搞搞个人崇拜,说说喜欢的同人文作者

39393条/页,4页

1 2 3 4
您是第27510位读者

301 兔子2007/3/19 12:00:00

这贴的标题2007-3-19 11:52:00

表搞个人崇拜了吧

---------

本来就是搞搞个人崇拜OTL

-------------

呵呵

302 772007/3/19 19:24:00

很多人喜欢的SEVEN ,TUYA,约束,SHI

最近太喜欢veronique了.....强推夜山岚,虐死我了,文笔好,构思好,喜欢犀利老成的风格

另SLJ虽然人不太DJ,两个短篇还是不错的

303 .2007/3/20 11:29:00

惊。

那些文除了框架好还有什么好?

还有就是自己ID里挂个SAMA,要表脸啊

——————————————————-

看你这口气,是眼红?

喜欢看她文的人多了,主要是觉得她对人物把握的好

304 XXX2007/3/20 12:43:00

惊。

看你这口气,是眼红?

我也挺喜欢她  看文不过是消遣而已   不是很在乎别的 

而且说抄过分了点   只有<本能>她是借了下背景   而且<本能>她自己有说明的

拿到法律上说  够不成抄袭   和GYM不一样   GYM的文很多句子都是原书中原话

<天子>是和漫画同名  确实有夸大名气之嫌  可是这种事貌似现在很多 

拿流行歌曲名字作书名的不是挺多的嘛   应该也不算抄啊

其实看文  看着玩而已  消遣嘛  

当然我这么说可能有点不负责任   可能我不是很有道德的那种吧  

笑  无所谓了  网络上什么真假啊  别那么当真

其实比起GYM或者现在那个很流行的耽美写手天籁纸鸢来  林姑娘算很正直了

他们的文都能看 别说林姑娘了   至于那个SAMA  大概人都有自恋的时候吧  

她朋友也因为这个骂(开玩笑的骂)她  这种东西  有人在乎有人不在乎而已 

而且她本人不错啊   我同学认识她(我们一个城市)  人满不错的

305 XXX2007/3/20 12:45:00

展开打印 您是第12230个读者

OH  NO 我和小咩真有缘    51  57  66  74  244  283   一个都刷不着 

偏偏223有关的刷了N多……   送了  谁要?   

306 蜗牛2007/3/20 12:54:00

ls,我要=  =

蜗牛

新人过门

• RP:104
文:31 分:239

307 XX2007/3/20 13:00:00

尽管我也很喜欢小咩 

但毕竟不是本命  LS拿去

308 蜗牛2007/3/20 13:40:00

您是第12230个读者

=========================

满足了,顺便说一下,74,704啥的谁表也一并给俺吧><

蜗牛

新人过门

• RP:104
文:31 分:239

309 120是谁...2007/3/20 14:08:00

rid = =

湮泠,俺耐你...被你S死也愿意

310 同问2007/3/20 15:00:00

120是谁,知道XQ第一高楼里那个是她……但是她还有其他什么文么?

我爱敏也的铃森的引路浣雄

311 ..2007/3/20 15:50:00

XXX2007-3-20 12:43:00

惊。

看你这口气,是眼红?

而且说抄过分了点   只有<本能>她是借了下背景   而且<本能>她自己有说明的

拿到法律上说  够不成抄袭   和GYM不一样   GYM的文很多句子都是原书中原话

<天子>是和漫画同名  确实有夸大名气之嫌  可是这种事貌似现在很多 

当然我这么说可能有点不负责任   可能我不是很有道德的那种吧  

其实比起GYM或者现在那个很流行的耽美写手天籁纸鸢来  林姑娘算很正直了

他们的文都能看 别说林姑娘了   至于那个SAMA  大概人都有自恋的时候吧  

她朋友也因为这个骂(开玩笑的骂)她  这种东西  有人在乎有人不在乎而已 

而且她本人不错啊   我同学认识她(我们一个城市)  人满不错的

==============

只想问一句。。。。GYM是谁?

如果你说的是我们伟大的小四同学,人家那是GJM ||||||||

312 这儿年啥CP都有啊+2007/3/20 16:48:00

俺是月汐大的饭~

顺便再加一个正直君~

最饭这两位。俺喜欢平平淡淡文笔高超的文~

313 XXX2007/3/20 17:46:00

==============

只想问一句。。。。GYM是谁?

如果你说的是我们伟大的小四同学,人家那是GJM ||||||||

我304  对不住打错了抱歉

314 = =2007/3/21 22:39:00

俺是月汐大的饭~

顺便再加一个正直君~

最饭这两位。俺喜欢平平淡淡文笔高超的文~

-----------------------

正直君我总觉得她受GJM影响太深,或者说是受梦里花落影响

KK一开口就“你丫的XXXX”,原创还好了,放到这两个人身上,怎么嚼怎么不对味

315 潮流?2007/3/22 8:24:00

为什么所有人都暗恋BJ话

316 ……2007/3/22 11:55:00

潮流?2007-3-22 8:24:00
为什么所有人都暗恋BJ话
---------------
那是人家的写作风格吧?

317 OOO2007/3/22 16:48:00

惊。

看你这口气,是眼红?

================================================================

人不错是另外一回事了

别在法律上找构不构成抄袭的证据,抄不抄自己心里有数,看的人心里有不同的底细

至于自己解释,那还不是因为第一章一放出就被人看出来了?

别以为科幻和J家不相同,这世界上口子歪的人多了去

出去搜搜《伊娥卡斯达》,那时候不小心就能搜到月大那文的第一章,这边说不算抄袭,那人家的饭干吗?

说也没意思

至于“对文字的掌握能力好”

人的品味不同,说是很多人喜欢,可不喜欢的人也不在少数,各人有个人的口味罢了,没道理说了喜欢别的人就都要跟风,还是那句话,不喜欢还不叫人说了?娱乐一下就得了

至于人不错什么的,那就不知道了,这人不错跟文笔好不好有关系?

再说了,这用别人的框架写文章奇酸奇俗不好看,跟人品有多大联系么?

如果您说有联系,那就真的有联系了

318 2007/3/22 16:50:00

================================================================

我以为您认识她呢

原来也是听说的

319 泱泱四季2007/3/22 17:13:00

亮亮龟.FIRST SEVEN

320 yyak2007/3/24 12:41:00

林月悦sama,佩服死她了

321 膜拜P大人2007/3/24 21:12:00

那个~~我超喜欢写《A.R.T》那个作者哦~

大家有没有看过啊??

322 纯属猜测2007/3/25 2:56:00

seven和乔小安

323 ~~2007/3/25 3:40:00

老派

uu haiyiro

324 绵羊2007/4/8 9:48:00

那个《暖雪》如果萌剧情还好说 ,文笔也太ma ma了吧

325 麦田颜色2007/4/8 10:35:00

四月初七,不知啊有人提过

326 Novas2007/4/8 10:40:00

rid

327 龟梨曼青2007/4/8 21:48:00

偶稀饭:死在精灵海,易北人、柠檬火焰。。。

龟梨曼青

新人过门

• RP:127
文:38 分:284

328 * 必填2007/4/9 0:06:00

J家同人里没有特别喜欢的作者(不算写恶搞文的)

如果扩大到同人范围

我喜欢艾菲尔,阿蝶,谢明湄的

329 啊啊2007/4/9 1:48:00

我萌作者本人

330 排队2007/4/9 2:07:00

啊啊2007-4-9 1:48:00

我萌作者本人

----------------

请DJ我为盲目崇拜谢谢

虽然她的年纪很让我orz

331 = =2007/4/9 15:36:00

如果扩大到同人范围

----------------------

激动了~艾菲尔大人~~*V*

竟然看上面扯到了TLZY,林悦月MS还没BH到那程度

她的文看过第一篇就么兴趣了,笑~~

332 我路过的2007/4/9 16:18:00

=====================================
后面两个的H貌似挺多的,看过柠檬的,还不错,不过貌似不写J家的吧

我路过的

小小BLX

• RP:365
文:117 分:835

333 ^^2007/4/9 21:43:00

不饭AK但喜欢看35种衰弱写的任何东西

334 第一次表白2007/4/9 22:56:00

如果扩大到同人范围

------------

能不能问问艾菲尔大人的动向以及她究竟有几个马甲~~~~含羞掩面奔~~~

335 =2007/4/10 1:09:00

如果扩大到同人范围

------------

能不能问问艾菲尔大人的动向以及她究竟有几个马甲~~~~含羞掩面奔~~~

=================

如果没记错的话,有篇原创似乎叫暮云深是她写的

336 ~~2007/4/11 12:19:00

=================

如果没记错的话,有篇原创似乎叫暮云深是她写的

================

恩~

这是艾大晋江的地儿http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=98384

里面就一篇暮云深

至于动向= =

亲去她的bo吧~http://aicaofangfeng.blog.sohu.com/

太个人崇拜了...掩面,飘~~

337 ~~2007/4/11 12:24:00

=====================================
飘回来~
只认识一叫易人北的..............U记反了么?还是咱孤陋寡闻了?

338 话说2007/4/11 14:41:00

有没有人看过欢喜的百鬼夜行抄?

KK的

我满喜欢的……

339 ........2007/4/11 14:44:00

其实看文最好不知道作者是谁最好,对她的情况一点不了解写过别的什么也不知道最好,恩

340 掩面2007/4/11 20:26:00

亲去她的bo吧~http://aicaofangfeng.blog.sohu.com/

太个人崇拜了...掩面,飘~~

====================

叩谢~~

一见艾菲儿误终身T T

341 35种衰弱2007/4/12 17:16:00

的文到底有哪几篇??

342 给LS2007/4/13 1:48:00

AK 35种衰弱

AK 简单粗瀑

KA 一个人住的第5年

343 半夜睡不着2007/4/13 1:57:00

35啊啊啊

我也喜欢哎!!!

344 依邪那岐2007/4/13 8:29:00

SEVEN.MOMOKO FIRST

-             -

依邪那岐

新人过门

• RP:51
文:9 分:111

345 兔子2007/4/13 9:57:00

简单粗瀑原来是35写的哦

难怪那么喜欢~~~

346 su2007/4/13 16:24:00

羅剎 的"我的吸血伯爵"

主AK.

AK,AP/PA/亮內亮/山斗/KK/TT/中上....太多不能盡錄...

差不多J家的所有CP也有!!!

超級好看!!!!

347 谢谢342L2007/4/13 17:38:00

我一直以为35只写AK的..没想到写出来的KA也那么可爱.

348 = =2007/4/14 14:38:00

KK的

我满喜欢的……

---------------------

排一记

我喜欢。。最近对类似的有很有感

前面看到安不虚= =

对她好感起与三步曲,也止于三步曲

ORZ一共喜欢6篇文- -

349 xy2007/4/14 19:21:00

俺想看完结版的..谁给个MO或者BO吧...

350 2007/4/14 21:43:00

= =2007-4-14 14:38:00

KK的

我满喜欢的……

---------------------

排一记

我喜欢。。最近对类似的有很有感

前面看到安不虚= =

对她好感起与三步曲,也止于三步曲

ORZ一共喜欢6篇文- -

====================================

ambush的文我还是非常喜欢早期的三部曲

还有secret to our hearts(是不是叫这名来着?)

后面有些就雷到我了……虽然情节还行

351 慕名2007/4/14 21:51:00

俺……

最近大爱写二柱子的那姑娘,天天蹲点人家的BO……

害羞,就在这表白吧~

352 俺也来表白2007/4/14 23:01:00

二柱子和24俺太爱你们了……

353 = =2007/4/15 8:07:00

喜欢2007-1-10 12:46:00

SEVEN   乔安  等等等等......................

亮亮龟也很很很很喜欢

看她的文很轻松,而且她在不断进步,越来越精彩 

终于看见有kizuna的了 XDDDDD

LLG~俺爱你啊XDDDDD

354 有爱噢2007/4/15 8:29:00

AK 35种衰弱

AK 简单粗瀑

KA 一个人住的第5年

-----------------

35写的  迷 也很好看!!!!!!

特被是K SIDE!!!!!!

把仁写的太人骨了...有爱!!!!

SLJ的AK也好看的 同在一屋檐下  还在连载中

最近对35,SLJ特别有爱

二柱子是谁????

355 兔子2007/4/21 16:39:00

刚刚重温了ambush 的文

好啊好

好像除了好 没有别的可以形容鸟~~~

356 兔子2007/4/21 16:40:00

才知道除了HAUNTED是他写的

他还写过那么多好文哦 不虚竟然也是他写的!!

怎么有人把文字写得那么有画面感呢

还是现代人~~~

357 ==2007/4/21 17:50:00

AMBUSH也就天鹅绒之暗还能做到文笔与剧情双佳

其他……嘛,大概不是我那杯茶

另觉得LLG和乔安差了不止一个两个档次

358 兔子2007/4/21 19:19:00

LLG 是哪个哦

倒是乔安写的好棒

ambush的不虚偶看了两遍还觉得不过瘾呢

好好看的文~~~

LS说的那个还米看过呀 回去补课了

359 单纯觉得2007/4/21 19:33:00

同是鬼怪题材,百鬼夜行抄写得比HAUNTED好很多……

当然,不是KK家的还是看HAUNTED好了……

360 35种衰弱2007/4/21 19:46:00

rid的都很喜欢= =~

361 大概消息2007/4/21 21:17:00

我冒出来说句seven居然开新坑了T_T

虽然明知等她把坑填满不知到猴年马月,我还是跳了= =|||

362 = =2007/4/21 21:32:00

看下来

没人喜欢绮陌红楼?

她的文不错啊

文字什么的

363 2007/4/21 21:35:00

基本上现在能让我看见新文就两眼放光的作者也就这两个

毛绒绒

亮亮龟

当然如果可能的话,还有

SEVEN 和 PEARLY

364 - -2007/4/22 1:13:00

我想看KK啊。。。

KK的好文手指头都能数过来。。OTL

365 诚恳地问2007/4/22 10:10:00

有没有人知道红零

366 表白2007/4/22 13:59:00

喜欢一叫踢踢的写的TT文..- -

有人知道她不?啊我小众.....ORZ

367 ~~~2007/4/23 1:54:00

诚恳地问2007-4-22 10:10:00
有没有人知道红零
他写J家相关??
怎么记得是柯南/火影/刚练的作者呀

368 =口=2007/4/23 2:19:00

我想看KK啊。。。

请去taburiss家掏.有一篇是一篇.不过很多去看文的人,会顺带萌上2TOPS

更甚的会萌上松长.

我现在就每天祈祷这女人能写东西,哪怕几百字的短文也成.

369 红零饭2007/4/23 13:07:00

有没有人知道红零
他写J家相关??
------------------------
我了,可lz这楼没说非J同人吧……如有人知道,请透露点她资料

370 329222007/4/23 13:44:00

洛洛

新人过门

• RP:80
文:16 分:176

371 2007/4/25 4:54:00

我想看KK啊。。。

请去taburiss家掏.有一篇是一篇.不过很多去看文的人,会顺带萌上2TOPS

更甚的会萌上松长.

我现在就每天祈祷这女人能写东西,哪怕几百字的短文也成.

-----------------------

我就在那里萌上木中了.

掌柜的和大厨都可爱的要命,再加上清秀的阿保,掉大坑我也乐意啊

372 月汐2007/4/25 11:02:00

感觉还不错

373 顶楼上2007/4/25 12:00:00

还有他相方也不错说

374 那个啊2007/4/26 18:09:00

会被踩,会被踩...

375 喜欢2007/4/26 19:22:00

FIRST,千年,MOMOCHAN。。。

376 。。。2007/4/26 20:17:00

表白2007-4-22 13:59:00

喜欢一叫踢踢的写的TT文..- -

有人知道她不?啊我小众.....ORZ

---------------

这楼提啥TT,TT不红

要不是某几人正爬TT,此团文会和山风团的文一样被遗忘

377 嗯,补一句2007/4/26 20:48:00

红的都是乱爬的写全J的或者多CP能手

只能写一家(IDOL本身就不红的)的写手,多数不红

378 2007/4/26 20:52:00

感觉还不错

------

RID

379 一把扯住361L~2007/7/19 20:35:00

大概消息2007-4-21 21:17:00

我冒出来说句seven居然开新坑了T_T

虽然明知等她把坑填满不知到猴年马月,我还是跳了= =|||

--------------------------------------------------------------------------

什么什么!!开新的了?叫啥啊???

我的南方下啊~哭死~~~~

380 很HD的说2007/7/19 22:48:00

以AK为主的

LLG的每篇都经典

381 表白2007/7/20 2:06:00

喜欢TABURISS?? 月汐

382 。。。2007/7/20 8:42:00

红的都是乱爬的写全J的或者多CP能手

只能写一家(IDOL本身就不红的)的写手,多数不红

383 回答主题2007/7/20 13:06:00

仓大

384 DJ她LG2007/7/20 13:56:00

红零饭2007-4-23 13:07:00
有没有人知道红零
他写J家相关??
我了,可lz这楼没说非J同人吧……如有人知道,请透露点她资料
==
A大 PK 不DJ这CP但文风8错

385 */////*2007/7/20 15:00:00

龟梨曼青2007-4-8 21:48:00
=================================================
死在精灵海啊!
个文虐的我真是。。。难以言传。。。胸闷到极致

386 ==2007/7/20 15:34:00

月涩涩 最爱的女人~~

387 = =2007/7/20 16:03:00

月涩涩 最爱的女人~~

和爱二柱子的丈母娘一样爱月涩涩

388 永远的NO.12007/7/20 22:54:00

宇真~

大人

389 进来表白2007/7/21 0:15:00

VIVI...也就是月汐..最近变得只看她的文了.

390 看到个熟悉的文名2007/7/21 1:20:00

羅剎 的"我的吸血伯爵"

这文谁有...

还有他其他有些什么文

请发我邮箱...

万分感谢...

lore1988@sina.com

391 实在忍不住了2007/7/23 16:27:00

SEVEN最近干嘛去了...我等文等到没气了。。。至少交代一下吧orz

还有35,那两篇庆海龟的都没完啊……

392 oo2007/7/23 17:15:00

同人文的作者我很是好记得住的

呵呵? MOMO大还不错吧

我知道的一般都是耽美文的作者

这我可就知道的多了啊

393 = =2007/7/23 18:56:00

lavi

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

39393条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录