求山斗或者斗山作副cp的其他任意cp好文

1414条/页,1页

您是第2855位读者

楼主 不好意思2006/8/23 1:32:00

基本上山斗山主cp的文我都翻遍了,感觉大家常常说tt或者ak文会带山斗山作副cp,不知道有没有萌ak或者tt或者任何cp的达人可以帮忙推荐一下啊?
之前看过翔润斗山的进化,还有ktr翻到的那篇no 24都觉得蛮好看的,当然seven的就不用说了~

- 2 - 回樓主2006/8/23 6:22:00

Joanne 大人的 "欲望城市" 系列是架空好文, 其中之三 "夢旅人" 是主斗山.

- 2 - tongtong2006/8/23 16:11:00

2楼说的那个文能给出链接吗?搜了一下,找不到~~~~~~~~~~

- 2 - 其实我2006/8/23 16:58:00

我倒是想推荐“彼时遇见他”,仁斗长文,还不错看

- 2 - 不好意思2006/8/23 18:05:00

楼上说的我都看过了啊……哭

- 2 - 漫圣2006/8/23 18:52:00

多推荐点斗山的八~斗山的文我只看过一个~~~

漫圣

新人过门

• RP:49
文:8 分:106

- 2 - ale2006/8/23 19:36:00

Joanne的窝

http://joanne223.yculblog.com

上面有那个系列的文

ale

小小BLX

• RP:413
文:164 分:947

- 2 - 想看2006/8/23 19:49:00

我倒是想推荐“彼时遇见他”,仁斗长文,还不错看

-------------------------------------------

在哪里找得到?

- 2 - 我是2樓2006/8/24 2:58:00

現在才進來看到提問不好意思.  Joanne 大人的 "欲望城市" 系列

http://bright.daxp.name/

請點擊下面粗黑的 "確定瞭解" 四字.  翻新頁後, 再點擊左邊 "少年一", 再點擊上方中間的 Joanne 欲望城市系列 enter 的 "enter" 字, 翻新頁後, 再點擊 "全" 字即進人讀文.

"小春日和" 裏有不少好文 ( ^ ^ )

- 2 - 不要忘了2006/8/24 8:42:00

玩具

经典的老文啊= =

链接应该很好搜吧,各大论坛都有,应该也有很多未授权转载~~~ 因为历史悠久又惊典...虐身+虐心.. = =   看完之后三天内没有不怕papa的吧 ^_^

- 2 - ...2006/8/24 13:26:00

玩具

经典的老文啊= =

链接应该很好搜吧,各大论坛都有,应该也有很多未授权转载~~~ 因为历史悠久又惊典...虐身+虐心.. = =   看完之后三天内没有不怕papa的吧 ^_^

=============

的确啊...

- 2 - 想女婿的P妈2006/8/24 21:47:00

那个<玩具>啊?汗= =||

我只想说不带这么说我们PAPA的,PAPA实际上是老温柔的人说

- 2 - 洛可可472006/8/24 22:04:00

《overseas to u》,月一有,ak/tp,kk客串相当出彩,还有koki和老大的形象也是很不错看~

- 2 - 想女婿的P妈2006/8/24 22:39:00

2楼的,那个小春日和里的文是不错,不过好象不能收啊,OTZ

还有没有哪?我可是拨号,吊着看会破产的啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录