柔的山下」是不会生气的,了不起他亲爱的P-sama来关心一句「Tegoshi,睡眠不足烤在镁光灯下彩排容易产生幻觉,你最近功课很多是不是啊?」,然后他只好避开那双比自己变少女了之后还要大的眼睛默认着让玻璃心在胸腔内无声的噼噼啪啪裂开来。

手越心情很复杂。

自从过了那个可以光明正大抽烟喝酒的分水岭之后,亲爱的山下同学一句「成年了之后想要变成好男人」就眯眼笑笑然后抬手对自己家里留底存档用的仙女shop说拜拜。然则他老人家忘记了,他所接工作的角色造型轮不到他做主,更何况他那遗传基因的排列组合似乎和正常在X轴(时间)上做直线运动的普通人类相比特殊了不止两点点。
于是乎,山下君很怨念,怨念「什么时候自己才可以不用靠吃胖点来表示杂志里单单切下的那两颗头其中一个是03年拍的、另一个则是摄于07年」。

山下智久是个无比(对手越来说)神奇的存在——虽然他们说Johnny’s的人都很神奇想逆就逆,不过手越没空去理——他违逆起自然法则不需要摆pose然后念白哈里路亚呛司。
不知道哪一次团体工作的时候,手越突然意识到自己不知道从什么时候开始(也许是还没有进事务所开始),他会注意山下说话的时候有意无意的撩拨额前那时而向左时而向右但就是没有怎么消失过的一撮毛,那个时候他的理智就果断的判断出这个心态是自己坠进爱情里去了。他情不自禁的对自己说,无论山下君说话怎么语无伦次、行为怎么都像是有个ON/OFF开关抽不抽风没一定,也不管他经常进人自我世界(也就是发呆),更加不管他那令人不看不懂的穿衣品位,他就是爱上了,因为他爱上了,所以他的P-sama就是随时随地浑身上下都散发好几个单位KIRAKIRA光芒的完美存在。用的句式同样是因为所以,表达的同样是科学道理。
那个时候没打也没骂,却是有个烟头落到地上。
山下笑得肆无忌惮并把自己拗成了花卷状。
手越差点被其实没什么具体意思的笑声刺激到神经衰弱,不过表面上他非常镇定的牵扯了嘴角,用3年前就被堂本刚称赞过的拥有28岁成熟的心态死死的掩饰着,结果就是令他如今让人觉得整过容了的面孔上摆出了15岁小女生迷恋杂志上美少年的纯真却羞怯告白的情怀。
山下扶着墙,爬起来,抓了抓这位小后辈的肩膀,拉近之后把那颗头按靠在肩头揉了两下,然后端正了他的头之后给了香口勿——感觉就是在亲了他家的Pchan,或是其它猫猫狗狗,或者猫猫狗狗都不是。
手越(应该是兴奋的)打了个_chan。
美好的如同阳光一样的山下笑得温柔无比,说,发个晚安口勿,取材结束你早点回家洗洗睡吧。

对面坐着美丽的山下,对面坐着二硫化碘钾也研究过的美丽的山下,对面坐着什么不该做了都也差不多做过了的美丽的山下,看着自己顶着众人惊恐(可能还有些许惊悚)的目光扑到Leader背脊上,然后用不会被正常人曲解、可以直接理解为弟弟向哥哥撒娇般的口口勿说「山下君,请我吃饭」的巨大成果,手越的心就快碎了,因为在他眼中,山下同学丝毫没有摆月兑烤禸君诱惑的迹象。
他垂下眼帘,内心哀怨连连,慢慢的撤掉搁桌上拖下巴的一双手。
(这个举动其实让山下的目光从烤禸君的身上拨给了他两秒钟,不过手越沉在自己的小世界里,没看见。)
少女情怀结束。
手越的内心已经把这世界上的猪啊羊啊诅咒了1000遍!至于牛……就客气一点,诅咒个100000×N(n为自然数)遍好了!

手越看着桌子对面的山下,只想说——
山下君,你这样点单下去,我就要没钱开房间啦。

山下是个敢作敢为(除了死不道歉之外)有担当的好男人。
手越心中自然是把括号里的内容给去掉了。
当一个男人听见一个男人告白的时候该用什么表情,不完全动漫系的手越佑也虽然看过一点相关启蒙教材吧,但是那些个起承转结毕竟是虚构,乐屋聊天的时候也没人会去问Leader山下10年前被告白了的时候是个什么心情。手越纠结着,他没有有效的真正有参考价值的东西。
不过他明白,纠结归纠结,不付诸行动只在脑子里设想ABCDE就算到了Z也是没用的,所以他就开口了,了不起就是被练肌禸上瘾的山下君殴一下(反正大家都是业内人,山下不会下重手殴残他)。
不过山下那句「洗洗睡吧」的关怀还是让心智比全团年长了10岁的手越停在了原地,就好像是有什么看不见的家伙把自己的一双脚活活的用长钉固定在地板上。
手越说,山下君,难道你不想(虽然知道你不会)揍我么?
山下说,爱我的人多了去了,难道还要我一个一个揍过去?
——这句话,手越没听懂。

山下嘟囔着行程真是累死人了然后转身挥挥手。
他自顾自的向前走。
他没在熄灯了的走廊尽头点烟的时候,手越看见了前方一点光。
鲜亮异常。

他们的时间和一般人不一样。
一般的人有相对固定的早中晚,他们却没有——有时一天当48小时的用了,有时则直接睡死过去了。
所以他们没有言情小说里令人揪心的「隔了很久很久以后回顾多少年前的现在」,他们活在当下,有的最多是「几个月」之后。
山下趴在床上伸手去摸应该是扔在了床头柜上的手表。
现在凌晨4点。
手越的头就搁在山下的腰上。
他被震醒了。
眼前是一片光果的背。
山下无聊兮兮的在对着床头靠垫吐烟圈。
手越看着半昏不暗又不点灯的房间里烟头忽闪忽闪的亮。
山下说,醒了就把你那颗死人头从我身上挪开。
手越说,山下君,我没醒呢。
山下说,没醒了那是谁的眼睫毛在我腰上扑扇。
手越突然变了口口勿,说,山下君真狠,人家想撒娇都不给机会。
山下就很想翻白眼。
凌晨4点11分27秒,呃,现在跳成34秒了。
山下动作大幅的把手里的烟掐灭在落到地上的玻璃器皿中,心里只有「肚子好饿啊」这么一个感想。

夏威夷香菜

新人过门

• RP:210
文:58 分:375

2 = =2007/11/4 19:39:00

写得很不错啊=V=

不过..估计这个CP实在很小众|||||||||

3 = =2007/11/4 19:47:00

写得不错,我一向看好文不看CP,请及时更新

4 ==2007/11/4 22:40:00

我的主CP啊!!!!! LZ我爱你!!! 你一定要来更新啊!!

>____<

5 = =2007/11/5 13:48:00

我我我,我萌手山!

FH的两只啊~~~喜欢~~~

6 匿名2007/11/5 14:09:00

其实虽然我是无节操。。。但觉得这个CP对我来说还是山手比较适应。。当然小包不能是LOLI受。不过这个文还是很不错的。。LZ加油。最近的杂志照。这两个一起很养眼啊。。。。都很女王= =|||不管GS。。站在一起真是不错看。。。

7 2007/11/5 14:23:00

冲LZ表白一万次再看

居然能在XQ看到油菜花的手山>////////////<

8 ashu2007/11/5 14:31:00

嗯……后面看迷糊了,这俩419了?

9 小众2007/11/5 21:03:00

啊~啊~啊~

继续啊!继续啊!

拍lz肩说,其实手山不是最小众的,期待更新

10 = =2007/11/6 20:25:00

T上去 喜欢这样的手山氛围

希望LZ表让这L变成一个坑><

11 望天2007/11/7 2:27:00

这文我爱,虽然觉得这对的感觉很百合。。。orz

12 = =2007/11/7 3:58:00

其实虽然我是无节操。。。但觉得这个CP对我来说还是山手比较适应。。当然小包不能是LOLI受。不过这个文还是很不错的。。LZ加油。最近的杂志照。这两个一起很养眼啊。。。。都很女王= =|||不管GS。。站在一起真是不错看。。。

---

喷,我替作者PIA飞你。Orz

13 匿名2007/11/7 10:42:00

= =2007-11-7 3:58:00

---

喷,我替作者PIA飞你。Orz

-----------

这俩现在真象百合= =||||

不过LZ的文吗。。。还是支持的。哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

14 LS2007/11/7 12:21:00

姐妹花真养眼

呼唤LZ继续更新~~~

15 LZ工虽2007/11/7 14:16:00

好文采 继续啊继续

16 ><2007/11/7 14:24:00

MOE!

keep going!

17 ...2007/11/7 15:07:00

LZ请继续,为上班无聊的我们谋福利,我在这里鞠躬了。

支持少女手压倒同样少女的P??? ^ ?^Y

18 = =2007/11/7 21:34:00

摇小旗支持LZ,好文啊好文~~~

19 - -2007/11/8 13:14:00

小手也快20岁了

这里提前给他庆生了

呵呵?? 顶文

20 夏威夷香菜2007/11/8 21:12:00

手越很烦躁,无法把握事情令他时不时地烦躁。
烦躁本身不能体现使得他有的时候会出现神经质的状态,不过这点可以直接用「工作忙」带过──虽然比起山下同学,他的行程只能算还可以。
然而,内心烦躁的手越还是那个在镜头前笑得如花似玉的手越。
──演技这种东西就是在这种时候锻炼出来的。

罪魁祸首是山下。
却不是那个手越说了「无论说话怎麽语无伦次、行为怎麽都像是有个ON/OFF开关抽不抽风没一定,也不管他经常进人自我世界(也就是发呆),更加不管他那令人不看不懂的穿衣品位,他就是爱上了,因为他爱上了,所以他的P-sama就是随时随地浑身上下都散发好几个单位KIRAKIRA光芒的完美存在」的山下。

手越的行程在年底突然变得忙碌起来,说是宣传但是对於他来说也就是「借著工作名义去北欧玩了一圈」,著实令他和本来就不怎麽粘乎在一起的山下变得各忙各的,见了面的时候,体现著标准的「Member爱」。

罪魁祸首是开始有了「Member爱」自觉的Leader山下。

MEMBER爱。这个词很微妙。不管它是真是假也不管它到底有多好,反正它被造出的时候不是褒义的,模棱两可太过头,特此批为中性词。
作为Tegomass的手越坐在飞机窗边看外面白色棉花糖时,他如是想。
他讨厌「Member爱」──尤其讨厌听见从山下的嘴里说出「member们最近……」怎麽怎麽──不仅仅是因为这个名词中规中矩。
它表示,不得逾越不得过分不得带上工作外的情感。

人的言行举止在不同的环境本来就容易被赋予不同的含义。
看在情人眼里的潜台词,不说有一万两千个,那也至少有十二种。
反正就是猜的人心烦,但是又停不下来庸人自扰。
手越曾经想过,如果他的P-sama需要的只是仰慕,那麽他从此只做乐屋里的干瘪向日葵。
但是那个时候那个经常令人猜不到下一秒的山下很神经的在对谈里说,「我最喜欢手越了,因为手越会称赞我」。

手越突然把头摇得像拨浪鼓。
在屋子里本来应该报纸的看报纸、听ipod的听ipod的member们见到这一幕,突然有种在看恐怖片的错觉。
其实手越只是在想「我不笨啊我不笨啊,我要是笨的话怎麽可能进得了早大,为什麽山下的大脑回路比全国考试还要麻烦啊」。

有了追求的对象,就会彻底错乱自己的判断。
做著名为Idol的职业,不管外界的正负评价如何对比、更甚至可能失调,吸引他人的魅力这点自信总是有的。但是,这个情况的前提条件是对象为路人甲(即,不认识的人,无关紧要的人,爱了不爱都和自己一点关系也没有的人),此时,Idol的魅力指数在这些对象的身上发挥的都是超过100%水准。换了目标(尤其是换成追求对象),自己就会在乎,「我在他(她)眼里到底排在哪一档」,并且无意识的又把对方的优点无限制扩大(此时对方无缺点),考虑问题总是在「我到底有什麽才能吸引了他(她)」,而并不是「他(她)凭什麽能吸引我」。
何况对手是山下──在一般人眼里就已经比较完美的山下,在手越的眼里基本上从来没有「比较」出现的完美的山下。
即使如今的手越在家站著躺著不管怎麽著他都能毫不谦虚的说「我还是比较喜欢现在这个样子啦」,但是他搞不懂他的P-sama心里究竟在盘算什麽。

...tbc

其实我的心情莫名很低落
如果立达在我儿子生日当天让我high就好了,我很想写调情啊调情
人生应该是调情最高阿[殴]

夏威夷香菜

新人过门

21 匿名2007/11/8 22:07:00

LZ又更了啊。这么油菜。。要是写个我儿子压倒你儿子的就好了,太小众了。。殴飞。。><

最近的杂志总是很亮眼,怎么都成。。。><

表低落了。。。我很喜欢吃香菜。@@

22 生日前给个小高潮吧2007/11/9 13:10:00

rid

23 OMG2007/11/10 0:31:00

找到组织了!!!

先盖个爪明天继续看~~~

LZ,绝对不许弃坑!!!

24 都不敢给LZ压力2007/11/10 0:37:00

这CP太小众了 LZ尽情发挥吧

25 四条2007/11/10 16:29:00

LZ就更新了这点.....

LZ君...于是看在豆沙君生日并且是成年的分上, 请继续更多点....

请让他成功吃干净某人XDDD

26 222007/11/10 17:36:00

手山

2525条/页,1页

您是第704位读者
===================

27 =_=2007/11/10 17:44:00

LS你要扔你也扔个搭边的阿OJZ

28 = =2007/11/11 1:51:00

LZ~我看好你呦~

29 庆生·插番2007/11/11 2:12:00

儿子,你终于到了可以为所欲为的年纪啦~~

我激动的眼泪都要掉下来了@_@

(由于我之前状态不好,所以……)本偏庆生揷番走伪文艺风。虽然是庆生,但不保证甜。不适者请绕道。谢谢。

基本场景和画面,请参考学年历好了=_=

=============================================

So Young

手山 Yuya Tegoshi × Tomoshisa Yamashita

他们说——
星星,只不过是一块足够远的石头。

<上>

冬天不冷。
因为不在东京。
为了工作而来LA,行程很紧凑,预算一如往常的小气。
穿着单薄的便装,但是依旧不冷。不是因为LA的天气本来就不冷。
——而是他们不在日本。

走在这个国家的马路上,他们是人,只是一群在LA的大道上、好莱坞的告示牌前、风俗的小餐厅和地下酒馆里留影的人而已。

手越摸着偏长的刘海,看着对面还在拍摄中的山下。
风吹过他的头发,也吹得街头的树叶乱晃。
今天的天气不是太好,虽然太阳在头顶,但是光度还是不够。
反光板把没有温度的阳光折在拍摄对象的脸上。
他们在工作。
手越看见山下皱眉了,只是一个瞬间。
在被折身寸了的阳光晃过眼的时候,山下皱眉了。
那块在staff手中有点_chan_chan微微的板子,令他们不能忽视——
「我们在工作」。

阳光洒下来,被街道两边的树叶剪成碎花,铺在地上。

山下在镜头前作流氓状。
手越就在车上笑。
本来以为没有什么人会注意他们,就好像昨天一样,不过staff拿出了反光板之后,开始逐渐有停留的目光。
被看,这也是工作的一部分。已经习惯了。
已经没有拍摄任务的锦户像个小鬼一样趴在草地上用自己的DC拍小草。

结束上午自己部分的时候,山下的心情一下子变得很好。
按照行程,下午是去海边取材。
山下爬进工作车的时候,手越递上来一杯温热的牛奶。
手越说,山下君刚才很帅气哦。
山下接过牛奶的时候说了句「thanX」,却说,你小子想死啊,别以为我没看见你刚才在笑。
手越作无辜状,说,我刚才明明用报纸挡着的阿。
山下说,挡了我也看得见。
手越说,山下君你这样说,我真感动。
山下就白了他一眼,把喝完的纸杯扔进了车里的塑料袋。
手越跨坐到山下的腿上,说,山下君,你说我变成好男人了吧。
山下说,哈?这种话你说出来至少用个疑问句啊。
手越说,因为山下君耍流氓很可爱,所以是我比较好男人吧。
山下本来想说「就你现在爬到我身上的样子,哪里比较男人啊」,但是对被说「可爱」的情绪实在是压不下来。他说,信不信我掀你下去然后一脚踹死你。
手越眨巴着眼睛,说,我那么可爱,你怎么忍心。
两个人坐在工作车的敞开的后箱,其实不过是山下坐在后箱,手越坐到了山下的腿上,在别人眼里,是「手越又在撒娇了」。

成亮曾经说过一句逻辑怪异的话。
他说,「如果手越允许的话,我也可以坐在山下君的膝盖上和他面对面的嘛」。

到了海滨。第一件事是去预订的酒店check in。
据说晚上就住在这里了,让这群家伙又high了一下。
摄影师说,因为计划明天早上还要拍一组。

山下的魂早已经飞到翻着小白浪花的海水里去了。
他叽里咕噜着,就算取材一辈子也无所谓啊。
言下之意是,「快点放我去自由活动吧」。

正式取材的时候,租借了一只英国古典牧羊犬。
但是爱狗族的山下起初并没有出现。
他和他不在一个组。
——山下和锦户一组;手越和增田、成亮、小山一组。
那只可以当沙发的狗是4人组和6人组的道具。
而山下和锦户的道具却是人手一块冲浪板,他们不卖乖,而是耍帅去了。

多数拍摄两组分别同时进行。

手越兢兢业业地笑得如花美眷。
无论是扑在狗身上,还是倒在沙滩上。
他身边的共同拍摄对象都没可能是山下。

山下是被爱着的。
被风爱着,被海爱着,被阳光爱着。
他在露天花洒下淋湿的身体,在太阳底下,闪闪发亮。

海边的风很大。
早上还只是轻轻的吹乱手越偏长的刘海的风,现在却毫无顾忌的在肆虐他定过发根的造型。
手越不能随便跑,因为他这组的拍摄还没有结束。
他带着工作用的舒适表情扑在小山的腿上,趁着间隙抬眼看寻找应该已经不知道玩去了什么地方的山下。

山下就在不远处——他和锦户在海水里玩的累了,所以就躺在沙滩上晒太阳。

下午茶的时候,手越又一次爬到山下的腿上去了。
有人吐嘈说「tegoshi,你又情绪烦躁啦?」。
因为手越曾经说,坐在山下君的腿上会令自己平静。
大家笑着在热乎乎的南瓜松饼上抹纯奶油。
直到手越圈紧了山下的脖子,把整个人都贴上去。
周围的空气一下子降到零点。
手越在山下背后的手握紧了拳头。
山下无从理解,他觉得今天的工作并没有出任何问题啊——在海边,玩冲浪,另山下的被拍摄工作状态近乎完美。
锦户说,P啊,要不你带tegoshi出去走走?

...tbc

=============================================

话说,有没有人能帮我去49 =_=a?

我好奇那里的儿子的文啊~OJZ

30 TL2007/11/11 13:36:00

啊 有更新

先T上去,再看

顺便说声,小包子生日快乐~~

31 匿名2007/11/12 0:03:00

LZ可以调情了。。

虽然我是山手山。穿越帖张JQ图

?

32 微笑2007/11/12 0:14:00

这L可以算是手山手的HCL吗

实在是对这对太有爱><

上文的油菜花们,等待你们继续更新~~

33 异界崇拜2007/11/12 13:27:00

图图~~~~~~~~~~仅供YY~~~

●一个看,一个月兑~(P:好想摸那个露出来的肚子)

闲情

●闻香识男人~

闲情

●深情对唱+对望+互搂~

闲情

闲情==================================

=======================================

楼主大,加油~

手山or山手都支持~

<(^_^)/? UP~

异界崇拜于 2007-11-12 14:03:09 编辑过本文

异界崇拜

开始8CJ

• RP:873
文:352 分:1923

34 禸禸包2007/11/12 14:05:00

啊啊啊作者大人,如果你看到我,请PM我你ID和PW和EMAIL,我给你注册49……

禸禸包

开始8CJ

• RP:994
  • 马甲锁定
文:395 分:2230

35 山手爆发中- -2007/11/12 21:00:00

话说...本命CP...就在这里蹲着了....

36 哈哈2007/11/12 22:11:00

我就是那传说中的山手妈,扭~

37 夏威夷香菜2007/11/12 23:51:00

我可以说……

拜托HC山手的 请出门 右拐 重新开L 伐?

开楼标的很明确,“手山逆不可”的阿

儿子攻,儿子他偶像受,OK?

歪成山手山/手山手么也就睁一眼闭一眼了,请表这么大大咧咧的直接山手可以伐

外面的世界很开阔

PS:CP太小众,也不表示萌的人都是钻石心

根本就没指望它能翻页

手山手/山手山??(本命CP我也不指望了)大家随便HX的HC一下

山手妈请高抬贵脚移个步,我对儿子和偶像的CP真的BLX

夏威夷香菜

新人过门

38 抬头2007/11/13 10:11:00

香菜亲你这样会越来越BLX的,萌山手山的本来就不多,大家同乐乐不好吗?偶山手的都灭有介意攻受T.T

39 = =2007/11/13 23:13:00

TL,更新在哪里?

40 = =2007/11/14 2:24:00

49J的手山文还是推荐的,虽然小众,但是文写的还不错,而且小白文少

49J那里有不少好文没人看,没人回贴,我自己也从来不回帖,习惯性白瞟,LZ如果去开贴我会去抢个地板坐坐的

41 ...2007/11/14 10:11:00

来助LZ翻页,请继续的油菜下去。

42 orz2007/11/14 10:24:00

能不能稍微尊重一下LZ?

人家写明了CP,那么回复的时候能否注意一点点?

真搞不懂这是怎么了,完全没有规矩的样子。同乐乐是建立在最起码的尊重上的。。。

43 LZ生气了2007/11/14 19:56:00

LZ瓦觉得瓦认识U

44 ><2007/11/14 20:25:00

20岁鸟。

小FH手同学 请 FH的征服队长。

喜欢LZ的这样风格的现实文。》。《

GANBADE NEI~

45 = =2007/11/14 20:27:00

手山一枚按爪~~

等更新

46 = =2007/11/14 21:43:00

更文...................................................

47 = =2007/11/15 0:28:00

摸摸LZ

我记得有个山手楼的,山手妈请移步吧

各么我也萌豆沙包压倒小黑鸟><

48 = =2007/11/15 14:16:00

香菜君 真应该去49发手山文。。。

虽然说那里的手山文不多 但是可以说是手山文最多的地方了,,

LZ要去发的话 我一定会去捧场的,,,

49 = =2007/11/15 20:00:00

文啊文,深情地呼唤

50 异界崇拜2007/11/15 21:33:00

?偶也按爪子~~

支持手山~

楼主大人~~

Waiting for~~~~~~

异界崇拜

开始8CJ

• RP:873
文:352 分:1923

51 夏威夷香菜2007/11/15 22:13:00

日子浑浑噩噩。
连续每天写N个文案写的我看见word就想杀人,
所以随便小调一下情,毕竟这个还是庆贺儿子的生日文 OJZ

似乎甜蜜的旁若无人了~OJZx100000000

So Young

手山 Yuya Tegoshi × Tomoshisa Yamashita

<中>

东京的夜晚看不见星星,LA的天空要看见清澈并且闪亮的夜晚,也不是一件那麽容易的事情。
繁华的代价,不是这里被动夺走,就是那里主动消失。
在生活著,就要明白什麽该握在手心里,什麽该放弃。

山下和他的经纪人打了个招呼,向工作人员借了车钥匙。
经纪人让他别乱走。
山下笑著说「我不会的」。
熄火的时候,却已经一路驱车沿著海滨大道把酒店抛弃在了至少半个小时车程的後头。

手越把车窗降下,趴在车门上。他面无表情的把咬著烟头的山下侧脸映在瞳孔里,心里却想「看不出山下君你还挺叛逆」。
他的心理活动突然变成了成熟的大人。

山下一路上头也没朝副驾驶座撇一下。
但是他说,「怎麽,现在活过来了?」。

手越就笑。他说,和山下君单独在一起,就算把我躺平了,我也会爬起来的呀。
山下忍著嘴角的笑意,说,啊?难道不是「和山下君单独在一起,就算叫我死了也值得」麽。
手越用搁在车门上的手撑起头,故意重叹了口气,说,傻瓜才会这样讲吧。
山下像是知道还有後话一般的吐烟圈圈。
手越就说,死了还能做什麽啊,真不晓得说那些话的人怎麽想,要我,怎麽都要留著口气,活生生的才有无限可能性。
山下听了前半句的时候,是想反调戏说「人家那是说情话,你说的算是什麽属性啊」,但是最终结果是一个音也没发,倒是毫不吝啬的给了个超级卫生眼。
手越突然说,山下君,我有话想对你说,你想听真话还是假话。
100%的假话是「P-sama,你连生气的样子都无比帅气」。
120%的真话是「山下君,你很可爱」。
山下觉得他现在可以屈尊当眼前这位小朋友肚子里的蛔虫。

他们抬头。透过打开的车顶天窗,看见夜幕上镶著一颗北极星。

山下没头没尾的冒出一句,说,夏威夷阿夏威夷。
手越说,在山下君的眼里,夏威夷的月亮也比较圆吧。
山下说,那里空气好、污染少,月亮是比较漂亮啊。
由於工作的关系,已经见识过那片在Johnny’s家很有名的地方。他们玩得很快乐,快得磨掉了些彼此之前没必要的隔阂──除了草野弟弟以後开叫了「阿智哥」,夏威夷的工作日程是一段多麽美好的回忆。
手越说,那里蚊子也很多。
然後他低头对著隔脚上的衣服摸索。
他又倒回到车椅上,还没来得及抬手。
隔壁那个人就把他手里烟支抽走了。
山下说,吸烟有害健康。
然後山下涂了个烟圈圈出来。
手越说,山下君,你说这话真不厚道。
山下微笑著,说,小孩子要健康向上阿。
手越说,山下君,那麽我可以说你一直在用二手烟残害祖国的花朵。
山下就侧著身子往车门方向靠,与手越正好形成了一个钝角弧度地面对面。他说,你是花麽?什麽花?喇叭花吗?
手越爬过去,说,谁有良心在山下君的面前说自己朵鲜花呀,我是棵低调的捕蝇草。
山下刚想说「去死吧你还低调?」,却微笑著和爬过来凑近他的手越接口勿去了。

灰色的烟在车厢里飘著。
扭扭曲曲。

...tbc

夏威夷香菜

新人过门

52 = =2007/11/15 22:36:00

FH的P,FH的手,大萌

53 = =2007/11/15 23:49:00

KISS了!

居然就这么顺理成章地KISS了。。。

望,于是下章,是有车震么。。。

每秒3000米的速度逃

54 那个2007/11/16 11:12:00

请注意交通安全,专心开车,调情禁止

55 = =2007/11/17 17:39:00

定时来催文

56 ~~2007/11/18 19:21:00

這樣現實向的kiss

太萌了。

里面的leader和小手的性格都很喜歡...

默默等更新……

57 = =2007/11/18 20:19:00

呼唤作者君.....好文><

58 夏威夷香菜2007/11/19 23:01:00

So Young

<下>

一条不算太短的烟灰落下来,瞬间烧出一点猩红。

山下低低的咒著。
他低咒著「该死的」,却抓紧了手越的头发。
手越完全不需要什麽应允的就爬到了山下的身上。
亲口勿这种行为比任何言语都赋有许可力。
车上真不方便。
手越感到山下的手揷进了自己的头发。
得到这样的默许,自然就想要降驾驶座靠背,不然除了接口勿和咬锁骨,其他什麽也不能做,抓不住现在这一时效,就太不像是手越了。

山下的一只手肘顶在车门上。
烟头在手里,烟源就轻微的晃。
车厢里的灰色烟雾扭曲上升,在狭小的空间里盘旋。
难得有路径的车子从对面开过的时候,窜进来的车前灯会扫过山下後仰的脸。
都说,仰视的时候,会把美型度降一个等级。
但是手越觉得山下的脸就特别适合用仰视的角度去欣赏。没错,是欣赏。
山下的脸不仅适合那个高标准严要求的角度,而且还会在用仰视的角度下看到一种迷幻的美好。
头被山下压在胸口,背脊弓得如攻击性很强野猫的手越,根本看不见身下的人到底是怎麽一张表情,不过他却烧红了脸颊。

两分锺前,手越还装作少女纯真模样,说「山下君,你一直在用二手烟残害祖国的花朵」。
两分锺後,手越的大脑只能纠结,「山下君,你一直在残害祖国的花朵,并不是用二手烟」。

手越毛毛躁躁的嗑著山下胸口的肌肤,一边三心二意的去摸调节档。
山下沈浸在闭上双眼的黑暗里,不知在想些什麽。
靠背失了重心的往後倒,山下一下子抓紧了手越的头发。
手越被那瞬间收紧的力道掐得头皮发一阵刺痛。
山下却先喊了疼。
手越把头从山下的胸口抬起来看他,很想作一脸无辜样。
他在微弱的光线下看见的却是山下散乱的黑色头发贴在一张漠然的脸上。
他下意识地从山下的身上离开,爬回自己的副驾驶座上。
他说,山下君,应该是我被你抓得头皮很痛呀。
手越的思绪不清不楚之际,看见山下把掉落在车里的烟头捡起来,降下了窗子就往窗外扔。
山下的手指被接口勿时无视的烟头恶狠狠的烫著了,心情突然很差,微带愠怒,说,离我远点。

几分锺前的暧昧,转成一车子的尴尬。

事物总是存在相对面。
手越觉得,山下的美好的对立面是一种可怕。

隔了一会儿,山下抬手看手表,说,很晚了,该回去了。
──山下变回了「乖小孩」,他说「答应了经纪人只在附近散心一会儿」,他说「现在都出来了快一个半小时,差不多该回去领钥匙睡觉了」。就好像那十分锺的叛逆都是假象。
手越平静而又习惯性的舌忝 了一下嘴唇,他靠回副驾驶椅背,却一副释然的样子,说,是的,山下君,多谢你的开解,我现在已经没事了哦。

合上了车顶窗,和从酒店出来的时候一样,回程驱车的还是山下。
然则车子里的烟味并没有随刚才山下扔掉的烟头减弱,反而随著手越熟练的动作和一闪一闪的鲜亮红色而愈见增强。

山下用著开玩笑的口口勿,说,被曝光会没了前途的。
手越露出美好的笑容,说,既然山下君是不会说出去的,那麽谁又会知道呢?山下君刚才出手阻止,其实也只是因为那是生活情趣吧。
山下觉得车厢里由於自己的原因而一直阴魂不散的尴尬氛围因为手越这种欠扁的说辞忽得消失了。
手越用理所当然的语气反问,难道不是这样麽?
山下就瞥了一眼坐在边上心智成熟度与近期造型不成正比成长的手越。
他喜欢手越,他从不否认。
──包括在当事人面前,他也从没否认过自己喜欢这个心思慎密的小鬼。
只不过……回到酒店交还车钥匙而被经纪人开著玩笑说「山下君,带著未成人的手越就别抽那麽多烟,他身上都是烟味,影响不好」的时候,在山下笑得很不好意思的面容下,他心里很孩子气的想揍那小子两拳。

各自领了房门磁卡就准备上电梯了。
手越开了锁,对著站斜对面准备刷卡的山下说「山下君,今天晚上我很高兴,那麽,晚安了」。
然後就是合上门的声音。
山下只觉得区区5层楼他们干什麽不选择爬楼梯,这样就有理由像在NHK大楼录节目时趁著空隙去角落里做那偷鸡摸狗般的勾当。
後来房间门开了。
──山下没有刷卡。
锦户说,P你到底要站在门口多久阿?

山下倒人软扑扑的床,把脸埋进枕头。他说,小亮你会不会觉得我是一个很麻烦的人啊?
用的却是老不正经的口口勿。
锦户故意听不见那言辞表面下的寂寞情愫,白了他一眼,说,你脑子被海风吹傻了是吧,世界上有哪个人活著能不给别人添麻烦。
山下嘟嘴,说,小亮你明明知道我是在说我呀我。
锦户开了房间冰箱的门拿啤酒。其中一罐作抛物线运动。
山下「哎哟」了一声,很委屈,说,对心灵受伤的人温柔点不行啊。
真欠揍。锦户咬了咬牙,这是他目前唯一的想法。

手越进房间之後第一件事,是给同房被吵醒的增田道歉。
增田笑得令手越觉得很治愈。
增田说,山下君带你去散心了?你真好命啊。
手越心想「真是一段令人讨厌的时间」,却说,嗯,山下君带我去海边看星星了哦,羡慕吧羡慕吧。
手越蹲在冰箱前看里面的东西,他问增田要表。
增田说他已经刷了牙,不想喝。
手越在伸手的时候迟疑了一下,想著Massu不是山下,Massu的关心是不带杂质的关心,「还是喝果汁吧」,就没拿隔壁的啤酒。

隔天一半以上的拍摄行程都是六人同时取材。
手越看著山下和锦户选了两辆自行车有说有笑的先踩走了,自己身边却总有人来表达他能这样毫无遮拦的对前辈表现十足的自我中心的羡慕──虽然大家都知道,手越的自我中心都是毫无恶意的。
他在阳光下笑得灿烂无比,说,因为我很幸运,山下君和锦户君都把我当弟弟。

锦户到了快餐的时候抱怨工作行程真变态,连吃个中饭也要拍。
占据了後面一张桌子的山下的拍摄内容基本上可以说是吃饭的过程。
手越只喝果汁,他本来坐在山下的对面,後来有人催。
不过山下问摄影师会不会影响取景,摄影师说基本不会,所以山下就对侧手边要正准备离开的锦户说,小亮,和member们离这张桌子远点聊天等著吧,我有话要和手越说。
锦户说,你这家夥真麻烦。
山下露出可爱无敌的眼神,说,小亮你是地下队长嘛,不依靠你还能依靠谁。
锦户有些气结。他近乎用同情的眼光扫了一下坐在人见人爱「温柔的如四月春风般美好」的山下面前被人说「这孩子很有心机」的手越,然後端著餐盘就走了,一边招呼其他人,一边顺手去追加点餐。

拍照声。谈话声。背景音乐声。
唯独手越什麽也不说,低著头。
山下说,果汁很好看麽?
手越瘪嘴,说,头大,抬头容易人镜。
很好,很孩子气。
山下内心愉悦地想著,然後温温_Tun_Tun的说,我的拍摄已经结束了,还是你想说,你对手里的果汁比对我有兴趣。
手越还是低头。他身後明明还有菲林被杀死的声音,而且他也听得见完全不知情的工作人员对这些不能理解的话发出了不存恶意的觉得「这群小孩子很可爱呀」的笑声。
拍摄工作继续著。
山下又开始了那些在昨日白天手越眼中只有可爱的流氓无赖神色。
他切著荷包蛋。

餐具发出了吱吱声。

手越觉得那声音尖戾刺耳,却挠的心里奇痒难耐。

山下说,星星阿,只不过是块足够远的石头。
手越完全不能揣测到山下的心里想什麽,只好用标准的回答接话,说,纪伯伦的《先知全书》我上学期读过。
山下说,那麽你觉得我是谁,是idol,是队长,还是山下智久。
手越无法果断,因此犹豫了两秒,「山下队长你是一个人」。
山下咬著银叉子,嘴角带著愉快地笑容,说,手越真是聪明啊,所以我才会那麽的喜欢你。
手越什麽话也没说,因为山下说话的口口勿就和他说「烤禸真的很美味啊,这个世界上我最喜欢吃烤禸」无异。

身後的声音逐渐远离,手越才把那颗「头大,抬头容易人镜」的脑袋抬起来,看到山下微仰角度的脸──那张非常适合仰视角度欣赏的脸,卷在颈间的偏长发尾,万年遮掩的一簇刘海,竟然丝毫不掩饰恶作剧成功後的幼稚气息,眼神里透著「就知道你不会真的一直低头不看我」的恶质优越感。
山下笑得却像花儿一样。

总有一天我会被你搞疯掉,山下智久。
手越佑也如是想。

END.

儿子的生日贺文...就这麽不清不楚的结束了...

儿子啊,我不是故意的,其实你确实搞不定你偶像[掬一把鳄鱼泪]

夏威夷香菜

新人过门

59 居然2007/11/19 23:26:00

完了。。。居然就这么完了!!!

掐住香菜姑娘的脖子,美好的车内调情呀我等着看车震你居然就让它这样给完了!

我儿子还没有吃到他DOKIDOKI的PSAMA你怎么可以让这文就这么完了。。。

美好的车震啊,再不HX我也要说,我想看啊啊啊

60 = =2007/11/20 15:09:00

好文好文,但确实像没有结束

现实向大爱,香菜君请继续

61 = =。。。2007/11/24 1:58:00

香菜姑娘

你完结的只是你儿子的生日番外但正文你才开了个坑吧......

请你填TAT

62 匿名2007/11/24 2:00:00

两分锺前,手越还装作少女纯真模样,说「山下君,你一直在用二手烟残害祖国的花朵」。
两分锺後,手越的大脑只能纠结,「山下君,你一直在残害祖国的花朵,并不是用二手烟」。

===================================

这段太可爱了。。

LZ继续。。。

63 夏威夷香菜2007/12/4 9:13:00

02是重写的,01就在顶楼=_=

--------------------------------------------------

看文规矩[啥?]:看见错别字,请表找我,谢谢

在大脑中臆想任何过程——比如,在海边的邂逅啦;比如,在电车上的碰撞啦;比如,A掉了一块手帕B去捡来物归原主啦,管你是纯情少女漫画式,还是热血少年漫画式——都是那么的易如反掌啊,在音响里放张CD然后闭上眼睛躺平了就可以。

手越趴在床上翻他偶像的相册。

山下的shop照和生写真,手越同学all起来起码是double——藏要一份,翻要一份,必要的时候(家里人要看/要家里人看/朋友顺带过)出手,那就是第三份。朋友笑说「有你这么当idol的么」。手越也笑,说「idol也是人啊」。
虽然同团同队大家眉开眼笑互相叫「Member」,虽然前后辈关系就像是年龄问题是一个客观实在并不为意志而转移,但是,可喜可贺,那层「Member」关系可是由人掌握,定数不在天的。
手越曾经想过,如果他的P-sama需要的只是仰慕,那么他从此只做乐屋里的干瘪向日葵。
但是那个时候那个经常令人猜不到下一秒的山下很神经的在对谈里说,「我最喜欢手越了,因为手越会称赞我」。

Idol是人,所以一个正常人类该有的七情六欲他们一样都不缺。
手越就算是很久很久以后才反应过来那句「爱我的人多了去了,难道还要我一个一个揍过去」其实是山下对他的调戏话,但是他也看得懂,当时隐没在黑漆漆的走廊尽头的山下嘴边的猩红色烟头,是默许,并且被手越直接理解为「无声的邀请」。
如果说,道德底线和社会舆论所规定的是「能不能」的法律之外那些罗哩叭嗦的「应该与不应该」,那么手越可以很豪迈地说,那些被修饰的很华丽之后叫作「禁断」的东西,他和山下已经尝试过了,虽然其过程并没有同人画手和写手编织出来的宛若站在透过阳光的教堂彩绘玻璃底下那般的梦幻与美好,但是也不错,俄,或许可以说是相当不错。

手越把八卦杂志也翻了。
心思却在纠结昨天没在山下君的腰上咬上一口,真不值得那昂贵的烤禸钱——虽然是因为山下上午有个人取材,死活不让牙齿上刑的。

山下同学不太会拒绝别人,只要有足够的能力带着他绕过自尊自强和骨子里大男子主义,山下智久就是一杯大冬天送到手中的温热过的牛奶——不仅香滑可口,而且富含多种营养,喝下去又暖人脾胃。
这是指摄影机后面,不是镁光灯之前。
镜头之前,哪个Johnny’s的小孩不是各家FANS眼中的治愈系?

山下君很聪明。
手越先生很头疼。
因为聪明的人总是知道什么时候说什么话,知道自己在什么地方就表现什么言行举止,还要明白有时候天然还不够,必须再装傻装无瑕。
他们是idol。
Idol不是名号不是荣誉不是任何东西。它就只是一个工作身份为娱乐界公众人物的代名词,而且还只是其中的一个脉系。
这一点,他们心里比谁都搞得明白弄得清楚。

手越看完工作记事万用簿,就把它甩了,闭上眼睛睡觉。
很烦躁,无法把握事情总是令人时不时地烦躁。
他闭着眼睛把下个月要考试的复习资料在眼皮底下过了一遍,还是令他觉得不舒服,翻来覆去。想喝杯热牛奶帮助睡眠,却有碍于本身脸型比较包子所以要把自己减成一张纸片才稍微觉得瘦了点的体质而不得不忍下。
烦躁本身不能体现使得他有的时候会出现神经质的状态,不过这点可以直接用「工作忙」带过,就比如说,过个一两天,好像就要和增田去次北欧。
然而,内心烦躁的手越还是那个在镜头前笑得如花似玉的手越。
——演技这种东西就是在这种时候锻炼出来的。

罪魁祸首是山下。手越估计。

手越的行程在年底突然变得忙碌起来,说是宣传但是对于他来说也就是「借着工作名义去高纬度的欧罗巴玩了一圈」,但着实令他和本来就不怎么粘乎在一起的山下变得各忙各的,见了面的时候,体现着标准的「Member爱」。

罪魁祸首是开始有了「Member爱」自觉的Leader山下。手越认定。

MEMBER爱。这个词很微妙。不管它是真是假也不管它到底有多好,反正它被造出的时候不是褒义的,模棱两可太过头,特此批为中性词。
作为Tegomass的手越坐在飞机窗边看外面白色棉花糖时,他如是想。
他讨厌「Member爱」——尤其讨厌听见从山下的嘴里说出「member们最近……」怎么怎么——不仅仅是因为这个名词中规中矩。
它表示,不得逾越不得过分不得带上工作外的情感。

当手越基本上完结掉了作为tegomass的大部分工作的时候,NewS集体杂志取材工作正好到来。工作过程很开心,所有人的状态也令人(至少手越同学)相当的满意。

山下没由来地开口,说,Tegoshi啊,你知不知道有些时候「过了」,那叫什么。
他靠在安全通道门后面,双手环抱在胸前却一脸邻家知心大哥哥的开导样。
手越什么也不说,伸直了两手,往前一倾,「啪」「啪」两声,把自己和山下队长之间的距离从50厘米变成5厘米。抬头,咧嘴,却是与在摄影机镜头前那如同坏掉了洋娃娃一般的豪迈大笑大相径庭的那萝莉式微笑。
山下觉得心里咯噔了一下,不过依旧保持原地不动。
手越说,P-sama想听我怎么说。
山下撇了撇嘴,其实他什么都不想听啊,只是顺口(顺便恶质)。

他们在舞台上传播「爱与梦想」,贩卖的真正东西其实不过是粉红色小花。
「过了」之后还能是什么?
手越想,真心话也好,狡辩也罢,「过了」之后除了是污点外,什么都不是。

不过……那又算什么呢?

成熟的心理活动归成熟的心理活动,表面可一定要维持让人忍不住尖叫「Kya~Ka?wa?ii~」,这才是和山下队长沟通不会吃闭门羹的简便方法。
手越眨巴着大眼睛,说,山下君,离拍摄还有5分钟哎。
山下低头作听不出言下之意状,那些个长刘海就落下来档在眼前。
两秒之后,他笑得春暖花开,说,嗯,我们早点进去校正感光度吧。
手越把头往山下侧身的方向一歪,说——

「P-sama,这次的企划相当粉呀,我很容易就会被眼前的东西闪阿闪阿闪的吃醋了。」

...(我是行文时间限定在年初那套美好的JQ乱飞shop照的)tbc

夏威夷香菜

新人过门

64 ==+2007/12/4 10:05:00

蹲,小恶魔……

65 向LZ表白~~2007/12/4 12:06:00

也爱手山~~~

手山不可逆!!!!

66 ##娘2007/12/4 13:38:00

对手山有爱的某只飘过!

抱LZ大腿!请坚定的手山吧

67 = =2007/12/6 16:10:00

我爱此文,蹲了,LZ请加油

看PART2的暗示,已经H过了?

可喜可贺,XDD

68 ==2007/12/7 16:51:00

我确定我认识LZ

很好继续阿

69 填坑~~~~~2007/12/24 16:55:00

深情地呼唤lz

70 夏威夷香菜2007/12/31 18:48:00

故事时间走到2007春con期间 -v-

看见错别字,表找我

平行世界

有了追求的对象,就会彻底错乱自己的判断。
做著名为Idol的职业,不管外界的正负评价如何、甚至可能是失调,吸引他人的魅力这点自信总是有的。但是,这个情况的前提条件是对象为路人甲(即,不认识的人,换一种通俗易懂的说法,那就是“无关紧要的人”,“爱了不爱了都和自己没什麽关系的人”),此时,Idol的魅力指数在这些对象的身上发挥的都是超过100%水准。换了目标(尤其是换成追求对象),自己就会在乎,「我在他(她)眼里到底排在哪一档」,并且无意识的又把对方的优点无限制扩大(此时对方无缺点),考虑问题总是在「我到底有什麽才能吸引了他(她)」,而并不是「他(她)凭什麽能吸引我」。
何况对手是山下──在一般人眼里就已经比较完美的山下,在手越的眼里基本上从来没有「比较」出现的完美的山下。
手越突然把头摇得像拨浪鼓。
在屋子里本来应该报纸的看报纸、听ipod的听ipod的member们见到这一幕,突然有种在看恐怖片的错觉。
其实手越只是在想「我不笨啊我不笨啊,我要是笨的话怎麽可能进得了早大,为什麽山下的大脑回路比老师自创的电/力万能右手定则还要麻烦啊」。

大家正在休息室里忙著化妆忙著穿衣忙著定型头发的时候,经常於休息室失踪的山下同学正坐在马桶盖子上不紧不慢不温不火的吐烟圈。
山下在反省自己遵纪守法(虽然会偶尔小打一架)的美好人生到底哪里出了错,上天要塞个「将来要成为神」的混小子给他。

手越站在对面。
山下却头也不抬。
手越扶住半边小脸,说,山下君,我真伤心。
山下想,要伤心的人应该我吧。应了一声「哦」。
手越说,山下君,按照Johnny’s的传统美德,後辈在可怜兮兮的说「前辈,我很困扰啊,该怎麽办呀」的时候,前辈不是应该温柔的开导开导麽?
山下心想,不开导都能爬到身上来,开导了还了得……呜,好痛啊。然後把烟头掐灭。

之前──
手越在休息室里问他的P-sama到哪里去啦。锦户说不晓得。又说,你还不换衣服啊?手越裹了裹毛线浴袍,说,慢点,慢点。一边笑得小花痴似的一边往门外飘移。
之後──
手越凭借头上「山下智久捕猎天线」不下1分锺就找到了在走廊尽头左拐到数第一个门洞里正在打火的山下同学。
山下手一抖,打火机掉地上。这举动太危险,搞不好会爆炸。

山下心理万分不爽著,心里默念一万遍「我是个温柔的前辈、我是个走身心健康灿烂阳光路线的温柔前辈」,但是自从公开「手越就好像弟弟一般」的这种话之後,每次被用「你是我最崇拜的P-sama」的纯良眼神盯住然後被扑,就很想一个过肩摔下去、接著瀑踩一百脚!
心里这麽战斗著,脸上却笑得正如时节。春暖花开。

山下说,手越啊,你再不换演出服,会来不及的阿。
手越从後面抱过去,头一倒,就靠在那温热的背上了。恩,很好闻的沐浴露香味。他说,还有15分锺才集合来,我穿演出服只要2分锺。
山下心想,靠,竟然还用那麽欠凑的口气。
手越沈默了一会儿,开口的时候,口口勿即冷又陌生又可怜,说,山下君,你到现在也宁可自己一个人在外面候场麽?
──明显骗人。
山下毫无准备,只听得很想掐死以前在节目上说刚成团的时候怎麽怎麽样候场的自己。他心虚的说,不像毒害未成年人。
──马上後悔了。
手越在背後浅浅一笑,张开嘴,一口咬了上去。
山下痛得只想骂人,而本能已经把背後那只手很不规矩的生物扔到门板上去了。

tbc

夏威夷香菜

新人过门

71 maya2007/12/31 19:51:00

催文催文

这个感觉哈好~~~~~~~

FH的手 高深莫测的LEADER

阿阿阿阿阿? 吃掉我男人!!!!!!!!儿子妈支持你!

72 2008/1/1 12:28:00

没想到还能看见更新

继续继续

73 XDD2008/1/1 13:04:00

香菜君新年快乐

说实在的你这文总是充满了情色感,爆

虽然是那么百合的姐妹花感觉的一对,也没有任何明确的H描写,但就是充满了游离的情色感呀

继续蹲了

74 kaka2008/1/1 15:01:00

T楼兼崔文~~~~~~~LZ加油写啊

75 。。2008/1/1 18:23:00

大新年的福利真好

能看到更新

兩只的相處模式太贊了。。。

76 529746322008/1/3 9:49:00

反白手山群RID

77 ==2008/1/5 13:00:00

78 = =2008/1/5 13:53:00

恩,一开始两人离开有段距离,后来P少三步并两步跑上去跟包子说话。

然后某人笑得那个灿烂啊,连NINO也不时朝他俩这边看....(此时众人都在很严肃地听年男讲话ORZ 两个开小差的)

包子一边微笑一边回话,不知道说了什么直把P少给逗乐了,竟然捂住嘴巴偷笑(<---真可爱——>_<)

79 = =2008/1/5 13:56:00

不过在仁讲话的时候,两人又很默契地背起手来大爷样听他讲话。。。

80 = =2008/1/5 22:06:00

浮一下

他果然是主动去调戏我儿子的阿>_<

81 = =2008/1/6 1:53:00

T一下,CP小众,文是好文

82 好文2008/1/6 16:07:00

RID

83 ...2008/1/7 13:30:00

TL……好文……

84 肥熊貓。2008/1/17 14:27:00

=? _,=很好。很強大。

兒子你終于成長成攻了吖吖吖黨娘的好欣慰。。。淚。

85 情色感2008/1/17 18:26:00

RID的百合CP,很少看到的类型,美

86 好福利2008/1/18 10:47:00

不知什么时候再更新呀。。

87 。。。2008/1/18 19:03:00

77L的照片哪里有卖。。。

88 LZ别不负责任啊2008/1/25 3:48:00

还有人蹲呢

89 TL2008/1/27 13:27:00

LZ~~~~~~~~回来啊 ~~~~~~~~~~~~~~~

90 夏威夷香菜2008/2/16 13:17:00

越来越肆无忌惮的生活文
想看地荡起伏的就免了,这里之後柴米油盐酱醋/_\

平行世界

人的言行举止在不同的环境本来就容易被赋予不同的含义。
看在情人眼里的潜台词,不说有一万两千个,那也至少有十二种。
反正就是猜的人心烦心躁想挠墙,但是又停不下来庸人自扰,每天都在心烦对方说的这个「还是喝水好吧」那个「这件衣服的颜色实在是太可爱了」的潜台词是不是自己要是说了「我想喝汽水」就是很小家气或是说了「我觉得拿衣服的颜色很人品」就是在贬低对方的审美进而会上升到贬低对方眼光阿品味阿气质阿等等的一切。反正就是很烦就是了。

山下工作用的美食日记基本上还是明确的表明著食物对他的巨大诱惑力。
但是山下却还是一点一点地瘦下去了。
每次看见山下提到「我吃饱了」就好像能看见他被迫连续工作了720小时那样,还不吃不喝。
手越把头从枕头上挪到趴在床上堆著靠垫吐烟圈圈的山下的背上。
山下「呀哟」的抱怨了一声,倒也没什麽。
手越知道,最近他的P-sama又成了八卦杂志琼瑶剧的男主角了──只有这种时候,他的山下才会乖顺的让他把他这样那样的撒娇纠缠而不推他,这种「包容力」伟大的过分。
山下勾著小腿晃阿晃。
手越的脸贴在山下的腰间,他用肌肤感受他的P-sama因晃腿儿牵连到的肌禸、经络地运动。
山下说,手越啊,你上那个节目为什麽要笑得那麽贼?
手越说,哪个?
山下说,装傻啊?
手越说,是啊。
山下没回头,对著空气白了一眼。
手越说,因为我没想到太一前辈会放P-sama对我的看法嘛。
山下说,前後差别太大了,容易招骂。
手越说,P-sama你在担心我麽?
後来把他自己撑起来,说,我很感动哦。
山下觉得後腰上一轻,反而有点冷了,说,不是在教你麽。
手越把山下扳过来,山下又「哎哟」了一声──其实山下是想说「表随随便便的就翻来翻去,给我点心理准备」──然後,就用很哀怨的眼神扫了这个小崽子一眼。
山下说,我一直觉得你很聪明,被让知道其实你一直是笨蛋。
手越把头往山下的胸膛上一倒──压得後者瞬间胸闷──他说,人都被抱过了,被说抱抱大腿算什麽。

NewS的Leader山下智久君的人生圆满了。
他终於在他22岁的冬日阳光洒进窗帘的软床上有生以来第一次体会到了什麽叫气结。

手越说,我认错了还不行麽。
他想他这个人是不道歉的,就和山下一样,这点他的P-sama应该知道。
山下说,再说我长得像女人我就一脚踹断你肋骨6根你信不信。
手越说,基本上一脚踹不断6根肋骨。然後他又扑上去,说,P-sama一定不舍得的,我信这点。
山下都要将「你个家夥竟然还敢随便扑」叫出来了,手部神经倒是已经很本能的发出命令先过去了,所以他就只说了「活该」。
手越摸著头,心想我不就是说你长得美麽,美有什麽不好啊。
以後改口说你很帅气。

山下讨厌别人说他长的美,就好像那句话是说「你长得像女人」一样。
手越说,可是文学书上不都说「你是我的天使」?也没说像女人啊。
山下说,天使没性别。
手越说,那就是中性美。
山下说,中性你个头,我是很帅很MAN。
手越嘟嘴,心想,P-sama你就是天使面容阿,就算你是自残帮帮主,可这是天生的,没办法。
山下把这小鬼,呃,不是,过了20就要叫大鬼的萝莉脸移开,他说,你自己先照照镜子吧,同学。
手越说,我这是工作需要,可是P-sama你不是阿。

後来,手越只能扒在沙发上看4步之遥的山下君穿衣服。
山下一跳一跳的很high的拉库子的时候,手越纠结的就差没叫「P-sama这虽然是你送我的牛仔库但是你别穿回去啊」。

tbc

夏威夷香菜

新人过门

91 = =2008/2/16 13:37:00

最后一句更笑抽。

92 = =2008/2/16 14:09:00

终于更了

鸡冻!

93 ><2008/2/16 21:50:00

自残帮帮主......|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

T? T難道要我把最後一句理解成“吃了很多次”麽。。。。。|||

香菜桑你要加油。。。揮淚

94 ding2008/2/17 16:18:00

ding

95 木有人咩2008/2/17 19:53:00

529746322008-1-3 9:49:00

反白手山群RID

===
rid

96 = =2008/2/17 20:36:00

我要看到它FY……

97 HOHO2008/2/17 20:42:00

好甜好甜

喜欢酱紫的相处方式><

98 一一2008/2/17 21:23:00

久违的萌了

觉得那谁还可以再S一点

99 = =2008/2/17 22:07:00

俺太爱这文了

于是我家小崽子为啥不在大好阳光下压了P君呢。。。

在这里压这个动词具有丰富而不HX的含义XDD

100 2008/2/17 22:51:00

dvd,觉得两人关系挺好的,umai oishii那边特别默契

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

187100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录